Гость
Статьи
я пью каждый день)))

я пью каждый день)))

Вот я на протежении лет трех пью каждый день)))Работаю, но каждый день после работы обязательно выпиваю, раньше был легкий алкоголь, сейчас уже крепкий)))что это? неужели я спиваюсь???)))или это …

Инкогнито)))
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Анет

ой как я вас всех понимаю!!! муж есть притом непьющий, а я пью все-равно! Мы постоянно ругаемся из-за этого,мне наутро плохо,а вечером все-равно тянет выпить, притом пью почти каждый день (пиво в основном, иногда вино)! это ужасно!!! если не выпью, а хочется значит день пропал! Чувствую пора лечиться это не нормально! Хотя начинали с моими подругами вместе (у них наследственно, а у меня нет я меньше них пила) а теперь у одной дети, у второй болезнь - не пьют, а я всё не могу остановиться, это страшно!!!

Наталья

как у вас дела?! все читаю, это не всегда так. у меня все хорошо: работа интересная, муж прекрасный, дети замечательные, но...сама не знаю почему, люблю раслабиться. вроде не спиваюсь, но вижу муж...пьют меньше меня. он вообще мало пьющий и радости в этом не видит, а вот мне это надо. и зарабатываю не плохо, и особых проблем нет, а мне просто нравится выпивать, при том хорошие напитки. есть же тихие алкоголики, не обязательно воровать из дома и тд. чем мы хуже курильщиков, гулен и тд это тоже как слабость многие пьют тихо и не переходят черту и никому не вредят. хотя мне 45 год боюсь чтобы это не перешло в страшную уже болезнь, у меня есть пример 40 лет и конец, а женщина была замечательная. да, дилема

Наталья

да, это уже и правда печально. раз ты видишь, может стоит поговорить. когда человек начинает пить один, это уже болезнь, надо обратиться к специалисту. и самое главное, чтобы это исходило именно от нее, а так все бесполезно

Грация

Спасибо за форум. Думала я одинока, а благодаря вам, вижу что это совсем не так. Наверное, примерно по этому принципу - обмен опытом - строются общества анонимных алкоголиков.

Пора восстанавливаться, сбрасывать 10 кг, накопленные за 2 года пополнения касс виноотделов, сделать еще больший упор на йогу, и, конечно, встретить уже замечательного человека. А замечательные во всех смыслах человеки в том числе и не пьют, ибо уровень потребностей не позволяет опускать рамку хоть на миллиметр к уровню городской канализации.

Почитала вас, барышни, и бросила только что. Мне еще даже не 30, и я верю, что моя сила духа меня спасет, как и всегда.

Спасибо вам всем, что вы есть. Добра и мира каждой из вас.

Antropologia

Мужчина говорите...я вот тоже пью,есть у меня мужчина,я его люблю,он меня,но жениться он не хочет,детей он не хочет,дома у меня полный звездец.....я понимаю что люди живут и хуже,но от этого легче не становится..

ЕГОР

http://www.youtube.com/watch?v=V2mNz3Qh5Xo&feature=relat​ed

Санчило

Да братан ! ты спиваешся ! я тоже каждый день синячу ! мне 20 лет всего.. хотя пью уж лет с 13.. почти каждый день и коктели типо ВД и пиво и водяру кароче ВСЁ ! Я когда трезвый всё вокруг серое и дерьмовое.. и общатся уже так немогу с народом.. настрой на нуле если трезвый.. просыпаюсь и уже автоматом мысли о том как уже поскарей одется и за синькой гоу... кароче я хз как бросить пить.. горит всё время !!!!!!!!!!!

лика

я тоже пью, мне 29 лет, пью почти каждый день по 200 гр водки или коктель могу выпить... максимум перерыв день два... я юрист в хорошейфирме, обеспечена, есть ребенок 9 лет, муж ушел из за моей измены, прожили 11 лет, постоянно был в командировках, есть любовник, что будет дальше даже не знаю)

лика

фу самой противно стало когда перечитала свой текст...

Олежик

Тож поддаю каждый день вечерком... бросать надо а хз как (((

Гость

Пожалуйста!Продолжаем тему!!!Ведь Syndel и Эмили(и Гость)подали замечательный пример!!!Я тоже пью.Уже больше 2х лет каждый день практически....Разное спиртное,иногда легкое,иногда крепче..но в посл.время крепкие напитки.В магазин бегаю..есть дочь 4 года,муж,которого я наверное спаиваю(хотя он не против,но в меру).Авто вожу через день....Иногда думаю,как хочется,чтобы это была не я.Или просто умереть.

Мила

Я вот тоже почти каждый день.перерыв на 2-4 дня сделаю и опять пью.то вино то шампусик...алкоголизм конкретный!

Мила

И при том что дети и за руль нужно каждый день.но блин ничего не останавливает...

Гость

Мила,а количество за вечер примерно?

Мила

Да когда как.когда бокал вина когда бутылка когда пива пару бутылок,но самый ужас в том что реальная тяга!!!как вечер так начинается...конечно в одиночестве мне не интересно,так ведь обязательно кто нибудь находится кто зайдет пивка попить!!!а длится все это давно..

Гость

У меня бокалом вина не заканчивается практически никогда...и крепкие напитки.Пиво практически не пью.Мила,а муж у Вас есть?

мила

был.развелась.но есть молодой человек.да я тоже пью по бутылке вина,иногда и 2 могу.с одним бокалом это редкость...день не пью,иногда два и опять....а вы часто?

нф

кодировка не поможет, только тормознет на время. я кодировался на года, но продержался только 4 месяца, и каждый день думал только о том, чтобы выпить бутылку пива. увы, но нужно идти к врачу

dolphin

Могу в течении недели выпивать несколько раз по 05 коньяка. Длится не один год. Не опустился, за собой слежу. Но некоторое время назад стали появлятся тревожные синдромы. вот и сейчас сижу, пишу, на столе ополовиненая бутылка коньяка. Ничего не могу с собой поделать. Хотя после сегодняшнего... Наверное смогу. не было бы поздно=) Всем добра. Не пейте.

мила

А о каких тревожных синдрома вы говорите?

Гость

Все тут прочитал и понимаю что мой диагноз похож на ваш,тоже слежу за собой все вроде как нормально,с деньгами нет проблем,но пью тоже почти каждый день и желание выпить приходит к вечеру.Хотел бы познакомиться с подругой с таким же диагнозом и возможно вместе что придумать или хотя бы вместе выпивать,а то в одиночистве надоело.Пишите dmitrikono16@mail.ru

Гость

Сама люблю выпить .раньше пила только в компаниях,а сейчас могу и наедине в стельку нализатся .Не знаю что делать , мне 28 ,я тоже не заужем...

Мила

Надо как-то не пить...но,блин как?как вечер так хочется бокальчик потянуть за фильмом каким-нибудь...

Лана
Уставший Львёнок

Сообщение было удалено

Лана

Идентичная история. На праздниках не пью со всеми,ну а если пью ,то всегда трезвее всех.Хочется быть лучше чем есть на самом деле в глазах окружающих.А вот наедине с собой и хорошим фильмом,могу напиться .Пью каждый день после работы,и пью много. В основном водку(начинала с пива,потом вино) пол бутылки за вечер.Все надоело,хочу бросить, но как?

Мила

Сама не знаю как!понимаю что просто ужас и ничего не могу поделать!!!

Наталья
OvaJen

Сообщение было удалено

Наталья

Кодировка все фигня. Только пока сама не поймешь,что все зватит.

Мила

А сколько по времени вы так уже пьете??

margo
Инкогнито)))

Сообщение было удалено

margo

Я алкоголичка

margo

Я пью ежедневно.

Блацк

Каждый день пью пива после работы уже 2 с половиной года, в последнее время совсем заелся., Даже и не знаю как бросить теперь:(

Дарья

Привет.

Говорят, что женский алкоголизм не излечим, но вот тут, на видео, женщина рассказывает о том, как она вышла из этого.

http://www.youtube.com/watch?v=2E9WtCjXZ4k

История реальная. Смотрите, может кому поможет.

Гость
XX

Сообщение было удалено

бухать стыдно, а любовник- эт не стыдно. Выпей яду!

Мила

Пол бутылки..))это нормально!у кого то этим не ограничивается!кому то и бутылки мало!

Юля

Пила хорошее вино много лет. Покупала и по 50$ бутылка плюс сыры шоколад И так далее. Выпивала бутылку за вечер одна. Зарабатывала хорошо . Просто нравилось пить . Потом сделала фотосессию и ужаснулась .лицо как блин лосниться, бока... Эдакая тетка с одутловатым лицом .. Сейчас в свои 36 не пью вообще ничего, тренировки, занялась бодибилдингом, пью спортивные добавки , перешла на здоровое питание . Похудела на 12 кило. Может помогло то что бросил парень а он любил Виски и Сыр и ленился ходить в спортзал . Животик у него такой беременный .. Я сказала себе что я круче него и стала каждый день в 7 утра ездить в зал. До седьмого пота. С мыслью - он жирный алкаш а я крутая я могу позволить себе заняться собой. Потом втянулась . Сецчас пить не хочу. И не буду. А он так и не позвонил . Мне уже все равно . Я стала такой какой мечтала . И кстати освободилось куча денег от вина сыра сладостей и таблеток от похмелья. Трачу их на манго и на другие полезные вкусняшки

Юля

И я стала сильнее . Морально. Раньше когда бухала почти всегда после пары бокадов жалела себя и ревела или начинала звонить бывшим или писать смс глупые или шла гулять в ресторан короче ленивая дура была позорище.. Сейчас считаю калории, да сижу дома но по крайней мере здоровая и нервы в порядке .

alko-alka

а я вот ребёнка в садик отвела и сижу пью водку с соком диетическим (очень уж я за фигурой слежу) , к 5 вечера надо бы протрезветь...

Инна

А мне пофиг, 26 лет, выгляжу на 16, пью от того, что скучаю по мужу, который живет в Риге. И ***** я хотела на все морали. На себя посмотрите, тоже мне пасторы.

Матрос

мне 21 я проф спорстмен,выступаю в различных видах спорта борьба бокс.мма..но иво люблю просто капец((((что делать как это бросить(((я выступаю на проф уровне

Евгения

Прочитайте книгу Вадима Зеланда "Взлом" или "Апокрифический трансерфинг", у меня была тая же история. Я езжу на авто каждый день, занимаюсь собой постоянно, стройная, правильное питание. Но, как только на порог дома, сделав домашние дела, нналивается рюмочка чего либо, и если этого "чего либо" еще много допивается до конца. потом слезы от того что чувствуешь себя алкоголичкой, опухшее лицо утром, короче что говорить, вы все знаете и так... это все от неустроенной личной жизни. но вы поймите одно, пока вы не станете сама принцессой, принца не дождетесь. это образное выражение. как только вы себя зауважаете, полюбите, со всеми своими слабостями, то постепенно и силы будут даваться на борьбу. и жених сразу появится. и пить не захочется! раз вы едите витаминчики бегаете и за собой следите, значит у вас есть сила духа. просто вам плохо сейчас, ну и что, потом все устроится, главное в это верить! а книги очень помогли! у меня жених уже год вместе, пьем иногда вино по бокалу два и прекрасно проводим время. желаю от всей души удачи!

Кризис

У меня аналогичная ситуация..каждый день после работы пару бокалов вина...100 г коньяка...утром у меня конечно голова не болит..спать стараюсь лечь до 22.30(((И мужчина есть (муж)...но мне от него не холодно не жарко...все ему компьютер,телевизор...И вот совсем недавно я стала задумываться,что что-то здесь не так(((

Аlena

У меня таже беда...

Гость

Мой покойный дед с молодости и до последних дней выпивал половину граненного стакана чистой водки прямо перед обедом, и сразу плотно кушал и все ни больше ни меньше и так повторюсь каждый!!! день. Умер от хронической астмы, и это было единственной причиной смерти, все органы, в том числе и печень были в идеальном состоянии, так что в этом вопросе главное знать меру, и не бухать до опьянения

Гость
alko-alka

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Блин! У меня так было!
Первый раз здесь пишу. Что с автором????

Альба Регия

Набрала в Яндексе "я пью каждый день"... и оп-па... оказывается, я не одна такая!
Пью уже лет 5... началось всё с переезда в другую страну из-за работы мужа. Ни друзей, ни знакомых, социальная изоляция и вкуснющее дешевое вино в магазинчике прямо в нашем доме...
Спустя 2 года переехали из-за границы в Москву, новая работа, сложная, непростой коллектив, адаптация детей к жизни обратно в России... пить не бросила.
Сейчас вернулась в родной город... любимая работа, муж, дети.
Но вечером выпить пол-бутылки сухого вина или грамм 150-200 коньяка - уже норма. (Пиво люблю тоже, но редко пью, отеки с него... Пиво - только в Праге!)
Голова наутро не болит, похмелья нет, занимаюсь спортом, выгляжу прекрасно...
Но на сердце всё равно как-то тревожно... ну нездорово это - пить каждый день!!!
С утра встаю с решением - сегодня точно не пью! А после работы захожу в магазин - то любимое вино по акции дешево, то вспоминаю, что дома закусочка осталась как раз под коньячок... или лайм под текилку... и покупаю....

Гость
Инкогнито)))

Сообщение было удалено

У Меня та же проблема😥😥😥 стыдно перед человеком с которым я живу. КАК ВЕЧЕР ТАК Я ВЫПИВАЮ 2 бутылки вина. И кодировалась и чего только не делала.

Гость
Инкогнито)))

Сообщение было удалено

Вот и я , кодировалась Эспираль внутривенно продержалась неделю а потом один бокал вина белого сухого выпила никакой реакции не последовало я расслабилась , Через 3 дня бутылку за ужином и так по нарастающей пока до своей дозы не дошла😥😥2 бутылки вина !

Предыдущая тема