Люди!!!! Подскажите пожалуйста,кто лечился по его методике? Кому -то реально помогло? Там схемы не очень сложные,но стоит ли это все делать? Я всех кто,что-то знает, прошу отзовитесь!!!Всем заранее …
2.ПЕЧЕНЬ И ЖВП- дискинезия ж.п.-0,552 токсическая нагрузка на печень - 0,692 воспаления в желчном пузыре нет, повышенная нагрузка на правую долю печени, возможно увеличение печени в размерах
3.ВДП И НОСОГЛОТКА- вазомоторная ринопатия-0,7 нач. проявления фарингита
4.МПС- воспаления в почках - нет полипообразование -0,6/улучшение/ по органам малого таза - следы уреплазмы,стрептококка, папиломовируса - 0,785 кистозные изменения левого яичника - 0,9 /улучшение/
5. МОЛОЧНЫЕ ЖЕЛЕЗЫ - мастопатия, справа улучшение
6.ССС- всд по смешанному типу врн н/к - 0,284 токсическая нагрузка на стенки сосудов - 0,774 небольшая анемия.
7.ЭНДОКРИННАЯ СИСТЕМА - гипофункция щ.ж. - 0,383
8. КОСТНАЯ СИСТЕМА И ПОЗВОНОЧНИК - БЕЗ ДИНАМИКИ.
Сейчас принимаю настой ветренн. и грушанку по 4-ой схеме, но без прополиса тк дисбактериоз.На ногах "зашевелились вены" принимаю по каплям болиголов. Отказалась от меда и хлеба /бездрожж/ Столо полегче. Что делать со всем остальным и в какой последовательности или как совмещать? помогите.
Добрый день форумчане! Кто имеет возможность научитесь печь хлеб на закваске без дрожжей. в и-те ее называют вечная (вода + мука ржаная. цельнозерновая или 2 сорт) только не высш сорт. Иначе не получится.
Сообщение было удалено
Наталья, я еще взяла там же сок лопуха. Использую его вместо настойки лопуха
Здравствуйте.У меня Лимфогранулематоз.Основная опухоль на средостении 8 см.Плеврит.Постоянно набираеться жидкость.Ужеивыкачивали 5 раз.Лечусь по Лебедеву с января этого года.Прорвал лимфоузельна шее, образовалась огромнная дырка через которую выходит гной.Сейчас пью прополис, кр.щетка и сбор о.Георогия.Репешок и вместо АСД, настойку мухомора и колю Тималин.После настойки сильно увеличились все лимфоузлы, в том числе и на средостении, задыхаюсь ужастно.Подсаажите что делать дальше????Мне очень тяжело дышать и очень страшно!!!!!
может кто-то вылечил по Лебедеву онко желудка?Откликнитесь прошу !
Олег333, как можно связаться с Лебедевым? Помогите!Диагноз онко желудка. И как выбрать именно его книги-много пишут про лже книги Лебедева.Возможно Вам известны факты излечения желудка по Лебедеву? Пожалуйста ответьте
Сообщение было удалено
Есть ли книги в Интернете Валерия Николаевича?
Сообщение было удалено
Галина Михайловна! Очень Вас прошу! Напишите пожалуйста о Вашем лечении у Валерия Николаевича на мой ящик-g-morska@mail.ru
Сообщение было удалено
Георгий! Я тоже из Сибири! Вам помогло лекарство?При онко желудка помогает?Если можете ответьте мне на ящик -g-morska@mail.ru
Сообщение было удалено
Валерий Николаевич! Как с Вами связаться? Возможно ли исцеление по Вашей методике при онко желудке?Пожалуйста ответьте!
Сообщение было удалено
Простите, а можно скинуть книги Лебедева на электронку g-morska@mail.ru СПАСИБО!!!
Валерий Николаевич, помогите мне пожалуйста!!!!!!!!!Как можно с вами связаться????????
Здравствуйте, Валерий Николаевич! Прошу Вашей консультации. У мужа опухоль головного мозга лобно-височной области большого размера. Предположительно первичная (доброкачественная - олигодендроглиома).Похоже, что она уже существует белее 4 лет. Только год назад ее обнаружили и сразу стали применять систему Лебедева. Прошли все схемы. Сейчас второй раз пьет креолин + бефунгин+ хвоя. Сок и питание по рекомендации Лебедева. Пока на ногах. Как нам лучше действовать дальше? По Лебедеву надо, кажется, пропить креолин до 5-6 раз и далее пить схему 5? Может быть снова повторить какие-либо схемы? Посоветуйте, пожалуйста!!! Зоя Григ
Сообщение было удалено
У сына и дочери уже сделали операции по удалению опухалей. Подскажите возможна встреча с Е.Лебедевым (говорят его нет уже).Хотябы его книги где достать.
Сообщение было удалено
АСТРА,огромное Вам спасибо за рецепт и телефон!Я обязательно последую Вашему совету,буду надеяться,что будет полегче.Говорят,что вышла 3 книга,как её найти?Если знаете подскажите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Юрий доброе время суток вам, ответьте мне пожалуйста. Я начал лечение по Лебедеву , есть вопросы, не могли бы мне помочь ? С уважением Серегй если можно напишите мне в контакте . Заришняк Серегей Николаевич , Тюмень 45 лет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
[quote="Галина морская" message_id="50494661"]Галина Михайловна! Очень Вас прошу! Напишите пожалуйста о Вашем лечении у Валерия Николаевича на мой ящик-g-morska@mail.ru
Скажите пожалуйста фамилию Валерия Николаевича ученика Е.Г.Лебедева мне нужна его консультация т.к. к раку мочевого пузыря в этом году добавился рак матки ее удалили что делать дальше не знаю лечилась 4 года его схемами в прошлом годку нарушила диету стала есть все и вот вам пожалуйста опять операция.
Скажите пожалуйста фамилию Валерия Николаевича ученика Е.Г.Лебедева мне нужна его консультация т.к. к раку мочевого пузыря в этом году добавился рак матки ее удалили что делать дальше не знаю лечилась 4 года его схемами в прошлом годку нарушила диету стала есть все и вот вам пожалуйста опять операция.
Всем,кто ищет книги Е.Лебедева.Я купила в интернет-магазине ozon(www.ozon.ru) Првовславное издательство Благословение у них интернет-магазин Православный травник кажется называется они продают его книги и справочник к ним который очень помогает ориентироваться в книгах Е.Лебедева.У них есть настойк и с сбор 16 трав как описанов книгах Е.Лебедева,я купила.И еще все травы можно по схемам из книг Лебедева купить в интернет-магазине фитоцентр Аленький цветочек.Желаю успехов всем.
Сообщение было удалено
Ребята ,как здесь можно связаться с Валерием Николаевичем.мне срочно нужна его консультация дайте пожалуйста адрес его эл.почты,у меня уже 2 формы рака я усердно лечилась и вот результат.
Кто может дать адрес электронной почты Валерия Николаевича мне очень срочно надо с ним проконсультироваться у меня 2 формы рака я в панике.Как соединить из книг Е.Лебедева лечение от 2-х форм рака.Мой е-mail:galanega1954@yandex.ru
[quote="Галина морская" message_id="50495480"]Простите, а можно скинуть книги Лебедева на электронку g-morska@mail.ru СПАСИ
интернет-магазин Озон(www.OZON.ru) продает все книги Е.Г.Лебедева
Уважаемый Валерий Николаевич я лечилась выполняла все схемы пила сок ела все что только можно есть все по книгам..Таперь страшно болит желужок пить соки не могу.Сделала гастродоуденоскопию предьязвенное состояние.Правда в лечении рака мочевого пузыря удалось добиться ремиссии .Последняя операция (Тур мочевого пузыря 1910,1911,1912 года)пока все спокойно.Ярасслабилась в 2014 году.Стала позволять себе сладости выпечку.И вот в конце года обраружили аденокрценому матки ,удалили в январе 2015 года.Через неделю после операции началось ОРВИ и бронхит и замем синусит .И все это до начала марта.Даже помыться не могу сразу заболеваю.Тапеь вся в недоумении как мне нужно начинать снова лечение по Е.Лебедеву чтобы совместить его от 2-х форм рака или мне нужна очень!!!!Ваша консультация.Мой e-mail-galanega1954@yandex.rubkb gjpdjybnm 89124901895.Деньги за звонок переведу вам на карту или куда скажете .Спасибо.Галина
Сообщение было удалено
А что там насчет рыбы поясните пожалуйста.Муж меня ею закармилкармил.
Дорогие друзья,кто живет в Украине,подскажите,где покупаете бефунгин? Я живу в Полтаве и уже месяца 3,как не могу нигде купить бефунгин.
Здравствуйте, меня зовут Ольга. Я не лечилась по схеме Лебедева, лечилась по К. Моэрману. Но это очень близко. Вегетарианство, АСД-2, противопаразитарная программа, укрепление духовности. Итог, в 2011 году был рак грудной железы 3 стадии, опухоль ушла за 3 месяца. Я здорова уже 4 года, и буду здорова еще лет 50 и более. Сейчас я на сыроедении - но это не обязательно, просто так очень усиливается энергетика и идет духовный рост. Мой адрес olgazeml@yandex.ru Пишите, кому интересна эта тема.
Уважаемый Валерий Николаевич! У меня есть к Вам вопрос,если можете напишите мне по адресу petlenkot@gmail.com Спасибо
здравствуйте мне очень нужна Контактная информация Е.Лебедева у племяннице диагноз рак желудка 4 стадия 25 лет сыну 1.5 года мне очень нужно с ним связаться помогите
Сообщение было удалено
Вот телефон ученика Евгения Лебедева, +38-097-118-00-02 Зовут его Валерий Николаевич и он тоже живет в Мариуполе
Валерий Николаевич! Помогите, очень нужна Ваша консультация. Лариса 44 года, Черкасская обл.Мама умерла в 1992 г., рак груди, оперировалась. Сестра умерла 2008 г., рак груди оперировалась. в 2014 г. у меня диагностировали опухоль левой груди(карцинома). От химии и операции отказалась, лечусь по Е.Лебедиву сейчас выполняю схему №4. Опухоль увеличилась, месяц назад наружу показался стержень, но он не прорывает. Между лопатками немеет позвоночник.
Как до Вас дозвониться или приехать. Мой номер: 0989092748.
Посетите форумы альтернативного лечения рака:
onkologia.maxbb.ru
rak.flyboard.ru
Фитоцентр Аленький Цветочек готовит все необходимые фитопрепараты для лечения по схемам Е. Лебедева. Болиголов, аконит, Сбор О. Георгия, ястребинка, ветреница, ореховая настойка и т..д
По схемам Лебедева консультирует Оксана Николаевна , её телефон 050-590-63-51 (Украина, г. Вишневое, Киевская область,) и её электронная почта studioks@ukr.net
Сообщение было удалено
Пожалуйста напишите как принимать гашишное масло,может это поможет моему мужу.
Сообщение было удалено
Ооо, как мне это знакомо. У меня тетушка на Украине живет и все мозги проела этим Лебедевым моей бабушке (ее маме). Бабушка сама себе поставила диагноз - рак. Что то там у нее сбоку болело. Теперь только и разговоров о паразитарной теории рака. Все болезни от глистов. Бабушка перешла на макро диету. Там молочное, мясное нельзя. Высохла как щепка. Ладно бы у нее здоровье на поправку шло, а то ведь с каждым днем все хуже. Анемия началась. Господи, да сейчас столько лекарств, такие современные способы борьбы с раком, а здесь как в средние века травками лечатся. Да и кто он такой этот Лебедев? Какой то народный целитель. Сомневаюсь, что у него вообще есть медицинское образование. А про паразитарную теорию почитайте в интернете. Там столько написано всякими разными "мудрецами". Только ничем эта теория не подтверждается.
Ты пишешь бред!Моя мама вылечала лейкоз по его методам 4ю стадию,знакомый вич инфецированный вылечелся.
Книги Лебедева помогают многим,кто выполняет всё ,что там написано строго.А не так выборочно.Это пью,а это не буду.Распишите всё по часам и повесьте на холодильник.И делайте всё как написано.И не надо на него валить Ему памятники надо ставить и улицы в честь него называть.Человек себя вытащил с того света и для людей написал азбуку как быть здоровым.И почаще ходите в храм.
25 лет сдавала анализы на гельментовю.Всё отрицательно было.По ЛЕбедеву почистилась.На каждой схеме выходили гельменты разные.На 3-й вышел паразит длинной -20 см.А как он грыз.Боль была сильная.Я выдержала.Когда лежала вечером,чувствовала как он ползёт.Вышел дохлый,нажрался полыни с пижмой.Вот вам и анализы платные и бесплатные.Наглое враньё.Люди-ходячие навозные кучи.Пара-ты боятся горечи,а мы так любим сладкое и мясное,молочное.Пейте для профилактики по схемам Лебедева и увидите,что вы носите.Будьте здоровы.
Книги Е. Лебедева можно приобрести на сайте www.mtravnik.ru. Уже дважды там заказывала себе и несколько экземпляров в подарок. Пусть люди лечатся правильно!
Сообщение было удалено
Добрый день ! У меня онкология - 3 стадия (грудь ) , прошла операцию ,облучение , химию . Знакомая посоветовала почитать Лебедева , встретила ваше сообщение и мне нужен ваш совет , как дальше быть , врачи только наблюдают . С ув Валентина
Добрый день, Олег. Если Вас не затруднит, напишите пожалуйста мне на имеил. Срочно нужна помощь для самого близкого человека. Заранее благодарна. Татьяна. belphegor@list.ru
я прошел облучения 16 химий не помогло 2 опериции не помогло сейчас пью соду ем жук знахарь перекись водорода опухоль разрушается и выходит через кожу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
еще хожу в Храм причащаюсь каждую неделю молюсь стараюсь не гневить Бога
Подскажите пожалуйста у матери рак 4 стадии(карценома)..делали курс химиотерапии после чего отправили домой..жуткие боли..опухоли по телу..как можно помочь..при необходимости вышлю выписки из истории болезни и фото больной..помогите пожалуйста!!!
Галина Михайловна, меня зовут Елена. Больна моя мама. Живем на Кубани. На Украину поехать-нет возможности. Мама слабенькая. Вы обещали написать, когда сходите на прием к Валерию Николаевичу. Я звонила по указанному тел-он не берет трубку. Подскажите пожалуйста как с ним связаться и получить консультацию?
невероятно! Я проходил мимо полыни, и у меня в голове голос.
- Вот Сашка, лечение от рака кишек...
Смотрю, тут многие пишут про полынь. Очень удивлён. Собираюсь сам попробовать выгнать паразитов... А может и само недомогание.