Гость
Статьи
Отзовитесь!!! Кто …

Отзовитесь!!! Кто слышал о методике Н.Шевченко лечения РАКА?

Отзовитесь пожалуйста, те кто слышал или пользовался методикой Н.Шевченко!!! Мужу ставят рак! Опухоль вырезали, послали на гистологию. Но ничего толкового от врачей добиться не можем, в заключении …

Том-555
600 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Юрий

Я думаю, что выжили те, кто лечились. А те кто лодыри и бросили - те умерли.

Людмила

Молодец Сергей Вы советуете пить смесь Шевченко 2-3 года , а вы сами то болеете? А Вы знаете что у больных с 4 стадией нет такого запаса времени , поэтому люди и впадают в крайности .Во всем мире нет лекарства от этой заразы , 100% излечения никто никому не гарантирует.На форуме почему то не появляется Спартак , а он конкретно описывал свое состояние при приеме смеси.

Екатерина
Владимир Борисович

Сообщение было удалено

Уважаемый Виктор Борисович! Именно Ваш пример убедил меня лечиться по методике Н. Шевченко. У меня болезнь Шегрена и как осложнение этого системного заболевания - В-мелкоклеточная лимфома. Уже 1,5 года я пью бальзам Шевченко. На рекомендованную химиотерапию я не пошла. К сожалению у меня не хватает решимости противостоять окружающим, поэтому о своем лечении я никому не рассказываю. Владимир Борисович! Если найдется время напишите о Вашей диете во время лечения. Какие продукты нельзя категорически ( о молочном и сладком я поняла), какие можно, но немного? Продолжаете ли принимать бальзам сейчас? Ваш ответ будет большой поддержкой для меня. Заранее благодарю, Екатерина.

Екатерина
Владимир Борисович

Сообщение было удалено

Екатерина

Уважаемый Владимир Борисович! Меня зовут Екатерина. Вот уже 1,5 года я лечусь методом Н. Шевченко. Мой диагноз: В-мелкоклеточная лимфома на фоне болезни Шегрена. От химии отказалась. Если вам не трудно напишите подробнее о режиме питания, которого Вы придерживались во время лечения. Ваш ответ очень поддержит меня.Благодарю, Екатерина

Гость
АлександриЯ

Сообщение было удалено

Андрій
Людмила

Сообщение было удалено

Жалко Спартака. 6.04.2014 Спартак умер. а-метелскиь@маил.ру

Людмила

Жалко Спартака , надеяться всегда на что то надо .Уважаемые коллеги - заболевшие в нас итак сидит эта зараза , давайте уважать мнение других! Не может быть верным только Ваше мнение и чья то методика одного человека. Я никак не могу понять почему обвиняют врачей , или у нас в Сибири люди более профессиональнее или более добросердечные , 9 -й год обращаюсь к ним и помогают.Сейчас очень сильные препараты ,американские , израильские , но даже они не всегда помогают, а вы хотите водкой с маслом остановить процесс .На себе испытала кроме приема всевозможных препаратов и методик ,необходимо менять образ жизни и мировозрение.

Гость

Пейте масло с водкой!! Помогает!! И очень эффективно!!!

Гость

у меня фкм, я пропила целый год и ничего не помогло.

Виктория
Том-555

Сообщение было удалено

Виктория

Этот метод работает! Моей бабушке помогло. Она прожила еще 12 лет, хотя врач говорил, что максимум месяц. Не всем поможет, но пробовать нужно.

Виктория
Андрій

Сообщение было удалено

Полное выздоровление никто не обещает, а вот жизнь продлить и снизить боли... и это факт, проверено.

Анатолий

У моей знакомой было ТОЧНО ТКАКЖЕ! Вздутие огромных гнойников, выход гноя (вонючего) и потом через неделю всё стало засыхать и вот уже 7 лет забыла про эту проблему. Раньше каждые три года на Мертвое моря летала, в Израиль. Пару лет помогало, а потом опять! Теперь счастливый человек!

Олеся
Сергей

Сообщение было удалено

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста,реально ли найти доктора который знаком с методикой Шевченко?

Татьяна

В газете Вестник ЗОЖ написан метод Шевченко

Олеся

Кто нибудь знает реальное имя Спасртака?

Олеся

У нас есть книги с его методами,но бабушка просит найти доктора,который все же знаком с этим методом.
Подскажите пожалуйста!

Наталья

Моего отца его метод угробил. Был рак легких. Неоперабельный, 3я стадия. Давали максимум год жизни, прожил в 3 года. За год прошел и химию, и всякие методы. Помогли соки. Самые обычные. Делала сестра каждый день и поила отца. Свекла, морковь, яблоки. Анализы стали идеальные. Но отец увлекся методом Шевченко (масло и водка), плюс все кислое и соленое. Не ел больше ничего. И поехало все обратно(
Если вы живете в Москве, обратитесь к Доктору Борисову. Он ставит на ноги многих больных раком. Отец до соков у него лечился. После каждой химии папа к нему ездил. Анализы и самочувствие улучшались. У него своя методика. Человек хороший.

Гость

Подтверждаю, Борисов золотой человек и доктор.

Марина

методика Шевченко очень помогла мне. Он мне даже ответ дал на мое письмо. Нужно просто поверить в его метод лечения Удачи всем!

Гость

Отец лечился по методу шевченка около 15 лет, у него подозревали "базу леома" и кроме этого он имеет ещё кучу всяких болезней. Правда он ещё пока живой, но чувствует себя плохо. При остром заболевании чего либо всё вылечивалось таблетками и уколами, так что помогает ли ему метод шевченка вопрос спорный, больше всего что нет.

habbul

30 гр. водки 3 раза в день, это 90 гр го водки ежедневно, за десять дней литр, так можно алкоголиком стать

Людмила

[Рак не лечит.Опробовано на муже.Мужа похоронила. Но когда делали операцию метостаз не было но опухоль росла и росла.Но виноват не Шевченко.Просто случай не операбельный. Но метод метостаз точно не дает.

Елизавета

Дай Бог Вам здоровья Спартак! У нас такая же проблема. Очень хочется с Вами связаться, но на Ваш эл. адрес письма не отправляются. Мы могли бы помочь друг другу.

Gayane

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА,,,
У моего отца 48. У него лимфома, гепатит ц, цироз, асцит… Химиотерапию не сделали, асцит недавно появился, тепер врачи некогого лечебное лекарство или химиотерапию не предлогают… Он сейчас использует АЦД, но вряд ли зто поможет в током состаяние. Хочем начать метод Шевченко, но боимся, так как могут усилиться боли. Мы боимся, что ему станет хуже, и метод не поможет. Но в тот же время никакого другого варианта нет. Никак не решимся. Нам совет нужен.
aleksanyan.gayane72@gmail.com- мой email адрес

Гость

Я начала пить от аллергии, тк сотрудница мне сказала,что пропила 1 год от мастопатии и аллергия у нее
прошла тоже

Валерия

Вчера узнали о диагнозе свекрови, рак 4 ст. Звучит как приговор, шок и ничего больше, потому как никаких предпосылок не было, внешне человек вполне здоров, иногда правда жаловалась на боли в области ключицы и спины в целом, ходили на массаж и к неврологу. Она о диагнозе не знает, пока не знаем каа преподнести эту иныормацию....пишу, со слезами на глазах и комом в горле, пожалуйста, прошу откликнуться тем кто испробовал метод Шевченко. Viber, wh up +79198349130, lerika_28@mail.ru

альберт
Валерия

Сообщение было удалено

Для начала пусть пропьет травку донник , так как она чистит костный мозг который вырабатывает красные тельца проще говоря. Для иммунитета пусть ест на ужин соленные огурцы с медом, так как после этого образуется оксид серебра. Обязательно пусть сдаст анализ крови на гормон кортизол, так как он борется с аллергенами скопившимися в результате приема пиши за всю жизнь(около 80тонн). Если пониженный спишемся, что делать дальше. Крепитесь.

альберт
альберт

Сообщение было удалено

Да, донник заваривать на пару.

Светик

В 36 лет моей маме поставили диагноз - меланома, рак коже. Вырезали, облучили. Дале лечилась по методике Шевченко. Прожила 12 лет, далее поехала на море, перезагорала и пошли метастазы в брюшную полость и лимфосистему. Сделали операцию по удалению метастаз. После операции -
5 химий, через 5 мес. - снова методика Шевченка, мама не придерживалась диеты. Через полтора года обнаружили обширные метастазы в печени, брюшной полости и селезенки, 4 стадия, не операбельна. И дальше продолжает пить водку с маслом, только сейчас практически голодает. Состояние ухудшается, рвота, слабость... На химию не идет, боится, что не переживет ее.

Светик

Сейчас некоторые люди ставят содовые капельницы. Вроде сода помогает. Наблюдаем за одной больной, у нее меланома и метастазы в мозге, она делает капельницы и продолжает ходить на работу. А вообще, перечитав кучу литературы, пришла к выводу, что кроме операции и облучения, лечить ничем нельзя. Самый ефективный способ лечения - голод и вегетарианство после.

гость

прочитайте книгу Евгения Лебедева Как лечить рак (в нтернете)

Сергей

Имеет смысл лечить водкой с маслом те виды рака, которые поддаются химио-терапии и только их, потому, что это и есть разновидность химио-терап. Другие виды рака, например - на костях и суставах - без толку, потеря времени и надежды.
Ребята бейтесь, не опускайте руки !!!!

Жанна

Фигня все это к большому сожалению... мы так верили и надеялись... у папы уже был рак 4ст, погубила его эта смесь... до нее он чувствовал себя хорошо, а после первого приема начались ухудшения, полностью пропал аппетит, он не ел неделю, только воду пил и эту *****(((( стал мучиться с тошнотой, изжогой, появились боли, резко похудел. было так страшно смотреть как твой родной человек мачается. Вчера его не стало😥а он так верил этому методу.... лучше просто вовремя проходить обследования, чем верить непонятно кому....

gayane
АлександриЯ

Сообщение было удалено

надежда

мне помог и помогает, нужно делать только так,как в инструкции и еще головой своей думать и Богу молиться.

надежда

Мне помог и помогает, только надо делать так, как написано в инструкции и еще своей головой думать и Богу молиться.

Алиса

тетя и бабушка пили эту гадость,обе умерли ,после приема этого еликсира болезнь начала очень быстро прогресировать!!!!!!

Андрей.Б

У Жены РМЖ /Инфильтрирующая протоковая карцинома МЖ/ Правая МЖ удалена, МТС В печень множественные ,печень увеличена,у кого схожий диагноз прошу отозваться.

Лиля

Добрый день, очень верю в метод Шевченка и очень нужна инфотмация, кому помог этод метод - позвоните!!!! 0976225303 Лиля

Гость
vik

Сообщение было удалено

Светлана

Лечилась 5 мес. по Шевченко,кровь нормализовалась и состояние было удовлетворительное/ это после операции и 20 химий, 4-стадия с метастазами /Но потом состояние резко ухудшилось , гемоглобин -36,железо-2,эритроциты- менее-2/, не могла ходить, кашель, задыхаюсь, сердце отказывает, давление100/45, нижнее опускалось до 30.положили в реанимацию спасать, вливали кровь, сейчас подняли гемоглобин до70-80. Уже несколько дней пропускаю пить смесь масла с водкой , подскажите, было такое у кого нибудь и что же мне делать дальше, ведь к Щевченко наверное не достучаться ?

Светлана

T

Света
Елена

Сообщение было удалено

Света

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Моя мама лечилась по этой методике. Она умерла на четвертом курсе приема смеси, так что мне сложно судить о результативности такого лечения. За эти полгода она ужасно похудела и испытала на себе почти все описанные в книгах побочные эффекты, но мы все равно надеялись на лучшее. К сожалению, надежды не оправдались, но она хотя бы ушла из жизни очень спокойно (во сне) и не дождалась тех страшных онкологических болей, которых так боялась. Мне странно читать отзывы тех, кто проклинает Шевченко за его книги. По-моему, на такое лечение отваживаются чаще всего те, кому уже нечего терять, поэтому неудивительно, что многие из них не успевают победить болезнь. Конечно, я не призываю лечиться водкой с маслом тех, кого могут спасти врачи, но для тех, на ком официальная медицина поставила крест (как это было с моей мамой), метод Шевченко предлагает пусть крохотный, но шанс побороться за свою жизнь, и глупо таким шансом не воспользоваться.

Дмитрий

Вы зайдите на сайт Николая Шевченко и внимательно изучите его если выполнять все как там прописанно все у вас пройдет дай бог здоровья всем!

Дмитрий
Светлана

Сообщение было удалено

продолжайте пить бросать нельзя все будет хорошо

Нина Андреевна.

В книжных магазинах нужно поискать брошюру самого Николая Викторовича Шевченко, которая называется "Методика побеждать".В ней он описывает методы лечения различных заболеваний, даёт практические советы,публикует много писем от людей,которые пользовались его методом.Я лечила его методом аллергический конъюктивит глаз.Вылечила.А врачи не могли.

Так же я знаю ,не по наслышке, о фракции Долганова АСД-2. Дело в том, что я давно прошла онкологию (заболевание по- женски) и с тех пор переодически пропиваю курсами, то смесь Шевченко,то фракцию Долганова.В онкологию попала на 38-м году жизни,а сейчас мне на днях исполнится 75 лет.
Пользуюсь яблочным уксусом. Тем,кто хочет сохранить своё здоровье ,очень рекомендую найти в интернете материалы по теме "Кислотно-щелочной баланс"и
использовать их в жизни.
Все перечисленные темы есть в интернете.Ищите.Успехов и здоровья вам.