На протяжении нескольких месяцев. В три часа ночи (плюс-минус 10 минут) и где-то в течение часа не могу заснуть... Из-за чего это может быть? Внутренняя тревога?: Нервы? Но засыпаю-то я хорошо, быстро …
"Ужас какой...все конечно было..и ходил кто то, и мявкал, и ржал....но этого не было. Я вчера святой водички перед сном выпила...все равно просыпалась от мужского смеха, на работе рассказала, мои издеваются((говорят, это мои барбашки надо мной поржали типо:нуну, думаеш поможет."
может соседи смеются?, я 19 купила свечки в церкви и каждый день зажигаю перед иконами,и пока спала спокойно!
У меня частный дом)соседи оочень далеко.
[quote="Виктор"]JuliaЯ вот подумала, может у всех просыпающихся людей есть один общий признак? Или несколько
Я могу сказать о себе : я очень чувствительна , снятся мертвые люди часто, и когда я просыпаюсь, мне кажется , что кто-то есть рядом(3.32)Мало себя описали.Давайте подробнее вот и сравнимся.
Хорошо, только можно на почту?
вы знаете...в прошлом 2013 году в месяце июне числа 23 я проснулась в 04:45...подумала что что то случится..в обед позвонили моему отцу...сказали что убили моего брата...прошло 40дней с тех пор как умер брат..я опять проснулась в это же время..не обратила внимание на это и легла спать .утром позвонили и сказали что умер мой дядя.опять 40 дней и опять просыпаюсь в 04:45.опять похороны и 40 дней .рассказала родителям..с июня месяца я похоронила 13 родных мне людей...2014 год все ....уже думали что все пройдет...17 января и опять же просыпаюсь в 04:45...позвонил дядя сказал что умер дедушка...похороны.следующий день 21 января утро время 04:45...проснулась заплакала ..не ужели еще кто то? ...пол 9 утра звонит дядя и говорит что умерла двоюродная бабушка...завтра 23 января похороны..меня хотят отправить к бабке узнать почему именно мне это все приходит...мне 18 лет ..недавно я не осознавая что делаю выпила пачку ношпы и ложку ойда..как не странно у меня только были расширены зрачки и бешено кружилась голова придя немного в себя я начала сама себе делать первую помощь так как учусь на врача...что происходит??...я так устала ...ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА..ПРОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА УМОЛЯЮ..
МОЯ ПОЧТА arabka.95@mail.ru
Ничего себе, сколько нас таких, я даже не думала. У меня это (и многое другое) продолжается еще с детства. Мне 33. Началось все с одного страшного сна, когда мне было 7 лет, вернее, за день до этого. Мы толпой ребят стали свидетелями офигенно красивого шоу в небе. Это был 1987 год. Мы видели, как разноцветные светящиеся шары складывались в различные фигуры, увеличивались и уменьшались. Был теплый летний вечер и абсолютно чистое голубое небо. Но что еще более интересно - это то, что в те несколько минут представления во дворе не было ни одного взрослого! Только мы, кучка детей и пустой двор. А как только все закончилось, как по мановению волшебной пачки, во дворе снова стало как обычно - шумно и людно. Естесттвенно, никто и взрослых нам не поверил. Мы наперебой рассказывали отнеобычных светящихся шарах,меняющихформу, а потом просто исчезнувших. Но никто не поверил.
В эту же ночь, мне, 7 летнейт девочке, не имевшей ни малейшего понятия о нло или пришельцах, приснился сон, который снился потом всю жизнь в различных вариациях. Сон о том, как слышится гул, похожий на звук горна, который мне позже удалось даже записать на видео (есть на ютубе),с неба появляется яркий свет, как от прожектора, и мы пытаемся спрятаться...
Спустя полгода начались эти сны и просыпания, в то время мы переехали на новую квартиру. Самый первый раз я проснулась от того, что почувствала на себечей-то взгляд. Это была женщина, в широкополой шляпе и вуали. Она плавно приближалась ко мне с середины комнаты, приложив палец к губам, показывая, чтобыья молчала. Правильнее было бы сказать, что она подлетала. Естесственно, закричала. Орала так, что соседи двумя этажами выше интесовались потом, кого у нас резали.
Естесственно, на мой крик прибежала мама и отчим. Я продолжала орать....зажегся свет в прихожей, и половина лица женщины в вуали стала на мгновение освещена. И ... она растворилась. Никогда не забуду это лицо. Я плакала и уверяла родителей, что в комнате есть чужая женщина, они обыскали все. А я рыдала взахлеб от страха...
А потом было много всего. Полусны о полтергейсте, просыпание в олно и тоже время, с возможностью пошевелить рукой или ногой, в паническом страхе от присутствия чужого команате. Сны об нло, практически каждую неделю до сих пор. Сны с просыпием в следующий пласт сна и невозможность проснуться в реальность. В одном из таких снов я насчитала 7 просыпаний, и когда я поняла, что не могу проснуться в реальность, меня охватил реальный ужас от осозния того, что вот так люди и могут навсегда остаться в том мире, так и не проснувшись в реальности. Сны, где я проживала несколько дней или последовательных недель в различных ситуациях и странах. Сны, где часто присутствует луна и связанный с ней страх. Сны, где я становлюсь свидетелем переговоров различных видов пришельцев и где они уже среди нас.
Прошу прощения за ошибки, пишу с планшета, неудобно править. Так вот. Продолжу. Однажды, в 16 лет, проснувшись ярким летним утром и потянувшись ото сна, я увидела, что на спинке дивана сидит кот. Огромный, пушистый, сиамской расцветки. Он сидел и немигающим вгзгядом просто смотрел на меня. В нашем доме никаких котов на то время не было. Время примерно 7 утра, мне 16, на улице теплое летнее утро, открыт балкон, я в полнм сознании, и на спин моо дивана сидит кот огромного размера и тихо и пристально смотрит на меня. Ну что мне оставалось делать, кроме как снова истошно заорать. Не выяснять же мне, кто он такой, зачем он на меня пялится и как он вооб оказался на моем диване. Я, значицца, ору как полоумная, во весь голос, а это существоьлениво и мягко, словно нехотя, спрыгивает со спинки дивана прямо мне на ноги! Потом на пол, и выбегает в открытую лоджию. Опачки, дежавю. И снова родители в моей комнате, и снова соседи, которые стучат по батареям, и снова я , горлопанящая 16 летняя мадам, которая устроила истерику из-за какого-то кота.мама сразу сказала, что это соседский кот, который попал к нам на лоджию по отвесной кирпичной стенешиной метра 2, котоя и отделяет нас от ближайших соседей. Думаю, и так понятно, что ни у одного опрошенного соседа не оказалось такого кота. И да, этаж 8, к слову.
Вот с тех пор, пожалуй, и участились ночные просыпания в одно и то же время, в районе 3 ночи, со страхом присутствия. Через день просыпаюсь от ощущения, что началось землетрясение, так дрожала кровать вместе со мной...-
Сообщение было удалено
а вы не пробывали пойти к бабкам или экстрасенсам ?
Однажды, где-то с год назад, я проснулась от ставшего уже обычным , страха, и увидела дракона. Огромного, под потолок. Прямо такого, которого рисуют на картинках. Не буду вдаваться в подробности того, что я услыша про себя от мужа, когда орала на кровати от того, что в нашей комнате дракон(. Ночные просыпания меня порядком подзадолбали, и вот только с полгода назад наметился прогресс. Вместо страха во мне появилась сила. Теперь все происходит по-другому. Я просыпаюсь в 3, знаю, что они здесь (кто они-то?), и мысленно приказыю им уйти. Срабатывает всегда. Инога, правда, бывает, что и вслух ляпну чего-нить, типа "да как же вы уже достали, я запрещаю вам меня беспокоить'. И да, прямо чувствую, как все они уходят. Правда, есть проблемка, муж просыпается, когда вслух говорю, реально хочет меня к психиатру загнать(((. Появилось еще кое-что. Иногда , после этого самого просыпания, нет злости.
Хм...конечно у меня без видений таких, я б наверно со страху вообще померла,я слышу постоянно что то, но тоже себя поймала на мысли, что вроде как перестала бояться,просыпаться -по прежнему просыпаюсь...тоже можно сказать около 3, просыпаюсь, ворчу, типо как вы меня достали, надоели, переворачиваюсь и засыпаю дальше.Надеюсь на этом закончится
Нет злости и нет страха. И тога в комнате можно рассмотреть интесные вещи. Напрмер, передвигающиеся оюъемные фигуры, как правило, отсвечивающие бордовым цветом, фигуры людей, и даже объемные летающие предметы, о которых я думала перед этим! Как-то целый день я выбирала джинсы, и в ту ночь они спокойненько себе летали у меня по комнате ночью)). Думаю, я теперь вижу что-то типа астрального или ментального миров. То есть свои же срахи, свои же мысли, и т.д. давно вижу свечение всех предметов и ауру, чувствую людей, и это хорошо. Я прошу прощения у участников зтакую длинную простынь, но к чему я это все пишу. Надо это принять! Стоит победить свой внутрний страх, иногда стоит один раз хорошенечко разозлиться, и тогда откроется что-то новое. Сейчас я так же просыпаюсь в райо 3 часов, но страха почти никогда нет. Я вижу многое, приходят некоторые очень важные мысли. И я поняла, что дьявол - это наш страх, наше сопротивление тому, что есть. А бог - это любовь и принятие. Сейчас мне даже иногда жалко тех фигурок, которые пытаются меня напугать, я поняла, что я намного сильнее. А они знают это. У них есть единственное оружие - страх, причем наш собственный. Нет страха - нет их силы. Стоит один раз перебороть сбея, и дальше будет намного легче! Ребят, я чезрез все это прошла, и точно вам говорю - от этого есть спасение, и они не в бабках не в дедках, и де не в церкви, оно внутри. А бабки, возможно, и снимают испуг и страх, который и порождает и подпывает всякую нечисть, но если внутри страх остался , бороться с ним нужно самостоятельно. А чтобы бороться, нужно знать, что в каждом человеке скрыта огромная сила, поэтому они и приходят и пугают! Но стоит перестать бояться, как откроется новая дверь:-) всем желаю веры в себя и в свои силы!
Мнее до сих пор снятсяисны об нло, о полтергейсте в доме, т.е. подсознельный страх еще присутствует, и во сне сложнее контролировать себя, но по сравнению с тем, что было еще 2 года нахад - прогресс налицо. Кстати, моя доча тоже видит ночью многое, но она уже тоже не боится. Так что это все излечимо))))
Блин, сколько опечаток, дурацкий планшет)
Гость 871, знали бы вы, сколько бабок я прошла! Сколько испугов и порч и меня снимали, сколько раз все квартиры освящали, каждый раз все возвращалось. Когда внутри проблема присутствует, никакая бабка не поможет, хоть я в них и верю.
Лика, я как-то ночью аж заорала вслух, что типа как же вы меня достали, дайте поспать, они все втунлись в какую-то бордовую дверь у меня на стене, я говорю, мол, так -то лучше, мне ж блин выспаться надо! Смотрю, муж рядом перепуганный, проснулся от моих ругательств, говорит, мож, тебе, мол, Янка, электрошоком полечиться ?)))) Не понимает он ниче)) а однажды, когда они уехали с детьми к свекрови, я во время сна побывала в параллельной реальности, правда, с трудом оттуда вернулась. Но сейчас уже с улыбкой вспоминаю оло вм этом)
Оло вм -обо всем. Жесть, никогда не буду больше с планшета на форумах писать
Сообщение было удалено
скажите с вами это происходит не только в вашем доме? а в гостях например ночью?
Вот самое интересное....попав на этот форум год назад, ржала бы как конь над каждым сообщением....я б подумала, что сборка сумашедших тут. и посоветовала бы я не к бабкам идти, а сразу в дурдом...
Яна у вас интересно хоть, пошляться можно посмотреть, а я ничего не вижу. я тока слышу.интересненько это можно как то развивать?
Сообщение было удалено
присутствие могу почувствовать в любом доме ( и у мамы было, и у бабушки, и на старой квартире, и сейчас, на море вот отдыхали две недели - там, правда, ничего не было, домик на берегу))
Сообщение было удалено
Я , бывает, тоже слышу. Будто много-много голосов, какие-то дальше, какие-то ближе. Но потом даю себе команду , и все исчезает. Иногда бывает вообще интересное. Пытаюсь заснуть, к примеру, закрыла глаза , лежу, всматриваюсь в темноту, а в темноте начинаю как бы грезить наяву - вижу ясно какую-нибудь улицу, пешеходы, или вижу комнату, а там вроде парень с девушкой сидят. Иногда так же слышу - будет подслушиваю чей-то разговор. Хочется думать, что это не шизофрения, а способности читать мысли и ясновидеть и яснослышать)))) Но, думаю, это не то, и не другое - а что, еще не разобралась.
А развивать, думаю, можно, и даже нужно! Если это дано, значит, дано с какой-то целью. Главное - избавиться от страха. А это очень трудно. Самое трудное. По крайне мере, для меня так было. Но как только страх уходит, приходит новое понимание, новая ступень.
Где-то с полгода назад спонтанно ночью вылетала из тела и пролетала сквозь стены в комнате, сквозь кулер с водой. Начала читать, поняла, что это был выход в астрал, и многие даже специально практикуют осознано такие вещи. Некоторые люди многое бы отдали, чтобы видеть и слышать то, что мы - шизофреники ))) Если нам это дано - это надо принять, понять, что это никуда не уйдет, и с этим надо научиться жить и по мере возможности двигаться дальше. Где-то я читала про святого ( не помню имени), известного целителя, так вот он в детстве тоже бесов видел. И боялся их страшно, и молил бога, чтобы тот избавил его от дара. А в конце жизни он стал целителем. Так что все у Вас впереди. Не форсируйте, но и не бойтесь. Все придет само в нужное время!
Сообщение было удалено
а у вас в роду никто не занимался магией? если это с детства то скорее у вас есть дар!!
у меня пока затишье с снами,я дома перед иконами ставила свечи и молилась,пока все прошло!я не знаю зачем к нам приходит невидимая сила,мой муж тоже слышал звуки и как то будто в дверном замке кто то ковыряется но подняв мужа он посмотрел и никого,но я хоть не одна это слышала....может у нас что то разное....но у вас точно есть дар экстрасенса....не хотите эксперимент может вы что то по фото увидите о человеке...
Val, да не, какой там дар)) Прогрессирующая шизофрения скорее - голоса, галлюцинации, и т.д.)) а Если серьезно, то нет, никогда и никто ничем подобным не занимался. Я тоже не знаю, зачем ко мне приходят те, кто приходят. Но поскольку изменить сам факт их прихода я не могу, просто приходится с ним мириться.
И никто не скажет кто приходит пока сами не разберетесь.Слишком много мертвых на земле осталось не ушли, им энергия нужна.Вот и ходят.Ходят наверно ко всем а вот видят и чувствуют единици и в основном все люди светлые и добрые .Это единственное что нас обьединяет.
Мне тоже часто снится нло и люди, которые хотят мне что-то рассказать. Я так понимаю , что я намеренно блокирую информацию, тк не знаю , как я на нее отреагирую и что увижу... Как минимум я всегда видела свечение предметов и людей , приходят мыслеформы и как правило они потом верные... Вижу энергетические формы у себя дома, но никогда в них не всматривалась, тк боюсь рассмотреть то, что мне не понравится... Раньше боялась сильнее, сейчас меньше, устала... Чувствовать себя параноиком тоже устала да и не чувствую))))
2:57 - 3:00 от 1 раза в месяц до нескольких раз в неделю. Иногда именно перед этим какая-то ерунда снится, которая оставляет после пробуждения сильное чувство беспокойства или страха.
Сообщение было удалено
Не, это чесотка. Или вирус Эпштейн-Барр. Но скорее всего, болезнь Лайма.)))
опять сон,пришла посылка,надгробие с моим фото ,и датами.......к чему это...может кто то сможет расшифровать
Сообщение было удалено
А у меня это уже 2,5 года. По началу я думала пройдет, потому что длительное время сидела на диете и думала, что мое недоедание доет о себе знать. Но увы , это оказалось не так.Я стала нормально питаться даже пополнела.Но полнота на тот перод меня уже не волновала, я обеспокоина тем что каждую ночь я просыпаюсь в 3,4 часа ночи и как зомби иду на кухню и ем, ем,........просыпаясь на утро я понемаю , что происходит , но остановить не могу. Голова ночью не соображает.
Когда нахожусь вне своего дома у мужа родителей или у моей мамы ....... то все нормально полноценный сон. Помогите понять , что просходит со мной , я устала так жить, без нормального сна.
Каждую ночь просыпаюсь в 1ч.15м.,а пробуждение поизходит от страха и нехватки воздуха. Это продолжается уже много лет,но последнее время в течении месяца потерян сон.Иногда после пробуждения в темноте и тишине начинаешь прислушиваться к тишине какговориться гоняешь всю ночь!!!
ЭТО ГЛИСТЫ! ОНИ СЛАВЯТСЯ СВОЕЙ ПУНКТУАЛЬНОСТЬЮ
У меня было нечто похожее, только ночью не ел. Как-то на ночь не поел и спал гораздо лучше. Попробуйте не есть как минимум часов 5 до сна.
Сообщение было удалено
Слыш Дохтор почитай про глистов и докажи свой вывод
тут все написано и не глисты это.
http://sonan.ru/news/fenomen_vnezapnogo_probuzhdenija_v_2_3_chasa_nochi/2012-04-22-68
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
И у меня в районе пупка крутит пару дней и по ночам, и просыпаюсь в три ночи с этим же чувством. Плюс перед глазами проплывают ужасы. Днем на нервах, ругаюсь с домашними. ((
Сообщение было удалено
Я тоже просыпаюсь ровно в 3-42...Уже как неделю. А в последнее время очень страшно становится, странные сны которые я не помню утром, и когда просыпаюсь сердце бьётся очень быстро...Мне 13, страшно становится...
Сообщение было удалено
расскажите маме об этом, у Вас возраст такой, время роста организма, системы друг за другом не успевают и гормональная перестройка начинается... скорее всего, отсюда такие особенности самочувствия по ночам; не волнуйтесь, мама поможет разобраться, и все будет ок, может, с мамой врача посетите, какие-то препараты для корректировки попринимаете
Сообщение было удалено
добавлю к посту 903 - Вы, главное, не бойтесь, такое у многих бывает, успокойтесь и обсудите ситуацию с родителями
Вот ребятишки вам на ночь филимик.
http://os.moy.su/news/film_discovery_tajny_sna_2_serija_tema_filma_psikhoz_ot_nedosypanija_fatalnaja_semejnaja_bessonnica_lunatizm/2012-06-20-59
Я в ...Даже не знаю.Слов нет в чем я.
Жду Ваших коментов
и повнимательней там 2 части
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
недавно такое же началось. Как только телевизор включаю - ничего. Засыпаю даже при нём - стук внизу дивана, в ногах. Вот тоже вскочила, потому как когда засыпала стук, как стол поставили на пол. Это только второй раз произошло. Нашли причину? Слышите ли в 3 часа ночи ещё стуки?
эй где все что уже полегчало?
полегчало...наверное вы правы.просто я наверно уже смирилась с этим фактом..перестала бояться...а так просыпаюсь так же...но правда научилась укладывать себя дальше спать
Я уже почти два года мучаюсь кошмарами по ночам...Просыпаюсь ночью от чувства сильного ужаса,появляется резкое ощущение что-кто то или что-то заставляет меня проснутся,и всегда что-то разное...то кто-то по кровати рядом движется(животных у меня нет!!!),то что-то начинает рядом шуршать или что-падает,то как-будто кто-то чуть касаясь по одеялу сверху проводит,то как будто в ногах что-то ползает или звук как будто кто-то рядом ходит...И это может происходить каждую ночь на протяжении недели или пять раз в месяц не зависимо от того нервничаю ли я днём или веселюсь и всё у меня ёлочкой т.е.без разумной стабильности.Сначала думала домовой,потом что у меня сонный паралич(но просыпаюсь стабильно на боку),потом что чердак поехал(я человек адекватный,хотя теперь после этого не уверена),потом мне сказали что это порча...Уже наверное 1,5 месяца этого не было(случаются длительные перерывы).А сегодня опять..проснулась в ужасе, полежала успокаивая себя как обычно,что бы заснуть и вдруг резко почувствовала уверенное прикосновение к спине(почти толчок"что-то новенькое"),думала рехнусь..Пролежала минут пять после этого,потом вспомнила, что некоторые выдвигали гипотезу,что это очень реалистичные сны(хотя я на 100 % уверена что я точно не сплю).Решила проверить...Психанула,собрала волю в кулак и зажмурившись почесала на ощупь в туалет,боясь до усрачки.Дошла закрылась там,выкурила сигарету и поняла что это всё точно не сны!!!Это блин уже последняя капля была,решила поделится проблемой...Я так больше просто не могу!!!С кем то что-то подобное происходило?Кто-нибудь знает что это?Как с этим бороться?Я уже и пустырники от нервов пила и святой водой всю квартиру отходила и печенья с молоком во все углы понапихала...Толку ноль!!!!