Гость
Статьи
Описторхоз кто-нибудь …

Описторхоз кто-нибудь вылечивал?

Описторхоз кто-нибудь вылечивал?

Alietta
626 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Константин

Здравствуйте!)Поели тут язя солено-холодно копчёного...В мясе я обнаружил белые шарики диаметром прим 0.2 мм(да,моё зрение позволяет такое обнаружить), шарики эти твёрдые, минерализованные, при растирании, рассыпаются в порошок.Кроме цист описторхов это вряд ли что-то может быть...Опасно ли?Стоит пить бельтрицид?Или в таком виде они уже не опасны?)

Константин
Гость

Сообщение было удалено

Нет, нельзя!

Константин
Зараженная описторхозом

Сообщение было удалено

Ну да здравствуйте, приехали!А как вы хотели
убить паразита и чтоб не ядовито было!...

Константин
Оле Лукое

Сообщение было удалено

Глупости не говорите! Только от карповых видов!Лососёвые, сиговые, окунёвые, щука, налим- безопасны.Если варить или нормально жарить, то описторх подыхает!

Гость

Подскажите насколько информативен анализ крови на описторхоз?

Владимир

Наиболее информативен анализ дуоденального содержимого. Лечиться рекомендуется только Бильтрицидом в стационаре, так как остальные средства вовсе не являются лекарствами. Производители БАДов раздули миф о невероятной токсичности Бильтрицида, который, кстати, не опаснее самих описторхов. Доверьтесь современной медицине, а не шарлатанам.

владимир
Доктор Пилюлькин

Сообщение было удалено

я тоже хочу попробовать но азинокс плюс нет купил кваниквантел тоже празиквнтела 50мг на 10 кг .какой у вас вес?

Лариса
владимир

Сообщение было удалено

Я пролечилась в мае..а щас опять чешусь постоянно..сил уже нет. Неужели это никогда не закончится ????

Лариса

Лечилась в больнице, потом 2 месяца дюбажи и желчегонные..а толку нет.

Печаль
Кука

Сообщение было удалено

Подскажите,а желчегонные нужно пить? Я пью месяц Урсосан,т.к выявили при МРТ в желчном неоднородную желочь,кровь сдала выявили описторхоз АТ 1:100. Симптомы болит живот очень. Желочь не получается сдать,по другому анализу не выявили,скорее всего мне сказали в хронической форме описторхоз. Помогите вылечить.

Слава

Здравствуйте. Обнаружили описторхоз через зондирование в желче. До этого беспокоила и беспокоит диарея, редко боли в животе, от этого ослабленный иммунитет возможно. Насколько это взаимосвязано с описторхозом? Подскажите, пожалуйста

Тату
Слава

Сообщение было удалено

Слава

Здравствуйте. Обнаружили описторхоз через зондирование в желче. До этого беспокоила и беспокоит диарея, редко боли в животе, от этого ослабленный иммунитет возможно. Насколько это взаимосвязано с описторхозом? Подскажите, пожалуйста

Ой да ещё как связано! Ведать вы только вступаете на на тропу войнй с этими "дунканами-маклаудами". Сразу говорю подготовка обязательна в виде тюбажей и ТРИКЛАБЕНДАЗОЛ+ через 21 бильтрицид, потом восстановление. Только так ! остальное типа кора осины. популин экорсол зола лисички конечно хорошо но только в качестве дополнения и восстановления . Без триклабендазола от них не избавиться уже все в России нашли пути выхода на этот не зарегистрирванный препарат и я смотрю теперь его все больше и больше появляется возможность достать ни то что пару лет назад! Так что удачи!

Тату

[quote="Печаль" message_id="57716917"]Кука
Описторхоз лечится немозолом: по 1 таб. (утро - вечер) с жирной пищей, 7 дн.
Через 3 недели курс повторить. Таких курсов провести 5 - 6.
Во время лечения не обжираться, мясо и сладкое исключить.

Одним Немазолом не вылечить. В ТРИКЛАБЕНДАЗОЛЕ присутствует такое хим соединенеие как хлорное кольцо которого нету ни в одном Российском препарате.

наталья

Я лечусь с помощью чистки, вышло уже более 70 штук, не знаю как они там умещались. Первые три дня каждые два часа даже ночью пить по чайной ложке полынь, пижма и гвоздика перемолотые в порошок, вечером кружка эсмарха на 1 литр воды 1 столовая ложка полыни. Через три дня 5 приемов смеси и так 7 дней я делала 11 они все идут уже по несколько штук. Исключить алкоголь, молочное и мясное. До этого лечилась биодобавками и золой липы ничего не помогало. Всем желаю скорейшего выздоровления.

Слава

Сдал кровь на Описторхоз IgM/IgG/ЦИК. Всё выдало отрицательно, до этого нашли описторхоз через зондирование в желче в одной из порций. Очень страшно лечится так как расписывают врачи инфекционисты, и очень сильно сомневаюсь есть ли они у меня на самом деле. Кто сдавал на это кровь? Стоить ли верить анализам крови? Заранее спасибо

Анастасия
наталья

Сообщение было удалено

А каким образом они у вас выходят? Где Вы их нашли?

Ирина

Пожалуйста помогите! Честно я сильно болею описторхи у меня врачи сказали но никак не вылечели

ЕленаЛ
Елена

Сообщение было удалено

Доброго времени суток!Я на этапе подготовки к принятию бельтрицида. Уже 2 раза прошла зондирование в клинике Евромед. Мне не с чем сравнить,к сожалению,чтобы понять насколько качественно была проведена процедура,но я довольна. Внимательный доктор(Светлана Александровна), санитарное состояние вызывает доверие. Со мной бились 2 часа вместо отведенного часа, долго не шла желчь(дискинезия,застой,гипертонус сфинктера Одди..),но результата добились!В первый раз отошло много хлопьев и кровяных сгустков,во второй-сгустков не было,желчь пошла быстрее,хлопьев мало-результат!

ЕленаЛ
Гость

Сообщение было удалено

Доброго времени суток!Я на этапе подготовки к принятию бельтрицида. Уже 2 раза прошла зондирование в клинике Евромед. Мне не с чем сравнить,к сожалению,чтобы понять насколько качественна выполнена процедура..в целом-я довольна.Где буду лечить-не решила еще.Если посоветуете,где в Н-ске это лучше сделать-буду очень благодарна!!!

ЕленаЛ
Гость

Сообщение было удалено

Только от рыбы!Но в бытовом варианте это может быть - плохо промытый нож или разделочная доска

Лариса

Пролечилась бильтрицидом в июле в стационаре в областной. Расписали курс реабилитации на полгода, все выполняю. Месяц после биля урсофальк, затем неделю экорсол, месяц опять желчегонные (одестон), месяц тройчатку эвалар, месяц желчегонные, месяц кору осины, и напоследок неделя сока калины (где его взять в январе?). Все это время тюбажи. Сейчас я на этапе приема тройчатки (заканчиваю), т.*****. прошло ровно 3 месяца. Крапивница не прошла. Был даже отек Квинке. Дополнительно принимала кортикостероиды в виде капельниц, курсами по 5 раз. После капельниц крапивница еще хлеще была. Пропила месяц гептрал, после него исчезло чувство отравленности(сонливость, вялость). Прочитала, что у кого описторхоз был более 5 лет, от симптомов могут так и не избавиться, но у меня явно меньше, т.к. ЖКТ не успел повредиться. То есть есть надежда, что пройдут симптомы. Вот у меня вопрос - когда? Нормально ли, что у меня по истечении трех месяцев после биля крапивница все еще есть, хоть и ослабела? Пью антигистаминные 1 поколения (супрастин), может от него и ослабела, 1 поколение лучше помогает от описторхозной крапивницы. Через 6 месяцев буду делать контрольные зондирования конечно же, но еще 3 месяца в неизвестности, правильно ли идет процесс лечения, ждать не хочется. Перерыла уже весь интернет в поисках ответа на этот вопрос, резюмируя прочитанное, борьба с описторхами - процесс длительный, выводятся из организма они долго 1-3 месяца, остаточные симптомы остаются долго (а сколько - не написано), кто болеет больше 5 лет, то могут навсегда остаться, и как их в этом случае лечить - неизвестно. Поделитесь своим опытом, когда исчезнет крапивница, конечно при условии, что лечение помогло, и все описторхи убиты.

Ксения
Солнышко

Сообщение было удалено

Подскажите как вылечили???

Ekaterina

Здравствуйте! Может кто-нибудь знает, обзвонили все возможные лаборатории и клиники, где в Москве или, на крайний случай, в санкт-Петербурге, можно сделать дуоденальное зондирование, т.*****. сдать желчь на описторхов. В принципе, желчь собрать сами можем. Ну не может быть чтоб ни одной лаборатории не было. До этого лечились в Новосибирске, сейчас нет возможности поехать. спасибо заранее за отклик.

Андрей

А цена скоко бильтрецида

Астроврач
Оле Лукое

Сообщение было удалено

Можно заразиться заглатывая воду в реке, пруду, колодце, бассейне. Можно чистить зубы водой из под крана, где этот забор воды берётся из рек( они все заражены), можно съесть плохо промытые овощи/зелень/ягоды, если полив на участке ведётся из реки/пруда. Можно заразиться в общепите, где овощи в салат резали тем же ножом, что и заражённую рыбу...итд

Астроврач
Константин

Сообщение было удалено

Полная чушь!
Есть близкие люди, которые не ели ничего, кроме дорогих консервов-лосось, осетрина, красная рыба- и подхватили описторхоз!

Астроврач
Ekaterina

Сообщение было удалено

Пройдите диагностику на Имедисе. eliseeva.ru. ИЛИ в любой клинике, СМОТРИТЕ графу "лечение" на сайте самого Имедиса-imedis.ru- ТОЧНЕЕ ДИАГНОСТИКИ В МИРЕ НЕТ.

рита
Пальма

Сообщение было удалено

напишите пож-та как вы вылечились.?

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Айка

Сообщение было удалено

Сделайте дуоденальное зондирование! Только по анализу желчи можно точно определить наличие описторхов (это как мне врач объяснил).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

САРАНКА

ХОЧУ ПОСОВЕТОВАТЬ РЕЦЕПТ КОТОРЫЙ ОПРОБОВАН НА СЕБЕ БЕЗ ЯДА !!!В 2012 ГОДУ У МЕНЯ ОБНАРУЖИЛИ ОПИСТОРХОЗ.А ЗА 4 ГОДА ДО ЭТОГО Я ВСЯ ПОШЛА НЕПОНЯТНЫМИ КРАСНЫМИ ПЯТНАМИ.ОБРАТИЛАСЬ В КОЖНЫЙ ДИСПАНСЕР И МЕНЯ НАЧАЛИ ЛЕЧИТЬ ЛАМИЗИЛОМ ,ЗАПОДОЗРИВ У МЕНЯ ЛИШАЙ. ЛЕЧЕНИЕ НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИВЕЛО.Я ПЛАКАЛА НЕ ЗНАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ.СКАЗАЛИ ЧТО ПСОРИАЗ И Я БУДУ С ЭТИМ ЖИТЬ.ПЯТНА ПОУТИХЛИ ,НО ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ О СЕБЕ НАПОМИНАЛИ,В 2012 ГОДУ ПОШЛА НА ДИСПАНСЕРИЗАЦИЮ ,ПО ПЕЧЕНОЧНЫМ АНАЛИЗАМ ПОСОВЕТОВАЛИ СДАТЬ НА ВСЕ ГЛИСТЫ.С ПЕРВОГО АНАЛИЗА ОБНАРУЖИЛСЯ ОПИСТОРХОЗ. СХОДИЛА В ИНФЕКЦИОНКУ СКАЗАЛИ КУПИТЬ БИЛЬТРИЦИД И ЛОЖИТЬСЯ.НО МОЯ МАМА НАШЛА РЕЦЕПТ В ЗОЖ И Я РЕШИЛА ПОПРОБОВАТЬ. 1 СТАКАН - ОЧИЩЕННЫХ СЕМЯН ТЫКВЫ,1/2 СТАКАНА МЕДА, 2 СЫРЫХ ЯЙЦА,1/2 СТАКАНА ВОДЫ -ВЗБИТЬ В БЛЕНДЕРЕ ДО ОДНОРОДНОЙ МАССЫ СЪЕСТЬ НА ГОЛОДНЫЙ ЖЕЛУДОК И ЛЕЧЬ НА ДВА ЧАСА НА ГРЕЛКУ ПОД ПРАВЫЙ БОК.ТАК Я ДЕЛАЛА 5 ВОСКРЕСЕНИЙ ПОДРЯД,ПРИНИМАЯ В ЭТО ВРЕМЯ ЖЕЛЧЕГОННЫЕ ТРАВЫ ИЛИ АЛЛАХОЛ. КАЖДЫЙ ГОД СДАЮ АНАЛИЗЫ !!!ЕЩЕ КРОВЬ НА ЭТУ БОЛЯЧКУ НИ ЧЕГО НЕ ПОКАЗАЛА ТОЛЬКО КАЛ. ВСЕМ УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ

Татьяна

Елена у меня заболела дочь.Она учится в Томске. Прошла зондирование и обнаружили эту болячка. Сейчас Новый год к врачам не записаться, только после праздников.Переживает что упустит время. Что делать?

Астроврач

Альбендазол, ВормиЛ, 2 таблетки по 400 мг с2-мя ложками любого масла( оливковое, подсолнечное. кукурузное)- 7 -10 дней. Повтор через 3 недели. 3 курса. Перерыв 2 месяца, опять 3 курса. В итоге-3-4 курас за год. В перерывах Лив52, Овесол(Эвалар) по 2 таблетки в день. Очень хорошо помогает.

Дима

Долго будет держаться температура и слаьость после лечени

Сергей

Скажите пожалуйста где вы лечились?

Eleonor! Добрый день! Меня Зовут Люда, Ленинградская область. Можете помочь с лечением, как правильно и какие препараты, когда и сколько зондирование. Октябрь-ноябрь 2016г лечили бельтрац., затем немозол, 17 дней. улучшений нет, эозинофилы 40, и все остальное. Докторов внимательных нет, не поверите, но говорят, лечите сами. Очень жду.

Галина
Виталий

Сообщение было удалено

Юлия

Очень хорошее средство от описторхоза - тройной одеколон, я сама лично вылечилась с его помощью от описторхоза полностью, никаких последствий для печени, по 50 грам в течение недели и месяц хофитола

Галина

Юля,мой номер телефона 89222552068. Сделайте дозвон, я Вам перезвоню.

ALEKSEIHandreih

https://youtu.be/Rq0UBiGL3lc я вылечил описторхоз видео ютуб

ALEKSEIHandreih

https://youtu.be/Rq0UBiGL3lc видео ютуб лечение описторхоза

Ольга
Сергей

Сообщение было удалено

Сергей, сама страдала ими. А рецепт очень прост. Это сода, она ощелачивает, они там просто не могут жить, в такой среде, она для них губительна. Каждое утро на тощак надо разводить соду, сначала её гасить- обязательно !!!! кипятком, дать постоять минут 15 и долить чистой простой воды. И пить так около месяца, если заражение серьёзное, надо пить 2-3 раза в день. При этом и кровь хорошо очищается. И придерживаться диеты, не есть сладкого. Начинать соду пить с маленьких доз. Сначала на кончике чайной ложки, потом чуть больше и т.д, но не больше чайной целой ложки.

Гость

Здравствуйте. Я вылечила описторхоз берёзовым дегтем. Пила так: 1-й день - 1 капля в чайной ложке молока утром натощак. 2 -й - 2 капли и так до 20 капель, потом убавляла по одной капле. Итого 40 дней. Рыбу в это время есть нельзя, сахар тоже уменьшить. Через полгода повторила. 5 лет не знаю проблем. А до этого пила бильтрицид с корой осины - безрезультатно.

лола

При обследовании электронная биофункциональная оганометрия обнаружили опистархоз, думала развод, откуда, у нас на Волге этой дряни вроде нет, у них же биорезонансно полечилась 5 сеансов, попутно сама купила холагон и пила по 2 три раза в день на ночь полисорб, на седьмой день вышли дохлые глисты, я в шоке!

Юлия
Галина

Сообщение было удалено

Юлия

Подскажите,пожалуйста,чем лечились?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

светлана
Eleonor

Сообщение было удалено

светлана
светлана

Сообщение было удалено

Посоветуйте врачей пожалуйста и больницу

Юлия

и мне подскажите тоже больницу и врачей где можно вылечится?

Юлия
светлана

Сообщение было удалено

и мне подскажите тоже больницу и врачей где можно вылечится?

© Woman.ru

Следующая тема