у меня начались месячные 7 апреляя этого года они до сих пор идут почаму так долго?????????????????????!!!!!!!!!!!!О_о
Девочки привет! У меня идет с 9 сентября, я в шоке.... Если пойти к врачу как он будет смотреть или они УЗИ будут делать? У кого-нить у столько шло??
Там ничего страшного нет!Посадят в кресло,посмотрят.Тебя там никто не съест.У меня таже самая проблема была,но как то все устаканилось)А вообще с этим шутить нельзя.К врачу!
у меня всегда шли пять дней пошли шестые сутки. Что делать?
У меня месечных не было 2мясяца,а 2 ноября пришли и идут уже 5 день.Я думаю что они не будут кончаться.Подскажите что делать.
у меня месячные идут 7 дней, мне всего 12, а кровь так сильно льет, живот постоянно болит мне на день хватает минимум по 3 прокладки, ношпу минимум 2 раза в день пью. Что делать подскажите??
У меня месячные начались 11 дней назад. Прописали Новинет. До этого не пила ничего. Вот и теку теперь.
росто ужас идут 11 дней
почему у меня месячные задерживаются 10 дней????????????? ответьте пожалуйста!!!!!!!!!!
у меня первые месячные и уже идут неделю ето нормально?
Всем привет....у меня первый раз идут месяченые. 1 день шли мало, а остальные 4 льёт. 2 последних дня боле менее....что мне делать? Я боюсь вдруг это что то ненормально...мне 13
О я ещё болею...это как то связано?
всем добрый вечер, у меня серьезная проблема помогите советом пожалуйста!!! я не разу не была у гениколога! я очень боюсь!!! у меня уже где то с апреля странные месячные идут!!! по 1 по 2 месяца, выделения как сгустки!!!ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ 2МЕСЯЦА ИДУТ МЕСЯЧНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всем добрый вечер, у меня серьезная проблема помогите советом пожалуйста!!! я не разу не была у гениколога! я очень боюсь!!! у меня уже где то с апреля странные месячные идут!!! по 1 по 2 месяца, выделения как сгустки!!!
всем добрый вечер, у меня серьезная проблема помогите советом пожалуйста!!! я не разу не была у гениколога! я очень боюсь!!! у меня уже где то с апреля странные месячные идут
всем добрый вечер, у меня серьезная проблема помогите советом пожалуйста!!! я не разу не была у гениколога! я очень боюсь!!! у меня уже где то с апреля странные месячные идут!!! по 1 по 2 месяца, выделения как сгустки!!!
Это не смешно Вася....
Девочки,капец!У меня с 6 декабря идут!Физ-ра долбанная все портит!Как попрыгаю-снова начинается!Я вообще не знаю,что делать!Сейчас делаю уколы что-то там про сокращение матки.
капец,мне стремно!Вдруг они не закончаться?
у меня начались в 15.Идут уже 4-ый день.С первого дня обильные.Все в порядке?
у меня больше недели болели почки и низ живота а потом месяцные пошли дней на 10 раньше. у меня обычно 5 дней этот максимум. а сейчас 5 дней льет как из ведра и с каждым днем сильнее. у меня такого небыло никогда. мне 19
Девчёнки сходите к врачу. Это не страшно, вот я сходила переборола себя и всё) Если вы девствиница то к вам туда ни кто не полезет) Так что не бойтесь! Это всё таки доктор
Сообщение было удалено
Это кровотечение считается, с этим в больницу кладут. Даже если нормально себя чувствуешь. Пять дней попробуй дома - на ночь колоть глюконат кальция в попу по 5 мг (не больно), и пить крапиву - 1 стакан отвара растягиваешь на целый день - если за пять дней не пройдет - бегом к гинекологу!!!
Люди...я - девственница, 14 лет, месячные начались в 2 года назад. Сначало всё нормально было, шли по 3 дня. Потом больше. Сейчас они в лучшем случае идут не переставая 3 МЕСЯЦА!!! Все говорят - обратись к гинекологу, а я во-первых боюсь, во-вторых нет времени. Думаю начать лечиться самостоятельно. Через месяц схожу... Но физрук сказал что у нас сдача нормативов, а приносить ему все 3 месяца справки от мамы о месячных - мягко говоря, неудобно.... Да плюс будет от гинеколога просить - а я не хочу!
у меня сейчас идут почти полтора месяца((( причем последние две недели льют как из ведра((( уже анемия третей степени из за этого((( сил совсем нету.. уколы делаю не помогают((таблетки тоже.. в больницу нету смысла обращаться.. вот так и страдаю уже четвертый год((( три месяца месячных нет,потом два месяца идут..щас еще только 16 лет мне
А у меня первый раз они идут, и уже седьмой день будет... Это нормально?? мне 13.
Девчёнки у кого льёт больше 7 ней БЕГОМ К ВРАЧУ! У меня тоже самое было. На 13 день месячных мама пулей повела меня к врачу.
В Больнице сказали что это кровотичение открылось. Девочки ходить к врачу ничего страшного. БЕГИТЕ БЕГОМ!!
У меня месячные идут с 13 лет и цик был не постояный,сейчас мне 21 год и они нормализовались,но первый раз в жизни у меня идут 9 дней .а когда закончились,выходит жидкость с кровью((((((Что это?
мне 14 лет и у меня месячные идут уже 7 дней!!что делать?
Сообщение было удалено
норм у тебя все у меня 5 дней идут . Первые месячные были оч обильными а потом нормализовались
ДЕВОЧКИ ЭТО ВСЕ ВОСПОЛЕНИЕ((((СРОЧНА К ГЕНЕКОЛОГУ ИЛИ БЕСПЛОДИЕ((((((((((((((((
у меня были 26 февраля 26 марта 28 апреля в мае нет а в июне 7 пошли может это маевские просто опаздали? а?*
Люди подскажите что делать?Мне 13 месячные идут первый раз,сегодня уже 7-ой день это нормально?
а у меня первый раз уже идут 11 дней!
У меня тож проблема(((
Всё Было нормально, 5 дней шли( по обычному режиму), а через 10 дней опять пошли, и льют, как из ведра(
И не люблю я гинегологов((
Уважаемый гость (тот который советует гроб заказать), вы больной что ли? А вам известно что во время месячных женщина ТЕРЯЕТ СВОЮ КРОВЬ! Знаете ли от этого действительно умирают! А раз уж вам пошутить вздумалось, то знайте Господь Бог всё видит. Такими вещами не шутят. Девочки, если у вас это постоянно и стабильно то не переживайте, значит всё нормально. У меня бывало и 4 месяца не было, потом по месяцу шли... Доктор сказал, что организм реагирует на что то. Это могут быть как измения в организме, так и внешние (погода, нервное потрясение и т.д. Причин может быть много) а если вдруг чувствуете себя плохо или чувствуете что что то не то (а женщина всегда это чувствует, но не накручивайте себя!!! ) то бегите к доктору, он поможет. Всех благ вам девочки!
А Вася это имя девочки Василиса.
у меня месечные 7 дней идут..причём полностью..так льёт..что делать..я немогу болше(((
привет всем... подскажите пожалуйста...мне 15... первые месячные начались полтора года назад. идут по 1 месяцу или по 1.5 месяца... а перерыв 7 дней. потом снова... что делать. я девственница. к гинекологу ходить боюсь. как нормализовать цикл?!
Девочки! Сходите к гинекологу!!
Она же вас не съест! Это все очень серьезно! С такими проблемами ждать нельзя!
У самой 7 день идут, а на прием только в августе!
Сходить нужно обязательно! Вы девушки, будущие мамы!! Не шутки все это!!!
Гинеколог спросит когда были первые месячные и сколько длятся, если вы не девственница то посадит на кресло и осмотрит вас, а если девственница то к вам даже прикасаться не будут! Максимум что сделают, так только УЗИ назначат! Бояться нечего!
Мне самой 17 лет! Жутко боялась к нему идти в первый раз, а оказалось больше боялась!
у меня уже 20 дней идут ..(что делаеть?
Девушки,у мня месячные идут уже 4 месяц без остановки!Что делать,незнаю.Врачам не очень доверяю.
Сообщение было удалено
ничего не делать!это нормально!
Сообщение было удалено
обратись к врачу!и ждать не надо!все боятся сходить и накручивают себя!так что сходи!
Сообщение было удалено
а зря!сходить к врачу тебе нужно,чтобы потом не было плохих последствий!
Сообщение было удалено
это нормально!потому,что они у тебя только начались!
[quote="Ленка"]у меня месячные уже 22 дня, никогда так долго не шли, что делать?
Привет девчёнки! мне 13. сегодня 16 день как месячные. вот собираюсь идти к врачу!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мне 15 лет у меня месячные уже 11 дней как думаете это нормально?
я очень волнуюсь(
?
девушки, мне 20 лет, у меня по пол года не бывает месячных.А потом или обильные, или мажет, и опять месяца 3 нет.
В норме месячные идут 3-7 дней...... Если месячные только что начались, то цикл будет устанавливаться примерно около года и в этот период они будут идти как попало...... Если же они начались давно и льют месяцами либо наоборот не начинаются, то тут только врач советчик. Необходимо будет сделать УЗИ, сдать анализы на инфекции и на гормоны. В большинстве случаев нерегулярность циклов связана с гормональным фоном. К врачу идти НУЖНО тем более если девчонки молодые и планируют в будущем рожать ребятишек!!!!!!