Гость
Статьи
я пью каждый день)))

я пью каждый день)))

Вот я на протежении лет трех пью каждый день)))Работаю, но каждый день после работы обязательно выпиваю, раньше был легкий алкоголь, сейчас уже крепкий)))что это? неужели я спиваюсь???)))или это …

Инкогнито)))
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

У меня был период в молодости, работала в очень творческой компании, часто засиживались сильно до поздна, после работы пока шли до метро по бутылочке пива всегда выпивали, бывало, что и больше, ну и на работе шабашки по праздникам устраивали. Так продолжалось пару месяцев, потом компания распалась, я пить стала редко (одна не пью вообще), а когда купила себе машину - так и вообще почти перестала. А вы для себе определитесь, хорошо это вам или плохо, все равно бросить сможете только если сами для себя цель поставите и будете видеть причину.

svetlana
Гость

Сообщение было удалено

svetlana

У меня такая же песня.только утром депрессняк страшный и думаю это последний раз. А на следующий день тоже самое

марька

вот, девочки, замечательная фраза:
Пока то, хорошее, что дает вам алкоголь, превышает плохое, это потребление умеренное, а когда вред становится больше пользы, это злоупотребление. Пора завязывать.
Я пью день-через день примерно 0,5 водки, около 8-10 лет, не чистой, только в виде коктейлей, никакого дискомфорта не испытываю, дома с семьей мир (семья- это я,сын 7лет, муж, тож выпивает,кстати) сын любим и ухожен, карьера прет, здоровье норм, в деньгах ущерба нет, хотя з/п средняя,как у всех, плюс каждый день за рулем с утра, работа такая, так что вот, девочки, я согласна с этой фразой, что пока алкоголь не мешает,то почему бы и нет? Может просто мера так называемая у каждого человека своя? Кто-то скажет,что это ***** как много, да наверно это и так, но вот "это много" мне лично жить совершено не мешает, только вечером помогает расслабиться, и все. Конечно бывает переборщу, но это опять же больших проблем мне не создает, наоборот, если утром с похмельем просыпаюсь, понимаю,что не надо перебарщивать, и поэтому опять же очень-очень редко такое происходит,только когда уж очень хорошо в компании. Не считаю зазорным пить алкоголь, если это хорошей жизни не мешает.

Рая

Я тоже выпиваю часто. Но без алкоголя не могу расслабиться в стрессовых ситуациях, а это у меня каждый день.

Татьяна

А у меня, тоже, девочки, проблема...вот время, 2.34...ночь, муж спит...а я сижу со стаканом пива и это не первый...ко мне весь день не подходит, работает целыми сутками или играет...подруги уже Алкашом называют...типа в шутку...а на самом деле правы..я ведь оставиться не могу...пол бутылки крепкого алкоголя могу выпить одна...это ненормально, сама знаю...но я одна..мне не уделяют время почти...только секс ночью...все внимание...и муж сам говорит что часто пить стала,а я ведь начинаю вести себя неадекватно...и щас яэто понимаю...а напьюсь и ноль...с утрп только приходит...я не работаю и детей пока нет...что делать?Как вложить в голову, что если пьешь,то в меру и не пить несколько раз на неделе...

Гость

Я тоже люблю выпить и покурить,,, терплю дней 5 и все бутылку пива надо выпить или чекушку коньяка. Так же и с курением, неделю все ок. Не тянет, но после хочется. Вот так и живу, 5 дней ничего, потом пачка сигарет, неделю курю, потом снова неделя перерыв....

Гость

Самое стремное и что меня держит, мой мужчина. Он не знает про мое пристрастие к сигаретам.. Курю с утра 2-3 сигареты.бросала на месяц, замаялась с запорами... А так выкурю, просрусь и снова неделю перерыв. А выпиваю бутылку пива или чеккшку в машине после работы.... Вот так и живу... Самой стремно. Хотя рада, что мужчина держит. Так бы спилась давно и скурилась бы

Беда-бедовая

Девочки, девочки! :-( Читаю про ваши дозы - 3 бутылки пива, 300 г вина, смешно..... Хотя сама я до 2012 года не пила ни капли, только по праздникам бокал вина. Потому, что 15 лет с мужем-алкоголиком прожила. Нагляделась. Развелась. И пошло потихоньку. Сначала мизер - 1 раз в неделю, потом 2 раза в неделю. Доза стала увеличиваться..... Недавно рассталась с молодым человеком, жили семьей фактически 4 года. Кто не знает, что это такое, скажут - 4 года - мелочь. Вероятно, для кого-то мелочь. Только вот как ты стояла на отправной точке, так на нее и вернулась. Голая и босая, да еще и с алкоголизмом, которого у тебя 4 года назад не было.... :-( Плачу каждый день, хотя никогда истеричкой не была. И выпить, выпить каждый день хочется.... Он меня подсадил на алкоголь, но там было 2-3 раза в неделю, а сейчас уже 5-ый день никак не заканчивается. Как в тумане все - слезы и алкоголь. Нет, днем не пью, и утром тоже -упаси Бог, и так плохо, сердце голова болит.... Только вечером, средняя доза 1 бутылка шампанского или 300 г коньяка. Или пива, 5 бутылок. Знаю, сейчас накинутся на меня моралистки - мол, ты - алкоголичка!!! Да - я алкоголичка. Поняла это уже когда с мужем вторым жила, не отказывалась никогда даже от 100 г водки, просто так без продолжения.... Сейчас реально в ужасе: понимаю, что несмотря на привлекательную внешность и хорошую фигуру не смогу найти себе нормального мужчину - ибо я алкоголичка. Присматриваюсь к высотным домам - какой бы лучше выбрать, чтобы сразу на асфальт............ Боже мой за что нам это............................... :-(

Гость

Я пью почти каждый день весь этот май. Пью коктейль мартини с белым ромом и лимоном. За май выпила 2 литра мартини и поллитра рома, и грам 300 коньяка еще было. Вроде немного, не знаю. Сегодня выпивка закончилась, а в супермаркет не сходила, ибо не успевала пойти так, чтобы меня брат не запалил. Вот думаю, надо бы и не идти, не покупать алкоголь. А то испорчу себе жизнь. Пью от тоски, было полгода со смерти мамы, весь апрель как будто по новой, все переживания возвратились,в начале мая я уже не могла это выдерживать и стала пить. Сейчас горе вроде опять поутихло. Надеюсь, что пить регулярно перестану.

Гость

Тоже начала замечать,что пью все выходные.у меня скользящий график,сутки через двое трое.муж пьет пиво,каждый день,одна-две бутылки и мне тоже хочется.но так как пиво я не пью,в ход идут крепкие напитки,водка с соками,виски,вермут.могу выпить литр вермута или грамм 300-400 водки.не пью только на работе,примерно 2,3 дня в неделю.следов пока вроде нет,но понимаю,что это не за горами.мне уже 36лет,двое детей по 16 лет.и вроде все супер,с детьми понимание,с мужем идиллия.а как выпьем,так вообще, весело😊каждый вечер прогулки с кокчиками.живем возле моря,летом вообще завал,бар на баре. И вроде бы все ничего,но страшно последствий...

Никто

Познакомилась с мужем в ночном клубе! Потом много трусили веселились ! Жили без проблем! И конечно пили ! Виски текила ром и тд.... а когда началась семейная жизнь не можем остановиться! Он приносит бутылку, я отказываюсь , но он уговаривает и я конечно за... с утра виню себя но ничего поделать не могу..... все очень плохо.....

Гость

но потом мы стали самой лучшей семьей !!! Так что вам просто не повезло либо не стем связались! Бросайте тех кому вы не нужны!

Ирина

Пью каждый день.Раньше крепче вина ничего пить не могла. Но потом всё изменилось... Начались проблемы в личной жизни... Закончились долгие отношения. Я одна на другом конце страны. Ну и нашлись компании "хорошие". Пивко, винцо...А потом и водка. Стало нормой. Пол года такой жизни я выдержала. Потом поняла надо что то менять. Решила вернуться домой. Да, по началу все было отлично. Соскучилась по дому, по семье. Выпивала, но всё в меру. И в компаниях. Потом угораздило найти себе мужчину... А мужчина все нервы вытрепал. И понеслось... Как с ним проблемы( а они были постоянно), так я за бутылкой. Нажрусь что не помню ничего и хорошо. Ночь прошла и уже хорошо. Потом сожительствовать начали вместе... Тут вообще караул.Он тоже выпить не прочь, но его несет после этого мама не горюй. Жили на съемной квартире, всю мебель переломал... уходил, приходил, опять уходил...А я что? Я глазки залью и пошел ты... Делай что хочешь, меня в покое только оставь... На утро просыпалась, начинала вспоминать... Тошно от себя, от него. И паника дикая начиналась... Думала кому ж я такая нужна? Алкашка. И давай любофф свою опять возвращать.... А он понял это, что потерять боюсь, так еще сильнее начал на меня давить. Ты психопатка, ты алкашка, я тебя брошу и останешься одна. Кому ж ты такое счастье нужно то?
И я верила... И чтобы он ни делал, возвращала. Спивалась и возвращала. Потом расстались... Мне все надоело и на очередное его предложение всё закончить, я сказала да. Разъехались...

Ирина

Он на моря укатил,а я бухала. День и ночь. С ума сходила... На крыши домов поглядывала, думала какую выбрать чтоб наверняка... А потом сошлись... Опять же на фоне алкоголя) Бутылочку шампанского он с морей привез... Позвал испробовать... И всё с начала началось. Переехали в другой город. Всего не буду описывать, но это был ад... У него то в этом городе квартира есть, а со мной жить сказал не хочу. Ищи, снимай.. Сняла. Так и жили. Он в гости, пожрать, потребности утолить свои и к себе... А я пью. У него всё хорошо, живет в своё удовольствие, а я плачу вечерами и опять прикладываюсь... Нормой стало бутыль шампанского или 0,5 водки. Каждый день. А в выходные естественно доза увеличивалась. Пью одна, мне так комфортнее. С парнем на нг расстались... Опять же все из за синьки проклятой. Ужрался до чертиков и избил. И на ушко сказал а в следующий раз вообще убью. Поняла что это конец. И если не прекратить, то всю свою жизнь на дно опущу, если вообще живая останусь. Я когда выпью, тоже бешеная становлюсь. По отношению к нему. Высказывать все обиды начинаю... А ему не нравится. Раставание сейчас переношу гораздо легче, чем в первый раз... но... Но я пью. Первую неделю постоянно пила. С утра до ночи.И на работе замечали, но вежливо молчали. Знали что тяжелые времена переживаю. Потом стыдно стало... Зареклась на работе ни-ни. Пью меньше. Дома по вечерам. Но без алкоголя вообще не могу. Не справлюсь я с головой своей без змия зеленого. И вот сижу я сейчас с бутылочкой коньяка, опять одна в чужом городе и думаю ***** я кому такая сдалась... а мне только 25 лет...

ксеня
Инкогнито)))

Сообщение было удалено

Забей на их! Они сами бухают. Я тоже подбухиваю! В таком ..овне живем,не по своей воле рука тянется))Сибирь,холодно,кровь разогнать надо) Был бы юг,море солнце ,пляж.Воду пили ,жажду утолить..

Яна
ксеня

Сообщение было удалено

У меня та же песня.. и питание правильное и спорт в жизни присутствует, но нет-нет, да выжираю бутылку синьки( И симпатичная, и работа есть..

Мне 27. Раньше постоянно гуляли каждые выходные с друзьями, а сейчас два месяца на стадии расставания с мужчиной. После других у меня не было такого, чтоб начала пить в одиночестве. Сейчас же через день полтора пива или 200-250 грамм коньяка. Плюс на выходных ещё больше с друзьями. Пытаюсь читать, но мысли уходят далеко. Может, это временно, пока больно от того, что он оказался таким негодяем, каких у меня ещё не было...плюс полюбила.
У меня собственная хорошая квартира, я ценный сотрудник, но дома одна превращаюсь в унылого человека со стаканом в руках.

Девчонки, если кто хочет пообщаться на эту тему, буду рада, пишите в личку.

Я вот тоже, работа приличная есть, но с компанией любим вечерком собраться и немного выпить и расслабиться. В рабочие дни я немного совсем выпиваю, но в пятницу отрываюсь за все предыдущие дни :D потом правда похмелье прилетает, и думаю, что делать, как привести себя в порядок, чтобы дальше тусить, пока время есть. Кто какие быстрые способы знает? Чтобы быть огурцом потом хД

Виктория
Инкогнито)))

Сообщение было удалено

Значит и не парьтесь!!! Ничего Вы не спиваетесь..если и авто водите, и на работу ходите, и спортом занимаетесь..вы весь этот алкоголь выводите..если на душе хреново, лучше выпить, чем антидеаресссанты жрать..все наладится, Автор.Удачи

Сергей

[quote="Инкогнито)))"]Вот я на протежении лет трех пью каждый день)))Работаю, но каждый день после работы обязательно выпиваю, раньше был легкий алкоголь, сейчас уже крепкий)))что это? неужели я спиваюсь???)))или это просто от того, что личная жизнь не устроенна?привет 10 лет прошло)ты все бухаешь ?)

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Лена

Вы не спиваетесь )) вы расслабляетесь . Я тоже порой приду с работы и пол хороший ужин могу выпить или вина или коньяка . Иногда рыбку с пивом . И не бегаю за продолжением и голова свежая утром . И перегара нет и личная жизнь Слава богу устроена

Лена

[quote="Виктория"]Значит и не парьтесь!!! Ничего Вы не спиваетесь..если и авто водите, и на работу ходите, и спортом занимаетесь..вы весь этот алкоголь выводите..если на душе хреново, лучше выпить, чем антидеаресссанты жрать..все наладится, Автор.Удачи[/. СОГЛАСНА С ВАМИ ЦЕЛИКОМ

Денис
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Как сейчас?

ANDRO.GE

В Грузии 80% населения пьет каждый день. Такая уж традиция. Пейте хоть каждый день если это не мешает работе и не чувствуете себя плохо.

ANDRO.GE

!!!

Слава

да вы достали, всякую *** тут обсуждаете!

Гость

Я тоже каждый день почти пью, работа нервная, когда выпью, не думаю о работе, сплю спокойно. Себя не ощущаю спивающийся, т.к. на утро ненависть возникает к алкоголю. Может все таки алкоголь в помощь иногда, мне помогает.

Гость
Инкогнито)))

Сообщение было удалено

Такая же фигня...

Гость
Syndel

Сообщение было удалено

Вот такой вот нескончаемый трёп,сто процентов в данный момент под мухой.Мой совет группы АА и психолог.

Гость
Никто

Сообщение было удалено

Чем кончилось Дело

Гость

Капец тут святоши. Чмошники,которые под каблуком или правидные мамаши. Вы чо,очнитесь. Человек угорел,ему по кайфу жить,а вы все зануды!!! Жесть сколько негативных прыщей.

Анастасия
Прокофья Людмиловна

Сообщение было удалено

Людмила как вы себя чувствуете?У меня недельный запой, прогуливаются работу, с нее звонят, страшно отвечать.Мой молодой человек страдает и мы уже на грани разрыва, сейчас пытается мне помочь, если вы из этого вышли или научились этим варьировать, подскажите как, пожалуйста

Гость
Инкогнито)))

Сообщение было удалено

Да не парьтесь. Жизнь всего одна. Вы ее живёте, как знаете, как можете. Умрем все, и зожники и алкоголики. Одни раньше, другие позже. Разницы, в абсолютном значении, нет никакой. Есть одна особенность. Вам надо найти смысл в бытие, если смысла нет, то хочется праздности, что собственно, с вами и происходит, если не найдете- сопьетесь. Тут роль играет не алкоголь, как первопричина, а самобичевание. Есть множество людей, которые дожили до 100 лет, выпивая ежедневно крепкий алкоголь. Но они горели своей идеей, целью, желанием. Именно это заставит вас держаться. Ни спорт, ни алкоголь вам не поддержка. Цель может быть любая, главное, чтобы было по душе. Удачи.

Я тоже алкоголик Этот год ужасен во всем со мной! 33 замужем сыну 7 дом полная чаша....была.выпить всегда любила по выходным, но как то и в браке стало скучно год назад.познакомилась с мужчиной младше на 7 лет влюбился безумно, не смогла удержаться.Муж узнал - бросил полгода назад, с работы уволилась и все из-за бухла!!!! Так я очень по советским меркам воспитанный человек, но когда бухаю приходит "Федор" я его ненавижу он лишил меня семьи,работы, здоровья, денег, возможно и сына лишит.... мальчик ещё в 5 говорил " мама как выпьет шампанское добренькая...

Да и любовничек мой молодой сейчас алкаш, как запиваем вместе так дня на три. Я бы и не пошла,а он услужливый сбегает с утра пивка литра 3 принесет и понеслась по новой. Муж гонял,а этот поощряет боюсь с ним спиться совсем,в зеркало уж смотреть противно, стареющая выпивоха...и прогнать не могу уж назойливый больно и одной не охота остаться

Я знаю точно потеряла все из-за бухла! С работы уволили так как с перепоя начальнице написала в Вайбере мол не будет, не могла и с постели встать. Муж все узнал так как напивалась и теряла бдительность не удалила переписки с любовником, хоть и пароль на телефоне сенсорный но с пьяного легче всего пальчик приложил и готово, а летом после 10 дневного запоя наконец давление себе скорую вызывала, лечение, капельницы... И все бухло!!! Может кто даст доброе слово как выпутываться из дерьма???

И я кстати старалась соответствовать общественному мнению, последние пару месяцев забиваю на себя как выгляжу, очки и пошла. Сама вижу алкоголизм прогрессирует с бешеной скоростью

Гость
Инкогнито)))

Сообщение было удалено

Прошло уже много времени и я не знаю ответите ли кто нибудь,но я боюсь себя...я каждый день ищу причину выпить,у меня двое детей,работа,дом,в общем все нормально,но я пью...я знаю это болезнь и поэтому пишу и прошу помощи, кодироваться не хочу,мои родители не знают что пью,у меня пока получается скрывать, муж думает я только в выходные пью

Люсси
Инкогнито)))

Сообщение было удалено

Это пустота-которую надо заполнить чем-то
Кто курит,кто любит посидеть за бокальчиком,кто может и понюхивает-покуривает ...
Я ,лично,понимаю,что провожу вечером время с бокальчиком...после спорта,после работы,из-за стресса ,от радости ... это всё повод.
Одиночество или отсутствие любви(в хорошем смысле слова), да и секс тоже необходим всем!вот так я думаю честно и откровенно.

Гость
ре-диско

Сообщение было удалено

Ой и че

Вика чучело

Я тоже стала систематичнски на раб после смены выпивать банку пива) просто не могу, выпью и на дуще легчн сразу. Я раньше ппц как в запое была, потом на время завязала, даже воротило от алко, недавно опять сорвалась

Маня
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже выпиваю каждый день по 200гр коньяка. А как насчёт запаха на утро

Гость

Боже какой бред!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Инкогнито)))

Сообщение было удалено

Я тоже пью каждый вечер. И становиться легче. Есть семья. Любящий муж. Взрослые дети и уже внуки. Но работа перемалывает все . Работа с людьми. Запоев нет. Каждое утро иду на работу. Выпиваем с мужем с хорошей закуской, причем не зависит от дня недели. Мне тоже становиться страшно. И я задумываюсь...

Инкогнито)))

Сообщение было удалено

Если вы-мужчина,то взгляните пристальнее на свою жену,осознанно;критично оцените её действия в разных ситуациях.

Н.М.

Над орфографией поработайте, любитель хорошего"винца", а затем будете в праве советы давать! В чистом виде ХАНЖЕСТВО!

Н.М.
ГостЪ

Я вот тоже не понимаю. Ну закодируйтесь если жить мешает, а если не мешает то пейте. В чем собственно вопрос? Или вы так, отметиться написали?

Человек решил, что может поделиться собственной болью, откуда такой цинизм??

Предыдущая тема