Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?
Обсуждение закрыто

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?

Гость
39 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 732
Anna
Гость

пожалуй,упоминаемая вами Галина,уже давно выздоровела с 2010 года...содрали её сообщение с первой странички форума.....как-то так ...

Послушай меня лошадь двузубая
1. Я тебя прошму знать незнаю
2. Почитав тебя можно сделать вывод что вместо мозга у тебя раздолбанное очко
3. Заткни свой ублюдошный рот раз и навсегда
4. Запомни все предыдущие три пункта, прежде чем писать тут мое имя

Гость
Anna

Послушай меня лошадь двузубая
1. Я тебя прошму знать незнаю
2. Почитав тебя можно сделать вывод что вместо мозга у тебя раздолбанное очко
3. Заткни свой ублюдошный рот раз и навсегда
4. Запомни все предыдущие три пункта, прежде чем писать тут мое имя

милочка, не угрожай...правда глаза режет....да и обзывать человека....это низко....ладно....успокойся...прости и прощай....больше мешать вам здесь не стану....считай,что ты меня ,своей манерой письма ,отбила желание что-то здесь ещё писать....удачи тебе и меньше злости .,Ибо,и так в мире много зла...расстаёмся без обид...я тебе желаю всех благ.

Гость

Открою маленький секретик.Кто помнит была группа ремиссии.Человек А из этой группы попросил кинуть сообщение про Дину на форум,но сделать это так,чтоб она не узнала.Сделать это нужно было с той целью чтоб был такой хороший разбор меж людьми,а потом чтоб на фоне разборок удалили определенных людей ненравящихся человеку Б.Далее человек Б,предложил в группе специально создавать накаленную обстановку чтоб некоторые вышли оттуда или чтоб группа распалась.Потом один человек сказал,что Кристина только ноет и ничего не предпринимает и предложил человеку А,еще писать на форуме чтоб обвинить в этом специально конкретных людей.Эти определенные люди это К и Л кому надо тот поймет.Но человек К,развернул ситуацию иначе и свалил все на других,я не я,опа не моя.Далее в тему влилась псевдоинсультная возрастная корова,где было вынесено решение любыми путями развалить и создать новую группу.Кристина группу снесла,далее человек Б начал долбиться всем в лички что она создаст группу новую,куда войдут только определенные люди.Далее человек Б,начал всем рассказывать что пишут это Алексей Галя и Ирина,переваливая вину на других.Началось все с того,что человеку Б,в группе делади замечания.

Гость

Б Школа. А Школьный друг

Гость
Гость

милочка, не угрожай...правда глаза режет....да и обзывать человека....это низко....ладно....успокойся...прости и прощай....больше мешать вам здесь не стану....считай,что ты меня ,своей манерой письма ,отбила желание что-то здесь ещё писать....удачи тебе и меньше злости .,Ибо,и так в мире много зла...расстаёмся без обид...я тебе желаю всех благ.

Вочи коля белобрысая

Гость
Гость

Сербани валерианочки а то похоже обострение пошло

Гость

добрый день подскадите ,а у кого -нибудь была побочка от цп-набор веса.Пью 3 месяца,начал действовать уже с 3 дня все хорошо,но плюсом 3 кг...

Гость
Гость

добрый день подскадите ,а у кого -нибудь была побочка от цп-набор веса.Пью 3 месяца,начал действовать уже с 3 дня все хорошо,но плюсом 3 кг...

А че не с первого дня? В основном действует с первого дня и к концу недели уже ремиссия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дак она озлобленная на всех

Клавдия
Гость

Сообщение было удалено

Послушай меня милочка я сербаю валерианку от шизофрении. Мне ее Павел Волков подогнал

Кунислав
Клавдия

Послушай меня милочка я сербаю валерианку от шизофрении. Мне ее Павел Волков подогнал

Клавка ❤️❤️❤️❤️💋💋💋💋💋 приезжай еще ко мне в Бобруйск. Сходим на мрт посербаем валерианку и покурим

Кунислав
Клавдия

Клава выходи. Я тебе вызвал такси, а мужу как обычно скажешь что пошла варить парафин. Я уже купил все как ты любишь водку и карбамазепин

Кунислав

Мы с Клавой едем уже в Бобруйск 😜 скоро будет sex 💯%

Гость

🚬🚬🚬🍷🍷🍷🥂🥂🍻🍻🍻💊💊💊

Гость

Однажды я услышал в Польше:
Чем больше сыра — дырок больше.
Но вдруг услышал я от гали, что лучше фен, чем эти дырки

Галина 🦙🧀
Гость

Однажды я услышал в Польше:
Чем больше сыра — дырок больше.
Но вдруг услышал я от гали, что лучше фен, чем эти дырки

Послушай меня милочка. У меня 31 коза. 16 петухов. 1 курица. 6 свиней. 2 змеи. 3 куропатки. 2 мамонта и динозавр. Мне тут некогда выяснять с тобой отношения. Ясно тебе.

Галина 🦙🧀
Гость

Сообщение было удалено

Что такое парафин?

Галина 🦙🧀
Гость

Сообщение было удалено

У нас на весь Липецк одна головка 😊

Гость

А кто знает как сейчас Клавдия? Она вылечилась?

Гость

А кто тут сыр продает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Как она там незнаете?

перхоть & вши

здравствуйте

Клавдия
перхоть & вши

здравствуйте

Привет. Я клава

Клавдия
Гость

Сообщение было удалено

мне нужен сыр.я возьму.сколько стоит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько у вас его? Из чего он?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я беру 300грамм. А как вы его собираете?

Гость

Мы как то с мужем путешевствовали и если не ошибаюсь, то в липецкой области брали такой сыр.офигенная штука, аромат прям убивает наповал.но дорогое удовольствие

Клавдия
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь этот сыр только для гурманов.я когда брала такой то по незнке сразу ложку замахнула.потеряла сознание.меня потом этим сыром и откачали вместо нашатыря.а еще когда баночку открыли, то сразу цветы дома сдохли и кот из дома ушел

Вера
Клавдия

Но ведь этот сыр только для гурманов.я когда брала такой то по незнке сразу ложку замахнула.потеряла сознание.меня потом этим сыром и откачали вместо нашатыря.а еще когда баночку открыли, то сразу цветы дома сдохли и кот из дома ушел

Класс!!! А я у мужа собираю! За месяц удается насобирать на бутер. Съедаю такой бутер и сразу иду помогать птичкам, потому что им тяжело ходить по снегу

Вера

А кто еще что нибудь похожее пробовал? Посоветуйте

Мех

Зря вы ржёте над человеком.Вы сами попробуйте сделать хоть одну головку из под головки.Это очень тяжелый труд

Мех
Вера

А кто еще что нибудь похожее пробовал? Посоветуйте

Консервированный пердёжь

Гость
Мех

Консервированный пердёжь

Модераторы///где вы, когда же вы это дно почистите ?

Гость
Гость

эту банду уберёте,вся эта брешь не стоит ни капли внимания

Мех
Гость

Вылезло рогачевское говнище

Мех
Гость

Клава, дно это ты. Ты просто днищееееее

Мех

Че Клавка из дурки на выходные выпустили? Или на время выдали телефон?

казибуга

Kris shlyuha dyrka

казибуга

Kris helikopter tebe v ochko

🚁🚁🚁
казибуга

Kris helikopter tebe v ochko

Здарова коля. Че клавка на интернет закинула?

🚁🚁🚁
Гость

эту банду уберёте,вся эта брешь не стоит ни капли внимания

Даю 100% что это пишет клавка ибо хеликоптер мне в очко

🚁🚁🚁
казибуга

Kris shlyuha dyrka

Что значит твое емя придурок?

Веня

Леша соси ялду. ду ду ду. пиздакрыл

Гость

Усатая свинья выходи

Гость

Где вы покупаете этот сыр?хочу очень его попробовать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за село такое?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы взяла головку из красной головки. Говорят сыр просто офигенный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но от него и зависимость жесткая. Вот так кончится и где брать? Где искать это село красная головка?

Витя

Подскажите на ул.Октябрьской в аптеке почем ципралекс? А то везде подорожал

Гость

Пишите номера на почту, кто хочет в группу для людей с неврозом. Добавим.