Это у меня что-то вроде завтрака - кофе и пачка кальция глюконата, он на вкус как мел. Просто очень нравится это ощущение во рту, этот вкус, какая-то вязкость... Раньше ела кальция фосфат, но он …
Народ, вы почитайте сами, какую *** вы пишите! Съедаю по 150 штук в день, да вы че блин, дигроды натуральные?! Идите лучше сексом занимайтесь, чтобы не было времени на поедание ваших "наркотиков"😂😂😂я сама могу съесть пачку за раз, но это происходит раз в полгода блин, а вы какую то несусветную ху.ню обсуждаете❌
Подскажите, как заказать кальций оптом? куплю.. в аптеках перебои с поставкой, не знаю в связи с чем, но судя по тому, с какой скоростью кальция глюконат из них исчезает, то я не одна на районе, где больше 15 аптек, его жру пачками.. видимо существует конкуренция))) кто успел, тот и ест))) в основном завозят ирбит, мне не нравится, но на безрыбье и рак - рыба.. интересует пензенский, не смогла найти в интернете форум чокнутых поедателей пензенского мела.. подскажите, кто знает, как сделать заказ? в аптеках спрашивала, они толи не разглашают своих поставщиков, толи еще по какой-то причине, но врут, что поставок постоянных нет, и поставщики тоже разные и случайные
люди у меня такая же зависимость.ем по 5 пластинак а день.уже лет10.это как наркотик.если он заканчивается готова стены в подьезде грызть.что делать как от этого избавиться
У меня грудной ребенок, а я в день 50 штук кальц глюканата кушаю. Можете ответить, это ребенку вредит или на оборот?
Да есть же у таблеток зависимость попробовала один раз теперь постоянно ем кальций но стараюсь себе запрещать вредно все таки.
Я тоже уже не первый год страдаю такой привязанностью - прямо руки трясутся, когда о кальцие глюконате подумаю, покупаю аж по 40-50 пачек, за один раз пачку могу.
Сообщение было удалено
Главное найти натуральный кусковой мел. Он очень вкусный, хрустящий, вкус мокрой побелки... ммм. Я заказываю в интернете, фирма Мел-ок называется.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Хотела тоже избавиться от привычки, но нет! Тут так живописно описывают все ощущения, сначала я думала что кто-то залез в мож голову и все оттуда слизывает))) Когда с кайфом знакомым рассказываешь как тяжело приходится когда нет глюконата, в шоке бывают.... У меня фишка такая, я кальций храню в шкафчике с декоративным мылом из Турции "Оливка" , когда я в отеле проходила мимо этого органического магазина мыл, мне хотелось кальция, а у них он не продается, и вот я накупила эти натуральные мыла и привезла домой, в шкафчик положила, туда же кальций штук 50, не меньше, и через недельку кальций слегка попахивает ароматом мыла, это для тех, кто любит детское мыло нюхать и сразу есть кальций, вообще супер, и представьте, как только открывают шкафчик а от туда аромат органического мыла оливок, оно не ароматизированное, а как детское почти пахнет, но еще даже заманчивеее!!! И давай жевать кальций...ммммм!!!! Кайф.
У тебя бошкой проблемы
Насмешили,по 3 пачки они едят,я могу3-4 за день сломать,но вот последние 2 недели стало беспокоить сердце,покалывает,какой-то дискомфорт в области сердца наблюдается,неужели никто не подскажет из врачей или знающих людей,чем чревато злоупотребление этих "наркоманских" поистине таблеток,я постоянно увеличиваются дозу....
я еще в детстве мел ела,даже цветным-иногда не брезговала,когда белого сырого не находилось в школе под рукой, а когда уже пришла в первый раз в аптеку за кальцием и попросила одну пачку,аптекарша удивилась и спросила: как одну,вы же ,кто его приобретает,как конфеты его пачками едите,поначалу я удивилась, ну а спустя время вошла во вкус......
Да,еще вспомнила,что беременная 20 лет назад, ела не только мел и кальций,но еще у подруги завалялся зубной порошок еще который раньше продавался,не то что сейчас гадость стали делать,какой-то сладкий стал порошок,совсем не тот,что раньше...так вот, я этот зубной порошок за неделю баночек 5 "вылакивала" языком, потом еще просила,так все ее заначки порошка и съела у нее....но самое интересное что ребенок мой когда родился,у него этот кальций в складочках ручек и ножек был виден....
Девочки я тоже много кушаю кальций гоюканат, вот теперь замечаю что у меня усталость, отдышка, все время хочется спать, а когда то работала до поздна и утром вставала как жаворонок. А сейчас так не могу, сто но устаю, ничего не охота делать, просто лежать и спать!!! А это ужасно!!!! Советую по чуть чуть принимать и потом уж на совсем забыть())))))))
Сообщение было удалено
Я попробовала глюк кальция , когда задумалась, что после сорока надо принимать кальций. Мне тоже вкус понравился. Если он такой вредный зачнм выпускают?
я вообще кальция глюконат таблетки покупаю по 50-100 упаковок вдень....и денег не жалею(моя ошибка и слабость)ем его уже 3 года...не могу отказаться...и в день могу съесть их все и мне даже плохо не будет(только диарея)понимаю что нельзя столько есть....но это ж такой кайф(кто ест тот поймет меня).....мням....мням....мням.....
Ой, у меня та же история!!! Уже лет 8 наверное(( не знаю как от этой зависимости избавиться
Сообщение было удалено
Девочки, а вы знаете, что есть еще чистый природный мел разных сортов..Я сама ела в больших количествах с апреля 2014..начинала тоже с глюконата..с больших количествах..потом началась аритмия..так я перешла на природный мел, чистый без примесей. В России есть вкуснейший белгородский пищевой мел и оренбургский и много других..но мой любимый белгородский..для меня это самое вкусное, что может быть и настроение поднимает и жить сразу хочется..только я его так много ела целый год, что теперь у меня гиперкальцемия и суставы болят и аритмия бывает тоже..так что пока придется перерыв делать..но мне так трудно..хожу смотрю на него, нюхаю и слюни пускаю..если кому интересно, можете поискать разные группы вконтакте..там мел продают с доставкой..и он намного вкуснее глюконата и хрустит кайфово..
кальция глюконат в таблетках конечно же вред...но как остановить человека если очень хочется.....я вот тоже не могу остановится с ним....покупала раньше по 50-100 упаковок в день когда стоил по 2-3-4рубля...и все съедала за раз и очень хорошо себя чувствовала....сейчас же зараза он подорожал у нас во владимире стоит где то 13 руб-30 рублей за какието 2-3 упаковочки...когда на 100руб я брала 50 и т.д. им красная цена от 1.90 руб-6 рубл. самый хороший и вкусный кальция глюконат это "ирбитский" "татхимфарм" "обнавление" "оzon-фармацевтика" .....сижу пишу и зубы аж зудять как хочется его съеть......
сколько вас тут ? или уже нас)) я знаю что это вредно но уже сама себя не слушаюсь ноги сами ведут меня в эту гребанную аптеку
Вкуснве сорта Белгородского мела.Высылаю почтой,делаю пробнички.Каждый 6й кг в подарок.89281054011.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я ем его очень много ну в день могу съесть пачек пять ,а то и больше. Вопрос.
Можно ли от него поправится?
Я ем его очень много могу в день пачки восемь съесть ,а то и десять.Вопрос.
Можно ли поправится от него?
ДЛЯ ВСЕХ КАЛЬЦЕЕДОК.
Я всегда было неравнодушна к кальцию, мелу, каолиновой глине и пр.
А оказалось причиной всему угнетенная функция парощитовидных желез и низкий уровень гемоглобина.
Так что советую при огромной любви к кальцию посетить эндокринолога и гематолога.
Удачи.
Я тоже ела пачками кальций глюконат. Потом попробовала кальций и яблоко....😖 гадость еще та сразу отбило охоту. Как бабка отшептала.
Вредно!Вымывает железо из организма.Гемоглобин падает.
Девочки привет. Я тоже кальций ем лет 10, уже привычка после еды пожевать, после спиртного. Вообщем зависимость не здоровая((
Знаю точно, что из-за низкого гемоглобина это((( У меня он низкий, во время беременности ходила на капельницы, поднимали гемоглобин, и кальция вообще не хотелось, противен вкус был. Но я и не ела. Как капелтницы перестала ставить, так опять по несколько пачек в день.
Недавно целый день полежала из-за жутких более в животе, уверена это из-за перебора кальция. Не ем пока его, неделю или больше. Жуть как хочу, даже в аптеку зашла, но его нет в продаже. Терплю.
Надо поднимать гемоглобин!!!!! И нафик кальций!!! Он ещё и дорогой стал((((
Вот заказала через интернет, завтра наверное будут звонит подтверждать заказ, ОТКАЖУСЬ. Реально же не на пользу он. Надо заканчивать.
а я его ем уже 22 года пристрастилась с 10 лет к нему и вот в чем породокс пока была беременна 2 раза вообще не тянуло ни при запахах ни при его виде 0 реакции но вот как родила снова как наркоманка сижу на кальции
гемоглобин надо подн9ть и коплексные витамины пейте и все будет в норме
Желание кушать мел или кальция глюконат это один из симптомов ЖЕЛЕЗОДЕФИЦИТНОЙ АНЕМИИ чаще в хронической форме, нужно сделать анализ крови клинический и на сывороточное железо и серьезно обследоваться от чего понижен гемоглобин!!!Это совсем не превычка когда хочется привкуса мела!!! Не тяните время и обследуйтесь!!! И посмотрите в интернете про ЖЕЛЕЗОДЕФИЦИТНУЮ АНЕМИЮ с чем она связана и от чего бывает...Всем здоровья!!!
Желание есть кальций - Железодефицитная АНЕМИЯ! Но пока вы едите кальций, железо усваиваться будет плохо. Сама ела кальций и мел несколько лет, только мне стыдно было что как наркоманка. А что это от анемии не знала. Поэтому решила тренировать силу воли, оказалось сложно. Первое время также его возьму пожую, а потом выплюну. Просто выплевывала, видимо это и помогло лучше усваивать железо из моей в детстве любимой еды - пирог где много яблок. Вообщем через год, мне уже не хотелось ни кальция ни мела. Во время беременности снова очень захотелось кальция, тут то врач и сказала что у меня очень низкое содержание железа. Стала пить Тотему и желание поесть кальция прошло само
Я не давно посл.время нечайно посмотрела на стену а там треснула немного..вот с того дня мне захотелось мела что то похрустеть...оказывается у меня понизился гемоглабин .сначала ела мел..вкусно..но потом я в туалет по большому не могла ходить...перешла на кальции глюканат..теперь как и вы не могу оттучить себя..после еды я обязательна должна загрызть 2 3 иаблетки. Я еще и беременна. Генотенферон вроде пррписали..еще не успела купить.
http://wmedik.ru/lekarstva/tabletki-kalciya-glyukonat-primenenie.html
Доброе время суток!!! Вы знаете, я раньше ела мел килограммами. Это продолжалось много лет, и я 100% была уверена, что это у меня нехватка кальция. Но 2 года назад я узнала, что если очень хочется мела, то это говорит о нехватке гемоглобина в организме (а у меня действительно всю жизнь была анемия). И вот когда я начала принимать железосодержащие препараты, то необходимость в принятии мела сразу же отпала. Я привела свой гемоглобин в норму и теперь про мел даже не вспоминаю.
Добрый вечер всем любителям Глюканата!Девочки может кто подскажет где его купить,мне больше всего нравится Пермский и Казанский,Тюмень тоже нормальный,но я люблю по суше,свежие зимой на батарее сушу или в электродуховке.Буду очень благодарна всем кто ответит и подскажет где купить,все же знаете ,с ума схожу когда нет,Мне врачи сказали что извращения вкуса бывает от не хватки Фолевой кислоты ,а у меня как гемоглобин сильно подает появляется ощущение как будь то зубы чешутся .В больницу попала гемоглобин был36ед.,и это при норме 10-120ед.,кровь переливали на 2года хватило и опять по новой.Так что кто где увидет сообщите на тел.89670275672 или на почту присылайте адреса аптек.Очень рада ,что я не одна такая.
Да, я ем кальций уже 20 лет никак не могу отвыкнуть. Был бы хороший способ излечиться от этой зависимости.
Как хорошо что есть этот топик!))) Как приятно что я не одна, такая кальциевая маньячка!) У меня эта зависимость только пятый месяц, почитав этот топик поняла что надо начать принимать железо, но пока не хочется - как мне нравится грызть кальций! Я в Америке, тут глюконат и не найдешь, везде продается кальций карбонат в таблетках.
я ем кальций по 6-8-пачек в день... для меня это уже наркотик..но иногда чувствую нужно завязывать и начинаю принимать железосодержащие препараты . такие как Фенюльс. например и желание грызть и хрустеть кальцием проходит через неделю.. явно низкий гемоглобин! .потом через пол года опять начинается=- хрум хрум -даже по ночам...Очень сильно болят все без исключения суставы - просто адские боли! ноги отекают. тахикардия при нормальном давлении пульс 120-130..но у меня артрит 2 стадия... кальций вроде как должен помогать....
Всем привет! Хотелось бы с Вами поделиться. Я тоже переела наверно тонну кальция, одна мысль о нём просто сводила с ума! Каких только фирм не перепробовала, пробовала даже белую глину (на вкус как кальций), и кусочки мела... Ничем не могла пресытиться, хотение мела - реально превратилось в зависимость. Прочитала про это в интернете, что оказывается это не в нехватке кальция проблема, а железа не хватает в организме... Стала есть яблоки каждый день (1-2 шт.), за месяц стало намного лучше, совсем не думаю о меле... Это просто чудо, попробуйте, может быть это кому-нибудь да поможет избавиться от мелоедения,
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ешьте яблоки каждый день! Попробуйте хотя бы месяц, поэксперементируйте... Хотелка мела 100% уменьшится! Просто от поедания кальция польза сомнительная, можно серьезно подорвать здоровье.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это точно я тоже как мимо аптеки иду все слюньки текут , немогу поедаю хоть и читала что нелбзя но не знаю что делать, как наркотик
Сообщение было удалено
Девушка , закажите лучше природный мел , он вкусный и безвредный без примесей , нежели канцелярский . Канцелярский даже не вздумайте кушать там и клей и гипс , а мела всего 10-20% , вот контакты так же там есть представители в Москве - mel_est ; связаться по заказам в контакте можно с Владимиром он на все ответит - вот его контакты ntds14 . Сама мучаюсь по кальцию просто необходим , поэтому с удовольствием грызу их мел , к тому же у них есть несколько видов мела какой только захотите , и главное там собирают мел по санитарным нормам так же проводят экспертизу мела , работают в перчатках , а это главное . Будьте здоровы !
Сообщение было удалено
Ну-ну конечно, реклама сплошная!
Девочки НЕ ешьте мел ни в коем случае! Посадите свои почки печень и испортите сосуды!
Любите себя, добавляйте в рацион больше свежих фруктов и овощей.
Ем кальция глюканат лет с 16, мне его прописывали когда обильные кровотечения были по 3 в день, потом подсела, стала по пачке в день есть, дальше как то само сабо "соскачила". О том, что он бесполезный я знала, но что вредный узнала совсем недавно. В роддоме мне сказали что у меня анемия и низкий гемоглабин. И я снова подсела на ГК вот уже года 3. может и правда можно заменить этот вкус на более полезный. Ещё заметила, что его приём меня успакаевает