Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.

Автор
19 877 ответов
Последний — Перейти
Страница 316
Инесса
Гость

Напишите свой номер вайбера,я отвечу.

0950055714

Лола
VeRaDa

Я очень рада , что вам помог. Я сейчас колю его каждые 5 дней например . Есть улучшения , они на несколько дней после укола , потом все по прежнему. Я и мажусь и не только им и серой и бб , так что не буду говорить на перпд , надеюсь на излечение. Просто я знаю людей пролечившихся по такому же принципу , но не избавившихся от болезни . У каждого своя история и разный организм ...

А квасом пробовали про который ВА писала на чесоточном форуме, просто я даже не знаю где его заказывать

Гость Я
Лола

Гостья, держитесь, я понимаю, что тяжело с этим жить, но как то надо. Я когда узнала, что у меня эта зараза, все читала, форум, ничего не ела, усну, просыпаюсь и вздрагиваю от осознания, что все наяву. Душа просто ноет. Я сейчас мажу все той же болтушкой вечером, про которую писала, а утром сделала настойку с форума на сигаретах и водке. Стресс снимаю, курю, знаю что нельзя, ничего не могу поделать. Ладно бы одна я болела, а то окружающие чешутся, страшно за семью. Ну почему не могут придумать средство от этой заразы, просто и не думают, не до этого им, ни эпидемия ведь, как корона. Давайте форумчане у кого клещ не сапрофит,а паразит обьеденимся , по одному ведь никак

Лола, спасибо! Я каждый день заглядываю в свой электронный ящик, но никто не прислал письмо с желанием объединиться. Я очень многое пережила, активно болею уже 5 лет. У меня попался такой вид клеща, который выгрызает волосы. Я лысею по мужскому типу. Ресницы уже все почти сожрал. Ползания, шевеления на коже, под кожей, особенно много в носу. Кашель был с полгода, я их чувствую в горле, в языке, в деснах. Зубы очень страдают, прикорневой кариес у каждого. Сделали флюорографию - фиброз верхушек легких, фиброз диафрагмы. С заражением нарушился ЖКТ. И это ещё не все прелести. А врачи говорят "дерматозойный бред". Имеются заражённые.... Я понимаю, что письмо не излечит, но хотя бы может быть обратят внимание на проблему... Нужны исследования и новые препараты. Моему клещу ивермектин как мертвому припарка. Пила очень долго, но помог немного только в нечале болезни.

Гость
Лола

А квасом пробовали про который ВА писала на чесоточном форуме, просто я даже не знаю где его заказывать

КВАС БАЙКАЛ- в магазинах садоводов. На форуме по БМ можно всю выборку по использованию квасом почитать...

Гость
Гость Я

Лола, спасибо! Я каждый день заглядываю в свой электронный ящик, но никто не прислал письмо с желанием объединиться. Я очень многое пережила, активно болею уже 5 лет. У меня попался такой вид клеща, который выгрызает волосы. Я лысею по мужскому типу. Ресницы уже все почти сожрал. Ползания, шевеления на коже, под кожей, особенно много в носу. Кашель был с полгода, я их чувствую в горле, в языке, в деснах. Зубы очень страдают, прикорневой кариес у каждого. Сделали флюорографию - фиброз верхушек легких, фиброз диафрагмы. С заражением нарушился ЖКТ. И это ещё не все прелести. А врачи говорят "дерматозойный бред". Имеются заражённые.... Я понимаю, что письмо не излечит, но хотя бы может быть обратят внимание на проблему... Нужны исследования и новые препараты. Моему клещу ивермектин как мертвому припарка. Пила очень долго, но помог немного только в нечале болезни.

ГостьЯ, добрый вечер! Чем вы сейчас обрабатываетесь??
У меня на лице как-то всё поутихло, я аж тихонькоо обрадывалась. С зоны глаза-уши-нос вообще , наверное, пожизненно меня жрать будут..Но стоило мне лицо протирать зубным ополаскивателем для полости рта / на форуме по чесотке там ТОМА постоянно экспериментирует/ -покупала в Светофоре за копейки 500 мл.,- и у меня такие бугры -шишки-демодекозные шишки попёрли, что второй месяц их свожу..

Гость Я
Гость

ГостьЯ, добрый вечер! Чем вы сейчас обрабатываетесь??
У меня на лице как-то всё поутихло, я аж тихонькоо обрадывалась. С зоны глаза-уши-нос вообще , наверное, пожизненно меня жрать будут..Но стоило мне лицо протирать зубным ополаскивателем для полости рта / на форуме по чесотке там ТОМА постоянно экспериментирует/ -покупала в Светофоре за копейки 500 мл.,- и у меня такие бугры -шишки-демодекозные шишки попёрли, что второй месяц их свожу..

У меня шишек почти не было. Другой клещ. Шишки вылечила Марта. Наберите в поисковике Марта, демодекоз. У неё есть блог. Она вылечилась совсем. Обрабатываюсь традиционными средствами: аверсектин, ББ, если найду Медифокс, черемичка. Раньше помогал Спрегаль, перестали выпускать и они набросились на глаза....

Лола
Гость Я

У меня шишек почти не было. Другой клещ. Шишки вылечила Марта. Наберите в поисковике Марта, демодекоз. У неё есть блог. Она вылечилась совсем. Обрабатываюсь традиционными средствами: аверсектин, ББ, если найду Медифокс, черемичка. Раньше помогал Спрегаль, перестали выпускать и они набросились на глаза....

У марты был обычный демодекоз, сапрофит, незаразный

Гость Я
Лола

У марты был обычный демодекоз, сапрофит, незаразный

"Гость" не пишет, заразный ли у него.... Может тоже повезло и незаразный. Марта, насколько я помню, 4 года мучилась с этими шишками.

Илона
Гость Я

"Гость" не пишет, заразный ли у него.... Может тоже повезло и незаразный. Марта, насколько я помню, 4 года мучилась с этими шишками.

ГостьЯ , не сразу отвечаю, простите.. Конечно же , заразный-заразила близкого человека-весь организм заражён. К тому же уже с полгода внутри шевеление червяков-тканевый гельминтоз или паразитоз. Марту давно читала и смотрела- её советы не помогли , к сожалению.
Сейчас лицо протираю хлоргексидин+салициловая кислота+димексид, и ивермек с гелем чистотел или с гелем гиалурол- основное лечение. От шишек-бугров помогает. /ттт/. Пью ивермек + альбендазол в таблетках+ полынь горькую. Ванны с горчицей. Уже такое чуйство- что этот кошмар навсегда...

Лола
Илона

ГостьЯ , не сразу отвечаю, простите.. Конечно же , заразный-заразила близкого человека-весь организм заражён. К тому же уже с полгода внутри шевеление червяков-тканевый гельминтоз или паразитоз. Марту давно читала и смотрела- её советы не помогли , к сожалению.
Сейчас лицо протираю хлоргексидин+салициловая кислота+димексид, и ивермек с гелем чистотел или с гелем гиалурол- основное лечение. От шишек-бугров помогает. /ттт/. Пью ивермек + альбендазол в таблетках+ полынь горькую. Ванны с горчицей. Уже такое чуйство- что этот кошмар навсегда...

Илона, у вас только на лице или еще есть поражения?

Гость Я
Илона

Илона, а как Вы поняли что с Вами что-то не так... Развивалось постепенно? Лицо, нос краснел? Да, я тоже думаю что навсегда... чуть ослабеваешь в обработках и всё-привет, обострение раз в 30 дней на полнолуние обычно. внутри тоже чувствую шевеление особенно в области пищеварительных органов

Илона
Гость Я

Илона, а как Вы поняли что с Вами что-то не так... Развивалось постепенно? Лицо, нос краснел? Да, я тоже думаю что навсегда... чуть ослабеваешь в обработках и всё-привет, обострение раз в 30 дней на полнолуние обычно. внутри тоже чувствую шевеление особенно в области пищеварительных органов

Заболела гриппом. На глазах стало ползать и шевелиться. Потом по всему лицу разошлось. Пошла в КВД- демодекоз. Потом по всему телу пошло. Парные точки укусов. Укусы как иглой. Царапины. Чесоточные клещи попёрли. Чем больше я лечилась- тем скорее распростронялось по всему телу. На голове и в ушах всё заползало. Теперь ещё и червяки внутри тела особенно ночью шевелятся не по-детски... Паразитоз полный.
Письмо во время пандемии-она ещё минимум год будет, абсолютно бессмысленно-это моё мнение. Медифокс, перметрин, юракс, порошок пиретрум, медилис и многое другое- в любом интернет-магазине /Валберис-например / по приемлимым ценам всё в избытке. Доставка в любую точку России. Бензилбензоат и чемеричная вода только на начальной стадии поможет- и то не всегда. Это прошлый век. Клещи на эту наружку вообще не реагируют, только набираете токсичность в организме. А спрегаль с производства убрали потому, что он провоцирует онкологию.

Гость Я
Илона

Заболела гриппом. На глазах стало ползать и шевелиться. Потом по всему лицу разошлось. Пошла в КВД- демодекоз. Потом по всему телу пошло. Парные точки укусов. Укусы как иглой. Царапины. Чесоточные клещи попёрли. Чем больше я лечилась- тем скорее распростронялось по всему телу. На голове и в ушах всё заползало. Теперь ещё и червяки внутри тела особенно ночью шевелятся не по-детски... Паразитоз полный.
Письмо во время пандемии-она ещё минимум год будет, абсолютно бессмысленно-это моё мнение. Медифокс, перметрин, юракс, порошок пиретрум, медилис и многое другое- в любом интернет-магазине /Валберис-например / по приемлимым ценам всё в избытке. Доставка в любую точку России. Бензилбензоат и чемеричная вода только на начальной стадии поможет- и то не всегда. Это прошлый век. Клещи на эту наружку вообще не реагируют, только набираете токсичность в организме. А спрегаль с производства убрали потому, что он провоцирует онкологию.

Без науки не думаю что вылечимся... Заражённых будет всё больше. Они просто сюда не пишут. А так как заразно будут молча мучаться лечиться. Я и керосином мазалась, и всякими ветеринарными, даже симпарику пила, всё бесполезно... болела ковидом, они так поперли, что я думала свихнусь.... Мне Спрегаль только более-менее помогал... ББ не провоцирует онкологию? И всякие перметрины? Их почему-то не запретили... В СССР был спрегаль ещё, советский препарат по названию действующего вещества. У меня тоже есть заражённые

Гость
Гость Я

Без науки не думаю что вылечимся... Заражённых будет всё больше. Они просто сюда не пишут. А так как заразно будут молча мучаться лечиться. Я и керосином мазалась, и всякими ветеринарными, даже симпарику пила, всё бесполезно... болела ковидом, они так поперли, что я думала свихнусь.... Мне Спрегаль только более-менее помогал... ББ не провоцирует онкологию? И всякие перметрины? Их почему-то не запретили... В СССР был спрегаль ещё, советский препарат по названию действующего вещества. У меня тоже есть заражённые

А еще говорили,что иммунитет не при чем.

Гость
Олег

Лечусь с этой заразой уже 3 года. Подкожные прыщи в основном в области носа и вокруг рта. Раньше еще были по спине. Ходил к 2м дерматлогам, те прописывали скинорен и ходить на дорогостоящие процедуры (делать азот и дарсонваль, когда кожу слегка бьют током), нифига не помогло, и выбросил около 20 тысяч. Кожа конечно стала лучше, но сам демодекоз не вылечился.

Потом решил сделать полное обследование. Проверил жкт, сделал все узи, аллерголога и т.п. Врач-терапевт(она походу туповата) сказала что это связано не с жкт а просто что очень часто нервничаю(хотя вообще не нервный). Прописала антибиотики для лечения жкт, 3 недели пил и все эти 3 недели ничео не выскакивало! был просто рай. как только закончил, спустя пару дней как долбануло, штук 20 сразу. Сижу на здоровой диете, не ем жаренного и сладкого, но походу дело не в этом, пытаюсь не сдавать и вылечить эту заразу.

Если у кого из мужчин были прыщи в обласи носа и вокруг рта и вы их вылечили, поджскажите пожалуйста как(

Очень давно обнаружили демодекс, доктор послала сдать анализы, сдала на гепатит, обнаружили гепатитС, начала лечить печень и прыщи сами прошли(сдайте печёночные пробы и на вирусы), может вы что то поймёте, выздоравливайте.

Гость

Привет всем! Год назад постоянно висела тут.Решила поделиться,после более 12 лет лечения ,плюнула на все и стала пить роаккутан,дозу взяла ,какую надо набрать,начала с маленькой.Слава Богу,все прошло,кожа сухая и тонкая и это не повлияло.Ни при чем ЖКТ и вообще наш ливер.Недавно наткнулась на статью,скоро произойдет революция в лечении акне,проблема в кожном иммунитете .Погуглите.Но предполагаю (навсегда) косметикой пользоваться нельзя,только минеральной.Никакими кремами ,умывалками,просто вода.Увлажнять можно гелями,и еще супер--жир нутряной перетопленный на ночь.

Гость
Лола

Помогает? Кто еще сейчас как лечится?

Здравствуйте, у дочки была угревая болезнь 3 степени (только на щеках.), лечили ури, а потом я в интернете прочитала про демодекоз. Сдали сами без направления. Стоит этот анализ 200 руб. Не мыли лицо два дня. Оказалась, что да, демодекоз. Нашли отличного врача, 15 дней и нет уже угрей, а кожа почти полностью восстановилась. Вот какое лечение было: цефтриаксон №15 по 2.0 внутривенно капельно (15 дней), Метрогил №5 внутривенно 7 дней. №1 Салицилово-борный спирт 2 раза в день, №2 молоко Видаля 2 раза в день. №3 левомицетиновый спирт 2р в день №4 раствор с норсульфазолом - это все были болтушки схема такая: утро №1.2 протерли лицо и ждем 30 мин.№ 3.1 вечером можно под душем помыть и тело и лицо, но утром лицо не мыть. вечером №1.2 40 мин ждем №1.3 40 минут ждем, потом №1 и на ночь №4 через 12 дней такого лечения ДОБАВЛЯЕМ мазь на ночь Ям. здесь фотки дочки не скину, но если хотите мне на почту можете написать stukituk@mail.ru СЛАДКОЕ И ДАЖЕ САХАР УБРАТЬ ИЗ ПИТАНИЯ ПОЛНОСТЬЮ.

Гость

алена

Гость Я
Гость

А еще говорили,что иммунитет не при чем.

Может и причём.... А попёрли они думаю из-за того что не обрабатывалась во время болезни и много антибиотиков пропила. А ещё перед месячными, они как-то с гормонами связаны. Сейчас и обрабатываюсь вроде, но голова - это ужас. Всё лицо и волосистая часть головы поражены, шевеления, ощущение стекловаты, зрение никакое, в глазах ворочаются... Беда в общем...

Гость
Елена

РЕБЯТА!! АУ!! КУДА ВЫ ВСЕ ДЕЛИСЬ? СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КАК ПОСЛЕ ЭТОЙ ФИГНИ ВОССТАНАВЛИВАТЬ ЭПИДЕРМИС? ВСЯ РОЖА КРАСНЮЧАЯ... У КОГО-ТО ТАК БЫЛО, ЧТО ПОСЛЕ ВСЕХ ЭТИХ ЭМУЛЬСИЙ ЖУТКОЕ РАЗДРАЖЕНИЕ--КРАСНЫЕ ПЯТНА, ОГРОМНЫЕ, КАК ПОСЛЕ ОЖОГОВ
Я НИКУДА НЕ МОГУ ВЫЙТИ.
НЕУЖЕЛИ КОЖА НЕ ВОССТАНОВИТСЯ. КАК ВЫ НА РАБОТУ ХОДИТЕ?

Падскажите как вылечить демодекс на голове голова чешется ужжас ,паставели деагнос демодекс

Лола
Гость

Падскажите как вылечить демодекс на голове голова чешется ужжас ,паставели деагнос демодекс

Я делаю маску с горчицей: желток, 2 столовые ложки масла оливкового, 1 ч. л. Витамин А, 1 ч. л. Витамин С, 1 столовая ложка меда, и 2 столовых ложки сухой горчицы. До этого растереть голову с солью. Мою голову шампунем Миролла с сульсеном, раз в месяц луговым.

Гость

Перестать пить лекарства, которые выписывают врачи и меньше им давать там лазить рученками своими. Проблемы все в питании и органах внутренних не иначе и конечно склонность к акне. В свое время все мазюкалки только жгли кожу и все, а от проверки на клещ разодрали до ужаса и стало только хуже. Вывод: диета и никаких вкусняшек и лечить внутр. органы, оно проходит само, без выброса кучи денег.

Гость
Гость

Привет, всем форумчанам! Я вылечила демодекоз пару лет назад. Но сразу оговорюсь, не окончательно. По сравнению с тем что было и есть, можно сказать, что вылечилась. Для начала сходила к дерматологу, он подтвердил наличие этого клеща.Взяли два соскоба, с крыла носа и на переносице с прыща. Прописали 2х недельный комплекс лечения. Лучше это делать в отпуске. Потому что то, что было с моей кожей, сказать кошмар, это ни сказать ничего. Мною было куплено: салициловая кислота (раствор), серная мазь простая, косметический лосьон с серой (его надо купить в аптеке, где готовят лекарства) И ВСЕ!!! Можете подсчитать это в рублях!!! В течении 2х недель мне запретили умываться - я протирала водой глаза. Исключить в течении этого срока ВСЮ КОСМЕТИКУ, ВКЛЮЧАЯ ЛЮБЫЕ КРЕМА (т.к. для него это питательная среда для размножения). Я утром и вечером протирала лосьоном и салициловой кислотой только поврежденные участки. Т.к. бользнь была запущена у меня это было все лицо. Точечно на час наносила на прыщи серную мазь. На 4й день кожа на лице стала сниматься, как у змеи! Вот почему лучше это делать в отпуске! И сразу стал заметен результат - новых прыщей не было. Кожа стала более розовая и МЕСТАМИ ЧИСТАЯ! Вот где настоящее счастье! Кожа будет гореть, это нормально, лечебный эффект. С серной мазью аккуратно - если будет жечь, лучше снимать ее раньше (вообще ее можно использовать от 15мин. до часа).Есть один момент, меня врач предупреждал: через день очень мелкие, как крапивница высыпятся прыщи на шее. Это клещ уползает. Мажьте шею и будет все хорошо. Наберитесь терпения! Удачи!

Здравствуйте, подскажите, а на глазах у Вас он был?

Гость

У кого демодекоз глаз (да и вообще кожи в принципе) чувствуете ли вы зуд век, ресниц, как будто по ним кто-то ползает? У вас появился синдром сухого глаза? У меня в глазах сухость и иногда чешется в уголках.

Гость
Людмила

Привет всем! Заболела демодекозом три месяца назад, и жизнь моя разделилась надвое – «до» и «после». Врачи диагноза не поставили, только посмеялись надо мной. К платным я даже не хочу идти – денег лишних нет! Перепробовала все средства. За это время заразила маму. Ничего не помогает. Прочитала об анабазисе. Главное его вещество – анабазин. Но в Екатеринбурге анабазис просто не найти. Из инета узнала, что анабазин содержится и в табаке. Вспомнила, что есть народное средство на табаке( 3 пачки дешёвых сигарет распотрошить и залить 250 г водки, настоять неделю в тёплом месте, процедить. Потом мазать лицо. )Поставила настойку, не утерпела, на 3 день уже мазать начала. Результат есть! Пока до полного излечения ещё далеко, но это реально помогает. Высыпания прекратились. Ещё хорошо Спрегаль помогает, но табак лучше. Интересно, а курящие люди болеют демодекозом?

Курю и мучаюсь уже лет зо,периодически клещ активизируется-изгоняю серной,ям(в Зоо маг.)и бензилбензоатом,за неделю уходит.Полностью излечиться очень проблематично.

Гость

Друзья, всем привет. Я вылечилась. Хочу поделиться моей историей. Я уже тут писала, что пользовалась чемеричной водой, и она сыграла очень большую роль в лечении. Но... В моей жизни случилось, что у меня обнаружили полип в матке и три миомы. Я стала искать на Ютубе информацию и наткнулась на видео Алексея Ворона про полипы, миомы, послушала и стала использовать его советы. Полип конечно пришлось удалить, но ура, три моих миомы стали уменьшаться, как показало УЗИ. Но это ещё не всё. Я потеряла 10 кг, у меня ушли прыщи на зоне декольте, спине, пропал хронический насморк, да и вообще весь организм стал здоровее и спустя 4 месяца прошел демодекоз. Из его советов я взяла: кето -диета, интервальное голодание, яблочный уксус. Пропила расторопшу для печени, пью жир печени трески. У него там есть ещё видео про розацею. Сейчас мажу лицо кокосовый маслом на ночь. Всем здоровья.

Гость
Гость

Друзья, всем привет. Я вылечилась. Хочу поделиться моей историей. Я уже тут писала, что пользовалась чемеричной водой, и она сыграла очень большую роль в лечении. Но... В моей жизни случилось, что у меня обнаружили полип в матке и три миомы. Я стала искать на Ютубе информацию и наткнулась на видео Алексея Ворона про полипы, миомы, послушала и стала использовать его советы. Полип конечно пришлось удалить, но ура, три моих миомы стали уменьшаться, как показало УЗИ. Но это ещё не всё. Я потеряла 10 кг, у меня ушли прыщи на зоне декольте, спине, пропал хронический насморк, да и вообще весь организм стал здоровее и спустя 4 месяца прошел демодекоз. Из его советов я взяла: кето -диета, интервальное голодание, яблочный уксус. Пропила расторопшу для печени, пью жир печени трески. У него там есть ещё видео про розацею. Сейчас мажу лицо кокосовый маслом на ночь. Всем здоровья.

Да, ещё хотела дополнить. Глаза вылечила лекролином.

Гость
Гость

Здравствуйте, я Страдала этой заразой лет 6...Господи, что только не применяла...(подруги даже подкалывали, осталось только калий намазать) Но мне не до смеха...вечные депресии....рожа красная, вся в прыщах...от отчаяния купила даже эти китайские крема, прошла курс...и нифига! Опять депрессия, слезы...И тут я случайно узнала о Тмине ( О черном тмине) Что это поноцея от многих недугов, естественнр купила, и к нему прилогалась книга...лечение! И на одной странице я нашла строчку...лечит Подкожный клещ. И я начала поль-ся, и мне помогло...Господи, я такая сейчас счастливая....

Как я лечила! 1)Утром протерала спец.тонником ( солиц.кислота(1%) разбавила с тмином (2 ч.ложки) Протирала этим тонником лицо 2 раза в день.2) на ночь мазала на лицо просто тмин, уторм сешивала несколько капель с кремом. 3) Каждый день 3 мес. делала маски. 1день. чайная ложка белой глины, 1 ч. ложки перекиси водорода (3%) ч ложка тмина, наносила на 15 мин. след.день тоже самое из зеленой глины! Вот и все...а еще я пила его, каждое утро на тощак за 20 минут перед едой, Девченки...тераения вам...3(может и меньше, индеведуально) месяца...и все, звбудете что такое Демодекоз! Удачи!!!!!

это просто пзд товарищи! как можно так писать!? полная безграмотность и вообще ничего не понятно!

Лола

У кого- нибудь дома есть серая тяжелая пыль ? Заметила, что дома на фоне болезни очень много стало пыли, мою полы утром и вечером, пыль просто множится....

Ольга

Здравствуйте. Мучаюсь этим злом уже 10 лет. Не буду рассказывать чем лечилась...поняла , что избавиться невозможно. В период ремиссии делала фотолечение ( лечение фотовспышками , дорого)...это укрепило и восстановило израненную кожу. Рецедивы на лице стали меньше появляться. С веками глаз хуже, зимой вообще тяжело. Спасаюсь болтушкой : Димексид 2 чайные ложки, сок лимона 2 -1.5 чайные ложки, 8 ч.л.кипяченой воды. Взболтать, тщательно протереть лицо, веки. Затем синтомицином тонким слоем вокруг глаз, все лицо не мазала..только локально. Если поможет, буду рада. Терпенья нам всем.

Гость
lulu

Хочу поделиться опытом, Может кому поможет. У меня демодекоз был даже в ресницах. Перелопатила в инете очень много. Метронидазол пить не рискнула. Пользовалась болтушкой, и. п. Пропила драже Д.Мерц для волос, ногтей, кожи. Купила йогуртницу и закваски в киевском институте мяса и молока (www.zakvaski.com) начала лечить кишечник с помощью йогуртов (не магазинных). Умываюсь дегтярным мылом утром и вечером. В интернте прочитала что клещи моментально погибают от эфира и через 4-6 минут от спирта. В аптеке купила р-р салициловой кислоты 20% и эфирное масло чайного дерева (отличный антисептик) и стала протирать сначала спиртом потом хорошо намазывать чайным деревом. Хочу сказать что у меня комбинированная кожа. сначала было ничего потом слои начали слезать. потом опять ничего, но я старалась сама снимать верхний слой методом пилинга (соль+сода), т.к. от прыщей оставались синие пятна. Сейчас новые не появляются, но я все равно пользуюсь чайным деревом. А еще купила бутылку минеральной воды и протираю лицо несколько раз в день, состояние кожи улучшилось. Она повышает иммунитет кожи. Почитайте в инете про термальную воду. В тумбочке стоит китайская косметика Проф.Ку и я не знаю надо ли уже она мне. В ресницах демодекоз вылечила тоже чайным деревом в течении 2 недель. Аккуратно одноразовой палочкой с эфиром проводила у основания. Хочу предупредить если попадет в глаз очень больно. Промывать большим количеством воды. Но именно чайное дерево мне и помогло. Желаю всем скорейшего выздоровления от этой заразы.

и я маслом чайного дерева немного спаслась)

Гость Я
Лола

У кого- нибудь дома есть серая тяжелая пыль ? Заметила, что дома на фоне болезни очень много стало пыли, мою полы утром и вечером, пыль просто множится....

Да, есть....

Гость Я
Илона

Илона, как Ваши дела?

Илона
Гость Я

Илона, как Ваши дела?

Живая... Червячки внутри очень беспокоют-паразитоз, тканевый гельминтоз-названий этим бякам много...Из новенького-таблетки САФОЦИД посмотрите..И ванны теперь с кальцинированной содой / с форума по чесотке/
Как у вас дела?

Лола
Гость Я

Да, есть....

Гость Я, а вы не пробовали уколы с Ивемерктином ставить по схеме, как советует София с форума по часотке?

Гость Я
Илона

Живая... Червячки внутри очень беспокоют-паразитоз, тканевый гельминтоз-названий этим бякам много...Из новенького-таблетки САФОЦИД посмотрите..И ванны теперь с кальцинированной содой / с форума по чесотке/
Как у вас дела?

Я тоже чувствую червячков под кожей, не больше 3 мм мне кажется....Особенно много в стопах, голяшках. Язвочки на теле. И шевеления щекотания ещё от мелочи особенно на голове. Жирная кожа. А ещё беда с волосами... Ивермектин пила очень долго, не помогает. Слегка облегчает. Теперь ставлю уколы авесектина раз в неделю. Но надежды на исцеление уже нет почти у меня... Медифокс купила для обработки помещений. Развожу и голову мажу. Болтает от него и соображалка не работает...Такие дела... За САФОЦИД спасибо!!!

Гость Я
Лола

Гость Я, а вы не пробовали уколы с Ивемерктином ставить по схеме, как советует София с форума по часотке?

Я его пила очень долго. Не помог. Вернее только на начальном этапе помог немного. Аверсектин в уколах теперь применяю. Пока шевелений и щекотаний ещё больше стало. Лечимся в слепую...

Илона
Гость Я

Я тоже чувствую червячков под кожей, не больше 3 мм мне кажется....Особенно много в стопах, голяшках. Язвочки на теле. И шевеления щекотания ещё от мелочи особенно на голове. Жирная кожа. А ещё беда с волосами... Ивермектин пила очень долго, не помогает. Слегка облегчает. Теперь ставлю уколы авесектина раз в неделю. Но надежды на исцеление уже нет почти у меня... Медифокс купила для обработки помещений. Развожу и голову мажу. Болтает от него и соображалка не работает...Такие дела... За САФОЦИД спасибо!!!

ГостьЯ, я их не только чувствую, но и вижу. На ноге был виден серо-коричневатый несколько см.-тонкий. Через день пропал. Очень много их на бёдрах. А так они, естественно, во всём организме. Если я выпиваю ивермектин, то они через неск-ко часов подёргиваться-дрыгаться начинают. На ляжке уже такое ощущение, что кость сверлят-очень больно.. Такого никогда не было..

Илона
Гость Я

Я его пила очень долго. Не помог. Вернее только на начальном этапе помог немного. Аверсектин в уколах теперь применяю. Пока шевелений и щекотаний ещё больше стало. Лечимся в слепую...

Медифокс для обработки вещей и кв-ры слабоват будет. Поядрёней перметрин надо брать. Квас БАЙКАЛ попробуйте. В последнее время я только и читаю, что люди и пьют его и квартиру брызгают. Пишут, что только он помог от паразитов всяких. Очень много положительных отзывов. Тоже хочу попробовать. Ивермек лучше не пить, а колоть.

Гость Я
Илона

ГостьЯ, я их не только чувствую, но и вижу. На ноге был виден серо-коричневатый несколько см.-тонкий. Через день пропал. Очень много их на бёдрах. А так они, естественно, во всём организме. Если я выпиваю ивермектин, то они через неск-ко часов подёргиваться-дрыгаться начинают. На ляжке уже такое ощущение, что кость сверлят-очень больно.. Такого никогда не было..

Это ужасно конечно, но мне думается что вы вылечитесь. Надо только лекарство подобрать... Бильтрицид, Декарис и т.д. Индию тоже посмотрите. Мои ничем не берутся, ещё и внешность уродуют...

Гость Я
Илона

Медифокс для обработки вещей и кв-ры слабоват будет. Поядрёней перметрин надо брать. Квас БАЙКАЛ попробуйте. В последнее время я только и читаю, что люди и пьют его и квартиру брызгают. Пишут, что только он помог от паразитов всяких. Очень много положительных отзывов. Тоже хочу попробовать. Ивермек лучше не пить, а колоть.

На md-end были? Там много историй болезни и помнится история где вылечилась женщина и коорднаты врача в Москве дала

Илона
Гость Я

Это ужасно конечно, но мне думается что вы вылечитесь. Надо только лекарство подобрать... Бильтрицид, Декарис и т.д. Индию тоже посмотрите. Мои ничем не берутся, ещё и внешность уродуют...

Всё это я принимала.. У меня мама в 69 лет ослепла почти полностью из-за этих тварей. Дали инвалидность. Сказали, что да-возможно из-за инфекционных заболеваний. Она до этого даже без очков вышивала очень сложные картины-полотна... Внешность- это всё вторично, поверьте...

Гость

Привет всем сестрам и братьям по несчастью! я болела более 4 лет... и серная мазь, и бензилбенхоат, и технический медифокс, и в ветеринарках все на свете, и пшыкалки, болтушки... куча денег, тервов и слез.... совершенно случайно нашла лучшее из того что я пробовала - это гель для спины, Alezan !!! 2 в 1 охладжающе - разогревающего действия для лошадей. стоит в районе 250 рублей 100 мл. содержит эфирные масла кедра, коричного дерева, даванды, розмарина, масла горького перца, ментол. Кшещ демодекоз очень маленький, под его хитиновый панцирь может проникнуть только то что меньше молекул воды. эфирные масла это могут. Сразу предупреждаю - печет жутко, может быть резкий отек кожи! из своего опыта скажу сразу - не покупайте никаких лекарств на сайтах которые рекламируют баночку лекарства за 5000! я это тоже делала, проклинала их за вранье за такие деньги по отношению к нам, больным этой гадостью!!! знаю как стыдно покупать чесоточные средства в аптеке... а этот гель Alezan сможно покупать без стыда... он полностью впитывается, не нужно будет потом отмываться как от серы например, и пахнет ментолом! Девочки, надеюсь я кому то помогу! и еще... из моего опыта... я лечила лицо, шею и подмышки. а оказывается у меня был еще очаг поражения на шее со стороны спины и верх спины. помажьте везде, очаги поражения себя проявят сразу! Удачи в лечении! Победы нам всем над этой напастью! если есть расстройство желудка, то проверьтесь на хеликобактерпилори! эта тварь тоже провоцирует демодекоз! Попробуйте, но осторожно, реакция клеща бешеная! Еще раз удачи всем!!

Инна
Гость

Привет всем сестрам и братьям по несчастью! я болела более 4 лет... и серная мазь, и бензилбенхоат, и технический медифокс, и в ветеринарках все на свете, и пшыкалки, болтушки... куча денег, тервов и слез.... совершенно случайно нашла лучшее из того что я пробовала - это гель для спины, Alezan !!! 2 в 1 охладжающе - разогревающего действия для лошадей. стоит в районе 250 рублей 100 мл. содержит эфирные масла кедра, коричного дерева, даванды, розмарина, масла горького перца, ментол. Кшещ демодекоз очень маленький, под его хитиновый панцирь может проникнуть только то что меньше молекул воды. эфирные масла это могут. Сразу предупреждаю - печет жутко, может быть резкий отек кожи! из своего опыта скажу сразу - не покупайте никаких лекарств на сайтах которые рекламируют баночку лекарства за 5000! я это тоже делала, проклинала их за вранье за такие деньги по отношению к нам, больным этой гадостью!!! знаю как стыдно покупать чесоточные средства в аптеке... а этот гель Alezan сможно покупать без стыда... он полностью впитывается, не нужно будет потом отмываться как от серы например, и пахнет ментолом! Девочки, надеюсь я кому то помогу! и еще... из моего опыта... я лечила лицо, шею и подмышки. а оказывается у меня был еще очаг поражения на шее со стороны спины и верх спины. помажьте везде, очаги поражения себя проявят сразу! Удачи в лечении! Победы нам всем над этой напастью! если есть расстройство желудка, то проверьтесь на хеликобактерпилори! эта тварь тоже провоцирует демодекоз! Попробуйте, но осторожно, реакция клеща бешеная! Еще раз удачи всем!!

Спасибо, а удалось ли окончательно излечиться от напасти ?

Гость
Гость

Ребята!!! есть мазь (серная мазь) убивает ВСЁ (т.е. всяких паразитов,клещей и и.д.), перед сном вымыл лицо , намазал (втёр) мазь и отдыхай, утром смыл мылом (т.к.она плохо смывается),вечером повторил , на ночь опять и так по кругу

И так всю жизнь?

Гость
Гость

Я думаю взять дрожжи с серой . Кто то пробовал?

Пробовала. Эффекта нет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость Я
Гость

И так всю жизнь?

Да, если мы этот вопрос сами не поднимем в Минзраве или Администрации президента... Так и будем всю жизнь мучиться и мазаться всякой хренью

Гость
Гость

Я не ощутила?!? Я три года проводила все эксперименты на себе, кожу изуродовала совсем! Потому и захожу иногда сюда, чтобы подсказать и помочь таким же, как я,чтобы не мучали себя и свою кожу тысячами всяких ненужными средств!Клеща определяют в лаборатории и никакой микроскоп дома иметь не надо, иначе крыша поедет на нервной почве,если сами увидите этих чудовищ.

Вы мазали все тело ивермеком? Как часто? Как долго?
У всех разные симптомы опишите свои и как долго считаете себя здоровой? Мыли ли стирали ли все в доме?

Гость
Гость

Напишите как долго и часто мазали? Как давно считаете себя излечившейся?

Гость
Гость

Пишу про своего клеща. Лечу 9 лет, теперь в больницу не хожу,сказал дерматолог смирись, врачь-палач, короче аптека мне не помогла, я стала лечить АСД, мазала им, прошло, через года два началось опять, я опять мазала АСД, опять прошло, но вонищща не позволяла появляться на работу. КАЖДЫЙ день я стала скрабить лицокагей из моды и перекиси водорода 1:1, дальше утром и вечером спиртовой настойкой календулы, дальше каждый день протирала лицо и тело и голову очень солёной водой: в банку литр соли и стакан воды. Теперь не чешется ничего, прыщи оооочень редко , если выскакивает 1-2, то жгу его календулой, прижимаю вату и хожу минутами. Я поняла, что для моей кожи главное это скрабировать, без этого не попадает календула глубоко, косметикой и кремами спокойно пользуюсь. Даже если нет прыщей, я теперь пожизненно мажусь календулой, раз в неделю пожизненно моюсь солью. Это неизлечимо, но заглушимо.

Может литр воды и стакан соли? Ведь литр соли не развести стаканом воды, это уже скраб а не вода. И кто этот способ применял, у вас кожу не сушит не лопает?