Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Сообщение было удалено
К сожалению совсем не герой ☹️Плохо справляюсь
Ребят , подскажите, препараты от аллергии кто то пил с ципролексом ?🙏
Девочки дорогие всем привет!пью ципралекс 5мг повышаю сейчас на 10мг надеюсь все наладится!Нужен ваш совет встречаюсь с парнем он не знает ничего про мои проблемы боюсь как узнает то бросит меня подумает такие таблетки пьёт ненормальная какая-то!Вот и не знаю что делать может расстаться с ним а то влюблюсь не хочу его обременять своими проблемами тут день хорошо неделю плохо а он хочет на море ехать а я буду такая ходить как овощь ещё и скрывать надо своё самочувствие (
Ребятушки,писала выше про своё самочувствие на этой странице,что после полугодовалого приема на фоне орви случился откат,давно уже не было никаких па,жуткого головокружения и просыпаюсь в поту,в итоге я уже долго сижу дома на больничном,терапевт закрыл мне его и завтра на работу....вот я и думаю как ползти на неё!!!!!!понимаю ,что все в голове,накануне прочитала куропатова....все я это понимаю ,но страх возвращения к нулевой отметке снова взял вверх...я конечно поползу завтра на работу,буду вытягивать себя за уши ,как ни раз уже это было при нашей с вами болезни....пожелайте мне удачи,потом отпишусь....потому что работа мне всегда помогала,и как то не заметно до себя всегда из этой какашки вытаскивала ......а ещё хочу спросить у вас,мои дорогие как вы посещаете работу и посещаете ли вообще в периоды сбоев?....вариантов не работать у мен тоже мало,на руках маленькая дочка,с ее отцом мы в разводе,собственно из за этого и случилс у меня невроз....кстати есть ещё вариант лечь в клинику неврозов....там может быть под присмотром скорректируют дозу антидепрессантов -но что то мне как-то основой потом приносить больничный на работу с печатью из этой клиники...поползут слухи и и,д....люди,не сведующие в этой области начнут плести за спиной сплетни....воооот ....
Девочки, капец! Откат неделю, голова ватная, типа как давление в ухе, дышать тяжело и тревога( перешла на 15 мг
Сообщение было удалено
я с самого начала невроза и по сей день работаю по 12 часов в сутки, работаю в банке с людьми, была один раз за это время на больничном и то потому что живу в сибири гололед все дела подскользнулась упала сотрясение мозга лежала 9 дней, потом сразу на работу, наверное у меня не такой сильный невроз как у вас потому что я езжу за рулём спокойно хожу на работу хожу в кафе с подругами и так далее)
Сообщение было удалено
Головная боль от хронического невроза. Месяц пила « Лирику» , и ципралекс. Постепенно боли отошли. Вначале не верила что поможет. Боли были сильнейшие. По назначению врача .
Сообщение было удалено
Вот и у меня так было,ездила на авто,сидела в кафе,встречалась с друзьями,а тут просто в лёжке,нет никаких сил,ноги ватные и голова кругом...а вы давно лечитесь?и чем помогаете себе при откатах?
Сообщение было удалено
И у меня такая фигня ,Ники! Как спасаетесь?я тералиджен купила начала на ночь пить по таблетке ...пока результата ноль
Сообщение было удалено
лечусь третий месяц откатов нет, потихоньку легче и легче! у меня изначально не было таких симптомов как тревога па ватная голова и так далее у меня чисто ком в горле боли жкт боли груди ничем не снимаемые, лечила жкт 8 месяцев только все хуже стало вот теперь лечу нервишки)
Сообщение было удалено
Ники, тоже пошёл откат , не знаю 🤷♀️ еле выползла на улицу
Сообщение было удалено
Скажите ципралекса какую дозировку пили?
Данечка, Мари, привет!
Многие с откатом! Держитесь! Что то с атмосферой. Я подняла дозу до 15 мг. Тревога отпустила, но вот голова кружится, но мне кажется, что это от погоды.
Сообщение было удалено
Добрый вечер!) Ники , Вы как сегодня ?
Сообщение было удалено
Так же. Слабость и вялость. А вы?
Всем приветик))Девчули кому ципралекс убрал головную боль и через сколько на какой дозе ??)
привет) пью ц три месяца , большинство симптомов ушло но еще иногда они дают о себе знать, но сейчас периодами то болит желудок то кишечник то бока! вроде вся обследовалась причин для болей нет , может быть что ц пока не достаточно раскрылся и просто еще нужно время? читала тут что кому-то хорошо стало только через пол года, не понимаю то ли ад надо менять то ли ждать, хотя от него положительная динамика есть и даже хорошая, пила дозу 10 мг потом 15 потом 20 но на 20 стало плохо, снизили на 15 ! вообщем помогите советом ждать или менять ад(
Всем привет девчонки вы набрали от ципралекса вес?
Сообщение было удалено
привет) я сильно похудела в начале невроза аппетита не было но сейчас аппетит на убой ем все что вижу начала набирать но чувствую пора останавливаться так кау ем всякую ерунду сладости булки!
Сообщение было удалено
Сегодня вообще слабость, вялость .. ничего не хочется (((
Сообщение было удалено
Сначала скинула 5 кг , сейчас набрала , когда откат скидываю качели
Купить лирику, феназепам, флуоксетин, редуксин, рексетин, алпразолам, клоназепам, грандаксин, тропикамид, триган-Д и многое другое без рецепта, можно в телеграмме @drugschris Большой ассортимент + Высокие гарантии
Сообщение было удалено
Тоже самое. Пью 3 месяца, только 10 мг. Постоянно проблемы с ЖКТ, сейчас правый бок ноет уже вторую неделю. Обследовалась летом. Небольшие отклонения были. Но у меня и до АДов периодически болел желудок. Когда стала принимать эсциталопрам-все участилось. Моя ПТ говорит терпеть и ждать, это все психосоматика. Хотя есть большое желание, как истиному невротику, снова бежать по врачам((( пока терплю и работаю с мыслями
Сообщение было удалено
Я советовалась с грамотным психиатором...можно алкоголь но в малой дозе и не часто..бокал вина раз два в неделю можно... больше нет...так как ципралекс действует на центр.нервную систему и алкоголь так же...передоз алкоголя может привести к бешенной тахикардии которую трудно даже мед работникам потом купировать.
Сообщение было удалено
Мне убрал..но не то чтобы насовсем иногда на погоду болит..пью 10 мг
Сообщение было удалено
Ямпью 10 уже 3 месяца...намного лучше стало .. иногда еще беспокоят симптомы ..но редко и легче справляться...надо потерпеть еще..добавить спорт хоть какой то..он добавит как раз недостающий серотонин в мозг и снимет тревогу..
Сообщение было удалено
Привет..немног..но если не жрать сильно то вес не добавиться
Сообщение было удалено
Снижается
Сообщение было удалено
спасибо за ответ) буду ждать)
Сообщение было удалено
тоже стало намного лучше)) тоже врач говорит это психосоматика , и тоже легче переносить все эти недомагания стало) будем ждать) лечится еще долго мы только в начале пути)
Сообщение было удалено
Не подскажите , где взять грамотного психиатора, штучный товар, эксклюзивный 😂
Подскажите пожалуйста какие обезболивающие пьёте с ципролексом и ещё вопрос , наркоз кто нибудь делал совместно с ципролексом или отменяли?
почти год принимаю 10мг и ещё бывают редкие откаты... заметила, что они только от стрессов и волнений, но ведь и у здоровых так бывает? Как же узнать когда прекратить приём? Страшно пить всю жизнь, но страшно и бросить не долечившись.
Сообщение было удалено
Я делала. Отменила его только в этот день. Потом пила обычную дозу.
Дорогие мои у кого на какой дозе были улучшения?)
Сообщение было удалено
да меня тоже интересует этот вопрос))
Сообщение было удалено
Ники, спасибо, от наркоза нормально отошли? Боюсь ужасно идти на операцию невроз не пускает ☹️На ад села чтобы легче идти было , вот уже два месяца .... а все не готова (((
Сообщение было удалено
Пейте,пейте и не дай Бог окажется как у меня!!! Причина депрессии кишечная инфекция+плюс побочки от него и вуаля - здравствуй ревматология и эндокринология. Кому вы из врачей нужны ? Выясняйте что со здоровьем не так и причину депрессивного состояния (авитаминоз,седрце, кишечник и т.д.) нашим врачам как и западным стало пофиг на всех незаморачиваясь всем выписывают антидепрессанты(аптечные наркотики) и все. Как вы думаете нашим бабушкам в войну легче жилось? Всех сволочи подсадили на эту дрянь. Сначала за нее деньги берут , а потом уже за лечение от лечения. И не слушайте наркоманов, которым от этого «полегчало». Бред сивой кабылы, от алкоголя тоже легче но на время и что потом произойдет с органами? Примерно такая же ситуация-это ХИМИЯ!!!!!!
Сообщение было удалено
Поверьте, бегите потврачам я до терпелась и долечили такие «врачи» , которые говорили что это психосоматика им так выгодно на это списывать в итоге иерсиниоз в запущенной хронической форме, которая неизлечима, если раньше мне кто подсказал может и пожила бы, сейчас уже даже профессора разводят руками: ничем помочь не можем, что вы так запустили и зачем было слушать врачей-невеж. Как то так. Сколько еще выживу с этим теперь уже никто и не говорит. А что врачи? Врачи оправдываются, говорят но у вас все стерто как то было, конечно стерто если вы меня своей «наркотой» пичкали!!!
Сообщение было удалено
Абсолютно нормально! Не бойтесь. Наркоз и ад вообще не связаны) просто думайте о том, что закроете глаза, а потом откроете и все хорошо, все позади!) у вас когда?
Сообщение было удалено
Надо было вчера , но с адом не разберусь , уже скоро 2 месяца а еле выхожу
Друзья! Может у кого-то был опыт резкой отмены Ципралекса? Мне пришлось так поступить вынужденно, улетела на острова, а таблетки забыла. Примерно на второй- третий день отмены, появились неприятные симптомы. В голове, как вспышки какие-то, пульсирующие вспышки, ощущение, как бы некой отключки на миллисекунду. Ещё это можно сравнить с катанием на аттракционах, когда катишься или летишь вниз бывают похожие ощущения. Я писала своему ПТ, но она ответила, что симптомы ей не понятны и она не знает, что это.. может лукавит, что бы не пугать меня. Ведь дело в том, что препарат я не смогу достать до конца отпуска. Я читала о подобных эффектах при резкой отмене, но если кто-то здесь уже сталкивался, отпишитесь пожалуйста! У меня это длится уже 8 дней. Хочется понимать это пройдёт или нет? Или может со мной вообще, что-то не так?
Сообщение было удалено
да в ваших словах безусловно есть правда, ну а если прошли обследования и все в порядке??? меня например сильно беспокоили боои в груди спине ком в горле частые боли жкт, прошла 4 фгдс за пол года 3 узи брюшной полости, 2 рентгена с барием, мрт головы с контрастом мрт грудного и шейного отделов, зондирование на наличие паразитов два раза, кал на инфекции, экг сердца кровь моча и не на один раз, была у ангионевролога делали узи сосудов шеи, все анализы в норме хоть в космос лети! что еще проверить я даже и не знаю (
Сообщение было удалено
А какая доза у вас? Иииии если сильно боитесь операцию, то ад не факт, что страх уберёт. Если не секрет, то на что операция?
Сообщение было удалено
Да, это 100% симптом отмены. Даже если не резко бросать, то тоже так же симптомы бывают. Пройдёт через месяц)
ребят ну капец вот эти два комментария что типо идите по врачам ищите болезнь выбили меня из колеи, меня беспокоят только физические симптомы. я уже писала выше что много обследований прошла, но часто беспокоит жкт( желудок кишечник ( началось все с проявлением невроза или депрессии вообщем не важно, пью три месяца ц, кстати на дозе 20 мг все симптомы почти ушли но появился тремор пришлось снизить и опять все возвращается ( не знаю что делать, ждать терпеть или бежать опять что то обследовать (
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ! Месяц.. о боже, я надеялась, что через пару недель! Врач мне предлагает, если самочувствие будет хорошее не возвращаться к АД, я пила Ципралекс ровно три месяца, он реально отлично отработал на мне. Теперь я думаю на счёт возврата, стоит не стоит. Ну, ладно время покажет. Ещё раз, благодарю за ответ! Вообще я думала, если плавно уходить с АД, ничего такого не будет. Врач по крайней мере так говорила, ещё в начале лечения. Вы уже сталкивались я так понимаю, что делать? Просто ждать, когда это пройдёт, ничем это снять нельзя?
Старайтесь не обращать внимания на это. Это просто симптомы отмены, которые скоро пройдут. Забудьте, вы на островах!) отдыхайте!))) можете глицин потом попить...
Сообщение было удалено
Спасибо! Я прекрасно себя чувствую! ) Но немного, меня это стало волновать! Хорошо я забуду, действительно тут такая красота кругом, что в течение дня я практически не замечаю этих симптомов, только вечером в основном. Спасибо за поддержку и советы! 😊
ребятки а у кого нибудь были проблемы с жкт при неврозе депрессии? то желудок болит то бока то кишечник( замучилась уже, все проверенно все в норме, до заболевания неврозом таких проблем так часто не было (( помогите советом пожалуйста, пью ц три месяца уже не надеюсь что поможет , легче когда выпиваю чуток алкоголя тогда перестает болеть