Девшуки, посоветуйте пожалуйста психолога в Москве! Очень хочу сходить на индивидуальную консультацию, чтобы как говорится мозги вправили)) основная тема для обращения - проф.ориентация, наверное. …
мне эта девочка помогла...может возьмется https://vk.com/iammmiliarder
Профессиональное гадание на картах Таро и Ленорман. Оплата по факту получения расклада.
В нашей жизни часто возникают проблемы, решение которых многих заводит в тупик. Это совсем не говорит о вашей слабости, это говорит о том, что вам необходим человек, который вас направит в нужном направлении.
Гадание - это дар, которым обладает небольшое количество людей, а в основном все те предложения, которые вы видите вокруг, являются чистой воды шарлатанством и разводом.
Вы скажете, а почему вы должны поверить именно мне, и будете правы. Но могу вас заверить, что я работаю в данной сфере уже много лет и имею многочисленный опыт гадания на картах Таро, Ленорман и обычной игральной колоде. На чем гадать именно вам - я решу при общении с вами, слушая вас и чувствуя вашу проблему. Дар гадания перешел мне от моей бабушки, которая посвятила этому всю свою жизнь. Она жила ради людей и для людей. Все люди, которые ездили к моей бабушке теперь и мои постоянные клиенты.
Не бойтесь ко мне обратиться. Не в моих интересах причинять вам вред, я хочу лишь помочь вам решить некоторые из ваших проблем, а так же ответить на интересующие вас вопросы.
Мои контакты: kristina.alekceewna@yandex.ru
Добрый день! Меня зовут Марина, я тоже недавно обращалась за психологической консультацией к Кучинскому Андрею Львовичу. Я безмерно благодарна за его помощь в нахождении и решении моих внутренних проблем. С его помощью я избавилась от со зависимых отношений с людьми, которые тянусь у меня с детства. Я научилась ощущать свои истинные эмоции и чувства отделяя их от эмоций других людей. Появилась полная осознанность своей жизни, и ощущения нахождения здесь и сейчас. Так же у меня в связи с тем, что я находилась в невротических состояниях, присутствовали резкие боли в затылочной части и "нервный ком". Пойдя курс психологических консультаций у Андрея Львовича, психосоматика восстановилась и боль в голове, и ком прошли. Появилась внутренняя уверенность в себе, поднялась самооценка, появилось ощущение внутреннего стержня на который я могу опереться и делать выбор в выборе своих эмоций, действий, а так же окружающих людей! Спасибо Вам Андрей Львович, за вашу поддержку, понимание и за новую меня. Если у кого-то есть подобные проблемы как были у меня, обратитесь к психологу, с его помощью вы улучшите своё внутреннее самочувствие, и увидите как здорово быть здоровым и эмоционально свободным психологически. Тел. +7 (495) 517-81-72, моб. 89031321818 Кучинский Андрей Львович.
Лично мне помогла психолог Елена - 8-925-486-72-03. А вообще надо пробовать и искать. Ориентируйтесь на свои ощущения. Удачи Вам!!!
После ряда неудач с платными психологами, я ходила к терапевту из бесплатной службы психологической помощи населению, но потом мой психолог меня перенаправила к Ирине Янссен, так как бесплатные сессии у нас закончились. Год с ней работала и скажу, что это очень высококлассный специалист, комплексный подход. Она единственная предложила мне сдать кое-какие гормоны, выявила нарушения и отправила к хорошему эндокринологу. После ее консультаций и медикаментозного лечения я стала другим человеком! Также к ней ходил сын моей подруги, с подростковым кризисом, помогла и парню. Люди, кому нужна помощь, но никак не решаетесь, ищите своего специалиста, не живите в тоске и страдая, время уходит, а ведь все можно изменить!
На тренинги личностного роста не хожу, это не мой формат общения. Но вот год назад, когда у меня случился кризис в работе на фоне семейных проблем. Не буду много говорит, но кто с таким сталкивался понимает, как сложно через все это проходить морально. Психолога нашла в интернете, общение у нас проходило по скайпу и что удобно мы всегда могли скорректировать график встреч, чтоб нам было удобно. Очень благодарна Елене Форест за эту работу, она буквально вытащила меня из ямы депрессии и помогла преодолеть самый тяжелый период в жизни. Сейчас все в порядке, у меня есть цель, я знаю кто я и чего хочу.
Екатерина Толстых - прекрасный специалист, психолог от бога, нашла ее по отзывам. Работая с ней, ты видишь эффект от потраченного времени и приложенных усилий. Это не просто диалог, каждая минута - это осознание себя, работа над ошибками своей жизни. Она умеет выхватить из диалога то важное, над чем следует подумать, что надо изменить, и правильно это тебе преподносит. Екатерина психолог-друг, с которым комфортно поделиться самым сокровенным.
Девочки, буквально месяц назад связывалась с одним психологом и ясновидящей, Нона зовут. Я не поверила своим ушам, когда она мне рассказала всю информацию обо мне и даже понимала с какой проблемой я обратилась! У мужа появилась любовница!! Нона полностью вошла в мое положение и максимально постаралась! После того как я к ней обратилась, спустя неделю он мне признался что он начал общаться с другой , но между ними ничего не было. Он осознал и сказал, что был дураком, потому что рядом с ним самая прекрасная девушка на свете. Его отношение ко мне улучшилось и я в нем ни на секунду не сомневаюсь! Плюс к этому всему, я советуюсь С Ноной Александровной по разным вопросам. Очень мудрая женщина. Оставлю ее вайбер, может пригодится +380684772749
Сходила по рекомендации с форума к психологу Оксане Герман oksanagerman.ru на удивление очень понравилась. Терапия по делу, часто ходить не заставляет, дает рекомендации и задания направлены на работу над собой. Еще очень понравилась тем что с пониманием отнеслась к трудному финансовому положению. А то бывало...... мне так и говорили "а на кой вы пришли? " она конечно же бесплатно не работает, но она идет на компромисс и направляет и пытается дать в таком случае больше заданий для самостоятельной отработки. Я работаю над собой и вижу изменения.
Сообщение было удалено
Oksanagerman.ru
Мне помогла очень здорово Мелкова Наталья Ивановна.. После занятий с ней у меня жизнь на 180 градусов изменилась! Появился интерес к жизни и вообще.... Выхожу замуж, девчонки! Это очень круто! Ее телефон 8-915 475-93-43. Она принимала меня на Таганской
Доброго времени суток!
Хочу Вам посоветовать человека который в свое время очень помог мне.
Что понравилось, что первое занятие бесплатно, смогла понять, надо ли мне это.
Номер, по которому можно к нему записаться +7 (901) 519-59-57
Сообщение было удалено
oksanagerman.ru очень рекомендую
Сообщение было удалено
Добрый день! А фамилию можете подсказать ?или еще какую информацию?
Мне помог, Казачинский из высшей школы знакомств. Я и сейчас к нему ходу раз в месяц
Рекомендую Екатерину Толстых 9037880711 .Легче стало сразу после первой консультации, как говорится, отпустило. А внешние изменения, как она и предупреждала, не заставили себя долго ждать. Уже сейчас в моем вопросе намечаются положительные тенденции! И я уверена, что у меня хватит сил и внутренних ресурсов нормализовать ситуацию! Помощь Екатерины трудно переоценить! Ни одного отзыва не хватит, чтобы описать потрясающий достигнутый результат! Я очень рада, что нашла ее!)
Здравствуйте Леди я могу вам посоветовать очень хорошего психолога. Принимает на Китай городе. По материнские добрый психолог. Я могу вас записать. Мой телефон 8-985-352-36-45. Анита
Я в восторге от работы с Екатериной Толстых. Решили давно мучащую меня проблему, которая, на первый взгляд не лечится,при хороших анализах мнение врачей - "ну вот так бывает". Работа с образами,которая мне интересна и в которую я верю мне подошла,как нельзя лучше. Прежде чем перейти к работе с образами - были выяснены некоторые семейные проблемы,чётко и быстро. Я задумалась об одной вещи очень важной,хотя запрос был в другом. Психолог чёткий,работает эффективно,быстро и на конкретный результат! Я в восхищении!!
Меня Раковский Станислав Павлович вытащил из ада, в прямом и переносном смысле этого слова. Жуткая ситуация в семье была, ссоры доходили до сильных истерик. Поэтому, не раздумывайте, а лучше напишите или позвоните ему +7 911 2742122, 9995010@mail.ru.
А я всегда скептически относилась к психологам, гипнозу и подобным процессам)
Но в прошлом году, в Москве, через знакомых нашли одного грамотного специалиста, он не ведёт массовые приёмы и попасть к нему можно лишь по рекомендации.
У мужа были проблемы, которые не смогли решить 5 специалистов. Как оказалось можно решить совмещая консультации с трансом ( легким гипнозом.)
Вообще для меня гипноз и все что с ним связано это было что-то странное, не понятное и немного пугающее. И я всегда была уверена что гипноз это что-то рядом с шарлатанством и прочей магической жестью, чисто развод на деньги.
Но теперь я понимаю, что главное найти грамотного специалиста, который умеет проводить сеансы правильно. Мужу очень помог, я сама это отчетливо вижу и не могу нарадоваться что пятилетняя проблема ушла, как будто ее не было. Муж говорит на сеансах вроде ничего не обычного, просто как будто приятные разговоры, а потом через время, изменения внутри происходят.
В общем человек специалист своего дела. Он коуч и как раз , специализируется на позитивных глобальных изменениях в жизни и в проф. ориентациях и в поиске своих половинок и пр. Наша проблема была совсем другая, но он помог и мы теперь счастливы. Думаю спектр его услуг большой. Кому будет полезно, вот его контакт пишите на ватсап: 8 925 379 08 08 , зовут Герман, скажите что от Жанны и Артема, он поймет.
Сергей Софов/Sergey Sofov, г.Москва. Родился в Иркутской области г.Зима.
Специалист по психологии, бизнес- тренер, предприниматель. Сергей является консультантом продюсера, певицы Лилии солистки популярной группы. Юлии Свешниковой - победительницы шоу "Миллионер на выданье"на телеканале "Ю", топовых бизнесменов в разных областях России. Является участником, спикером бизнес форумов и деловых программ.
Сейчас выступает на выставках в Крокус Экспо в Москве и по России. House Hold Expo, Stylish Home, Christmas Box. Podarki, Dacha Outdoor. г. Псков. Взаимодействую с компаниями такими как ЗАО "ЮжУралЗолото", Участвую в крупных бизнес форумах и других мероприятиях. Сотрудничаем в ВДЦ "Океан", Юмор фм. Участник передач на каналах ТВ.
Добрый день! Помог Кучинский Андрей Львович. Принимает на Электрозаводской. Хватило 8 посещений. Первое занятие бесплатное ознакомительное. Контакты: 89031321818. Есть личный сайт.
Очень помогла Екатерина Толстых, живу в Мексике, консультировалась по скайпу. Мучила давняя проблема, все тарашки из моей головы умчались. Екатерина позитивная, спокойная, при первой же встрече понимаешь, что все можно исправить. Всем рекомендую!
С психологом мне повезло !!! Кучинский Андрей Львович - невероятный психолог и человек с Большой Буквы! Он помогает мне и моим детям пережить тяжелый развод и когда опускаются руки и кажется,что выхода нет ... он всегда поможет,подскажет,даст направление как самой найти выход из ситуации! Я благодарна Богу за встречу с Андреем Львовичем!
Вот с этой девушкой общалась - veragulyaeva.com
Я из области, мы с ней по скайпу разговаривали, но она и лично вроде принимает. Обращалась с конкретным вопросом про рабочие отношения за 2 консультации поняла все, но буду еще звонить, тк по семейным разборкам нужен совет! ((
Катя Васильева очень чуткий психолог. Она помогает найти ответы на осень многие вопросы. С ней мы проработали все мое подсознание, страхи и якоря, которые тормозились меня по жизни. Я не имела понятия про существование нарциссизма, пока не наткнулась на её видео на ютюбе. Мне стало намного легче принимать решения, я стала уважать себя и не бояться отказывать людям. Я получила психологическую поддержку и вынесла много ценных мыслей из наших разговоров. Спасибо, Катя!
Екатерина Толстых 89037880711- очень чуткий и душевный человек, который именно помогает! И помогает РЕЗУЛЬТАТИВНО! Благодаря Екатерине , я избавилась от своей еще одной боли. Смогла простить и отпустить обиду на своего отца. И получить то тепло, которое он мне не дал в полной мере.
У меня были проблемы с мужем, помогла очень Оксана Витальевна рабочий тел 89055661380 принимает в Москве на Курской , Может звучит как реклама , но я на себе испытала и всем рекомендую
Много штудировала интернет по отзывам , так же по вашему . По номеру телефона нашла ее канал на ютюб , там она Оксана Герман . Там на канале хоть реально понятно что психолог из себя представляет . А не отзывы эти . Все это очень субъективно . Решила сходить . Реально понравилась ) классная тетка . Без загонов , простая . Никаких чудес не обещала , но проблему мою решила . Хотя говорит что это я ее решила сама . Вообщем спасибо вам за отзыв , благодаря ему я нашла нужного для меня специалиста
Сама тоже не справлялась, даже не понимала в какую сторону двигаться. Мне очень помогла Екатерина Толстых , после консультаций с ней , я просто летаю, у меня все получается, стала себя ценить и люди совсем по другому стали ко мне относится. Очень рекомендую Екатерину, вот ее телефон 79037880711.
Oksanagerman.ru очень хороший специалист . Нашел по отзывам так же . Мне понравилась
Екатерина Толстых очень душевный психолог, в ней очень много позитива. Мне было очень комфортно с ней общаться и делиться своими переживаниями и проблемами. После каждой консультации мне становилось легко и тепло на душе. А как я ждала наших "встреч" в скайпе!!! Не могу передать словами! =)
к Осипову эльдару обратитесь. болше года хожу к нему. мне его рекомендовали сразу в двух местах поэтому пошла, раз так совпало. рекомендовали в психологическом центре и подруга в тот же день
к Осипову эльдару обратитесь. болше года хожу к нему. мне его рекомендовали сразу в двух местах поэтому пошла, раз так совпало. рекомендовали в психологическом центре и подруга в тот же день
Сообщение было удалено
Страдала социофобией долгое время, и была абсолютно уверена, что это мой крест на всю оставшуюся жизнь, моя тетя мне рассказала что мне может помочь психолог, я конечно не поверила, но в глубине души появилась надежда. Посоветовали родные обратится к психолгу со своей проблемой именно по моему случаю, рекомендовали Оксану Геман. Ее нашла я в интернете по отзывам и вышла на сайт http://oksanagerman.ru/ . Договорилась о консультации. При встрече она подробно и пошагово рассказала, как бороться со своими страхами, показала техники различные и конечно советовала, как и что делать. Со временем я стала уверенней в себе, применяя советы Оксаны. Не думала, что я смогу так измениться. Очень рада и благодарна за помощь и поддержку моим близким и Оксане Герман.
8-950-65-15-445 Ирина. Мне очень помогла, после консультации стало намного легче. На жизнь и проблемы посмотрела с другой стороны.
Я в восторге от работы с Екатериной Толстых. Решили давно мучащую меня проблему, которая, на первый взгляд не лечится,при хороших анализах мнение врачей - "ну вот так бывает". Работа с образами,которая мне интересна и в которую я верю мне подошла,как нельзя лучше. Прежде чем перейти к работе с образами - были выяснены некоторые семейные проблемы,чётко и быстро. Я задумалась об одной вещи очень важной,хотя запрос был в другом. Психолог чёткий,работает эффективно,быстро и на конкретный результат! Я в восхищении!!
Полностью согласна! Екатерина -лучшая! Всем ее рекомендую, телефон Екатерины Толстых 79037880711.
Столкнулась со своей личной проблемой и поняла, что без психолога её не решу. Подруга мне посоветовала обратиться к психологу Виктории Анатольевне Бушаковой. Честно скажу - она профессионал своего дела. Я и не подозревала, что на некоторые проблемы можно смотреть совсем с другой стороны и решать их соответственно. Она мне очень помогла. Телефон 8-985-547-62-26
Мне очень сильно помогла одна психолог, вот ее *** @life.psyhology, жизнь после консультации кардинально поменялась, наконец-то вышла замуж и на работе получила продвижениe. К ней можно теперь попасть и на онлайн консультацию, так что девчонки с других городов тоже имейте ввиду
В восторге от работы с Екатериной Толстых! Когда обратилась , была очень запутанна. По итогу работы , обрела уверенность , изменила мнение по интересующему вопросу, и четко все вижу +понимаю. Чувствую себя полной сил! Прошли можно сказать определенный путь вместе ( причем ситуация в жизни менялась по ходу нашей работы ) .
"Из психологов могу посоветовать Оксану Герман ))) хороший специалист , ее сайт оксанагерман.ру. Хоть и ворчит иногда , что домашнее задание не делаю ))))
К Оксане обращалась давно с проблемой того что мне встречаются Мужчины которые меня подавляют, унижают да и вообще относятся ужасно . Ещё хочу отметить что с этой же проблемой ходила к другому психологу . Другой психолог говорила что это из-за взаимоотношений с отцом , я так и не поняла почему , тк с отцом были хорошие отношения. Мы работали пытались найти причины , но как то никак . С Оксаной мы поговорили немного о детстве , но не копались там практически . А больше работали с моими мыслями и вышли на то что я позволяю мужчинам как то пахабно себя вести потому что боюсь что останусь одна , боюсь , а что скажут мои знакомые что мы расстались , а вдруг они подумают что я какая то не такая если меня Мужчина бросил .и держалась за них . Оксана работала с моими страхами . Страхи начинали отступать и я с каждым днём понимала что уже не так страшно если он уйдёт , ну уйдёт и уйдёт . Послала своего последнего за его выкидоны . Он попросил прощения , сказал что все будет по другому и действительно Мой парень стал меняться , стал считаться со мной , изменился , но былые обиды сложно отпустить. Послала его уже навсегда . У меня новые отношения . Мы уважаем друг друга . Он любит меня и считается со мной . Как вспомню как я могла терпеть выходки бывших аж прям фу . А все из-за страха потерять , что меня осудят другие . Теперь это не страшно и у меня все отлично . Психотерапия помогла "
Девочки! Спасибо за Елену Манафову! От всей души! Она крутая, конечно нереально!
Виталий Леонидович Татко — психолог с многолетним стажем и опытом работы (как в России, так и за рубежом), психоаналитик. Рекомендую, так как сама обращалась к нему за помощью. Консультировалась несколько лет (на момент обращения у меня были серьезные проблемы (профессиональное выгорание, проблемы в отношениях, нечеткие цели в жизни), но результат того стоил!
Благодаря работе с Виталием Леонидовичем я:
1. определилась с целями (начала учить два иностранных языка и сейчас готовлюсь к переезду на ПМЖ в другую страну);
2. сменила сферу деятельности (планирую в ближайшее время полностью отказаться от работы в офисе, чтобы продолжать заниматься собственным делом, приносящим прибыль);
3. полностью поменяла имидж, и сейчас выгляжу на 10 лет моложе, чем есть на самом деле (это не моя фантазия, а мнение окружающих);
4. решила проблемы со здоровьем;
5. избавилась от тревоги, научилась справляться с субдепрессеий и контролировать перепады настроения;
6. научилась строить крепкие, доверительные отношения.
В общем, если посмотреть, кем я была несколько лет назад, и кем стала сейчас, то увидите двух разных людей! :)
Контакты Виталия Леонидовича могу скинуть в ЛС.
Здравствуйте. Не так давно в моей жизни возникла сложная ситуация. Я была на приеме у нескольких психологов. Некоторые выслушивали давали поверхностные банальные советы типа "заболела- полечися", некоторые просто смеялись или говорили " разве это проблема?" Я была в отчаянии, готова была уже заплатить любые деньги лишь бы мне помогли, но обратиться было не к кому...
В итоге после тщательного штудирования интернета на форуме нашла отзывы о психологе Кучинском Андрее Львовиче. Причем писали разные люди на протяжении нескольких лет. Решила попробовать.
С первой встречи я была впечатлена профессионализмом и уровнем доверия с первых же слов.
Андрей Львович очень хорошо чувствует людей, дает инструменты, которые позволют слышать и понимать себя, свои эмоции. Помогает разобраться как пользоваться этими инструментами.
И, о чудо! Ситуация сдвинулась с мертвой точки!
Если нужна реальная помощь. Буквально скорая помощь, то вам к Андрею Львовичу.
Это целая серия занятий, буквально психологическая поддержка и помощь, а не одиночная дорогостоящая консультация.
Я в восторге от результата!
В восторге от работы с Екатериной Толстых! Когда обратилась , была очень запутанна. По итогу работы , обрела уверенность , изменила мнение по интересующему вопросу, и четко все вижу +понимаю. Чувствую себя полной сил! Прошли можно сказать определенный путь вместе ( причем ситуация в жизни менялась по ходу нашей работы ) .
Согласна полность! С Екатериной Толстых очень легко и позитивно! Самые болезненные моменты Екатерина может так обыграть, что прорабатываешь, а не больно! Очень благодарна ей. Девчонки, советую Екатерину Толстых всем, кто хочет стать счастливой! Телефон Екатерины 9037880711
Я ходила к психологу Елене Ковальской. Мне очень помогла и довольно быстро. Была сложная ситуация с мужем, панические атаки и так далее. Очень ей благодарна. Позвоните ей, пообщайтесь. 8-925-486-72-03. А вообще, выбирать психолога надо очень аккуратно и прислушиваться к себе.
Тут советовали Елену Манафову. Я ее нашла. Но она специализируется на кризисах и личностном росте. А у нас с ребёнком проблемы. Подросток, 15 лет, совсем от рук отбился, только в играх на компе живет. С подростками кто работает?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Работа с Екатериной Толстых очень помогла мне найти ответы на многие вопросы, которые висели с детства и не давали полноценно жить и наслаждаться сегодняшним днём. Это была главная цель терапии, и мы получили отличный результат!
Я пришла по рекомендации от подруги. С Екатериной и правда очень приятно общаться. Я 10 лет проживаю заграницей, поэтому в моем случае мне было важно, чтобы психолог был из России, но не савковский. Я получила понимание и поддержку. Мое отношение к жизни изменилось, а вместе с этим и наладились многие ее аспекты, в том числе отношения с дочерью 13 лет. Екатерина помогла и ей тоже стать уверенной, поверить в себя и как результат, у дочки стали хорошие отношения в школе.
Спасибо большое Екатерине, очень советую!
Я обращалась за консультацией в консультацию "Осинки-Апельсинки". Можно просто погуглить, выпадает сразу. У нас была проблема с ребенком. Развелись и не знали, как рассказать об этом дочке. Написала письмо в Осинки, хоть и не думала, что ответят, ведь консультация бесплатная. Но результат превзошел ожидания. Ответ пришел быстро. Работают профессионально. Четко рассказали, как себя вести, как говорить с дочкой. Попробовала, получилось. Так что попробуйте и вы, если есть проблемы с ребенком
У меня были проблемы с мужем, очень я его любила. Как потом выяснилось он был типичный тиран. Долго описывать ситуацию не буду. Обратилась к психологу по скайпу. В первый раз мне реально хотелось ее задушить, она советовала мне бросить мужа и делала это вообще не очень корректно. Хотя психолог не должен вроде советовать. На второй раз со мной что-то произошло и я сама просто ночью ушла к родителям. Честно сегодня я так благодарна! Сколько бы я терпела издевательство не известно. Девочки не бойтесь идти к психологам, к сожалению не запомнила ее фамилию так как обращались на ты, просто Кристина.