Гость
Статьи
Описторхоз кто-нибудь …

Описторхоз кто-нибудь вылечивал?

Описторхоз кто-нибудь вылечивал?

Alietta
626 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анна
Галина

Сообщение было удалено

Галина,а можно взять липовые доски и их съжечь,а не само дерево)))

katie90

Я вылечила опистархоз. Опистархоз лечит врач - инфекционист. Точно поставить диагноз можно только по анализу кала или по доуденальному зондированию. Анализ крови только позволяет предположить в каком направлении искать причину. Одного раза сдачи анализа кала зачастую недостаточно. Надо сдавать раза 3 с промежутком 2-3 дня (ну если в 1ом нашли больше не надо). У них свой цикл выделения яиц, это происходит не постоянно. Они живут за наш счет, а значит будут прятаться. После обнаружения (у меня нашли по желчи, при доуденальном зондировании) меня лечили целой схемой, которую определяет только врач. 1. Подготовка организма- назначаются желчегонные, противоспалительные и поддерживающие печень препараты прием 1 месяц. 2ой этап - лечение. Проводится в течении 1 дня препаратом бильтрицид, расчет препарата строго по киллограммам человека, дозу определяет врач (Нельзя самостоятельно принимать этот препарат без назначения врача!!! Если выпить мало, то может не подействовать, только зря глотнете химию, если много передоз. Кроме того, от него бывает резко падает давление, поэтому лечение проводят строго в постели, обычно 1 день в стационаре ). 3 й этап - очищение - так же желчегонные противоспалительные, заживляющие.

Так же хочется добавить, что могу сказать по собственному опыту, никакие травки от опистархоза не помогут, я пробовала какой то ужасный рецепт с тыквенными семечками, селедкой, пшеничной крупой, луком и еще там что то было,что надо было съесть натощак и типа все пройдет. Всё это ерунда! только живот заболел. Не занимайтесь самолечением! Бильтрицид конечно яд, но кроме него ничего не поможет. Опистархоз полностью излечимое заболевание, если правильно подойти к лечению.

Анна

По своему опыту могу сказать.Бильтрицид не выводит их до конца,нужно не один раз повторить и не факт,что поможет.Мне не помогло,зря только печень угробила.Я вылечила препаратом ТРИГЕЛЬМ и потом пропила курс,как тут выше было сказано,с золой липовой...все вышло.А тыквенные семечки выводят только лямблии и других простейших.

доксабахаллин

Сообщение для всех особенно для д-ра Равиля. О пока еще мало известном методе точной диагностики и уничтожения описторхов без лекарств можно прочитать в моей статье: "Паразиты - причина многих неизлечимых болезней" Имедис. Мой опыт -это около 130 вылеченных больных.

Гость

Перед тем как пить бильтрицид подготавливают организм , Чистят кишечник желчный , а затем после того как выпили ночью с утра дюбаж и так 3 раза в неделю затем 2 раза в неделю . Бильтрицид парализует и неоходимо быстренько их выгонять пока они отцепились. кого успели выгнать счатье. а кого не успели тот ожил и дальше живет. У Тем кто много пьет бильтрицида плохо проволдили желчегонку.

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

доксабахаллин

Обратитесь к докторам, которые могут с аппаратом Имедис не только точно диагностировать описторхов и других паразитов, но и могут уничтожить их резонансной волной без каких либо лекарств. Более подробно на сайте doksabahaddin.com

ника
Люлёк

Сообщение было удалено

ника

а чем он лечит,расскажите

Артур

Ахаха, вот и жрите свои суши. Сам ни разу не пробовал, и ни за что в жизни

Евгений

По поводу паразитов, есть информация здесь - http://gelmostop1.ru
Там видео и описание.
Попробуйте, рекомендую))))

Светлана
Ирина

Сообщение было удалено

Жила в Сургуте заразилась этой гадастью ,слабость,бледность,тошнота ,волосы стали жидки.Пробывала бильтрицидом ,чуть не загнулась,хотя пила по схеме главное через месяц опять яйца.Мне рассказали потом ,что у паразитов особенно описторхи цикл развития около 30 дней из за этого трудно их вывести и яд от трупиков остается ,а если даже кусочки остаются они опять цепляются,оживают. Мне подруга порекомендовала комплекс gelmostops.ru ,отправила здесь заявку через форму вопросов. Расписали по этапам ,диету (не пить молоко ,сладкое,спиртное...там длиный список) Три этапа 1 Очищение кишечника и лимфы, стимулирование желчеотделения, .2Основное очищение организма на 3 уже выведение из организма обезвреженных паразитов их остатков яиц,Главное не надо травиться ядом ,врач мне там расписала дозировку,все по шагам как пить комплекс и какую диету ,питьевой режим...Стало лучше себя чувствовать уже на двадцатый день,сейчас вообще волосы перестали выпадать,появилось легкость ,даже ногти стали менее ломкими ,анализы уже третий раз за пол года после приема сдаю все хорошо .Так что мне помогло и Вам желаю.

Елена

Хорошо помог ОПИСТОП. Elena_AB.63@mail

Ольга
Евгений

Сообщение было удалено

Пробовали, не помогает.

Ольга
Светлана

Сообщение было удалено

Действительно во время дегельминтизации где-то посередине цикла все проходит , но через месяц лично у меня все вернулось, я было обрадовалась, т.к. устала от этой гадости , но увы.

Стратен
Артур

Сообщение было удалено

суши не делают из карповых, успокойся :D

Наталья

А можно заразиться от собаки?

Кука

Описторхоз лечится немозолом: по 1 таб. (утро - вечер) с жирной пищей, 7 дн.
Через 3 недели курс повторить. Таких курсов провести 5 - 6.
Во время лечения не обжираться, мясо и сладкое исключить.
Еда должна быть скудной.
Любую пресноводную рыбу, как угодно приготовленную, исключить навсегда! -
Источник заразы!

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Елена

Рыба хищная не заражена описторхами, только речная,вид- карповых.

Кука

Елена, ВСЯ пресноводная рыба заражена описторхозом.
Причём никакая термообработка или засолка, маринование не убивают этого паразита. Жарить нужно до состояния чёрного угля, а солить до состояния остекленевшего кристалла.
Описторхоз, фасциолёз, клонорхоз и пр. - это ОЧЕНЬ серьёзно.

Елена

У меня в детстве обнаружили опистархоз, лежала в инфекционной больнице. Лечили. Помню что глотала трубку и по ней из печени текла жидкость желчь с мертвыми опесторхами. Незнаю даже вылечили мне тогда или нет, но я расла в такой семье что рыба была основная наша еда:((( были проблемы с желудком после, ни аппетита. Столько болячек к 20 лет. одно скажу.., родители следите за своими детьми! Не давайте им сырую или непроверенную рыбу! И вообще без рыбы можно прожить.

Кука

Елена, если вы жили в таком регионе, то вряд ли вы вылечились от описторхоза, тем более вы говорите, что к 20 годам были полны всяких болезней.
Попейте немозол, как написано выше, он помогает.

Пожиратель Рыбы
Кука

Сообщение было удалено

Добрый день. Скажите, пожалуйста, что Вы имеете ввиду, говоря о том, что во время лечения много не есть? в течение 7 дней этих или во время 5-6 курсов. то есть пол года не есть, как человек? И почему нельзя мясо, например, куриное? Сладкое понятно, Их притягивает...

Кука

"Пожиратель ...", при любой глистогонке не рекомендуется обильная еда,
а здесь тем более. В процессе курса приёма лекарства человек должен быть не то что полуголодным, а голодным, т.е. за весь день, например, 150 г гречн. крупы (затем сваренной), какой-нибудь овощ и всё. Но саму таблетку немозола глотают с каким-нибудь жиром, например, с ложк. растительного масла или жирной сметаны, или ещё чего-нибудь.
Всё это нужно для того, чтобы немозол не прошёл транзитом, а всосался.
Жир увеличивает всасываемость, т.е концентрацию препарата в 5 раз.

Пожиратель Рыбы
Кука

Сообщение было удалено

Спасибо. Беда в том, что я выступающий спортсмен и ем минимум 400г только одной гречки. Тяжело придется. А так, желчегонные к нему, как минимум, надо. Меня лечили уже немозолом и безуспешно. 2 месяца нормально чувствовал себя и все. Рыбу не люблю, вообще не ем сейчас. Когда и как заразился непонятно

Гость
Айка

Сообщение было удалено

У моей мамы были жеткие головные боли, до тошноты и обморока. Она говорила, что дело даже доходило до галлюцинаций. Не могли диагноз поставить. А потом сделали зондирование - а там в желчном было столько описторхий, что врач изумлялась еще долго... Послезондирования голова прошла, видимо отсосали их порядочное количество.
Но лечилась она долго и трудно... полгода как минимум. Хотя это было лет 30 назад, может сейчас дургие методы.

Пальма

Я лечилась два месяца. Сейчас проверяюсь регулярно.

Eleonor

Здравствуйте!
Два года назад так же искала по всем форумам пути спасения и лечения. Была готова сделать хоть что, лишь бы вылечиться, так как заболевание давало серьезные симптомы.
Сразу скажу лечила два раза. Болезнь это очень тяжело поддается лечению, и в основном изза того что мы не правильно подходим к нему. Выпитть таблеточку, и надеяться на чудо здесь не выйдет. Как вы уже знаете, лечение проходит в три этапа и каждый из них максимально важный. Но самый самый важный это последний, этап вымывания этих гадов. Бильтрицид их только оглушает, но не убивает, поэтому важно произвести чистку всех желчных путей, пока они снова не очнулись. В первый раз я просто приспокойно себе сделала на утро зондирование и была счастлива. Однако не учла что изза перегиба желчного и дискинезии (что у многих как раз таки изза паразитов), процесс вымывания просиходит медленнее и тяжелее. Вымыть их за один раз в таком случае невозможно. Через полгода у меня обнаружили их снова, хотя я вообще к рыбе не прикасалась. Пришлось лечиться снова.
Я понимаю что я не врач, но на правах человека который пережил просто кошмар ииза этой болезни, призываю вас отнестись серьезно, и провести не одно а несколько зондирований после, пока у вас просто ничего не найдут и все показатели будут идеальны. Некоторые даже делают тюбажи а не зондирование, что не правильно, потому что при дискинезии тюбаж вообще редко срабатывает.
Кто из Новосибирска могу посовевтовать хороших врачей и больницу где делают зондирование очень отвественно. А так же пишите мне в личку если вы уже чувствуете что обречены и света белого не видно) Я знаю это чувство. Пожалуйста, пишите. ВЫЛЕЧИТЬСЯ МОЖНО!

вася
Eleonor

Сообщение было удалено

И как же вылечиться от описторхоза?! Помогите

вася

Сообщение было удалено

Давайте в личку, по порядку. Что вы уже делали напишите, симптомы и тд

Eleonor

Сообщение было удалено

Или на этом форуме нет лички, я здесь пока не разбираюсь.

Кука

Вася, не пытайтесь изобрести новый способ лечения - не получится!
И всякие народные способы тоже вам вряд ли помогут.
Попейте Немозол (действующее вещество Альбендазол), как написано выше, он продаётся в рос. аптеках.
Есть ещё один препарат, называется Лезаксис (действующее вещество Триклабендазол), но его надо заказывать во Вьетнаме или,
опираясь на действующее вещество, искать аналог в рос. ветаптеках.

Кука

Вася, обратите внимание:

http://www.fishingsib.ru/forum/forum29/topic13-12720.html

Лика
Eleonor

Сообщение было удалено

Кука

Лика-Eleonor, Бильтрицид - препарат старого поколения и он в высшей степени токсичен. Больше двух раз в жизни его принимать нельзя, но поскольку врачи у нас готовятся по старому клише, а там упор делается исключительно на этот препарат, то втискивают и третий раз приёма Бильтрицида, при этом пациент приобретает серьёзные непроходящие проблемы с печенью.

Роман
Eleonor

Сообщение было удалено

Элеонора, прошу Вашего совета. Где качественно можно вылечить описторхоз в нске. Заранее спасибо.

Кука

Роман, а что, вам отечественного Немозола или вьетнамского Лезаксиса мало?
Весь посвящённый в тему народ из вашего Энска пользуется именно этим.
Читайте последние сообщения, если что.

Lena

Как расшифровать анализ Opisthorchis felineu в виде ЦИК положительно 1/40

Василина
Оксана

Сообщение было удалено

Василина

Это точно! Лучше бильтризидом отравиться чем постоянно от этих глистов( я уже несколько лет страдаю этими гадами! Сума схожу( аппетита нет, депрессия

Кука

Ну, если все ваши проблемы сводятся к отсутствию аппетита и депрессии, то ничего страшного.
А с Бильтрицидом что, не помог?

Оля

Здравствуйте! Я тоже года два назад лечила описторхоз Бильтрицидом, только после второго лечения по анализам ни чего не обнаружили. Вот только последнее время меня стали беспокоить неприятные ощущения в области печени и поджелудочной железы, безвкусие во рту. Сделала ФГС, показало заброс желчи в желудок (рефлюкс-гастрит).Узи- хронический холицистит.Со слов гастроэнтеролога это в кой-то мере последствия лечения описторхоза и от этого не избавится, только поддерживать лечением курсами раза два в год. Хотя он(описторхоз) прежде меня ни когда не беспокоил, лечила по рекомендации врача перед подготовкой к ЭКО. Одно вылечила, а второе покалечила.Не ребенка, не здоровья! О чем жалею!!! Если Вас описторхоз не беспокоит,не трогайте его! Хотя на усмотрение каждого...

Кука

Оля, хочу добавить.
То, что вас описторхоз не беспокоил, это было временно, то есть пока у вас иммунитет был на высоте, но со временем он вас в порошок стёр бы, развалил бы всё, например: отёк Квинке, экземы, страшный уничтожающий артрит, полный развал пищеварительной системы и т.д. и т.д.
Словом не жизнь, а сумрачное существование.
Кстати, ни Бильтрицид, ни описторхоз на рождение ребёнка не влияют.

Кука

Сообщение было удалено

А вы не подскажите , где можно в СПБ сдать анализы (гельминты, в том числе описторхи) и главное , какие , что-бы достоверно знать КТО у тебя завелся ?

Кука

Izymryd, про СПБ мне ничего не известно, но если говорить про паразитарную диагностику, то зачем вам это надо? Пустая трата денег, времени и надежд.
Точность анализа кала или крови 5 - 8%.
Зондирование (печень) надо сделать несколько повторов, т.к. с первого раза часто результат неточный (хорошо, если при этом зонд будет чистый).
Остаётся гемосканирование, но эта манипуляция требует специалиста высокого класса, иначе - деньги на ветер. Даже глотание фото-пилюли, судя по отзывам, даёт очень подозрительный результат.
Так что без церемоний, гоните всех и сразу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Владимир

Мне было 24 года я работал в геолого разведке хантомонтийском округе при очередном медосмотре врач сказал мне ежайка сынок на мамины харчи что я и сделал но на первом же медосмотре меня положили в болницу врач сказал у тебя плохо с кровью я пролежал больнице пролтора месяца никаких изменений, на работу не принимают, врач сказал будем оформлть на инвалидность,это у тебя новерно связано с печенью Прошло ещё два месяца мать моя встретила бабку которая ей посоветовала рецепт хорошую дольку чеснока или каторые поменьше 2 дольки тонкими слоями нарезать положить в стокан не кипечёной воды тоесть из под крана и дать настояться с вечера до утра и выпить эту воду снова нарезать дольки чеснока залить стокан с водой и дать настояться с утра до вечера и выпить эту воду и так в течении месяца
Бабка сказала одно условие в это время нельзя употреблять чеснок и чесночные изделия в пищу не есть чеснок и не употреблять алкогольные напитки и настои со спиртом
Результат мне 62года все медицинские комиси прохожу без задержек Об этом разкозал своим знакомым результат гемоблабин в норме а у Друга был церос печени теперь говорит анализы нормальные сняли с Учёта и с сердцем стало нормально
Решил я повторить эту процедуру после долгих лет, месяц попил настойку чеснока, Через месяц повторил, Результат стал более спкоен похудел на 8кг сердцебиение в норме Себя почувствовал на много лутше так что доволен этой процедурой И дёшево но главное эфективно

Кука

Владимир, спасибо за сообщение.
Значит надо пить 2 стакана в день: утром и вечером?
Зубчик важно резать только вдоль или можно измельчить как попало, вы как делаете?
И ещё, самое главное, какой у вас был первоначальный диагноз, врач что-то говорил?

Кука

Владимир, вы знаете ещё какие-нибудь рецепты от той женщины?
Этот рецепт потрясающий, сегодня же вечером займусь.

Гость

Ребята, посмотрите здесь: http://boeing-is-back.livejournal.com/178552.html

Следующая тема