Гость
Статьи
Посоветуйте психолога …

Посоветуйте психолога в Москве! очень прошу!!

Девшуки, посоветуйте пожалуйста психолога в Москве! Очень хочу сходить на индивидуальную консультацию, чтобы как говорится мозги вправили)) основная тема для обращения - проф.ориентация, наверное. …

Мурзилка
502 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Мария

Добрый день! Мне во многих вопросах Светлана помогла. Я и по сей день иногда к ней обращаюсь. Наконец-то в голове порядок и всё по полочкам. Есть сайт http://prosto-pogovorim.ru/ . Обращайтесь

Лена

Мы были у бушаковой Виктории, нам все понравилось. Рекомендуем). А вот Сестра приехала с Питера, но осталась верна питерскому психологу- щеголевой Анне - перешли на скайп! Тоже рекомендует всем!!!смело обращайтесь- говорит. Может кто логопеда хорошего посоветует здесь?

Kerry
Виктория

Согласна полность! С Екатериной Толстых очень легко и позитивно! Самые болезненные моменты Екатерина может так обыграть, что прорабатываешь, а не больно! Очень благодарна ей. Девчонки, советую Екатерину Толстых всем, кто хочет стать счастливой! Телефон Екатерины 9037880711

Мне Екатерина Толстых тоже очень помогла. Как профессионал она обладает внутренним видением и эмпатическим чутьем-самыми ценными на мой взгляд качествами. Благодарить Екатерину готова всю жизнь! 

Гость

Девчонки, привет! У меня есть отличный специалист, профессионал своего дела, да и просто замечательный человек. Это не первый мой психолог, поэтому разницу почувствовала сразу.
Работает в Нейроклинике. Решает различные вопросы и с ВСД и с отношениями, буссонницу лечит, тревожные состояния, фобии убирает, даже с зависимотями работает.
Работала с ней онлайн всего несколько раз, а результат такой, как буд то год к психологу ходила. Отношения с мужем и с семьей стали намного лучше. Стала увереннее, бодрее, душа радуется. Она реально волшебница! Быстро решает вопросы, все ясно, понятно обьясняет и главное результат не заставляет себя ждать. Классный специалист!
Нашла ее в ***, зовут Лилия Рави.

Альбина

Я хочу порекомендовать и заодно выразить благодарность Ларе Фроловой, очень хороший специалист. Она попала прямо в точку, мне очень понравилось с ней общаться. Я всегда боялась обратиться к психологу, но мне с ней очень повезло. Без лишней воды, чётко по существу. Благодарна Вселенной за такое знакомство)

Поработала с этим психологом Оксана Герман на ютубе найдите. Работала с ней по скайпу бесплатно 5 консультаций . Ей нужен был материал на ютюб . Первый раз опыт посещения психолога . Мне очень понравилось . Оксана помогла понять первопричину моих страхов и неуверенности и дала хорошие рекомендации как с этим работать самой , тк финансово не совсем могу себя позволить психолога . Оксана хороший специалист с ней было легко раскрыться .
Готова поделиться контактами своего любимого психолога . Не первый раз к ней обращаюсь , ее рекомендации хорошо помогают . Начала с просмотров ее видео на ю—тюб и уже почти чусвую себя самсебепсихолог ))) Но иногда есть вопросы которые касаются и только тебя и их нужно обсудить непосредственно с психологом . Ее тел 89055661380

Юлия

Ой я ходила к нескольким и бесплатно и платно, пока не нашла «своего» Потому как прошлые это нечто, сидят, слушают в течении часа, а по итогу абсолютно никакой помощи лично мне не было. После нескольких таких мне посоветовали Хлынину Елену Николаевну +7 (903) 763-81-16. Вот только с ней наконец то все получилось ! Сейчас уже не хожу, иногда по скайпу консультируюсь.

Гость

Рекомендую психолога-профессионала, психотерапевта, аналитика - Виталия Леонидовича Татко. Мне хватило одного сеанса, чтобы избавиться от "синдрома навязчивых состояний". Это когда постоянно боишься, что забыла выключить свет, газ, воду, делаешь уборку в квартире по 5 раз в неделю, судорожно проверяешь почту и соцсети каждый 10 минут. Дальше консультировалась по другим проблемам, и могу сказать, что мое состояние только улучшалось от сессии к сессии. Консультации у него недешевые, но оно того стоит.

Гость

Советую - Кучинский Андрей Львович. Работали удаленно, самоизоляция) Обратилась по совету подруги, которая была у Андрея Львовича еще в 2013 году. Были постоянные скандалы с мужем, я была инициатором скандалов. Разобрали. Я не ожидала, что мои детские обиды, о которых я уже забыла, так влияют на отношения с мужем. Работа с Андреем Львовичем похожа на гипноз, меняешься от занятия к занятию. Много пищи для размышлений, мощный пинок для саморазвития. Андрей Львович — очень хороший психолог, почти ясновидящий) Всем его рекомендую!

Гость

Романова Лариса, очень крутой психолог. Прямо за руку ведет. 89670619004. Работает только по рекомендации. Скажите от Дины

Могу порекомендовать сервис, для меня был самый оптимальный вариант. Думаю сможете подобрать себе специалиста с опытом. Тем более первые 20 мин бесплатно, если не устроит, откажитесь, вам другого подберут.

Гость

Всегда хотела научиться разбираться сама в себе .Прошерстила много литературы, посмотрела много видео по психологии ,да что-то получилось, но не всё! Поэтому поняла что здесь нужна только работа со специалистом. Обратилась к Оксане Герман и поняла что теория прочитанного мною совершенно не эффективна. нежели чем та практика которую я проделываю каждую нашу встречу . Спасибо Оксане что она не тянет деньги и дает больше возможности работать самому. Всегда помогает, всегдаПодсказывает . На сессиях с ней очень весело и позитивно она девушка с хорошим чувством юмора, с ней очень приятно общаться как с человеком и мне нравятся те трансформации которые произошли со мной после работы с ней

Маша

Пыталась сама - читала, изучала - не смогла. Нашла Щеголеву Анну Павловну - отличный психолог - за час она мне объяснила то, что я годами из книг не могла понять!!! Все таки рекомендую посещения хорошего специалиста !

Елена

Благодаря Екатерине Толстых сохранили свой брак. Во время карантина было тяжело находится вместе, привыкли, что каждый из нас на работе, собирались разводиться. Екатерина очень тактично направляла нас. Сейчас отношения стали уважительными и мы оба счастливы.

Гость

Могу посоветовать одного, который помог лично мне. Хотя я была у 3х типа профессоров до него и полностью разочаровалась, по мне психологи вообще выкачка денег. Я с одним час только говорила, он говорит, я перенаправлю вас к своей дочери и дал ее телефон. взял 4000. Руководит отделом! со стажем в офигенное количество лет, сказал 5 фраз за всю консультацию, остальное время говорила я. Извините. Вообщем, та еще сфера. В итоге по знакомству попала к Илье. Телефон давать не буду посмотрите *** - он его недавно завел tihonov_ilya_andreevich (Тихонов Илья Андреевич). Ушло всего 4 консультации, чтобы решить мои проблемы и сейчас я просто периодически консультируюсь на поддержке.

Гость

У меня очень интересная и плодотворная работа с Евгением Белокурским получилась! Помог взглянуть на беспокоющую проблему с разных сторон, что помогло увидеть неадекватность первоначального своего взгляда) Вроде ничего сверхестественного, но сам не додумылся бы до такого. Стало легче теперь жить! Жалею, что раньше не решался обратиться за помощью.

Обратились по рекомендациям друзей к Очень хорошему психологу - Алсу Минталиповне (89277789697)!!! Она работает онлайн ( по Скайпу). Обратилась к ней по поводу ребенка 7 лет. Консультировала меня и проводила коррекционные занятия с сыном.
Спасибо ей огромное!!! Теперь обращаемся только к ней и всем рекомендую!

Марина В.

Мне очень нравится этот психолог. Говорит толковые вещи и отзывы о ней хорошиеhttps://www.youtube.com/channel/UCObko2CjYMI6zTaZUmrb8fg

Милка

Год была в терапии у ir_vaganova ( ***) Ваганова Ирина Викторовна собрала меня, я начала дышать и жить! Рекомендую

Света
Милка

Год была в терапии у ir_vaganova ( ***) Ваганова Ирина Викторовна собрала меня, я начала дышать и жить! Рекомендую

Спасибо за рекомендацию! Она и правда, крутая)

Гость
Юлия

У меня были проблемы с мужем, очень я его любила. Как потом выяснилось он был типичный тиран. Долго описывать ситуацию не буду. Обратилась к психологу по скайпу. В первый раз мне реально хотелось ее задушить, она советовала мне бросить мужа и делала это вообще не очень корректно. Хотя психолог не должен вроде советовать. На второй раз со мной что-то произошло и я сама просто ночью ушла к родителям. Честно сегодня я так благодарна! Сколько бы я терпела издевательство не известно. Девочки не бойтесь идти к психологам, к сожалению не запомнила ее фамилию так как обращались на ты, просто Кристина.

можно телефон

Я работаю с психологом Оксаной Герман . Нашла ее через ютюб , первая встреча очень понравилась , есть хорошие результаты.Связаться можно через сайт oksanagerman.ru

Инга

Мне помогла Екатерина Толстых 9037880711, муж абьюзер и тиран, буквально спасла меня.

Мамонова

Могу посоветовать Рудакову Анну Геннадьевну. Буквально недавно в клинику +1 к ней ходила. Помогла. Чувствую себя сейчас очень хорошо.

Виктория
Мамонова

Могу посоветовать Рудакову Анну Геннадьевну. Буквально недавно в клинику +1 к ней ходила. Помогла. Чувствую себя сейчас очень хорошо.

Да частным клиникам главное часы накрутить и чек получить. Не спешите советами раскидываться.

Мамонова
Виктория

Да частным клиникам главное часы накрутить и чек получить. Не спешите советами раскидываться.

За все клиники горло рвать не стану, а вот то, что +1 реально заслуживает внимания, это факт. И то, что Анна Генадиевна специалист отменный, я ручаюсь. Она помогла не только мне, но и еще несольким моим знакомым (кстати именно от них я о ней узнала).

Анна С.

Здравствуйте всем! Я бы хотела посоветовать вам психолога от Бога, она принимает только тех кто реально хочет себе помочь и спастись. Психолога зовут Светлана, работает онлайн, позвоните ей 79165885750

Гость

Пишите в Яндексе .отзывы на психолога в Москве .там выйдет список психологов и отзывы .отзывы на личной странице у них не читайте .все не настоящее .а ищите именно не на странице а в поисковике

К психологу ходить нужно.
Мне было очень сложно решиться на этот шаг. Прийти к незнакомому человеку и все рассказать - это значит, что надо в себе через что-то перешагнуть. Да, это для многих людей не просто и мне было тоже сложно это сделать. Искала, читала много отзывов, но поняла, что выбор психолога нужно делать чисто на интуитивном уровне. И я смотрела на ютубе много советов психологов и наткнулась на канал Оксана Герман.
Она мне понравилась. И решила связаться. Рассказала свою проблему, забронировала онлайн сессию и на занятиях поняла, что это мой психолог.
Советую и вам поискать своего психолога и все будет хорошо и легко справитесь с проблемами.

Елена

Добрый день! Рекомендую Попцова Дмитрия Викторовича. Одним словом профессионал своего дела👍🏻 Ходила к другому психологу и только зря время потратила, а здесь без воды все по делу, человек сразу видит, что вас волнует. Располагает к себе. Правда это не Москва, но к нему можно записаться онлайн и пообщаться по видеосвязи. Мне он очень помог. Вот вам ссылочка на инсту, он там рассказывает различные моменты про взаимоотношения, можно посмотреть и для себя решить обращаться или нет. https://instagram.com/dmitry_poptsov?utm_medium=copy_link

Гость

Здравствуйте. Я хочу поделиться впечатлениями от сессий, которые получала онлаин. И это не совсем психолог и похоже, но этот человек обладает невероятной энергетикой. Наверное, пять в одном. Вот так! Были проблемы. Помогла она мне очень хорошо. Теперь я только к ней и обращаюсь ,если возникают вопросы. Ее номер 89183491784.

Sofi
Инга

Мне помогла Екатерина Толстых 9037880711, муж абьюзер и тиран, буквально спасла меня.

Спасибо за рекомендацию Екатерины, она очень помогла мне в сложной ситуации, теперь чувствую себя счастливой.

Гость

«Пока Китай и Россия поддерживают хорошие отношения, Соединенные Штаты не смогут нанести какой-либо существенный удар ни по одной из этих стран»

Гость

+7 (964) 5149912 Алексей Попов

Гость

⭐Индивидуальное и семейное консультирование онлайн.
⭐Профессиональная психологическая помощь в сложных жизненных ситуациях.
⭐Звоните, пишите в Ватсапп по номеру 89169318841 💛 Маргарита

Ann
Виктория

Согласна полность! С Екатериной Толстых очень легко и позитивно! Самые болезненные моменты Екатерина может так обыграть, что прорабатываешь, а не больно! Очень благодарна ей. Девчонки, советую Екатерину Толстых всем, кто хочет стать счастливой! Телефон Екатерины 9037880711

Екатерина очень понравилась, интересные техники, стала спокойная, уверенная в себя, знаю как хочу жить свою жизнь, и поняла, чем хочу заниматься.

Дина

Мы с мамой всегда обращаемся к Ольге Правда . Она клинический психолог , это просто специалист своего дела .

Костя
Галина

Рекомендую отличного психолога-консультанта, мне помог разобраться в себе, выстроить цели, а также наладить отношения с близкими. Даёт советы, которые реально работаю в жизни, не заученные фразы. Быстро и чётко, хватило 2 консультаций. Вячеслав 89672784777.

Ольга Правда ! Клинический психолог !

Алла Пугачева
Анна

https://vk.com/id369691456 профессионал своего дела, всем рекомендую

Правда Ольга Леонидовна , клинический психолог , гипнолог , она профи своего дела , меня вывела отлично .

Наталья

taplink.cc/ualtukhova
Мне помог гениальный психолог. Всегда с благодарностью рекомендую.

Гость

Ищите на psy chat Антипину Ольгу.

Майя
Ann

Екатерина очень понравилась, интересные техники, стала спокойная, уверенная в себя, знаю как хочу жить свою жизнь, и поняла, чем хочу заниматься.

Очень Вам признательна зв рекомендацию, заинтересованный специалист

Lusil
Гость

Занималась С Екатериной Толстых +79037880711, www.ktolstykh.com.От меня уходил мужчина, с которым мы были длительное время вместе и я, сохранив к нему чувства, решила найти способ его вернуть. Не просто вернуть в аналогичные отношения. Но в отношения с развитием. Желанием быть со мной, строить семью, будущее.
Екатерина на встречах достаточно четко сформулировала цели. Я, да конечно, я уже другая, но я достигла своей цели. До сих пор мы вместе с моим любимым мужчиной. У нас все замечательно (ну, не без мелких дрязг - без них скучно). Но стало намного понятнее с Екатериной, что такое отношения, кто в них ты и что зависит именно от тебя. Екатерина не просто помогает, она учит!!! Без ее помощи, думаю столько дров бы наломалось и скорее все пришло бы к стандартной женской истерике.

Спасибо, действительно лучший специалист! Занимаюсь, уже есть хорошие изменеия!

Гость

Попробуйте поискать через сервисы типа "ясно", "***", "альтер". у них более-менее тщательной отбор психотерапевтов. Или изучите сайт психологической газеты, у них там есть рейтинги, статьи, изучите имена фамилии, часто хорошие психотерапевты ведут терапевтические группы, пишут статьи. Конкретного не посоветую, но те, что есть в медиапространстве : Тальпис, Аннета Орлова, Анна Выровая, Сергей Добин, Светлана Комиссарук, Наталия Инина - в интернете много видео и подкастов с ними, можно просто послушать, уже легче становится и проясняется

Kate
Юлианна

Рекомендую Екатерину Толстых 9037880711 .Легче стало сразу после первой консультации, как говорится, отпустило. А внешние изменения, как она и предупреждала, не заставили себя долго ждать. Уже сейчас в моем вопросе намечаются положительные тенденции! И я уверена, что у меня хватит сил и внутренних ресурсов нормализовать ситуацию! Помощь Екатерины трудно переоценить! Ни одного отзыва не хватит, чтобы описать потрясающий достигнутый результат! Я очень рада, что нашла ее!)

Благодарю, очень вовремя увидела рекомендацию. Стало легче

Мария

Посоветую вам врача Клевцова Д.А.
У него есть сайт
очень рекомендую!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Evgenia

Рекомендвю от души Екатерину Толстых, чувствующий и тактичный специалист. Сразу после первой встречи чувствуется облегчение, а техники просто шикарные, с их помощью самые тяжелые жизненные ситуации проходишь легко, спокойно. Ощущение, что ожила, вернулась к самой себе. Контакт Екатерины +79037880711, рада, что нашла ее, она специалист с большой буквы!

Форум: Здоровье
Всего: 208 800 тем
Новые темы за 3 дня: 244 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 877 тем