Один раз в жизни было, но вспоминаю с ужасом. Ощущения, как будто на тебя навалился кто-то очень-очень тяжелый, как будто мешок с чугуном, наверное еще тяжелее, пошевелиться и скинуть его не можешь. …
Я всё отчётливо понимаю и вижу, но вот сказать ничего не могу и руками пошевелить. И ноги: он лодышек до колен как будто скованы или кто-то их держит. И я не могу дышать, я переборола это и проснулась. Подумала" Дану, бред..почудилось" и дальше на бок легла и вдруг очутилась на спине и сного чувствую что согреваюсь и ногам тепло и сного кто-то на грудь садится, но только ноги уже сильнее держит. Я сного как бы проснулась, но я не спала, а как бы с астрала чтоли вернулась. И думаю" блиин...да что такое???!!" Дело в том. что страха не было, я только пыталась начать дышать и старалась отпихнуть его, но не могла. И чувствую, что сного в третий раз засыпаю и в этот раз он с ТАКОЙ силой на меня навалился, что я чуть не 9 извините за выражение) чуть не сдохла. (( Это было жутко. В третий раз я смогла ногами поёрзать и как будто ногами его пихаю. Но столько сил мне понадобилось, чтобы хоть ноги освободить. Но всё равно. кричать я не могла...И чувствую, что он или что-то прямо как будто за ноги взяло меня и как трясонуло( как при вправлении костей так дёргают.
вот так и он, только сильно и как будто психанул, что я не подвласна ему). И знаете, было ощущение такое, словно он меня внутри трясонул или из тела хотел вытянуть, за ноги, но продолжая наваливаться и душить. Секса не было. И потом что-то както резко он пропал и я ещё долго не могла пошевелится, минуты 2 так лежала и потом прийдя в себя, со страхом вскочила и врубила свет. Но факт в том, что сердце у меня вообще не бешено билось и ничего не болело, но на затылке было ощущение, как будто ко мне что-то подсоединяли, как тяжесть.
А во время удушья я слышала дождь за окном, мыслей не было в голове, только паника и не понятие, что со мной?! И тишина, а рядом клетка с шиншиллой стояла, я слышала в первый раз, как он грыз палочку, а потом тишина..только слышала дождь за окном и как будто знаете не видила, а ощущала, как что-то большое надо мной висит (сидит) , но, я не видела не кого, и не какой тени...0.о Както стрёмно. И какоето маааленьокое гудение было в голове... Брр.( Я только видела , что ночь и окно своё и всё. Жуть. Мне 20 лет, живу я в Таллинне. Только я услышала, как бабушка вышла из комнаты в туалет,я ринулась в ней дрожа и рассказала всё. Потом вышла мама и я расплакалась и ей тоже всё сказала.
А до этого меня предупредила знакомая ясновидящая, что у меня идёт война с нечестью. Если я побежду их, то всё наладится в жизни, а если здамся, то до добра не доведёт. Вот хочу в восскресенье пойти в церковь, поставить свечки, купить домой и освятить квартиру. Надеюсь, поможет... Со мной такое в первые. Люди, скажите, это домовой или инкуб???
а вот меня душит домовой только когда я ночую у подруги! Не знаю уж чем я ему не понравилась, но так каждый раз, хотя я тоже в это во всё ни когда не верила!
Я согласна(((мнш такая *** снится на протяжении 2 лет стабильно когда ложусь спать потом просле такой жути просибаюсь ииповторно ложусь спать иногда получается со второго раза заснуть но редко ((тоже симтому те же но я научилась соображать во сне и двигать свое онемевшее тело после ето мне дузья которые спали со мно и парень расказывали что я им волосы сжимала шкарябала ну вобщем пыталась я их разбудить что бы они меня подняли если у меня не получается проснутся ..ну вобщема вчера мне тоже лапала рука черная волосатая пытался меня обмануть что ето мой парень ..интересно что ето за *** такая ?но заговорить с ним я боюсь ...один раз выдавила с себя //пошол вон ..//а он сказал что не уйдет ..ну и че ему надо блин ?
Незнаю я раньше думала что ето моя фантазия но судя по тому что я читаю я в шоке ..не одна я такая ...у кого есть хоть какие то соображения что ето за *** домовой или что ?и что надо ?И ПОЧЕМУ ОНИ СНЯТСЯ НЕ ВСЕМ ?и вообще не поймешь ето сон или нет ???я думаю может потому что мы тонко кожие ну всмысле мы больше восприимчевы и чувствительны к таким контктам ?
Милая все чтоя могу тебе сказать я тебе сочувствую и понимаю у меня ну просто один в один ситуация ...Мне такая *** снится на протяжении 3 лет каждый день стабильно я уже привыкла каждый день или ночь засыпать с 2 или 3 раза ..я думала что ето домовой но не всегда характеристика его ..когда он хочет секс контакта с тобой ...я тоже молюсь во снах а он меня душит рукани в рот лезет или в кровать вдавливает ..также бедра сдавливает и ребра ну вобщем очущения не из приятных я стараюсь проснится и молится ..он мене тоже говорил ты что думаешь поможет ?НО ТЫ ДОЛЖНА С НИМ БОРОТЬСЯ ВСЕГДА ПРОГАНЯЙ СТРАХ Я ТОЖЕ НАЧАЛА ЕМУ РУКИ ПИХАТЬ И РОТ И БУТЬ ЕГО ПРОГАНЯТЬ И ТЫ ЗНАЕШЬ ПОМОГАЕТ !ты должна бороться с ним показать что тебе не сташно с тобой бог и молитва и сила его ...я знаю ето старшо не верь ему что тебе никто не поможет ....Борись удачи тебе и никого не бойся они не могут нам причинить вреда и влиять они могут на нас только во сне ))
Недавно я узнала, что тогда меня никто не душил, просто таким был мой первый выход в астрал, просто я была не готова, вот и всё. В эту среду ЭТО повторилось. Я только стала засыпать, в голове не было не каких мыслей, но я чётко понимала. что сплю. Это был Осознаный сон. "ОС" И тут началось, я услышала в ушах гудение, как будто статический разряд. Это было именно в моей голове. Жутко так, и я чувствовала, что как будто надо мной сгущается очень плотно воздух и было очень трудно пошевелиться, но, я уже понимала, что сного вышла из тела, я видела всё в комнате, в которой спала и бабушку, которая спала на соседней пастеле. Я пыталась привстать, но меня как будто придавливало к пастеле, я старалась кричать, но всего лишь слышала свой хрип, потом...
ПОТОМ у меня вырвался мой голос, я стала кричать на всю комноту " Бабушка!!!!!!! Бабушка, бабушка!!! Бабуля! БА!!! ПОМОГИ МНЕ, БАБУШКА!" Но, она меня не слышала, она перевернулась и дальше спать. При этом я чётко слышала свой голос и как будто такое эхо. как бы в помещении.в котором не было мебели, вот такое эхо. Я всё видела очень тускло, но была ночь и я как будто видела всё как камера ночного видиния. Я прочитала про это в инете, это значит, что я видила всё третим глазом и я видила, как от меня отсвечивал такой свет белый, но тусклый. Я как светильник.
Это было жутко, я была напугана, но не так сильно, как в первый раз. И я собралась с силами и выбралась с кравати и не чувствуя ног, я подлетела к кравате бабушки и разбудив её ( не знаю как, в едь я даже не могла себя рассмотреть, я не видила своих рук) и она привстала и я говорю!-"Бабушка, я звала тебя, ты меня не слышала?" Она: "Нет..." Я: Мне страшно...." Она: Ну иди ко мне под одеяло...
" И она раскрыв одеяло, подвинулась и я как будто залетела под него и всё. И всё на столько реально, я всё ощущала физическим телом, кроме своих ног и слышала и думала также, как при жизни. И тут я очнулась уже, вернее сказать, в ернулась в тело. Даа уж, жутко. На утро я спросила бабушку, она чтонибудь видила во сне? Она ответила, что не помнит. И что я типо звала её, она не слышала, лишь мой стон. Ха, но я ж там во всю разрывала своё горло. Жутко мне стало, аж не по себе. И гдето я даже прочитала, чтобы человек, которого посещаешь, запомнил твой приход в его сне, ты должна поставить емуу установку-"запомнить!" Тогда он на утро всё будет помнить. А я не успела, в едь я даже и не зала и была очень напугана. Говорят, новечкам нельзя даже вылетать за пределы комнаты, а то можно нарваться на стража и хуже того, навсегда остаться в астрале, потеряв связь с телом, если её прервут посторонние. То всё, в сегда остаёшься в мире духов ( в астрале) а тело твоё на вечно будет в коме. Я в шоке. На следующий день я пошла в церковь. поставила свечки и купила иконку. А в понедельник пошла на службу, исповедалась в грехах, прочастилась, отстояла службу и пошла домой. Прошло дня 2, всё в норме, больше не хожу в астрал.=)
мне короче вроде позавчера сон снился, потом я проснулся (наверно проснулся, а может это сон был будто я проснулся) лежу на спине, телефон в руке, (я с ним заснул) глаза закрыты, и я слышу какойта гул, который усиливаеца и мне становица страшно и я открываю глаза, гул становица слабее, но в темноте я вижу сначала череп, а потом скилет, мне ешо больше стало страшно, я помотал головою, и вроде всё нормально стало. но я не мог пошевелить ничем, руку не мог поднять, ногу. и тут я вспомнил историю которая мне рассказывала соседка, как её душил домовой, я испугался, но дышал я ормально, слехка жарко ьыло, но потом я смог шевелица.
Я не думаю что домовой приходить к одиноким!!!!Это бред!!!!У меня эсть парень и крыша вроде на месте!!!!И я думаю то что было, это было на самом деле.Помню...не могу заснуть, верчусь...в комнате темно, где-то 2 или 3 ночи, всякие мысли беспокоят, вдруг чувствую, что-то ползет по спине, думаю стряхну!!!Оно накинуло на меня одеято и душило,т я сразу и молитву вспомнила но она не помогла!!!!Я как подорвусь с кровати и к подруге...я не спала всю ночь,и знаю это не сон!!!
а у меня было как будто во сне ктото ходил в ногах и кроваь продавливалась. типа как кот.. у кого такое было
девочки, посыпьте соль у порога и рядом стакан с водой на ночь!
Про это еще наши прапрапрабабки знали и соль рядом с собой всегда держали!
А вы секс, испуг..
Добрый вечер. Многие меня знают, многие нет, но я программист и работаю в милиции. Почти каждую ночь ко мне кто-то приходил, душил, я видел себя со стороны. На мне серебряная цепочка с крестиком, ещё одна толстая серебряная цепочка на шее и на руке браслет серебряный, всё это светили в церкви. И всё ровно дух это или кто приходил и душил меня. Давление у меня было даже 60 на 30. Анализы сдавал у нас в городе, в Одессе - анализы показывали что я здоров. Врач терапевт уже не знал что делать, попросил медсестру выйти из палаты и стал говорить со мной на чистоту, мол бывает такое что во сне тебя душат, или видишь ты себя со стороны, когда я ответил ему да, то он сказал что медицина тут не поможет. Посоветовал на левую руку одеть красную нитку мулине, точнее три нитки собранные вместе и завязать на 7 узлов. Я так и сделал, и тьфу-тьфу все эти души и тому подобное больше меня не беспокоят. Давление у меня нормализовалось, я снова занимаюсь компьютерами, пишу программы. На всякий случай заказал по интернету специальную штуку от духов из вне, прицепил её над дверью в прихожей, в комнатах поставил иконы с церкви. На холодильник поставил чёрную кошку и сфинкса так что смотрят они на входную дверь. На джинсы прицепил глазик турецкий. У кого будут проблемы с этим пишите мне в аську 888-015 или в контакте меня найдите мой id19219408 Не стесняйтесь пишите,чем смогу помогу. Посоветую что и как.
Меня тоже во сне домовой мучает, я так думала, что это домовой.но оказалось что сонный парплич, да мне свсе равно. Я уже привыкла, только интересно изза чего он возникает
нет, ребята, что не говори, но у родителей, он меня не перереваривал, так прямо и говорил " ЗДЕСЬ ТЫ ЖИТЬ НЕ БУДЕШЬ, ЭТО Я ТЕБЕ ОБЕЩАЮ" о чем это говорит?
мне 43,младшему ребёнку 5 месяцев. приходит в течение месяца.Три раза.Думала,что схожу с ума.Может это как-то связано.Лучше бы ходил к молодым.
На протяжении нескольких лет меня посещают сны, с переодичностью раз в 2-3 месяца, будто я занимаюсь сексом с мужчиной, лица кот. мне не вино, занимаюсь в позе он сверху . Уже 3 года я встречаюсь с МЧ,я его оч люблю, но не достигаю с ним вагинального оргазма, причем не достигаю я его и путем мастурбирования(только оральный)
однажды я проснулась и испугалась от того что мне показалось будто пером меня гладят по внутренной стороне бедра, легла снова спать и в эту ночь ОН хорошенько доставил мне удовольствие, такое что я проснулась от того что кончила, залезла пальцами туда и поняла что мокрая, первое время очень боялась, постоянно эти сны непонятные, ОН ниразу не приходил ко мне в отвратительном обличии, ни разу мне не было больно, только приятно, но я ощущаю его, трогаю его ,ОН как живой, люблю это ощущение и не хочу чтобы он пропадал
Это два разных ощущения и я отчетливо их различаю, никогда ни с кем так не кончала, и это явно происходит не от того, что у меня мало секс, он есть и разный- совсем разный, с несколькими партнерами и тд, ни в чем не ограничиваем себя, но то что воспроизводит мой мозг-это совсем другое.
Нет я не нимфоманка!
Evaa
Сейчас Вам приятно, а Вы не боитесь этого всего? Ведь это то же самое что отдать душу "тому", лучше бы Вы сходили в церковь или позовите опытного мага, и пусть очистит Вашу квартиру. А вот ещё один вариант, сходите в церковь, пусть батюшка разденется на Вас и если Вам станет плохо, не дай бог конечно тут уже понадобиться очищать и вашу квартиру и ваш внутренний мир. Все наши мысли воплощаются в реальность. Представьте что Вы получаете оргазм со своим парнем, и это 100% произойдёт, поверьте мне. И не думайте больше о "нём", это зло, Вы бы ведь хотели родиться снова и прожить ещё раз жизнь. Я бы на Вашем месте всё хорошо бы обдумал, так как даже днём среди нас находиться и добро и зло. Добро победит лишь в том случае, если Вы сами этого захотите.
Сообщение было удалено
Не может снится многим однл и то же случайно. Все больше убеждаюсь в присутствии на внетелесном плане других существ. Мне приснился малюсенький круглый старичок седой. Он был очень мохнатым. Хихикал шкодно и шастал по травке. Мне интерессно стало и поросил его поговорить со мной. Он прыгнул на мой спину и стало такое ощущение, что расплоставшись по спине он, каким то образом стал сжимать мое тело как удав. Я пытаюсь вздохнуть, но не могу. Чувствую, что умираю. При этом он накатывает каким то образом ужас, парализующий к сопротивлению. Я,собрав последние силы произнес всего одно слово и он исчез. Главное произнести слово. Блин, такие сны снятся необъяснимые. То дракон крылатый подхватывает и несет меня и опускает на островок и улетает. То я иду разговариваю с кем то, не зная что не вижу его.Представь? То три таблички снятся с текстами написанными справа налево... Сон о чем то хочет сказать, но не понимаю я его язык.
У меня в жизни аномальное бывает сплошь и рядом, ну раз здесь идёт обсуждение про удушья, то и это у меня приключилось.
У меня домовой стоит среди комнаты на колонке от музыкального центра. Когда прибиралась я решила его переставить на другую полку (более низкую, и не в центре комнаты) Когда переставляла, то пронеслась мысль, а вдруг ему здесь не понравиться, и он будет разгневан. (сама много раз слышала, что домовой может душить ночью, если ему что-то не нравиться.
После того, под утро, я не могу проснуться. Во сне чувствую, что кто-то меня душит, и не могу проснуться, моё сознание в это время находилось в моей комнате причём на том месте, где находился домовой (на новом "неудобном" месте"), т.е. моя душа или сознание находилось на той полке, на которую я переставила домового. Как-будто я там стою и понимаю, что меня душат, а я при этом сплю (осознанное сновидение), и при этом пытаюсь от удушья всячески проснуться. И при чём это было вроде ощущения такие, как будто я вовсе не во сне, а на самом деле переместилась на новое место домового. А когда этот кошмар закончился я конечно вернула домового обратно на центральное место комнаты.
У меня возникает в глубине души вопрос, если кто сможет разобраться пожалуйста помогите; всё-же что это было, действительно домовой душил, или под впечатлением, (когда мысль промелькнула, что домовой может рассердиться из-за места и тогда ночью.....) или я подсознательно своими мыслеформами, под впечатлением запустила программу, и поэтому она ночью сработала на подсознательном уровне ?!
У меня сегодня так было, вот и попалась на эту статью. Я напугалась до ужаса !! тоже думала, что-то нечистое типо домового, надеюсь нет
Какие же вы дуры, слов нет. Мракобесие, кошмар.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сонный_паралич вот прочитайте и успокойтесь)
А у меня вот такая история, началось примерно около месяца назад, на работе)) задремал, случилось ощущение, будто глаза уже открываешь, и всё видно, а шевельнуться не можешь, милионная тяжесть, как сон, когда бежишь или драка, действия вообще нереальны и такое случалось пару раз. Теперь дальше, это всё перенеслось ко мне в комнату, сегодня маме рассказал, вчера ночью... Хорошо, хоть теперь знаю, если перед сном, когда не уснул начинает периодически звенеть в голове - к гостям, так и случилось, снится удушение, ощущение не из приятных, даже когда уже "ну вот же уже глаза открыты..." и пошевелиться никак. В общем мама рассказала свою историю и добавила, что раз так, значит домовому что-то не нравится в моём поведении.
Сообщение было удалено
Какие домовые? Обычные домовые! Я бы раньше бы тоже поверила что это всего лишь паралич, но со мной это случалось бессчетное количество раз и не раз видела домового!!! Так что теперь я точно знаю это ДОМОВОЙ!!! Но с медицинской точки зрения, я бы назвала бы это именно так потому, что как физическое выражение это и есть сонный паралич, но на астральном уровне - это душит домовой ( вернее может быть и просто его присутствие рядом! )
Со мной часто происходят такие явления. Вот и сегодня ночью я проснулась от того, что мне кто-то под ухо сказал: "Неужели она ничего не замечает" Я открываю глаза, и вижу, что на моем животе кто-то прыгает. Видны только какие-то расплывчатые очертания. Я сначала испугалась, не могла даже пошевельнутся, но так как, повторюсь, со мной это происходит не в первый раз, по привычке начала читать громко молитву, и пытаться спихнуть его. Видимо, подействовало, он ушел. При этом громко мурлыкнув))) Ужас.
Был случай, когда я проснулась от громкого мяуканья черного кота, который сидел напротив меня. Я разозлилась, начала орать на него, но встать не могла, как будто паралич. Потом все-таки встала, но его уже не было. Начала ходить по кавртире, хотела включить свет - он не включается, телевизор - не включается. Я поняла, что это сон, но не могла выйти из него. Выйти из этого состояния мне помог телефонный звонок - у меня телефон всегда рядом с подушкой лежит. Причем звонли мне с неизвестного номера и просто молчали.
Я уж незнаю, что со мной происходит, но очень хочется, чтобы это все больше не повторялось со мной. В церковь мне нельзя, я мусульманка, может кто знает, какие молитвы надо читать? Помогите, пожалуйста!
Со мной нечасто, но тоже происходят странные вещи. Недавно был случай когда я спала что-то ударило меня в ребро, как буд-то пальцем кто-то в меня воткнул, спала я на боку. Я сразу проснулась, было 02:30 времени, но самое главное, что боль не прошла когда я проснулась, было очень жуткое ощущение, через несколько минут боль прошла. Очень долго не могла заснуть, как только я пыталась заснуть то грюкнет что-то в комнате, то... вообщем чувство что я неодна в комнате. Меня тоже что-то душило, очень долгое время, но сейчас стала замечать когда я начинаю засыпать либо во сне, что кто-то то хлопнет меня либо толкает от чего я моментально просыпаюсь с жутким ощущением. У кого такое как у меня было? Что это может быть?
ждите все я вас всех изнасилую и задушю и забиру вас на тот свет
Маме сегодня приснилось , что Маленький домовой начал ее стягивать с кравати , ее сразу отняло речь во сне она хотнла закречать мое имя но не получилось как будто рот зашили !! и на одновременно боль в груди !!!
Потом по ее росказам он лег возле меня и начал смеяться !!!
К чему такое поведие домового ? И как его зделать что бы нечего не случилось ? ПОмогите !
это не шутка , это реально кто то душит, мы жили с родителями бло всё прекрасно, а когда сняли с мужем дом и всё изменилась, по ночам душит, топает, пакостит, жуть, ребёеку покоя не даёт, доча в сеняках в сад ходила, я не выдержала и мы уехали от туда
Я тоже не верила в эти сказки с домовым!!!!но когда я ночевала у брата я изменила своё мнение!они существуют поверьте!и если вы в них не верите,ВАС ЭТО НЕ СПАСЁТ!!!!!!!!!!
А как на счет если к мужчине приходит женщина? если она приходит душить!?а ты пошевелиться не можешь! и чувствуешь ее пальцы, которые она почему то пытается засунуть тебе в рот! а когда тебе удалось с ней справиться, не понятно то ли это сон, то ли нет!ты смотришь в потолок и понимаешь что не спишь! как в этом случае?
меня однажды тоже душил домовой когда мне было 16 лет. сначало я услышал дикий скрежет по стеклу, потом на меня навалилось что то тяжелое и всё тело сковало параличом! и дышать нечем было, только слёзы из глаз, потом я сообразил что надо читать молитву, "Отче наш" и отпустило... сейчас мне 26 а я до сих пор вспоминаю это с ужасом!!! и как после этого не верить в домовых?
сегодня ночью проснулась от того что не могу пошевелиться, как будто кто то или что то лежало на мне, в состоянии мутного сна и яви я почувствовала что по ногам прошёл холод ( лежу и вспоминаю, что животных у нас нет). затем почувствовала поцелуй, такой нежный, такое ощущение что мои губы просто нежно засасывают....испугалась жутко но смогла себя пересилить повернуться на бок и укуталась в одеяло. к чему бы это??? подскажите пожалуйста.
первый раз когда это со мной произошло, я спросила к добру или к худу. Послышалось завывание ветра где четко звучало к худу. после этого замужество, которое ни к чему хорошему не привело - развод, 2 детей. нехватка денег... Прошло 20 лет, это повторилось сегодня ночью снова, правда от страха я не спросила к добру или к худу. Мне кажется что домовой таким образом нас предупреждает о чем то. Только как это расшифровать?
вы чего?? все взбрендили тут)))))
вся ета чертовщина дает возможность погнать , приходишь к спящей девушке и начинаешь трахать, а она :кто здесь? - это я, инкуб.
смешно
все это правда,не стоит над этим прикалываться,со мной происходило тоже подобное...........
384. Гость | 27.01.2011, 17:19:33
Урод не переборщи смотри !
кладу угощение для домового как узнать что он их потребляет
Сегодня ночью тоже проснулась от тяжести в теле. Пошевелиться не могу, глаза открыть тоже и язык не шевелиться. Но мне было совсем не страшно, а наоборот как то спокойно. Чет у его спросила и он ушел. Вы тут всякие страсти говорите, а мой Добби очень хороший. Купила ему печеньки, яблоки, кефирчик. А еще я с ним разговариваю, как с реальным человеком, спрашиваю, что лучше одеть и как я выгляжу. Так что мы дружим. Надеюсь)))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У меня тоже самое сегодня ночью было.Очень испугалась.
Сообщение было удалено
слушайте дети все это тоже читают я теперь заснуть боюсь
Это точно,детей напугали!!!!