Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Да Засранцы точно они😂😂😂😂😂Ууу гады😁😁😁😁😁
Сообщение было удалено
Во гады🤣🤣🤣🤣
Клоп и вочи коля вы тут?
Мне нужен ваш сссыыыырррррр 😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫
Кристинка и Алёшка-
Дебильные немножко,
У них один успех -
Нести х@ню про всех :)
Наша Галя громко плачет -
Потеряла фена пачку.
Тише, Галечка, не плачь,
Сделай в группе новый срач . :)
Охота на «Абрамсы» открыта: каждый подбитый танк будет стоить 10 миллионов рублей.
«Уважаемые друзья! С нескрываемым удовольствием, спешу сообщить вам, что некоторые представители крупного российского бизнеса уполномочили меня сообщить, что они назначают премию в 10 миллионов рублей за первый подбитый „Абрамс“. Гойда!»
Клава ты задолбала.когда ты только успокоишься
Ну а Женька их подружка еб@нут@я немножко! И в Горбатова она очень сильно влюблена!
Браво Кристина!Ты уже стихи пишешь!Ты не забыла сразу все это всем показать?Самое тупое это писать на себя и тут же всем показывать.Ой ой ой вы посмотрите,я нигде не причем,тут про меня тоже пишуй.Ой ой ой какой ужас.Ты ска задолбала,безмозглая.Если ты такая дура,то у людей в отличае от тебя есть мозги.Люди не общайтесь вы с ней.
Кристина уже все и всё давно поняли.Ты просто посмешище.Не позорь себя.Хотя хуже уже некуда
Сообщение было удалено
Получается если он Клавдию обсуждал, то судя из этого сообщения оно и написано Клавдией
Загадили форум. Зачем. И ведь никто не признается кто тут пишет.
Пишет это Алла. Есть такая. Школа придумывает истории, а Алла потом пишет. Инфа 100%
Сообщение было удалено
Вкусно?! Ну вы гурман!!!!!!!!
Алёшка Алёшка - психованный немножко! Алёшка Алёшка - отсыпь колёс в лукошко! Тилитили, траливали! У Кристины мы просили ли- ничего нам не давали! Тилитили, траливали! Мы с неврозом "приплывали", ржать над этим з@еб@ли!
Слышь бакланьё, Дина баруха и батон, а ты Галька, будешь басить в группах,я тебе бебики потушу.Ща бензолки вкину и блесну чешуёй. Клавка еще раз быка врубишь, я те в запил дам. Я из за вас на киче в баранках сижу. Костопыжитесь тут. С Кристиной и Алексеем надо пвр провести чтоб они тишину поймали, а то щас пульну базар. Этот пыжик из москвы Александр, его надо на хор поставить. Ща кину прогон за вснх вас.
Кристина и Алексей пишите здесь вы!Про себя пишите и про Анну вы писали тоже,чтоб ее разозлить.Кристина и Алексей так никто и не понял вас .Кристина шизанутая или вам это зачем то надо
Я на киче
Сообщение было удалено
Клавка чепушила этого чата
Эх яблочко да покатилося, а Кристинка с Лешенькой сдружилася. Эх Лешенька в невроз ты катишься, не дружи с Кристинкой - х@й расплатитьшься!
Сообщение было удалено
Болото ты на нарах? За что мотаешь? Мне прокурор выписал строгача семь пасок
Сообщение было удалено
Я по зонам почти тридцатчик.на блатхате повязали с бензолкой.чиробас строгача как с куста
Я короче в красноголовке купил сыра головку.мусора повязали,век воли не видать.за сыр по строгачу на кичу.думаю в 2025 по удо откинуться.тема гнилая,брал сыр,подсунули подзалупную брынзу
А с поселухи есть кто?
Я с галькой в столыпине вместе ехал.за базар ей шлемкой по лбу дал.больше так и не общались
мы помню еще брали парафин в рогачеве.штырило зверски
Верка в какой зоне сидит?
Сообщение было удалено
Клопдия и вочиколя
Всех с наступающим новым годом
Я щас кому то голубятню разнесу
Форточники дырявые
Бока кидает с сыром.кентов моих прокатили.сыр то оказался спецефический
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Галька бока на бензолке щас дрыхнет
Так же хочу сказать, что если и дальше будут появляться сообщения в адрес Галины, оскорбления или еще какая то иформация, то сразу же будет написано заявление в полицию. Найти ваше местоположение труда не составит. Скриншоты всех сообщений имеются, даже тех, которые удалили с сайта. Так же это касается сообщений с оскарблениями в адрес Кристины, Алексея. На это имеется уголовная статья.
Так же хочу сказать, что если и дальше будут появляться сообщения в адрес Галины, оскорбления или еще какая то иформация, то сразу же будет написано заявление в полицию. Найти ваше местоположение труда не составит. Скриншоты всех сообщений имеются, даже тех, которые удалили с сайта. Так же это касается сообщений с оскарблениями в адрес Кристины, Алексея. На это имеется уголовная статья.
Вы сейчас кого решили испугать? Школьники на это уже не поведуться😅 Галин, Алексеев, Кристин миллионы. Если и фио полностью напишут таких найдётся не один и не два человека! На заборе про Алексея напишут он пойдёт заявление писать? Местоположение вычислить вы сами в это верите? И кто этим заниматься будет из-за срача на форуме?И вышеназванные Вами люди этим заниматься не будут. За пару лет они достаточно тут понаписали грязи! И что Вы так за остальных не переживаете? За Дину, Веру, Наташу, Аллу и т.д.? Особенно за Клавдию?