Это у меня что-то вроде завтрака - кофе и пачка кальция глюконата, он на вкус как мел. Просто очень нравится это ощущение во рту, этот вкус, какая-то вязкость... Раньше ела кальция фосфат, но он …
знаете.я вообще думала что я одна на этом свете!!)) я могу есть глину,землю.мел что я только не могу есть.прям стыдно было за себя))а теперь понимаю что не я одна такая..девчонки помогите всегда чего то хочется что мне делать? какой oн uз себя?жду
Девочки как хорошо что не я одна такая наркоманка. У меня эта манния усиливается после месячных почемуто. А так кстати нашла еще один способ побалдеть от кальция - это чистить зубы зубным порошком. Тоже кайфово)))
Сообщение было удалено
у меня была такая же проблема, каждую следующюю беременность хотелось больше кальция, чем в пердыдущюю. на четвертой я уже перешла границу 10 пачек в день. спасает только ежедневный зеленый коктейль - http://www.youtube.com/watch?v=pO08gOHgqxY не меньше литра. тогда совсем не хочется...
Любители кальция глюконата, присоединяйтесь! http://vk.com/club8735905
У меня от кальция,мела и глины-болит язык,воспалился и покрылся пятнами.Что делать?как у вас?
Привет! Я тоже ела кальций борисовский, но мне посоветовали пропить железо я принимала актиферрин в капсулах и после этого " как бабки отшептали" оказывается тяга к кальцию зависит от нехватки железа в организме, и чем больше мы едим кальций тем меньше железа и тем больше тяга к кальцию.
И еще от него толстеют страшно и он смертельно вреден!!!
Вы обсуждаете какой кальций вкусней, а попробуйте в интернете забить побочные эффекты передозировки кальция, неужели убить себя охота. У меня от того сколько вы кальция пьете волосы дыбом встали, без обид. Он на костях образует наросты при передозе и с беременностью будут проблемы, потому что магния в организме у вас нет. Это 2 зависящие друг от друга вещества. Почитайте о минусах для сердца, кому-то тяжело дышать, а это с сердцем связано - закупорите кальцием сосуды и может сердечный приступ случиться. Про роль магния еще почитайте... Даже табак в малых дозах может быть лекарством, а при передозе вызвать рак так и любые витамины и прочие лекарства
Кто нибудь в Ростове или обл.продаёт мел и глинку?
Сообщение было удалено
То что вы употребляете много кальция и вам нравится этот вкус это один из симптомов анемии,поэтому я бы вам порекомендовала обратиться к вашему терапевту и сдать кровь.Вот ссылка http://www.eurolab.ua/diseases/151/ прочитайте может у вас есть какие еще либо симптомы.
Милые дамы,давайте активнее обсуждать тему!
Опять я объелась!опять мне дурно!что делать?
Люблю стройматериалы!
боже я тоже обажаю его но сдерживаюсь, подружки говорят что я наркоманка какая-то,мама уже не хочет мне его покупать(9но я всё ровно её уговариваю, я думала я 1 такая а нас мил ха)
Сообщение было удалено
ОТ НЕГО НЕ ТОЛСТЕЮТ
Привет всем я тоже наркоманка кальция с детства глину на улице ела землю но потом как то перестала а теперь обратно 5 лет назан опять начала глину есть. Потом предложили кальций и все понеслось во время беременности объедалась страшно ***** у ребенка родничек закрылся рано и зубки тоже вылезли. Недавно знакомая рассказала что тоже ела по 4 пачки в день иза этого в больницу попала оказывается у нее кальций в почках много засел чтоли что в этом роде ей делали операцию она меня отговаривала я все равно купила и ем ((((
Привет всем любителям кальция)
у меня 30я неделя беременности. гемоглобин 101 -это значит что не совсем норма+ извращенный вкус(хочется мела)+изжога.
Что делаю я- пью глюканат кальция после еды- спасает от изжоги и уходит желание наеться мела+ чтобы увеличить гемоглобин пью разбавленный сок свекольный, ем мясо, ягоды мороженные(черника), сок гранатовый тоже пыталась разбавленный, но изжога и я становлюсь дракошей.
+ врач выписала фолиевую кислоту, т.к. с ней железо быстрее усваивается.
итак, если пачками едите мел или глю.кальция, значит - нехватка в организме железа.
всем здоровья и удачи)!
Сообщение было удалено
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjkkkkkkkkkkkkkmmmmmmmmmmmm
Сообщение было удалено
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Сообщение было удалено
кстати: именно нехватка кальция и рождает камни в почках!!!
Сообщение было удалено
Я даже не предстовляла что так много ввас тут . Я тож ужасно их много кушаю могу 10 пачек в день скушать. Потом голова кружится, но это меня не остонавливает. Знаю что это проблема с гимоглабином.начинаю пить для поднятия их, меня начинает тошнить, как то прочитала что не хватка желнза деляться на 2 типа. И поэтому надо выбирать правильные препараты чтоб их пить, но то что в почках камнии образуются от них я не слышала, наверно поэтому у аеня мешки под глазами(((( очень тяжело от него избавиться, от привычки((
а мне не нравится вкус (казанского) глюконата кальция, давлюсь, но пью, так как кальций 3д например вообще не помогает.
если глюконат кальция не поможет укрепить ногти и волосы, то хотя бы не обидно, он недорогой - всего 2 рубля за 10 таблеток
Сообщение было удалено
пейте фенюльс,очень хорошо помогает при низком гемоглобине.
Сообщение было удалено
О боже как же нас кальцеедом много то!я ем его больше 10 лет и если честно меня это пугает!ведь я зависима от него!
ооо я кальций борисовский именно его обожаю. с детства ела мел сейчас мне 27 и я могу кальций грысть и грысть. сам процесс мне нравиться.могу 50 60 а то и больше съесть....как это можно остановить кто знает напишите. ..
Я вот к примеру ем кальций 2 год. Ну прям не могу без него! Раньше по 4 пачки за раз, а то и больше пожирала. Сейчас хоть стараю воздержаться, поглащаю 1-2 пачки в день максимум. Но все равно некий раз срываюсь и хочется скупить все кальций и засыпать им ванную и пожирать и пожирать его.
Я знаю что кальций в таком количестве очень вредно и от этого даже могут кости разрушаться ,от переизбытка кальция, но не могу остановиться от поглощения этих замечательных таблеточек. Блин, блин, блин! Что мне делать???!
Я любитель глюканата уже лет 10-ть. Сейчас ем его по 8-10 пачек в день. А это считай 80-100 таблеток. Но! Раньше я его глотала, а теперь у меня новая тактика. Беру таблетку в рот и медленно разжевываю, получая удовольствие. А когда во рту уже кашица, выплевываю. Вот так то. Вроде и ем его, а по факту и нет.
У меня таже проблема, с начала второй беременности, ни дня не могу прожить без кальция глюконата. Чувствую себя наркоманкой(((. Мне вот что интересно, почему этим "страдает" женский пол? Не знаю ни одного мужчины, с такими потребностями.
Сообщение было удалено
Я тоже получаю удовольствие именно от разжевывания таблетки ну и сглатываю потом это все. Надо попробовать сплевывать, а то тоже уже волнуюсь за последствия передозировки. Еще заметила, если его много съесть на полный желудок, в животе начинается "ураган" и вздутие.(((
Я тоже очень люблю их
Я тоже люблю!вкуснятина!любой прозводитель,а еще после употоебления кадьция пожевать смолку (cера(.
Бооожеее!!!! я обожаю кальций! не могу! в день 4 пачки съедаю) мне 13
Я думала я одна такая.Обычно на меня все семье смотрят очень косо ,когда я говорю"кальций вкусный",эти дикие глаза мамы.К счастью, не позволяла себе больше 3 пачек в день ,как наркоманка ,кайфовала от вкуса,да и что скрывать кайфую до сих пор.Читаю ваши комментарии дорогие друзья,как будто нарики со стажем пишут ,советуются ,кто какую дозу употребляет ,еще описания красочные ,не кальций глюконат ,а морфий какой-то.Еще помимо к этому ужасному пристрастию я с ума схожу от мятных конфет ,чая ,особенно обожаю "рондо"я ем его тоже пачками ,еще мой второй наркотик ,сидела недавно на таком же форуме ,только люди теклись слюньками от мятных конфет ,а не от кальция ,писали ,о том ,что съедают по 80 "рондо в день"прям прям завтрак,полдник ,обед и ужин !)кальций как и рондо -очень вредно !люди ,хватит потакать своим слабостям и жрать это ***** !от рондо болит желудок,если съедаю больше 6 штук ,от кальция еще хуже, -проблемы с желудком ,абсолютно бесполезная вещь!я недавно ,решила позволить купить себе две пачки кальция на два -три дня ,так все ,проблемы с ЖКТ!Да ,и ксати ,доказано ,пристрастие к кальцию ,и в частности к мятным конфетам -это признак анемии !У меня всю жизнь анемия ,сейчас лечу ее,надеюсь слезу ,и вы лечите и не жрите это Г!Всем peace🌞
Сообщение было удалено
Просто не ешь !человек и создан для того,чтобы боротаться со своими слабостями ,хочешь ***** :кости ,желудок,сердце ,почки-ешь,не хочешь -откажись ,люди с героина слезают ,а вы про какой-то кальций загоняете.
не могу останавиться даже если хочу все время хочу есть этот кальция глюконата вот сижу читаю не могу узнать вреден ли это или нет,мне всего 12 лет, а я все время хочу кальция , ем уже 2 год как можно остоновиться
Могу подсказать альтернативу глюконату кальция:)) я подмела конкретно на зубной порошок, там состав: карбонат кальция,натуральной эфирное масло и ментол(если порошок мятный), но вкусно и без мяты, те же ощущения,что вы описываете, но и привыкание такое же... стараюсь есть поменьше, просто язык макаю и хожу балдею :)...
Как только начала читать ваши советы, одновременно пила кофе а после поела 4 таблеток(((( это ужасно что много нельзя....
Как я вас понимаю люди. У меня тоже такая же проблема. Недавно сходила сдала общи анализ крови и представляете у меня гемоглобин понизился до 74. Врач сказал что это однозначно от кальция глюконата. Оказывается он понижает уровень кров. Теперь лечусь от анемии. Врач сказал что когда уровень крови нормализуется, тогда потребность кальц.глюконата просто исчезнут.
Людиии.я ваще ем кальций по 150таблеток в день.каждый день уже год.немогу без него я более им
Сообщение было удалено
тоже самое, я их ем не потому что какая-то нехватка, а именно сам привкус мела, это как шоколадку сожрать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хочу хочу хоооочу... (((
блин оказывается я не одна такая тоже только недавно бросила его, стала сильно худеть ела почти 2 года вешу уже 47 кг, в аннотации прочитала что анорексия начинается если его переизбыток!
***** из чего они его делают мне его как наркотика постоянно хочется.....
Если хочется глюконата, то у вас недостаток ЖЕЛЕЗА в организме, просто попейте витаминов с ним и тяга пройдет
Вы ***** какие то, у вас как будто кроме поедания мела в жизни ***** не происходит 😂