Вот я на протежении лет трех пью каждый день)))Работаю, но каждый день после работы обязательно выпиваю, раньше был легкий алкоголь, сейчас уже крепкий)))что это? неужели я спиваюсь???)))или это …
А я вот купила пару баночек пива и сижу,балдею.Кто со мной?
надо найти другой любимый напиток (не алкогольный ест-но), и с книжкой. а кто-нить пробовал вино безалкогольное?
Ну вот скажите мне пожалуйста, как вы перешли на "только в выходные"?[/quote]
Знаете, в какой то момент меня задолбало чувство похмелья, не упругая кожа, серое лицо- Это не сложно, если у вас ест хотя бы чут чут силы воли, нужно толко потерпет 3 дня (2 самый сложный) А потом уже желания не будет, вот представляеш вкус алколя-и неохота- У меня подруга забухивалас-у нее утро с бутылки вина начиналос, иногда даже с коньяка, она конечно за собой следила и все такое-толко я видела как она пьет. а потом у нее любов случилас-тепер она не бухает, ну так иногда выпет чего нибуд раз в 2-3 недели. Вот я дала себе установку-на выходные и все! хотя у меня полный бар всяких напитков чего толко нету от вина до всяких вискарей
а еще когда гуляла с подругами сядем в кафешку-брала безалкоголное пиво-очен здорово помагает
Нет, я не работаю. Когда работала было хужее. Теперь у меня в личной жизни все отлично и с деньгами тоже. И у меня тоже тяга какая-то и пью я тоже всегда одна. То есть, когда пьет компания в ресторане там или на шашлыке впринципе я могу и отказаться вообще (хотя не вижу смысла), но совсем другое, это по вечерам вино в одиночестве. За просмотром любимого фильма, например. Для меня это действительно очень огромное удовольствие. Причем именно находиться одной.
По началу это привычка, а потом перерастает в потребность, потом эта потребность упрвляет тобой,потом ты делаешь вещи от которых тебе тошно, потом ты начинаешь терять уважение к себе, а потом ДНО!И очень мало кто мог прикоснуться ко дну оттолкнуться и всплыть, многие умерали на этом дне! Пьём дальше?
Сообщение было удалено
БРОСЬ! БРОСЬ ЭТУ ГАДОСТЬ! ВЫКИНЬ СЕЙЧАС ЖЕ
Сообщение было удалено
помогает чему?
Ха, еще один (на) из слабачков. Мне плохо, я устал, и расслабляюсь. Вперед и с песней. В горло вам никто силом не наливает. У каждого своя голова.
Ну прям рассмешили, "я пью каждый день... Я алкоголик?" Нет, так, балуетесь.
Вот сколько живу на свете, знаю лишь одно - выпивон - удел слабых. Не понимаю, что хорошего в том, что у тебя голова не соображает во время пьянки? Ну не понимаю. Расслабляться? Да я с друзьями (пьющими к тому же) лучше на природу, в деревню съезжу, вот там точно расслаблюсь.
А так, отмазки одни.
Сообщение было удалено
помагает когда завязат хочеш а выпит охота. но это конечно не про запойных конченых пьяниц а про тех кто балуется винишком да пивишком, кароче тем что не птевышает 17 градусов ну и конечно не литрами все йто дело, разве что иногда много а если регулярно-то чут
Сандра, ест разные степени пьянстфва, хотите верте хотите нет. кто то от бокала вина ниче не соображает а кто то может как я выпит пол бутыля вина а хрен кто поймет что выпила-полный адекват во всем
А вот я думаю,запойные как раз кто балуется пивком,его и на улице тяпнуть можно и дома в любое время суток,не запивать,не закусывать-ЛЕГКО!!!На днях днем перехожу дорогу,рядом девушка-лет 20ти,а в руке банка пива,я глянула на банку,а она застеснялась и мне стало стыдно что я ее смущаю,а слюна то уже потекла...а дальше по дороге шарашка стариковская пивная на улице,иду и облизываюсь,если бы не старики взяла бы себе пинту и присела бы отдохнуть...
Ну завязывать надо, а то женский то алкоголизм ведь не излечим ВООбщэ
А у меня парень бросил пить и теперь я с ним пью безалкогольное пиво за компанию. Сама дома не пью. Только если с подругой встречаюсь. Да еще и в последнее время подорожало пиво сильно, а нам ЗП урезали хорошенько. Так что не разгуляешься, чему я и рада
Сообщение было удалено
Да сволочи продавцы на 600 руб. на диком пляже посидели,12 бут.а покупали в обычном ларьке-ГРАБЕЖ!
Я вот,Алин,если с подругами встречаюсь-мама не горюй.С утра могу зарядить.Подруги сознательные-после обеда.
таже сказка)позавчера сидела нете,такая тоска накатила,собралась и пошла за пивом,а было пол второго ночи и до ларька минут 1о идти.Выпила 1.5 литра успокоилась.Раньше пить одной без компании и в голову не приходило.А сейчас погуляв с парнем прихожу домой и собираюсь в ларек.Это хорошо еще,если выпив,гулять не несет,а то вообще не остановишь.И это уже два года твориться.Выпивка уже перестала радовать и приносить эйфорию,так расслабляет.Выпила и в интернет.Стыдно за себя,противно выкидать эти бутылки из дома,сто раз чистить зубы и есть конфеты,а потом бороться с похмельем.Но наступает вечер и в голове одно-выпить,хоть в хлам и не напиваюсь,но плохо прилично.Мои красивые густые волосы стали сухими,ломкими и секущимися и никакие маски не помогают.Вот надо идти к стоматологу пломбу поменять,а мне стыдно на врача с утра дышать перегаром.Хотела спросить у тех,кто пьет и в спортзал ходит,зачем?Алкоголь и спорт не совместимы,сердце посадите.
я если гуляю и перепью,то утро без пива-слабоалкоголки не обходится,а то и дальше продолжаю.Стыдно-оооо.Пила зорекс,на два дня помогает.
Сообщение было удалено
Самое свинство что в спортзал не хожу,а уж сколько обещалась в бассейн записаться...бестолку.Алкоголь и правда все подавляет.
Сообщение было удалено
Зорекс,А.зельтцер-фигня,у меня сам организм борется.а если с утра опою себя немного-не ждите......дец какой-то.
Но самое,пожалуй неприятное,если я не выпью,меня мучают кошмары,2-3 раза за ночь просыпаюсь встряхивая подушку и волосы.
122. Синюшкин Холодец | 24.07.2009, 02:10:28 [551065365] Но самое,пожалуй неприятное,если я не выпью,меня мучают кошмары,2-3 раза за ночь просыпаюсь встряхивая подушку и волосы.
У меня тоже самое)))
такие ужасы....я аж в холодном поту просыпаюсь))))
Меня хоть спасает что я не похмеляюсь. Думать даже об этом не могу. Но потом... все заново. Вот сижу и размышляю: два повода выпить сегодня - 1. пятница, 2. В магазине акция "4 банки пива по цене одной!". Безалкогольное что-то не хочется
ой! По цене трех бутылок. Ошиблась
И я п'ю каждый ден'.А как иначе обедат'? Стейк с вином, солянка с водкой,кофе с коньяком. Если бы каждый с утра выпивал немного коньяка мир был бы намного добрее.Во всем меру знат' надо и не будет проблем. Девочки,ешьте и пейте ,занимайтес' сексом ,делайте необдуманные поступки,но все в меру и будет вам счастье.
Хотя, не для русской души такой совет. У нас ведь как? Любить так любить,гулять так гулять
124. Алина | 24.07.2009, 15:13:59
мне ваш повод понравился, я о таком постоянно слышу)))
Сообщение было удалено
похмелье,его не проспишь,так как падает уровень глюкозы в крови,организм требует подпитки(калорий) и мы просыпаемся.Ну и сон выпивка здорово нарушает из-за перевозбуждения нервной системы алкоголем(стимулятором)
Я 10 дней бываю в запое, а потом болею несолько дней, сейчас не пью, хочу закодироваться. Подскажите куда обратиться, пожалуйста.
к наркологу по месту жительства
Михаил,да в том же интернете поищите в вашем городе.Болею-это мягко сказано.Меня аж трусит всю,сердце выскакивает,голова квадратная,никакой аспирин и витамины не помогают.........только сон(сутки могу спать) и контрастный душ
Я пила около 6 лет ежедневно. Иногда √ чуток, иногда √ до потери пульса. И всегда водиночку. Не помогали справиться с проблемой ни хорошая интересная работа, связанная с путешествиями, ни дом, ни машина, ни занятия спортом. Ответственность за дочку сдерживала немного, но ведь я пила поздно вечером, когда она уже спала.
Физиономия бывала помятая иногда по утрам. Думаю, что мои подчиненные и шеф замечали это, но комментировать не решались √ слишком уважали и ценили. Встретила и полюбила мужчину, который стал моим лучшим другом и мужем, и настоящим отцом моему ребенку. Переехала к нему в США. Вроде бы все неплохо здесь складывалось тоже, но первые годы в эмиграции √ сложный и болезненный период. Это было новым поводом (оправданием) выпить каждый вечер, чтобы снять напряжение. Я пыталась бросить много раз безрезультатно. Если удавалось выдержать один вечер, то весь следующий день я только и думала о том, как буду мучиться следующим вечером. Мой практически непьющий муж меня жалел и беспокоился о моем здоровье. Он считал, что у меня физическая зависимость от алкоголя и мне не бросить без медицинской помощи. В инете наткнулась на книгу Аллена Карра и моя мгоголетняя проблема была решена за 2 дня (время, которое понадобилось для прочтения книги).
Вот ссылка на русский перевод
http://edimka.ru/my/alen/rb3
Я раньше могла выпить одну банку пива,а сейчас хоть два литра,и раньше крепкий алкоголь пила,а сейчас больше слабоалкогольное нравиться.Но и то и другое плохо.
А я пиво лююблю. но желательно в компании, с рыбкой. Кстати...а слышали, что сейчас производители пива Миллер решили поменять дизайн банок для своего пива. У них сейчас на сайте(http://www.miller.ru/)обявлено голосование на лучший дизайн. Что скажете по этому поводу? Вам важен дизайн для пива или нет?
Я пью нечасто, но летом пиво лучше идет, на природе замечательно. Но наша компания пьет немного, все культурно.
Diva, для меня дизайн важен, кстати конкурс уже прошел по миллеру, тут вот победители http://www.miller.ru/cans
и мне важен дизайн.а ВСЕ МЫ ВЕДЕМСЯ НА ДИЗАЙН В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СВОИХ ПРЕДПОТЧТЕНИЙ.Вот нравится кому-то ,к примеру,красный цвет,вот он и выделяет его для себя везде,и даже в банке пива.А мне вот баночное пиво больше нравиться,хотя считается более вредным.Но у меня обратное мнение-ничего вредного в нем нет-во-первых,уже давно сделано внутреннее покрытие,защищающее от окисления с металлом.Во-вторых,в банке быстрее охлаждается,да и приятнее пить,имхо,конечно.
а книжечка по ссылке имеет смысл,хоть и долго-размыто автор доносит свои идеи-соображения.Действительно,не стоит циклиться на том,что пить нельзя и надо бы пить меньше.Запреты делают нас несчпстными.Надо запрещать себе пить с чувством освобождения и радости.Спасибо за ссылку.
Я пью последние 2 года постоянно - то есть каждый день, редкий вечер, когда удается сбя уговорить не пить. У меня тоже наследственное - дедушка пил, пьет и мама, хотя она в этом не признается, но вся семья знает. У меня двое маленьких детей, подряд их родида, так вот во время беременностей не пила, и чувствовала себя прекрасно. А сейчас... каждый раз обещаю себе ограничиться 2 бокалами вина, но куда там! После первого же бокала я как будто другим человеком становлюсь, и не могу остановиться пока не напьюсь((. Пыталась не пить в компаниях, но мне тогда там совершенно неинтересно, то есть стала замечать, что я вообще хожу в гости, встречаюсь с друзьями только чтобы выпить. Со стыдом замечаю, что всегда как-то быстро напиваюсь, все еще совершенно нормальные сидят, а у меня уже глаза в кучу и язык заплетается, потом куда-нибудь спать заваливаюсь (это если в гостях) - в общем позор. И вообще в пьяном виде совершенно неадекватная становлюсь, всегда на следующий день стыдно. Самое ужасное - что частенько по утрам так хреново, что не могу с детьми заниматься, раздражаюсь на них:(( Понимаю, что надо завязывать совсем, ограничить себя я не могу, силы воли нет.
Так приятно знать, что в инете тоже есть любители миллера. Вкусное пиво, легкое. В жару аналогов ему нет. Я тоже голосовала за дизайн баночки к миллеру, вот что мне понравилось http://assets3.miller.lookatme.ru/5248822899/images/bottle/image/107/p-big.jpg но к сожалению не прошло
как неприятно все-таки сознавать,что я тоже встречаюсь с друзьями ради выпивки,а не ради общения.Общение вообще перестало интересовать без алкоголя.В интернете еще интересно общаться,а в живую нет.У меня подруга после принятия алкоголя вообще неадекватная становится.Начинает цепляться ко всем,подраться может,стрептиз танцевать,истерики закатывать,вот что алкоголь делает с людьми.Ладно еще когда выпили нормально,а когда напиваешься до потери тапочек,на утро больно и в душе и в теле,стыдно.
Вера, ну и ничего, мне кажется, у миллера теперь хорошая банка будет, победители достойны победы. ИМХО Гость, ну конечно, это уже плохо, когда напиваются до такой степени, я против этого, категорически против. Смотря в какую компанию попадешь, и нужно знать меру, тут уже зависит от каждого человека.
я тоже пью практически каждый день... немного - бокал вина или бутылка пива... как ритуал перед сном - типа чтоб лучше спалось и под киношку по телеку. Пью мало потому что вожу машину, утром просыпаюсь как огурец, зато в субботу частенько напиваюсь в зюзю - правда всегда в компании - иногда если наутро очч плохо могу неделю не пить - а потом опять бокал белого или пиво.. а началось все с того что повышалось давление и бокл вина легко убирал головную боль... вроде не спиваюсь но тенденция нехорошая
Постарайтесь не пить вообще! Если есть такая склонность, то лучше вообще отказаться от спиртного.Я вначале тоже просто "иногда выпивала", но в один прекрасный день обнаружила, что не могу без этого жить.я- алкоголик.
Я не каждый день,а два раза в неделю,или один раз только два дня,теперь закодировался,организм от алкоголя пусть отдохнёт,нормально пить это наверное только по празникам,или раз в неделю,только надо меру знать
Найди девушку,и займись искуством любви,бросишь пить
Я тоже пью, причем делаю это уже и в одиночестве, что самое сташное. Вчера опять нажралась. Шла с работы, по дороге забежала в магазин, думаю, кефир куплю - купила, да в соседнем отделе пару бутылок пива захватила. Пришла домой - вроде дилемма, что бы откупорить. Естественно, что я выбрала, вы поняли. И понеслось. Пиво закончилось, захотелось догнаться - полезла за конъяком, потом водка с колой пошла в ход. Не знаю, как с цепи сорвалась. Сегодня встала, состояние п...ц, просто, по-другому не выразить. Синяк на логте - это я танцевала вчера под рок-н-ролльчик (опять же одна - вы себе эту картину только представьте)и навернулась, видать. На работу не пошла, благо у меня фирма своя, могу вот так "заболеть". Реально осознаю, что это уже финиш. И знаю из-за чего я так бухаю - одинока я. Просто безумно. Любви в моей жизни нет и счастья в личной жизни. Подруги, родители - все благополучно, а в душе пустыня все равно и, вот, я таким образом её поливаю.
Раньше спасения искала в работе - не помогало. Этим пустоту не заменишь. Увлечения тоже не помогли. Причем самое паршивое, я прекрасно осознаю, что за моим вполне приличным фасадом таится такой скелет, про который никто не знает. И знаю также, почему ни один мужик ко мне не подходит, несмотря на внешнюю привлекательность - у меня огня в глазах нет. Я потухшая молодая женщина, которая уже потеряла всякую надежду встретить любовь. Неудачница я в этом плане. Двум богам служить нельзя.
Раньше пила только с подругами, причем на эти попойки я могла истратить половину зарплаты за раз. Клубы, бары - веселуха. Потом подруги стали выходить замуж, устраивать личную жизнь, я тоже пыхтела чего-то, искала любовь, да все мимо. И вот теперь сижу одна в своей холостяцкой берлоге в обнимку с бутылкой вина.
Зимой я как-то легче переношу свое одиночество. Весной у меня начинается опять депрессия и я лезу в бутылку. Пью пару раз в неделю - сама себе такую установку дала. Но всегда нажираюсь. Не могу просто выпить пару бокалов. Причем в магазине беру всегда только пару бутылок пива в надежде, что перспектива похода в магазин за "догонкой" меня остановит, но потом естественно не останавливает. Бегу все равно, и тогда беру уже бутылочки четыре - уже чтоб наверняка. На утро противно от самой себя, лежу целый день рыдаю. Потом могу не пить неделю после нажиралова. Проходит дней семь - восемь, меня аж трясет - пора б нажраться. Дома отлежусь после попойки, лицо в себя придет, синяки под кофтами спрячуться и я снова нормальный человек, а на деле одинокая пьянчужка. Тошно от самой себя.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Одиночка,мы с вами похожи по способу употребления и по последующим состояниям. Если вы зайдете на этот форум еще,напишите мне,пообщаемся. Я одинока в душе,алкоголь стал моим другом поневоле. Кажется,я начала выбираться из этого кошмара. Просто мне до боли знакома ваша ситуация. Хочу с вами поделиться.
Я алкаш. Каждый день 2 пива. Уже месяц
У меня мама пьет каждый день. Часто приходит с работы в зюзю. Совершенно никакая. ничего не понимает. Язык заплетается. Два слова связать не может. глаза опухшие сильно. Алкоголизм прогрессировал всего за 3-5 лет. тоесть до этого срока человек был нейтралень к алкоголю. Резко постарела. Смотрю наши семейные фотографии. Два разных человека. Что самое ужасное в этой ситуации я не могу убедить маму в том что она больна алкоголем. она отрицает этот факт. Она никогда не признается что пила. У нее все виноваты.......
Еще что самое бесит в маме это то что пьет как только проснется тайком. Вы представляете в 6 часов утра просыпается и пьет водку! Бывает в 3 часа ночьи проснется идет на кухню или в туаелет и там квасит! Ну не дибилизм???