Гость
Статьи
Шейный остеохондроз. У …

Шейный остеохондроз. У кого было, зайдите, пожалуйста!

Вчера по направлению невролога делала рентген шейных позвонков. Диагноз- шейный остеохондроз. Из-за этого постоянно болит голова, гудит в ухе. Расскажите, как Вы его лечили? Насколько эффективно …

Автор
826 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость2018

У меня были такие симптомы:болело между лопатками,шея болела и затылок. Бывало боль переходила на левую часть лица это висок,глаз,скула. Также переодически было жжение в затылке и шее,повышенное АД, Шум в левом ухе, снижение зрения- ну просто целый букет:-( пошла к врачу. Врачь запретила бассейн и массаж пока не пролечусь. А это были таблетки от воспаления мышц, уколы 2 в вену для сосудов расширения и поддержания и мильгамма внутримышечно,мазь разогревающая, седативное -успакаивающее действие,ну и укол обезболивающий вальтарен, можно что-то еще. Ни какой зарядки, все мышцы должны быть в спокойствии. Ну и записалась к остеопату(он снимает как раз все напряжение со спины,шеи и головы,даже массажист не нужен,если только хороший остеопат) сразу скажу зарядка, апликаторы не помогли только хуже было. Начала лечение врача, стало легче. Вот пока лечусь! Совет идете к врачу не занимайтесь самолечением. Читайте отзывы о врачах и найдете прекрасного специалиста. Всем здоровья и терпения!!!

Здраствуйте! Где находится ваш врач

Гость

добавляйтесь ко мне в ватсап все страдающие. будем поддерживать друг друга 89150627211

Ирма

У меня тоже самое
Шея поворачивается без проблем,но болит,как сильно напряжена,спазмирована
Такое ощущение,что ей тяжело голову держать
Голова как свинец, на висках прямо вены вылазят
Я мучаюсь с августа 2018, прошла кучу обследований, мануалы,массажи, 4 раза проходила курс капельниц,таблеток, психотерапевт, антидепрессанты,лфк
Мне вообще ничего не помогает
Сейчас опять сильно обострилось, нарушена координация и равновесие,не могу ни ходить,ни стоять, прям шатает жутко

Как сейчас ваши дела с шеей? У меня тоже проблема с шеей. Мне сказали нужно найти грамотного остеопата который вправит все на место.

Гость

добавляйтесь ко мне в ватсап все страдающие. будем поддерживать друг друга 89150627211

Добавила ваш телефон но я не вижу вас в вотсап. Я в Польше живу. Может + надо?

Гость

Всем привет! Мне 41 год, с 22 -х лет мучаюсь с ШОХ. Случился этот Чертов недуг с наклона за мусоринкой на ковре. И всё! Началось! Скорые через день и в день по два, а то и три раза. Паническая атака, с которой не могу подружиться до сих пор. Отделение неврозов, два раза. Психологи, психотерапевты. Рентгены,РЭГ,Энцефолограма, МРТ.... Вообщем куча обследований. С каждым разом всё новые ощущения, которых раньше не ощущала, от этого ПА. Ощущения: голова, то пустая, то каменная, то всё лицо немеет. Головокружения, подташнивание, чувство лёгкого опьянения,то когбудто мозг перевернулся ,вообщем много разных не приятных ощущений. Невролог выписывала: Нобен,Ноопепт,магнит. Психотерапевт: Феназепам. ВоротникШанца вообще мой не отемлемый аксессуар, я с ним везде. Дома, на работе, в гостях. Пустырник в таблетках вот уже как 20лет пью с регулярной переодичностью. И всё это, он- падлюка ШОХ. Всем здоровья!

А как сейчас вы? Что то помогло?

Гость
Алексей

Приветствую. У меня тоже шейный остеохондроз с протрузией дисков. Сейчас в основном беспокоит постоянные головокружения. Для того чтобы болезнь не развивалась дальше, нужно каждый день делать зарядку, а именно давить руками на голову, а головой и мышцами шеи сопротивляться.
Побольше двигаться, не делать резких движений и не допускать чрезмерного напряжения верхнего отдела позвоночника

Помогает?

Гость
Гость

Меня добавте в группу

Добавьте и меня тоже в группу пожалуйста 89245243778

Гость
Ирина Ко

Всем привет!я вот тоже в ваших рядах.но у меня уже по ходу на столько запущено.вообщем все началось с больной головы,потом шея,потом левую сторону лица начало дергать и зажимать как при порезах.сделала мрт мозга и шеи,заключение шейный остиохондроз с партрузиями и небольшой грыжой .лечение назначали но был лишь временный эффект...сейчас присоединилося еще ко всему онемение и вибрация в левой руке,и повторное лечение пока ничего не дает.кстати я нашла комплекс упражнений при остиохондрозе мне помог он с первого упражненИя избавиться от болей https://youtu.be/osLKue0RDxo посмотрите может кому тоже поможет.отпишитесь если кто попробует

Здравствуйте ! Эта бела и меня постигла.. последовала вашему совету, сделала упражнения и обалдела , реально не болит !!! Чудо !!! Теперь утром днём и вечером делаю для профилактики

Гульнара

Неприятная болезнь, но лечению поддается! У меня из-за этого остеохондроза были жуткие головные боли и мигрени. Сидела на таблетках, но и они уже не помогали( Пока не узнала про цитамины. Это такие пептиды с абсолютно натуральным составом (побочные эффекты исключаются). Принимала Хондрамин от остеохондроза, а Вазаламин для сосудов(ещё и омолаживает). За несколько курсов стала как новенькая, и возвращения болячек не предвидится!

Гость
Гость

Уважаемые больные! Лечу успешно этот ваш хондроз. Хочу немного рассказать вам о том,что видят мои руки. Знаю,что многие скептично отнесутся к тому,что я вам открою. Но армия пролеченных мною людей пополняется,и дает мне право на мою писанину.
Наслушался я от своих пациентов о врачах и их лечение бестолковом.
Хондроз это не отложение солей, это самый что ни наесть паразит подкожный.Паразит,который не питается костной,мышечной тканью,ему это не надо. Этот паразит питается вашей энергией,ему нужны ваши нервные клетки. Любой,не важно,грудного отдела,поясничного,либо шейного отдела пытается добраться всегда до позвонков.Почему? Да потому что там все нервные окончания. Позвонки это его столовая,где он жирует,поглащая вашу энергию и купируя нервные окончания,заставляет вас страдать.
Нельзя убить его массажем без энергии в руках. Чем больше вы массажируете,тем больше он мтановится,пытаясь выжить. Это некая энергетическая субстанция,которую уничтожать надо тоже определенной энергией в руках. Сдается она сложно, в зависимости от того,сколько ей лет. Врачи научились только обезбаливать проблему. А истинную причину не понимают и не лечат.

Как с вами связаться?

Гость
Elena

Я уже пятый год мучаюсь.Спондилоартроз.Последнее время сильно болит шея,глаза,голова.Может односторонней болью сопровождаться.Глаз правый плохо стал видеть,как туман в глазу.Работа сидячая.

Здравствуйте у вас со зрение решилась проблема ?что делали.

Гость
Гость

Всем привет! Мне 41 год, с 22 -х лет мучаюсь с ШОХ. Случился этот Чертов недуг с наклона за мусоринкой на ковре. И всё! Началось! Скорые через день и в день по два, а то и три раза. Паническая атака, с которой не могу подружиться до сих пор. Отделение неврозов, два раза. Психологи, психотерапевты. Рентгены,РЭГ,Энцефолограма, МРТ.... Вообщем куча обследований. С каждым разом всё новые ощущения, которых раньше не ощущала, от этого ПА. Ощущения: голова, то пустая, то каменная, то всё лицо немеет. Головокружения, подташнивание, чувство лёгкого опьянения,то когбудто мозг перевернулся ,вообщем много разных не приятных ощущений. Невролог выписывала: Нобен,Ноопепт,магнит. Психотерапевт: Феназепам. ВоротникШанца вообще мой не отемлемый аксессуар, я с ним везде. Дома, на работе, в гостях. Пустырник в таблетках вот уже как 20лет пью с регулярной переодичностью. И всё это, он- падлюка ШОХ. Всем здоровья!

Здравствуйте, скажите как вы облегчаете это состояние, с августа месяца того года не могу в себя прийти, жить так не возможно

Гость

У кого были проблемы со зрением при шох. Добавьте меня в группу +79787835016

Рита

Так он полностью не лечится, к сожалению. Но мне лично классно помогает Хондрамин, теперь если остеохондроз и дает о себе знать, то крайне редко. И боли стали какие-то учебные), и голова не кружится и болит редко. В общем, это пептид с натуральным составом, можно принимать без опаски. Я теперь всем советую, а сама курсами принимаю.

Гость
Елена

Почитала отзывы, и так состояние гадостное, теперь еще хуже,... выводы сделаны, что нифига этот остеохондроз не лечится, только систематическое поддержание рабочего состояния, и только.. У самой уже три месяца такое состояние, что никому не пожелаю, голова кружится, тошнит, давит на виски, затылок ломит, мышцы шеи конечно напряжены, мрт шеи показало несколько протрузий, спондилоартроз, сама шея не болит, давит верх затылок, место где соединяется шея с черепом отечное, болезненное... сегодня ходила на прогулку, прошла 5 км примерно, врач мне рекомендует каждодневную ходьбу, и домой вернулась как терминатор с простреленной башкой, голова кружится, из под ног убегает, раньше после такой прогулки аппетит был бы зверский, а тут ничего не лезет в рот, похудела, смотреть на себя в зеркало страшно, лицо периодически отекает, круги под глазами.. врачи говорят, нарушен венозный отток от лица, делала дуплексное сканирование сосудов шеи, особо никаких отклонений.. не знаю, может это не самое результативное обследование, но сам сосудистый хирург, консультируя, сказал, что мрт сосудов менее информативно.. что делать, как жить, хз... мне как человеку привыкшему к активной жизни, вообще жить расхотелось, устала уже от этого состояния, устала от тупости врачей... еще и в квартире остаюсь одна надолго, муж уезжает опять на три месяца черт знает куда на север.. кому то надо деньги зарабатывать...реву от безнадеги....((((((

Мрт смотря как делают. Мне сделали пришла на приём и обалдела,доктор сказал странное описание про больные диски ни слова не расписано вот и отдавай такие деньги круговая порука врачей.

Гость
Гость

Добрый день! Четыре года ком в горле. Первый год была паника, все проверила.2 грыжи и остальное протрузии в шейном отделе. Уколы, массаж шеи. физио процедуры не делала, т.к. рядом гемангиома позвонка большая. Плюнула на все- так и живу. Меняются ощущения, когда сильней, когда меньше. Привыкла. Мне 61 год.

Ком горле был лет 5 пока лор врач не порекомендовал микстуру Руссельского. Все прошло через 4 дня. Может и вам поможет.

Гость
Алексей

Приветствую. У меня тоже шейный остеохондроз с протрузией дисков. Сейчас в основном беспокоит постоянные головокружения. Для того чтобы болезнь не развивалась дальше, нужно каждый день делать зарядку, а именно давить руками на голову, а головой и мышцами шеи сопротивляться.
Побольше двигаться, не делать резких движений и не допускать чрезмерного напряжения верхнего отдела позвоночника

А для чего такое упражнение? Мне остеопат говорил делать так- лечь на пол, голова горизонтальна телу, и давить головой вниз, сильно, 30 сек. Затем не отпуская, еще сильней и тоже секунд на 30 и так каждый день, вернее всегда теперь

Гость
Гость

Здравствуйте, у меня тоже болит горло с правой стороны, не как простыла, а по другому , давит справа и нёбо вверху тоже давит, и дискомфорт при глотании даже больно. Когда голову поворачиваю на право чувство что что-то мешает в горле. И так уже целый год. И всё только с правой стороны

При такой симтоматике, как у вас помог мануальщик-остеопат

Гость
Катя 35 лет

У меня диагноз - сагитальный стеноз. Умеренно-дегенеративные изменения в районе 5-7 шейного позвонка, нарушение статики. Вообщем как сказал врач, это синдром позвоночной артерии. Мой ад длиться уже 3 месяца. Все началось со скачков давления, потом головокружение, тошнота, заложеннлсть ушей, панические аттаки. Я прошла лечение противовосполительными уколами, иглоукалывание, физио процедуры, массаж, мануального терапевта, делаю сама по утрам зарядку. Одно время было облегчение, но сейчас все вернулось. Находят какие то приступы, немеет рот, закладывает уши, вся бледнею, поднимается давление и пульс. Все это мне портит жизнь, живу в постоянном страхе. Что делать, у кого было подобное и кто как это излечил?

У меня такие же симптомы, как вы с ними справляетесь ?

Гость

У меня сейчас жуткое обострение шейного остеохондроза. Дикая ничем не снимающаяся боль в голове. Пью противонестероидные препораты мажу мазью миновазин.Капец голова не моя. На МРТ остеохондроза протрузия дисков.Начитилась в интернете что от этого может быть инсульт! Вообще от страху ноги трусятся!

Гость
Масяня29

Начались ужасные головные боли (приступами, каждый день, по 2-4-6-8 часов), не могу понять цикличность. Боль, распирающая изнутри, в затылочной области, давящая на глаза (ощущение, что глазные яблоки выпадут, больно смотреть на свет, мушки перед глазами). Немеет левая половина лица (щека - и не всегда),сразу же леденеют руки и ноги, такое ощущение, что в затылке пережимает какой-то сосуд, натягивает все нервы. Дошло уже до болей в грудной клетке и повышения артериального давления. Были моменты, что казалось вот-вот упаду в обморок. Не помогают никакие таблетки, перепробовала все - анальгетики, спазмолитики, таблетки от давления, пила корвалол от болей в груди. В общем, к концу четвертого месяца поняла, что надо идти в больницу. Я готова была ужу к любому диагнозу. Легла на обследование. Врачам в больнице до нас никакого дела нет (опять же я не говорю обо всех людях, которые давали клятву Гиппократа). Сделал МРТ, узи сосудов головного мозга и кучу других процедур - поставили диагноз - МИГРЕНЬ. Я подумала, че к чему, какая мигрень в 29 лет может начаться? Знала до этого, что мигрень если и начинается, то в 14-15 лет, при начале менструального цикла, и заканчивается при окончании МЦ. При этом мне делали рентген шейного отдела, поставили диагноз ШЕЙНЫЙ ОСТЕОХОНДРОЗ, но никак не связали мои головные боли с этим диагнозом. Выписавшись из больницы, я занялась поисками выхода. Залезла в интернет, нашла кучу статей, нашла ваш форум. Кто-нибудь может ответить однозначно, с чего мне начать лечение???????? К врачам не пойду, поняла, что это бесполезный номер. Может быть, какие-то противовоспалительные препараты (таблетки, мази), может быть нужно что-то сосудорасширяющее или улучшающее мозговое кровообращение??? Поняла, что нужен бассейн. После Нового года обязательно пойду. Я готова на все лишь купировать эти приступы головной боли. Каждый день просыпаюсь и понимаю, что сегодня опять НАЧНЕТСЯ...

Мигрень - только специальные средства, триптаны, а обезбаливоещее любое, даже сильное, не поможет!
Меня спасает" Суматриптан" !!!

Alice

возможно все. без лишних слов-начните делать гимнастику для шеи доктора Шишонина. я благодаря ей из такой ямы вышла, так что вперед

А я когда начинаю делать гимнастику по Шишонину мне сразу становится плохо,головокружение голова болит,,уже и не знаю что делать

Таня
Гость

У меня тоже так бывает часто

У меня давящие боли в голове и затылке, тремор в грудной клетке, скачки давления бывают, головокружение (((((

Гость

Привет всем!у меня остеоартрозc2-the 6,остеохондроз,вестибулопатия,а на деле шаткость,пелена перед глазами и ещё куча фокусов с глазами,пульс скачет,предобморочное состояние...кто выбрался из такого?и как?

Гость
Гость

Привет всем!у меня остеоартрозc2-the 6,остеохондроз,вестибулопатия,а на деле шаткость,пелена перед глазами и ещё куча фокусов с глазами,пульс скачет,предобморочное состояние...кто выбрался из такого?и как?

Если кто хочет пообщаться и поискать решение вместе или просто поделиться ....просто уже пол года в обострении и не знаю что делать 89631610139

Антон

Мне помог сон на полу,сложно,но можно

Гость

Что только не перепробовала, помогает только гимнастика. Стабильно. Только пропустите, начинается опять.

Светлана

Много лет мучилась, вспоминать даже не хочется. Каждый день головные боли, тошнота, головокружения. Что невролог прописывал - помогало на раз, дальше - снова здорово. Массажисты кто поможет, кто навредит. В общем спаслась только бадом Хондрамин да гимнастикой для шеи. Бад этот не химия, вреда не будет.

Гость
Масяня29

Начались ужасные головные боли (приступами, каждый день, по 2-4-6-8 часов), не могу понять цикличность. Боль, распирающая изнутри, в затылочной области, давящая на глаза (ощущение, что глазные яблоки выпадут, больно смотреть на свет, мушки перед глазами). Немеет левая половина лица (щека - и не всегда),сразу же леденеют руки и ноги, такое ощущение, что в затылке пережимает какой-то сосуд, натягивает все нервы. Дошло уже до болей в грудной клетке и повышения артериального давления. Были моменты, что казалось вот-вот упаду в обморок. Не помогают никакие таблетки, перепробовала все - анальгетики, спазмолитики, таблетки от давления, пила корвалол от болей в груди. В общем, к концу четвертого месяца поняла, что надо идти в больницу. Я готова была ужу к любому диагнозу. Легла на обследование. Врачам в больнице до нас никакого дела нет (опять же я не говорю обо всех людях, которые давали клятву Гиппократа). Сделал МРТ, узи сосудов головного мозга и кучу других процедур - поставили диагноз - МИГРЕНЬ. Я подумала, че к чему, какая мигрень в 29 лет может начаться? Знала до этого, что мигрень если и начинается, то в 14-15 лет, при начале менструального цикла, и заканчивается при окончании МЦ. При этом мне делали рентген шейного отдела, поставили диагноз ШЕЙНЫЙ ОСТЕОХОНДРОЗ, но никак не связали мои головные боли с этим диагнозом. Выписавшись из больницы, я занялась поисками выхода. Залезла в интернет, нашла кучу статей, нашла ваш форум. Кто-нибудь может ответить однозначно, с чего мне начать лечение???????? К врачам не пойду, поняла, что это бесполезный номер. Может быть, какие-то противовоспалительные препараты (таблетки, мази), может быть нужно что-то сосудорасширяющее или улучшающее мозговое кровообращение??? Поняла, что нужен бассейн. После Нового года обязательно пойду. Я готова на все лишь купировать эти приступы головной боли. Каждый день просыпаюсь и понимаю, что сегодня опять НАЧНЕТСЯ...

А какого вида ваша боль?бывает пульсирующая в разных частях головы?

Гость
Юлия

У меня такая же проблема, каждый день болит шея и голова.

А как вас болит голова и где именно?

Гость
КатяЯ

В январе месяце продуло видимо шею, слевой стороны. Болело все ухо, шея слева, десна, висок.позже стала болеть левая ключица, то-ли боль туда стала отдавать. Мазала долгитом месяца два, вроде боль поутихла и все прошло, ещё периодически пила валокорлин, но с другими целями, и заметила, что после него боли стихали. Сейчас опять все повторяется, думаю от вышивания, долгое время не вышивала, а тут опять взялась. Занятие любимое это, вот что делать теперь. Вышивать хочется, а боли терпеть не очень

Добрый день! У меня тоже самое, тоже вышиваю, а сейчас не могу... курс уколов, таблеток, токи, массаж, ничего не помогло... вчера прописали антидеприсанты.... но я их пить не хочу из-за кучи побочек... Вы вылечились? Что помогло?

Гость
Гость

А есть при хондроз проблемы с горлом.

Да постоянно болит горло , сколько лечу толку нет. А потом один остеопат сказал что это хондрома шейный , проколола мильгамму и горло прошло . Так же боль отдаёт сильно в ухо 👂.

Гость

Подскажите у кого нибудь от шейного остеохондроза бывают такие симптомы: резкий озноб без температуры, боль в челюсти около уха временами, боль в лице то лоб , то глазные яблоки?

На ВНЧС похоже

Гость
Гость

Здравствуйте, тоже месяц назад поставили остеохондроз шейного отдела, протрузии 4,6 отделов. Боли в шее слава Богу нет, НО, есть несколько других симптомов, которые качество жизни значительно ухудшают, головные боли, головокружения, пью Фезам, вроде как лучше от него. Ещё такой вопрос, может ли при остеохондрозе возникнуть шум в ушах? Читала тут что у некоторых уши закладывает, так вот у меня тоже пару дней назад заложило, а теперь шумит постоянно (((( может у кого было такое, отпишитесь

Уже пол года шум в левом ухе. Врачи розмахивают руками. Шох говорят. Пью антидипресанты. Но шум стоит как стоял.

Гость
Ира

вот эта гимнастика:

1. Исходная поза √ стоя, ноги на ширине плеч, руки опущены по швам.

2. Поднять правую вверх над головой.Посмотреть на кисть руки. Опустить правую руку, поднять левую. Посмотреть на кисть. Повторить 4-6 раз.

3. Круговые движения плеч. Поднять плечи, отвести назад, опустить. Повторить 4-6 раз.

4. То же движение наоборот: опустить плечи вниз, отвести назад, поднять. Повторить 4-6 раз.

5. Руки вперед на уровне плеч, повернуть ладони вверх, развести в стороны, посмотреть на правую ладонь, затем посмотреть на левую ладонь. Опустить руки вниз. Повторить 4-6 раз.

6. Раскачивать руки вверх-вниз. Повторить 4-6 раз.

7. Поза сидя на стуле, ноги вместе, руки на коленях.

8. Повернуть направо, наклонить голову вниз (подбородком к плечу), поднять голову вверх и вернуться в исходное положение. Тоже делать и в левую сторону. Повт. 4-6 раз.

9. Поочередный наклон головы вправо и влево. Доставать ухом плечо. Повторить 4-6 раз.

10. Поднять руки вверх. Делать круговые движения кистями (как закручивают лампочку). Следить взглядом за правой кистью, затем за левой. Повторить 4-6 раз.

11. Опустить максимально плечи вниз, вытянуть шею вверх, как можно выше. Повт. 4-6 раз.

12. Наклонить голову вниз, достать подбородком грудину, назад (посмотреть на потолок), наклонить вправо, наклонить влево. Делать медленно 4-6 раз.

13. Лежа расслабить все мышцы тела. Под шейный отдел позвоночника положить маленький валик (свернутое туго полотенце) или маленькую подушку. Полежать 15 минут. Если при выполнении упражнений почувствуете головокружение или тошноту, прилягте и отдохните.

Затем можете продолжать, но делать каждое упражнение не более 3 раз

Только узнала свой диагноз но у меня все гораздо сил ьнее нерв зажат так что не то что немеют руки ноги но становятся безжизненые потом с болью и иголками при массаже отходят напишите если чем можете помочьлюдмила

Гость
Гость

Меня добавте в группу

Меня добавьте в группу

Гость
София

У меня очередное обострение...головокружения сильные......болит шея с левой стороны как кол вставили....делаю самомассаж, становится легче...с постели встаю после ночного сна и голова кругом....в жар бросает и сильное потоотделение...страх....сердце колотится...трясет.....короче сил нет моих....что делать...начиталась тут про ишемические инсульты и вообще накрыло....

Здравствуйте. Я тоже через все это прошла. И часто сейчас ещё страдаю. Найдите меня в Вк. Талыпова Ольга г Воронеж. Роскпжу подробно.

Гость

У меня постоянные массажи у остеопата и купила подушку airpad, это просто мое спасение.

Артем
Гость

В Америке считается это и не болезнью вовсе а "синдром ленивого позвоночника". Делайте вывод. Хотя да влияет на многое. У меня например когда запрокидываю голову назад нормализуется нижнее сердечное давление. При пониженном сердце кислородно голодает. Началось когда сильно поправилась, Плечи, шея, подбородок, спина, руки заросли жиром. Плюс начался компьютер и общая резкая малоподвижность (значительная). Тоже считаю. упражнения, физическая активность, правильная посадка за компьютером помогут. Начала с похудения и делаю лугкие разминочные упражнения. Сплю без подушки.

Согласен надо делать упражнения не хавать сахар всякую гадость больше пеших прогклок

Всем , кто болеет этой болезнью.
Первое - на шею перцовый пластырь 7 дней подряд.
Второе - Мильгамма, (таблетки, уколы).
Третье - успокоительное, Валериана, Хмель, Мята.
Четвертое- массаж, лёгкий, но каждый день.
И самое главное, ходить! И никогда не унывай! Через две недели, все пройдёт. Слушать Nikosho, все , что сможете найти. Спасибо, и здоровья!) 🤗

Гость
Гость

Здравствуйте. Добавьте меня в вашу группу в ватцап 8989 242 63 42

Гость
Natali36

Добавила ваш телефон но я не вижу вас в вотсап. Я в Польше живу. Может + надо?

Здравствуйте. Пожалуйста добавьте меня тоже в группу ватцап. 8989 242 63 42

Гость
Гость

Здравствуйте. Пожалуйста добавьте меня тоже в группу ватцап. 8989 242 63 42

Добавьте меня тоже в группу.89186911785

Гость
Аня

Мнетоже поставили такой диагноз по симптомам. Без анализов, УЗИ и т.д. но у меня сначала простреливало за ухом были. Прописали ибупрофен, Мовалис. Теперь осталась просто дискомфорт за ухом как что то тянет иногда. У кого так было напишите

Здраствуйте!скажите справились вы с этим недугом,у меня тоже самое тянет за ухом

Гость

Добавьте меня пожалуйста в группу.89671970263

Гость
Гость

Господи, как я вас всех понимаю. Вот уже восемь месяцев ужаса. Дави тна уши, свистит постоянно с одной стороны, голова как пьяная, приливает жар и страх при нагрузках. Чего только не пила и не делала . Доктора говорят шея, сосуды, вестибулярные нарушения. Но не помогает ничего: бетасерк, мексидол, кавинтон, вазобрал, фенибут, кортексин, циннаризин, актовегин. Вестибулярная гимнастика, мануальная терапия, гимнастика Шишонина. Результат ноль. Работать не могу, одни слезы. Что делать?

как я вас понимаю уже год мучаюсь,столько лекарств выпито и сколько врачей прошла.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Автор напишите на себя контакт дам рекомендации на массажистку у меня был такой в 10 лет остеохондроз что голова вправо не поворачивалась ужасные боли были
Если вы из Москвы она вам подойдёт! За несколько сеансов будете как новенькая ;) ещё корсеты для шеи расслабляюще надо носить но это надо с врачом подбирать
Моя массажистка с мед образованием она не навредит

Добрый день! Не подскажите массажиста ?

Гость

Добавьте меня тоже в группу 89382019160

Гость
Гость

И меня добавьте 89382019160

Гость
Гость

А как именно проявляется у вас проблема с горлом? У меня несколько месяцев дискомфорт только в правой стороне горла, а именно тяжесть и ломота в миндалине, за ней и нёбо иногда ломит. ЛОР быстренько глянул и сказал, что это проблемы по неврологии. По МРТ у меня грыжа, протрузии и хондроз шейного отдела. Ещё болит шея и затылок при поворотах головы в право, закладывает ухо, тянет мышцы шеи сзади. Вообщем букет. Напишите пожалуйста какие у вас ощущения в горле.

Ком в горле очень часто, постоянное покашливание и сглатывание, иногда проходит. И обычно в правой стороне горла.