Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?
Обсуждение закрыто

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?

Гость
39 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 733
Гость
Гость

Пишите номера на почту, кто хочет в группу для людей с неврозом. Добавим.

Почты у меня нет, я писала номер телефона, почему не добавили?

Гость
Гость

сами специально засираете форум,что бы шли к вам в группу....умный человек,да поймёт...что делать в вашей группе ,с таким брехливым кантингентом делать просто нечего ,зубастые акулы, вы же ,судя по вашей писанине здесь,умеете только унижать,обзывать.....дохтура самозванцы....уймитесь..

🐸
Гость

Сообщение было удалено

Попросите Кристинку она подруга Гальки,вместе торгашничают сырами и злом загадили всех несчастные бабенки

Гость
Гость

сами специально засираете форум,что бы шли к вам в группу....умный человек,да поймёт...что делать в вашей группе ,с таким брехливым кантингентом делать просто нечего ,зубастые акулы, вы же ,судя по вашей писанине здесь,умеете только унижать,обзывать.....дохтура самозванцы....уймитесь..

Заткни хайло мpaзoтa

Гость
Гость

По качану

Гость
казибуга

Kris helikopter tebe v ochko

По своему очку судишь? У тебя видать там аэродром хеликоптеров. Очкокоптер с усами

Гость
🐸

Попросите Кристинку она подруга Гальки,вместе торгашничают сырами и злом загадили всех несчастные бабенки

Не связывайтесь с ними.вместо пармезана подсовывают брынзу

Гость
🐸

Почем нынче зло?

🥶
Гость

Почем нынче зло?

У Кристинки не отценимо оно,уникальное ,обсирать за спиной

Гость
🥶

У Кристинки не отценимо оно,уникальное ,обсирать за спиной

Тебе тоже подсунули брынзу?

Гость
🥳

Сообщение было удалено

Ее снова выгнали?

Гость
Гость

Заткни хайло мpaзoтa

Ну и дура) /// злом так и брызжешь...не нравиться правда...уймись...попробуй по человечески ....отнестись ,к тому, что этот стёб....который вы устроили,гроша ломанного не стоит...или тебе слабо...ты умеешь только оскорблять....

Гость
Гость

Заткни хайло мpaзoтa

По-латыни dura означает: жестокая, злая. Вполне логично: если женщина злится - значит она дура... злость - удел слабых и недалеких. Умные делают выводы и идут дальше.

Гость
Надя

Сейчас напишу вам на почту. Он мне и препараты назначил, и к нему же я хожу на психотерапию уже пятый месяц.

Здравствуйте!как ваши дела?Можно и мне контакт врача?

Гость
Гость

Нет конечно! Ищите себе врача сами

Клавдия

Галя на самом деле не делает сыр.Это агент ПНД под прикрытием.Она собирает информацию и передает в ПНД.И зовут ее не Галя, а Гриша Кошелев

Галя
Клавдия

Галя на самом деле не делает сыр.Это агент ПНД под прикрытием.Она собирает информацию и передает в ПНД.И зовут ее не Галя, а Гриша Кошелев

Тсссс ниговори никаму. Сикрет это! Мне еще осталось сдать 8 дурачков и мне за это дадут сюрприз 😊

Гость
Галя

Тсссс ниговори никаму. Сикрет это! Мне еще осталось сдать 8 дурачков и мне за это дадут сюрприз 😊

Интересненько🥴😂😂😂😂А зачем ПНД?😁😁😁😁Врачам хватит 😂😂😂Горбатой и Курпатой 🤣🤣🤣🤣 и агенту 007 .Галину уже жалко😭😭😭😭Фас 🐕🐕🐕🐕.

Гость
Гость

У меня есть хороший врач

Гость
Гость

На форуме есть врач !!! Доктор Кристина Курпатая.🚑Практикующий врач - психиатр . Очень грамотный доктор,который уже пару лет всегда на форуме😂😂😂😂😂С прошлого года ещё доктор Наталья Горбатая ,умный и талантливый врач.😁😁😁😁

Гость
Гость

Интересненько🥴😂😂😂😂А зачем ПНД?😁😁😁😁Врачам хватит 😂😂😂Горбатой и Курпатой 🤣🤣🤣🤣 и агенту 007 .Галину уже жалко😭😭😭😭Фас 🐕🐕🐕🐕.

Усатая тебе ж лучше знать про пнд, тебя ж туда постоянно возят

Гость
Гость

Что еще за Галина?

Галя
Гость

Ты хавало закрой и не упоминай тут мое имя. Наслышана о тебе. Жирный кусок г@вна

Гость

Как были засранцы😂😂😂😂так и остались😁😁😁😁😁. Обсираете всех👺.Навозные кучи ,лохи,🤮🤮🤮🤮.😷😷😷.Пора сообщений не ваших Лохи.😂😂😂😂😂😂Наугад срете 🦗🦗🦗🦗

Гость
Сообщение было удалено

Привет чувырло усатое

Гость
Сообщение было удалено

соси елду

Гость
Сообщение было удалено

Знакомое имя.Этим именем подписывалась одна сосалка ира, которая зина. Которая типо с германии но живет в дурке на украине.она еще делала кукол и брала чужие фото в вк, выдавая их за свои

Вера

Будете гадость писать,я настучу и форум закроют. У меня опыта много в этом деле.лохи.кучки г@вна

Вера

Продам хеликоптер

Вера
Гость

Как были засранцы😂😂😂😂так и остались😁😁😁😁😁. Обсираете всех👺.Навозные кучи ,лохи,🤮🤮🤮🤮.😷😷😷.Пора сообщений не ваших Лохи.😂😂😂😂😂😂Наугад срете 🦗🦗🦗🦗

За словами следи.наваляю тебе по харе

Вера

что такое ***?я хочу таких три

Вера

Вера

е.л.д.а

Гость
Вера

е.л.д.а

Опять браги нажралась?

Гость

Здравствуйте

Клавдия

Всем привет я Клава

Клава
Клавдия

Всем привет я Клава

Привет Клава, я тоже Клава

Зигорь Бокарев

Здравствуйте. Подскажите что лучше выбрать элицею или селектру? А то врач мне сказал что на мое усмотрение. Поделитесь опытом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю глицин

Гость

Клавка молчит,опять ушла в запой

Оля

Прадам кортошку. Свежая. Капали вчира. Вкусная крупная

Гость

Посмотрите на клавкину фото в ватсапе 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 это просто пи@дец 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

Ну и харя похоже на алкашку

Гость

После общения с клавдией людей преследуют неудачи

Лиса
Гость

После общения с клавдией людей преследуют неудачи

Отнюдь не смешно!
Клавдия про которую вы все тут говорите.
1.Она наводит на людей проклятие
2.она читает заговоры на отъем вашего здоровья
3. Проводит разные ритуалы по фотографии, беря ваши силы
4. Так же может заґоворить на болезни и неудачи по фото по голосовым сообщниям
5 Потом бегает по храмам так как боится что ей это вернется и будет наказание
6 не связывайтесь с этим человеком так как она легко наведет проклятие порчу и сглаз
7 не пишите тут свои номера.я оставляла и пожалела об этом.она сразу начнет писать

Лиса

Если общались то читайте отче наш по три раза в день

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Лиса

Отнюдь не смешно!
Клавдия про которую вы все тут говорите.
1.Она наводит на людей проклятие
2.она читает заговоры на отъем вашего здоровья
3. Проводит разные ритуалы по фотографии, беря ваши силы
4. Так же может заґоворить на болезни и неудачи по фото по голосовым сообщниям
5 Потом бегает по храмам так как боится что ей это вернется и будет наказание
6 не связывайтесь с этим человеком так как она легко наведет проклятие порчу и сглаз
7 не пишите тут свои номера.я оставляла и пожалела об этом.она сразу начнет писать

Ой не смеши меня😂😂😂🤦,если бы Клавка была ведьмой💆,то язык отсох у двоих Засранцев давно бы уже😂😂😂😂😂🖕😁

Гость

Потому что римиссия это добро, а клоПдия это зло, поэтому х@й ей а не ремиссия

Гость

Клопдия верни мне мои силы скотина 🤣

Гость

Вочи клава