Отзовитесь пожалуйста, те кто слышал или пользовался методикой Н.Шевченко!!! Мужу ставят рак! Опухоль вырезали, послали на гистологию. Но ничего толкового от врачей добиться не можем, в заключении …
Все кто плохо отзывается о методе сразу видно глубоко не вникали в него и не вчитывались. Они даже не знают наверное что проводились исследования и метод патентовался. Метод в стадии развития. И нужно проводить дальнейшие исследования. Это великое открытие. Мы всем миром испытываем на себе этот метод. Армия добровольцев. Только
надо что бы академия наук возглавила эти поиски. Добровольцев море. Отступать уже некуда. Люди верят в этот метод. И теперь уж хочешь не хочешь , а надо доказывать и искать лекарство от рака в этом методе. Естественно он не единственный. Но начало уже есть. Исследования проводились смотрите на официальном сайте Н.В. Шевченко. Есть хорошие результаты признанные официальной медициной. Просто, нынешние врачи учатся ради диплома. Что бы повесить его на стенку в туалете. Я не про всех, конечное . Но есть такие. А это же изучать надо. В Биохимию лезть. Вникать. А зачем? Когда рецептик прокламированный выписал и зарплату получил. А народ мучайся один на один, сам своей болезнью.
Сообщение было удалено
надо купить книгу евгения лебедева , их 3 книги как лечить рак ,как лечить опухоли, и еще одна ,там схемы лечения глистов, рак от глистов бактерий,,,,мы всей семьей лечим глистов, а моя знакомая вылечила рак груди 4 стадии, ей 74 года но она строго выполняла все схемы по лебедеву, поверьте кому давали эти книги все вылечились, там расписаны все органы как лечить все в ваших руках эти книги точно помагают
я полностью с вами согласна. нам пожилой дерматолог выписал мазь для смазывания родинки которая кровоточила. мажьте месяц он сказал. таким образом упущено время. на данный момент. -погибает мой муж. сделала настойку из мухоморов. Не могу решиться начать поить его
После лечения по методике Шевченко у меня очистилась кожа лица от дерматита,наладился женский месячный цикл.Когда начинала пить была тошнота.Со временем прошла.
Моя мама лечила рак по Шевченко. Выполняла все как написано. От операции отказалась. У нее была меланома глаза. Прожила два года на смеси, слегла резко и через 3 месяца умерла. Была метастазированная увеличенная печень и все внутренние органы , Ни с кем не спорю. У каждого своя история.
Сообщение было удалено
Мария, а можете поподробней написать на мою почту Stasya.ku@mail.ru от чего и как долго лечились? У моего дедушки рак 4 ст. с метастазами, очень хочется верить в этот метод!
всем кому помог метод Шевченка, откликнитесь пожалуйста на мою почту Stasya.ku@mail.ru. Очень хочется помочь близкому человеку!!!
Сообщение было удалено
знакома с методикой Шевченко и благодарна за подаренную возможность жизни=после приговора
Быть гуманным √ значит иметь хорошие намерения, быть искренним и справедливым; при виде несчастья ближних оказывать возможную помощь, с одинаковой любовью и заботой относиться к хорошим и плохим людям. Гуманные врачи должны быть снисходительными; они должны любить людей и приносить только радость всем без исключения; они должны стремиться к высшим идеалам, насколько последние достижимы для человека; должны быть ласковыми с лицами, которые нуждаются в их помощи, и не должны поддаваться похвалам и мстить хулителям. Такие гуманные врачи являются друзьями своих ближних.(Тибет)
У папы рак желудка, от операции отказались,т. к. шансы 50на50 и решили использовать метод Шевченко. Пропили первые 10дней, отдохнули, начали пить второй раз 10 дней, пошли сильные боли в области очага, подскажите, следует продолжать?????????????? Что же делать?????????????
Подскажите пожалуйста,у моей мамы рак 4 степени с метастазами .Мы сейчас начали пить водку с маслом.Нам назначили химию.Можно ли сейчас делать химию?Спасибо.
очень много отрицательных отзывов о методе Шевченко. Прошу отозваться,кому помог этот метод лечения.
Сообщение было удалено
Пожалуйста подкрепляйте заявления ссылками. Это очень важно кто и почему пишет о том или ином методе.
Я не стану писать ни за ни против метода Шевченко ибо никаких документов и результатов исследований (пока) не имею. Но хочу сказать вот о чем:
Современная медицина есть бизнес, который неразрывно связан с фармацефтическими компаниями, производителями медтехники, аптечными сетями. Мировая медицинская наука почти на 100% финансируется фармгигантами. То же самое и с медобразованием. А кто платит тот и заказывает музыку. Именно поэтому официальная медицина в лице "нормальных врачей" никогда открыто не будет поддерживать методы лечения на которых нельзя заработать. А метод Шевченко именно такой метод. Обратите внимание, что на медицинских форумах врачи, называя метод туфтой, не могут привести НИКАКИХ задокументированных результатов исследований или кл. испытаний подтверждающих это. Врачем не интересно выяснить истину? Именно. Не интересно. Ибо денег тут нет и не будет ни для них ни для их спонсоров и грантодателей. Я пишу это не для того, чтобы опорочить врачей. Но для них медицина - работа. Они хотят профессионального роста, карьеры и отлично понимают где ее делать можно а где ее точно не сделать никогда.
Именно поэтому если кто то заявит, что открыл способ лечения без операций, то на него тут же набрасываются с гневными научными статьями профессора и доктора наук от медицины (получающие гранты на участие в международных симпозиумах от производителей медтехники).
Есть такой американский фильм "Крайние меры" с Фордом и Фрейзером в гл. ролях. По теме. Единственная причина, которая позволила главному герою спасти своих детей была прибыльность будущей методики лечения для фармкомпании, выделявшей деньги на научные исследования.
Так же хочу добавить что судя по тому, что я прочитал метод Шевченко не панацея. Каков процент положительных результатов достоверно не известно. Но так же очевидно что какое то количество положительных результатов существует т.е. метод не бесполезен. Мое мнение:
1. Если человека выписывают "умирать" - то пробовать метод обязательно. Ибо шанс.
2. Если человек после операции и традиционной терапии добился определенных улучшений и судьба подарила ему время - пробовать. Не сидеть сложа руки. Метод безопасен. Возможно как метод сдерживания рецидива он сработает наилучшим образом.
3. Если рак обнаружен в начальной стадии и врачи отправляют домой "наблюдаться" - пробовать, действовать, не сидеть сложа руки. По тем же причинам, что и в пункте 2.
СУЖДЕНИЕ ЖЛОБА
Как рассуждает жлоб?
Жлоб осуждает метод Шевченко, который он никогда не пробовал. И пробовать никогда не будет, потому что верит только в таблетки, микстуры и прочую химическую ***. Жлоб никогда не поймет, что естество нужно лечить только естеством. Жлоб запивает аспирин кола-колой, но сочтет вас за психа, если вы предложите ему покрошить тот же аспирин в горшок с кактусом и залить колой.
Почему жлоб не понимает метод Шевченко?
Метод Шевченко основан на вековом опыте умных людей. Гениальность метода заключается в том, что для метода не требуется каких-либо недоступных лекарств или веществ. Достаточно лишь двух растворов, которые всегда можно найти в доме.
Действие метода заключается в том, что смесь водки с маслом не впитывается тотчас в желудке, а проникает в тонкий кишечник, где алкоголь уничтожает болезнетворных паразитов. Поскольку раковые клетки питаются фекалиями паразитов, поступающих в кровь из кишечника, метод обладает выраженным противоопухолевым действием. Однако благодаря внушению онкологов и поддакивающим им убийцам от фарминдустрии, люди идут лечиться в онкоцентры, доверяя свое здоровье врачам, возомнивших, что химией, убивающей всё живое, можно лечить живой организм. Последнее обстоятельство окончательно определяет судьбу больного.
Добрый день, вопрос к тем кто практикует метод Шевченко, расскажите о питании, какие блюда готовите, на пару или только вареные, можно ли тушеное.. .и т.д. Очень волнующая тема. Хотя бы приблизительное меню на несколько дней...
Всё довольно понятно расписано на странице Шевченко.
Можно кушать всё, кроме продуктов животного происхождения и сладкого.
Метод реально работает, только, на мой взгляд, очень медленно. Сначала очищается кожа и язык, потом постепенно уходят болячки. Но перед этим болезненные проявления сначала обостряются, и лишь потом затухают.
Сообщение было удалено
Здраствуйте Галина!!!!Как здоровье вашей дочери?Есть ли улутшение личением по методике Шевченко?
Господи... помоги ВАМ... Шевченко шарлатан!!!!!!!!!!!!! Бросьте вы это(((((((((( Займитесь собой
Все кто лечится от рака постарайтесь прочитать книгу "АНТИРАК". Книгу скачайте с интернета. Моя мама лечилась по методу Шевченко. Пишите мне a-metelskij@mail.ru
Лечиться начал 2 месяца назад. Выхода не было.У меня рак гортани 4 стадия. Операцию сделали в июле 2012года. Сказали что еле успели.Перед операцией давали 50/50 что выживу. Слава богу обошлось. После операции-облучение, как обычно..и тут через 2 месяца рецидивчик. Снова операция. Перед Новым Годом,28 декабря выписали. не успел приехать домой после Нового года сразу, опять проблемы с глотанием. Булочку куснул, а глотнуть не могу-ни туду-ни сюда(при этом раке делают трахеостомию√отверстие в горле.через которое мы дышим, и говорить не можем сами,потому что голосовые связки обычно удаляют, кушаем мы как все ртом) Потом сделали химию, будто ухудшений нет, через 3 недели опять химию≈а проблему возникла-что отверстие, через которое дышу√начало сужаться катастрофически, дышать не мог, еле-еле дышал. Узи показало возникновение гидрофильных каких-то образований+ лимфоузлы увеличились в 2-3 раза, что стал нашупывать(раньше такого не было). Причем узи и анализы делаю каждый месяц. чтоб знать и видеть динамику. Анализы крови√ стали очень плохие по 7 показателям. ШОЕ резко стало 56, палочкоядерные 9 и т.д. О методике Шевченко читал, читал и книжку√жена принесла√ей дала знакомая подруги√та тоже пила больше года и будто бы вылечилась-был рак кишечника. Я телился, думал, тянул, а ещё почти не мог уже глотать ничего. Сухарики в чае размачивал и ел. Надеялся что может пройдёт и полегчает-а потом в какой-то день жене говорю√начинаем√завтра срочно покупай масло и пью. Это было-19 марта 2013года.
А теперь о том что интересует всех. Но не хвастаюсь,чтоб не сглазить а просто пишу информацию, может тоже поможет кому-то. (жена просила писать дневник, но как то стесняюсь).
Итак. К середине первой недели начал глотать. Вы представляете какое удовольствие покушать супчик, разжевать и глотнуть кусочек мяса. Короче после первой декады полегчало конкретно, потом 5 дней перерыв. Перерыв конечно притормозил процессы или они начались более глобальные. Но лимфоузлы исчезли (это за 10 раз дней приёма) только один остался чуть чуствуется. Но теперь эти все гидрообразования, что были под кожей√начали перемещаться к трахеостоме(дырочке на шее через которую я дышу) и окружили её плотным и твёрдым кольцом.
начали опять давить на пищевод(где подбородок и шея) Опять начались проблемы с глотанием.
Часто застревало. приходилось с трудом откашливать и т.д.К началу 3 десятидневки уплотнения начали рассасываться очагами, а потом появились свищи. Это ранки , через которые начались выделения лимфы, иногда крови. Был один, потом закрылся, вылез в другом месте, потом второй появился и потихоньку так лимфа, иногда кровь, без запаха чуть шла.
Так закончил я первый цикл. Уплотнений половина пока осталась, пошел сдавать узи-раз√врач на больничном, другой√она на курсах√значит не надо пока. Пошел сдавать анализ крови√аж трусился от ожидания, даже за день до окончания курса сдал(26,04). Это ведь был тест. Тест на метод, тест на мою жизнь дальше( А забыл сказать√пути нет у меня √только опять на операцию ложиться, даже не еду в Киев, не иду к врачам.Не знаю, что там ещё резать смогут,итак пересадку кожи делали при второй операции).
Короче√анализы в норме. Все-все.ШОЕ-20 только√при норме 15 для мужчин. но такое ШОЕ не было уже год что я раз 20 анализы крови сдавал.
Теперь дальше ?самое интересное сейчас началоась.?значит после 1 первого цикла Шевченко рекомендует сделать перерыв 10 дней?начал перерыв. На 3 деньиз свищей пошёл гной.сначала потихоньку потом сильней и сильней. Только сейчас понял что такое раковые язвы?как пишут в молитвах и раковое зловоние. Такого специфического запаха никогда не слышал в жизни. повязка была аж как в коросте.И это из малюсенькой дырочки.
8 мая начал новый курс. сегодня(13мая) гной буд-то бы спадает. Завтра посмотрю.
Вот так пока. Теперь о том что хочу просить всех, кто не стесняется.Есть много отзывов и плохих и хороших. Кто верит?пишите адреса, телефоны, скайпы?чтоб кто сомневается могли бы удостовериться. Я живу -Украина, г. Черновцы, тел-+380503742337?только пишите смс, я ж говорить не могу после операции. Если очень надо?уже вечером жена перезвонит вам. почта сюда можно sparauto2@mail.ru.
Тепрь дальше. Я работаю всё это время. конечно тяжело, потому что не разговариваю, а только шёпотом. Самочуствие в общем нормальное. Ем всё. Исключил правда молочное(хотя люблю молоко и сыры, заграничные особенно, пармезанчик например с кофеём). Сладкое по минимуму конечно тоже приходится. НЕо люди если хочется глоток молока. не отказывайте. захотелось отбивную по французски( с сыром сверху) или ещё чего?сьеште. Ну люблю я кофе?ну через день, пусть по пол-стаканчика. пусть почти без сахара-но пью. Я ж человек. Да сала почти не ем(тоже люблю)?а всё остально е без фанатизма кушаю. И 100 грам пью когда хочу. Ем как ел ?ну за исключением того что написал.В методике Шевченко ясно написано?ешьте всё , понемного. Даю сайт шевченко?а то по интернету фиг знает какие рецепты ходят?https://sites.google.com/site/nvshevchenko1/
На что он обращает внимание и что я делаю обязательно√пью масло с водочкой+ после каждого приёма 1-2 яичка в смятку+ вечером 1-2 яблочка симиренко или гренни смит. Об этом он пишет и настойчиво упоминает и обьясняет почему.
Состояние во время приема смеси разное. В принципе заметил, что снижается аппетит. Когда ничего не лезет заставляю себя почуть-чуть конечно. Кукурузка консервированная заходит в это время хорошо(горошек не лезет). Семечки ж нельзя. Может у кого-то по другому.
Надеюсь. Хочу. Хочу новую машину, Хочу внуков иметь и понянчить.Сыну 21, дочке вчера 18 праздновали.Дом другой хочу. Жить хочу, интересно это. Да иногда накатывает, мне 46, с моим диагнозом выживаемость низкая. Но верю . Верю что Бог не оставит и поможет.
Вам всем желаю того же.
Запишу сайт, постараюсь писать как дальше проходит лечение.А то если не напишу, скептики скажут√ и этот сдох наверное. Удачки!!!
Все кто лечится от рака постарайтесь прочитать книгу "АНТИРАК". Книгу скачайте с интернета. Моя мама лечилась по методу Шевченко. Пишите мне a-metelskij@mail.ru
Сообщение было удалено
Мне 49 лет. Прооперировали в августе 2012. Недифференцированная карцинома с элементами перстневидноклеточной карциномы с инвазией всех слоев желудка. Пока все нормально. Напишите мне.
НАСЧЕТ МЕТОДИКИ ШЕВЧЕНКО НАЧИТАЛАСЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ. НЕ ВЗДУМАЙЕТЕ ПРИМЕНЯТЬ ИЛИ ВЕРИТЬ ЭТОЙ МЕТОДИКЕ!!!!! тут отзывы http://www.lechenie-raka.ru/forum/topic_176
Отзовитесь кто лечился по методу Шевченко из Харькова (Украины), каковы результаты? Сейчас наша бабушка проходит это лечение, состояние не стабильное, рак 4 степени, есть ли шансы хоть немного продлить ей жизнь без боли??????? Позвоните пожалуйста по номеру 098-664-15-54 Елена, или дайте Ваш, мы перезвоним, хочется обнадёжить хоть немного...
Елена,232. посмотрите в яндексе онкоотвар Шетаремо. может заинтересует.
Сообщение было удалено
Елена,232. посмотрите в яндексе онкоотвар Шетаремо. может заинтересует.
Сообщение было удалено
Спартак напишЁть яку олЁю використову╨те для лЁкування. Теж почав лЁкуватися за методом Шевченка (2 декада 1 циклу).Проживаю в ТернопЁльськЁй областЁ. baizel@ukr.net
Прошу прошения но мне нужна помощь У моей мамы диагностировали рак мол жел есть метастазы операцию делать отказывается кто то ей рассказал о препарате КС-1 хочет его пить/ ПОМОГИТЕ найти ОТЗЫВЫ
Сообщение было удалено
Галина,у нас такое же положение с мужем.Скажите пожалуйста,довели ли вы лечение до конца? Очень прошу ответьте.Мы тоже начали лечится по методу Шевченко,уже 8ой день.Состояние ухудшилось,появились сильные боли.
Сообщение было удалено
Меланома, борюсь за жизнь восьмой год 3 операции , 6 курсов химиотерапии , 5 курсов имуннотерапии и вот уже 2 года лечения ядовитыми травами( Алтайский фитоцентр Алфит) .Рак нельзя победить ,но можно притормозить развитие опухоли,не надо отказываться от медицинской помощи! Методом Шевчено лечилась после первой операции, строго по методике ,но раковые клетки никуда не исчезли,через 3 года метастазы в лимфоузлах .Лично я не советую пить эту смесь, противно и пользы нет. На личном опыте убедилась помогают яды и травы укрепляющие имунную систему. Всем у кого 4 стадия сочувствую , не поможет даже Господь Бог.
Сообщение было удалено
Людмила, с вами полностью согласна, метод Шевченко ничем моему папе не помог, а вот ядовитые травы продлили ему жизнь, хоть и не на много, так как 4 стадия, но всё же и этому мы рады. Вам желаю всего наилучшего!!!
Здравствуйте. Дайте, пожалуйста, номер телефона врача. На e-mail. (naumov_gennadiy)@mail.ru) Спасибо.
Здравствуйте. Дайте, пожалуйста, номер телефона врача. На e-mail. (naumov_gennadiy)@mail.ru) Спасибо.
Здравствуйте.Геннадий если вас интересует профессиональная фитотерапия , а я ей пользуюсь уже 2 года , то попробуйте позвонить по номеру 7(3852)61-95-49 в рабочие дни по московскому времени это консультация и заказ , при этом в фитоцентр вы должны выслать копию диагноза и результаты последних анализов .Адрес 636002 Алтайский край,г.Барнаул,пр.Калинина 6-59 "Алфит".Врача вам прикрепят уже там , с ним потом и будете поддерживать связь.Я сегодня прошла очередное исследование остеосцинтиграфия костей скелета , пока поживу еще.Не надо отказываться от врачебной помощи.Нельзя принимать как догму какой то один из методов лечения.Еще хочу побольше засолить опят , благо в сибири они есть, если китайские грибы шиитаки считаются лечебными , то почему наши опята хуже.
Сообщение было удалено
Мы мамочку лечим по методу Шевченко, АСД-2 принимали почти 3 месяца, нам не помогло, хотя про него очень многие хорошо отзываются... Мы прошли первый цикл, есть ухудшения, о которых упоминается в книге, надеемся на лучшее, просто больше надеяться не на что... :(
Вы правильно сделали,что начали лечиться по Шевченко.Он отвечает только на письма.Вообще то в методике лечения все описано.Улучшение зависит от того какое масло Вы применяете/лучшие это Золотая семечка,Белая Вежа,и Аленушка/,конечно НЕ рафинированные.Лечиться нужно не менее 2-3 х лет,строго по схеме.И если Вы начали лечиться по этой методике,то бросать ее нельзя,если вдруг бросите,то через месяц-два метастазы разрастутся везде и тогда только конец,и даже возобновление лечения по Шевченко не поможет.Найдите его сайт и читайте его вместе с больным,еще Вам нужно придерживаться диеты,которую советует Шевченко.Удачи.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Говорите нет пользы,да Вы себе жизнь продлили на три года!!!И потом Вы соблюдали диету?Какое масло Вы применяли,может оно плохое.Не все масла которые продаются в магазинах хороши по качеству,ВЫ сайт Шевченко читали?Или лечились по методу ОБС/одна бабка сказала/.Возможно ,надо было увеличить дозу до максимума 40+40.Если Вы пили смесь Шевченко и попутно яды,то это не лечение по методу Шевченко,-это Ваш личный метод,по этому и нет хороших результатов.Не каждому дается хороший ум,возможно Вам не повезло.По этому Вы и делаете,что попало,а не лечитесь строго по методике.
Состояние может ухудшаться в первые 2 месяца-это идет излечение,а после периодически тоже может ухудшаться.
Сообщение было удалено
Мне 49 лет. Прооперировали в августе 2012. Недифференцированная карцинома с элементами перстневидноклеточной карциномы с инвазией всех слоев желудка. Пока все нормально. Напишите мне.
Странный вопрос,ПРОДОЛЖАТЬ ИЛИ НЕТ? А Вы знаете,что если человек бросает лечиться по Шевченко,то через два месяца он 100% умирает,т.к метастазы появятся везде.При лечении опухоль расслаивается,от нее отходят мелкие частички и с током крови разносятся по всему организму.Но если человек лечится и дальше,то эти мелкие раковые клетки =добиваются=смесью,а если по глупости бросает лечение,то все эти клетки прикрепляются и начинают расти,т.е метастазировать.Была опухоль в одном месте ,а теперь может стать в сотне мест.Так что бросать ни в коем случае нельзя.Лечится нужно до полного излечения,а это 2-3 года,а после лучше всего переходить на поддерживающую терапию,хотя бы на один прием смеси в день,строго по схеме
Господи! Да конечно же нужно пробовать! Тем более, что официальная медицина не лечит, а калечит! Только это специфичная методика, и все нужно делать так как Шевченко говорит! Специально подбирать масло и соблюдать точный распорядок. Иначе результатов не будет!!!!