Гость
Статьи
Папа умирает от …

Папа умирает от рака... Как помочь родному человеку?

Недавно узнали, что папа болен раком 4й стадии с метастазами. Как проглядели - не знаю, врач сказал, что рак до последнего не дает о себе знать. А папа еще и человек такой, если болит что - ни за что …

Автор
1 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Стаканчик

Наташа Вайс, вы мне знакомы о форуму. Правда вы очень изменились. Теперь уже сами себя называете мастером, вы значит себя приравниваете к тем людям, к тем мастерам которые вдохновляли вас? Сначала вы Иисуса назвали мастером , потом к нему приравняли Ошо, теперь уже и вы у нас сама мастер. Интересно.
Ответьте пожалуйста ваши услуги всё таки платные? Озвучьте конкретнее , без пафосных высказываний " ответьте себе сами сколько стоит здоровье". Озвучьте конкретно цену, озвучьте скольких людей вы вылечили от рака, на каких стадиях и какого типа. Расскажите. Профессионалы всегда четко озвучивают цену или же делают бесплатно.

Стаканчик

Груня, Наташин способ известен здесь наверное половине форума. Она лечит рисом. Дикий рис замачивается или проращивается и около месяца человек питается этим рисом если я правильно помню. И пьёт только ту воду от этой замочки. По моему Оссава изобрёл это дело. Меня смущает то что воды человек мало потребляет, а так вроде- бы безвредно.

Груня. Стаканчик.

,

Да, конечно платно. И дорого.

Стаканчик, вы правильно запомнили, рис - необходимая, важная основа. Но воду пить от этого риса?! КТО вам такое насоветовал. Поэтому, повторяю, хоть я раньше и написала здесь целые тома и потеряла кучу времени, все безрезультатно, поэтому теперь я этого не делаю, ничего здесь не описываю. Потому что рис сам по себе никого не вылечит, был человек, который сидел на рисе два месяца как в тюрьме, и умер. Осава описывал этот случай в книге-разделе о раке.

Да, я смело называю себя Мастером. Вы правы, жизнь идет, и я меняюсь, расту, умножаю достижения. Изменилась. Так должно быть. Я - Мастер.

Более 20 лет я называла себя верным Учеником, последний год - Мастером. Это правильно. Если я не смогу назвать себя Мастером, это плохо. Прекратится рост. Всему свое время. Мне 48, прошлый год был очень важным, и стал решающим, очень плодотворным и полезным.

Не завидуйте. Радуйтесь! Я рада за вас.

Стаканчик

Наташа а если у человека нет денег? Но он согласен, согласен вас слушать, согласен и хочет всё делать как скажете вы и как надо. Но денег нет. Тогда как?
И ещё Наташ, а почему бы не за бесплатно? Лечить людей самоотверженно ничего не требуя взамен?
Всё таки ответьте скольких людей с тяжелой стадией рака вы вылечили?

Стаканчик

а про воду от риса, так вы сами говорили. Я хорошо помню одну ветку, где у одной девушки папа заболел тяжело и вы ей советовали чтобы он питался рисом, замачивал рис и ел. И что этот рис будет его и едой и питьём, а в случае если совсем жажда то можно и водичку от риса попить. Передаю ваши слова не слово в слово, но смысл был таков.

253 18.02.2009 00:34:59 | Груня [3944027113]

Наташа, пожалуйста, опишите коротко, в формате форума, основные принципы вашего лечения (кроме безоговорочного подчинения).

,

Груня, вот это - БЕЗОГОВОРОЧНОЕ ПОДЧИНЕНИЕ и является основой успеха. Поэтому я многократно это подчеркнула, а сейчас еще и выделила.

Если вы не подчинитесь, то не сможете даже слушать то, что я буду говорить о природе, например. Или о том, почему вы заболели. Подчинение позволит вам сначала просто смириться, и только потом, после продолжительного общения со мной, вы только начнете понимать ЧТО с вами происходит, и как не отстать от меня. И как легко идет выздоровление, и как не болеть в будущем. Я не врач, а Мастер, именно поэтому - победитель.

Моя шутка, только что родилась: Смиритесь, родился еще один Мастер. Радуйтесь.

На сегодня все. Всем - здоровья.

Гость

Наташа, так вы бы автору сразу сумму сказали, а то предложение делаете, а у автора может денег нет. Она бы обнадежилась, связалась с вами, а вы ей от ворот поворот, раз денег нет.

Стаканчик

Наташа как вы можете называть себя мастером, если пишите будто цитатами Ошо, а способ ваш позаимствован у Оссавы. У вас нет индивидуальности.
И как всегда ни одного примера излечившихся.

:)

Подчинение позволит вам сначала просто смириться, и только потом, после продолжительного общения со мной, вы только начнете понимать ЧТО с вами происходит, и как не отстать от меня. ________зомбирование
мда, по вере вашей да будет вам

261 18.02.2009 01:11:41 | Гость [359526]

Наташа, так вы бы автору сразу сумму сказали, а то предложение делаете, а у автора может денег нет. Она бы обнадежилась, связалась с вами, а вы ей от ворот поворот, раз денег нет.

,

Я от ворот поворот могу дать даже тем, кто способен заплатить, но не способен подчиниться, и принять мои условия. Я их диктую, вы подчиняетесь, по-другому нет со мной договора. Подчиниться должен не только больной но и его близкое окружение, для результата, который должен быть только положительным. Никто и ничто не должно мне мешать, а только слушаться, буквально повиноваться, повторяю - это мой метод, метод настоящего целителя. Я не играю - выйдет...не выйдет, а работаю, очень напряженно, не важно, далеко я или рядом, важно только желание больного и согласие подчиниться, я - диктатор, именно я делаю выбор, взять вас или нет. И не берусь за заранее проигрышное дело. Я чувствую людей, и с первого письма понимаю, можно ли именно этому человеку помочь или нет, есть ли у него шанс. Повторяю - я всегда выигрываю, даже если случай тяжелый. Но необходимо подчинение.

По вопросу - почему НЕ бесплатно? А почему - бесплатно?

Вы, многие здесь, просто рассуждаете, и не понимаете что такое тяжелобольной, и какая это нагрузка - сделать его здоровым. Процесс в самом начале очень тяжелый, болезненный и грязный, а в конце - прекрасный. Не видела ничего прекрасней, чем рождение нового, настоящего человека. Но, мне приходится саму себя буквально исцелять, ежедневно. Все тяжелобольные - невинные, страшные вампиры. Но я защищена.

Исцеление человека - это для меня легко. Исцеление отдельного взятого человека - не главная цель. Цель - исцеление природы человека. Цель вообще неосуществимая, иногда, глядя на безумие вокруг... кажется - вообще не осуществимая. Но это - такая высокая цель. Для меня эта задача потрудней, и тем самым интересней. Я пробую. Что-то сделать все-таки смогу. Исцеление природы в целом, дорогой, божественной нашей природы - моя самая главная цель.

259 18.02.2009 01:07:06 | Стаканчик [1473955679]

а про воду от риса, так вы сами говорили. Я хорошо помню одну ветку, где у одной девушки папа заболел тяжело и вы ей советовали чтобы он питался рисом, замачивал рис и ел. И что этот рис будет его и едой и питьём, а в случае если совсем жажда то можно и водичку от риса попить. Передаю ваши слова не слово в слово, но смысл был таков.

,

Поэтому на форуме впредь - никакого описания. Ваше недопонимание смешивается с догадками и ложью, и все это выдается за мои фразы. Осаву тоже перевирали, а уж как не поняли, только мне одной ясно. Я выслала тысячи книг, участвовала в темах о здоровье. Здесь умерло несколько человек (родителей), которым также можно было помочь. Но... Мои учителя правы - времена другие, и методы должны быть другими, именно ЭТО многократно подчеркивал Ошо. Для этого также и был изобретен интернет, для новых методов и возможностей, человечество на грани выживания.

СТ

252, Вайс, ты сдурела? Я вообще на этой ветке еще ни разу не была. Господи, сколько больных на всю голову

СТ

У меня номерки не меняются, еще не знаю, что ты очередной раз "пророчешь", но предлагаю всем не принимать тебя, дилетантку, в расчет. Ты уже многим жизнь исковеркала и сломала

СТ

И за врушу ответишь, я еще ни на одной ветке не врала, всегда отвечаю за свои слова и под своим ником

СТ

------Всё таки ответьте скольких людей с тяжелой стадией рака вы вылечили?-----

Стаканчик, да ни сколько, у нее на счету. только бедная женщина, которая по ее совету бегала. а потом пришлось колени заменить на пластмассу, стыдно перед дочкой даже не было

СТ

Вайс, я боролась и дальше буду бороться против невежества и полного дилетанства во всем. И против тебя, дающую всем подряд глупейшие советы, БУДУ БОРОТЬСЯ

СТ

Твой зуб так и не выздоровел, сколько бы ты на нем свой рис не жевала, пришлось удалить. И аппендицит рисом не вылечишь, и последнюю стадию рака Абдулова. Просто полная *** будет вещать про жевание риса и отказ от врачей, когда стоит вопрос о жизни и смерти.

СТ

А как та девочка с больной мамой с туберкулезом. Надеюсь, она не последовала твоему дурацкому учению, которое не вредит, но И НЕ ПОМОГАЕТ. Можно развлекаться можными диетами, пока молодой и здоровый, но когда тебя прихватит, как миленькая побежишь к врачам, как в истории с больным зубом

СТ

Давай, Вайс, оправдывайся, я жду

СТ

Я-то от тебя давно отстала, а я тебе все еще мерещусь под Кирой, и сколько еще ников ты мне приписала? Что же я тебе так покоя не даю. Я про тебя и думать забыла, а ты вот она появилась в пышном, но в таком до дыр протертом стиле, и все такая же "королева", да из тебя королева, как из дерьма пирожное

СТ

Кира, \\в вас очень много зависти и злости, и никакой конструктивности, одна зеленая критика меня, отвечать вам нет времени. \\

Она всегда так отвечает, когда ответить нечего))))))))))))))

Пришла безумная (или снова пьяная) СТ, и снова началась борьба :) Что вы вруша - об этом форум знает, все мы друг друга знаем :) Пластмассовые колени, зубы... СТ - вы снова пьяны? Ну, пьяницам - бороться, мне - не обращать внимания. Вы для меня не пара, общаться с вами - идиотизм. Вам, бедной, за мной так и бегать, с вашей пустотой, а мне от вас только улыбаться, с пониманием :)

СТ

И еще, автор, прислушайтесь, вайс говорит, что исцелит 100%, если больной поверит в исцеление, а если не поверит на все 100%, его проблемы, значит умрет. Так она слагает свою вину. Стало быть, у него были сомнения. Вот она, лживая ее мораль

СТ

Вот уж вовсе нет, абсолютно не так, себя проверь на вшивость

СТ

вайс, не смеши меня, я за тобой не бегаю, сдалась ты мне как пятое колесо в телеге. Ты не засоряй мозги нормальным людям

СТ

Просто когда ответить нечего, начинают обвинять в безумстве или пьянстве. Про зуб и про колени, ты сама писала, ничего я не придумала, просто ты дурочка простая, сама все про себя написала на "Метаморфозе", поверила, что там тебя признали за королеву. Ну и где твоя свита?

Иришк

автор, зайдите на сайт LechatTravy.ru [pismo@lechattravy.ru] напишите письмо, по-моему толковый там человек.

Злая@

Автор, да, я там была!!! Говорю же, там спасли деда и маму.

Кира

Наташа, врачи НЕ растеряли способностей, тоже помогают, как могут, но стопроцентных гарантий никто не дает. Можно только попробовать помочь.

Насчет зависти и злости - я НЕ целитель, никогда не желала быть таким человеком и никогда не буду, не смогу. Поэтому и завидовать мне вам не в чем. И еще - НЕ бывает таких целителей, которые сами абсолютно здоровы. И они НЕ берут денег, если спасают жизнь человеку. Вы же ОБЫКНОВЕННАЯ МОШЕННИЦА.

Я помню, что вы еще год назад пытались создать себе репутацию на этом форуме, на других ветках. Нужно попросить админов, чтобы вас забанили.

Груня

Наташа, стыдно наживаться на горе людей! Я подозреваю, вам знакомы Законы мироздания, как вам не страшно брать на себя такой огромный грех?!!! Хотя, служителям сатаны это в кайф, понимаю.

Кира

Ясно, почему вы отказ можете дать даже тому, кто способен заплатить, Наташа. Надо же вам свой тыл прикрыть, вдруг у человека прочная социальная позиция, властные друзья, таких не позомбируешь, они догонят и деньги назад возьмут, могут и вместе с жизнью : )))

Кира

Я вспоминию... а не вы ли это были, ... одна знакомая мне женщина тоже лечилась у какой-то Наташи из Америки и тоже рисом, ей пришлось и квартиру продать, деньги нужны были. Только она все равно умерла, а у родственников начались судебные тяжбы. Ответьте форуму, они вас "догнали" или не очень? : ))))))))))))

Кира

Наташа, а что ж сынок то у вас такой неблагополучный, если вы "яркий" пример для родственников и друзей? Это ему постоянно деньги нужны? Вот вы и пытаетесь правдами и неправдами раздобыть эти деньги? : ))

И как вам живется в Америке? У вас наверное свой дом красивый и добротный? Или вы бомжиха?

СТ (она же Кира) сочиняйте дальше.

Груня, про грех расскажите даме сником Кира (она же СТ, КсТати...)

Кира (СТ), неужели вы не знаете что на форуме есть люди, которые вычисляют IP. Я получила письмо и только что узнала, оказывается вы та дама с ником - КсТати, с ветки "Как можно так врать". Стыдно, в вашем-то возрасте употреблять такие выражения. Я тогда не знала что КсТати - это вы. А говорите что не бегаете за мной.... Ай-ай-ай!

Серьезных вопросов я здесь не вижу, начались обвинения, поэтому - всем по заслугам, с этим я согласна, да будет так. Пока-пока.

Кира

Наташа, я ничего не сочиняю. Вы оказались не настолько умны, чтобы нормально пользоваться компьютером. Ваш ящик natasha2w@yandex.ru я успешно вскрыла, вскрою и другие. Или вы хотите, чтобы я опубликовала вашу переписку на данном форуме? : )))

Кира

Это вам на разных ветках врать пора заканчивать.

Кира

Пока заканчивать препираться на этой ветку с мошенниками. У автора такая серьезная беда, а мы как дети.

я успешно вскрыла, вскрою и другие. ______Огооооо какие тут спецы сидят
ничооо себе.....а зачем вы чужие ящики вскрываете? Кира вы прямо таки профессионал по взломам:)))

СТ

СТ (она же Кира) сочиняйте дальше. - Наташа, у тебя параноя. Я про твоего сына ничего не знаю, а также про ту женщину в Америке. Тебя уже не одна я здесь на форуме разоблачила. На ветку случайно забрела, увидев в прямом эфире, смотрю а ты мой ник во всех с тобой несогласных видишь. Я под своим ником с тобой разговариваю.

94-да....

СТ

Вайс, рис тебе в голову ударил))))))))))) Я тебе везде мерещусь БУАААА, Бойся меня УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

СТ

вайс посмотри, у меня номерочки вчерашние или тебе это не о чем не говорит? Кира - другой человек. Ох! И насмешила ты меня, хотя тема ветки очень грустная. Валии отсюда вайс, обходи серьезные тмы стороной. На форуме ты уже себя засветила как неудачница, так что зомбируй молоденьких девочек, если еще чего-то у тебя получится. Для меня ты просто смешна

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

СТ

Кира, согласна с вами. Эта вайс всегда старается припереться на серьезные ветки и продемонстрировать собственное шоу. Автор простите, вы бы слышали, как она о похоронах отзывается. Не стали бы слушать эту мерзкую особу. Я хоть и не сильно верующая, но так кощунственно к Библии никогда не относилась. все же надо уважать чувства верующих

Кира

Ирина, я не профессионал. Но нельзя быть настолько глупой, чтобы так паролить свой ящик. Немного логики, и доступ к информации получаешь.

Гость

СТ, прекращайте. Уже все поняли про Вайс. Напишите ей все что вы о ней думате на почту. Не нужно на этой ветке продолжать. Не стоит Вайс этого.

Кира....и добавить уже нечего к выше уже сказанному:)
я вас боюсааааа.

СТ вижу у вас давно с вайс "взаимопонимание"

Следующая тема