Гость
Статьи
Кто излечился от рака …

Кто излечился от рака по методу Евгения Лебедева?

Люди!!!! Подскажите пожалуйста,кто лечился по его методике? Кому -то реально помогло? Там схемы не очень сложные,но стоит ли это все делать? Я всех кто,что-то знает, прошу отзовитесь!!!Всем заранее …

Майя
5 734 ответа
Последний — Перейти
Страница 91
Николай

"[quote="Владимр"]Да, моей жене помогло. Был рак груди , после химии - метастаз в кость. Сейчас метастаз распался, у онкологов вопросов нет. Но есть последствия химиотерапии - остеопороз[\/quote]\n
Не подскажите как можно связаться с доктором Лебедевым для получения консультации?\n
"

Николай

Помогите пожалуйста найти номер телефона доктора Лебедева, мне очень нужна его консультация

Людмила
Николай

Сообщение было удалено

Послушайте, ведь здесь писали, что Е.Лебедев давно умер. А так все есть в его книгах: давайте лечить все, давайте лечить рак.

наташа

Олег333 у моей сестры проблемы она очень поверила в методику и ей необходимы контактные данные Лебедева буду очень вам признательна наташа

Дмитрий

Моя жена лечила аллергию тремя схемами из книг Лебедева. Стало намного легче. заодно выличила гастрит. Стала намного моложе и энергичнее. Только говорит, что надо все в точности соблюдать, особенно макробиотическое питание. Лебедев, кстати об этом и пишет

Дмитрий

И еще. Обязательное условие излечения - это вера Богу. Настоящая, православная. На это Лебедев делает особый акцент в своих книгах.

наташа

У моей сестры склеродермия огненная если кто то сталкивался помогите пожалуйста мой адрес natali_v29@mail.ru буду очень вам признательна болезнь редкостная

наташа

доктора Лебедева уже нет он умер

Ольга.
ОЛЕГ 333

Сообщение было удалено

Олег, здравствуйте ! Простите за беспокойство, но я вынуждена Вас потревожить. родственница мужа, не имеющая интернета начала лечение по одной из книг Лебедева Е.Г. Диагноз с онкологией ей выставлен не был. У неё возникли вопросы :

1. В схеме ╧ 1 присутствуют 4 десертных ложек сахара. При сахарном диабете ( сахар 7,4) и хроническом заболевании почек как быть при схеме ╧ 2?

2. Можно ли заменить масло тыквенного семени тыквеолом?

3. При сахарном диабете можно ли дюбаж и если "да", то может быть выпить перед этим манинил?

4. Начала пить овощные соки. перешла на макро диету. Снизилось артериальное давление ( 100 / 53 ). Вносить ли какие либо коррективы ?

5. Если полипы в цервикальном канале, кишечник не проверяли, удалены были выскабливанием 29.06.12., а 29.08.12. опять появились признаки полипа ( месячные пришли) Что делать ?

Заранее огромное Вам спасибо. С нетерпением ждём ответа. С уважением Ольга.

Галя
Sun

Сообщение было удалено

Галя
Галя

Сообщение было удалено

А для того,чтобы писать кирилицей ,ищите на Google "tastiera virtuale russa di Pavel Gorodianski" там всё очень просто. I "www.Gzeta Babushka.ru"

Галя

А для того,чтобы писать кирилицей ,ищите на Google "tastiera virtuale russa di Pavel Gorodianski" там всё очень просто. I "www Gazeta Babushka.ua

Галя
astra

Сообщение было удалено

Я в этом не уверенна, думаю они запоют

Ольга.

Родственница мужа, не имеющая интернета начала лечение по одной из книг Лебедева Е.Г. Диагноз с онкологией ей выставлен не был. У неё возникли вопросы :

1. В схеме ╧ 1 присутствуют 4 десертных ложек сахара. При сахарном диабете ( сахар 7,4) и хроническом заболевании почек как быть при схеме ╧ 2?

2. Можно ли заменить масло тыквенного семени тыквеолом?

3. При сахарном диабете можно ли дюбаж и если "да", то может быть выпить перед этим манинил?

4. Начала пить овощные соки. перешла на макро диету. Снизилось артериальное давление ( 100 / 53 ). Вносить ли какие либо коррективы ?

5. Если полипы в цервикальном канале, кишечник не проверяли, удалены были выскабливанием 29.06.12., а 29.08.12. опять появились признаки полипа ( месячные пришли)

Заранее огромное Вам спасибо. С нетерпением ждём ответа. С уважением Ольга.

Наталия

Здравствуйте !

Больше года не заходила на форум.

Ир, Ириш, ты где ? С мая тебя не видно.

Всем желаю здоровья и веры в Господа нашего Исуса Христа !!!

NNN

[quote="Ир"]Откажитесь от всего (по-возможности) молочного.

Очень грустно, что приходится отказываться от молока и всех молочных продуктов. Я только освоила Наринэ йогурт из молока на кисломолочных бактериях из болгарской палочки (кажется это Мечниковская палочка). Это прекрасно восстанавливает микрофлору кишечника после применения клизм.

А как же льняное масло с творогом, принимать которое в антираковой терапии советует Джоанна Бадвиг. ?Льняное масло, больше чем другие, содержит жирные килоты Омега3, легко усваивается и не вызывает аллергий. Творог же содержит высокий уровень сулфопротеинов. Бадвиг обнаружила, что эта комбинация творога и льняного масла делает последнее водорастворимым, т.е. легче усваяемым организмом. Употребление лишь одного льняного масло безвредно, но бесполезно. Масло обязательно должно быть смешано с творогом. После многих испытаний она нашла оптимальный состав ? две столовые ложки органического (холодного прессования) льняного масла тщательно перемешать со 100-150г. творога до однородной массы, раз в день. В 1990 году онколог Dr. Roehm заявил, что данная диета является наиболее успешной противораковой диетой в мире. Использование в диете ?протокола Бадвиг?, как его позже назвали, доказало свою терапевтическую ценность в предупреждении и лечении рака, инфаркта миокарда, атеросклероза, дисфункции печени, лечении язвенной болезни, артрита, кожных экзем, возрастных деградационных заболеваний и аутоиммунных болезней?.

NNN

Ир

При проживании в неблагоприятных условиях иногда помогают чистки тиосульфатом натрия...

Если мы хотим жить дольше и болеть реже, необходимо, как советует Залманов, ежедневно промывать печень. Для этого за полчаса до обеда следует выпивать смесь, состоящую из чайной ложки (четыре грамма) сульфата натрия (глауберовой соли), растворенного в стакане воды Ессентуки N 4, если реакция мочи кислая или в воде Ессентуки N 17,если реакция мочи щелочная. Этой процедурой достигается промывание и очищение кровеносных, лимфатических и желчных капилляров печени. Авиценна считал печень самым важным органом для обеспечения жизнедеятельности организма. Тиосульфат натрия и сульфат натрия √ чем они отличаются?

Евгений Лебедев для рассасывания капсулы опухоли советует использовать окись магния MgO, Майя Гогулян в схемах, по которым Ниши лечил рак, называет гидроокись магния. Где ее взять, как применять?

Кроме того Лебедев использовал во 2й схеме настойку грецкого ореха (кстати у него не написано, сколько ее настаивать). А Хильди Кларк, на основе разработок которой он составил 2ю схему очистки от паразитов, использует настойку черного ореха. Посоветуйте, пожалуйста, где ее приобрести в Украине.

У меня есть все травы для сбора отца Георгия кроме сухоцвета (кошачьей лапки). Нашла его только на Новосибирском сайте лечебных трав. Нужно то всего 10грамм. Читала, что эта трава растет и в наших краях. М.б. можно найти поближе?

А киевский фитотерапевт Владимир Купчин разработал препарат Инол, который тормозит рост злокачественных опухолей. Где найти корень синюхи голубой и чину черную?

людмила

Скажите а при циррозе печени все же можно пить касторку с коньяком

TANT

Лечение гепатита С травами

1. Настой: 1ст.ложку размельченных кукурузных рылец залить стаканом кипятка. Настаивать 2 часа. Принимать за полчаса до еды, по 2-3 ст. ложки 3-5 раза в день. Отвар: Берут 3-4 ст. ложки рылец и кипятят в 0,5л. кипятка. Настаивать 1 час. Принимать по полстакана 4 раза в день. Курс лечения длится до выздоровления.

2. Измельчить пять частей плодов шиповника, четыре части листьев березы и травы сушеницы, три части зверобоя, по две части корней одуванчика, плодов фенхеля, кукурузных рылец, травы чистотела и цветков календулы. Потом две столовые ложки этой измельченной смеси залить 0,5л кипятка, настоять 7 часов и пить по стакану 3 раза в день до еды за 20√30 минут. Так же в первой половине дня стоит принимать этот настой заваривая его на медовой воде. Курс лечения повторить 3 раза с перерывом в полтора месяца.

3. Овес при гепатите: 250-300г.не проросших зерен залить 3л. холодной воды и поставить на огонь. Довести до кипения и кипятить при открытой крышке 20 мин. Закрыть и остудить полученную массу, разлить по маленьким бутылкам по 0,75л. В течение дня выпивать одну бутылку и заедать ее медом. Курс лечения 3 месяца.|

Анна

Очень рекомендую систему здоровья Кацудзо Ниши,которую Майя Гогулан адаптировала к российским условиям.Советую познакомиться с её первой книгой " Попрощайтесь с болезнями". Книги Е. Лебедева прочитаю, пока не могу сказать о них ничего.

Владимир
Ольга.

Сообщение было удалено

По пункту1. У Лебедева есть указание, что вместо схемы 1 пожно пропить курс Вормил или Вормин. Так что можно и без сахара.

по пункту 4. Лебедев советует принимать элеотеракок

NNN

"Ир"]Откажитесь от всего (по-возможности) молочного.

Лебедев пишет, что нужно использовать квас Болотова, а он делается на молочной сыворотке. Я нашла у него запись, что организму хватит молочнокислых бактерий из Болотовского кваса и макробиотической диеты.

Я нашла все нужные травы, а окись магния MgO и гидроокись магния нет. Где ее взять, как применять? Кто посоветует?

NNN

Ольга.

На сайте "Помоги себе сам" предлагают 3 раза перед сном выпить смесь касторки и коньяка. О сахаре, чае и 2 часах ночи не сказано.

Светлана

У меня лимфома Ходжкина. Эсть ли случаи выздоровления по методике Лебедева?

Наталия
Марина

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста где в Киеве можно приобрести ореховую настойку?

Олеся

Добрый вечер! Фитоценрт "Аленький Цветочек" по-прежнему продолжает заготавливать травы, сборы, настойки по схемам Е. Лебедева. В наличии есть все, 2012 года заготовки (болиголов, аконит, сбор Отца Георгия, ястребинка, ветреница, прополис, кирказон, грушанка, ореховая настойка и.т.д)

==

sila-v-travah.ru

+7 902 58 291 73

мася

кто нибудь применял 1 схему не имея желчного пузыря?

Оксана

Ореховую настойку В Киеве вы можете приобрести сделав заказ на сайте

fitomir.com.ua и вам будет выслана настойка прямо на дом услугами Новой почты.

Татьяна

Подскажите пожалуйста какое лечение или лечитса вобще по метод.Лебедева : парню 25 лет ,три месяца болела голова и шея,которая спухала. врачи вначале лечили антибиотиками,потом отправили в киев на консультацию в институт рака. там подтвердили диагноз- рак, долго обследовали, но толком ничего сказать немогут. компьютерная томография показала- опухоль в левой гайморопазухе, 2 на 3 см,метастази пошли в шейные лимфоузлы. тоесть 3 стадия. операцию делать нельзя так как опухоль слишком глыбоко. назначили лечение 6 курсов химии и облучения. пока проходит химию,но лимфоузлы в шее пока увеличиваютса в размерах. помогите пожалуйста. за ранее большое спасибо. Таня. (емеил: jozefina.yilson@mail.ru)

Владимир

Прекращайте химию, пока не убили совсем парня. И далее все по схемам Лебедева.

NNN

Несколько удивляет, что сбор о.Георгия нужно варить на медленном огне 3 часа и хранить в холодильнике месяц. Прекрасные травы, но что полезного от них останется при таком приготовлении. Инструкция ко всем травам √ настаивать или варить мах 15 минут. Хранить до 3 дней. Кто объяснит?

Ольга
Карга, стара и нееплива.

Сообщение было удалено

Вы не понимаете, бывают случаи, когда врачи уже бессильны! Когда они либо вообще отказываются лечить, и говорят что уже ничего поделать нельзя, либо когда именно врачи долечели до того, что человек при смерти лежит, и тут уже волей-неволей обращаешься ко всем возможным способам, пусть даже к таким как лечение рака по Лебедеву.

Елена Краснодар

Всем доброго времени суток. Прочла книгу Лебедева, данную мне моим духовником. Решила лечиться. Мне 41, диагноз РМЖ 2 ст. с МТС в 4 подмышечных лимфоузла. Прошла 4 химии+операция+лучи+2 химии. Впереди ещё 4 химии+гормонотерапия, но я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ! Организм кричит - хватит! Думаю, что и вправду хватит. Начала диету и пить овёс. О том, что и когда делать дальше, очень прошу совета, буду всем ответившим благодарна. Всё, что положено в храме, сделала, остается правильно составить для меня схемы лечения. Последняя химия была 25 октября, позавчера.

Владимир
Елена Краснодар

Сообщение было удалено

Пока только первые две схемы. После химии надо восстановиться. А книга Лебедева должна стать настольной. Там в принципе все есть.

Людмила
Екатерина

Сообщение было удалено

Людмила

Начала лечить маму по Лебедеву(вернее только перешли на питание,делаем клизмы-мы принимали химиотерапию)Пьем овес и душицу,соки.С ног ушли опухоли,но стало подниматься давление.Опухоль за неделю(печень метастазы) вылезла наружу.Сейчас под кожей плотная опухоль начала болеть.А ведь мы ни одной схемы еще не делали...Боюсь,не сделала ли я роковую ошибку.

Оксана
Елена Краснодар

Сообщение было удалено

Что вы все здесь колотитесь в одной ступе, не зная что делать. Много раз давала сюда эл. почту. Консультируйтесь у специалиста, вам будет назначено индивидуальное лечение, высланы препараты.

Эл. почта: studioks@ukr.net - фитотерапевт Оксана Николаевна Пион

Оксана

.

Людмила акs
Иван

Сообщение было удалено

Уважаемый Иван!Пожалуйста,напишите Мне Е-mail Ludmila-akc@mail.ru

елена
Вова

Сообщение было удалено

елена

Лебедев не умер,его убили за эти книги!Кто внимательно читала его методику,он часто упоминает классическую медицину ,которая к сожалению ,кроме химии терапии ничем не поможет...У меня у самой доброкачественная опухоль в голове ,4-ре года назад делали трепанацию удачно,но...месяц назад после МРТ она снова выросла диамтром в 1-см,пробую идти по- второй схеме Лебедева,верю.!!!!

елена
Анна

Сообщение было удалено

елена

Анна, о книгах Лебедева вы и не можете ничего сказать ,только лишь прочитав их,я прохожу уже второю схему и результаты превосходят все ожидания у меня доброкачественная опухоль в голове.О системе Лебедева узнала от священника,от него же и книги преобрела,знаю из его слов что излечились или же преостановили тяжелые степени рака очень многие люди!!!!Поэтому всемко начал по схемам Лебедева лечиться не отчаивайтесь,обязательн поможет,только выполняйте все рекомендации с точностью и соблюдайте микробиотическое питание!

NNN

[quote="Sasha1980"]Здравствуйте!У меня вопрос к людям лечившимся или лечащим по книге Лебедева!

прошли очистку тонкого кишечника оксидом магния+питание +настой хвои.

А где вы приобрели оксид магния медицинский? Я нашла только технический

Ответьте, пожалуйста

Булат

Всем добрый день, мой отц начал болеть с осени 2011года (бронхит,пневмония), после КТ поставили диагноз мезетелиома легкого? (с вопросом), в онкодиспансере сделали биопсию, но она ничего не показала, но онколог сказа что наверное не оттуда сделали, из беседы он сказал что биопсия должна только подтвердить, то что он увидел при зондировании бронхов. На начало лечения отец пачками пил таблетки от сердца гекоксин кажется, на снимке половина легкого затемнена, при прослушивании его не было слышно. Болела правое подреберье и он был постоянно бледным.Мы были в отчаинии и искали альтернативные методы и случайно нашли сайт с системой Лебедева (думаю что не бывает случайностей). с июня начали питаться по макробиотике, прошли 3 схемы немного полегчало ушел желтушный вид, перестал пить таблетки для сердца вообще, аконит джунгарский - начал действовать с первой капли, бросало в пот. слабость, дошли до 10 капель и обратно. На каком-то этапе, сами не заметили - ушел варикоз вен на ногах, потемнели волосы частично (был седым почти весь), прошла пяточная шпора. Першило в горле - как будто перышком шекотали. Далее заболел желудок (точно не знаю, в районе солнечного сплетения (до этого несколько лет назад была язва желудка) , пока не поест не проходит. Пили сбор отца Георгия, смесь старого доктора, Схему 4. Выходит мокрота светло серого, коричневого цвета с кусочками чего-то, пару раз вышло что-то слизи при простуде, но длинная см 3-4. Боли под лопатками и в районе самого образования, в гортани появилась шишка - мешает есть, ставили компрессы из медного купороса, на второй пятидневке появились 2 стержня (головки темные), пробуем ставить компресс из лепешки с мукой и медом в районе шишки в гортани.Как быть дальше не знаем, люди подскажите кто лечился при опухоли легких, очень нужен совет, что делать дальше? Заранее буду благодарен

Булат

На данный момент беспокоит общая слабость, передвигается только по квартире, шишка в горле (мешает есть), боли в легком и под лопатками. Сейчас принимаем отвар хвои, ставлю лепешки на шею (пытаюсь вывести наружу). Пил ли кто АСД, березовый деготь посоветуйте пожалуйста!!!

Нина

А хоть пишущие знают, что Лебедев умер?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

михаил

Дорогие " лебедевцы "!

православные единомышленники.

Если во время прохождения схем лечения " по Лебедеву" возникла необходимость съездить в Дивеево (4-й удел Богородицы) и при этом не нарушить питание (пост) и режим, находясь в комфортабельных почти домашних (душ, ванна, туалет, кухня, соковыжималка, клизмы, все в наличии) и щадящих условиях (тишина, 10 минут пешком до храма с мощами батюшки Серафима Саровского).

тел +7-920 026 38 90

Михаил

P.S. лицам, не знакомыми с трудами Е.Г. Лебедева, просьба не звонить

Людмила
Нина

Сообщение было удалено

Я вот вообще до сих пор не поняла: "а был ли мальчик?..." Кто конкретно видел этого человека, о нем нет нигде информации, какое у него образование, почему он так уверенно и настойчиво заявляет, что только так, а не иначе! Сам же(если это он) ссылается в книге на пастора Кнейппа, профессора Ниши, Шелтона, Уокера, т.е. вовсе не православных христиан, там тоже излечивались, нас всех пугает, что без покаяния, поста ни за что не вылечиться. Я согласна, что необходимо тем, кто православный верующий и вести себя, как предписывают каноня церкви. Сама в мае перенесла операцию, перед операцией исповедовалась, причастилась. Но а что делать тем, кто не верующий? Да опять же, очень сложно лечиться по его (не схемам самим) требованиям к питанию, настойкам, которых не достанешь, как и некоторых трав. А питание, соки - это вообще нечто! Надо быть богатым человеком, чтобы так лечиться. Орехи, которые стоят 400 р. кг, несколько видов соков, не все овощи -то есть на рынке. У нас на северо-западе - картошка, капуста, морковь - той же редьки не найдешь. Что-то мне его категоричность не очень нравиться. Запугивает много! Так тоже нельзя, да и вообще, еще раз о ом же - хотя и пишут, что он умер, а где какая-то информация о нем? Кто знает, напишите!

Настя

Добрый день! Подскажите пожалуйста как связаться с Лебедевым, его контактный телефон или адрес. Заранее благодарю

Марина

Здесь основная тема по излечению от рака по методу Лебедева. А кто-нибудь лечился диетой доктора Ласкина?