Гость
Статьи
Светит вставная …

Светит вставная челюсть

Так получилось, что еще 25 лет у меня на половине зубов оказались коронки - наследственность подвела плюс диеты. Но это уже неважно, в общем, десны под депульпированными зубами в коронках стали …

Оксана
25 093 ответа
Последний — Перейти
Страница 40
Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

Хорошо как, мне бы тоже что нить помягче, почему же не придумают заполнение изнутри, чтобы слизистой было помягче. или самим может можно купить?

Наталья
Гость Танюша

Сообщение было удалено

Спасибо, Танюша, думаю, что к концу месяца буду уже с постоянными зубами, потом опишу про ощущения.

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

Даже и не знаю, силикон быстро застывает, мне его нанесли на всю челюсть и быстро прижали, чтобы плотнее протез сидел. Если есть возможность посмотреть в медтехнике, там может что нибудь другое найти.

карина

Всем привет.это Карина.не получается почему то зарегистрироваться тут( ну да ладно..вообщем я больше не могу терпеть,на днях узнала что язва ещё одна образуется в желудке:(а это всё от нервов и таблеток.я решилась на удаление,завтра иду к хирургу,сил моих больше нет.блин боюсь ужасно:(никогда не удаляла.да ещё бы взялся бы кто,ведь от зубов то уже одни стенки остались и кисты большие там:(вообщем сижу трясусь,спать не буду:(а болит то как..ууууу:(

Н

Кариночка,а сколько вам предложили удилить и что у вас останится?Может все таки что-то другое предложат?

Гость Танюша

Карина вы с какого города? Если с Санкт-Петербурга то могу порекомендовать хорошего врача кто удаляет супер и чистит лунки от кист и гранулемы.

Карина

Удалять мне не предлогали,наоборот говорят что надо лечить,надо пробовать,я лечу уже целый год,чего только не делали,и у кого только не была,но я больше не могу терпеть,я целый год на обезбаливающих,за этот год заработала 2 язвы желудка.ну сколько это может продолжатся:(вот сегодня записалась к хирургу на 5 часов.сижу жду,боюсь,может ещё и выдирать откажется.но я не могу больше так,я правда больше не могу:(

Наталья
Карина

Сообщение было удалено

А с зубом то определились, какой все таки болит или несколько будете удалять? Отказать не имеют права - зуб с кистой подлежит удалению, если терапевтическое лечение не принесло результатов.

Карина

Удалять буду на хрен все 8 штук.на них уже на всех есть кисты.я хочу жить,я не хочу из за зубов окончательно испортить желудок,довести до операции и стала чувствовать ещё что почти стали болеть.сил моих больше нет

Карина

Удалять буду на хрен все 8 штук.на них уже на всех есть кисты.я хочу жить,я не хочу из за зубов окончательно испортить желудок,довести до операции и стала чувствовать ещё что почти стали болеть.сил моих больше нет

Наталья
Карина

Сообщение было удалено

Понимаете, один единственный зуб может вызвать боль, которая будет отдавать во все зубы, его удалите и все пройдет, за год при лечении просто физически не могли вырасти огромные кисты, они годами развиваются.

Конечно, если удалить всё, то тут уже наверняка причинный удалится.

Ивушка
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, рада за Вас, я тоже думаю об имплантах,очень боюсь правда, боль плохо переношу,но делать нечего, не могли бы вы поделиться информацией о клинике и враче в Украине, можно на почту мне dana.70@list.ru может и я решусь, буду очень благодарна.

Рита

Вот и я к вам зашла,2 дня читала форум,подготавливая себя к походу в клинику.Всю жизнь боялась стомотологов а вот теперь уже некуда тянуть.На днях отвалился зуб на нижней челюсти прямо по середине,теперь там огромнаядыра,десна полностью ушла,зубы те что остались полностью оголенные ,да их не так уж и много(6сверху с огромной дырой,от парадантоза посередине и тоже самое снизу)очдень страшно услышать что мне сскажут, у меня очень опухли все весна,а на нижней челюсти так весны практически и не осталось,как же там протез держаться будет?его же не на что одевать будет....В общем 2 дня уже хожу сама не своя,сейчас еще муж прийдет домой с суток и увидит эту красоту.Спасибо Вам за столько позитивная на форуме!!!!Благодаря Вам настраиваю себя к походу

Рита

Заранее извиняюсь за ошибки ,печатаю на планшете еще не совсем привыкла

Светлана

Фууу...милые девушки как можно так запускать??ну ладно блин ещё после 40-куда не шло,но в 24....стыдно должно быть,позорище,фу....нормальный мужик в твою сторону даже не посмотрит Карина,беее...

Ивушка
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана, я бы на вашем месте не фукала, в жизни бывает всякое, можно идти споткнуться и встать без зубов....но лучше без зубов, чем без мозгов...зубы можно купить, а мозги не имплантируют и протезов таких нет, а глупые и злые мало кому интересны, так что большой вопрос в чью сторону кто посмотрит. Простите за грубость, все посетители этого сайте, Вас Светлана мои извинения не касаются, не могла сдержаться

Н

Девочки,давайте будем делиться проблемами,своими тревогами,поддерживать друг друга,давать советы ,но не допускать хамства и издевок на нашем сайте.В жизни всякое с каждым может случится .Первый человек,который создал этот сайт, именно об этом и просил.А оскорбительные выпады и хамство просить модератора удалить(как сделала я и по-моему еще Вета)

Н

...и еще,если у Светы так все хорошо с зубами,почему она вошла сюда? Может она маньячка и шарит по всем сайтам и даже калекам и инвалидам пишет гадости?

Нужно лечить десна и запах еще может быть из-за жкт

Рита

светлана,шли бы вы с сайта,вам здесь не место!!

Карина

Дак у меня есть любимый человек,и он любит меня,а не зубы.а смеяться над чужими проблемами и тем более фукать, это знаете удел недалекого человека.не удивлюсь если вы в инвалида у которого ног нет будете пальцем тыкать и фукать...

Н

Карина,последнее сообщение я посылала Светлане,а тебе.Она еще одну гадость написала и я попрасила ее собщение удалить.Не люблю хамок.

Карина

Н,я поняла что не мне,я тоже ей это ответила.это не хамство,это немного другое,и в этом во всём убого выглядим не мы без зубов.а она..

Карина

У меня ещё такой вопрос,мне несколько хирургов отказываются в удалении.что мне делать?боль становится сильнее,таблетки помогают только по 2 штуки,я несколько дней не спала,валюсь с ног.куда можно обратится если отказывают даже в гос.клиниках?я больше не могу,я скоро отправлюсь в психушку,честное слово я в таком отчаянии я плачу целыми днями и ночами.зубы то можно как никак но вставить,а новые почки,желудок,печень никто мне не вставит.не хочу умереть из за зубов.может в департамент какой нибудь можно обратиться или куда то?

Н

Ну а врачи что говорят?Почему у вас такое?Сходите в платную,у некоторых даже консультация бесплатная.У вас наверно особый случай,и никто не хочет брать ответственность .

Дмитрий
Карина

Сообщение было удалено

если отказывают в удалении-то не имеют права отказать в удалении нерва из зуба(зубов).а дальше в зависимости от состояния вашего здоровья вам либо оденут коронки,либо придётся удалить(т.к зубы без нерва быстрее разрушаются)

Дмитрий

ещё ответ Карине-если отказываются удалять несколько зубов за раз-то можете попробовать удалять поодиночке-начиная с самых плохих.

Карина
Н

Сообщение было удалено

ничего не говорят,ничего не знают.говорят лечи,типа это не зубы,но у меня уже опухать стало.я год лечу каждый день я больше не могу,я потратила уже более 200 тысяч,а на что?результат нулевой.случай действительно сложный,и ответственность брать не хотят.ну а мне то что делать,я так больше не могу!у меня внутренние органы же уже страдают от этого всего!

Н

Может к эндокринологу ?Бывает,что зубы болят из-за внутренных проблем.И к генекологу тоже не мешало.

Гость Танюша

Карина а вы в каком городе живете?

Гость Танюша

Карина а вы делали Кт ? Этот снимок необходим для полной ясной картины. По сути без него врач не приступит к удалению. Во всяком случае в поликлинике где я лечилась так и было.

Карина

Живу в ярославле,кт делала

Гость Танюша

И что там не видно кист что ли? Мой врач сразу всю картину увидел и провел классное лечение. Сходите еще в другую клинику. Посмотрите в инете в городе стоматологии и почитайте отзывы. Сходите к парадантологу на консультацию.

Карина
Гость Танюша

Сообщение было удалено

неужели вы думаете что за год я не была в другой клинике,не ходила к парадонтологу?я была во всех клиниках города,во всех абсолютно!

Гость Танюша

Извините я вас обидеть не хотела, я с лучших побуждений.

Наталья
Карина

Сообщение было удалено

Идете в поликлинику по месту жительства. там не имеют права отказать. Говорите хирургу - болит, сил нет,лечила несколько раз, терапевт сказал, что сделал все возможное. Начинайте с зуба, который опух и на который больнее всего нажимать. Если отказывается, идете в главврачу или заведующей, объясняете устно, если отказывают, пишите заявление, можете с ним уже обращаться в управление здравоохранения. Если они согласны лечить пусть лечат, вскроют зуб, оставят открытым, должно сразу стать легче, не станет, идете и настаиваете на удалении.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Что такое опухать стало?

Это либо флюс либо свищ, что еще опухает.

В обоих случая плохая пломбировка каналов, если свищ с выходом в десну, то в него всталяют рузинку такую длинненькую и делают рентген и смотрят откуда воспаление и потом лечат.

Правда что врачи тяжко берутся за передулку корневых проблем. Мое мнение не у всех хватает квалификации.

Еще для успокоения есть антибиотики уколы в десну, обычно делают штук 5, убирают симптомы и можно понять хотябы где болит

Н

У нас здесь просто какой-то консилиум стомотологов.Кариная просто сегодня вся в раздумьях,вроде и город твой немаленький,а все врачи просто буквально как будто сговорились.Лечить не хотят,удалять тоже(это по -моему самый крайний вариант).Может вам в обморок упасть в кабинете у врача?Может у вас в городе есть челюстно-лицевая клиника,туда обычно направляют после трамв,но может вам там помогут?

Лиза
Н

Сообщение было удалено

у меня зуб со свищем 3 года врачи брать лечить не хотели, говорили ходи так. Потом когда я уже пришла и говорю вырывайте, сказали ну зачем так сразу давай попробуем получить и вылечили)

Карина

Наталья,спасибо за совет.я наверно так и сделаю,пойду по месту жительства.сегодня была у очередного врача,и опять отказ.мол всё хорошо у вас,потерпите пройдет,я говорю сколько мне терпеть,я год терплю.он мне в ответ да у вас похоже гайморит,я говорю и на нижней челюсти тоже?пожал плечами,взял 300 рублей за консультацию за какую я так и не поняла...

Наталья

"[quote="Карина"]пожал плечами,взял 300 рублей за консультацию за какую я так и не поняла...[\/quote]\n
Вот уж наглость несусветная, зачем платили то? Я бы не стала платить."

Наталья

"[quote="Н"]Может к эндокринологу ?Бывает,что зубы болят из-за внутренных проблем.И к генекологу тоже не мешало.[\/quote]\n
Ну насмешили по поводу гинеколога. Он что, через это место и зубки посмотрит и до гланд дотянется :-)"

Н

Наталья а сколько вам извините лет?Вы разве не знаете,что даже из-за систиматического нарушения цикла могут страдать яичники,а дальше идет цепная реакция на весь организм.Не зря даже перед какой нибудь операции женщину заставляют сдать анализы пройти генеколога тоже.Моей маме делали операцию на глаза(ей было 70 лет) она поневоле пошла на осмотр.Моя сестра в 25 лет ложилась в больницу с желудком,так ей закатили скандал,когда узнали что нет печати от генеколога.Да даже если мазок на флору матки будет плохой,это может аукнутся даже на частые головные боли не говоря про другие проблемы..Мы здесь многие запустили зубы,потому что ленились ходить к стомотологу каждый полгода,а ведь у генеколога надо бывать не реже 1 раза в год.А вы что думали,что генеколог только на наличии м....вошек проверяет?

Дмитрий

Карина-снимки делали?

ортопантомограмму?

Наталья
Н

Сообщение было удалено

Извините, но я так и не поняла, какая связь между гинекологией и больным зубом. Я у гинеколога бываю регулярно, вот сейчас опять сходить собираюсь. Что мне ей сказать, чтобы посмотрела там получше, почему у меня зубы болят?

Карина
Дмитрий

Сообщение было удалено

вы издеваетесь?нет за год я не делала снимков!если сказать сколько я их сделала,даже не знаю 500 или больше...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Рита

Ссветлана,а Вы простите,какой кайф получаете заходя сюда?У вас с зубами все нормально,я так понимаю,вот и валите отсюда,здоровенькая вы наша!не ровен час..........

Наталья
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана, вы что, удовольствие что ли получаете от чужих проблем и чужой боли? Знаете, хорошо рассуждать, когда ничего не болит, а как прижмет, то бежишь к врачу среди ночи и хоть голову готов удалить, лишь бы не болело ничего. И стыдиться здесь нечего, кариес - самая распространенная болезнь. Если у вас его нет, я за вас рада, искренне, только на самом деле непонятно, чего искать на этой ветке, я бы сроду сюда не зашла, если бы у меня все ок было.

Наталья
Карина

Сообщение было удалено

Это очень много, можно получить проблемы со щитовидкой минимум. Я уже молчу про постоянный стресс, от которого невроз и куча других проблем.

Карина
Наталья

Сообщение было удалено

я конечно это всё понимаю,ну а что делать остается,если не одному врачу до меня нет никакого дела(