Описторхоз кто-нибудь вылечивал?
Здравствуйте!)Поели тут язя солено-холодно копчёного...В мясе я обнаружил белые шарики диаметром прим 0.2 мм(да,моё зрение позволяет такое обнаружить), шарики эти твёрдые, минерализованные, при растирании, рассыпаются в порошок.Кроме цист описторхов это вряд ли что-то может быть...Опасно ли?Стоит пить бельтрицид?Или в таком виде они уже не опасны?)
Сообщение было удалено
Нет, нельзя!
Сообщение было удалено
Ну да здравствуйте, приехали!А как вы хотели
убить паразита и чтоб не ядовито было!...
Сообщение было удалено
Глупости не говорите! Только от карповых видов!Лососёвые, сиговые, окунёвые, щука, налим- безопасны.Если варить или нормально жарить, то описторх подыхает!
Подскажите насколько информативен анализ крови на описторхоз?
Наиболее информативен анализ дуоденального содержимого. Лечиться рекомендуется только Бильтрицидом в стационаре, так как остальные средства вовсе не являются лекарствами. Производители БАДов раздули миф о невероятной токсичности Бильтрицида, который, кстати, не опаснее самих описторхов. Доверьтесь современной медицине, а не шарлатанам.
Сообщение было удалено
я тоже хочу попробовать но азинокс плюс нет купил кваниквантел тоже празиквнтела 50мг на 10 кг .какой у вас вес?
Сообщение было удалено
Я пролечилась в мае..а щас опять чешусь постоянно..сил уже нет. Неужели это никогда не закончится ????
Лечилась в больнице, потом 2 месяца дюбажи и желчегонные..а толку нет.
Сообщение было удалено
Подскажите,а желчегонные нужно пить? Я пью месяц Урсосан,т.к выявили при МРТ в желчном неоднородную желочь,кровь сдала выявили описторхоз АТ 1:100. Симптомы болит живот очень. Желочь не получается сдать,по другому анализу не выявили,скорее всего мне сказали в хронической форме описторхоз. Помогите вылечить.
Здравствуйте. Обнаружили описторхоз через зондирование в желче. До этого беспокоила и беспокоит диарея, редко боли в животе, от этого ослабленный иммунитет возможно. Насколько это взаимосвязано с описторхозом? Подскажите, пожалуйста
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Обнаружили описторхоз через зондирование в желче. До этого беспокоила и беспокоит диарея, редко боли в животе, от этого ослабленный иммунитет возможно. Насколько это взаимосвязано с описторхозом? Подскажите, пожалуйста
Ой да ещё как связано! Ведать вы только вступаете на на тропу войнй с этими "дунканами-маклаудами". Сразу говорю подготовка обязательна в виде тюбажей и ТРИКЛАБЕНДАЗОЛ+ через 21 бильтрицид, потом восстановление. Только так ! остальное типа кора осины. популин экорсол зола лисички конечно хорошо но только в качестве дополнения и восстановления . Без триклабендазола от них не избавиться уже все в России нашли пути выхода на этот не зарегистрирванный препарат и я смотрю теперь его все больше и больше появляется возможность достать ни то что пару лет назад! Так что удачи!
[quote="Печаль" message_id="57716917"]Кука
Описторхоз лечится немозолом: по 1 таб. (утро - вечер) с жирной пищей, 7 дн.
Через 3 недели курс повторить. Таких курсов провести 5 - 6.
Во время лечения не обжираться, мясо и сладкое исключить.
Одним Немазолом не вылечить. В ТРИКЛАБЕНДАЗОЛЕ присутствует такое хим соединенеие как хлорное кольцо которого нету ни в одном Российском препарате.
Я лечусь с помощью чистки, вышло уже более 70 штук, не знаю как они там умещались. Первые три дня каждые два часа даже ночью пить по чайной ложке полынь, пижма и гвоздика перемолотые в порошок, вечером кружка эсмарха на 1 литр воды 1 столовая ложка полыни. Через три дня 5 приемов смеси и так 7 дней я делала 11 они все идут уже по несколько штук. Исключить алкоголь, молочное и мясное. До этого лечилась биодобавками и золой липы ничего не помогало. Всем желаю скорейшего выздоровления.
Сдал кровь на Описторхоз IgM/IgG/ЦИК. Всё выдало отрицательно, до этого нашли описторхоз через зондирование в желче в одной из порций. Очень страшно лечится так как расписывают врачи инфекционисты, и очень сильно сомневаюсь есть ли они у меня на самом деле. Кто сдавал на это кровь? Стоить ли верить анализам крови? Заранее спасибо
Сообщение было удалено
А каким образом они у вас выходят? Где Вы их нашли?
Пожалуйста помогите! Честно я сильно болею описторхи у меня врачи сказали но никак не вылечели
Сообщение было удалено
Доброго времени суток!Я на этапе подготовки к принятию бельтрицида. Уже 2 раза прошла зондирование в клинике Евромед. Мне не с чем сравнить,к сожалению,чтобы понять насколько качественно была проведена процедура,но я довольна. Внимательный доктор(Светлана Александровна), санитарное состояние вызывает доверие. Со мной бились 2 часа вместо отведенного часа, долго не шла желчь(дискинезия,застой,гипертонус сфинктера Одди..),но результата добились!В первый раз отошло много хлопьев и кровяных сгустков,во второй-сгустков не было,желчь пошла быстрее,хлопьев мало-результат!
Сообщение было удалено
Доброго времени суток!Я на этапе подготовки к принятию бельтрицида. Уже 2 раза прошла зондирование в клинике Евромед. Мне не с чем сравнить,к сожалению,чтобы понять насколько качественна выполнена процедура..в целом-я довольна.Где буду лечить-не решила еще.Если посоветуете,где в Н-ске это лучше сделать-буду очень благодарна!!!
Сообщение было удалено
Только от рыбы!Но в бытовом варианте это может быть - плохо промытый нож или разделочная доска
Пролечилась бильтрицидом в июле в стационаре в областной. Расписали курс реабилитации на полгода, все выполняю. Месяц после биля урсофальк, затем неделю экорсол, месяц опять желчегонные (одестон), месяц тройчатку эвалар, месяц желчегонные, месяц кору осины, и напоследок неделя сока калины (где его взять в январе?). Все это время тюбажи. Сейчас я на этапе приема тройчатки (заканчиваю), т.*****. прошло ровно 3 месяца. Крапивница не прошла. Был даже отек Квинке. Дополнительно принимала кортикостероиды в виде капельниц, курсами по 5 раз. После капельниц крапивница еще хлеще была. Пропила месяц гептрал, после него исчезло чувство отравленности(сонливость, вялость). Прочитала, что у кого описторхоз был более 5 лет, от симптомов могут так и не избавиться, но у меня явно меньше, т.к. ЖКТ не успел повредиться. То есть есть надежда, что пройдут симптомы. Вот у меня вопрос - когда? Нормально ли, что у меня по истечении трех месяцев после биля крапивница все еще есть, хоть и ослабела? Пью антигистаминные 1 поколения (супрастин), может от него и ослабела, 1 поколение лучше помогает от описторхозной крапивницы. Через 6 месяцев буду делать контрольные зондирования конечно же, но еще 3 месяца в неизвестности, правильно ли идет процесс лечения, ждать не хочется. Перерыла уже весь интернет в поисках ответа на этот вопрос, резюмируя прочитанное, борьба с описторхами - процесс длительный, выводятся из организма они долго 1-3 месяца, остаточные симптомы остаются долго (а сколько - не написано), кто болеет больше 5 лет, то могут навсегда остаться, и как их в этом случае лечить - неизвестно. Поделитесь своим опытом, когда исчезнет крапивница, конечно при условии, что лечение помогло, и все описторхи убиты.
Сообщение было удалено
Подскажите как вылечили???
Здравствуйте! Может кто-нибудь знает, обзвонили все возможные лаборатории и клиники, где в Москве или, на крайний случай, в санкт-Петербурге, можно сделать дуоденальное зондирование, т.*****. сдать желчь на описторхов. В принципе, желчь собрать сами можем. Ну не может быть чтоб ни одной лаборатории не было. До этого лечились в Новосибирске, сейчас нет возможности поехать. спасибо заранее за отклик.
А цена скоко бильтрецида
Сообщение было удалено
Можно заразиться заглатывая воду в реке, пруду, колодце, бассейне. Можно чистить зубы водой из под крана, где этот забор воды берётся из рек( они все заражены), можно съесть плохо промытые овощи/зелень/ягоды, если полив на участке ведётся из реки/пруда. Можно заразиться в общепите, где овощи в салат резали тем же ножом, что и заражённую рыбу...итд
Сообщение было удалено
Полная чушь!
Есть близкие люди, которые не ели ничего, кроме дорогих консервов-лосось, осетрина, красная рыба- и подхватили описторхоз!
Сообщение было удалено
Пройдите диагностику на Имедисе. eliseeva.ru. ИЛИ в любой клинике, СМОТРИТЕ графу "лечение" на сайте самого Имедиса-imedis.ru- ТОЧНЕЕ ДИАГНОСТИКИ В МИРЕ НЕТ.
Сообщение было удалено
напишите пож-та как вы вылечились.?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сделайте дуоденальное зондирование! Только по анализу желчи можно точно определить наличие описторхов (это как мне врач объяснил).
Сообщение было удалено
ХОЧУ ПОСОВЕТОВАТЬ РЕЦЕПТ КОТОРЫЙ ОПРОБОВАН НА СЕБЕ БЕЗ ЯДА !!!В 2012 ГОДУ У МЕНЯ ОБНАРУЖИЛИ ОПИСТОРХОЗ.А ЗА 4 ГОДА ДО ЭТОГО Я ВСЯ ПОШЛА НЕПОНЯТНЫМИ КРАСНЫМИ ПЯТНАМИ.ОБРАТИЛАСЬ В КОЖНЫЙ ДИСПАНСЕР И МЕНЯ НАЧАЛИ ЛЕЧИТЬ ЛАМИЗИЛОМ ,ЗАПОДОЗРИВ У МЕНЯ ЛИШАЙ. ЛЕЧЕНИЕ НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИВЕЛО.Я ПЛАКАЛА НЕ ЗНАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ.СКАЗАЛИ ЧТО ПСОРИАЗ И Я БУДУ С ЭТИМ ЖИТЬ.ПЯТНА ПОУТИХЛИ ,НО ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ О СЕБЕ НАПОМИНАЛИ,В 2012 ГОДУ ПОШЛА НА ДИСПАНСЕРИЗАЦИЮ ,ПО ПЕЧЕНОЧНЫМ АНАЛИЗАМ ПОСОВЕТОВАЛИ СДАТЬ НА ВСЕ ГЛИСТЫ.С ПЕРВОГО АНАЛИЗА ОБНАРУЖИЛСЯ ОПИСТОРХОЗ. СХОДИЛА В ИНФЕКЦИОНКУ СКАЗАЛИ КУПИТЬ БИЛЬТРИЦИД И ЛОЖИТЬСЯ.НО МОЯ МАМА НАШЛА РЕЦЕПТ В ЗОЖ И Я РЕШИЛА ПОПРОБОВАТЬ. 1 СТАКАН - ОЧИЩЕННЫХ СЕМЯН ТЫКВЫ,1/2 СТАКАНА МЕДА, 2 СЫРЫХ ЯЙЦА,1/2 СТАКАНА ВОДЫ -ВЗБИТЬ В БЛЕНДЕРЕ ДО ОДНОРОДНОЙ МАССЫ СЪЕСТЬ НА ГОЛОДНЫЙ ЖЕЛУДОК И ЛЕЧЬ НА ДВА ЧАСА НА ГРЕЛКУ ПОД ПРАВЫЙ БОК.ТАК Я ДЕЛАЛА 5 ВОСКРЕСЕНИЙ ПОДРЯД,ПРИНИМАЯ В ЭТО ВРЕМЯ ЖЕЛЧЕГОННЫЕ ТРАВЫ ИЛИ АЛЛАХОЛ. КАЖДЫЙ ГОД СДАЮ АНАЛИЗЫ !!!ЕЩЕ КРОВЬ НА ЭТУ БОЛЯЧКУ НИ ЧЕГО НЕ ПОКАЗАЛА ТОЛЬКО КАЛ. ВСЕМ УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ
Елена у меня заболела дочь.Она учится в Томске. Прошла зондирование и обнаружили эту болячка. Сейчас Новый год к врачам не записаться, только после праздников.Переживает что упустит время. Что делать?
Альбендазол, ВормиЛ, 2 таблетки по 400 мг с2-мя ложками любого масла( оливковое, подсолнечное. кукурузное)- 7 -10 дней. Повтор через 3 недели. 3 курса. Перерыв 2 месяца, опять 3 курса. В итоге-3-4 курас за год. В перерывах Лив52, Овесол(Эвалар) по 2 таблетки в день. Очень хорошо помогает.
Долго будет держаться температура и слаьость после лечени
Скажите пожалуйста где вы лечились?
Eleonor! Добрый день! Меня Зовут Люда, Ленинградская область. Можете помочь с лечением, как правильно и какие препараты, когда и сколько зондирование. Октябрь-ноябрь 2016г лечили бельтрац., затем немозол, 17 дней. улучшений нет, эозинофилы 40, и все остальное. Докторов внимательных нет, не поверите, но говорят, лечите сами. Очень жду.
Сообщение было удалено
Очень хорошее средство от описторхоза - тройной одеколон, я сама лично вылечилась с его помощью от описторхоза полностью, никаких последствий для печени, по 50 грам в течение недели и месяц хофитола
Юля,мой номер телефона 89222552068. Сделайте дозвон, я Вам перезвоню.
https://youtu.be/Rq0UBiGL3lc я вылечил описторхоз видео ютуб
https://youtu.be/Rq0UBiGL3lc видео ютуб лечение описторхоза
Сообщение было удалено
Сергей, сама страдала ими. А рецепт очень прост. Это сода, она ощелачивает, они там просто не могут жить, в такой среде, она для них губительна. Каждое утро на тощак надо разводить соду, сначала её гасить- обязательно !!!! кипятком, дать постоять минут 15 и долить чистой простой воды. И пить так около месяца, если заражение серьёзное, надо пить 2-3 раза в день. При этом и кровь хорошо очищается. И придерживаться диеты, не есть сладкого. Начинать соду пить с маленьких доз. Сначала на кончике чайной ложки, потом чуть больше и т.д, но не больше чайной целой ложки.
Здравствуйте. Я вылечила описторхоз берёзовым дегтем. Пила так: 1-й день - 1 капля в чайной ложке молока утром натощак. 2 -й - 2 капли и так до 20 капель, потом убавляла по одной капле. Итого 40 дней. Рыбу в это время есть нельзя, сахар тоже уменьшить. Через полгода повторила. 5 лет не знаю проблем. А до этого пила бильтрицид с корой осины - безрезультатно.
При обследовании электронная биофункциональная оганометрия обнаружили опистархоз, думала развод, откуда, у нас на Волге этой дряни вроде нет, у них же биорезонансно полечилась 5 сеансов, попутно сама купила холагон и пила по 2 три раза в день на ночь полисорб, на седьмой день вышли дохлые глисты, я в шоке!
Сообщение было удалено
Подскажите,пожалуйста,чем лечились?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Посоветуйте врачей пожалуйста и больницу
и мне подскажите тоже больницу и врачей где можно вылечится?
Сообщение было удалено
и мне подскажите тоже больницу и врачей где можно вылечится?
© Woman.ru