Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?
Обсуждение закрыто

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?

Гость
39 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 528
Гость
arhipovaj

Сообщение было удалено

Я Вам очень не советую сейчас слезать с Ад, сама в прошлом году, храбрая и уверенная в своих силах пыталась слезть. Врач категорически сказала только ближе к лету. В этот период не рекомендуют отменять приём Ад, Вы просто себя будете мучать. Я слезала с апреля по май включительно, после полутора лет приема, прошло относительно нормально, только голова болела несколько дней , как пустая не своя была, очень неприятно.

Mari

Подскажите ,как у кого с весом на приеме ципролекса , когда начинала сбросила 5 кг сейчас через 2 месяца начал расти ужасно (

arlen
Mari

Сообщение было удалено

+ 5 кг,8 мес. без АД-вес не падает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня было тоже самое! я вам сочувствую. Врач назначил дополнительно транк, но от него было только хуже. В итоге я какое-то время так и жила с этой дереализацией.. было ощущение, что все как во сне. несколько месяцев. Потом прошло.

Данечка

Ребятушки,ответьте ,плиззз,пол года на ципролексе....нельзя сказать ,что б все идеально было,но более или менее жить стало можно,наравне с лечением работала над мыслями,исключила предмет невроза и депрессии...но тут сильно заболела орви....и вдруг такой откат:срыв жкт,головокружение жесткое,удушье,мороз по коже и бессонница....было ли у кого -нибудь так и как спаслись ....орви болею второй день ...хорошо что больничный по орви....на работе почти всегда до простуды чувствовала себя хорошо,тк забывала обо всех неврозах...

Гость
Данечка

Сообщение было удалено

я думаю наверное наша голова уже от страха возвращения симптомов так реагирует! сама пью у третий месяц все вроде бы ниче) стало почти как до болезни но любые отклонения в организме воспринимаю как проявления невроза, хотя люди тоже болеют я имею ввиду здоровые вот допустим я лежала в травматалогии недавно посадили мне там желудок таблетками и уколами болел живот начала пить омепрозол ( кстати а от него может стать плохо если ц с омепрозолом????) так вот желудок прошел все норм но тут второй день тошнит и морозит думаю отравилась просто а в голове страх что это возвращения симптомов, хотя до болезни тоже часто тошнило и травилась!

Данечка
Гость

Сообщение было удалено

Да,согласна с вами ,отчасти страх....а кто знает можно ли пить ципралекс и например лавомакс от простуды?

Гость
Данечка

Сообщение было удалено

почитайте инструкцию там написано что нельзя с ц, оказывается омепрозол нельзя а я его хлестала три недели, он увеличивает ц в крови и может быть передоз

Катерина
Данечка

Сообщение было удалено

При приёме Ц., началось дикое головокружение, после отмены все так и осталось-ходила по стеночке, это продолжается уже 3 года..... Но всё индивидуально наверное.....

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

да на думаю что у автора это от ц, пила же пол года наврятли только сейчас бы побочка вышла) хотя всякое бывает

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Полгода я не пила, у меня со второй недели начались эти головокружения, (месяц я пила) мне Ц. отменили и назначили другое, а гл-е так и осталось и до сих пор мучаюсь.....

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

вас я поняла) я говорю про автора которая писала что пол года пила потом резко от орви головокружение тошнота, не думаю что это от ц! скорее всего ротовирус! мне кажется если бы от ц такое было бы то началось бы сразу как у вас! но не через пол года

Надежда

Всем привет!
Как ни печально, но я возвращаюсь в этот форум. Буду пить ципралекс снова: до этого пила 12,5 мг год, заходила на эту дозу 2 месяца, препарат раскрылся на 3,5 месяц полностью, слезала очень медленно в течение мес 3-4. Почти 7 месяцев жила без ципралекса, но так случилось, что 2 эпизода стресса на работе из за конфликта с коллегой выбили меня из колеи. Опять вернулись бессонные ночи, врач предложила попробовать снять ночную тревогу курсом атаракса, но вот уже 2,5 таблетки атаракса, а я глаз так и не сомкнула. Видно, без ципралекса мой организм не справляется с сильными стрессами. Пожелайте мне удачи

Гость

пила две недели 20 мг стал появляться тремор конечностей подёргивание тошнота, позвонила врачу сказал снижать походу большая доза для меня, сказал через несколько дней пройдёт) а так хорошо стало ещё на 15 зачем повысил не понятно) короче я так понимаю дозу надо методом проб и ошибок подбирать) надеюсь на этом закончится мой подбор а то уже два с половиной месяца пью все дозу подобрать не можем!

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что все индивидуально- может конечно и от Ц., как говорится произошел "откат".....

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

ну да возможно) а может человек сьел что то не то) я раньше часто травилась рыгала и пофиг) а сейчас чуть отравилась все списываю на невроз че к чему) и страх появляется вдруг все вернется! надо меньше думать об этом думаю и лечиться я всех кого знаю кто лечил невроз все здоровы сейчас кто то конечно за два три месяца вышел в ремиссию кому то пару лет понадобилось! все индивидуально) это верно подмечено

Гость

Подскажите, пожалуйста. Пью ципралекс уже недель 15, в последнее время заметила , что сильно потею ночью, прям затылок весь мокрый. При этом снятся насыщенные сны. Может ли быть от него? Или причина в другом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня так же началось на дозе 20 мг сегодня позвонила врачу сказал снизить видимо много для меня это! возможно доза большая для вас!

Данечка

Вообще ,дорогие мои,лично изморено полугодичного опыта,бывали конечно разные дни,но в целом ципролекс вытягивает ...это конечно не тот темп и уровень жизни ,что был раньше,но я так полагаю,много ещё понадобится времени,что бтвернутьс на прежний уровень...сбои конечно бывают...особенно в пмс,в орви,....но в целом мне помогает работа....там все забывается,я прям на неё бегу......а после неё такая усталость,что домой приходишь и тоже нет сил думать о чем то плохом,помогает плавание,любовь ребёнка ,правильный настрой ,динамичный образ жизни,Книги по психологии,добрые комедии и мелодрамы,хобби(будь то рисование,шитьё и и.д)...давайте будем мыслить позитивно!!!!ято все у нас пройдёт и мы потихонечку слезем с адов...!!!а иначе как без веры!!!только оптимизм и вперёд!!!

Гость
Данечка

Сообщение было удалено

все верно)👍🏽тоже так считаю, надо прикращать это нытье все со временем наладится)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помню как зависала на этом форуме 2.5 года назад, вчитывалась в каждую строчку, ловя надежду на выздоровление в начале приема, потом как-то незаметно стала реже и реже заходить, но в целом да, выздоровление приходит рано или поздно, у меня идеальное состояние после 3,5 месяцев приема только стало, до этого качели постоянные

Данечка
Гость

Сообщение было удалено

А сейчас как ваше состояние,спустя 2,5 года....?????.....конечно ,по моему мнению,нужно ещё убирать корень проблемы ,об этом конечно много пишут в книгах и говорят психотерапевты,но это действительно так....я долго не решалась на развод,замалчивала в себе проблемы пока не началось все с банального головокружения,потом все эти круги ада хождения по врачам и в итоге невроз и па...,но сейчас конечно ещё долгий путь к выздоровлению,но зато когда я избавилась от корня проблемы,-подала на развод и живу теперь в спокойной эмоциональной обстановке и учусь работать над собой-все намного легче и на душе спокойнее.......а проблемы конечно у всех свои....но нужно научится выявлять от чего случилась депрессия и менять мировозрение

arlen

вы все правильно говорите,но большинство думают иначе-попью Ад и все пройдет. Нет и еще раз нет-все вернется ,если не исключить проблему невроза.

Гость
arlen

Сообщение было удалено

я работала с пт и не с одним никто не нашёл причину! началось все с того что у меня вылезла аллергия на препарат один я пережила анафелактический шок испугалась жутко ! последний пт сказал что все от испуга! всд у меня с детства но мне это никогда не мешало жить!

Гость

Всем привет дорогие мои)Нужна ваша помощь может кто лечил головную боль она постоянная пью ципралекс 0,5мг может доза маленькая?)Есть те кто вылечил ее)Очень надеюсь на ответ)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а какая она у вас?? у меня мигрени с детства болит сзади в левом полушарии в одной точке до такой степени что аж рвота ! давно лет 7 назад обследовалась сказали мигрень пью раз в год по месяцу аммитриптилин по половинке на ночь и на год забываю про мигрень) у него даже в анатации написанл лечение мигреней! очень хорошо помогает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вообще 0.5 это не лечебная доза ц! попробуйте хотя бы 10 пить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо буду пробовать очень надеюсь что пройдёт)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пройдет просто надо время) я третий месяц на ц лучше стало только на 15 мг на десятке почти не было эффекта, доктор поднял еще на 20 но пошли побочки сейчас снова на 15 думаю дела пойдут в гору) но симптомов физических почти не осталось, еще я работала с пт немного но мне он морально только помог а физически все таки ц вытянул)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку)Все к нам наладиться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)Ставят головную боль напряжения!

Гость

ребят а может от ц тошнота быть?? пила полтора месяца 10 мг потом недели две три 15 потом врач зачем то поднял на 20 и через дней 10 появился тремор и тошнота сейчас снизила на 15 но только второй день! тремор понятностей пройдёт но вот что за мерзкая тошнота и голова еще болит, не пойму побочка это от передоза или что

arlen
Гость

Сообщение было удалено

оно всегда все до поры до времени,а потом когда то и выстреливает. Мой психотерапевт после года тоже не сказала причину невроза,может им выгодно так,пока сама не начала разбираться по каждому случаю.

Гость
arlen

Сообщение было удалено

да я конечно знаю в чем причина, забеременеть долго не могу плюс с того как все началось у меня в январе в феврале отца посадили в тюрьму подставили сильно типо мошенничество( и капец бомбануло тау бомбанула) сейчас сама все это отрабатываю прощу отношусь к этому меняю мышление)

Гость

Девочки есть кто уже не принимает ципралекс как чувствуете себя?

Гость

Может кто из Минска есть давайте выздоравливать вместе)

arlen
Гость

Сообщение было удалено

с марта без АД,состояние нормальное

arlen

но лучше стало ,только после онлаин тренингов,и плюс каждый день - работа с мышлением ,релаксация, физ. нагрука,описывание симптомов и тд.и тп.

Ждун

Люди когда должен быть эффект . Пью ципралекс 3 неделю полследнию неделю пил 10 мг до этого пил 5 мг . У кого когда проявился эффект . ?

Ники

Принимаю 2 месяца. Но сейчас началось мышечное напряжение, в ногах и залез где то. Тяжело немного дышать и легкое головокружение как задурманенность какая то. Это длится на протяжении дня, но иногда проходит. У кого так было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На 10 мг прошла

Mari
Ждун

Сообщение было удалено

На 3 неделе стала паниковать , что не помогает , через 1,5 стало легче

Mari
arlen

Сообщение было удалено

А что за онлайн тренинги ?

Ждун
Mari

Сообщение было удалено

Спасибо вам за ответ . Вы умничка .

arlen
Mari

Сообщение было удалено

Красиков,Федоренко

Надежда
Данечка

Сообщение было удалено

Выше написала, что у меня случился рецидив на фоне 2х эпизодов стресса на работе-смена руководства, угроза сокращения, некорректное общение новых коллег. Но я сама виновата, забросила спорт, не прошла полный курс психотерапии. Сейчас буду снова возвращаться к ципралексу, обязательно пройду полный курс психотерапии.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Надежда
Надежда

Сообщение было удалено

Корень проблемы я нашла-у меня это страх бедности что ли, вопрос финансовой стабильности, но я до конца этот вопрос не проработала, поэтому когда мои проблемы на работе наложились на неопределенность у мужа , меня выбило после сильного стресса.

Надежда

А кто нибудь изучал вопрос беременности на поддерживающей дозе ципралекса. Мы начали планировать 2 ребёнка, но судя по всему так как это большая ответственность и дополнительная финансовая нагрузка, это тоже стало триггером к рецидиву.
Думаю, возможно ли после курса ципралекса уйти на поддерживающую дозу и на ней беременеть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо а сколько пили по времени?)

Маri627562
arlen

Сообщение было удалено

Спасибо