Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
пожалуй,упоминаемая вами Галина,уже давно выздоровела с 2010 года...содрали её сообщение с первой странички форума.....как-то так ...
Послушай меня лошадь двузубая
1. Я тебя прошму знать незнаю
2. Почитав тебя можно сделать вывод что вместо мозга у тебя раздолбанное очко
3. Заткни свой ублюдошный рот раз и навсегда
4. Запомни все предыдущие три пункта, прежде чем писать тут мое имя
Послушай меня лошадь двузубая
1. Я тебя прошму знать незнаю
2. Почитав тебя можно сделать вывод что вместо мозга у тебя раздолбанное очко
3. Заткни свой ублюдошный рот раз и навсегда
4. Запомни все предыдущие три пункта, прежде чем писать тут мое имя
милочка, не угрожай...правда глаза режет....да и обзывать человека....это низко....ладно....успокойся...прости и прощай....больше мешать вам здесь не стану....считай,что ты меня ,своей манерой письма ,отбила желание что-то здесь ещё писать....удачи тебе и меньше злости .,Ибо,и так в мире много зла...расстаёмся без обид...я тебе желаю всех благ.
Открою маленький секретик.Кто помнит была группа ремиссии.Человек А из этой группы попросил кинуть сообщение про Дину на форум,но сделать это так,чтоб она не узнала.Сделать это нужно было с той целью чтоб был такой хороший разбор меж людьми,а потом чтоб на фоне разборок удалили определенных людей ненравящихся человеку Б.Далее человек Б,предложил в группе специально создавать накаленную обстановку чтоб некоторые вышли оттуда или чтоб группа распалась.Потом один человек сказал,что Кристина только ноет и ничего не предпринимает и предложил человеку А,еще писать на форуме чтоб обвинить в этом специально конкретных людей.Эти определенные люди это К и Л кому надо тот поймет.Но человек К,развернул ситуацию иначе и свалил все на других,я не я,опа не моя.Далее в тему влилась псевдоинсультная возрастная корова,где было вынесено решение любыми путями развалить и создать новую группу.Кристина группу снесла,далее человек Б начал долбиться всем в лички что она создаст группу новую,куда войдут только определенные люди.Далее человек Б,начал всем рассказывать что пишут это Алексей Галя и Ирина,переваливая вину на других.Началось все с того,что человеку Б,в группе делади замечания.
Б Школа. А Школьный друг
милочка, не угрожай...правда глаза режет....да и обзывать человека....это низко....ладно....успокойся...прости и прощай....больше мешать вам здесь не стану....считай,что ты меня ,своей манерой письма ,отбила желание что-то здесь ещё писать....удачи тебе и меньше злости .,Ибо,и так в мире много зла...расстаёмся без обид...я тебе желаю всех благ.
Вочи коля белобрысая
Сербани валерианочки а то похоже обострение пошло
добрый день подскадите ,а у кого -нибудь была побочка от цп-набор веса.Пью 3 месяца,начал действовать уже с 3 дня все хорошо,но плюсом 3 кг...
Сообщение было удалено
Дак она озлобленная на всех
Сообщение было удалено
Послушай меня милочка я сербаю валерианку от шизофрении. Мне ее Павел Волков подогнал
Мы с Клавой едем уже в Бобруйск 😜 скоро будет sex 💯%
🚬🚬🚬🍷🍷🍷🥂🥂🍻🍻🍻💊💊💊
Однажды я услышал в Польше:
Чем больше сыра — дырок больше.
Но вдруг услышал я от гали, что лучше фен, чем эти дырки
Сообщение было удалено
Что такое парафин?
Сообщение было удалено
У нас на весь Липецк одна головка 😊
А кто знает как сейчас Клавдия? Она вылечилась?
А кто тут сыр продает?
Сообщение было удалено
Да. Как она там незнаете?
здравствуйте
Сообщение было удалено
мне нужен сыр.я возьму.сколько стоит?
Сообщение было удалено
Сколько у вас его? Из чего он?
Сообщение было удалено
Я беру 300грамм. А как вы его собираете?
Мы как то с мужем путешевствовали и если не ошибаюсь, то в липецкой области брали такой сыр.офигенная штука, аромат прям убивает наповал.но дорогое удовольствие
Сообщение было удалено
Но ведь этот сыр только для гурманов.я когда брала такой то по незнке сразу ложку замахнула.потеряла сознание.меня потом этим сыром и откачали вместо нашатыря.а еще когда баночку открыли, то сразу цветы дома сдохли и кот из дома ушел
Но ведь этот сыр только для гурманов.я когда брала такой то по незнке сразу ложку замахнула.потеряла сознание.меня потом этим сыром и откачали вместо нашатыря.а еще когда баночку открыли, то сразу цветы дома сдохли и кот из дома ушел
Класс!!! А я у мужа собираю! За месяц удается насобирать на бутер. Съедаю такой бутер и сразу иду помогать птичкам, потому что им тяжело ходить по снегу
А кто еще что нибудь похожее пробовал? Посоветуйте
Зря вы ржёте над человеком.Вы сами попробуйте сделать хоть одну головку из под головки.Это очень тяжелый труд
Че Клавка из дурки на выходные выпустили? Или на время выдали телефон?
Kris shlyuha dyrka
Kris helikopter tebe v ochko
Леша соси ялду. ду ду ду. пиздакрыл
Усатая свинья выходи
Где вы покупаете этот сыр?хочу очень его попробовать
Сообщение было удалено
Что за село такое?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я бы взяла головку из красной головки. Говорят сыр просто офигенный
Сообщение было удалено
Но от него и зависимость жесткая. Вот так кончится и где брать? Где искать это село красная головка?
Подскажите на ул.Октябрьской в аптеке почем ципралекс? А то везде подорожал
Пишите номера на почту, кто хочет в группу для людей с неврозом. Добавим.