Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?
Обсуждение закрыто

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?

Гость
39 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 734
Гость

Да Засранцы точно они😂😂😂😂😂Ууу гады😁😁😁😁😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во гады🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Во гады🤣🤣🤣🤣

Ты защитник клопа?

Гость

Клоп и вочи коля вы тут?

Гость

Мне нужен ваш сссыыыырррррр 😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫

Гость

Кристинка и Алёшка-
Дебильные немножко,
У них один успех -
Нести х@ню про всех :)

Гость

Наша Галя громко плачет -
Потеряла фена пачку.
Тише, Галечка, не плачь,
Сделай в группе новый срач . :)

Гость

Охота на «Абрамсы» открыта: каждый подбитый танк будет стоить 10 миллионов рублей.

«Уважаемые друзья! С нескрываемым удовольствием, спешу сообщить вам, что некоторые представители крупного российского бизнеса уполномочили меня сообщить, что они назначают премию в 10 миллионов рублей за первый подбитый „Абрамс“. Гойда!»

Гость

Клава ты задолбала.когда ты только успокоишься

Гость

Ну а Женька их подружка еб@нут@я немножко! И в Горбатова она очень сильно влюблена!

Гость
Гость

Ну а Женька их подружка еб@нут@я немножко! И в Горбатова она очень сильно влюблена!

Браво Кристина!Ты уже стихи пишешь!Ты не забыла сразу все это всем показать?Самое тупое это писать на себя и тут же всем показывать.Ой ой ой вы посмотрите,я нигде не причем,тут про меня тоже пишуй.Ой ой ой какой ужас.Ты ска задолбала,безмозглая.Если ты такая дура,то у людей в отличае от тебя есть мозги.Люди не общайтесь вы с ней.

Гость
Гость

Клава ты задолбала.когда ты только успокоишься

Это не Клавдия,пишет это именно Кристина.
PS Кристина а расскажи нам,вот ты пишешь сама на себя,потом делаешь вид что ищешь кто это пишет.И кого ты находишь? 😄😄😄

Гость

Кристина уже все и всё давно поняли.Ты просто посмешище.Не позорь себя.Хотя хуже уже некуда

Гость
Гость

И наверно у неё биполярочка давно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Получается если он Клавдию обсуждал, то судя из этого сообщения оно и написано Клавдией

Гость

Загадили форум. Зачем. И ведь никто не признается кто тут пишет.

Гость

Пишет это Алла. Есть такая. Школа придумывает истории, а Алла потом пишет. Инфа 100%

Ска
Гость

Пишет это Алла. Есть такая. Школа придумывает истории, а Алла потом пишет. Инфа 100%

Ее незнаю. Но фото видела, она там лысая. Это она?

Гость
Ска

Ее незнаю. Но фото видела, она там лысая. Это она?

Да,лысая это она.она короче не мылась и у нее в бошке клопдии завелись

Гость
Кароперидрол

Сообщение было удалено

Вкусно?! Ну вы гурман!!!!!!!!

Рифмоплет

Алёшка Алёшка - психованный немножко! Алёшка Алёшка - отсыпь колёс в лукошко! Тилитили, траливали! У Кристины мы просили ли- ничего нам не давали! Тилитили, траливали! Мы с неврозом "приплывали", ржать над этим з@еб@ли!

Отрицало

Слышь бакланьё, Дина баруха и батон, а ты Галька, будешь басить в группах,я тебе бебики потушу.Ща бензолки вкину и блесну чешуёй. Клавка еще раз быка врубишь, я те в запил дам. Я из за вас на киче в баранках сижу. Костопыжитесь тут. С Кристиной и Алексеем надо пвр провести чтоб они тишину поймали, а то щас пульну базар. Этот пыжик из москвы Александр, его надо на хор поставить. Ща кину прогон за вснх вас.

Гость

Кристина и Алексей пишите здесь вы!Про себя пишите и про Анну вы писали тоже,чтоб ее разозлить.Кристина и Алексей так никто и не понял вас .Кристина шизанутая или вам это зачем то надо

Отрицало

Я на киче

Гость
Мохнатый сейф

Сообщение было удалено

Клавка чепушила этого чата

Гость

Эх яблочко да покатилося, а Кристинка с Лешенькой сдружилася. Эх Лешенька в невроз ты катишься, не дружи с Кристинкой - х@й расплатитьшься!

Гость
Болото

Сообщение было удалено

Болото ты на нарах? За что мотаешь? Мне прокурор выписал строгача семь пасок

Анус
Гость

Болото ты на нарах? За что мотаешь? Мне прокурор выписал строгача семь пасок

Я сижу по беспределу.наcpaл в кулинарии,треху строгача впаяли

Лупатый
Болото

Сообщение было удалено

Я по зонам почти тридцатчик.на блатхате повязали с бензолкой.чиробас строгача как с куста

Страдивари

Я короче в красноголовке купил сыра головку.мусора повязали,век воли не видать.за сыр по строгачу на кичу.думаю в 2025 по удо откинуться.тема гнилая,брал сыр,подсунули подзалупную брынзу

Барыга

А с поселухи есть кто?

Кожаная сигара

Я с галькой в столыпине вместе ехал.за базар ей шлемкой по лбу дал.больше так и не общались

Кожаная сигара
Барыга

А с поселухи есть кто?

Я на поселухе,жду пепевода в централ

Нары
Страдивари

Я короче в красноголовке купил сыра головку.мусора повязали,век воли не видать.за сыр по строгачу на кичу.думаю в 2025 по удо откинуться.тема гнилая,брал сыр,подсунули подзалупную брынзу

У Боки брал?там кидалоао.брал пармезан,подсунили подзалупный творог.раньше была ном контора

Авторитет
Нары

У Боки брал?там кидалоао.брал пармезан,подсунили подзалупный творог.раньше была ном контора

Мне вобще продпли вместо сгущенки спущёнку.я законтаченый теперь

Туз
Авторитет

Мне вобще продпли вместо сгущенки спущёнку.я законтаченый теперь

Братуха не ссы об этом никто не знает

Туз

мы помню еще брали парафин в рогачеве.штырило зверски

Туз

Верка в какой зоне сидит?

Туз
Вертухай

Сообщение было удалено

Клопдия и вочиколя

Котлетос

Всех с наступающим новым годом

Прожжёный
Котлетос

Всех с наступающим новым годом

Завали хлебало петух

Бирюк
Прожжёный

Завали хлебало петух

Щас на кукан сядешь шкура

Гость

Я щас кому то голубятню разнесу

Прокурор

Форточники дырявые

Ржавый

Бока кидает с сыром.кентов моих прокатили.сыр то оказался спецефический

Дерзкая
Ржавый

Слышь ты на боку не гони.мы вместе на поселухе чалились.потом проникли в мужской блок и сделали первую головку сыра,с этого и погнал бизнес

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Копчёный

Галька бока на бензолке щас дрыхнет

Копчёный
Ржавый

Бока аферистка

Гость

Так же хочу сказать, что если и дальше будут появляться сообщения в адрес Галины, оскорбления или еще какая то иформация, то сразу же будет написано заявление в полицию. Найти ваше местоположение труда не составит. Скриншоты всех сообщений имеются, даже тех, которые удалили с сайта. Так же это касается сообщений с оскарблениями в адрес Кристины, Алексея. На это имеется уголовная статья.

Аноним
Гость

Так же хочу сказать, что если и дальше будут появляться сообщения в адрес Галины, оскорбления или еще какая то иформация, то сразу же будет написано заявление в полицию. Найти ваше местоположение труда не составит. Скриншоты всех сообщений имеются, даже тех, которые удалили с сайта. Так же это касается сообщений с оскарблениями в адрес Кристины, Алексея. На это имеется уголовная статья.

Вы сейчас кого решили испугать? Школьники на это уже не поведуться😅 Галин, Алексеев, Кристин миллионы. Если и фио полностью напишут таких найдётся не один и не два человека! На заборе про Алексея напишут он пойдёт заявление писать? Местоположение вычислить вы сами в это верите? И кто этим заниматься будет из-за срача на форуме?И вышеназванные Вами люди этим заниматься не будут. За пару лет они достаточно тут понаписали грязи! И что Вы так за остальных не переживаете? За Дину, Веру, Наташу, Аллу и т.д.? Особенно за Клавдию?