Гость
Статьи
Постоянное вздутие …

Постоянное вздутие живота после еды

У меня гастрит, но это же не значит, что сидеть на диете постоянно, а вообще что не поем вздувается живот, а потом газы, даже не знаю что делать, так постоянно, раньше шампанское пила, …

Ластик
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

Я тут недавно корейской еды попробовала, вот уж зря, второй день страдаю. А что вы посоветуете от изжоги и вздутия? Есть что-то универсальное? А то по отдельности, если то и то "лечить", то как-то много лекарств разом. Я вообще не сторонник лишний раз какие-то таблетки есть.

Катрена
Вера Павлова

Сообщение было удалено

Я от врача своего не так давно узнала про антарейт, препарат как раз таки универсальный - от метеоризма, вздутия и изжоги. И реально помогает. Таблетку разжевал и красота, все прошло. Если одной мало, то через пару часов можно и вторую принять. Больше двух таблеток никогда не принимала, это хватало. Но у меня те, у которых высокая дозировка. Надо уточнять в аптеке, есть послабее, их тогда в двойном объеме надо принимать. Помогает за 10минут)

Спасибо, интересно.. в любом случае буду инструкцию перед применением изучать, так что вопрос этот сам по себе снимается - сколько таблеток пить. важно, чтобы помогало и не выкидывать деньги на ветер и на себе непонятные эксперименты ставить.

Я с детства страдала вздутием и коликами, просто каждый божий день к вечеру живот надувался, бурчал и ужасно кололо, просто мучение какое-то. И вот только во взрослом возрасте я экспериментальным путем выяснила что лично я не переношу свежее молоко, покупные печенья и грибы. А у нас дома всегда было молоко и было принято его постоянно пить. Из молочки сейчас оставила только сыр и изредка сметану, грибы исключила полностью и почувствовала себя просто другим человеком! Жить без ежедневных болей в животе это чудесно. Так что попробуйте пересмотреть питание, может нужно отказаться-то буквально от пары продуктов. Если питание безупречно, а проблема не ушла - попробуйте народное средство, http://narzdrav.info/index.php/111-m/meteorizm/164-lechenie-meteorizma-narodnymi-sredstvami оно не особо вкусное, но в день когда его пьешь живот не пучит.

Лана

У меня когда живот вздутый не могу ни о чем больше думать, чем о своем состоянии и расслабиться никак не получается, особенно если в общественном месте, как на иголках сижу. Девочки, у вас такое бывает?

Ирина
Лана

Сообщение было удалено

Девочки такое ж и у меня

Ольга

Бывало много раз, когда об орликс узнала, стала пить таблетки и больше не краснею, они именно от газов, а точнее от их образования. В животе не бурчит и газы не собираются, я снова принцесса.

Лана

Принцессы не пукают))) Мне слова песни вспомнились, когда ваш ответ прочитала. А что пить долго нужно , что бы газов не было?

Лана

Принцессы не пукают))) Мне слова песни вспомнились, когда ваш ответ прочитала. А что пить долго нужно , что бы газов не было?

Ольга

Не долго, если пить во время еды, они не образуются. Знаете что застолье предстоит с вкусностями, которые газы образуют, сразу таблетку выпивайте и их не будет. Чем больше порция, тем больше таблеток).

Лана

У меня обычно порции небольшие, но буду иметь ввиду, спасибо за ответы.

светик
Лана

Сообщение было удалено

Да бывает, лечусь уже 10 месяцев, все вылечила только желчный пузырь спазмирован (гиперкинетический тип), вообщем отдала около 40 тыс руб. проверяла все, что просил врач. но пробема со вздутием еще не решена (((уже нет сил чес слово

Наталия колли
Мария

Сообщение было удалено

да.я тоже живу во франции и с вами согласна.год мучалась.не знала.что болит.думала почки.а у нее постоянно мускулы .выписывала антибиотики мне.пока в наглую не сказала за узи.нашли камень в желчном.теперь тоже как у вас с желудком что то .говорю .что проблемы.печень мне три раза проверяли .все в порядке.вот заставила мрт делать.тоже страховка хорошая у нас.надеюсь.что у вас все в порядке

Наталия колли
Светлана

Сообщение было удалено

привет.вот зашла на ыорум и читаю.у меня тоже камень в желчном и мучает вздутие.одно время были и газы.но я перестала есть жирное.копченое и мясо в любов виде .газы перестали.В груди тянущая боль.ходила к кардиологу.не к нему оказалось.сейчас немного меньше боль.так как не ем мясо .на диете .пью от камней корень одуванчика и шиповника.чувствую как желчный тянет...сдала мрт.жду результат

Гость

У меня кроме вздутия еще и постоянное расстройство нижнего устройства было. Ох, и намучилась я с этим. Хорошо, знакомая порекомендовала тримедат пропить, там курс целый, после него снова себя человеком почувствовала.

Гость

у меня и вздутие, и урчание. из-за этого просто затворницей уже стала. на люди стремно идти.

Наталья Д
Наталия

Сообщение было удалено

Добрый вечер! У меня такая же проблема , пошла к врачу , выписали таблетки , воздух стал уходить из желудка и кишечника ( приняла

Наталья Д
Lola

Сообщение было удалено

Пангрол ,

Ива

Орликс классные таблетки, убирают метеоризм еще до его образования, так сказать привентивная мера =) но, как всегда, есть но: принимать их надо с первой порцией пищи, то есть с первой ложкой, тогда эффект будет. Я обычно на диете его принимаю, так как на тофу и овощах сижу, а кое какие из них газы вызывают. Вот орликс и помогает избежать нелепых ситуаций.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Видно, что вы не знаете что такое пучит, живот как на 9 месяце не вдуть не выдуть, хорошо, что может попукать , а чаше и не пукается, а пучит, раздувает

Ася

И у меня проблемы с животом начались - сил нет( в последнее время очень часто сижу на работе со вздутием, не как на 9 месяце конечно, но все равно очень заметно, если одежда в обтяжку(( при этом ужасные колики в животе, урчит громко и я прямо чувствую, как там газы перемещаются. От чего это может быть?

Ася
Ива

Сообщение было удалено

а если уже вздулся живот, орликс не поможет?

Ольга
Ася

Сообщение было удалено

не, не поможет. Орликс -умная таблетка, она думает наперед)) И попадая в кишечник блокирует образование газов...какая то умная серьезная схема, читала винструкции, сейчас не помню. В следующий раз просто, если знаете, что будете есть то, что бомбанет в кишечнике, берите орликс.

Ксюшка
Ольга

Сообщение было удалено

умная разумная)) у меня вся надежда на орликс, у подруги стащила пачку, она слезла с диеты, а я села))

MarIna
Ольга

Сообщение было удалено

А что, без таблеток ваше никак?

Марго

Де в Україні можна придбати Орлікс, 🙏🙏🙏

Василиса

Эвалар БИО чай желудочно-кишечный мне хорошо помогает при расстройствах пищеварения. Только принимать надо минимум 2 недели, чтобы все точно восстановилось.

Эрико

А у меня такая проблема: на протяжении 12-ти лет я мучаюсь со своим животом и кишечником. Побывала у множество врачей, здала кучу анализов и по ним все хорошо, выкинула кучю денег на лекарства и антибиотики, и на обследования и никакого эффекта!
Постоянно после еды, питья неважно чего вздувается живот как будто у меня 7-8 месяц беременности, ну ооочннь сильно вздувается, пучит, повышенное неосознанное газоспускание я не могу контролировать из спусканте, изжога, безостановачная отрыжка, урчание, булькание и колики в животе! Помогите пожалуйста!!! Это не жизнь, а сплошной ужас! Ни в кафе не сходить сразу домой бежать приходится, пришла в кофе худая ушла на 8 месяце! Помогите мне пожалуйста!!!

Гость
Ксюшка

Сообщение было удалено

Я пробовала нифига не помогает(

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Зря вы так: орликс - супер-средство. Но у него есть важный момент - его надо принимать строго в начале еды, буквально с первой ложкой. Может быть именно в неправильном приеме дело?

Славик

Моя девушка забеременела,и у нее начались проблемы с желудком. Живот очень сильно надувает, сильная боль,тогда она не может ни сидеть,ни стоять,только лежать. Живот становится твердый и выпуклый,как мячик. Моей девушке тогда очень больно. Глажу ей живот. Когда она выпускает газы и отрыжку,ей легче.Перепробовалитаблетки,все зря! Человеку очень плохо. Водил ее по врачам,все руками разводят: ждите ,когда само пройдет,это беременность так действует . Уговорил ее уйти с работы и быть дома. Мы очень хотим ребенка,поэтому все терпим

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Что естественно, то не безобразно. Это в норме человека.

Tavi

Правильно орликс принимайте и все будет. Надо с первой ложкой или первым кусочком еды, которую начинаете есть. Неужели даже 2 таблетки вам не помогли? Это же эффективное средство)

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Простите, много времени прошло, вы избавились от проблемы? Напишите, плиз. Все один в один

Гость
voloxatyi

Сообщение было удалено

К врачу ее не пробовал отвести

Гость
Шуша

Сообщение было удалено

Вы я смотрю сильно умная, они все по накупили дипломы за сало и сидят сволочи плечами пожемают сволочи без толковые, а деньги драть так в первую очередь.

Гость
Славик

Сообщение было удалено

Да, потому что у нас такая классная медицина (

Толковая
Женя

Сообщение было удалено

Тоже верно

Яна

Уж не знаю, какая психика влияет на вздутие живота, по мне так прямая связь с питанием. Я как сяду на диету, так у меня процессы в животе постоянные идут. Если бы не Орликс, не знаю, как бы я и работала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 34 уже три года такая *** постепенно началось надо умных докторов а то все больницы одинаковые надо вникнуть

Женя

У меня от переедания бывает живот пучит. Прям хоть не ходи на корпоративы и другие мероприятия, где стол от еды так и ломится... Хорошо вот недавно орликс открыла для себя - принимаю пару таблеток в начале еды и ем что хочу и сколько хочу без "расплаты" за это)))

Настя
Василиса

Сообщение было удалено

А что теперь делать? У меня после всего что не попью не поем, и постоянно газы такой вони извените меня,

Гость

Такая же проблема со вздутием и до меня дошла ))) поеду снова живот вправлять так как просто сорвал его .уже один раз такое было в прошлом году.но это лично у меня

Гость

Газы меня сопровождают всю мою сознательную жизнь.При чём после обеда всегда начинаются,а к вечеру,как беременная уже.Перепробовала все рецепты и препараты,без толку,а что самое обидное,ещё и связки ослабли,что теперь в добавок подсикиваю после пуканья(

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

Такая же проблема.укропа семена не помогают.попробую фенхель.спасибо.

Lamara

С толкнулась с такой же проблемой, диагноз поставить не могут. но пару недель назад отдыхали в Египте . привезли траву лимонник, очень понравилась пьем чаи каждый день по два раза и обратила внимание, что ощущения мои пошли на убыль, прочитав о ней узнала, что помогает при проблемах в ЖКТ. Может кому поможет и еще всем здоровья!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оля

10 дней за час до еды на голодный желудок зубчик чеснока. И на ночь зубчик чеснока запивая прохладной водой. В течении дня пить больше воды.

Вот это совет!!! Всем советам совет!! Зубчик чеснока!! А как на работу потом? Не лучше Орликс выпить и никакого вздутия и отпугивающего запаха для окружающих.

Саша
Зараза

Сообщение было удалено

Вы свиная невоспитанная

Михаил
Ластик

Сообщение было удалено

У меня точно самое. И продолжается второй год. Худеть получилось только недавно, хотя уже давно уменьшил пищу. За это время я перенос много стрессов: смерть моей мамы, за который я смотрел один, развод сына, присвоение его семьей моего дома и имущества, отказ моих должников, вернуть мои деньги и смерть еще двоих близких людей. То что это у меня последствие стрессов я не сомневаюсь. Но что за болезнь и как его мне с самому вылечить, пока не знаю. К врачам нечего ходить. Сдавал анализы, проходил обследование. покупал уйма лекарств. Толку не какого. А как и что у Вас?