Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?
Обсуждение закрыто

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?

Гость
39 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 530
arlen
Марго

Сообщение было удалено

я резко бросила ( была на 17,5 ) .У меня таких симптомов небыло .

Марго
arlen

Сообщение было удалено

Видимо Вам повезло! )

Ребят может давайте все в Вайбере или Вотсапе сделаем группу ,будем общаться,если что добавляйтесь +380668867273

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На паразитов сдавали анализы? Кровь лучше.

Mari
Ники

Сообщение было удалено

Добрый вечер!) операции не боюсь, бобсь идти , у меня на врачей вообще фобия , операция на мениски двух коленных суставов !( может тогда на фене? В таком случае а ад тогда чем помогает , я села чтоб невроз убрать выхода на улицу

Гость

Всем привет. Заставил себя зайти. Тяжело. Но по себе знаю как это важно для Вас. Ципролекс пил два с половиной года. Попутно делал растяжку. Делал сам, без трениров. Входил очень тяжело. 1сентября сошел. Откат был один раз. Я представляю себя тряпкой, без мышц и костей. И полное расслабление. Засыпая тоже, разслабте все мышцы. Дайте телу отдохнуть. При растяжке,гдето через два года, в позвонки треснул так, что испугался. И чудо, сразу же настроение, состояние такое что просто супер. И тогда понял что могу без ад. Под года снимал дозу. Ну вот как то так. Всем Вам выздоровления.

Mari
elvirka

Сообщение было удалено

Да, давайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сдавала) находили лямблии протравили два повторных анализа отрицательно! и лучше не кровь а зондирование я как раз его и делала! по крови у меня все чисто было ! и щитовидку проверяла и гормоны и узи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отличный комментарий) кстати у меня тоже с настроением беда была но в ноябре подскользнулась ударилась головой сотрясение мозг10 дней травматалогии , но самое интересное после удара стало лучше) только физические симптомы ц не убирает пока

Гость

ребят подскажите начала когда пить 20 мг появился тремор подёргивания конечностей тошнота легкая боли в желудке и кишках, пропила так недели две три потом решили вюс врачом снизить на 15 изза побочных но уже на 15 мг неделю побочные так и не уходят еще появляется тремор тошнота боли, сколько так продлиться? врач сказал через несколько дней но несколько дней это понятие растяжимое, может у кого то было похожее??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лягте на спину. Солдатиком.разслабтесь,полностью.и пусть кто нибудь, положит ладонь Вам, сначала в область печени. Потом на солнечное сплетение. И заедает очень легкий массаж. И не бойтесь звуков. Это заработает желудок. Все просто. Может сделать любой. Вставайте потом через бочек и медленно. Тошнота пройдет. Выздоровления Вам.

Гость
Депресант

Сообщение было удалено

И какой смысл жить искусственно? Вы же понимаете, что пока пьёте - есть эффект и все хорошо, а как бросаете - все как будто и не было? Я бы не хотела так. Уж лучше чувствовать вседербмо жизни чем быть роботом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто говорит что ты не чувствуешь с таблетками *** жизни???? ты просто с ними еще и можешь чувствовать радость жизни а без них ты находишься в вечном дерьме! однозначно могу сказать что без них я бы в петле уже была бы! так уж случилось что химические процессы моего мозга сбились

Маri
Гость

Сообщение было удалено

Лучше на таблетках ЖИТЬ, чем существовать без них

Всем привет я создала группу в Вайбере , добавляйтесь будем вместе поддерживать друг друга ,напишите мне я вас добавлю +380668867273

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть искусственно, но человек живёт, чувствует, а не существует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не отчаивайтесь, лучше пить и жить. Была на нем 2,5 года. Максимально на 20 мг. Пережила при заходе просто ад. Сходила почти 4 месяца. Откаты были, но терпимо. Три года без него. Люди, верьте в него, человек гений, кто его придумал! Он реально помогает, но надо много времени, сил и терпения. И группа эта помогает очень, столько поддержки, когда так тяжело! Но! Верьте, запаситесь терпением, все у вас будет хорошо! Я считаю лучше пить и жить нормально. Ведь наши муки мучают еще и наших близких. Я сошла, потому что хотели родить ребёнка. Если бы не было таких планов, то пила бы дальше. Лучше стало только через полтора года на нем! Но стало ведь!)Всем здоровья!

Mari
Гость

Сообщение было удалено

А смысл ждать 1,5 года улучшения, лучше на другие перейти (имхо)

Mari
Гость

Сообщение было удалено

А смысл ждать 1,5 года целая жизнь, лучше на другие перейти

Гость

Подскажите кто из спб , где вы лечитесь ?🙏

Гость
Гость

Сообщение было удалено

частным порядком у психиатра

Гость

Я на Ципре уже 4 года. Все было хорошо. И вот он-привет откат(( Не сильный такой, скорее-откатик, но всё же...... Я сразу дозу прибавила до 10. Была с весны на 5, третий день вот уже как-то муторно, лениво, спала бы утром долго, а раньше легко вставала. Эглонил псих мой добавляет обычно на месяцок в таком случае. За все время это можно сказать-второй откат. И все время в декабре. Посоветуйте, как боритесь с откатами в целом, ведь они у всех случаются. Спасибо!

М
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день!) в пнд?

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день! Подскажите наладилось ли у Вас проблема с мочеиспусканием после отмены Ципролекса?
У меня такая-же ситуация. На его фоне началось. Это побочный эффект. Он пописан в инструкции. Недостаточная секреция гармона АДГ( он удерживает воду в организме). Подскажите, наладилось ли?

Гость
М

Сообщение было удалено

обратилась к нему по совету, и да, он в пнд работает) никаких разговоров душеподъемных, четко про симптомы, грамотный подбор препарата, год наблюдаюсь, доверяю полностью.

Mari
Гость

Сообщение было удалено

А можно тоже к нему в частном порядке? Спасибо

Ники

Всем привет. 2 дня очень плохо! Были панические атаки. И нереальный страх сумасшествия. Зацикленность на мыслях и действиях. Голова ватная при этом. У кого ниб есть такие состояния после приема 2,5 месяцев? Ребята, очень страшно. Что делать?

Mari
Ники

Сообщение было удалено

2 месяца приема , два дня просто ужасно , ужасная тревога голова ноги ватные , лицо сводит , чуть снял феназепам , но реально хотела бросать принимать

Mari
Mari

Сообщение было удалено

Если можно напишите мне вотсап , Вайбер +7 (960) 251-78-36

Ники

Друзья, вы как? Меня плющит неделю!!! Оч сильно! Страх сойти с ума и забывчивости

arlen
Ники

Сообщение было удалено

здравствуйте Иво,поездку в Болгарию отложили до февраля. Да я в курсе ,что квартира подешевела ,так как каждый день просматриваю на вашем сайте квартиры. Мы приедим с мужем дня на 3-4 ,и сделаем просмотры квартир,какие нам понравились.Как только будут билеты будут куплены / на самолет / я вам сообщу. С ув. Лена

arlen

вы занимаетесь психотерап. ? Вы должны подружиться с тревогой,наоборот. надо хотеть что бы она была у вас. И тогда не будет такого страха.Не бойтесь своих мыслей.Делайте упражнение на расслабление на оссознанность лучше конечно медитация. Удачи !!!

Ники
arlen

Сообщение было удалено

Спасибо за совет! Но в момент приступа голова отказывается работать....

arlen

Извените ,не то отослала :)

arlen
arlen

Сообщение было удалено

Извените ,не то отослала :) A убрать не знаю как !!!

arlen

Советую почитать :Свобода от тревоги. Справься с тревогой, пока она не расправилась с тобой .

Ольга
Ники

Сообщение было удалено

Не бойтесь, такое бывает время от времени. С чем связано не знаю, может с погодой я всегда на туман реагирую плохо страх усиливается или когда перенервничаю . Хотя на ципралексе уже 11 лет

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Меня ципралекс после 7 лет перестал помогать . Перевели на другой. Опять 6лет помогал, а теперь перестал. Пошел третий заход на новый АД. Сказали идет привыкание.

Ники
Ольга

Сообщение было удалено

А долго такое длится? Я вот понимаю что уже 2,5 месяца приема, а до ремиссии ещё..... ощущение, что состояние как в первые дни приема. Может такая реакция на 15 мг... жутко напрягаются мышцы и голова дурная, будто бы сумасшедшая. Когда же станет лучше?! Я даже подключила тералиджен

Гость
arlen

Сообщение было удалено

Добрый день а вы пили ципролекс или только психотерапия?)

arlen
Гость

Сообщение было удалено

принимала Амитриптилин,потом Есциталопрам 10 мес. С апреля мес. без АД.Была психотерапия почти год -результат 0. Только после онлайн курсов,стало намного легче.Ну и конечно дома -медитация ,физ.упражнения,выписываю дома симптомы,своё самочувствие , много читаю литературы ,ну и тд и тп

Alena

На 10 мг эсциталопрама 3 месяца. Замучил ЖКТ. Неприятные ощущения в желудке, тяжесть и вздутие живота почти постоянно с редкими улучшениями на несколько дней. До лечения были проблемы с ЖКТ, гастрит, рефлюкс, дискинезия жвп, обследовалась летом полностью. Но сейчас, на эсциталопраме это нечто! Неделю назад сделала узи брюшной полости, кровь -все не страшно и в пределах нормы. Что это такое? Побочка такая? Кто сталкивался?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сразу с 20 начали принимать? Это много...Я лично заходила на дозе 5 мг, потом через неделю 10...вот уже 4,5 месяца на этой дозе...Мне стало легче почти через месяц после начала...и то с перепадами...но вот в последний месяц я живу как и жила до гтр и депрессии...надо набраться терпения....Еще я на ночь пью миртазапин в дозе 7.5 мг, т.е. 1/4 таблетки выше не смогла поднять..и первый месяц я просто спала ...

Гость
arlen

Сообщение было удалено

Вы молодец)Как себя сейчас чувствуйте?)И кстати от амитриптилин вес не набрали?)

arlen
Гость

Сообщение было удалено

Чувствую себя неплохо,но работать еще есть над чем. Вес набирался и на Амитрип. и на Есциталоп. Но я принимаю сейчас 5 мг. на ночь Амитриптилин от бессоницы,и для профилактики мигреней.

Гость
arlen

Сообщение было удалено

Меня вот головные боли замечали вот тоже думаю амитриптилин принимать но боюсь веса(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет я начинала с 0.25 и три недели увеличивала до 10, потом через недель 6 начала 15 потом20, жкт замучал прям побочка прет от ц! сил нету уже! думаю бросать его скоро , сейчас снижаю дозу уже на 12.5

Гость
Alena

Сообщение было удалено

такая же ерунда! пойду сейчас проверюсь если все норм отменять буду ц

Ники

А у меня новая фишка... теперь у меня ватная и тяжёлая голова. Что то типа дереала. Ухудшилась память и сообразительность.... почему это происходит на ад? Ведь они наоборот это убирают...

Гость
Alena

Сообщение было удалено

а кстати что вам врач ваш говорит? мой психиатр говорит надо проверить жкт и если все норм то тогда будем отменять ц, потому что тошнота и боли достали болит весь жкт и желудок и кишки и желчный, а психотерапевт уверенн на 100% что это побочка! другой психиатр тоже считает что это побочка! потому что эмоциональное состояние мое на отлично никакого невроза и депрессии не ощущаю) только жкт беспокоит