Гость
Статьи
у меня долго идут …

у меня долго идут месячные

у меня начались месячные 7 апреляя этого года они до сих пор идут почаму так долго?????????????????????!!!!!!!!!!!!О_о

Светик)))))
342 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
марина

мне 13 лет и месячные идут первый год.всегда были по 7-10 дней а сейчас(такое в первые) идут уже 21 день .мама говорит идти к гинекологу ,но я боюсь.живот не болит ,не чувствую их совсем. идут по немногу. что это . помогите!?

рита
ЛИДОК

Сообщение было удалено

рита
Светик)))))

Сообщение было удалено

А сильно у тебя идут? Просто у меня идут месяц, 3 дня нету. потом 2 месяца, 4 дня нету и так весь год!!!!!!(((у меня кровь из вены не идет, и я ели хожу!!!!!!!!

александра

у меня месячные шли 6дней, закончились.. потом опять начались и уже 9 день идут, что это может быть, девочки помогите!

+ мне что то в горле мешает глотать, может что то с щитовидкой?? и поэтому так долго текут

Настя

Девочки мне 15 лет,у меня месячные идет уже 15 дней.

что делать?

и с чем это связанно

avnit

Девченки. Мне 13. Месячные второй год идут. Но последние три раза с нормы в 6 дней они увеличились до 9-10 дней. Самое главное - на шестой день заканчиваются, все чистенько ничего не течет и на следующий день раз и все как будто по новой только не очень сильные идут. В этот раз нервничала сильно. Начиталась про заболевания всякие, теперь страшно, ко врачу не могу сходить, переехала в другой город. Страшно очень. Это нормально 9-10 дней?

Ангелина

Мне 13 лет.Вот недавно примерно 4 нидели тому начались месячные, сначала мы не обращали внимание, подумаеш через ниделю кончаться, но они так и не кончались. Мы обратились к врачу, она приписала лекарства, но они не помогали. Каждый день хожу как вампир(бледная хуже некуда).и вот приписали лекарства, сначала они помогали М кончились, но теперь уже их принимаю но М начались(хотя как говорил доктор не должно).Что делать?

Гость

Мне 12 лет.

3 недели уже льёт.

что делать?

к гинекологу записана только через недельку...

Любовь

Всем привет.Мне 14 лет месечные идут уже больше 2 лет всегда шли по 7 дней ,а тут прошли 7 дней и они конились а через неделю опять начались и идут уже 11 дней .... подскажите что делать и что вообще происходит..

гость
Маня

Сообщение было удалено

у меня тоже самое почти...идут 2 раз. первый раз шли 3дня а сейчас 8дней((((((жду до после завтра не остановятся к врачу пойду

гость

Дефчонки не бойтесь врача он не кусается.Я тоже безумно боялась(((у меня шли обычно 2дня а на второй раз пошли 8 дней и причем не мало(((пришлось идти к врачу так как боялась за здоровье но врача больше!!!!пришла,он посмотрел грудь прощупал живот отправил на узи. Посмотрел снимок и прописал таблетки правда не помню какие(( а там... как все боятся в том числе и я не смотрел ничего!!!мне было 13лет)) а моя подруга дотянула до 20дней и обнаружели болезнь врач сказал пришла бы на 10 дней раньше нашли бы зародыш болезни и вылечили бы его а так пришлос вырезать!!!!!поетому не бойтесь лутше сразу идти а то потом полный осмотр делать будут((((((как ей!!!!!

виолетта

У меня меячные шли 13 дней и из них дня 3 очень сильно потом прошло 6 дней опять начали идти что мне делать? мне 12 лет

маргарита

у меня ващще не понятно первый месяц норм шли а потом 10 дней перерыв 11 дней и опять уже 8 день идут незн пойдут ли далбше.

Гость

Мне 14 у меня первый раз пошли месячные, шли 7 дней, потом прекратились а через 2 дня опять пошли... Это нормально?

зарина
ЛИДОК

Сообщение было удалено

у меня тоже

елена

у меня в месяц приходили 2 раза..первый раз текучески особой не было..шли дня 3-4...потом после пришли опять и очень сильно идут до сих пор...в больнице поставили внематочная беременость,но узи проверело что всё нормально...

вера

мне 50 лет небыл 6 месяцев менструация сходила гинекологу врач сказал у меня климакс и вдруг появился месячные идет уже 15 дней после 15 дней выделяют кусок ткани что такое

Даша
Викуша

Сообщение было удалено

У меня таж фигня..

Даша

Девченки,у меня идут уже 12 день..Но в том то и дело,они идут по очень маленькому количеству,у кого такое было,подскажите - ето нормально?Ето мои первые месячные,мне 12лет

Мадина

Мне 12 лет . Недавно , а точнее 2 февраля этого года у меня начались первые месячные . Первые 7 дней обильно текли , и я думала что они уже закончились . В последние 3 дня я замечаю кровь на трусиках не такую сильную . В общем получается уже 10 дней . Я жутко волнуюсь , мама же сказала что надо идти к гинекологу , но я жутко боюсь врачей . Что мне делать ?

Pakura

Госпади кому 12 лет это у вас первые месячные они всегда нерегулярно идут и это обсалютно нормально.. А мне 16, уже 4 года идут и все было нормально. А сейчас уже 8-9 дней идут сильно без остановки

Анна

У меня в 1 и в 2 раз месячные шли 3 дня и крови было маловато а потом на 3 раз они шли кажется 10 или 9 дней!и крови больше,и сгустки кажется были.потом они шли 8 дней а потом 7.они закончились в январе кажется а уже март и пора бы думаю наступить.хотя у меня все странно.боли на 3 и остальные разы у меня были в 1 день,а так у меня когда нету месячных обычно какое то потягивавшее чувство но в 1 и 2 раз не было никаких болей.хотя может и не было месячных их тогда.в любом случае у меня месячные когда хотят сколько хотят как хотят быть идут.может догадаетесь почему?

Анна
Pakura

Сообщение было удалено

Да мне 12 а месячные странные очень,в 1 и 2 разы шли нормально 3 дня без каких либо болей ничего не чувствовала как будто бы не было месячных,а на 3 разуже месячные шли кажется 9 или 10 дней ,крови больше и какие то черные сгустки ,и в 1 день тянущие боли.потом на 4 раз шли 8 а на 5 раз 7.последний раз были в январе жду когда придут эти причудливые гости ко мне.а месячные начались в августе вообще первые.у меня вообще кажется 8 месячных могло быть.

Татьяна

привет я тоже не знаю что делать у меня месячные уже 11 -й день голова уже кружиться в больницу идти не могу как из ведра льют кто если что то знают подскажите!

Настя

Девчонки, также было. Мне 15, тоже волновалась, шли 11 дней.

На 12 день прошли.

Mаша

а у меня вобще что-то не то, у меня месячные начались на мой день рождение , 12 лет, вот думаю не рано ли?

Mаша

у меня там ещё что-то чёрное ,как сопли блин,??что это?

Екатерина
Mаша

Сообщение было удалено

Нужно памперс одевать

Mаша

хах. я что по твоему дура?и у меня уже прошло

Гость

народ мне 12 лет у меня идут месячные 7 дней и больше через каждые 1-2 недели это норамльно для ребенка?

Гость

Блин,девчонки,я вам сейчас расскажу,а вы скажете это нормально или нет.В понедельник (29.04.13)вечером я пошла купаться увидела,что у меня на трусиках,что-то красное,но маме говорить не стала она уже спала я не хотела её будить,на следующий день на выходные(1-5)в Краснодар к своему папе,а у меня там как будто из ведра каждый день были,папе же я не скажу чтобы он мне прокладки купил,мне приходилось по 10 раз день купаться,потом приехала в воскресенье обратно к маме,и рассказала эту историю только в девять часов вечера,ну она мне сказала это нормально,(ну у меня и так уже они неделю были) я ей это сказала а она сказала если у тебя в среду ещё идти будут я тя к врачу отведу,они у меня до сих пор идут уже 10 дней,блин я к гинекологу идти боюсь,он же мужик.

Гость

Мне кстати 12 лет и это были первые месячные

Скоро в июле 13 будет

Гость

мне 13, раньше месячные по 5 дней шли, а сейчас уже 3-я неделя!!почему?

Гость
Mаша

Сообщение было удалено

а у меня в 11!и что?

Ника

Сгустки-это нормально. Там матка очищается. Или что то того. А вот мне мама купила эконом (20 прокладок) за 4 дня все закончились. Сейчас 2пачку открыла. Идет без остановки уже 4 день. Хотя живот не болит. Ну так в начале немного тянул вниз. А 3-4 день не болит. Мама говорит к врачу. Если завтра не вменится это все прийдется идти :((

Даша

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, у меня месячные начались этой осенью, всё шло нормально, потом они задержались на недельку, потом начались и идут уже 8 день, но сначала были как из ведра, а сейчас количество крови уменьшается, пожалуйста скажите что мне делать и нормально ли это.

Гость

Мне 13 лет месячные первый раз в жизни я девственница идут уже 2 недели нормально это??

Эльф
Даша

Сообщение было удалено

у меня почти так же было,вторые задержались на 1,5 недели,а так 8 дней идут ,на 9 конец,так что пока не переживай

вика

вот у меня идут уже 32 дня, то по 22 дня, перерыв дней 20 от силы гинекологи сказать не могут ни чего, что делать уже не знаю, гормональные пью, не помогают, муж уже с ума сходит))

София

Мне 11 лет у меня месячные 6 день они иду 2 раз...ужасно болит живот без остановок...это нормально что 6 день и льет очень сильно даже прокладки не помогают...это обычное явление или лучше сходить к гинекологу?

Юлия

Мне 12 лет,у меня уже тринадцатый день идут,боюсь идти к гинекологу.Что делать?Я в панике.

Юлия

[quote="София"]

Это нормально.У меня такая же и,только уже 15 дней льют.

турсынай

У меня месячные 13 дней что мне делаеть?

зая

"ау кто \n
то есть здесь"

зая

"у меня уже 8й день и все дни идут по немножко ничево неболит никогда так неишлы как ишли то 1 2 3й день много остальние 3дня трошки что ето за фигня подскажите"

Гость

у меня идут дясятый день силно первый год начялись ото нормально

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Девочки, всем привет! Мне 12 лет. Месячные по счету 4 раз. Идут уже почти 2 недели. Первые дни шли нормально, как обычно. А сейчас уже второй день очень сильно льют! Я очень боюсь. Мама говорит идти у врачу. Я боюсь. Что мне делать? Подскажите! Это вообще нормально?

люба

"месячные идут второй раз за месяц и уже 11 дней"

Шахида

ну не знаю как у вас у меня уже девятый день идут и боли внизу живота все больше и больше что делать при этом, и из за этого я с пастели встать не могу прошу ответьте на это что делать

татьяна

У меня раньше месячные 4 дня шли, а сейчас 10 день идут и вродее много