Гость
Статьи
Посоветуйте психолога …

Посоветуйте психолога в Москве! очень прошу!!

Девшуки, посоветуйте пожалуйста психолога в Москве! Очень хочу сходить на индивидуальную консультацию, чтобы как говорится мозги вправили)) основная тема для обращения - проф.ориентация, наверное. …

Мурзилка
502 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мурзилка

Сообщение было удалено

Обратитесь в центр Легче. Я ходила туда с другими проблемами, но пока ожидала сеанса, смотрела их стенды – видела там специалистов подобного профиля. Осталась очень довольна как самой консультацией, так и центром вообще. Посреди рабочего дня оказаться у них там, это как в отпуск на 2 часа съездить – чисто, красиво и комфортно). В общем, учитывая вашу тему, думаю самое то). Просто в поиске введите «Центр Легче» и вам покажут их.

Елена

Мне очень помогла разобраться в себе и понять что мне от жизни надо Оксана Герман http://oksanagerman.ru/ Рекомендую

Арина

Я посоветую своего врача-психотерапевта. Рассказов Илья Юрьевич. Записаться на приём можно на его сайте psyline.ru

Катя

Думаю, что надо найти своего психолога. Пошла с подругой за компанию к Кучинскому Андрею Львовичу. До этого была у двух психологов - не помогли. Андрей Львович мне помог, спасибо ему большое!

Гость
Olga

Сообщение было удалено

. Недашковский Василий плохой психолог, если не сказать хуже. Пусть сначала свои проблемы семейные решит, а уж потом консультирует. Он мою проблему загнал в окончательный тупик и близкой подруге тоже так "помог", что семейная жизнь вообще превратилась в ад.

Юля
Мурзилка

Сообщение было удалено

Любовь

Рекомендую центр Внутренний Мир, немного жестковато там, но зато все по делу и и эффективно, но это смотря к кому там попадете

нет такого центра уже давно, сама была у Янова там, тогда помогло очень, а теперь его найти не могу, кто знает? help

Гость

Рекомендую психолога в Москве, работает в центре.

shumina.ru

Очень доброжелательна, внимательна.

При этом помогает решать проблемы так, будто они сами по себе решаются.

Люба

Поищите Янова в сети. Может или не поможет, говорить бесполезно. Все это реклама. Созвонитесь, поговорите и решите ваше или не ваше

Анастасия
Катя

Сообщение было удалено

Я тоже была у Кучинского Андрея Львовича и рекомендую его как профессионала своего дела.

Лада

Тоже хотела про Андрея Львовича Кучинского написать, а тут и так пишут)

sasha29

Просто когда были проблемы со здоровьем сразу советовался с друзьями мне врача посоветовали поискпромед.рф диагноз мне поставили и быстро выписали лечение, спустя месяц уже всё вылечили.

shacolin

Мне в свое время очень помог психолог www.narcohelp.com после этого стала смотреть на многие вещи совсем другими глазами, а потом когда был сложный период в жизни- обращалась к нему за консультацией, он смог понять и решить мою проблему, причем когда я уже совсем отчаялась. Посетила три сеанса, цены не заоблачные. Желаю чтобы у Вас все наладилось!

Violet
Мурзилка

Сообщение было удалено

Нужно записаться к Ивановой Елене Аркадьевне, ее авторская методика. Очень рекомендую. Ходила сама (мне 40) и детей отвела. В восторге. Она принимает в Центре Альтер. вот ссылочка https://cdz-alter.ru/uslugi/proforientacziya

Елена

Была у психолога Кучинского Андрея Львовича. Его сайт http://www.psiholog-praktik.ru Обязательно сходите к нему, когда будете искать своего специалиста, - пробная консультация бесплатная. Именно так я к Андрею Львовичу и попала, он работает недалеко от моей работы, я увидела, что первая консультация бесплатная, пришла и мне понравилось. Очень внимательный психолог, достаточно эрудированная личность. Записывайтесь к нему по тел: +7 495 517-81-72

Анна

Очень рекомендую психолога Золотовского Дмитрия - хороший психолог, психолог от Боа. Я счастлива, что судьба свела меня с ним.

Наталья

Психолог Кучинский Андрей Львович мне очень понравился. Я тоже могу его посоветовать.

Лариса
Мария

Сообщение было удалено

Мария, такое чувство,что пишет сам и пишет.Просто забылся ,что только что был Анастасией,а потом стал Жанной. Вот и верь после этого отзывам!

Санечка
Мария

Сообщение было удалено

. Попробуйте в яонмы там девушка и мужчина психологи. Я тоже думала что "к мужичку не пойду", в итоге к нему и пошла, сначала бесплатно (они делают такие тренинги), а потом на индивидуальные. Очень даже довольна. Про девушку не могу ничего сказать ибо не занималась с ней, но отзывы вроде хорошие!

Злата

Были серьезные проблемы с м.ч. и его родителями. Хотела расставаться уже, но сходила к Кучинскому Андрею Львовичу за советом. Сейчас замечательные отношения с парнем и его родителями. В сентябре будем играть свадьбу, обязательно приглашу на свадьбу Андрея Львовича!

Марта

Я и муж ходим к психологу Максиму Анурову. Мы относительно недавно поженились. Проблемы не только в семье, но и у каждого из нас названное ВСД, будь оно неладно(. Хочется обоим сохранить семью и наладить самочувствие. Ведь, по сути, видать, именно из-за него все заморочки в семье. Консультациями и результатами довольны, хотя, наверное, говорить еще рано, что-бы не сглазить, тьфу, тьфу, тьфу... Отзывы вроде бы не плохие о нем. Может кому понадобится, вот сайт: max-psh4you.ru Удачи всем

Алекс

Был момент в жизни, когда необходима была помощь. Советы друзей, знакомых, родственников.. это все хорошо, но проблему нужно было решать самому! И в этом мне помог психолог Людмила Большак. Мы созванивались (я живу в другой стране) когда мне было необходимо и она помогала решать мою проблему. Причем я сам ее решал и решил! Советую, не прогадаете. в Фейсбуке ее страница www.***.com/Milabolshak Сейчас мы дружим, Людмила оказалась не только хорошим специалистом, но и другом!

Александр

Здравствуйте. Психолог Максим Ануров. Тут по отзывам его и нашел. Грамотный, спокойный, вслушивается, не перебивает. Хожу к нему месяц. Не жалею. Есть реальные проблески и много чего понял сам, с его помощью. Спрашивал у других его клиентов о нем, пока ждал, тоже не жалуются. Либо есть результаты, либо говорят, что пока нет, но все равно ходят, дело не одного дня. Некоторые, вообще его хвалят. Психолог приятный, я бы сказал, и как человек в том числе. Судя по отзывам, помогает многим. Натыкался в интернете на пару отзывов о том, что не помог. Но лично мне, такой психолог подходит. Понятное дело, что не волшебник. Каждый должен найти своего специалиста. От себя, советую! Сайт: max-psh4you.ru тел: 916-220-24-10, принимает в Бутово. Стоимость приема человеческая)) Не 5000 р. за 50 мин.)) Тем более, у него время приема варьируется от 50 мин. до 1,5 часов, а цена (2500р) остается неизменной. Это радует!

Алла

Очень помог психолог Кучинский Андрей Львович. psiholog-praktik.ru

Комаровская

Искала для себя психолога. Я склонна проверять своих контрагентов и проверяла всех понравившихся психологов и сайты, на которых размещены отзывы о них. Woman.ru дает самые интересные отзывы и находится первым в списке поисковика, решила найти себе психолога тут. Мне очень понравились отзывы о психологе Кучинском Андрее Львовиче. Понравился сайт http://www.psiholog-praktik.ru , на нем очень много интересных статей, к тому же сайт существует более 7 лет, по информации www.cy-pr.com (https://www.cy-pr.com/a/www.psiholog-praktik.ru) Также психолог Кучинский Андрей Львович исправно платит налоги, а, следовательно, работает честно – это я тоже имею возможность проверить  Лично для меня то, что Андрей Львович работает официально, является важным критерием – это говорит об ответственности психолога как перед государством, так и перед клиентами. Кстати, именно этот критерий не прошли большинство психологов, которых рекламируют на различных форумах.
У меня есть машина, но по Москве удобнее перемещаться на метро, кабинет психолога Кучинского Андрея Львовича находится буквально рядом с м. Электрозаводская. Все это я пишу, потому что понимаю, насколько важна реклама таким людям, как Андрей Львович. Еще до посещения психолога можно собрать информацию о том, что этот человек из себя представляет, и этим надо пользоваться! Не всегда отзывы говорят о качестве услуг, а Психолог Кучинский Андрей Львович может пройти любую проверку – это очень ценно!

Комаровская

Теперь о моей проблеме: я довольно успешный специалист, давно сделала себя и мне казалось, что я такая «железная леди». Думала, что у меня успешная карьера, мне не занимать нахальства и я всего способна добиться. Со мной случился нервный срыв – это было очень для меня неожиданно. Я всегда смеялась над теми, кто смотрит на начальство снизу-вверх, стесняется высказывать свою точку зрения, я говорила о них, что они вечно сопли жуют, считала себя выше их! Бог, наверно, решил меня наказать. Я начала бояться принимать ответственные решения, общаться с партнерами, подчиненными. Мне казалось, что они надо мной смеются. У меня начали дрожать руки – я их прятала, сильно билось сердце. После собраний или переговоров мне нужно было обязательно сходить в туалет, извиняюсь за подробность, до такой степени я нервничала. Слава Богу, что мне удавалось свое состояние скрывать от коллег и подчиненных, иначе было бы совсем плохо! Но я чувствовала, что в любой момент могу сорваться и потерять не только работу, но и уважение людей, свой авторитет – все то, что долгие годы нарабатывала. Я начала пить, чтобы немного успокоиться. Сначала треть стакана виски, затем половину, потом стакан. Когда я осознала, что третий день подряд выпиваю вечером по бутылке, я стала искать себе психолога.
Я очень рада, что познакомилась с таким замечательным человеком, как Кучинский Андрей Львович. Он не только мой психолог, я смею считать его своим другом. Я могла слишком много потерять, а он меня вытащил из этой ямы. Не ищите других психологов! Записывайтесь к Андрею Львовичу: +79031321818

Комаровская

Кстати! Занятие у Кучинского Андрея Львовича длится 1.5 часа, а стоит 2000 руб. Очень недорого!

Екатерина

Екатерина Толстых www.ktolstykh.com для меня один из немногих специалистов, которых я могу рекомендовать близким мне людям.Она была третьим психологом, к которому я пришла. Обратилась с тревожностью, скованностью и страхами людей, общаться, сделать что-то не так, даже не думала что мне можно чем то помочь. Она помогла увидеть внутренние конфликты, на которые неосознанно тратилось много энергии.
За время работы с Екатериной, ушла и тревожность и страхи, теперь могу общаться с кем угодно-это так интересно! сколько всего упустила в жизни! Жаль что раньше не обратилась! Я стала самой собой и вновь полюбила жизнь.

Рита

Кучинский Андрей Львович использует очень интересную технику в работе. Я даже боялась, что он меня гипнотизирует своим легким и непринужденным поведением. На занятиях с ним происходит некая «настройка», как в радио. Я приходила на одной волне, а уходила от него уже на другой. На прощанье он сказал, чтобы я окончательно забыла «себя старую». Но я точно уверена – меня старой уже нет, и никогда не будет. Психолог Кучинский Андрей Львович окончательно изменил меня. Если у меня и возникнут проблемы, а я все-таки живой человек и все может случиться, это будут другие проблемы – не те, с которыми я пришла на занятия к Андрею Львовичу.

Алина

Оксана Витальевна , теплая понимающая, меня за всю жизнь никто так не поддерживал. и есть результаты работы, очень рада что попала именно к этому психологу 89055661380

Кристина

Виолетта Павлова очень хороший психолог. Мне помогла сильно. Советую

Александра

Господин Константин Саркисян сегодня (14.01.2017) на телеканале «Спас» заявил, «что раннее сексуальное воспитание детей не сказывается негативно на психике детей и не наносит им психологической травмы». Любой специалист, прежде чем делать заявления на всю страну по ТВ, подумал бы, прежде чем «ляпнул» чушь. Но так как господин Саркисян «ведущий психолог России» не является специалистом в области психологии, то и говорит ересь не основываясь на научных исследованиях и фактах! Он похож на парикмахера, который прежде чем сделать прическу и подстричь волосы сбривает их на голове клиента или на детского специалиста по питанию, который заявляет, что вместо грудного вскармливания младенцам нужно давать водку и колбасу на закуску и побольше. Кто вы господин Саркисян идиот или враг народа? Потому что то, что вы не специалист в своем деле нормальные люди уже поняли. И какую ответственность вы будете нести, если родители, поверив вашим заявлениям с экрана, навредят своим детям и тем самым покалечат их психику и испортят им жизнь!?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Спасибо за рекомендацию. Андрей Львович действительно великолепно работает, настоящий психолог - мастер своего дела! Всем его тоже рекомендую.

Дмитрий

Хотел рассказать про своего психотерапевта Виолетту Мирославовну Павлову. Мне 28 лет, обратился к ней в связи с проблемой одиночества. Очередная попытка создать отношения не удалась, мы расстались с девушкой ( до этого 3 года встреч и тесного общения). Я привык к ней, хотя отношениями был не очень удовлетворен. Мы часто ссорились, не могли найти общий язык. Потом у нее ещё кто-то появился, я ревновал и злился. Сейчас понимаю, что очень ошибался. Прошло полгода, я уже совсем по-другому смотрю на свою ситуацию. Понимаю, что с той девушкой вряд ли бы вообще что-то получилось, мы слишком разные. Я понял, какие проблемы мешали мне найти человека "и по сердцу, и по уму". Сейчас снова в отношениях, но уже все по-другому. И я другой, и девушка совсем не похожа на тех, что были у меня раньше. Она спокойная, уравновешенная, самое главное, добрая! Мой выбор в этот раз строился совсем по другим критериям, раньше на первом месте стояли внешние данные, а теперь - внутренние. Хотя, и внешне она меня устраивает, как ни странно! Помогла мне сориентироваться в жизни замечательный психотерапевт Виолетта Мирославовна Павлова. Спасибо ей большое!

Татьяна

Тема очень сложная, в связи с серьезными психологическими проблемами, усугубившимися личным кризисом поняла, что не справляюсь и лечу куда-то в темноту. Что сказать, маникюршу хорошую найти сложно, а тут психолог... Был негативный опыт с двумя "психологами", кстати у последнего, Тарасова Михаила, не оказалось даже свидетельства об окончании профильного вуза! А он активно пиарится в сети! Могу от чистого сердца рекомендовать Янссен Ирину, нашла через знакомых, со мной она использовала элементы арт-терапии и психоанализа, это не просто оказалось эффективно, но и интересно! Благодаря психотерапии с ней я слезла с антидепрессантов наконец и осознала истинные причины моих проблем, сейчас мы встречаемся раз в два месяца, в поддерживающем режиме. Этот человек занимается своим делом!

Елена

Родионова Светлана Александровна. Очень хороший психолог. Много отзывов о ней хороших. Была у нее с ребенком. Рекомендую. Принимает в клинике Московия ул Текстильщиков 8-я, дом 18. в Москве!

Жанна

А я попала к Манафовой Елене. Три приема! Три! Я вообще другой человек. Словно груз с плеч упал. Хорошего специалиста найти не просто. Это как друга найти - вопрос везения. Я довольна нереально!

Елена

Абсолютно согласна. Светлана Александровна один из увлеченных своей профессией и неравнодушных к проблемам пациентов специалист. Сама обращалась к ней не один раз.

Наталья

Обратитесь к Андрею Львовичу Кучинскому! Он помог мне и моим знакомым. Информация есть на сайте: psiholog-praktik.ru Грамотного психолога найти трудно, спасибо woman.ru, что дают возможность оставлять рекомендации. Психолог Андрей Кучинский изменил многих людей в лучшую сторону! Он помогает людям обрести контроль над проблемами, перестать бояться своей жизни. Работает рядом с м.Электрозаводская, тел: +74955178172

Ирина

Я бесконечно благодарна Екатерине Толстых ktolstykh.com за сеансы, которые она со мной проводила. Моя жизнь изменилась, много произошло изменений позитивных, но самое главное, это просыпаться утром счастливой. Радоваться утру, прохладному воздуху из окна, солнышку и хорошему дню! Это такое счастье. Хочется всех любить, делать добрые дела, куда то бежать, творить! На работе мне все делают комплименты, говорят, какая я стала красивая
и говорят, что я наверное влюбилась. 
Спасибо ей за то, что делает хорошее дело, делаете нас счастливыми!

Intelligentka

Очень понравилось работать с Калашниковой Екатериной, классный психолог, современный, помимо моих заморочек в отношениях( собиралась разводиться) она еще преподает блок про внешний облик - разобрали мои ошибки одеже и макияже.
Нашла ее в инсте - psyhologin_kalashnikova

Ольга

Хожу к Анурову Максиму Васильевичу. Два года назад была у него. Очень помог тогда. Теперь знаю точно к кому ходить и выбор между психологами уже не стоит. )) Нашла его тут же, на сайте, по отзывам. спасибо)))))))! Работает он в Москве, в центре. Ели кому интересно, вот его номер: 8-916-220-24-10

tina
Кристина

Сообщение было удалено

Кристина, добрый день. Можно у вас уточнить с какой проблемой обращились к психологу Павловой Виоллете? И работает ли она с депрессией?

Анастасия
Ирина

Сообщение было удалено

Рекомендую Екатерину Толстых, очень чуткая, мудрая, с ней комфортно. После общения с ней все встает на свои места, понимаешь что делать и куда двигаться, и главное легко и спокойно! Без ее помощи сама бы не справилась!

Психолог Эль Наталия Васильевна! Профессионал!!! Обращалась и осталась очень довольна. Ее тел. 8 910 370 94 64 Ещё добавлю,первая консультация бесплатно,цены умеренные.

Даша

Советов тут предостаточно. Глаза разбегаются. Я тоже не останусь в стороне и настоятельно порекомендую своего психолога Елену (8-925-486-72-03). Я в свое время тоже искала психолог, но никто не мог никого порекомендовать. Пришлось искать самой. Поэтому понимаю важность этого вопроса и надеюсь, что смогу помочь Вам. Для меня при выборе психолога были важны такие параметры - образование, возраст и кабинет рядом с метро. Так я выбрала Елену - 42 года, МГУ и в двух шагах от метро Краснопресненская. Осталась довольна своим выбором и рекомендую всем!!!

Ксения

Здравствуйте девочки. Нашла тут на разных ветках, по отзывам хорошего психолога Анурова Максима. Принимает в центре Москвы. Мне очень удобно. М Улица1905 года. Спасибо, что посоветовали!. Иногда форумы помогают в выборе. Если кто- то будет искать нормального психолога, то советую. Его телефон +79162202410

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

Оксана Герман. Очень нравится ее работа и подход. Добрая с чувством юмора. Моя мать психопатка , мы жили вместе , я работала в ночную смену , отец ушел. Мать могла устроить мне скандал, вцепиться в волосы когда я сплю! Кидаться в меня тяжелыми вещами. причем ни дня в жизни не работала. Ее боялись все , даже ее родители. Я ходила к психологам и если честно мне хотелось их или убить .... или убиться самой потому что я такая дрянь, а дело в том что они все как один говорили что " мать не выбирают, попробуйте поговорить с ней , может ей вашей любви не хватает, она несчастная женщина, ее муж бросил и тд . и уходила с сеансов я разбитая! ощущая что я полное *** и пытаюсь сопротивляться когда мать лезет на меня с кулаками! Оксана Витальевна услышала меня! это единственный человек ктр сказал мне что я не обязана это терпеть. Как то вообще сказала "да мне *** на твою мать и ее психозы мне важна ты, и твое психоэмоциональное состояние" мне как будто голову взорвало! получается моя мать не пуп земли! есть тот кому *** на нее,и я так могу. Я Не могу построить свою личную жизнь, угождаю только ее нуждам. вообщем не буду тут расписывать , ибо очень долго. Оксана расставила мне все по полочкам, рассказала о типе к ктр принадлежит моя мать! рассказала как с ней нужно вести , как держать границы, как реагировать на те или иные ее выходки, какие санкции ввести на ее такое поведение! поработала с моим чувством вины! Дала мне понять что я ничем не виновата перед мамой. Она показала мне рычаги давления. И что я имею сейчас? я живу отдельно ! о да! у меня своя семья! в моем доме покой и тишина! живу в любви и согласии! я понемногу помогаю маме, сократила ее расходы до минимума, но не выбиваюсь из сил как это было раньше , что я ей типо что то должна! моя маман вышла на работу и стала шелковой ! когда я показала ей свою жесткость по рекомендации Оксаны , теперь меня побаивается! oksanagerman.ru

Татьяна

Екатерина Толстых- чудесный специалист. Я вспоминаю работу с этим специалистом с огромной благодарностью и теплом. Спасибо Екатерине, за возврат мне свободы, за мою новую жизнь, новую Я. Я никогда этого не забуду.

Ксения

Хочется выразить слова огромной благодарности Андрею Кучинскому, за то, что помог мне справиться с чувством тревоги, паническими атаками. Год постоянных мучений ,я существовала, а не жила. Страдала не только я, но и мои близкие. Ходила по врачам, никто не мог помочь. Огромное количество ненужных обследований и различных диагнозов. Мне посоветовали обратиться к Андрею Львовичу и начались наши занятия. И вот наконец победа!!! Теперь я здорова, я живу и радуюсь жизни! И все благодаря замечательному психологу - Андрею Львовичу Кучинскому. Я очень рада, что есть такие грамотные специалисты.

Гость
Диана

Сообщение было удалено