Гость
Статьи
Кто излечился от рака …

Кто излечился от рака по методу Евгения Лебедева?

Люди!!!! Подскажите пожалуйста,кто лечился по его методике? Кому -то реально помогло? Там схемы не очень сложные,но стоит ли это все делать? Я всех кто,что-то знает, прошу отзовитесь!!!Всем заранее …

Майя
5 734 ответа
Последний — Перейти
Страница 101
Ира

5045. Марина. Ира,скажите,пожалуйста, где Вы берёте травы ( в т.ч.ястребинку) при лечении по методу Лебедева. В книгах даны адреса, где все это можно приобрести. Позвоните по тел.: (495)623-81-50, (495)623-78-22,8-916-475-84-00, 8-965-140-93-10. Сайт: www.blagoslovenie.ru

Марина
Ира

Сообщение было удалено

Спасибо.

Салтан

кто нибудь пил ламиналь при раке м нексаваром

Ольга
Валерий Николаевич

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Валерий Николаевич! Моя подруга два года лечит рак груди по системе Лебедева. Две недели назад вышла опухоль. На груди сейчас какие-то шишкообразные наросты, гнойные раны. Все это переодически кровоточит. Обрабатываем отварами трав. Что можно сделать еще? Кроме того, очень низкий гемоглобин, тахикардия, отекли ноги и правая рука. Опухоль была в правой груди. Пожалуйста, подскажите, как ей помочь. Заранее благодарна.Моя почта helene-15@mail.ru Ольга

ЛИНА

Книги Лебедева можно заказать в интернет магазине Воскресенье цена 150 руб. Я прошла первую схему с зеленым орехом, у меня все волосы и кожа высохли в одночасье. И посыпались волосы. Я испугалась. Дальше не стала пить зеленый орех. Вот думаю рецепт Тищенко пить.

наталья

Здраствуйте, Валерий Николаевич! у меня опухоль в левой груди.Лечусь с марта месяца по схемах Лебедева. Опухоль увеличилась во много раз. даже не знаю как написать. Появились много шишек. Вот уже неделю как из самой большой по центру образовался гнойный стержень , очень больно., но терпимо.Продолжаю пить все травы и макробиотическая диета. Правда появилась опухоль, маленькая на затылке с правой стороны. и болят яичника. ну и естественно печень дает о себе знать . Что делать? Помогите. моя почта ech10pom@mail.ru

Александр

ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста кто знает, где на Украине взять ореховую настойку ? Здесь или на aleksolga@list.ru

Алена
Майя

Сообщение было удалено

У меня бабушка лечилась методом Лебедева...дошла до 5й схемы и умерла...вскрытие показало что рака и следа нет...а сердце не выдержало нагрузки...

174aldan

Доставка грецких орехов молочной спелости, в вакуумной упаковке
стоимость 1 кг без учета доставки 450 рублей
заявки на почту: 174aldan@mail.ru заявки принимаем на июнь 2015года тел 8 9517800204
поставка в любых объемах во все регионы РФ

Ира1

На Украине творится невесть что. Обращаемся к Валерию Николаевичу, дай Бог ему здоровья, а не знаем как он там спасается. Кто-нибудь знает о нем?

наталья
Иоанна

Сообщение было удалено

Инна

Доброго всем дня! Мне необходима консультация Валерия Николаевича по неврологическому заболеванию. Напишите, пожалуйста, его электронный адрес. Заранее спасибо.
По номеру телефона, указанного в форуме, связаться не удалось.

Таня

Люди добрые,где можно купить настойку зеленого ореха? Живу в Полтаве.

Таня

А чем можно заменить настойку зеленого грецкого ореха?

Людмила

боюсь даже начинать-у меня трое маленьких детей дома сидят со мной! на них сил нет не то что на себя и свое лечение. Уже смирилась, что в скором времени умру. Бороться за жизнь больше нет сил. Рада за тех кто смог победить болезнь.

Епена

Здравствуйте Валерий Николаевич.Мне ,как и многим,нужен срочно Ваш совет.Болею 5 лет,от страха и отчаяния наделала много ошибок.У меня карценома яичников.Оперирована,прошла химиотерапии но сейчас 8 месяцев лечусь по схемам Лебедева.Метастаззированные лимфоузлы продолжают увеличиваться.Появился кашель и одышка так как увеличен паротрахиальный узел.Прошу Вашего совета.После первых схем принимала сбор о.Георгия и кр.щетку и прошла 1 курс с креалином(сильно упали лейкоцыты до 1.7) сейчас в схеме перерыв.Онкологи пугают предлагают химию.Но больше пугает одышка и то что нескем посоветываться.Помогите !

Виктория

Добрый вечер! Валерий Николаевич. очень нужна Ваша консультация - дозвониться не смогла - речь идет о 7-месячном ребенке - малыш - сын священника, у него нейробластома шейного отдела 4 стадии, синдром Горнера, прооперировали и собираются облучать и химичить - но ведь малыш не выдержит этого!! я рассказала им о методике Е.Лебедева, но не нашла дозировок для таких малышей в его книгах, подскажите пожалуйста. можно ли применять систему Лебедева младенцам? дорогие форумчане!если у кого-то не дай Бог был печальный опыт младенческой онкологии - напишите прошу!!!
Виктория

Валерий Николаевич
Виктория

Сообщение было удалено

Добрый вечер Виктория! Вот видите, кто хочет- тот дозванивается. Еще и общение очень хорошее и интересное получилось. Все что я вам обещал, я вам выслал. А с младенцем который болен, сделайте так как я вам посоветовал.

Валерий Николаевич
Епена

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Я редко здесь бываю на форуме. Наткнулся на ваше письмо. Я уже писал здесь о подобных случаях ранее и о первой схеме. Первая схема в вашем случае вам не поможет. Ее вам надо более сильной и другой заменять. Какое у вас соотношение эритроцитов к сыворотке крови? Брали ли у вас пункцию содержимого лимфоузлов: что там? Когда кашель, мокрота отходит? И если "ДА", то какого она цвета и какой вязкости?

Валерий Николаевич
Епена

Сообщение было удалено

Я вам чуть ранее ответил, хочу дополнить ответ. Еще обязательно сделайте мазки (бакпосев) слизистой рта и влагалища. Несколько лет назад ко мне женщина обратилась, она лет 5 лечила рак легких. Я ее рекомендовал сделать бакпосев. Обнаружили трихоманаду (все привыкли что это вензаболевание, но трихоманада может быть и в кишечнике, и во рту, даже может жить на слизистой глаз :((() От чего лечили рак, господа врачи?

Константин
inessa

Сообщение было удалено

Уважаемая Инесса!
На форуме прочитал о Вашем желании лечиться по Лебедеву.
Дало лечение положительные результаты?

За раннее спасибо, Константин.

Инна

Добрый день! Еще раз обращаюсь по поводу эл.адреса Валерия Николаевича. Мой адрес innasautina@mail.ru

Инна

Нужен срочно совет по неврологическому заболеванию. Заранее спасибо

татьяна

Уважаемый Валерий Николаевич,поздравляю Вас Новым годом и наступающим Рождеством. Да хранит Вас Господь. Я Татьяна из Николаева созванивалась с вами по телефону.Сейчас пью семя цитварной полыни с вином, нужна ваша консультация. Мой е-мейл :and41a@mail.ru

НАТАЛЬЯ
Ира

Сообщение было удалено

=======
ЯСТРЕБИНКА, ВЕТРЕНИЦА, ПОДМОР , СБОР ИЗ 16 ТРАВ ЕСТЬ В АЛЕНЬКОМ ЦВЕТОЧКЕ. ОНИ ТОЖЕ ПРИ ХРАМЕ. ИХ САЙТ sila-v-travah.su ТЕЛЕФОН 89025829173. Я ЗАКАЗЫВАЛА В ЯРОСЛАВЛЬ. ВСЕ ДОШЛО ЗА 5 ДНЕЙ.

Людмила

Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить ореховую настойку?

Инна

Ореховую настойку можно купить: Москва, ул.Тверская, 12, корпус 7, тел. 495-629-94-49, аптека Гордеева, www.traveler.ru, цена 500,00 руб.

Инна

Поправка сайт www.travogor.ru

Рим
ОЛЕГ 333

Сообщение было удалено

Полностью согласен с вами, можно доаеряться онко врачам если у нас такие есть! У меня тётя ходила с сильнейшими болями по врачам а они ей вместо рентгена и пр. обследований прописывали воду есентуки! Есентуки! И вы еще говорите про целителей! А когда она приехала ко мне в гости буквально почти сразу её прихватило и 4 часа ждали когда пройдут боли, не прошли, вызвали скорую так она отказалась брать её сказав отлежиться и все норм. будет хотя рассказывали что полгода она так страдает, в итоге угрозами на работников скорой мы её все таки увезли и диагноз рак кишки после обследований, о чем можно говорить! Человек ходил по врачам слепо им верил, осаждал поликлинники чтоб ему помогли с болями

Татьяна

Здравствуйте! Прочитала на форуме, что у Вас есть третья книга Е.Г. Лебедева "Практика лечения опухолей". Если можно, вышлите мне, пожалуйста, на адрес vtv120@mail.ru. Заранее благодарю!!!!!

ЮЛИЯ Ч.

Здравствуйте, Валерий Николаевич! Мы с огромной надеждой на чудо, я имею ввиду выздоровление, полагаемся на Бога, и на замечательные книги Евгения Геннадьевича. Маме поставили рак 3 - А степени (рецидив рака после операции на желудке 2,9 года назад). Сейчас у нее опухоль в желудке, в яичниках и за маткой. Смотрели ее, вертели, дали 2-ю рабочую группу. отправили в больницу скорой помощи сгонять асцид, который дала печень, за пол года до этого, маму уже тогда мучили боли в желудке, была сильная уставаимость, одни врачи говорили что это нормально после перенесенной операции, другие - что раковая клетка ушла в лимфоузел под левой ключицей. В общем мы все забросили, сейчас мама на больничном, потом возьмет отпуск, а потом уволиться что бы продолжать нормальное размеренное и неспешное лечение по Лебедеву. После первых схем мама стало лучше, с ее пожизненной анемией гемоглобин стал 146 ! и клетки насыщены кровью, а не пустые как после операции (121). На схеме с чистотелом мама сильно похудела, сейчас кожа натянута на скелет, слабость, но мне кажется что это из-за большой лично для нее дозы (1 ч. л) мы снизили до 1/2 и стало чуть лучше вчера 16. 01. 2015, после 3 - х дневного перерыва после чистотела ушло головокружение и изжога. Начали Грушанку с Ветренницей. Валерий Николаевич, подскажите что нам делать т. к. мама лежала и не ходила сама даже в туалет, начался маленький кашель, я считаю что это начинается пневмония. Что нам делать? какие травы можно использовать? может можно даже лекарства или уколы (я колоть в мышцу умею). Прошу вашей срочной помощи по телефону 093-837-42-45 (я перезвоню) или на этом форуме (я его часто перечитываю). С уважением, Юлия

Гость

Лечиться ли мастопатия?

Рая

Лечиться ли мастопатия?

Елена
Надя

Сообщение было удалено

Надя

Кэт спасибо за информацию!Люди прочитайте про каменное масло! Не опускайте руки! Сочетайте травы (яды и каменное масло) - обязательно выздоровеете! Вчера по телевизору показывали женщину как она на 3 ст. рака выздоровила полностью, тк принимала ядовитые травы.Каменное масло вообще супер сильная вещь, особенно при раке печени, желудка, кишечника читайте на сайтах.Напишу где Кэт рекомендует покупать камен. масло: В яндексе напишите "каменное масло забайкалья) или к-масло.ру (на англ). Если что, то у них есть врач-консультант.

Елена

Кэт скажите где вы покупали каменное масло что бы не нарваться на подделку. Спасибо.

Елена

Читаем Лебедева и также не все понятно. Проконсультируйте, пожалуйста!!! У мамы 4 стадия

Гость

Олег, подскажите, пожалуйста! у мамы 4 стадия с метастазами, хотим попробовать лечение по методу Лебедева, но есть вопросы:
1. Эти все процедуры делать без перерывов или можно с перерывами ?
2. Подойдет ли ореховая настойка, к-ю можно заказать в интернете - в ее состав входит сахар (http://antirak.info/category/товары/ореховая-настойка) , а еще есть на очищенном киросине (http://fitoapteka.com/read/ru/product_page/show/3038513/Аллергия-бронхиальная-астма/id/3039144/Настойка-грецких-орехов-на-очищенном-керосине)

Юлия Ч.

Здравствуйте, я знаю что у нас в городе Днепропетровске ореховую настойку можно купить на базаре Озерка у травников. она стоит не дорого, примерно 30 гривен, она должна быть в темном стекле. баночка примерно на 250 мл. Я хочу спросить: у кого на схеме с грушанкой и ветреницей стали отекать стопы ног? сейчас это началось у моей мамы. Я переживаю и боюсь что лечение наше зайдет в тупик. ПОМОГИТЕ!

Алёна

Помогите пожалуйста! Кто- нибудь скиньте ссылку на каком сайте можно пообщаться с Валерием Николаевичем.

Марина
Ир

Сообщение было удалено

Если можно выложите мне 3-ю книгу лебедева ЕГ.

Ирина

Ребята, лечиться можно до 4 схемы всем спокойно. Затем нужна консультация обязательно. У меня есть все 3 книги, прочитанные мною на 3-4 раза. И то не во всем разобралась и пройдя 4 схему, зашла в тупик. Еще придется читать и разбираться. Все абсолютно делала как написано.

кристина1

Дима, здравствуйте-армавирская лучше фракция, это уже все говорят кто пьет асд давно.Я не знаю методики Лебедева, но сама я общаюсь только со своим доктором, мне был дан совет прочитать книгу-"АнтиРак"французского врача, там подробно написано что кушать можно, а что нежелательно (есть ответы на многие вопросы), провели беседу по питанию с моим доктором, и он мне сказал как пить Асд2 именно в моем случае (в Москве существует группа под руководством дочери Дорогова, который изобрел этот препарат-они лечат онкобольных по записи).Стадия у меня нехорошая 3с, почти четвертая, химию мне не делали по показаниям (здоровье было очень плохим после операции), после операции прошло без малого 2 года.Живу, окрепла, правда группу 2 дали, работаю периодически и общаюсь по всем вопросам с моим доктором (его данные не даю, он живет и работает в Москве, а сюда, к нам , на свою родину приезжает 2 раза в год и мы регулярн видимся), посылаю ему все анализы электронкой, звоню, даже когда просто простыла-никаких антибиотиков.Вообщем, у каждого в жизни должен быть такой врач, которому не все равно, что с вами происходит, и, которому реально можно доверять.Я не знаю Лебедева, но считаю, что хаять никогда никого нельзя-человек неравнодушный, старается помочь людям, пробуйте его лечение, но только после нормального онкодиспансера-обязательно сначала операция и потом борьба за долгую счастливую жизнь всеми другими адекватными способами.ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!!

Марина
Ир

Сообщение было удалено

Вышлите,пожалуйста мне 3-ю книгу "Практика лечения опухолей".

Можно попросить скинуть книги Е.Лебедева на эл. почту hnv2011@gmail.com Заранее благодарю.

Natashik.ru

У мамы на КТ обнаружили метастазы и много лимфоузлов, сделали биопсию лимфоузла, обнаружили "ср", для того, чтобы сделали эти процедуры просидели в онкологи 3 дня в очереди, потом направили на химиотерапию, НО источник так и не найден! ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ В ТАКОЙ ХИМИИ? Даже какой именно рак не уточнили. Нашли хорошего хирурга - он посмотрел и порекомендовал двигаться в направлении прописанного лечения.. т.е. нам культурно отказали в дальнейшем обследовании, как будто уже нет смысла искать источник...... Что делать???? Начали соблюдать диету по Лебедеву. Колем Тималин, пьем Эндолутен (пропили одну упаковку и его нет нигде пока...), капельницы делаем с Ронколейкином (боли затихают после капельниц).

Natashik.ru

Можно попросить скинуть книги Е.Лебедева на эл. почту hnv2011@gmail.com Может хоть немного поможет....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

марина

история матери моей знакомой: поставили диагноз рак матки и на операцию, на что та с возмущением " ишь что придумали, не рак а срак" и переодически так возмущалась, на операцию не пошла, пила травки, сама собирала, через 9 лет умерла от другой болезни

Валерий Николаевич

Сообщение было удалено

Инна

Валерий Николаевич, добрый день! Я выслала вам все анализы, которые Вы рекомендовал сдать. Очень жду Вашего решения по поводу лечения. Вы, к сожалению, не отвечаете на звонки и письма. Заранее спасибо. Очень жду.

Марина

Валерий Николаевич помогите! Мне 50лет. В 2010г.поставили диагноз-рак левой груди Т2. Вырезали опухоль и месяц облучали.Гормонотерапию я проходить не стала. В 2013 г по рекомендации (в нашем приходе) православного врача-генеколога прочитала книги Е.Лебедева. Начала лечение в январе,прошла 4 схемы и в апреле на Светлой седмице избавилась от 3-х миом и эндометрии. Слава Богу! А грозила операция. Хотя у меня есть ДМС (от работы) - обследоваться и лечиться в мед.учрежд.я отказалась и перешла на диагностику по Фолю.Все просто и быстро, но с лечением зашла в тупик т.к. масса других болячек. Все это время придерживалась лечебн питания, стараясь его не нарушать. В этом 2015 году снова прошла 3 схемы и дальше не знаю что делать. Вот мои последние результаты диагностики от 02.03.2015г
1.ЖКХ- хронический гастрит 0,5 вне обострения кишечный дисбактериоз 0,680 лямбгии, кишечная угрица, ферментопатия тонк. киш-ка-0,720 дискинезия толстого киш-ка-0,560 э/колит-0,8 вне обостр.раздражение п/ж железы.