Гость
Статьи
Папа умирает от …

Папа умирает от рака... Как помочь родному человеку?

Недавно узнали, что папа болен раком 4й стадии с метастазами. Как проглядели - не знаю, врач сказал, что рак до последнего не дает о себе знать. А папа еще и человек такой, если болит что - ни за что …

Автор
1 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Кира

Кстати, у Наташеньки в этом конкретном ящике совсем не наблюдается завала писем от клиентов, а наблюдается переписка с сыночком-переростком, который все время с "мамани" просит денег, жалуется на тяжелую жизнь, угрозу здоровью и постоянную смену городов. К чему бы это? Ваш Геночка не в бегах ли, Наташа? : ))

Кира

Мдя.... "целительница" : ))))))

Ирина, вы меня не бойтесь, я к нормальным людям не лезу, а тех, кто пытается нажиться на чужом горе, надо учить.

СТ

шрек, я с вами абсолютно согласна, и хоть меня тут объединили с Кирой. не могу с ней согласиться. Я согласна с практикующим медиком. Когда есть единственная возможность спасти, НАДО ОПЕРИРОВАТЬ. Никаки самокопания в душе, тем более нетрадиционная медицина не поможет. У меня есть подруга -медик, практикующий хирург в Германии. Она, как гинекологию оприрует, хочет менять работу, очень грустно говорит, когда разрезаешь и видишь, что поздно. К сожалению, рак очень жестокая и коварная болезнь

СТ

У нее была подруга, у нее была уже взрослая дочь и муж, который ей изменял, она заберемнела вторым и узнала, что у нее рак груди. Моя подруга посоветовала ей срочно избавиться от ребенка и сделать операци. От ребенка она избавилась, но от операции отказалась, потому что думала, что если от такой гуляет, без одной груди совсем бросит. Обратилась к нетрадиционной медицине, в результате умерла. Если бы все сделала вовремя, то была бы жива (возможно)

СТ

304, Кира, вы мне не симпатичны. Даже при моем отношении к вайс, никогда не стала бы читать чужие письма

СТ

А тем более разглашать на форуме. У меня много знакомых с форума, но ни разу я не заикнулась, что было в нашей личной переписке

ой....тяжелая тема
автор извините за вторжение
по существу темы мне нечего сказать.

СТ

150, Кира, вот вы сами только что совершили подлость, о какой чистоте помыслов вы можете говорить? Не стыдно вам? Или по принципу С волками жить - по-волчьи выть? Никогда не понимала этой пословицы-поговорки

СТ

\\ Вы будете смеяться, но кариес - от злословия! \\ - точно, долго смеялась)))))))))))))))))))

СТ

Автор, простите, но согласна со Шреком. Впервые сталкиваюсь с ним, но почитайте его внимательно и сделайте так, как он говорит. Это говорит профессионал и очень умный человек

СТ

222, Кира, а вы жестокая, очень жаль, что меня спутали с вами, не хочу даже близко быть такой

Гость

Реально помогает противопаразитарная терапия!

Свмищева Т.Я в результате опытов установила, что возбудителем рака является трихомонадаю

Она есть у всех, разновидности: ротовая, вагинальная, кишечная, Колония трихомонад есть опухоль.

Результаты реальные!

Гость

В нтернете сторонники и пропагандисты этой теории Василий Плюснин например.

Аналогично лечит Неумывакин И.П.

Почитайте!!! Может это ваш путь!!!

Стаканчик

Кира, вы действительно вскрыли ящик. Могу поспорить пароль был -королева))

baobab

автор, это очень тяжело. я через это прошла, тоже папа, тоже около того возраста. бесполезно. какие-то скудоумные советуют ему книжки почитать. у него есть пара месяцев, и не факт, что он сможет ходить до конца или читать книжки. человек уходит. я вашей семье желаю сил, вам они нужны, как ничто другое.

Гость

Кира, какая ты ***!!!!!

Наташа Вайс-Королева. Зачем вам это, Зачем вам это ***? Удивляюсь вашему терпению +)

Гость

СТ, я с вами согласна. Жаль что вы с Наташей враги, почему? Я знаю ее лет 5, была личная переписка, долго, только после этого я выкарабкалась. Мне она специальный красный рис высылала, я об этом уже писала. А сын у нее Буддист вроде, у него какой-то сайт. Кира, а ты повторю маразь! Фу, противно

Гость

Наташа, не делай добра, не получишь зла -) Запомните это наконец.

Кира

: ))))

Кира

Не получила бы Наташа от меня, получила бы от кого-нибудь другого за лицемерие и вранье.

Кира, бояться тебя? Ты - ОБЫКНОВЕННЫЙ ВОР. Бояться воров?

Залезла ты в мой дом, украла пару писем. Кстати, ты и в реальной жизни можешь быть вором, не завидую твоим родным и друзьям, потому что люди везде ЕСТЬ ТО, что есть, то есть ты и в реале - вор. Чем гордишься?

Открою новый ящик, вскрывай, будет тебе снова занятие :) Но помни - бумеранг.

Кира

Ну-ну, Наташа : ))))))))

Кира

Значит тебе можно людям в тяжелой ситуации лгать и обнадеживать впустую, а тебя чуть пальцем тронь, как ты кидаешься в обвинения.

Кира

Всего лишь получаешь по заслугам : ))

Гость

интересно а сами Мастера что думают о последних днях своих? Подчиняться или не подчиняться ,Зить или не зить...и до скольки лет ?

А по теме. Именно по теме здоровья. Вот смотрите КТО здесь КТО.

Кира - ВОР. Грязная душа и дух вора советует автору как помочь отцу :)

Я всегда говорю - смотрите КТО вам советует, старайтесь распознать СУТЬ человека, только это важно.

Я везде пишу под своим именем, я знаю что снова начнут нападать, но ник не меняю. Тем, кто обращается за помощью сообщаю и телефоны и адрес. Ко мне приезжают, я встречаюсь лично. Поэтому меня искать (вычислять, как написала Кира) не надо, я все сама сообщаю. Совесть чиста, прятаться не желаю. Это принципиально важно для меня - бумеранг. Но пароли теперь сделаю надежные, потому что друзья высылают свои фотографии, и вот такая КИРА-ВОР может их выложить прямо на форуме.

Гость 321 - я все помню, но поступаю так как НАДО, это мое правило.

Всем - крепкого здоровья!

Кира

Да нет у вас никаких особых друзей, Наташа, и клиентов нет, и сын с неуравновешенной психикой. И вы в Штатах не птичьих правах боретесь против social life : )) Конечно, прагматичные американцы не жалуют шарлатанов, вот вы и пытаетесь подзаработать, в том числе и неблаговидными способами : ))

Меня осенило, а может у вас тоже проблемы с психикой, и вы искренне верите, в то, что сочиняете? Тогда ничего уже не поделать : )))))))

СТ

Кира, мой совет, перестаньте реагировать на вайс, она уже не одну ветку разрушила таким образом, превратив горе автора в саморекламу. Не давайте ей такой возможности. Выступили и хватит.

Кира

Пост 331, думаю вы правы. Все с Вайс завязываю.

Гость

Я всегда догадывалась, что с Вайс не все в порядке. Кира! спасибо за то, что сдернули личину с шарлатанки!

Жанна

Я занимаюсь нетрадиционной медициной давно и видела удивительные случаи. Мне кажется, пока человек жив - надо искать и надеяться. Не факт, что то лекарство или метод, которое помогло одному может другому - люди разные, физическое и психическое состояния разные, организм по разному реагирует и борется. Поэтому надо пробовать разные подходы, Для начала надо решить должен ли больной знать о диагнозе - некоторым лучше не знать, другие мобилизуют все силы. Настрой значит очень много. Я даже знаю два случая спонтанного излечения ПОСЛЕ безуспешной операции - вскрыли и зашили, потому что все было поражено. Больным давали от силы месяц - женщина /рак кишечника/ прожила 12 лет, мужчина /рак печени/ - 15. Оба умерли от других причин. В США принято говорить больному правду. Многие успешно пользуются методами нетрадиционной медицины - лично знала женщину, которая 10 лет боролась с меланомой исключительно этим способом. Один из методов что--то типа аутогенной тренировки с представлением своей болезни в виде монстра, который отступает и съеживается под напором защитных сил. Одна знакомая представляля дракона, которого уничтожает белое воинство. Другая видела что-то вроде кляксы, которую стирали маленькие человечки /так она представляла свои лимфоциты и фагоциты/. Знаю излечившуюся, которая обращалась к хилеру, который отправил ее в прошлую жизнь, где она узнала о причине своего заболевания - реакция на совершенное зло, и сделала все, чтобы устранить причину - нашла дочь женщины, которую она обидела, объяснилась, просила прощения, они вместе молились и просили душу умершей "отозвать" проклятие. Много есть разных методов, но это все не значит, что не надо пользоваться и традиционной медициной. Ищите думающего врача. Дай Бог, чтобы все обошлось. Но главное, поддерживайте отца морально и психологически в любом случае.

Сыр в мышеловке

Автор, не обращайте внимание на переругивающихся в вашей теме. Как людям не стыдно!

Вам написали кое-какие дельные советы, и если есть вра и желание - пробуйте методы нетрадиционной медициня. Но главное, раз уж такие невеселые прогнозы, постарайтесь провести время (сколько бы его ни было) с отцом так, чтобы не сожалеть об этом. Пусть он чувствует тепло вашей любви и заботы. Сил вам, терпения, надежды. Пусть все юудет хорошо!

Света

Кира, я тоже полностью на вашей стороне. Для того, чтобы разоблачить эту шарлатанку Вайс, все средства хороши. Лучше бы она своим проблемным сыном занялась, а не лезла со своим пропаренным рисом, когда у людей реальные проблемы. Молодец, Кира.

Гость

Автор! Я работала с женщиной. У ее отца был рак. У него уже была последняя стадия, когда отправили домой умирать. Сказали, что не больше месяца жить. Они по книге Шевченко стали пить спирт и масло(по моему так). Придерживались всех рекомендаций. Он до конца не вылечился, но прожил без болей и мучений 1,5 года. Потом очень тихо и быстро умер. Стало плохо, сел и все. Это конечно оч.печально, но он смог у смерти урвать еще 1,5г.полноценной жизни!!!! Я считаю, что вам надо все способы попробовать!!!!!

Пух

Мне помог один человек вылечиться, может и вам поможет.Если хотите дам вам телефон, спросите, он сразу скажет да или нет.вот моя почта Paytinka3@yandex.ru

Жанна!!

Тот метод - что Вы описали - очень подробно описывается в книге Карла Симонтона "Возвращение к здоровью". Это целая система психологической работы с онкобольными.. Очень кстати действенная, по результатам - не раз слышала.

Но мне кажется - надо к ней очень серьезно подойти. Мама у меня все эти упражнения делала. И правда, как будто извне силы поступали - рассказывала ощущения.

Автор!!

Если Вы действительно не верите в эти все переоценки жизни и т.д. - это Ваше право.

Постарайтесь в таком случае найти вот эту книгу - я ее скачала в инете в свое время, не могу сейчас найти. Побробуйте сами.

Там нужно делать упражнения, которые очень помогают и боль пережить, и силы получить. И совсем нетрудно.

Ира

У меня у мамы был рак толстого кишечника 3 степени. Вырезали. Прошла химию. Уже семь лет все хорошо. Тьфу. Тьфу. Тьфу. Чтобы не сглазить.

Маленькая

Пост 340, у автора ситуация, когда оперировать невозможно.

Люди умирают не от рака, а от собственной глупости.

Настоящая беда - не видеть причин, борьба с болезнями бесполезна в этом случае. Только причина важна. Потом нужна опора, основа, и держась за нее вы возвращаетесь к здоровью. Это мелкие и неспешные шаги, но это все же ДВИЖЕНИЕ, и если вы в правильном направлении и не сворачиваете, то обязательно вернетесь к здоровью. Жизнь и есть движение. Если оно не прекращается - продолжается жизнь. Если у вас хороший, сильный, знающий проводник, вы не погибнете от такого пустяка, как рак.

Спасибо всем за вашу злость, благодаря вам я написала очень сильную главу, о вас, о деньгах, о ваших болезнях, о том, почему они случаются. Люди будущего (если еще останутся как вид) не лечиться будут, а учиться с самого начала жить не болея. Хотя я в это не верю. Я не верю в вас, люди, вы безумны, в который раз вы доказали что не видите добра. Ваше "добро", то, к которому вы привыкли - пустота.

Добро настоящее - правда. И сколько бы вы ни кидали камней, мне они только в помощь. Я умею из любой ситуации собрать все самое хорошее, из болезни тоже, именно ОБУЧЕННЫМИ уходят от меня больные, если больной не сделал выводы и не изменился полностью, то он не выздоровел. Возможно, ему что-то и вырезали, но это не правильно, у него - отняли, это принципиально важно, психологически - он потерял. Надо добавлять хорошее, а не вырезать плохое. Я знаю, меня никто здесь не понимает. Это я так, для книг.

Надо добавлять хорошее, очень медленно, это тоже важно. Человек идет к болезни очень долго (именно к такой болезни как рак).

Химия, операции отнимают последние силы. Да, некотрые восстанавливаются, но это единицы. Вернувшийся же к здоровью сам - это заново родившийся человек, то есть у него все шансы действительно ЖИТЬ, он знает как жить, и именно он будет жить полноценно, свободно, радостно, не болея.

Пух

Я могу вам подсказать кто вылечит, но хорошо было бы, чтобы вы ему сами позвонили и спросили, он вам скажет да или нет.Если вы в другом городе, то он лечит через вэп камеру в проге Skype. Только папа должен сам захотеть, иначе не поможет.Он будет чувствовать, что в нём делаеться.Папа ещё молодой, надо жить.Если захотите, то пишите, я пришлю вам его Skype имя или телефон.

СТ

Вайс, ну имей ты в конце-концов совесть, хоть бы что толкое хоть раз сказала. твои лозунги надоели. Автору помочь надо поддержать очень больного отца. А ты все пустозвонишь. Ну пописывай ты свои книжки, которые никто не читает. И хватит, здесь уже на форуме ты всем известна. Ничего нового от тебя уже никто не услышит. Какая же ты зануда

СТ

Автор, у меня недавно умер от рака близкий мне человек. Три года назад ему отняли

3\4 желудка. Он еще прожил некоторое время, но все повторилось. Доктор объяснил, что бывает две разновидности рака, как мужская и женская разновидность. У него была вторая. Раковые клетки размножаются очень быстро, такой рак не вылечивается. Вылечить можно только первую разновидность. Вашему папе 60 лет, у пожилых людей болезнь протекает медленнее. В принципе возраст сейчас ему на руку. Удачи вам и выдержки

Прочитала посты 343-344 - Наташины - и ни в одном слове не нашла противоречия тому же Лазареву. Которого мы здесь советовали. И я писала в начале темы почти все то же самое.

Думаю, переходить на личности (кто и сколько смеет за это дело денег брать или насколько мы тут безумны по версии Натальи) в этой теме не совсем корректно.

Автор заходит на ветку - видит новые сообщения, думает, что что-то ещё посоветовали.. а тут свара просто!

Девочки, уймитесь!

Кира

Почему только админы не забанивают явно психически нездоровых людей на этом форуме?

СТ, про такие разновидности рака я ничего не слышала... кажется от органа зависит, который поражается раком. Рак - это те же клетки организма, которые вместо того, чтобы после деления вызреть и принять участие в работе организма, "уклоняются" от специализации, и начинают очень быстро делиться, не вызревая и в то же время разрушаясь и отравляя здоровые ткани, также они неспособны к крепким соединениям и могут путешествовать по всему телу, порождая метастазирование. Читала я также, что при здоровой, крепкой иммунной системе, такие клетки очень быстро распознаются организмом и уничтожаются. Анти-клетки появляются в организме каждый день, но иммунная система методично их убивает за ненадобностью. Отсюда следует, что очень важно поддержать именно иммунную систему.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кира

И еще странность такая - только серце не может быть источником онкологии, оно может поражаться от соседних органов, но само не является тем органом в котором зарождается эта болезнь.

Автора мне искренне жаль... Автор, что говорят врачи про обезболивающие препараты? Что вы сейчас колите?

Кира

У меня отец очень плохо мог переносить боль, но до морфия мы не дошли, не успели. Как он хотел, так и случилось - долго не мучился, до последней секунды был в сознании и твердой памяти, личность не была разрушена болезнью. Умер, даже ничего не поняв, и все близкие оказались рядом в последние минуты.

Для Наташи Вайс

. Наташа, все Вы делаете правильно... стремление помочь людям всегда вызывает уважение. Какими методами, это не имеет значения... особенно для человека обреченного. Недавно умерла моя сестра. Рак груди. Мы согласны были на ВСЕ...но ничего не помогло, она умерла. Если у Вас есть возможность-помогайте, пожалуйста. Спасайте людей, если у Вас это получается, ведь жизнь каждого человека безценна. Какая разница почему близкий человек выздоровел? Правильно питался или принимал нужные лекарства? Давно известно что все эти болезни "из головы" Если бы моя сестра осталась жива только потому что поверила Вам...даже при условии, что Вы ее "надурили" да ради Бога. Очень распространенная ситуация, когда врачи говорят...все... поздно что-то делать...отправлят домой умирать...ВСЕ...И если в этот момент кто-то берется помочь, поддержать, даже если шанс невелик...кто может отказаться? Только здоровые( пока) люди, которые так злобно здесь на Вас нападают. И уж тем более Вам не стоит обращать внимания на мелких и злобных, которые клубятся на каждой ветке, сладоСТрастно чешутся...шелудивые врунишки...Поверьте, заболев( тьфу-тьфу, стук-стук) они обьязательно вспомнят про Вас...А что касается не профессионалки, сунувшей нос в Ваш ящик, то найдется на нее профессионал, который много чего умеет...На каждую хитрую задницу всегда найдется еще более хитрый болт. Незавидна роль добровольного "карателя"

Nataly

Я живу в богатой европейской стране, где врачи часто говорят...мы сделали все что могли.... отправляют людей умирать домой. Некоторые из этих - не желающих умирать - едут в Китай ... и выживают, живут еще много лет. Да, за деньги, но они делают что-то такое, на что другие не способны. Полностью согласна, что мы сами виноваты в наших болезнях. Еда, образ жизни и наши мысли играют тоже огромную роль. Автор - сил Вам, надежды и веры. Пробуйте все, что считаете нужным.

Следующая тема