Гость
Статьи
у меня долго идут …

у меня долго идут месячные

у меня начались месячные 7 апреляя этого года они до сих пор идут почаму так долго?????????????????????!!!!!!!!!!!!О_о

Светик)))))
342 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Анна

У меня начались месячные год назад, незнаю что делать. таблетки найти не могу. А какие травы помогают?

Анна

Сообщение было удалено

А в чем проблема то?

Милашка

Подскажите Мне!!!Почему У Меня Месячные Шли Нормально!!!А После Того Как Я Лишилась Девствиности Они Потекли Как Из Ведра(((((

Милашка

Сообщение было удалено

Это связано с началом половой жизни....... если они очень обильные и идут более 7 дней то нужно идти к врачу

Мариша
Тата

Сообщение было удалено

У меня такая же фигня.....не понимаю что такое, завтра собираюсь идти к врачу...

ЛИЛИЯ

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!МНЕ 26 ЛЕТ.В14 ЛЕТ ПРИШЛИ И 21 ДНЕЙ ШЛИ,ЛЕЖАЛА В БАЛЬНИЦЕ 6 МЕС,ПЕРЕЛИВАЛИ КРОВЬ.С ТОГО ВРЕМЕНИ СИЖУ НА ВИКАСОЛЕ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ВООБЩЕ НЕ ПОМОГАЕТ.3 ГОДА ТОМУ НАЗАД ШЛИ 2 НЕДЕЛИ И ОПЯТЬ БАЛЬНИЦА,СДЕЛАЛИЛИ ЧИСТКУ,ХОТЯ Я НЕ РАЗУ НЕ РОЖАЛА И ОБОРТОВ НЕ ДЕЛАЛА.И ВОТ 2 НЕДЕЛИ НАЗАД СНОВО БЫЛА В БАЛЬНИЦЕ,ГЕНОГЛАБИН ПОСТОЯННО НИЗКИЙ.ПРОШЛА ВСЕ АНАЛИЗЫ,ВСЕ ГОВОРЯТ ХОРОШО.Я УСТАЛА ЖИТЬ ВЕЧНОМ СТРАХЕ,ЧТО В ОДИН ДЕНЬ У МЕНЯ ВЫЛЬЕТЬСЯ ВСЕ.И МЕЖДУ ПРОЧЕМ У МЕНЯ ИДУТ С КУСКАМИ.Я УСТАЛА И МНЕ ОЧЕНЬ СТРАШНО.ИЗ ЗА ЭТОГО Я НЕ МОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ.А РАЧИ ТОЛЬКО РАЗВОДЯТ РУКАМИ,МОЛ ВСЕ ХОРОШО.....

Алена

у меня месячые идут сильно и уже 9 дней так долго никогда не шли!!! Что делать??? подскажите пожалуйста...

МАРЬЯ

А У МЕНЯ УЖЕ 8-ДЕНЬ.,ИДУТ ВПЕРВЫЕ ТАКОЕ .....И ИДУТ ОЧЕНЬ СИЛЬНО УЖЕ 4 ПАЧКИ ПОМЕНЯЛА....ГЕНЕКОЛОГ НЕ ЧЕГО ТОЛКОМ СКАЗАТЬ НЕ МОЖЕТ,МНЕ 15 ЛЕТ...МОЖЕТ ПОСОВЕТУЕТЕ ЧТО НИБУДЬ!

mila

что делать если третюю неделю идет месячные, врачи ничего не могут сделать

Юля

вот мне тоже 14! первый раз месячные начались в октябре, шли 8 дней, потом закончились и через пять дней опять начались и уже идут 9-ый день! идти ли мне к врачу? или может просто недавно начались и ещё там ничего не сформировалось? что делать?

Гость

а у меня месячные в 11 лет начались и в месяц 2-3 раза бывают и очень сильно идут живот ужасно болит

Маша

что делать у меняя месячные идут уже 9 дней??????7

Каиерина

У меня вот какая проблема....

у меня в последние пол года месячные могут месяц идти ..потом 4 дня их нет и опять начинаются....вот что делать?!?...

несчастное чудо

всем приветик мне 13 лет у меня уже месячные идут 13 дней это в первый раз в жизни и очень сильно,может потомучто я заболела

Мария

Мне 13 лет.У меня первые месячные идут 10 дней причём то сильно то вобще немного, не знаю что делать подскажите.

Надя

Мне 14 лет. Всегда они у меня идут 6 дней, а в этом месяце 14. Подскажите пожалуйста, как мне быть?( идут почти 2 года!!!)

гость

мне 13 у меня пошли первый раз месечные и болит живот.Это нормально ?и сколько они воопще должны идти?

светлана
Светик)))))

Сообщение было удалено

светлана

Сколько можнодать месячные 7-ой день идут

Гуля

К врачу пойти пока не могу, сижу дома с маленьким ребенком, подскажите пожалуйста, может у кого то такое было - месячные были 5 дней(как обычно) и через неделю начались снова и идут уже 13ый день..говорят это не месячные, а кровотечение. Какие меры можно принять до визита врача? от чего такое может быть?

Пьяный суслик

А у меня все супер класс по три дня а месячные давно начались

Наталья
svd

Сообщение было удалено

Норма 7 дней, вместе с мазней

Настя

Здраствуйте мне 13 лет 1 месячные шли нормально 7 дней,2 пришли без опазданий и шли 4 дня,но потом был 3-ех месячный перерыв и после него месячные идут уже 2-ую неделю и вроде как и не собираються"уходить".подскажите это нормально?или все таки лутчше обратиться к врачу??

аля

девочки,у кого месячные идут неделю через неделю??даже льют!!мама меня записала к гинекологу,мне 12лет,у кого такое было?

алина

алина

нужно обратиться к врачу гинекологу-окушеру он поможет!!!

Катя
Анюта

Сообщение было удалено

у меня тоже((

Лиза

Идут уже 15 дней очень страшно завтра пойду к гинекологу

Лиза
Надя

Сообщение было удалено

У меня так же

Катя

Здравствуйте, мне 11 лет.У меня начались месячные где-то 16 дней назад и до сих пор идут, что делать?(((

ТАНЯ

у меня месячные идут уже 12 ден...сначало шли очень обильно потом стало просто мазать и до сих пор просто мажет мне хватает даже просто ежедневки что мне делать???помогите)))

надя

Мне 13 лет,половых актов не было!в марте месячных не ббыло 35 дней а потом начались все было нормально!вот 25 апреля начались месячные и до сих пор идут!все нормально как в обычные дни месячных,живот не болит,крови очень мало!меня беспакоит то что они идут уже 15 дней!!!

надя

подскажите пожалуйста

лера
Викуша

Сообщение было удалено

лера

мне почти как те,мне 13 у меня они тож так долго идут ооочень старшно! что это может быть?!

Катюшенька

Девчонки мне 12 лет пошли месячные 21 мая идут уже 14 дней,очень волнуюсь((У моей сестры шли месяц месячные((К врачу не ходили но звонили о он сказал что надо пить водяной перец((Очень боюсь((((Очень надоело всё((На 12,13,14 день текут ужасно((

Катя

Помогите у меня проблема. Мне 15 лет, зовут Катя. У меня месячные пошли только в конце 14 лет, и шли около полтора месяца. Потом их не было 3 месяца, а потом опять пошли! И вот с таким разбегом они у меня теперь идут! Что мне делать? Я очень боюсь!

Карамель

Мне 13.Месячные идут только 3 раз, 1 и 2 раз были по 5-9 дней.Живот не болит,но первые несколько дней лило так сколько много,потом вообще почуть-чуть думала конец...начались у меня 28.06.12 и по 11.07.12 ну до сих пор,в классе у девчонок и по 2 месяца идут..я стала беспокоиться 14 дней много,(девственница я) ..у меня есть причина для беспокойства..??на неделю2 пачки прокладок..еле хватает..соблюдаю и гигиену и все такое...конечно,срочно нужно обращаться к специалисту??или это нормально??

Карамель

Помогите у меня проблема. Мне 15 лет, зовут Катя. У меня месячные пошли только в конце 14 лет, и шли около полтора месяца. Потом их не было 3 месяца, а потом опять пошли! И вот с таким разбегом они у меня теперь идут! Что мне делать? Я очень боюсь!

то что месячные у тебя пошлипочти в 15 лет,это нормально...у всех по разному..но когда начинаются первый месячные после них бывают частые задержки,они могут начаться..а потом месячных может не быть ровно месяц,три или даже 6,это нормально мне так сказал гениколог..так чтоо

Марго

Девчонки, не бойтесь! Если месячные начинаются в 13-15 лет это все равно НОРМАЛЬНО!!!!! Так как это начало того,что у вас началась менструация, месячные могут быть нерегулярными! учитесь, гуляйте, радуйтесь тому что вы наконец то переходите в новую стадию своего развития, что вы взрослеете :) и не бойтесь ходить к врачам :) они очень добрые и понимающие люди! не затягивайте, если вас что - то беспокоит. Или к врачу, а лучше к маме, мама поддержит и обьяснит :)

леся

месячные идут - месяца без остановки что делать?

Гость
юлия

Сообщение было удалено

может функционирует один яичник

Соня

Всем привет! Мне 13,6 лет. Месячные начались 07.08.2012г. Идут уже ТРИ дня.

Анастасия

всем привет!!! мне 15.5 лет..у меня месячные должны были пойти примерно 10 августа...сегодня 22 августа! что делать??? уже большая задержка.....

ксения

Девушки нужна ваша помочь,мне 13 лет критические дни идут уже 7 дней почти 8 , это плохо?

ксения
Соня

Сообщение было удалено

и чем тебе помочь?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Енотик
Мариша

Сообщение было удалено

у меня тоже самое а сейчас уже 9 дней прошло я боюсь ничего не болит помигите к геникологу я не поду так как 1 раз идут мама не беспокоется а я болею боюсь что это из за болезни мне очень страшно...

Енотик

Деевочки помогите мне 13 лет, половой жизни нет вообще ( лет так 8 ещё не будет) первый раз идут месячные уже 9 дней! Мама говорит ничего страшного, мол 1 раз могут и 10-15 дней идти, но у меня что тос транное 7 дней шли нормлаьно как у всех на 8 не было вообще только 1 капля днём и всё, а на 9 день уже снова побольше редко конечно идут но всё равно кровь есть,я не знаю что делать у кого такая проблема была или есть помоги, посоветуйте!

Енотик

Да и ещё я болею но почти выздоровила, я вот думаю что это осложгнение а к геникологу не пойду мама против рано ещё вот сижу трусь беспокоюсь((

Саша

Вы прикиньте у меня месечаги 6 дней шли и перестали а вдруг на физре тупая училка сказала что бы я сдала скоросной бег иначе пару поставит вот я и пробежала на свою голову....они как хлынули завтра 13 день будет чуть не плачу!!!!