Гость
Статьи
Во сне "душит домовой"

Во сне "душит домовой"

Один раз в жизни было, но вспоминаю с ужасом. Ощущения, как будто на тебя навалился кто-то очень-очень тяжелый, как будто мешок с чугуном, наверное еще тяжелее, пошевелиться и скинуть его не можешь. …

Софья
599 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Sevas

верю в тебя Юлька

Юльча
Sevas

Сообщение было удалено

Sevas, спасибо большое за поддержку, возьму твои советы на заметку и надеюсь, что все будет хорошо :)

Скарлетт

прочитала всю тему,волосы дыбом встали.Просто у меня похоже тоже были такие визиты, они начались когда мне ещё лет 14 было,при том что я до сих пор девственница.Каждый раз это был какой-то 35-летний мужчина, только в разных обликах, то похож на какого-то тёмного, страшного средневекового воина, то светленького "поэта"(даже чем-то смахивал на Брэда Пита), но мне было очень стыдно и приятно...странное ощущение. В одно время у меня навалилось много проблем и постоянно срывалась на своих знакомых и близких, все говорили, что мне нужно срочно парня, и в этот момент мне приснился опять же очередной сон:парень,который мне нравится,со мной так реально целовался, никакого секса,но так приятно.Потом,когда проснулась,я месяц ходила с отличным настроением. Даже до сих пор, как вспомню, то как-то делается очень приятно.Даже страшно от одной мысли, что это мог быть не просто сон,а ко мне приходила нечисть.

Сейчас мне 17 мне каждую ночь снятся кошмары, в них присутствуют потусторонние силы, очень-очень страшно, даже когда просыпаюсь, как неудивительно у меня прабабушка по маминой линии "колдовала",но только в хороших целях - лечила людей.

Вот и мне начались сниться ужасные сны, некоторые даже начали сбываться, ощущение что уже все это было. Только в снах свой подтекст...

Скарлетт

Сказать кому-то : подумают, что я шизофреничка, уже пыталась(Вот хочу сходить в церковь,но я ни разу не споведовалась, не причащалась, молитв не знаю...И не знаю как подойти к батюшке.Сейчас самостоятельно начну читать на ночь молитвы,а то крыша рванёт скоро.

Всё. Выговорилась, не подумайте про меня ничего плохого, посто реально не кому всё это рассказать.

Постоянно думаю о том, что я и грешков особых никаких не имею, всем стараюсь помочь, поддержать, животных очень люблю, а такая чертовщина творится.Стрёмно.

Подскажите, что ещё мне нужно сделать, что-бы отделаться от этих ненормальных снов...иногда я очень прошу, перед сном, что бы мне ничего не снилось-и не снится, ну, а если снится, то обязательно, какой-то ужас и у меня появляется маса проблем(У кого-то такое было?Или я одна такая шизофреничка...

если писала с ошибками, то извините, русский - не мой родной язык

Sevas

Что вас так в эту церковь тянет. нет там ничего хорошего. и бога там нет. только одни нещасные лица. соривнуются кто ког несчасней. Послушай скарлет, когда приходит нечесть, ты ничего кроме жуткого страха не испытываеш,так как она(нечесть) этим страхом питается. а если приятно и отличное настроение это любовь к тебе приходила. Мне тоже в юности одна девушка приснилась, мы сней в школе одной учились. подошла она комне восне и обняла. и так приятно стало, так хорошо, что сам потом неделю под впечетлением ходил. много времени прошло. а недавно встречаю её в клубе,выпившие оба, разговорились и она мне призналась что очень любила меня тогда. Вот и думай теперь нечесть к тебе приходила или что то ещё. На счет кошмаров ничего путного сказать не могу,было у меня может пару штук, но я начинал молитву во сне читать и они ухдили. мало у меня такого опыта.

Знаеш што... попробуй медитировать, закрываеш глаза и наблюдаеш за своими мыслями, или дыханием, а можно и на спакойную музыку(перед сном). и еще ты мяса много еш? если да то уменьшай до минимума(в мясе конденсируется страх убитых животных)с ним он и поподает в сознание. не еш после шести вечера и телек по меньше смотри, и сама убедишся какие приятные сны ты будеш видеть. удачи

аЛиса

УРА!!! Нашла как этот Инкуб называется! СИНДРОМ ОКОЛОСОННЫХ СЕКСУАЛЬНЫХ ИЛЮЗИЙ. ВОТ!!!!

Правда в инете этот синдром очень скудно описан, но по крайней мере становится точно, что это не нечистая сила, что меня уже успокоило, и то, что это вполне физиологично.

Юльча
аЛиса

Сообщение было удалено

аЛиса, спасибо большое за твое открытие, это больше похоже на правду и в это больше как-то верится... Спасибо )))

аЛиса

Вам, всем спасибо!!! Если бы не ваш форум, так и думала бы до сих пор, что мя домовой имел. А тут прочитала, со всеми жертвами ощущения один в один, и давай в инете искать нормально объяснение! Нашлось таки!

Получается, что можно не бояться, плохого ОН не сотворит, если не заморачиваться. Расслабьтесь и получайте удовольствие.

Sevas

возможно Синдром ОСИ и душитель это разные веши. я читал об Синдроме ОСИ этом раньше. и как участник таких неприятных событий могу судить об этом... и совсеми жертвами ощущение не один в один. читай внемательней, и больше... (летающие тарелки тоже массовый гипноз?, навернека в Векепедии так написано) с одним я согласен- бояться не нужно)))

Гость

да оленеводы вы все нах. извините каниш

Sevas
Гость

Сообщение было удалено

извиняю. а чего оленеводы?

аЛиса

"Душитель"-это синдром Старой ведьмы или Сонный паралич. Бывает у 15 % населения и обычно в подростковом возрасте. Ничего особенного нервы + гормоны.

со здоровьем нормально

Да всё у вас со здоровьем нормально, бояться нечего!

Просто: Душа - это духовный мир, Тело - это материальный мир...

Душа в теле как рыцарь в доспехах, вот эти то доспехи и защищают нынешнего вас от духовного (нематериального) мира, а там поверьте если бы не эта защита, то многие могли бы и рассудка лишиться...

но суть не в том, во время сна человека - душа на какие то мгновения всё же может покидать свои "доспехи" и вот тогда и начинается всё интересное... есть определённые скажем так, субстанции целью которых является порядок на границе... (граница это переход с одного мира (измерения) в другой) с материального в духовный...

так вот, что бы удержать рыцаря в его доспехах нужно преложить немало усилий... вот это Вы господа и чувствуете... что вас кто то душит... (просто запихивает обратно) - и не даёт возможности пересечь границу...

обычно это тень или силуэт человеческий... без разницы... вид "пограничника" не постоянен (данные твари могут менять облик)... они не хотят Вам навредить они просто делают свою работу... иначе покинув тело не каждая душа сможет или же не захочет вернуться обратно... Представляете: заключение медиков - умер во сне... тело без души долго не протянет... и ещё, зачастую этот эффект уместен там где недавно была смерть,.

душа умершего ещё находиться в нашем материальном мире и ведётся подготовка для перехода... (скажем оформляется виза на ПМЖ) но с этой душой могут проскользнуть и ещё нелегалы... своеобразная таможня...

так что господа всё нормально... так и должно быть... не вы первые и не вы последние... просто мысленно прочтите Отче Наш и всё будет нормально.

Ира

я тут потому что приходил...было это сегодня..утром..лежу на диване в дальней комнате,и вдруг кто то лёг рядом со мной..я думала что это тётя(я у неё в гостях была)думаю ну что ей надо..диванчик и так маленький,и тут такой взрыв!!!я испытала офигенный оргазм!!!а потом прикосновение и голос:МОЛОДЕЦ и назвал меня именем странным.Я немогла окрыть глаза наверное ещё минуту..а потом в ужасе подскочила и выбежала из комнаты..Так и есть:я темноволосая,не замужем,мне нет ещё 40..и в роду у меня была ведьма или колдунья..

КЦЗ

А если мне это нравиться, 4то делать 4тоб это происходило?

Лара*

И у менЯ такое бывает..Но стало происходить только после того как по настоящему влюбилась в жизни..Но не могу быть со своей любовью, так уж получается. Он менЯ тоже любит,я знаю.И сейчас вот такие посещения инкубов связываю с моей страдальческой любовью. Мне кажется что это он приходит ко мне. А вобще очень много всяких мыслей в голове, пытаюсь все связывать.. может и правда шиза?? жить нормально все никак не получается..

M1st

Это 4ёс, 4увства тут не при4ём, я не люблю, и не волнуюсь за 4ужие жизни, так как 4еловек одно из самых гнусных существ...

Гость

У моей мамы было это удушение очень часто, когда папа уезжал в командировку, а мы с братом были совсем коротышками. А со мной случилось всего один раз, проснулась, а глаза не открыть, не пошевелиться и не вздохнуть, жуть. Потом в передаче по ТV увидела, что так домовой предупреждает о чем то, или просто не хочет отпускать девочек из семьи. Все так и было, примерно через месяц переехала к любимому, скоро свадьба.

Не мы первые, не мы последние, не нужно бояться! Хотя сейчас пишу вам, а самой не по себе )))

жанна

у меня тоже такое было и есть, раза 3. очень приятно и кайфово но пи...ц как страшно.я думала я ку-ку уже но хорошо что наткнулась на этот сайт.блин девчонки я в шоке

Гость

Капец страсти

Ы

блин позвоните! приеду. чем я хуже? =)))

Ы

Ы

блин позвоните! приеду. чем я хуже? =)))

Ты хуже только тем, что лямзишь чужие ники. Понятно?

Ы

трану по высшему разряду! )))

мой личный ник

а так? =)

мой личный ник

блин искал рассказ Стивена Кинга - домовой. а тут чтива ухохочешься =))) я в восторге! =)))

Ы

Так лучше, гораздо лучше!

мой личный ник

Ы - девушка? =)

Ы

По разному бывает) Мы и сами точно не знаем

Ёжа

Это сонный паралич. Короче, тело и мозги не одновременно засыпают и просыпаются, неприятно, но не опасно. У меня не было, но наслышана. У многих совершенно здоровых людей хоть раз-два в жизни было.

alexorcist

всё очень просто.он приходит к внутренне неудовлетворённым девушкам и находит путь к вам через ваши страсти. вот человек любит выпить - и сатана разогревает эту страсть.а в реальность он проникает через мысли - а мысль - ключ ко всему. мыслью создан космос и сила мысли огромна. поэтому то что сатана зашёл через мысль - это не новость. и то что деманы напрягают - уверен ничего хорошего. но это знак - что нужно менять чтото в своей жизни.- а именно. Веру. всё контралирует бог и кому то чтобы поверить нужно чтобы инкуб пришлё - другой же человек списует на шок и живёт с деманами дальше. и задача понять насколько гнусно всё было с инкубом а не супер. что ты была куском мяса которое *** черти. и не в реальности - тоесть какова их сила и сила зла - когда оно подходит к тебе.

alexorcist

один денег много увидел и забыл обо всём, другого похоть захватила. вы говорите о сексе - о мираже - а в реальности нет ни супер пёхаря, ничего. это суть сатаны - Обман иллюзорный - подмена реальности на иллюзию. единственный путь - обратиться к отцу небесному, рассказать всё и признаться во всём. и просить духа святого. а не обсуждать тут греховное гнилое тело каждого из нас. удачи

Гость

[quote="Гость"]тряс...кухню[

обосрался?

Ikselka

аЛиса, а как объяснить что я давно вышла из подросткового возраста, а якобы сонный паралич все не проходит??... Столько лет мучаюсь, ужас какие неприятные ощущения=((( Всегда думала на домового, а тут почитала про ваши рассказы да про науку и хоть версия про паралич теперь появилась в моей голове. Домового я не исключаю, потому что и видела образ ни раз, это было перед смертью моего отца- предупреждал оказывается.....( Так может это вовсе не сонный паралич, что же мучает меня уже много лет???????????????

Никита

А есть телки инкубихи?

Гость

Никита"]А есть телки инкубихи?[/quote]

Лично я о них не наслышана)))), пока... Может кто и знает??

Гость

есть!!! я встречался с такой пол года =) но их называют нимфоманки =)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично я о них не наслышана)))), пока... Может кто и знает??

Учите мифологию, трутни! К женщинам являются демоны в образе мужчины, так называемые инкубы, мужчин же посещают демоны в женском обличии, называются суккубы.

макс

Дело в том что я мужчина и периодически снятся реалистичные сны как я сексом с женщиной занимаюсь незнакомой , сном сложно назвать так как очень много тонкостей на теле видно,скорее всего моё астральное тело входит в контакт с другим астральным телом. ВОобщем такая тонкая астаральная любовь и чувства не заменимые , лица не видно только тело . Возраст тоже разный от 17 -45 лет бывабт и очень взрослые женщины.

Мосс

Не фига себе! Только написал - нет новых интересных тем. Автор. про такую болезнь, как астма, вы не слышали?

Яна

мою сестру постоянно так же душат и придавливает к кровате. Она очень боится этого. в народе его называют чадолюбивый демон. В европейской части мира зовут токолоши. А встарину говорили любая нечесть страшно боятся брани. Мыслями они завладеть не могут, так что бранитесь чем сильнее тем лучше в эти страшные моменты. Моей сестре это очень помогло!

Я

У меня было другое. И это был кошмар. Прошёл уже год, но я боюсь засыпать, каждый раз боюсь, что ОН вернётся.

Я легла спать, повернулась на бок. В голове была какая-то странная тишина. Ни одной мысли. И вдруг проскочила одна единственная мысль в голове, я не хотела её вызвать, эта мысль возникла спонтанно: "Сатана".

В ту же секунду со стула упал ремень. И ЧТО-ТО стало идти по кровати, приближаясь ко мне. Я лежала и чувствовала, как мягкий матрасс продавливается за моей спиной. Когда ЭТО подошло достаточно близко, я обернулась и инстинктивно прошептала в пустоту: "Бася, это ты?". Это моего кота так зовут. Я и обернулась потому, что надеялась кота своего увидеть. Никакого кота не было.

Сразу всё стихло. Я пошла в комнату к родителям, нашла кота, он спал очень глубоко на спине. У кого есть кошки, тот поймёт, что если кот спит на спине, значит он давно так лежит и не мог оказаться у меня в комнате.

Люди, мне 24 года, не 12, когда можно списать на разыгравшееся детское воображение. Я боюсь иногда спать. Сплю я возле двери, которая выходит в длинный тёмный корридор. Без кошки не могу спокойно уснуть. Потом я посмотрела фильм "Паранормальное явление" и ужаснулась. С героями этого фильма было то же самое, что и со мной. Иногда меня посещает мысль, а что со мной было бы, если б я не обернулась?

Я

Мне вообще не нравится наша квартира. До того, как у нас появился кот, в квартире творились непонятные вещи. Однажды кто-то вцепился когтями мне в руку, когда я спала, никаких ранений не было. Я подумала, что мне это просто приснилось, но весь день кто-то скрёбся в углу комнаты. И это я объяснить не могу. Я каждый раз пытаюсь объяснить причины этих пугающих явлений. Потому что моё сознание отказывается верить в необъяснимое.

Но бывают случаи, которые обосновать невозможно. Однажды кто-то ходил по дому, из одной комнаты в другую. Я его не видела, но видела поведение кота, которое было неадекватным. Он с ужасом смотрел в пустоту, бегал от кого-то по квартире и рычал! Прыгал на окно и следил за кем-то. Это видела вся семья.

Я стала рисовать кресты над дверьми. Раздобыла святую воду и брызгала. Всё стихло до того дня с кроватью, описанного в предыдущем сообщении.

Однажды мне не спалось, я лежала в постели, а кто-то полз по полу, шурша ковром. Дополз до окна и всё прекратилось. Я рассказала об этом сестре. На следующий день она рассказала мне, что слышала тоже самое. Я не знаю, что за *** творится в нашем доме.

Я

Автор, не знаю, может у вас и сонный паралич. Но принято спрашивать "Кто ты и откуда пришёл?". Они не знают ответа и исчезают.

Я

душу они не могут забрать, что за чушь? Душа никому не принадлежит. А вот убить - запросто.

Я
Sevas

Сообщение было удалено

Азалия

Было и так - заснула на работе днем, работала на подстанции - навалилось это состояние - как буд-то открыла глаза какой-то старичок стои и говорит "вставай, вставай, кому говорят",

ДомаНЕвой

А я в последнее посещение (самое жуткое) даже за руку схватила его. Кожа на руке дряблая, как у старика. Фу, неприятно. А самое жуткое, что "оно" к тебе подползает по кровати - чувствую, прогибается матрац под весом.(рассказала мужу - говорит, это шиза).

Это правда! Я-то не испугалась как раз. Нашла в себе силы вскочить и задат вопрос. И всё стихло.

Сестру так же женский голос будит, когда она на работу не просыпается. Она считает, это ангел-хранитель. А я не доверяю им всем.

Мама дорогая, и у меня так же было. Идёт по кровати, матрац продавливается. И была в полном сознании, только легла. И на бок, а не на спину.

Я

Никогда никого из существ, посещающих мой дом я не боялась. Всегда злилась на них и говорила: "Убирайся вон из моего дома". Видимо чувствуют они, что пронять меня нельзя и не трогают. Но боюсь хвалиться, а вдруг опять придут? Я ещё в буддизм верую. Надо верить во что-то.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я

А вообще, девчата, вы думаете эти существа случайно приходят? А вы вспомните, ведь наверняка каждый из нас гадал по глупости когда-то. Золушку вызывали или суженого. Я ещё помню с подружками духа вызывала и вопросы всякие ему задавала. Вот дура-то дура. Вот поэтому религия осуждает гадания.

Я

Секс с инкубом √ чем он опасен?

В наше время многие раскрепощённые девушки открыто говорят, что легко бы пошли на секс с инкубом. Но они не осознают, что инкуб, как любая ментально-энергетическая сущность не может прийти из ниоткуда и мирно исчезнуть по первому требованию. Секс с инкубом √ это огромный риск. Ничего не давая взамен (даже не всегда доставляя удовольствие), инкуб отнимает гораздо больше энергии, чем суккуб. За одну ночь с суккубом можно поплатиться годами жизни, состариться в мгновение на один-два десятка лет со всеми вытекающими возрастными болезнями.

http://www.50r.ru/stat/inkub/

Гоните его )))))

Гость

А вообще, товарищи-комментаторы, врёте вы всё, я вот так подумала. Многие по крайней мере на этой ветке присочинили многое. Если б ко мне инкуб пришёл или ещё какая-то непонятная фигня, я бы обделалась с перепугу и так радостно об этом не сообщала. Вы же как будто рады, что оно вас навещает, ждёте его, даже скучаете. Неужели вам не страшно? Нет, не верю я вам.

Angel Sammy

На неделе , в среду меня тоже кто-то навещал. Я легла спать в 3 ночи. Чувствую, что только начинаю засыпать и проваливаться в сон. Как как будто кто-то спустился на мою грудь и давит ( сидит) на ней.