Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
сами специально засираете форум,что бы шли к вам в группу....умный человек,да поймёт...что делать в вашей группе ,с таким брехливым кантингентом делать просто нечего ,зубастые акулы, вы же ,судя по вашей писанине здесь,умеете только унижать,обзывать.....дохтура самозванцы....уймитесь..
Сообщение было удалено
Попросите Кристинку она подруга Гальки,вместе торгашничают сырами и злом загадили всех несчастные бабенки
сами специально засираете форум,что бы шли к вам в группу....умный человек,да поймёт...что делать в вашей группе ,с таким брехливым кантингентом делать просто нечего ,зубастые акулы, вы же ,судя по вашей писанине здесь,умеете только унижать,обзывать.....дохтура самозванцы....уймитесь..
Заткни хайло мpaзoтa
Сообщение было удалено
Ее снова выгнали?
Галя на самом деле не делает сыр.Это агент ПНД под прикрытием.Она собирает информацию и передает в ПНД.И зовут ее не Галя, а Гриша Кошелев
Как были засранцы😂😂😂😂так и остались😁😁😁😁😁. Обсираете всех👺.Навозные кучи ,лохи,🤮🤮🤮🤮.😷😷😷.Пора сообщений не ваших Лохи.😂😂😂😂😂😂Наугад срете 🦗🦗🦗🦗
Сообщение было удалено
Привет чувырло усатое
Сообщение было удалено
соси елду
Сообщение было удалено
Знакомое имя.Этим именем подписывалась одна сосалка ира, которая зина. Которая типо с германии но живет в дурке на украине.она еще делала кукол и брала чужие фото в вк, выдавая их за свои
Будете гадость писать,я настучу и форум закроют. У меня опыта много в этом деле.лохи.кучки г@вна
Продам хеликоптер
что такое ***?я хочу таких три
е.л.д.а
Здравствуйте
Всем привет я Клава
Здравствуйте. Подскажите что лучше выбрать элицею или селектру? А то врач мне сказал что на мое усмотрение. Поделитесь опытом
Сообщение было удалено
Я знаю глицин
Клавка молчит,опять ушла в запой
Прадам кортошку. Свежая. Капали вчира. Вкусная крупная
Посмотрите на клавкину фото в ватсапе 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 это просто пи@дец 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Ну и харя похоже на алкашку
После общения с клавдией людей преследуют неудачи
Отнюдь не смешно!
Клавдия про которую вы все тут говорите.
1.Она наводит на людей проклятие
2.она читает заговоры на отъем вашего здоровья
3. Проводит разные ритуалы по фотографии, беря ваши силы
4. Так же может заґоворить на болезни и неудачи по фото по голосовым сообщниям
5 Потом бегает по храмам так как боится что ей это вернется и будет наказание
6 не связывайтесь с этим человеком так как она легко наведет проклятие порчу и сглаз
7 не пишите тут свои номера.я оставляла и пожалела об этом.она сразу начнет писать
Если общались то читайте отче наш по три раза в день
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Отнюдь не смешно!
Клавдия про которую вы все тут говорите.
1.Она наводит на людей проклятие
2.она читает заговоры на отъем вашего здоровья
3. Проводит разные ритуалы по фотографии, беря ваши силы
4. Так же может заґоворить на болезни и неудачи по фото по голосовым сообщниям
5 Потом бегает по храмам так как боится что ей это вернется и будет наказание
6 не связывайтесь с этим человеком так как она легко наведет проклятие порчу и сглаз
7 не пишите тут свои номера.я оставляла и пожалела об этом.она сразу начнет писать
Ой не смеши меня😂😂😂🤦,если бы Клавка была ведьмой💆,то язык отсох у двоих Засранцев давно бы уже😂😂😂😂😂🖕😁
Потому что римиссия это добро, а клоПдия это зло, поэтому х@й ей а не ремиссия
Клопдия верни мне мои силы скотина 🤣
Вочи клава