Один раз в жизни было, но вспоминаю с ужасом. Ощущения, как будто на тебя навалился кто-то очень-очень тяжелый, как будто мешок с чугуном, наверное еще тяжелее, пошевелиться и скинуть его не можешь. …
Сообщение было удалено
мама дорогая! а разве они приходят не в состоянии полусна-полуяви? получается вы были в полной сознанке и тут это приземлилось и давай драться?))
Сообщение было удалено
Чёрный кот - это домовой!
В другой раз полезет обниматься - спросите: к добру или к худу)) и всех делов то!))
Сообщение было удалено
Ну, будя стебаться!
Ты себе так попробуй!)) Тампакс - эт тебе не свечка антигеморроидальная, так просто посуху не влезет))
и потом, а мужу как объяснять сию аммуницию? "эта я, милай, сваю честь биригу"))
Сообщение было удалено
Просто мужу скажи - "Меня ночью домовой трахает"
Кстати, когда внеплановый ребенок появится и муж докажет, что не от него, можно сказать небрежно - "Да, от домового того"
Сообщение было удалено
Так он и не лез обниматься, просто сидел прямо у меня перед носом, поджав лапки и мурлыкал. Я от его мурлыкания глаза и открыла. Потом в тихом ах.е опять закрыла, опять открыла - а он все равно сидит, мурлычет и в сторону смотрит, хорошо, что на меня не смотрел, а то бы я вообще со страху померла. И это было не глубокой ночью, а вечером - в сумерки, на кухне еще кто-то смотрел телевизор, в ванной горел свет.
Кстати, это уже было в новой квартире, со старой, где был душитель, мы съехали. Неуютная какая-то квартирка была.
Автор, вам надо в лаборасторию сна или не знаю как по русски, они вас всю ночь исследуют. Еwе сделайте Ергометрию.
251, а в таком состоянии кажется, что в полной сознанке, а на деле-то это уже спишь и снится, просоночное состояние! Или спишь, а соображалка работает, типа как в осознанном сне - вроде и снится, и все воспринимаешь трезвым умом. Только там как раз и не осознаешь, что сон, а кажетс, реал. А на деле сон и реал перемешались. тело спит, мозг нет. У некоторых бывает. У меня, правда, сонных параличей не было, но наслышана, а ОСы периодически случаются. А если сонный паралич (а это он и есть)? Может, на ночь выпить теплого молока или положить ароматическую подушечку с успокаивающими травами или принять ванну? Или применить йоговские способы...
Ёжа 100% права: тело уже отключено и спит, а мозг бодрствует. Нарушение фазы быстрого сна, и полное ощущение реальности происходящего, даже ощущение тактильного контакта остаётся при просыпании... Кстати, состояние - противоположное сомнамбулизму. Там, наоботот, мозг отключен и спит, а телу команду на отключку не дали...
У меня сонный паралич случается и на боку(ах), и на спине...
http://www.youtube.com/watch?v=yslI-5bMO5Q&feature=related
вот он инкуб
34 СПЛИН
Ну это просто обалдеть ))) только вот несостыковка! Ко мне приходило такое чудо, когда я ещё в школе училась, в 10 классе, соответственно мне было лет 15 ( а ты тут пишешь, что до 20 не приходит) он просто полежал сзади рядом и обнимал так крепко, уверенно и нежно, телепатический контакт тоже был. Я совсем не испугалась, мне наоборот было очень спокойно и комфортно...я даже не хотела, чтобы это заканчивалось. Кстати время было не позднее, примерно с 21-22.. И это было Рождество, все звуки слышала, ощущала, но пошевелиться не могла. Кстати, семья и животные не спали, так что никакого общего повального сна не было. Как ты это объяснишь, сплин? а то с такой уверенностью пишешь..Как-будто других вариантов не бывает.. а волосы у меня были светлые (подкрашенные правда), свои рыже-русые, но совсем не темные. Ощущения были такие нереальные, что сейчас помню, как будто вчера это было... Я все эти годы думала на домового, а это оказывается, Инкуб какой-то...%-0
Кстати, а когда по ночам звуки в комнате, пол скрипит и вещи падают-это что?!
Прошу прощения, Сплин, что назвала в мужском роде) Ну уж очень ник мужественный))
А хотя там непонятно, в каком роде)) но я все равно думала, что сплин - это парень)
Кстати, сплин, а откуда взяты посты с описанием этих существ?
И тишина...
всех заушил домой....и мертвые с косами стоят....и тишина=)
Сообщение было удалено
Кряква, я это не сама придумала и написала "с уверенностью". Это взято с сайта, на который я там же дала ссылку
http://www.lvovich.ru/interest/quest49.shtml
Так что за объяснениями вам имеет смысл обратиться к автору статьи. А я - дилетант и только. Первый раз про инкуба на этой ветке прочла...
Проверь щитовидку, на асму, и на вегето-сосудистую дистонию
Какой сонный паралич??? Я не отрицаю такого явления в природе6но то6что испытываю я ну никак не влезает рамки медзаключения, реально чувствую объятья крепкие,когда держит тебя,пытаешься вырваться,когда встаешь с постели а тебя опять на место ложат спать и так несколько раз,рассказывать могу много,только писать лень. Если чего-то не видите,либо не знаете,так это не значит, что это сонный паралич,смотри-ка бог они отлежали
и еще ...всегда это бывает во время дневного сна!!! Паралич блин
ЕЕЕЕЕЕЙ Я С ДОМОВЫМ РАЗ НА РАЗ ВЫХОДИЛ !!! И МЕНЯ ВО СНЕ ТОЖЕ ДУШИТ !!!! КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТАКОЕ!! НО МНЕ ПАРАЛЕЛЬНО ВСЕРАВНО ОН МЕНЯ НЕ СЛОМАЕТ!!!
Кто то тут говорил бред что икубы не приходят наяву,а только в полусне и только с 1 до 3 ночи. Первый раз ко мне пришел в 5 утра полностью наяву! Это такие ощущения яркие,такого удовольствия не испытаешь даже с самым лучшим любовником человеком))))))))))))))) Правда ко мне инкуб ходит редко и теперь в полусне только..Скучаю правда по нему иногда)))))))))
А вот ко мне уже два раза за прошедшую неделю некая субстанция наведывалась. Причем именно тогда, когда я на спину переворачиваюсь, чуствую, что кто-то по кровати ко мне ползет и на меня наваливается. И "давай на мне жениться" прям через одеяло. Вот это жуть. Еще пару таких "посещений" и крыша съедет.
я в ахуе от вас
Сама в шоке.. (только санитаров не вызывайте).
Сама в шоке...(только санитаров не вызывайте).
У меня такое было 3 раза.
Сообщение было удалено
Какие лучшие любовники?? Кроме ужаса такие посещения ничего не вызывают.
Вот оно что, я то думаю оргазмы во сне, а это Инукуб в гости шастает, ой ужас какой, я потомок ведьмы!
Скажите а он девственности лишить может? Я его всегда прогоняю, а вдруг не получится:(
Меня тоже стало посещать такое последнее время.Первый раз,я проснулась оттого,что меня душит черная волосатая рука,я поднимаюсь,пытаюсь сопротивляться,вижу свою комнату в ночном свете,причем все вещи стоят на своих местах так же,как и в реальности,пытаюсь позвать маму,но горло так давит,что получается только хрепение.
Сегодня мне приснилось,что я лежу в спальне,просыпаюсь оттого,что в коридоре что-то пищит,я иду туда,вижу щенка,не могу понять откуда он взялся,он превращается в какое то скопление энергии,я понимаю Домовой,и он начинает меня дущить,я опять зову маму и просыпаюсь в холодном поту...
Это ужасно.
А я в последнее посещение (самое жуткое) даже за руку схватила его. Кожа на руке дряблая, как у старика. Фу, неприятно. А самое жуткое, что "оно" к тебе подползает по кровати - чувствую, прогибается матрац под весом.(рассказала мужу - говорит, это шиза).
У меня по разному было. Дома - просто тяжелое состояние из которого трудно выйти, сердце бешенно колотится, ни пошевелиться, ни закричать, страшно... и все.. невероятным усилием воли выходишь из этого состояния. Бывает не очень часто. Хуже было когда я жила с парнем у него взрослая дочь, и нас это мучало ДВОИХ! Душило, меня стаскивало с дивана, тащило по паркету к двери, причем я реально ощущала холод паркета, поднимало к потолку, и у дочки моего парня было то же самое (ей 17 лет). Продолжалось каждую ночь.Хорошо бы если это был бы просто сонный паралич - у меня одной, но у двоих!!! одни и те же признаки. Прошло когда квартиру освятил поп. Хочу заметить, ни когда при этих состояниях никто меня не трахал!!! Было и так - заснула на работе днем, работала на подстанции - навалилось это состояние - как буд-то открыла глаза какой-то старичок стои и говорит "вставай, вставай, кому говорят", проснулась рывком села на постели - звонок - начальник пришел, едва успела спрятать одеяло и подушку.
Заметила, что все такие "явления" происходят в аккурат перед тем как что-нибудь должно произойти нехорошее, как предупреждение.
Сейчас вот не самый лучший период в моей жизни начался, а перед этим просто "достали" ночные параличи, чуть ли не каждую неделю.
А ведь это правда, девочки, вот сейчас почитала все это и поняла, что тот, кто одушил меня этой ночью был инкуб. Я в шоке, не знала, что у него есть свое имя))Все сходится, это было где-то между 3 и 5 часами где-то, при этом встать я не могла, и позвать на помощь тоже, меня словно пригвоздили к кровати( а спала я на спине), но при этом я ощущала ну очень приятные ощущения в области гениталий, но это был не секс, а будто он гладил меня вобщем там и таким образом довел до приятного состояния. И по возрасту подхожу и темноволосая кстати...Даже не знаю, мне теперь в церковь идти, чтоб он больше не приходил. Страшнова-то все равно как-то, я сама сплю в спальне, никто даже не придет на помощь,так как не услышит....
Меня тоже мучает> когда спите не выклучайте свет если возможно пуст тихо играет радио и когда начинает душит вы не пугайтес когда пугайтес оно силнее будед
Ето был Шад , и трахал тоже Шад , вые по очи =)) обаращайтесь
да всё прочитала, вижу много шутников тут собралось... Но на своем опыте могу точно сказать , что лично мне эти встречи ничего хорошего не предвещали. После таких явлений в 14 лет умер отец, после его посещения в 20 лет - умер родной брат, и перед смертью мужа в сорок лет за несколько дней он тоже появлялся..... Это не наше сознание - это что-то другое и видать наши сны - это нахождение нас на границе того мира....Сейчас, кстати, он опять снится и приходит ( то котом, то мужиком...) чего сейчас ждать плохого , ума не приложу?!
У меня было тоже самое! Да, кто-то пишет что это был домовой, а кто-то - инкуб. Я даже подругам боюсь рассказывать, подумаю что потихоньку схожу с ума
проверьтесь на астму.
Сообщение было удалено
тю так я та и не поняла, к чему это??!! мне 21,пеехала на новую квартиру,сама, 3 дня подряд спутывались волосы на утро, жутко!!!!!!!!!!!!!!!!!(они у меня по-пояс)на 3 день поговорила с типа с домовым, ночью проснулась, от удушья, щелканья семечек и какого-то бормотания, встать не смогла, сказать ничего тоже..начала читать молитву, на 6 слове резко встала и все отошло, включила свет и дальше спала со светом... и что это все значит...а если бы я не начала читать молитву, то что, был бы сексуальный контакт??:-Д
(ответь пожайлуста в личку на емейл)
(это было сегодня)
ПриветЙ!Со мной тоже происходят странности.Наверно с детства,сейчас чаще.Сначпла на меня наваливалась тяжесть и тоже происходило странное удушье.Я чувствовала панический страх,мне ,юказаллось,что я в эти моменты кричала,а я шептала,боролась изо всех сил не могла проснуться,просыпалась выжитая,как лимон,без сил.Потом,позрослев,,я жила в студенческом общежитии,3 дня сподряд со мной что-то происходила.я находилась между сном и явью,Слышала ,даже в этот момент разговоры девочек на кухне.Опять меня как всегда кто-то душил.Когда ко мне приходит это существо,я сразу чувствую,не могу пошевелиться,кошмар как страшно.Даже плакала,проснувшись.ну вот,я видела тёмного мужчину,затем я на следующий день начинала читать"Отче наш..." на что он мне ответил:"А ты думаешь тебе это поможет?"Жуть....и по-моему,даже у мкея с ним был контакт ,это я вспомнила,прочитав сообщения в форуме.Сейчас я переехала в другой город,за 3 месяца что-то похожеепроисходило раз 5.Последний раз мне снилось,что чьи-то руки тянут меня под диван.Одним словом,кошмары продолжаются,як ним привыкла,но всё равно страшно. Я стала иногда кричать,родители меня в этот момент будят.Мне 29 лет,я не замужем.Прошу Вас дать мне ответ на моё сообщение!!!!!
Вы чего все совсем еб@нутые???
так грубо!!!Как ***.а может так и есть!Сори
Я тоже раньше думала что это все какойто бред,но сейчас я находится одна в доме ужастно боюсь!!!Утром я почувствовала что что то тяжолое легло на меня я сразу же проснулась но не могла открыть глаза руки не шевелились рот не открывался!!!Я чувствовала чьето дыхания воздуха мне не хвотало!!Я чептала про себя матом,и это в течении скольки то минут прикротилось!!!Я понимаю если бы это был сон и не такие сны снятся в миг просыпаешся и знаешь что это сон!!А когда это закончилось я ужастно себя чувствовала сон мой кудато пропал я боялась спать ,и под утро сомной происходило тоже самое если я спала одна !!Говарят что если в доме есть кот то этого не должно происходить !!Я ужасто боюсь что это опять произойдет это не как страшный сон ,снов не боишься!!
.....
скажу честно, такого удовольствия как в этими сущностями, в жизни не приходилось испытывать. Такое ощущение, что это НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, хотя вы его не видите, чувствуете только. Только в отличие от реального мужчины, это в сто, тысячи раз лучше!
....
а, на спине чаще они приходят, вот и у меня было так однажды, что чувствую, что лежу а надо мной мужчина, в темноте не разглядеть, но чувствую, что он обнаженный, смуглый, накачанный. И волосы красивые длинные. Я их потрогала, густые, упругие...Потом он в меня вошел, и в тот момент я вдруг резко проснулась отчего-то. Смотрю, лежу в своей кровати, на спине (а засыпала на боку!) и, пардон, с раздвинутым ногами, согнутыми в коленях! точно также я лежала когда он на мне был!
Вот слово в слово было у меня, летом где-то днем в районе 14 часов, мне тогда 17 лет было. Испугалась жутко, но лучше любовника не встречала за всю жизнь. Сейчас мне 23, те чувства, что испытала в тот день держались яркими в моих воспоминаниях, наверно несколько лет, сейчас уже забываются.
Паралич во сне несколько раз был в подростковом возрасте, но этот синдром хорошо в Википедии описан "Синдром старой ведемы" вроде так называется ;-) Вещь отвратительная, но это почти у всех моих знакомых было.
А как с невидимым любовником быть не знаю, но видимо тоже, можно как-то физиологично объяснить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А меня когда посещает инкуб ночью, я лежу обычно на животе. Нахожусь в полудреме между сном и явью. Сегодня кровать рядом прогнулась, а потом как навалилась мне на спину какая-то сила и пошевелится не могу... К ягодицам прижимается, чувствую как его член возбуждается и шевелится. И так все натурально и как-то черезчур реально. А ведь я одна в комнате сплю, дверь закрыта на защелку. И постоянно он доводит меня до оргазма, и как только я испытаю это удовольствие, так он как бы растворяется и тяжесть с меня уходит и я счастливая проваливаюсь в настоящий глубокий сон... И в глаза я его никогда не видела, потому что боюсь увидеть что-то страшное, наоборот зажмуриваюсь... Вот так вот...
Сообщение было удалено
Мне стыдно об этом кому-то рассказать, почтут за ненормальную. Хорошо, что я нашла этот сайт. Я лишь только сегодня узнала, что это не только со мной случается и что зовется ОН Инкубом. Если бы со мной такого не происходило и мне кто-нибудь об этом рассказал, я бы точно НЕ ПОВЕРИЛА! Но я то вполне адекватная женщина, мне 35 лет, темноволосая, не замужем, но есть любовник, с которым мы вместе уже 7 лет, не пью, не курю, наркотики не употребляю... И почему этот инкуб ко мне иногда приходит-не знаю. В первый раз это произошло где-то в 20 с небольшим лет, точно не помню, поначалу было жутко и страшно, я даже сопротивлялась и звала на помощь, но свой голос не слышала, только хриплый шепот, но потом я даже ждала этого, хоть это длится буквально считанные минуты и я не сопротивляюсь, а просто наслаждаюсь. Никакой шерсти и волосатости на нем я не чувствую, правда и не пытаюсь-руками его не хватаю. Он вонзает в меня свой кол, несколько колебаний и все я на высоте, чувствую только свое частое дыхание и как только достигаю пика оргазма, то он сразу испаряется и как-бы растворяется. Остается лишь мое учащенное дыхание и легкая улыбка на лице. И еще, когда-то давно он начинал с поцелуев причем настоящих, на губах ощущала влагу и было так приятно будто целуюсь с нормальным человеком-мужчиной. Сейчас без поцелуев обходится, только имеет меня, причем сзади, потому что я засыпаю ВСЕГДА лежа на животе... Может это и правда СОННЫЙ ПАРАЛИЧ, я не отрицаю, но почему все так натурально происходит, как вживую, я не понимаю. До 29 лет я жила в квартире и он приходил под утро, когда я повторно засыпала, а поточ мы продали эту квартиру и купили дом за городом, и здесь он меня стал посещать, правда больше ночью в районе 1-3 ночи, первые ощущения: шум в голове, какая-то борьба со сном, а потом сзади наваливается он и начинается... Фу, как на духу выговорилась, не будьте слишком строго и не смейтесь, ну не виновата я, что он меня выбрал... Жду вопросов и отзывов.
понимаю тебя сам в детстве такое пережил. и главное некому расказать. но читаю и понимаю что у женщин страшнее. они с атой мразью общаются и оно их насилует. когда это было в первый раз чисто инстинктивно стал читать отче Наш и сразу стало отпускать.это ни какой не параличь. что то стояло тогда на домной и сознательно пугало(читал что эти сушества питаются старахом, и если им не довать этой имоции они уходят).было в деревне в деревяном старом доме, я был там один, и было это утром когда солнце светило в окно.Потом еще ночью в этом же доме. на этом все закончилось. прошло уже порядком лет и теперь узнаю что у моего приятеля тоже самое происхдит сейчас(пишу и волосы дыбом встают)
попробуй почитать свешеные книги.Багавад-гита супер, читай ОШО вобшем становись сильной духовно. место Отче Наш можеш читать мантру Ом(свяшеное имя бога) вобщем разберешся что лутше. Я знаю одно как только будет у меня возможность, своему душитилю голову оторву и мне *** бес он, домовой, инкуб-сраный.
крочи одну ясновидящую в юности тоже приходили пугать. Она даже чуствовала как они подымались по лесницы. короче её это достало, и думает она чей то эти уроды меня изматываят. да как разозлилась на них. так эти черти сами в ужасе бежали, и больше не появлялись. Помни каждый человек это душа, а душа это бог, ты бог. ине позволяй не кому на тебе ездить ни в этом мире ни в потустароним.