Люди!!!! Подскажите пожалуйста,кто лечился по его методике? Кому -то реально помогло? Там схемы не очень сложные,но стоит ли это все делать? Я всех кто,что-то знает, прошу отзовитесь!!!Всем заранее …
Сообщение было удалено
Добрый день .прошу ответить мне о лечении по Лебедеву , есть ли надежда выличить лимфы не удоляя их и гортань. Онкология с 2006 года. Сейчас новый рецедив
Добрый вечер! Все необходимые для лечения по схемам Е. Лебедева сборы, травы и настойки можно приобрести в фитоцентре Аленький Цветочек sila-v-travah.su
==
==
sila-v-travah.su
+7 902 582 91 73
Сообщение было удалено
При удаленном желчном пузыре можно делать и первую схему. Либо первую схему заменить на любую другую схему по удалению паразитов из организма. Можно пропить сборы или травяные составы против паразитов. Главное, первый этап, это избавиться от глистов в организме. Если нет возможности самим сделать ореховую настойку, то покупайте конечно ее готовой.
Сообщение было удалено
Для уничтожения личинок глистов, а так же других паразитов, которые проживают в предметах домашнего обихода и быта, замечательно подходят озонаторы воздуха (не путать с ионизаторами). В среде окиси кислорода , озоне, патогенные микроорганизмы погибают. Более того, прибор является универсальным и подходит и для обеззараживания воды и продуктов питания. Только с озоном и озонатором надо очень аккуратно обращаться. Озон- как огонь. Когда озона немного, он греет и спасает, а когда озона много - он как огонь все сжирает и уничтожает. Я сейчас восстановил работу своего сайта интертолк.ру , там я более подробно обо все буду рассказывать..
Сообщение было удалено
Избавитесь от инфекции которая живет у вас в ротовой полости или носоглотке и все сразу нормализуется. Воспаление лимфоузлов- это не болезнь, это нормальная и здоровая реакция организма на инфекцию. Активные макрофаги приносят инфекцию в лимфоузлы и там ее переваривают. Клапаны лимфатической системы перекрываются, таким образом они не пускают ток зараженной лимфы дальше, вот лимфоузлы и набухают, воспаляются. Как только уничтожите инфекцию, все само собой пропадет. Ничего удалять из организма не надо!!! Бог нас создал совершенными! Человек - венец Божьего творения и в организме нет ни одной лишней частички!!! Если вы что-то удалите, причина останется и пойдет ниже. Когда миндалины удаляют, а они являются барьером для инфекции, то инфекция сразу проходит ротовую полость и идет ниже. ... начинает сразу страдать сердце. Надо все лечить разумно, а не удалять.
Добрый день!
У моего мужа гломусная опухоль (где-то в районе уха). Сейчас лечится по Лебедеву, дошел до 3-ей схемы. Общее самочувствие хорошее. Делали компресс из медного купороса более 7 дней подряд на висок - высыпаний никаких нет. Сейчас делает 3-ю схему (с бифунгином, но без алое и прополиса), питание макробиотическое.
Ваоерий Николаевич, скажите, пожалуйста, подходит ли ему лечение по методике Лебедева?
Можно ли сочетать лучевую терапию и лечение по методике Лебедева?
Есть ли какие-то особенности при лечении гломусной опухоли или можно ее приравнять к опухоли мозга?
Здравствуйте Валерий Николаевич . В январе месяце меня прооперировали "Са молочной железы " удалили 6 подмышечных л/у , прошла 4 курса химии терапии , от двух последующих отказалась . Можно ли начать лечение по методу Лебедева ?
Начала "макробиотическое питание " .
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Олег мне очень нужен ваш совет. Я только что нашла эту книгу, мне очень ее рекомен. Я ее прочту , а потом очень хочу по общаться с вами.Это возможно?
Ищу лечащихся из Томска. Есть кто?
[quote="ОЛЕГ 333"]У меня отец и мать к моему огромному сожалению доверились врачам , теперь их нет . . Я кслишком поздно познакомился с Лебедевым , за месяц до смерти матери , у нее просто уже не осталось времени . Врачи 10 месяцев лечили : воспаление легких , бронхит , грибковую флору и т.д. и ни один идиот в двух поликлиниках не догадался отправить на рентген. Вот так вот ... Для того , что бы обсуждать Лебедева полистайте хотябы отну из его книг .Автор опирается , в том числе на исследования доктора медицинских наук Елисееву .
Ответ Юрию. В моем случае , я считаю , это была наверное единственная возможность . В Вашем случае , мое мнение - если больной в здравом уме , еще "на ногах" и Вы по протеканию болезни видите что человек проживет как минимум месяц - ДА. Но мой вам совет возьмите первую книгу (можно вторую) иперечитайте ее . Вы должны четко представлять что вы делаете и куда двигаетесь , От вашей помощи и поддержки будет зависеть многое . В случае Вашего решения применить методику лечения я подскажу как встретится с автором
Подскажите, как списаться с Лебедевым?
Подскажите, как списаться с Лебедевым?
Сообщение было удалено
здравствуйте, Валерий Николаевич. я лечусь по схемам Евгения Лебедева. у меня "шоколадная" киста в правом яичнике, была 10 см. прописла 3 схемы, сейчас пью креалин и делаю спринцевание. результаты: очистились почки, нет песка. ушла перетяжка в желчном, очистилась печень.нет иаленькой кисты в левом яичнике. в правом сейчас киста 6см. я волнуюсь за то, что у меня последние месячные были 7 мая. уже 50 дней спринцевания, а куда делись месячные? возможно ли получить вашу консультацию? и как с вами связаться? может возможно консультирование по скайпу или телефону? с уважением и надеждой жду ваш ответ!
Господа, почему здесь нет отзывов людей которые реально излечились от рака?? почему не прикладывают реальные факты излечения ( анализы, снимки) ??
Мой папа перешел на эту систему 1,5 года назад будучи здоровым человеком, в надежде продлить свою жизнь. Месяц назад у него обнаружили острый лейкоз ( рак крови), но он не бросил систему Лебедева, будучи уверен что она сработает. Отказался от химии. Итог: смерть.
Объясните, как может быть, что человек соблюдая от и до систему которая якобы лечит от рака, мог им заболеть???
Будьте осторожны принимая травы, особенно которые относятся к категории ядовитых. Лично я уверена, что именно эта система и поменяла формулу крови, что привело к такому заболеванию.
Сообщение было удалено
Ув.Майя! Я работаю лаборантом,сегодня приходила женщина сдавать анализы,я её не видела ровно год,честно сказать думала что её уже нет, и вдруг какая встреча! она перенесла 2 химии,до того как я увидела её в первые, у неё онко кишечника, волосы на половину выпали после химии, а сегодня я была в шоке! пришла интересная,пышущая энергией, с пышным вьющимся хвостом волос женщина,спросила как ей это удалось (уже пошёл 3-тий год после вынесенного приговора на 2-3 месяца жизни) ответ- очистка системная по книгам Е.Лебедева. Но прежде чем что-то делать нужно обязательно чтоб был поставлен диагноз т.к. очистка ,как я поняла, для каждого заболевания отличается какими-то ньюансами,но я была в шоковом состоянии от увиденного и услышанного.
ЧИСТАЯ ПРАВДА! Только убогие люди верят врачам.
ЧИСТАЯ ПРАВДА!!!!
ЛЮДИ!!! Когда же вы,наконец, прекратите перекладывать ответственность за своё здоровье на других???!!! Неужели всё ещё непонятно,что ваш образ жизни,вы сами стали причиной вашей болезни! И пока вы не осознаете это - НИКАКОЙ ОНКОЛОГ, самый дорогой и знаменитый, НЕ ПОМОЖЕТ ВАМ!! Скорейшего вам пробуждения!
Здравствуйте,Валерий Николаевич. У моего отца( 75 лет) рак головки поджелудочной железы 4ст. с метастазами в печень и позвоночник( так сказал хирург).Два месяца назад была 3 ст без метастазирования, перенес палеативную операцию ввиду застоя печени и сильной интоксикации.Сейчас мы начали давать болеголов, парило, материнку, овес( по Лебедеву) и планируем пройти все схемы.Какие у Вас будут рекомендации.Заранее благодарна за ответ с надеждой на поддержку. Я живу на западе Украины,буду признательна за Ваши координаты для консультаций.Спаси Господи!
Сообщение было удалено
Кэт спасибо за информацию!
Люди прочитайте про каменное масло! Не опускайте руки! Сочетайте травы (яды и каменное масло) - обязательно выздоровеете! Вчера по телевизору показывали женщину как она на 3 ст. рака выздоровила полностью, тк принимала ядовитые травы.
Каменное масло вообще супер сильная вещь, особенно при раке печени, желудка, кишечника читайте на сайтах.
Напишу где Кэт рекомендует покупать камен. масло: В яндексе напишите "каменное масло забайкалья) или к-масло.ру (на англ). Если что, то у них есть врач-консультант.
Сообщение было удалено
Лично у меня была саркома. Я был знаком с Женей еще до своего диагноза. Я модифицировал схемы и проводил эксперименты лично на себе. Я сам в прошлом медицинский работник и видел что такое медицина изнутри. Вы сковородки после приготовления пищи отдираете щетками и химией, если отмыть. Унитазы моете каждый день... люди живут по 40-50 лет и многие ни разу таблетку от глистов за всю жизнь не выпили. Кошкам иногда своими собакам травят, а у нас в организме ничего нет, все чисто. У любой болезни есть своя причина и свой возбудитель. А по методики Лебедева тысячи людей излечились. К огромному сожалению так: когда у человека все плохо, он везде пишет, жалуется, всех расспрашивает и ищет пути решения своих проблем. Как только все в жизни у него нормализовалось: редко кто вспомнит и отпишется или поблагодарит. Это во всем так в жизни.
[quote="
Будьте осторожны принимая травы, особенно которые относятся к категории ядовитых. Лично я уверена, что именно эта система и поменяла формулу крови, что привело к такому заболеванию.[/quote]
Ирина! Система рак не лечит!!! Организм сам излечивается!!! При правильном подборе системы и правильным образом жизни: питание, сон.... духовное и душевное состояние .... организм сам дает силы для восстановления! Сломали вы руку... гипс вам наложили... гипс же вашу руку не лечит вам? Организм сам излечивает. А если бы вам гипс не наложили и руке покой не дали, что бы с вашей рукой дальше бы стало недели через две???? Так вот система Лебедева- это тот же гипс. А организм сам от рака избавляется. Нет ни одного вещества или таблетки которая - бы лечила рак на 100 % ! Только вот почему-то одни онкологией болеет, а другие- нет. И система Лебедева не панацея, но при правильном ее применении, это дает организму силы справиться с болезнью. Вы хотите сказать что если бы вашего отца облучили радиацией, то у вашего отца сил бы больше стало???? Вы читали составы лекарств, которыми современная медицина "лечит" онкологию???? Видели сколько там побочных действий??? Если бы радиация лечила онкологию, то у нас бы после Чернобыли все бы были здоровы!!! Медицина вообще не лечит болезни!!! Если бы лечила, мы бы давно были бессмертные. Возьмите любое свидетельство о смерти и прочтите причину смерти! У нас век компьютерных технологий, в космос летаем, Луну изучаем, а сотни людей от элементарного гриппа умирают. Вы думаете радиация избирательно влияет на организм: здоровым клеткам сил набраться дает, а злокачественные убивает???? :)))) Вы думаете выпив таблетку квинтор, 5-Нок, палин или другую, она только избирательно на ваши органы действует ???? :)))
Сообщение было удалено
Светлана, спасибо за поддержку. Мы хоть с вами и не знакомы, но очень приятно что есть еще люди понимающие и осознающие как вы. Мне из 100 звонков, звонков 80 это с вопросом с налета: "Знаете, у меня вчера обнаружили рак, врачи срочно настаивают на оперативном лечении. Если вы скажете что мне под нож надо ложиться я завтра и лягу. А если вы мне не порекомендуете этого, то я буду схемы Лебедева применять." Я таким людям отвечаю: "Я и вас не знаю, а откуда мне знать пока вы не сказали, что у вас рак. Знаю точно что он у вас не вчера и даже ни неделю назад появился. Вы мне позвонили по тому, что хотите ответственность за свое здоровье и свою жизнь на меня переложить??? Вам врачи дают хотя бы 90% гарантию что после операции у вас все хорошо будет и вы лет 10 еще проживете? "
Сообщение было удалено
Кто медик, тот меня поймет, постараюсь и не медикам объяснить доступно. Как работает схема с коньяком, сахаром, чаем и касторкой. У процентов 70, а то и больше, живущих людей есть глисты- лаборанты и медики это знают и это факт! Глисты личинки с каждой порцией кала не откладывают (как и женщины ведь тоже каждый день не рожают). Так вот у многих глистов и простейших свои циклы размножения и в каждой порции кала лечинок не бывает. В кале можно лишь увидеть лечинки или иногда взрослых особей. Если у человека лямблии, то кал который был взят для исследования более 2х часов назад, вообще для лабораторного анализа не подходит. Так вот, листы очень нуждаются в получении углеводов - это для них энергия жизни! Сахар это и есть для них лакомство и там большое содержание углеводов.
Они и выползают полакомиться этим сахаром. Но поедают сахар вместе с коньяком. От коньяка они пьянеют, да плюс еще и касторка. Все вместе взятое их выманивает, опьяняет и парализует. А так как многие их этих тварий очень прожорливые и пищеварительный их трак продолжает работать, они сами себя и начинают разлагать своими же ферментами. Вт почему многие видят большое количество в кале слизи после приема коньячной схемы. Еще мой совет, размываете медленно струйкой воды каловые массы в унитазе, если хотите увидеть сколько гадости из вас выходит. Не думайте что все все сверху кучки лежать будет чтоб вы увидели. Так вот эта схема в основном избавляет от аскарид. ЕСЛИ У ВАС ОПИСТОРХИ, ЛЯМБЛИИ . . . ЭТА СХЕМА ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ!!!!! НО И ВРЕДА ОНА ВАМ ТОЖЕ НЕ ПРИНЕСЕТ.
Сообщение было удалено
Лебедев умер в 2009 году.
Сообщение было удалено
С приема цитварного семени. Только будьте очень аккуратны. В больших количествах цитварное семя- это яд! У меня все руки не доходят выложить свои видеозаписи лабораторных исследований крови онкобольных. Если выложу, сами увидите и все поймете.
Здравствуйте Валерий Николаевич! Пожалуйста напишите мне в личку , как с Вами связаться, мне нужна Срочная консультация , в связи с трагической гибелью Евгения Геннадьевича мне не у кого спросить, у меня беда с матерью, были увеличены шейные лимфоузлы, онколог сделал биопсию, там только лимфатические клетки, но все увеличилось в 6 раз,далее срезали нормальный узел для дальнейшего исследования, поставили диагноз Б-клеточная лимфома. В руки попали книги Е.Г.Лебедева, появилась настоящая надежда, но мы видимо поторопились, мам чувствовала себя хорошо. 1 схему делали без соков, 2-ю без клизм и на 14-й день нашли заменитель настойки ореха - " Ю г л о н", продлили её ещё на 4 дня. Далее , все таки решились делать клизмы. Но не получилось, входило слишком мало воды, после 3-х дней клизм сделали тюбаж, и тут мама начала слабеть, сейчас всё время хочется спать, ничего не ест (сразу простая рвота, мало и без желчи, все отменили, оставили только Бефунгин, Энтеросгель, никаких улучшений,идет 4-й день, Помогите, мне очень надо с Вами связаться. Мы живем в Минске, я Вам позвоню, когда Вам будет удобно!!. С уважением, Елена.
Люди, умоляю, напишите, кто общался напрямую с Валерием Николаевичем, напишите мне на e-maile контактную информацию, или передайте ему мою просьбу. Я не собираюсь ни на кого перекладывать ответственность, мне нужен совет, как двигаться дальше, я очень жду!!!
Люди, умоляю, напишите, кто общался напрямую с Валерием Николаевичем, напишите мне на e-maile контактную информацию, или передайте ему мою просьбу. Я не собираюсь ни на кого перекладывать ответственность, мне нужен совет, как двигаться дальше, я очень жду!!!
Простите, вошла без регистрации, мой контакт в посте № 5018. С уважением, Елена
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Валерий Николаевич!
Не могли бы Вы мне скинуть Ваш телефон.
Спасибо
Здравствуйте Валерий Николаевич!
Не могли бы Вы мне написать Ваш номер телефона...Очень нужен Ваш совет..
Спасибо
Сообщение было удалено
Доброго времени суток! Татьяна, мой телефон и контакты уже давно несколько раз выкладывали ранее в сообщениях. +39-097-118-00-02
Сообщение было удалено
Все данные есть в сообщениях ранее. Выложил еще раз.
Добрый день! Травы, настойки и сборы, необходимые для схем, всегда есть в Фитоцентре Аленький Цветочек
Сообщение было удалено
Добрый день! Травы, настойки и сборы, необходимые для схем, всегда есть в Фитоцентре Аленький Цветочек
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Помогите пожалуйста ,у брата рак постаты 2 ст,предлагают операцию,химию.Отзовитесь у кого есть опыт лечения без операции рака простаты.
Сообщение было удалено
Как здоровье Вашего папы? Сода помогла?
Сообщение было удалено
Рекомендую более профессиональную продукцию от Now Foods
Заболевания половой системы женщин http://www.paradeigma.ru/content/view/131/169/
Ассортимент более 150 наименований.
Цены ниже NSP в 2-3 раза (т.к. дозировки и количество капсул в 1 упаковке больше, хватает надолго)
Стандарт GMP, регистрация в Роспотребнадзоре.
Могу предложить мою дисконтную карту для закупок продукции Now Foods по оптовой цене склада со скидкой 30% .
Номер дисконтной карты 921957 на имя Семенова Людмила (назвать при покупке на складе).
Адрес: г. Москва, Ленинградский проспект, дом 80 (здание НПО "АЛМАЗ", "ГАЗПРОМБАНК"), корпус 16, подъезд 3-й, этаж 4-й, офис 409. Время работы: понедельник - пятница – с 11.00 до 19.00 (без обеда). суббота, воскресенье – выходной.Телефон: 8(495)788-91-07
Как проехать: станция метро "Сокол", выход в центре зала в сторону ул. Балтийская, из метро направо, 5 мин пешком или одна остановка троллейбусами № 6, 43 до остановки "Гидропроект".
Тамара, Сбор О. Георгия, сухоцвет и синюха голубая всегда есть.
Сообщение было удалено
Нуждаюсь в помощи Лебедева Е.Г.,адрес на сайте не нашла.Рак яичников 3 ст.после операции,химии,стома(с калоприемником)
Сообщение было удалено
Здравствуйте Лариса. У меня похожая проблема - Эндометриоидные (шоколадные) кисты. Врачи настаивают на операции, а я знаю, что проблему это не решит. Недавно узнала о схемах Лебедева и планирую начать лечение.А ваше сообщение еще больше вселило в меня надежду! Скажите пожалуйста, сколько времени прошло с начала лечения до заметного результата? Как ваши дела сейчас?
Буду очень благодарна за ответ!
Сообщение было удалено
Меня прооперировали и я затем пропила полгода дановал - это было уже больше 20 лет назад и сразу после лечения я забеременела и моей дочери уже 22 года.
Не теряйте время на травы, делайте операцию, не запускайте кисты, они могут ещё больше стать.
И не дай бог злокачественными.
Идите к врачам и лечитесь ,как они говорят.
Удачи вам!
Сообщение было удалено
Спасибо! Очень приятно читать истории с хорошим концом. )) и я очень рада, что у вас все получилось как нельзя лучше! А то в последнее время, что ни нахожу в интернете, то у людей потеря яичника, то трубы, то новые кисты через пару месяцев....поэтому страшно. И Дело в том, что Есть вероятность потерять яичник на операции, так как кистозные образования достаточно большие. и как сказала узист, стенка кисты очень прилегает к стенке яичника....поэтому мне пока ничего не остается как пробовать что-то еще.. Так как риск есть. И я себе не прощу, если не попробую может таким непростым методом и может не совсем привычным обойти операцию.
В любом случае спасибо за ответ и совет!
Доброго времени суток. Хотелось бы получить ответ от Валерия Николаевича. Прошла 3 схемы,тюбаж, очистку кишечника 2 мес. Соки фруктовые утром и овощные вечером каждый день . Исповедалась, причастилась, получила благословение. питание не нарушаю, все как написано у Лебедева.Сейчас начала схему с ястребинкой. У меня геморрой и пуповая грыжа. После еды стало бурчать в животе, просто революция, и давление уже 220 (табл. бросила пить, как начала лечиться). Подскажите, можно ли избавиться от того и другого, Спасибо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, а почему удалили мое сообщение 5039? Там было сообщение вопрос к Валерию Николаевичу. Вопрос, который в данное время стоит на первом месте. Для меня это очень важно. Не понимаю чем руководствуется модератор, удаляя подобные сообщения? (((((((((
Моя мама умирает от рака сигмовидной кишки, помогите пожалуйста, не знаю что делать, сейчас несколько узлов в лёгких и канцероматоз брюшины, развивается непроходимость кишечника, кашляет, но ещё ходит и анализы нормальные, что ещё сделать для неё, врачи от неё отказались, домой отправили, так не хочу чтобы она умирала, тяжело очень...
Сообщение было удалено
Доброго времени суток. Хотелось бы получить ответ от Валерия Николаевича. Прошла 3 схемы,тюбаж, очистку кишечника 2 мес. Соки фруктовые утром и овощные вечером каждый день . Исповедалась, причастилась, получила благословение. питание не нарушаю, все как написано у Лебедева.Сейчас начала схему с ястребинкой. У меня геморрой и пуповая грыжа. После еды стало бурчать в животе, просто революция, и давление уже 220 (табл. бросила пить, как начала лечиться). Подскажите, можно ли избавиться от того и другого, Спасибо
Ира,скажите,пожалуйста, где Вы берёте травы ( в т.ч.ястребинку) при лечении по методу Лебедева
Сообщение было удалено
Валерий Николаевич,здравствуйте. Подскажите,пожалуйста,где приобрести травы для лечения по методу Лебедева Е.Г. Я живу в Ленинградской обл.