Люди!!!! Подскажите пожалуйста,кто лечился по его методике? Кому -то реально помогло? Там схемы не очень сложные,но стоит ли это все делать? Я всех кто,что-то знает, прошу отзовитесь!!!Всем заранее …
Можно я напишу - как я почистила лимфоузлы сама, правда тогда мне было 27 лет, но больше я б не рисковала.
Лимфоузлы- это мусорные ведра нашего организма- их необходимо очищать.
1, Я ничего не пила и не ела специального- но придумала себе упражнения пассивные- на растяжения подмышечных впадин - ложилась животом на пол, а руки клала на кровать- голова свисала и глядела в пол.Находилась в этом положении пока было терпимо в какой-то момент затекало все- прекращала делать.
Результат: через месяц всю грудную клетку стянул мышечный корсет- таким образом,что я не могла вздохнуть чрезмерно- только обычным вздохом.Лимфоузлы вспухли и начали болеть- но тоже терпимо- и начала отходить мокрота серо-буро-малинового цвета- выплюнуть её я могла только уходя далеко от пешеходной дорожки. Продолжалось все это около 2,5 недель- по завершению- лимфоузлы я вообще под кожей не прощупываю. Никаких показаний к очистке не было- это была моя фантазия на тему- а как обезвредить клетки рака- пока они не активны
Сообщение было удалено
Бред серой кобылы!
Сообщение было удалено
Сивой кобылы!
А если я добавлю, что себе почистила гланды- и теперь если я открываю рот- их не видно вообще, а ребенку с его 3 лет на 1,5 года затянулся мой эксперимент по вымыванию аденоидов 3 степени- и результат отличный!
Свои эксперименты я называю для людей,которые хотят думать!
P.S c онкодиспансером я знакома - ухаживала за родственицей - лежала рядом на соседней койке. Так в диспансере мне за 1,5 года ни разу не привелся случай хоть с кем обсудить мою чистку лимфоузлов- врачи, медсестры, фельдшера заняты только хирургией, и все - абсолютно все панически боятся сами попасть под нож! Вот это БРЕД
Валерия, расскажите, пажалуйста, как Вы почистили себе гланды, а ребенку- аденоиды.
Сообщение было удалено
аденоиды- капала ему в нос сок алое с веток - и от 3 до 6 раз- в день промывала нос со шприца без иглы слабым чаем из безопасных трав( ромашка, календула) -мягкой водой
. и через 1,5 года колоссальной работы из носы начала течь как водоросли нити зеленого цвета- при этом ему не было больно.Несколько раз пришлось делать кукушку у лора- т.к. процесс застаивался и он не мог дышать. Мое единственное достижение то,что он весь период ходил в садик.
Не совсем понятно, что значит мягкой водой? И какая сейчас степень аденоидов или излечили полностью? И если можно- про чистку гланд напишите. Спасибо!
Отчаявшейся : Если у вас обнаружили эхиннококк, то его нужно оперировать только в Москве, там есть кафедра, где оперируют именно по этому поводу. Посмотрите в книге О.И. Елисеевой "Тайна нераспознанных диагнозов", где есть раздел, посвященный эхиннококку. Если, не дай Бог, при операции повредят эхоннококковый пузырь, этот паразит обсеменит весь организм. Кстати, как раз он способен прорастать в органы и ткани, следовательно, дает картину рака с метастазами. Почитайте в инете про центр Елисеевой в Москве, почитайте ее книги. У нее неинвазивные методы лечения рака. Удачи!
Есть еще доктор Потопальский в Киеве, который лечит рак алкалоидами чистотела, можно посмотреть в инете. Цены там доступные и знаю, что некоторые онкологи применяют его препараты в лечении. Может кому-то пригодится эта информация. будьте все здоровы!!
Сообщение было удалено
Гланды- это часть лимфосистемы- они открылись сами и я выполоскала их в прошлом году( календулой и эвкалиптом)- стандартными настойками для горла. Открылись -после туристского слета -три дня на Южном Буге под проливным дождем- трехдневное переохлаждение. Уже дома после слета -Три дня температура 39, а на четвертый я вышла на работу.
Ни одной таблетки- только полоскания
Подскажите, пожалуста, есть ли на сайте люди вылечившие рак по методу Лебедева. Как можно с ними связатся?
Добрый день. Отец у меня сейчас начал лечиться по лебедеву.
У вас случайно нет прямой контактной информации номера тел или почты профессора, это для отца, потому как очень хочет лично пообщаться с ним, аж до истерики доходит. я уже обыскалась в инете любую контактную информацию..буду рада если поможете. или просто попасть к нему на прием?
Юлия ! Лебедев уже давно умер . Но на этом сайте был дан телефон его помощницы, которая продолжает его дело. Вы сейчас находитесь на 90 странице, ели просмотрите предыдущие записи, то найдёте эту информацию.
Сообщение было удалено
моя мама проходила схемы по Лебедеву просто, чтобы очистить организм. сначала очень похудела, потом немного веса набрала, стала выглядеть гораздо лучше в свои 60)) а еще у моего мужа проблемы с зачатием, будем лечиться по его схемам (я - за компанию, и еще организм почистить). я верю, что нам это поможет. таблетки и врачи не помогают.
Сообщение было удалено
Вам как-то нужно найти контакт с женщиной, которая сейчас продолжает дело Лебедева. с ней можно проконсультироваться.
Сообщение было удалено
Последовательность чисток организма
Очищение не должно перегружать выделительные системы организма и выполняется в такой последовательности:
1. Толстый и тонкий кишечник;
2. Печень;
3. Желчный пузырь и желчевыводящие пути;
4. Мочевыделительная система;
5. Кровь, Лимфа, Тканевая жидкость;
6. Сосуды.
7. Суставы.
В процессе очищения острое или хроническое заболевание должно находиться в стадии компенсации (ремиссии). Перед очищением необходима консультация врача, чтобы не усугубить свое состояние.
Сообщение было удалено
Средства и методы очищения должны сочетаться с основным курсом лечения.
При наличии язвы желудка или двенадцатиперстной кишки противопоказаны все варианты чисток с использованием кислот.
Противопоказанием к очищению являются:
- рак;
- генетическая патология;
- активный туберкулез;
- эпилепсия;
- беременность и лактация;
- истощение организма;
- сниженный иммунитет.
Людям, имеющим повышенную секрецию желудка, страдающих периодически гастритами, или имеющими в прошлом, а тем более в настоящем язву желудка или 12-перстной кишки, эти схемы (тюбаж, схема ╧1-2) строго противопоказаны.
Необходим индивидуальный подход.
Однако очищение от паразитов необходимо многим, в том числе и людям с перечисленными патологиями. Значит, для таких людей схемы надо в корне изменить, подобрать препараты, чтобы они были и глистогонными, и очищающими кишечник, печень, но вместе с тем, не были агрессивными для желудочно-кишечного тракта.
Некоторые схемы очищения изложены в книгах: Новейшая энциклопедия очищения организма; Гогулан Майя (Законы здоровья; Как быть здоровым; Попрощайтесь с болезнями); Соколечение (сост. О.Кузьменко).
Здравствуйте Олег! Возможно ли узнать какие-либо контакты Лебедева Е.Г., возможно скинуть на мыло yana_k_86@mail.ru?! Заранее спасибо!
Оксана, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, можно ли истребить хеликобактер пилори травами? У меня с 22 лет язва 12-персной кишки периодически обостряется, желудок "капризный". Питаюсь правильно, пью травы, очищаюсь уже 7 лет, за это время состояние значительно улучшилось, но проблема до конца не решена. Травники рекомендовали таволгу-лабазник, мне эта травка не подходит, начинает болеть поджелудочная. Буду рада Вашему совету. Спасибо!
Сообщение было удалено
Обратитесь ко мне на эл.почту: studioks@ukr.net , и вам будет назначено лечение, с предоставлением необходимых травяных препаратов.
фитотерапевт Оксана Пион
у меня удалили онкологическую почку в 2010 г. сейчас в ложе бывшей почки растут лимфоузлы и идут к легким, показания КТ врачи пишут метостазы. Люди подскажите как найти выход из этого положения. Заранее благодарен.
Сообщение было удалено
Пища, блокирующая распространение (метастазы) рака: жирная рыба, например скумбрия, палтус, а также гребешки, креветки - особенно при раке груди; капуста; чеснок (компоненты которого выполняют роль химиотерапии); ярко-желтые и ярко-зеленые овощи, богатые бета-каротином; солодковый корень (лакрица): вещества, вырабатываемые им, способны останавливать быстрый рост раковых клеток, а предраковые клетки вернуть к нормальному развитию.
Пища, укрепляющая иммунную систему: чеснок, морские овощи, свежие сырые овощи, фрукты, нежирное мясо, нежирная рыба (варить, а не жарить), крупы (выращенные без химии), оливковое масло холодной выжимки, йогурт или кислое односуточное молоко.
Пища и напитки, рекомендуемые при камнях в почках: коричневый рис (блокирует процесс образования камней), соя (растворяет камни), арбузы, овощи, фрукты, каши из пшена, перловки, цельномолотое пшеничное зерно, рыба.
Сообщение было удалено
Да, моей жене помогло. Был рак груди , после химии - метастаз в кость. Сейчас метастаз распался, у онкологов вопросов нет. Но есть последствия химиотерапии - остеопороз
Кто-нибудь знает про аппарат "ОБЕРОН", насколько точна на нем диагностика, и на каком аппарате можно выявить вирусов и паразитов в организме
Прошла обучение по космоэнергетике. Советую специалиста (его е-мейл nest.1984@mail.ru). Дает множество настроек, учит холотропному дыханию, развивает "третий глаз". Он хороший специалист по космоэнергетике, экстрасенсорике и нетрадиционной медицине. Дает азы магии. Учился у Учителей в Индии и Таиланде. Опыт моей практики более 10 лет. Обучение дорогое (от 10 тысяч руб в месяц) и длительное.
Прошла обучение по космоэнергетике. Советую специалиста (его е-мейл nest.1984@mail.ru). Дает множество настроек, учит холотропному дыханию, развивает "третий глаз". Он хороший специалист по космоэнергетике, экстрасенсорике и нетрадиционной медицине. Дает азы магии. Учился у Учителей в Индии и Таиланде. Опыт моей практики более 10 лет. Обучение дорогое (от 10 тысяч руб в месяц) и длительное.
P.S. Прежде советую прочесть стр. 82
У моей мамы был рак груди, удалили одну грудь,прошло 4 года и рак уже на другой груди, на операцию она не захотела и начала лечение по книгам Лебедева.И уже полтора месяца как она умерла.Когда она проходила 1, 2,3 схемы очень похудела и уже не могла ходить, на 4 схеме у неё не было уже сил.Мы сразу говорили что надо было принимать болиголов,аконит,АСД, то может тогда спасли, но она потеряла очень много времени с 1 и 2 схемами.
Сообщение было удалено
Скажите, а Вашей маме, когда отняли в первый раз грудь, делали облучение, химиотерапию? Неужели не помогло? А стадия вначале какая была?
Сообщение было удалено
Делали и облучение, и химиотерапию и сдавали анализы и говорили что все хорошо.А когда в 2011 году она поехала на обследование её сразу направили на операцию.
Сообщение было удалено
Какие же все-таки у нас врачи-двоечники! Как же так можно?! Мне в этом году сделали операцию на молочной железе, 1 стадия. Прошла 25 сеансов лучевой терапии, сейчас у меня химиотерапия. Пока 1 курс был, 27-го следующий, всего - 6. Облучением нанесли массу вреда, осложнения: желудок повредили, кожный покров(лучевой эпидермит), от 1-й химии вообще не могу до сих пор отойти. Тут уж целый букет: стоматит, дисбактериоз, слабость, неделю температура. И ради чего все это тогда терпеть, если в итоге все равно - метастазы?! Ничего не умеют. Схемы химиотерапии может неправильные были или такое лекарство капали, которое не помогло. Очень жаль Вашу маму.
Сообщение было удалено
Ну вот! Вы явно не читали саму книгу. Все кто лечится по Лебедеву, как правило к врачам уже обращались.
Хочу спросить про ореховую настойку. В прошлые годы покупал на православной выстаке ВВЦ. Однако на прошлой выставке сказали , что кончился, а вот на последней продали настойку с совершенно другим цветом и вкусом. Не мог же орех вдруг так резко поменять свои свойства?
Посмотрите эту! http://www.genesha.ru/shop/tincture/uglon-ekstrakt
Сообщение было удалено
Эту пробовали. Она от Гарбузова - безалкогольная. Совсем ругой вкус.
"\n
Кто-нибудь знает про аппарат "ОБЕРОН", насколько точна на нем диагностика, и на каком аппарате можно выявить вирусов и паразитов в организме\n
\n
Ответить"
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста пробовал ли кто методом Лебедева вылечить рак простаты? Возможно кто-то испробовал другие действенные методы или какие-то лучше и не пробовать. Посоветуйте пожалуйста. Спасибо.
РАК ПРЕДСТАТЕЛЬНОЙ ЖЕЛЕЗЫ, РЕЦЕПТ: ЯГОДЫ ЧЁРНОЙ ДРЕВОВИДНОЙ БУЗИНЫ (РАСТЁТ ВЕЗДЕ,НО ЧАЩЕ ПО БЕРЕГАМ РЕК)ПЕРЕСЫПАТЬ САХАРОМ СЛОЯМИ - ТОЛЩИНОЙ С ПАЛЕЦ ЯГОД,ПОТОМ СТОЛЬКО ЖЕ САХАРА И Т.Д. ДО ВЕРХА СТЕКЛЯННОЙ ЁМКОСТИ.НАСТАИВАТЬ 15-30 ДНЕЙ, ДО ТЕХ ПОР ,ПОКА ВСЁ РАЗОЙДЁТСЯ. ПОЛУЧЕННЫЙ ЭКСТРАКТ ПРОЦЕДИТЬ. ЭТО И БУДЕТ ВАШЕ ЛЕКАРСТВО !
ПРИЁМ: ЗА 10 МИНУТ ДО ЕДЫ КАЖДЫЙ РАЗ ВЫПИВАТЬ ПО 150 ГР. ДИСЦИЛЛИРОВАННОЙ ВОДЫ. СРАЖУ ЖЕ ПОСЛЕ ЕДЫ ПРИНИМАТЬ ЭКСТРАКТ ПО 1 СТ. ЛОЖКЕ 3 РАЗА В ДЕНЬ. КУРС: 1,5 МЕСЯЦА ПРИЁМ ЭКСТРАКТА , ЗАТЕМ МЕСЯЦ ПЕРЕРЫВ. НАДО ПРОВЕСТИ 3 ТАКИХ КУРСА -И РАК ИЗЛЕЧИВАЕТСЯ. В ДАЛЬНЕЙШЕМ, ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ,(ПРИ УВЕЛИЧЕННОЙ ЖЕЛЕЗЕ, СЛЕГКА ПОВЫШЕННОМ ПОКАЗАТЕЛЕ КРОВИ ПСА) ДОСТАТОЧНО ОДНОГО КУРСА В ГОД. РЕЦЕПТ ПРОВЕРЯЛСЯ НА ПРОТЯЖЕНИИ 20 ЛЕТ. ДАЁТ 100 % ИЗЛЕЧЕНИЕ. КРОМЕ ЭТОГО ПРИДАЁТ БОДРОСТЬ И ЭНЕРГИЮ. РЕЦЕПТ БЫЛ ОПУБЛИКОВАН В ЖУРНАЛЕ "МОСКВА" ╧1 ЗА 1975 ГОД.
И ЕЩЁ ЗДЕСЬ ПОЛЕЗНОЕ МОЖНО ПОЧИТАТЬ!
http://my.mail.ru/community/mednar/journal/?skip=2010043010134376155C69ED40BC9B&type_filter=&blogsort=date
Сообщение было удалено
А что на счет гипатита с?
спрашиваю не из любопытства.
А что на счет гипатита с генотип 1в?
спрашиваю не из любопытства.
[quote="Татьяна"]ОЛЕГ 333
Господа о каких сраных врачах Вы мечтаете ? Если коснулось онкологии о них лучше забыть , потому что это более быстрый путь на тот свет . посмотрите на наши онко центры , из них людей посылают домой ждать смерти или укладают в гроб с помощью химии и облучения . Диагностируется в 90% случаях только уже 3-4 стадия рака при появившихся болях и то не всегда . посмотрите на наших врачей , кто сейчас в больницах - это люди окончившие медиституты в 1995-2005 годах (бесшиферное время в системе образования ) за "сало " . О чем можно говорить , когда врачи (Полтава) признают наличие всего 2-3 настоящих специалистов на весь город . КТО остальные более тысячи медработников - безграмотный мусор ? Прежде чем обсуждать Лебедева прочитайте хотябы одну его книгу потом о чем то можно с Вами будет говорить . Волею судьбы я встречался с Е.Г. Лебедевым и если кому-то нужен совет постараюсь помочь . Пишите .
Ну сколько можно копировать пост Олега 333? Это уже просто надоело! Неужели своих мыслей в голове нет.
чтобы писать в этой теме нужно сстолько сил,столько сострадания и боли...что просто не поднимается рука.....
Сообщение было удалено
Пожалуйста, если это возможно напишите более подробно как лечить увеличенные лимфоузлы, мне поставили диагноз лимфогрануломатоз? и отправили на биопсию, но я не пошла , а стала лечиться по книге Евгения Лебедева Практика лечения болезней сжемы лечения я пропила три схемы, делала три тюбажа, cейчас пью бифунгин , сбор отца Георгия и сабельник уже заканчиваю первые 10 дней, также пью хвою, но мне не совсем понятно когда пить красную щетку и принимать АСД-2ф и в каком количестве, c уважением Елена, 27 лет
Сообщение было удалено
Почему многие рассказывают страшные истории о продаже квартир и имущества. Я 5 раз делала операции по онкологии в НИИ онкологии им.Петрова и мне давали квоту на лечение. С химиотерапией та же история.
Сообщение было удалено
Я смотрю. тут многие не владеют сутью вопроса. ТОТ САМЫЙ прав, что рак молочной железы не излечим, как и многие другие раки. У меня у самой два рака. Рак молочной железы и меланома. Ну с раком молочной железы если что можно еще побороться. Есть средства. А вот с меланомой гораздо хуже. Выживаемость при лечение средствами, которые сейчас существуют 5 максимум 10%. Ну какого? Что вы мне на это скажете. товарищи?
Сообщение было удалено
Тут пишут люди. которые о раке "слышали звон. да не знают где он". Мой отец умер от метастазов в печень, так его даже не пытались лечить. Если бы всё так было просто, почему тогда цирроз печени не лечится? Да и гепатит С трудноизлечим.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ХОЧУ СКАЗАТЬ,ЧТО ВРАЧАХ. Я РАЗОЧАРОВАЛОСЬ.НЕ ЗНАЮ КОНЕЧНО НИЧЕГО ОБ ЛЕБЕДЕВЕ. Я САМА ЛЕЧУСЬ ВСЕВОЗМОЖНЫМИ НАРОДНЫМИ МЕТОДАМИ.ОТ ВРАЧЕЙ ОТКАЗАЛАСЬ ПОЛГОДА НАЗАД,С ДИАГНОЗОМ ОНКОЛОГИИ 3-СТАДИИ,И ПРЕКРАСНО СЕБЯ ЧУВСТВУЮ, Я СЧИТАЮ,ЧТО ГЛАВНОЕ НАДО ВЕРИТЬ В СЕБЯ,ВЕРИТЬ, ЧТО ЧЕЛОВЕК СИЛЬНЕЕ БОЛЕЗНИ.
Сообщение было удалено
Татьяна. с этого места пожалуйста по подробней. Какой у вас рак и чем вы лечитесь?
Майя
Люди!!!! Подскажите пожалуйста,кто лечился по его методике? Кому -то реально помогло? Там схемы не очень сложные,но стоит ли это все делать? Я всех кто,что-то знает, прошу отзовитесь!!!Всем заранее спасибо!
По поводу не очень сложных схем.Это большое заблуждение.Выполнять схемы и все предписания очень непросто.Все это длиться месяцами, посоветоваться нет с кем. Необходимо прочитать все 3 книги, внимательно. Курить и алкоголь нельзя категорически.Иначе нет смысла вообще эти схемы применять. Е.Лебедев об этом писал неоднократно.Ну и питание. По сути оно строже, чем питание монашествующих. Еще воздушные процедуры. А самое главное покаяние и исправление жизни.