Люди!!!! Подскажите пожалуйста,кто лечился по его методике? Кому -то реально помогло? Там схемы не очень сложные,но стоит ли это все делать? Я всех кто,что-то знает, прошу отзовитесь!!!Всем заранее …
Сообщение было удалено
Сара Кносс умерла в 1999 в возрасте 119 лет. Она на втором месте по количеству прожитых лет (первая - Жанна Кльман).
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у кого сейчас можно проконсультироваться по поводу лечения по Лебедеву. Начала лечить сына 12 лет от астмы и алергии, но возникает много вопросов.
Сообщение было удалено
как можно вылечить методом Лебедева астроцитому головного мозга ? Посоветуйте ,пожалуйста,нет больше сил!!!
[quote="Булат"]Всем добрый день, мой отц начал болеть с осени 2011года (бронхит,пневмония), после КТ поставили диагноз мезетелиома легкого? (с вопросом), в онкодиспансере сделали биопсию, но она ничего не показала, но онколог сказа что наверное не оттуда сделали, из беседы он сказал что биопсия должна только подтвердить, то что он увидел при зондировании бронхов. На начало лечения отец пачками пил таблетки от сердца гекоксин кажется, на снимке половина легкого затемнена, при прослушивании его не было слышно. Болела правое подреберье и он был постоянно бледным.Мы были в отчаинии и искали альтернативные методы и случайно нашли сайт с системой Лебедева (думаю что не бывает случайностей). с июня начали питаться по макробиотике, прошли 3 схемы немного полегчало ушел желтушный вид, перестал пить таблетки для сердца вообще, аконит джунгарский - начал действовать с первой капли, бросало в пот. слабость, дошли до 10 капель и обратно. На каком-то этапе, сами не заметили - ушел варикоз вен на ногах, потемнели волосы частично (был седым почти весь), прошла пяточная шпора. Першило в горле - как будто перышком шекотали. Далее заболел желудок (точно не знаю, в районе солнечного сплетения (до этого несколько лет назад была язва желудка) , пока не поест не проходит. Пили сбор отца Георгия, смесь старого доктора, Схему 4. Выходит мокрота светло серого, коричневого цвета с кусочками чего-то, пару раз вышло что-то слизи при простуде, но длинная см 3-4. Боли под лопатками и в районе самого образования, в гортани появилась шишка - мешает есть, ставили компрессы из медного купороса, на второй пятидневке появились 2 стержня (головки темные), пробуем ставить компресс из лепешки с мукой и медом в районе шишки в
Булат,скажите пожалуйста ,а что это за смесь старого доктора? Я нигде не могу о ней прочитать
для Людмилы - посмотрите на сайте через поиск но-цанцер точка ру
Сообщение было удалено
Окись магния купил в аптеке. Не сразу, правда, с третьей попытки.
Мы решили предварять схемы Е.Лебедева программой "Перезагрузка". В программе, кроме макробиотического питания и талой воды, вводится прием Каменного масла, Терпентинового бальзама (живица кедровая на льняном масле), смесь молотого семени расторопши с семенем льна (1:2) и на 4-й неделе курса выполняется один цикл (20-ти кап. горка) приема Аконита (настой Борца). Программа включает (разблокирует) липидную систему защиты организма, подстегивает "остаток" иммунной системы, которая выявляет "обожженных" Аконитом и живицей паразитов и патологичные клетки. Сапрофиты Каменного масла активно включаются в "зачистку" организма от скоплений патогенной органики (как и было заложено природой) и от главного врага - каменной бактерии (именно ее колонии собирают поступающий кальций молочных продуктов и отбирают кальций у окружающих тканей, поэтому - отказ от молока!). По окончании программы на ВРД легко диагностируются все наличные виды паразитов и инфекций. При дальнейшем выполнении схем Е.Лебедева, продолжаем прием талой воды и Каменного масла, вводим прием мелкорезанных долек чеснока и ядер абрикоса (принимаем, смешав с гарниром и не жуя!).
"Перезагрузка" строилась как профилактический курс для широкого круга. Но, ее способность "пробуждать" защитную систему и "страгивать" паразитов с насиженных мест, сделала ее тестовой программой и "первым шагом к здоровью".
Антигрибковый курс содержит прием кишечнорастворимых капсул с бикарбонатом натрия (пищевая сода) "гашеного" горячим молоком. И это не "защелачивание", а восстановление быстрорасходуемого карбонатного буфера в электролитной системе межклеточной среды.При этом обязательно восстановление естественной циркуляции микротоков, т.е. заземление! Курс эффективный, но затяжной с очень медленным наращиванием дозы.
Если интересуют подробности, то пишите в личку.
Если разобраться (см.обзор Р.Санчеса по СОТ), как следы стрессов на ВНС предопределяют нарушение метаболизма, патогенез и канцерогенез в тканях организма, что и привлекает в эти места паразитов, то становится необходимейшим условием для сохранения здоровья "стирание" этих следов. "Стирать" следы стрессов можно по разному.
Например, термоциклированием: прорубь-банька-прорубь-банка. Можно работой "до 7-го пота" (говорят, в таких случаях:"работа лечит"). Можно психотерапией, т.е повторным переживанием стрессовой ситуации (С.Гроф) разгружаем ЦНС . Причем, самой эффективной психотерапией будет исповедь именно в православном храме с последующим причастием. В православной традиции терапии душевных травм и болезней имеется уникальный элемент "техники безопасности" для травмированной души (психики), которого до сих пор нет ни в одной практической психотерапии. А именно, обряд причащения после исповеди. Дело в том, что и хлеб и вино после проскомидии (их освящения) обретают феноменальное свойство залечивать раны (дыры) в ауре, возникающие при вторичном переживании "греховного" помысла и действия. Это оберегает человека от возможного одержания инфернальными ("темными") сущностями, что постоянно происходит в других местах.
Еще можно снимать следы стрессов с вегетативной нервной системы (ВНС) приемом растительных ядов нейролептиков (Аконит, болиголов и т.п), и это важнее чем их свойства как цитостатиков.
Из этого ясно, почему с "постом и молитвой" можно прожить до глубокой старости.
"braksyn"]Мы решили предварять схемы Е.Лебедева программой "Перезагрузка".
Меня интересуют подробности. fnvfnvfnv@gmail.com
NNN" окись магния MgO и гидроокись магния - нет. Где ее взять, как применять? Кто посоветует?
"Владимир" Окись магния купил в аптеке. Не сразу, правда, с третьей попытки.
В Донецке мне ответили, что оксид магния на перерегистрации и неизвестно когда будет. А вы в каком городе живете?
"braksyn"]Мы решили предварять схемы Е.Лебедева программой "Перезагрузка". ...
Если интересуют подробности, то пишите в личку.
Меня интересуют подробности. Но как писать в личку? Я зарегистрировалась на сайте, но не увидела возможности написать лично Вам. Послала свой электронный адрес в письме 4591. Напишите мне, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Я в Подмосковье. Покупал больше года назад. Помню - пришлось побегать, но нашел Другого совета дать не могу. Раньше полно было даже чистый магний достать - сейчас не знаю.
Прошла операцию гр. железы, химии и лучи14 месяцев назад. 1,5 года пила отвар арх-та Георгия 3ст.л. 2р/день. Самочувствие было хорошее. Тест на паразитов БРТ выявил наличие злок-го грибка фунгиидес микозис через 1,5 месяца после жуткой химии... Врач в медцентре попалась от Бога, пользуясь диагностическим аппоратом назначала очень действенные лекарства. Грибок не был показан через месяц. Но есть еще что выводить. Это пока мой личный опыт.
В больнице молодая женщина с метас-ми в мозг читала акафист БМ "Всецарица". Хорошие сдвиги отмечал и ее леч. врач. Против опухолей головы, др. болезней головы помогают молитвы св. Иоанну Предтече. В Москве в Ивановском мон-ре есть чуд. образ, много исцелений. Вообще же рак серьезная болезнь, призывающая исправить в 1-ю очередь ОТНОШЕНИЯ с Богом. Как лично Вы это сделаете, поможет Господь. Я в церкви давно, но путь покаяния-это таинство, а не рецепт! У Е.Лебедева много замечательного материала, думаю и мне пригодится. Да, есть еще такая в М-ве клиника Доктора Борисова. Моя подруга общалась с человеком, у кот. была оп-ль головы последней стадии. Вылечил там. В ин=те есть о нем инф-я. Но довольно дорого! Мне было недоступно. Всем желаю Веры, веры, Божией помощи.
Терапия Герсона. Только она даёт гарантированный результат.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Неизвестный, откуда у вас такая уверенность по терапии Герсона? У вас есть опыт? Или у ваших знакомых? Почему спрашиваю, у меня есть опыт и общение с клиникой в Венгрии, там куча ораничений.
Сообщение было удалено
Иван, здравствуйте, как можно свами пообщаться? Как вы излечились?
Сообщение было удалено
телефон редакции, которая его книги печатает.
Здравствуйте, Татьяна. Ну, и что Вы можете сказать? Расскажите, пожалуйста, поподробнее, что Вам известно. Я знаю, что изначальная терапия Герсона очень сильно отличается от современной. Его дочь очень много, весьма много что изменила, и не в лучшую сторону. Поэтому у них там и смерти даже наблюдаются в клиниках. Оригинальная терапия Герсона не предусматривает хоть какое-то мясное питание, только строгая вегетарианская диета!!!! Рак питается животным белком. А они там и соки из телячьей печени пьют. Что это такое???!!! Да, и макробиотика в борьбе с раком на последних стадиях неэффективна. К сожалению, и от рыбы тоже надо отказываться, как показывает опыт.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я сидела три месяца на Герсоне. Сначала вела долгую переписку с клиникой, поняла, что они нацелены на легкий результат , в основном общее оздоравливание, берут людей с небольшими опухолями, хотя ролики крутят с четвертушниками. Сок из печени они не применяют давно. Замена- препараты из травы. Я нашала в интернете перевод Фокина книги дочери Герсона, на него и ориентировалась. Результатами хвастаться не могу. Опухоли выросли в три раза, разуплотнились. Вот здесь и нужны были видимо травы, но они этого не применяют. Но надо отдать должное, что индивидуальную программу они мне сбросили. Из белков они категорически исключают все и орехи кроме обезжиренного йогурта и творога и только через дв-три недели от начала, одна клизма в день. Видимо боятся большого воспалительного процесса, с которым организм может не справиться. Я почему и задала вам вопрос о практике, многие теоретически хвалят диету, а практически я не нашла никого, кто бы применил и что-то бы получил при онкологии. Далее я начала работать по Лебедеву. Пока все печально. Сижу на строгом посте. Слабость, одышка.
Если вам есть что-то добавть конкретно, буду благодарна.
Люди, обращаюсь ко всем, кто может ответить по опыту Лебедева. Мое состояние ухудшается с каждым днем. Основная проблема-печень. Я прошла три курса очистки, тюбаж, затем короткий курс чистотела. Сейчас взяла схему Голюка, Лебедев пишет, что она самая эффективна. Поя вилась жидкость в предсердечной сумке и немного в синусе легких, температура каждый вечер под 39. Что это? Ставлю компрессы из творога, пока мало что добилась. Может схема вызывает слишком сильный восспалительный процесс? Может нужно ее убрать и ввести сразу схему на печень. Но проблема в том, что я не добилась сброса основной инфекции, опухоль в груди каменная, хотя и посинела. Делаю контрастно-воздушные прцедуры. Помогите советом, еле ноги ношу.
Тут долго очень писать, тем более это форум по Лебедеву. Фокина, да, слышала. Хотя он тоже писал про телячий сок. Вообще, этих клиник Герсона несколько по миру разбросано. И головная, если не ошибаюсь, находится в Мексике. Предполагаю даже, что там и аферистические центры есть, наживающиеся на известном имени. Хочу сказать, что 3!!!! месяца - это ничтожный срок. Рак - это болезнь всего организма. И питаться так нужно годами, чтобы полностью возместить вред, нанесённый организму за много лет. Рак - это уже 6, последняя степень загрязнения организма, поэтому внутреннюю среду нужно очищать, а не загрязнять её бесконечными травками (часто ядовитыми) и настойками (тем более на спирту!!!!!!!), как это советует Лебедев. Тем более, если не ошибаюсь, Лебедев от цирроза печени умер!!!! Значит, не выдержала печёнка его многолетного издевательства. Вот так! И тем более Лебедев, который постоянно пишет о постах, сам же и делает странную ошибку. АСД?!! Вас это не насторожило?? Ведь АСД - это продукт перегонки мясокостной продукции. Как он может тогда советовать и даже настаивать, чтобы люди употребляли это в пост??? Слышала информацию, что в некоторых случаях АСД УСКОРИВАЕТ рост опухоли. Про смерти от него (как и про выздоровления, разумеется) тоже слышала. Думаю, что он может действовать наподобие стволовых клеток, то есть кому-то и поможет, даст импульс к выздоровлению, а кого-то, извините, и в могилу сведёт. Вообще, советую Вам пересмотреть все ролики М. В. Оганян в ютубе или на её официальном сайте. Там она как раз очень просто и доходчиво объясняет природу рака. Пока я склоняюсь к её версии происхождения этой болезни. Если Вы с чем-то не согласны, то прошу без оскорблений. Я высказываю лишь СВОЮ точку зрения. На истину в последней инстанции не претендую. Если ещё что хотите выяснить, пишите, буду рада ответить. Желаю полного выздоровления!!!
Для НЕИЗВЕСТНО.
Доброго дня суток! Если я вас каким-то словом обидела, извините. Про спиртовые настойки я скорее соглашусь с вами, а вот отказ от трав совсем врядли. Другое дело, что слушать надо организм по дозам, на очищенный организм все ложиться по-другому. Но мы же боимся не остановить онкопроцесс. Мне сама чистка не дала результатов, процесс шел. Сейчас на строгом посту и есть ощущения, что вроде замерло что-то. За совет спасибо! Посмотрю ролики.
Здравствуйте, Татьяна. Ну, что Вы, ничем Вы меня не обидели. Я написала это ВООБЩЕ, а не лично, так как многие хамят почему-то, если не согласны.
Про Моэрмана слышали?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Светлана! На счет лечения я с Вами согласна на 100%, надо подход комплексный. Если нетрудно напишите номер тел. своей знакомой, кот. излечилась по схемам. С благодарностью, Ирина
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Светлана, дайте пожалуйста телефон вашей знакомой. Мне сейчас очень нужна поддержка, лечусь по схемам. С уважением, Татьяна.
Сообщение было удалено
я лечился по лебедеву 2.5года.операции всеравно неизбежал...
Сообщение было удалено
Олег, доброго дня суток. Что значит ваш комментарий? Были у вас улучшения все-таки или просто жизнь сохранили? А сейчас чего придерживаетесь?
Для Олега. Напишите, пожалуйста, поподробнее.
Здесь много не только теории, но и практических примеров и личных дневников людей лечивших рак диетой, травами, хлоридом цезия и др.альтернативными методиками различные виды опухолей http://golodanie.su/forum/forumdisplay.php?f=62
Кто-то успешно,кто-то нет :( . Почитайте, прежде чем открывать свою тему. Материала ОЧЕНЬ много. И ещё - названия тем более чем условны, в каждой много полезного опыта и душевной поддержки при разных онкологических заболеваниях. Лично мне там нравится достаточно жёсткое модерирование всякой рекламы, флуда и т.п.
мне 48 лет.рак яичников с метастазами в малый таз.асцид.стадия3а.сделала 3 химии и отказалась.лечусь по лебедеву 2 схема. состояние обострилось.можно ли применять схему с купоросом?
Настойка болиголова. Лечение настойкой болиголова. Болиголов. Отзывы болиголов.
сайт: vk.com/boligolovv
Группа http://www.odnoklassniki.ru/group/51776042565849
скайп: slyusar_oleksandr
почта: f110@hotbox.ru
Доброго времени суток, ув. форумчане. Нужна ваша помощь. Мне 36 лет. Год назад отрезали желчный. перед новым годом поставили диагноз "лимфома маргинальной зоны". С 3.01.13 прошел первый курс химии R-chop. Состояние ухудшилось, три дня дикого расстроиства, гемоглобин 44. Впереди ещё 5 курсов. Попала в руки книга Лебедева, читаю, вникаю, но не знаю, как применить в моей ситуации- во-первых еле ноги волочу, а во-вторых Е.Г. пишет, что без желчного опасно проводить тюбаж. Очень жаль, что нет в живых этого Человека, но надеюсь, что есть его последователи, которые могут помочь в лечении. Надеюсь на Вашу помощь.
В первую очередь необходимо повысить гемоглобин. Сделать биохимический анализ крови (почечные и печеночные пробы) - проверка функционирования печени и почек. Анализ кала на наличие паразитов (ищите паразитолога). Паразиты адаптировались к нашему организму и анализ крови их не показывает. Мне удалили желчный 16 лет назад. Восстановление формулы крови может занять несколько месяцев (использовала некоторые схемы Лебедева, Герсона, Будвиг, Ревича, сокотерапию Поупа, Ниши и др.), а полный курс лечения до 2-х лет. Рекомендовать какие-то процедуры без полной картины состояния внутренних органов (необходимо сделать МРТ) и развернутых показателей формулы крови нельзя. Напишите свою электронную почту.
se_m@ua.fm
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
буду очень рада если напишите этот метод. заранее спасибо
Уважаемый Олег!У меня тяжело болеет мать.Мы купили книгу,прочитали ее,написали письмо Лебедеву,но уже так долго ждем ответа,у нас каждая минутка на счету.Прошу Вас,помогите связаться с Лебедевым.ROSINNKKA @MAIL.RU мой почтовый ящик,Заранее Благодарна Вам!!!
Лебедев умер несколько лет назад. Ищите адреса его помощников с первых страниц этого сайта, где-то они были.
Сообщение было удалено
Никакого раздражения он на коже не вызывает, кроме термального действия, а я сама лично вылечила им много болячек, в т.ч миому 4 больших узла!
Сообщение было удалено
Не будьте идиотами, там вас облучают, напичкают химией и отправят умирать, Лебедев много людей вылечил. По поводу Тодикампу звоните в Волгоград 89197987150
Здравствуйте! У моей жены рак желудка 4й степени, узнали только 06.12.12, мтс в яичники и брюшину. Сильный асцит. Из больницы оправили на "симптоматическое лечение". На макробиотике с 26.12, вторую схему по Лебедеву смогли выдержать только 11 дней, тюбаж не можем провести - мешает асцит.
Может кто-нибудь знает действенный способ избавления от асцита? Помогите Христа ради!
Сообщение было удалено
Оксана, спасибо за быстрый ответ! Йодированная соль подойдет? Сейчас в доме только такая.
Здравствуйте. Лечусь по книгам Лебедева самостоятельно, но не хватает общения с людьми, которые в курсе всего, что касается такого лечения. Есть ли в интернете форум, на котором общаются люди именно по этой теме? Натыкалась на форум лебедевцев, но он уже не работает. Может кто знает? Здесь слишком мало информации, к сожалению.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Друзья, номер телефона Гулевской Нины Васильевны не изменился???!!
Я из Омска, пытаюсь дозвониться через скайп по этому номеру 80674352146, он автоматически номер делает таким +38080674352146....при дозвоне пишет, что "номер не действительный"...
Может как-то неправильно ввожу???? Подскажите!!!!!
Нужно ОЧЕНЬ срочно пообщаться с ней!!!!!!!!!!!!!
Моя электронка для связи xkate_84@mail.ru
Сообщение было удалено
Лена! Можно Вашу электронку!!! Моя мама собирается начинать лечение!!! Тоже не хватает общения!!!!)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Иодированную соль для этих целей использовать нельзя. Что в лавке нет чистой каменной соли, 1кг соли стоит 2гривны.