Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.

Автор
19 877 ответов
Последний — Перейти
Страница 315
Гость

Вернулась через год, писала тут, что легче стало от гиуалроновых уколов. Сейчас их не делаю, тк побочка от них - отеки. Сейчас пользуюсь смесью крема чистая линия с цинком+ добавляю каплю чайного дерева. Если есть высыпания- салицило-цинковой пастой делаю маску. Иногда утром протираю кожу раствором чистотела. У меня на глаза год назад все перекинулось, видимо клещу кожа с ботоксом и гиаулроном было не вкусно, и он рванул на глаза. Глаза ничем не лечу, иногда, если воспаляется, мажу тетрацеклиновой мазью. В целом, смирилась с тем, что это уже хроника (у мужа вся семья с этим живет давно, я заразилась только через 20 лет от них, видимо раньше иммунитет был лучше)

Гость
Лола

В рецепте не указано, но думаю, что в аптеке разберутся, заказвываю в госаптеке. Ощущаю почесывания на лице, ночью просыпаюсь от того, что чешется. На теле в сбибах рук ног, пах, тоже такие же ощущения. Стали чесаться брови, глаза завтра хочу сходить сдать с волосков анализ. Очень зависит от еды, сьешь запрещенных продуктов и начинается

На аллергическую реакцию похоже, очень. Гастроэнтеролог в помощь, обычно такой зуд бывает при проблемах с печенью и желчным, с ЖКТ.
Вы налечитесь самостоятельно. вообще весь организм убъёте и последние волосы выпадут. Так-то лечение должно быть под контролем, и оно не лёгкое, результата быстрого не ждите, люди годами лечатся. Полгода таблетки, полгода процедуры, и это обычная практика в дерматологии.

Лола
Гость

На аллергическую реакцию похоже, очень. Гастроэнтеролог в помощь, обычно такой зуд бывает при проблемах с печенью и желчным, с ЖКТ.
Вы налечитесь самостоятельно. вообще весь организм убъёте и последние волосы выпадут. Так-то лечение должно быть под контролем, и оно не лёгкое, результата быстрого не ждите, люди годами лечатся. Полгода таблетки, полгода процедуры, и это обычная практика в дерматологии.

Я проверила и печень и жкт, все норм. А рецепт болтушки этой мне дала дерматолог.

Галина
наталья

эля, нет не пробовала.А где его брать?ещё читала в инете,что карбофосом протирать,это уже ,конечно,из разряда удобрений.ахаха.хотя ...может и не смешно,особенно в моей ситуации.Тоже сейчас обострение,лечусь,я так надеялась на анабазис,правда пользуюсь им где-то месяц,может ещё мало для меня,так- то помогает,конечно очень.Ещё я панически боюсь всяких кремов,везде пишут надо увлажнять кожу-у меня сухая,может,это моя ошибка,купила локобейз рипеа,вроде по составу подходит,пока нормально.За неделю слезла с гноя и шишек,посмотрим дальше.Эля,а вы сколько анабазисом пользуетесь?Я ещё думаю сделать настойку.Хотя спиртовыми очень редко пользуюсь.Я работаю с врачами и дермотолог мне уже надоела,каждый день меня видит ,и во всем меня же и винит,то я на море езжу,то не соблюдаю её рекоммендации...задолбала уже.она уже давно на пенсии и все её лечение-это бб,ям,болтушки,ни ухода за кожей ,ничего толку,хотя говорит многих вылечила,т.к. они не приходят,но я знаю парочку людей,которые просто на неё забили и тоже не могут вылечится,но у обеих с детства прыщи,а у меня после 40 лет,несмотря на мои проблемы с жкт с детства.Спасибо.

Девочки, читаю и ужасаюсь. Я довольно успешно пролечила демодекоз 3 года назад. Недавно снова дико стрессовала, он снова проявился, но я сразу начала применять те же средства, что и в прошлый раз и уже (прошло 2 с половиной недели) НАМНОГО лучше. Никаких антибиотиков не пью. Вечером умываюсь с обычной пенкой для лица и делаю примочку, типа маски (на все лицо!) на 15 минут раствором хлоргексидина спиртового разведенного водой один к двум. Потом наношу классный коллагеновый гидрогель Эмалан (покупаю у своего косметолога, не в аптеке, так как они разные), мой в белом баллончике с дозатором и красной надписью, объем 30 мл. Как можно чаще наношу. Спектр у него очень широкий. Заживляет все на раз, боль, зуд, жжение устраняет. И ночью с ним сплю. А утром опять же на очищенную кожу наношу крем Солантра, заметьте под свой тональный крем! И до вечера кожа выглядит отлично. Если выходной, то конечно никакой косметики, а примочки и эмалан как можно чаще. При этом кожа НЕ ВЫСУШИВАЕТСЯ! Антибиотики не убивают ЖКТ. Конечно это не одна неделя. Но прогресс вы заметите очень быстро. Да! И конечно немаловажно менять постельное белье и полотенца как можно чаще, стирать их при высокой температуре и обязательно гладить. В идеале каждый день. Будьте здоровы!

Гость
Лола

Я проверила и печень и жкт, все норм. А рецепт болтушки этой мне дала дерматолог.

В идеале должен быть врач, дерматолог-косметолог, чтобы решались все проблемы сразу, рассматривались под разным углом. Ещё на гельминтов вас нужно проверить, лямблии например. Дерматолог-косметолог более грамотный, чем просто дерматолог. И назначить от *чёса по ночам* хотя бы десенсибилизирующее. Хотя бы препарат первого поколения тавегил например, супрастин. В болтушке бензилбензоат, он снимает симптомы дерматита. Вам нужно решать проблему раз и навсегда. Извините.

Гость
Гость

Вернулась через год, писала тут, что легче стало от гиуалроновых уколов. Сейчас их не делаю, тк побочка от них - отеки. Сейчас пользуюсь смесью крема чистая линия с цинком+ добавляю каплю чайного дерева. Если есть высыпания- салицило-цинковой пастой делаю маску. Иногда утром протираю кожу раствором чистотела. У меня на глаза год назад все перекинулось, видимо клещу кожа с ботоксом и гиаулроном было не вкусно, и он рванул на глаза. Глаза ничем не лечу, иногда, если воспаляется, мажу тетрацеклиновой мазью. В целом, смирилась с тем, что это уже хроника (у мужа вся семья с этим живет давно, я заразилась только через 20 лет от них, видимо раньше иммунитет был лучше)

Гиалуроновая кислота -это полезно, улучшает качество кожи, отёки только первый месяц, потом всё сходит.
У меня ситуация намного хуже. Я со своими подкожниками глубокими промучалась год, убрала высыпания, остались глубокие шрамы и ямы. Теперь с этим борюсь год. *Чистая линия* тут не поможет. Были и лазерная шлифовка и пилинги, и плазмолифтинг, теперь заполнение ямок филлерами. Короче жуть.Клеща вывела. Высыпаний больше нет.

Гость
Гость

Подключите серу продаётся тоже в ветаптеке. Я её пью после еды через минут 15/20 3 раза в день. От серы состояние кожи улучшится, и волосы перестанут сыпаться. Я только серой спасаюсь от выпадения волос. Плюс цинк.

Цинк тоже пьете? А что за сера , гдето читала об *** на хербе...

Гость
Гость

Цинк тоже пьете? А что за сера , гдето читала об *** на хербе...

Купите вы себе Цинкит, шипучие таблетки, растворяются в воде.

Гость
Гость

Купите вы себе Цинкит, шипучие таблетки, растворяются в воде.

Вообще все перечитываю почти каждый день . И все новые и новые методы борьбы применяю. Жутко и страшно так жить! Колю ивермек , читала что новомек люди пьют ... может тоже попробую или браветко , если уколы не помогут . А вообще легче немного слизистой глаза стало только, в остальном пока все по прежнему... ужаснулась о наличии их в внутренних органах глотке , бронхах и тоже опять расстроилась , т.к чувствую их на губах тоже треморр и покалывания на этом фоне герпес вылез и они там прекрасно уживаются вместе. Потом ветка эта молчит . Интересно может кто из форумчан с агресивной формой справился с напастью 😣

Гость
Гость

Вообще все перечитываю почти каждый день . И все новые и новые методы борьбы применяю. Жутко и страшно так жить! Колю ивермек , читала что новомек люди пьют ... может тоже попробую или браветко , если уколы не помогут . А вообще легче немного слизистой глаза стало только, в остальном пока все по прежнему... ужаснулась о наличии их в внутренних органах глотке , бронхах и тоже опять расстроилась , т.к чувствую их на губах тоже треморр и покалывания на этом фоне герпес вылез и они там прекрасно уживаются вместе. Потом ветка эта молчит . Интересно может кто из форумчан с агресивной формой справился с напастью 😣

Подскажите еще кто нибудь , где заказать спрегаль спрей ? Его я еще не пробовала и в наличии его нет нигде ... потом я еще не описала что на фоне клещей у меня изменился цвет волос на золотистый с каштанового родного и когда перекинулось на лицо , брови тоже изменили цвет и ресницы , даже волоски в носу посветлели. Вот думаю что же это может быть , склоняюсь к вторичной инфекции золотистого стафилококка , что он меняет цвет т.е пигмент ... ну и по классике выпадение всех волосков при мытье , протирании и т.д
Кто нибудь сталкивался с изменением цвета воло?
И подскажите есть ли группа для связи ?

Гость
Гость

Ничем ивермектин не разводила.Он маслянистый, но незначительно. Может ивермек более маслянистый, т.к он с витамином Е,этого не могу сказать.Я даже на работу под макияж наносила и хорошо. Но у меня вообще кожа сухая, поэтому подходило.

Где вы ивермектин достали , подскажите пожалуйста ?

Лола
Гость

Подскажите еще кто нибудь , где заказать спрегаль спрей ? Его я еще не пробовала и в наличии его нет нигде ... потом я еще не описала что на фоне клещей у меня изменился цвет волос на золотистый с каштанового родного и когда перекинулось на лицо , брови тоже изменили цвет и ресницы , даже волоски в носу посветлели. Вот думаю что же это может быть , склоняюсь к вторичной инфекции золотистого стафилококка , что он меняет цвет т.е пигмент ... ну и по классике выпадение всех волосков при мытье , протирании и т.д
Кто нибудь сталкивался с изменением цвета воло?
И подскажите есть ли группа для связи ?

Тоже все читаю, спрегаль сняли с производства, давно его нет. У себя ощущаю тремор языка, охватывает паника конечно, у меня тоже агрессивная форма, заразная. Попутно читаю ветку помогите чесотка, там люди борются с бм, надо начинать читать где- то с 500 страницы, где- то с 1000 страницы есть некоторые рекомендации по демодекозу, не помню какая страница точно, но пока не применяла

Гость
Гость

Я пила масло чёрного тмина. Утром чайную ложку, не пить ни есть за час нельзя, иммунитет очень хорошо повышает. ну и наберитесь терпения, это быстро не лечится.

Гость
Гость

Страдаю демодекозом уже год, получила от человека-носителя. Вначале были поражены глаза, затем лицо, уши, нос увеличился в размерах, выпали почти все волосы, высыпания на спине, груди, ощущаю поползновения по всему организму, даже в паховой области и подошве ног. Дерматологи смотрят как на полоумную, так как прыщей практически нет, а высыпания, зуд, отправляют к психологу. Лечилась народными средствами, травой пижмой, метронидазолом, юнидокс солютаб, трихопол, имунал, спрегаль, бензилбензоат, метрогил гель, розамет, азилик, блефарогель №2 и т.д., даже в отчаянии сделала внутримышечно 3 укола ивермека /ветпрепарат/ по интернету. Живу этот год в кошмаре, ничего не помогает, всё потеряло смысл, посещают мысли об уходе из жизни. Может кто сталкивался с демодексом охватившем весь организм, помогите пожалуйста.

Я хотела бы с вами пообщаться , оставте свой но ** мер у меня такая же проблема!

Гость

Здравствуйте.
Кто нибудь расскажите, какую диету нужно при клеще соблюдать, что исключить из рациона?
Я убрала молочку, все сладкое, включая сладкие фрукты, белый рис, хлеб с отрубями оставила 2 кусочка в день.
Может ещё надо убрать?

Гость

Была у дерматолога по поводу клеща, врач сразу сказала сдать анализ на хеликобактер, типа нет смысла лечить демодекс если есть хелик.
Что они как то взаимосвязаны.
Ну и сказала, что самое лучшее лечение это бензилбензоат.

Гость
Гость

Ивермектин чистый не нашла . Заказала ивермек он с витамином е , янд екс доста вка , там выберите зоомагазин , мне доставка дорого обошлась.

Лола
Гость

Ивермектин чистый не нашла . Заказала ивермек он с витамином е , янд екс доста вка , там выберите зоомагазин , мне доставка дорого обошлась.

Потом отпишитесь по лечению, говорят надо колоть пока симптомы все не уйдут, иначе привыкнут

Гость
Лола

Потом отпишитесь по лечению, говорят надо колоть пока симптомы все не уйдут, иначе привыкнут

Хорошо , отпишусь . После первого укола , были покалывания по всему телу и ползали особи более крупные почувствовала в нескольких местах , может эти самки долгожители . Покалывания думаю , если они неподвижны становятся , но живи , активно питаются и кусаются. Было страшновато , потом полегчало . Значит нужно колоть долго , пока их цикл не пройдет . С лицом что делать незнаю , все перетянуло , красное . Есть у кого рецепт пилинга для лица , отшелушить хоть ?

Гость
Лола

И еще некоторым точно пофиг на ивермек... посмотрим конечно рано еще говорить . Выписала еще один препарат , почить нужно.

Лола
Гость

И еще некоторым точно пофиг на ивермек... посмотрим конечно рано еще говорить . Выписала еще один препарат , почить нужно.

А у вас по анализу нашли демодекоз? Тест с маслом как предлагают провести на мд форуме не пробовали?

Гость Я
Гость

Я так понимаю у вас с лицом проблема. У меня же началось с перхоти и выпадением волос очень жутким . Момент пришелся на период пандемии и карантина. Состригла волосы , от испуга их потерять . Думала грибок , купила аптечный шампунь притивогрибковый , пила курс таблеток , витамины аевит , и мазь взяла кетоконазол , маски (при чем касторкой, горчицей😨). Но волос отрастал и сыпался всеравно , как сухие колючки с елки *, чувство стянутости кожи . Пошла в частную клинику , с работы пришлось уволиться. Врач поставила себорею , андрогенную аллопецию. Назначила курс плазмолифтинга , антигистамины , шампунь там же приобрела и витамины анакапс, сразу провела процедуру плазмы , столько денег оставила 15т.р. а эффекта 0. Анализы на щитовитку , железо ,вит д, хелико и гармоны . Пришли анализы только щитовитки и железа в норме, остальные просили придти перездать . Больше не пошла. Справлялась луковыми масками стянутость прошла , отшелушилась кожа за две процедуры. Прошла курс. А болезнь прогрессировала , стала замечать зуд , особенно при повышеннии темп , готовке, глажке , приеме ванной и т.д. Волосопад купировала луковыми масками, но стала замечать шевеление волос и ощущение ползания по голове. Пошла в квд , опять поставили себорею , просто визуальный осмотр. Мое подозрение на демодекоз опровергли. Назначили всевозможные масла и шампунь лостерин(который состоит также из всезможных масел)+витамины. Начала искать инфу в инете , поняла что мне не помогут. Было страшно наблюдать за тем что творится со мной, на голове движуха особенно в вечернее и ночное время, зуд. Я поняла , что двигаюсь в правильм направлении. Подушка была перьевой выкинула , расчестку тоже , все спонжи и кисти , косметику заморозила , стала менять и гладить постель каждый день, но и за лечение взяла бензилбензоат эмульсию , чтобы таблетки не пить . И вот на чистую голову нанесла перед сном . И вот начался кошмар , в головы все поползло вниз , на лица , глаза , брови, грудь , вплоть до стоп, на стопах был треммор

Господи, какой ужас... У меня тоже неизлечимая заразная форма. Уже несколько лет. Судя по ветке клещи имеют несколько видов. В связи с этим течение болезни у разных людей чуть отличается. Берегите близких... Детей жалко....

Гость
Гость

Девочки, мучаюсь этой заразой много лет. От демодекоза не вылечиться, это факт, но хотя бы облегчить свое состояние пытаюсь. Как-то прочитала про Меновазин, в том числе лечит угревую сыпь. Попробовала! Мне сейчас пока помогает. Кожа сильно печет, но ожогов Меновазин не вызывает. Прыщи и угри быстро сходят.Пока эти твари не привыкли, буду пользоваться. Сладкое в любом виде у меня вызывают мгновенные высыпания. Различные крема - это отличный корм для наших паразитов. Да, и ещё дегтярное жидкое мыло тоже помогает, а также замена наволочек через день, а постельного белья каждые три-четыре дня, с последующей стиркой при 60 градусах, надо при 90, конечно, но так не напасешься простыней и наволочек. Иногда пользуюсь, когда совсем невмоготу скраб из морской соли мелкой+сода+лимонная кислота на все тело. Жуть конечно, но зуд проходит.

В крем для тела "Нивея" в состав входит Бензилбензоат. Пользуйтесь.

Лола

А у вас по анализу нашли демодекоз? Тест с маслом как предлагают провести на мд форуме не пробовали?

Как его провести незнаю. Что делать нужно?

Гость Я

Господи, какой ужас... У меня тоже неизлечимая заразная форма. Уже несколько лет. Судя по ветке клещи имеют несколько видов. В связи с этим течение болезни у разных людей чуть отличается. Берегите близких... Детей жалко....

У вас внутренней патологии нет никакой способствовавшей их активному размножению?

Лола

Вот что такое мд для меня не понятно. Врачи не брали у меня анализы на дем, а когда начала лечение сама бензолом , по всему телу разошлись, но я уже лечение начала ,сама пошла сдала отриц...

Лола
VeRaDa

Вот что такое мд для меня не понятно. Врачи не брали у меня анализы на дем, а когда начала лечение сама бензолом , по всему телу разошлись, но я уже лечение начала ,сама пошла сдала отриц...

Пишут, что надо намазать маслом подсолнечным или любым другим, немного подождать и если появятся черные точки, то это может быть болезнь моргелонов

Гость Я
VeRaDa

У вас внутренней патологии нет никакой способствовавшей их активному размножению?

Нет. Все патологии начались после заражения... Они, кроме кожи. - во внутренних органах.

Гость
Гость Я

Нет. Все патологии начались после заражения... Они, кроме кожи. - во внутренних органах.

Нет, Я с РБ ,подлежал в больнице и начались проблемы

Гость
Гость

Нет, Я с РБ ,подлежал в больнице и начались проблемы

Полежа

Гость
Гость

Полежа

Полежал

Гость
Гость

Полежал

Кому-то ещё интересно как убрать клеща ????

Гость

Ребята!!! есть мазь (серная мазь) убивает ВСЁ (т.е. всяких паразитов,клещей и и.д.), перед сном вымыл лицо , намазал (втёр) мазь и отдыхай, утром смыл мылом (т.к.она плохо смывается),вечером повторил , на ночь опять и так по кругу

Гость
VeRaDa

Попробуйте Мазь Серную, втиранием

Гость
Гость

Ребята!!! есть мазь (серная мазь) убивает ВСЁ (т.е. всяких паразитов,клещей и и.д.), перед сном вымыл лицо , намазал (втёр) мазь и отдыхай, утром смыл мылом (т.к.она плохо смывается),вечером повторил , на ночь опять и так по кругу

У многих здесь глазная форма.Предлагаете в глаза втереть?

Гость

У многих ещё Аллергия на серу, у меня потом после неё был дерматит 2 месяца не могла вылечить.

Лола
Гость Я

А как определить, что они во внутренних органах?

Продам АНАБАЗИС траву. Можно сделать настойку, можно заваривать, что более безопасно. Покупала через инет из Казахстана, там идет стандарт рассылка по 5 пакетов. Я использовала всего пол пакетика. Рецепт внутри распечатан. Хватает очень на долго. Даже для тех, кто хочет делать настойку. У меня было чуть чуть на коже лица, на глазах и на голове. Заваривала. В волосы втирала или ополаскивала и высушивала естественным образом. Он ядовитый- на губы не наносить и уж тем более нельзя внутрь! Если попало на губы, тут же смыть. Продаю чуть дешевле той цены за что брала, все 4,5 пакетика, т.к. пол пакетика расходовала. Так что не обессудьте, тоже пришлось и за товар и за пересылку платить В инете за 1пакет берут большие деньги для наживы, на курс уходит по по-разному, все берут с запасом от расхода, не менее 4-5 пакетов. Так как при нехватке опять платить за туже штучность придется, а товар менее количество ни кто к сожалению не отправляет..

Забыла добавить, выйти на связь можно через VK @id406285763

Гость Я
Лола

Прочитала форум, утешительного мало, все старички, которые были на форуме не пишут уже. Была очень хорошая идея с письмом, но почему - то ее мало кто поддержал, надо было всем объединиться, я уже поздно прочитала. В итоге отправили ли письмо? И какой пришел ответ, надо было продублировать и в администрацию президента написать, чтобы занялись наконец- то этой проблемой. У меня тоже все печально, видимо агрессивный и заразный демодекоз, чешется вся семья и ребенок. Врачи вразумительного ничего не говорят, вот как быть? Надеяться на изобретение лекарства наверно глупо, не дождемся. У меня с работы у женщины ребенок заболел токсокарозом, даже от него не могут паразитологи лекарство найти, пропивают курсами таблетки и от них просто понижаются титры, что уж говорить о демодекозе. Но токсокара хоть не чешется и не портит внешний вид. Давайте все- таки доведем это письмо до адресата и поддержим все человека, который его написал, по одному нам не справиться!

Лола у меня есть текст письма в Минздрав. Я его давно написала, ещё при Скворцовой. Но не отправила. Боюсь за потерю работы. У меня где-то человек 10 тогда подписалось. Все данные у меня. Простите меня те. кто подписался, а я не отправила. Зато я писала в электронное обращение в Минздрав что много заражённых, что нет Спрегаля, приложила высказывания с этого форума, крики о помощи. Мне пришло письмо бездушное, что Минпромторг, который занимается закупкой лекарств, не закупает Спрегаль (мы и без них это знаем), зато закупает ББ и Медифокс (которого днем с огнём не найдешь). Надо отправлять бумажный вариант письма. Может тогда обратят на эту ужасную проблему внимание. Сейчас пройдёт ещё одна волна короны, начнётся вакцинация и можно будет обращаться. Просить обследования на современном оборудовании. Нашла публикацию что такое оборудование есть, но наверно платное. В общем, девочки, мой адрес kurs2020@list.ru. Надо набрать человек 20. Кто смелый пишите мне. Ваши данные третьим лицам не передам. Даю слово, если оно в современно мире что-нибудь значит. Пишу и плачу.

Гость
Гость

Живу на Украине и у нас Ивермектин во всех зооаптеках есть. В России есть только под другим названием... Баймек, Ивермек... Разницы нет, в составе тот же ивермектин. Мажьтесь и все пройдет! Только чередуйте с аверсектиновой мазью, иначе один ивермектин пересушит кожу!Я просто поражаюсь тому, что люди не хотят слушать советы тех, кто на себе испробовал сотни средств и вылечился.Захожу изредка сюда, чтобы дать совет и помочь кому-то, но тут какой-то хаос!Все при своем мнении,лечатся как попало и потом жалуются, что результата ноль.

Гость
Лола

А как определить, что они во внутренних органах?

Не говорите ерунду! Ни в каких внутренних органах они не живут! Демодекс живет в сальных железах и питается кожным салом. Живут эти клещи там, где растут волосы. В том числе и в интимных местах. Но никак же не во внутренних органах!!!!!

Лола

Пишут, что надо намазать маслом подсолнечным или любым другим, немного подождать и если появятся черные точки, то это может быть болезнь моргелонов

Есть они , когда мазала аверсектиновую мазь вет, собирала эти точки на ватном диске...

Гость

Не говорите ерунду! Ни в каких внутренних органах они не живут! Демодекс живет в сальных железах и питается кожным салом. Живут эти клещи там, где растут волосы. В том числе и в интимных местах. Но никак же не во внутренних органах!!!!!

Как любят люди умничать я просто поражаюсь. Мы это и сами знаем . Никто не утверждает что это именно демодекозные клещи! Их много видов и подвидов бывает сочетание нескольких видов. То что в летературе написанно , что на людях не преживаются те или иные клещи , это не есть истина. Т.к люди болеют и им никто не может помочь , отрицают и все врачи , это легче чем вылечить уж точно. Лично я ощутила на себе , сначала покалывание губ, потом раздирало носоглотку и был немного сухой кашель, не такой навязчивый но был. Так что я тоже уверенна что это они , клещи , а вот какие именно незнаю . Был бы микроскоп у меня хотябы! Так что если вы не ощутили на себе все эти ужасы . Благодарите Бога и не осуждайте и не критекуйте людей страдающих и помогающих здесь на форуме друг другу. Сытый голодного не поймет!

Гость

Живу на Украине и у нас Ивермектин во всех зооаптеках есть. В России есть только под другим названием... Баймек, Ивермек... Разницы нет, в составе тот же ивермектин. Мажьтесь и все пройдет! Только чередуйте с аверсектиновой мазью, иначе один ивермектин пересушит кожу!Я просто поражаюсь тому, что люди не хотят слушать советы тех, кто на себе испробовал сотни средств и вылечился.Захожу изредка сюда, чтобы дать совет и помочь кому-то, но тут какой-то хаос!Все при своем мнении,лечатся как попало и потом жалуются, что результата ноль.

Я очень рада , что вам помог. Я сейчас колю его каждые 5 дней например . Есть улучшения , они на несколько дней после укола , потом все по прежнему. Я и мажусь и не только им и серой и бб , так что не буду говорить на перпд , надеюсь на излечение. Просто я знаю людей пролечившихся по такому же принципу , но не избавившихся от болезни . У каждого своя история и разный организм ...

Гость
VeRaDa

Как любят люди умничать я просто поражаюсь. Мы это и сами знаем . Никто не утверждает что это именно демодекозные клещи! Их много видов и подвидов бывает сочетание нескольких видов. То что в летературе написанно , что на людях не преживаются те или иные клещи , это не есть истина. Т.к люди болеют и им никто не может помочь , отрицают и все врачи , это легче чем вылечить уж точно. Лично я ощутила на себе , сначала покалывание губ, потом раздирало носоглотку и был немного сухой кашель, не такой навязчивый но был. Так что я тоже уверенна что это они , клещи , а вот какие именно незнаю . Был бы микроскоп у меня хотябы! Так что если вы не ощутили на себе все эти ужасы . Благодарите Бога и не осуждайте и не критекуйте людей страдающих и помогающих здесь на форуме друг другу. Сытый голодного не поймет!

Я не ощутила?!? Я три года проводила все эксперименты на себе, кожу изуродовала совсем! Потому и захожу иногда сюда, чтобы подсказать и помочь таким же, как я,чтобы не мучали себя и свою кожу тысячами всяких ненужными средств!Клеща определяют в лаборатории и никакой микроскоп дома иметь не надо, иначе крыша поедет на нервной почве,если сами увидите этих чудовищ.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
VeRaDa

Ну и по поводу "сытый голодного не поймет",то у меня их было 57 особей на кв.см!Меня немеееедленно отправили к врачу, который мне, конечно же, не помог. Поэтому как никто другой понимаю, что это за гадость. Лицо было такое, как у алкоголички,что стыдно было выйти на улицу.Честно скажу, что за эти три года мучений и экспериментов,могу диссертацию на тему "демодекс" написать.

Инесса

Как с вами связаться? почта, скайп или телефон, хочу поговорить на общую волнующую нас тему.

Гость
Инесса

Как с вами связаться? почта, скайп или телефон, хочу поговорить на общую волнующую нас тему.

Напишите свой номер вайбера,я отвечу.

Лола
Гость Я

Лола у меня есть текст письма в Минздрав. Я его давно написала, ещё при Скворцовой. Но не отправила. Боюсь за потерю работы. У меня где-то человек 10 тогда подписалось. Все данные у меня. Простите меня те. кто подписался, а я не отправила. Зато я писала в электронное обращение в Минздрав что много заражённых, что нет Спрегаля, приложила высказывания с этого форума, крики о помощи. Мне пришло письмо бездушное, что Минпромторг, который занимается закупкой лекарств, не закупает Спрегаль (мы и без них это знаем), зато закупает ББ и Медифокс (которого днем с огнём не найдешь). Надо отправлять бумажный вариант письма. Может тогда обратят на эту ужасную проблему внимание. Сейчас пройдёт ещё одна волна короны, начнётся вакцинация и можно будет обращаться. Просить обследования на современном оборудовании. Нашла публикацию что такое оборудование есть, но наверно платное. В общем, девочки, мой адрес kurs2020@list.ru. Надо набрать человек 20. Кто смелый пишите мне. Ваши данные третьим лицам не передам. Даю слово, если оно в современно мире что-нибудь значит. Пишу и плачу.

Гостья, держитесь, я понимаю, что тяжело с этим жить, но как то надо. Я когда узнала, что у меня эта зараза, все читала, форум, ничего не ела, усну, просыпаюсь и вздрагиваю от осознания, что все наяву. Душа просто ноет. Я сейчас мажу все той же болтушкой вечером, про которую писала, а утром сделала настойку с форума на сигаретах и водке. Стресс снимаю, курю, знаю что нельзя, ничего не могу поделать. Ладно бы одна я болела, а то окружающие чешутся, страшно за семью. Ну почему не могут придумать средство от этой заразы, просто и не думают, не до этого им, ни эпидемия ведь, как корона. Давайте форумчане у кого клещ не сапрофит,а паразит обьеденимся , по одному ведь никак