Описторхоз кто-нибудь вылечивал?
Здесь лучше http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6569
Сообщение было удалено
Что делать??? Сделай дуоденальное зондирование ! Если конечно тебя не съели эти гады вообще.......
Я сама травила в стационаре этих уродов, но в данный момент не уверена что их уже нет-ими же можно повторно заразиться и так далее...... Нужно сделать дуоденальное зондирование- от этого дальше плясать! Всем здоровья!!!!
Валентина, побольше оптимизма!
Всё лечится, только дайте время. Во-первых перестаньте есть ЛЮБУЮ пресноводную рыбу, даже в дом её не заносите, руками не трогайте! Понятно?
Это потому, что мало того, что ВСЯ пресноводная рыба заражена, но ещё и то, что описторхиса очень трудно убить. Варка и жарка его не берёт, т.е. если жарить, то до состояния чёрного угля, а если солить, то до состояния прозрачного кристалла.
Наберите "описторхоз курилка", это самый лучший форум по части описторхоза, его создали для новосибирских рыбаков. Начинайте со стр. 42, персонаж "Аleksa".
Если что-то не получится, спрашивайте - ответим!
http://www.fishingsib.ru/forum/forum29/topic13-820.html
Сообщение было удалено
живите лучше с описторхами.
Светлана, вы лечились бильтрицидом в стационаре? Я его первый раз принимала в домашних условиях - не помогло, второй раз в стационаре, сейчас я полноценный человек! Самое важное - это период 3 недели подготовки до приема бильтрицида и ещё важнее период 2 недели после, когда их выводишь, если не соблюдать, то яд был принят зря. А ещё помогли капельницы в течении 10 дней, пока лежала в больнице, которые полностью сняли токсикоз!
Сообщение было удалено
Галина,спасибо за рецепт.Скажите,вы сразу узнали о своей проблеме или она была уже хронической?
Сообщение было удалено
Светлана, вы лечились бильтрицидом в стационаре? Я его первый раз принимала в домашних условиях - не помогло, второй раз в стационаре, сейчас я полноценный человек! Самое важное - это период 3 недели подготовки до приема бильтрицида и ещё важнее период 2 недели после, когда их выводишь, если не соблюдать, то яд был принят зря. А ещё помогли капельницы в течении 10 дней, пока лежала в больнице, которые полностью сняли токсикоз!
Светлана, а каким образом вы готовились к приему бильтрицида, можете поделиться?
Сообщение было удалено
если не секрет, чем там лечат?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня астма. атопический дерматит, аллергия на всё, думаю уже невролгические заболевания)))) сегодня нашли через зондирование описторхоз. вот причина. все болячки преобретены от этой гадости.
Подскажите! А на какой вес 5 табл. и как у Вас сейчас дела. проверяли Вы дуоденальным зондированием вылечились или нет. подскажите тоже нет сил и готова пробывать всё
Сообщение было удалено
Здравствуйте подскажите как можно лечилась бильтрицидом, быды Экорсол и даже Триклабендазол без результатно!
Кто что знает про антипаразитарную чистку печени? Отзовитесь.
Я помогаю людям оздоровиться, в том и числе и с паразитарными проблемами
А можно золу осины, у нас липы не растут
Сообщение было удалено
Специально зарегистрировалась на сайте, чтобы обратиться к вам, но не могу понять где тут лс. Обнаружили описторхоз, живу в Новосибирске. Напишите мне, чтобы я могла продолжить общение с вами?
Сообщение было удалено
Очень хорошее средство от описторхоза - тройной одеколон, я сама лично вылечилась с его помощью от описторхоза полностью, никаких последствий для печени, по 50 грам в течение недели и месяц хофитола
Сообщение было удалено
Добрый день. У меня опистрохоз нашли 15 лет назад, он меня не беспокоил и не беспокоит. Вот сейчас думаю полечиться. Кто лечился подскажите были ли отрицательные последствия для организма
Взято с форума про дёготь.
" Любовь
написано 20 Дек 2010 г. в 2:37
Началось все с носа, с неукротимого насморка, который дважды в месяц стал переходить в бронхит. На мне использовали весь арсенал лечения, включая блокады уколами внос, физио, мази и т.д. Облегчение приходило ненадолго. Наконец другой ЛОРврач направил на анализ (кала) на описторхоз. Результат: большое их количество. Предложенный знакомой инфекционисткой курс смутил сложностью. Вспомнила про припрятанную газетную вырезочку. Итак, уже с моим опытом. Утром в чайную ложечку (пользоваться одной) сахара капать удобнее всего из самой маленькой спринцовочки. Ею же набрать из пузырька деготь. Не жевать, сразу проглотить, запить чем угодно. Хранить все в закрытой банке.
Начать с 1 капли, ежедневно +1 капля. До 20 капель и обратно. 10 дней перерыв. Таких курсов - 3. Когда дошла до 5-7 капель, нос очистился, но я все до конца сделала. Вот уже более 10 лет не вспоминаю о носе. Попутно организовался стул. Какая-то легкость в печени. Только к 20 каплям неприятная отрыжка, но того стоит результат. Будьте здоровы."
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Очень нужен ваш совет, раз вы вылечили. Оставьте, пожалуйста какие-нибудь данные чтобы с вами можно было связаться : в контакте или одноклассниках, илм где вы зарегестрированы, здесь не очень удобно общаться. Отзовитесь, пожалуйста!!)
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста свои контакты, очень нужно лечиться от этой напасти. Живу в Новосибирске))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК?
Сообщение было удалено
Здравствуйте!поделитесь,пожалуйста,контактами где вы лечили опесторхоз!!!
Сообщение было удалено
Eleonor, здравствуйте. Подскажите плиз врачей и больницы в Новосибирске. Требуется лечение описторхоза. Напишите пожалуйста на электронку. Заранее благодарю.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Галина здравствуйте. Очень хочу у Вас узнать. Вы после лечения сдавали анализы, они были отрицательными. Скажите пожалуйста. Я нахожусь в шоке, что у меня нашли описторхоз. Еще и врач сказала: где Вы их набрали?. Спасибо.
Празиквантел повышает проницаемость мембран клеток гельминтов для ионов кальция, что вызывает генерализованное сокращение мускулатуры паразитов, а также тормозит захват глюкозы клетками гельминтов, при этом снижается уровень гликогена и стимулируется высвобождение соединений молочной кислоты. В результате происходит гибель паразитов. Празиквантел специфически активен в отношении трематод и цестод.
Искал тут: http://www.academ-clinic.ru/drugs/biltricid
Ребята, заболел описторхозом! Проявилось достаточно поздно, обьясню: Болел правый бок и иногда голова. Поле сделал ухи органов, оказалась печень увеличена. Сдал кровь на биохимию, два показателя были превышены. Далее не стал мудрить и слушать советы, пошел сделал зондирование (сдал желчь, процедура по мне не приятная прям). Анализ сразу показал, паразиты. Далее курс лечения: Две недели сидел на диете, вареное мясо, овощи и фрукты (спиртное ни ни), много пил воды, из препаратов: Холензим, мезим и но-шпа и каждое утро по 30 минут делал дюбажи. Далее приехал в больницу, два дня меня капали и ставили уколы - папаверин. Сейчас 28.04.2016 года время красноярское 23 часа выпил две таблетки последние, до этого в 21 час 3 таблетки, в 22 часа 3 таблетки. Вот лежу, вроде пока нормально. Завтра в 7 утра пойду на зондирование, чтобы прочистить там и чтобы яйца и сами паразиты вышли с желчью. Далее снова капать будут, чтобы вывести препарат. Сразу скажу, это еще не конец, так как придется проходит третий этап, пока не знаю какие препараты и по времени. Лечит меня мой дядька родной, он заведующий больницей и отделением как раз по этим делам, поэтому ему верю. А вообще, чтобы не говорили про народные средства и БАДЫ, я лично не верю. Если бы все так было просто и удобно, а кроме того действенно, то хрен бы кто пил этот препарат довольно таки токсичный бильтрицыд. Главное правильное лечение.
Потом отпишитесь, вывели их или нет!)
а можно описторхозом заразиться в быту???? или от человека к человеку? например при половом контакте????
описторхозом! Проявилось достаточно поздно, обьясню: Болел правый бок и иногда голова. Поле сделал ухи органов, оказалась печень увеличена. Сдал кровь на биохимию, два показателя были превышены. Далее не стал мудрить и слушать советы, пошел сделал зондирование (сдал желчь, процедура по мне не приятная прям). Анализ сразу показал, паразиты. Далее курс лечения: Две недели сидел на диете, вареное мясо, овощи и фрукты (спиртное ни ни), много пил воды, из препаратов: Холензим, мезим и но-шпа и каждое утро по 30 минут делал дюбажи. Далее приехал в больницу, два дня меня капали и ставили уколы - папаверин. Сейчас 28.04.2016 года время красноярское 23 часа выпил две таблетки последние, до этого в 21 час 3 таблетки, в 22 часа 3 таблетки. Вот лежу, вроде пока нормально. Завтра в 7 утра пойду на зондирование, чтобы прочистить там и чтобы яйца и сами паразиты вышли с желчью. Далее снова капать будут, чтобы вывести препарат. Сразу скажу, это еще не конец, так как придется проходит третий этап, пока не знаю какие препараты и по времени. Лечит меня мой дядька родной, он заведующий больницей и отделением как раз по этим делам, поэтому ему верю. А вообще, чтобы не говорили про народные средства и БАДЫ, я лично не верю. Если бы все так было просто и удобно, а кроме того действенно, то хрен бы кто пил этот препарат довольно таки токсичный бильтрицыд. Главное правильное лечение. [/quote]
Как прошло ваше лечение? Как перенесли бильтрицид?
В быту описторхозом заразиться нельзя, только от пресноводной рыбы, ЛЮБОЙ! и неважно, как приготовленной.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста где вы лечились?
Сообщение было удалено
Почему до сих пор не могут придумать нормальный препарат без тяжелых побочек, как у этого ядовитого Бельтрицида! Чем занимаются ученые, пока мы им травимся! Ведь на дворе 21 век!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сок репейника на тощак!
Рецепт найден на одном дегтярном форуме. Дёготь действительно гонит трематодов, но делать нужно долго. За пару дней не вылечишь.
Лечение описторхоза.
Натереть на мелкой терке мелкое кислое яблоко, добавить 1 ст. л. меда и 8 кап. берёзового дегтя. Тщательно перемешать и съесть эту смесь натощак, запивая теплой водой, за сорок минут до еды. Смесь принимать семь дней раз в полгода."
Сообщение было удалено
Это у вас был описторзоз?
Это у вас был описторхоз?