Гость
Статьи
Просыпаюсь каждую ночь …

Просыпаюсь каждую ночь в одно и то же время. Что это?

На протяжении нескольких месяцев. В три часа ночи (плюс-минус 10 минут) и где-то в течение часа не могу заснуть... Из-за чего это может быть? Внутренняя тревога?: Нервы? Но засыпаю-то я хорошо, быстро …

Ветерок
1 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Lorizana

Сообщение было удалено

Здравствуйте,похожий огромный чёрный силуэт около 2-2,5 метров ростом без очертания конечностей и я видела один раз в жизни в 11 лет дома у своей бабушки. Но было это около 10 вечера.Я играла с лазарной указкой и что бы её лучше было видно выключила свет..Легла на кровать и водила им по потолку и стенам меняя насадки.Вдруг совершенно внезапно на меня начал накатывать непонятно откуда взявшийся ужас(я даже не сразу поняла,и не обратила внимания,началось всё с ощущения что что -то не так),я продолжала чертить указкой круги и опустила её прямо напротив себя к закрытой двери в комнату,но красненькой точки не увидела...отвела чуть в сторону и она снова появилась!Проделала эту манипуляцию три раза,потом вгляделась и увидила эту высокую чёрную хреновину!!!Испугалась закрыла глаза и боясь пошевелится пролежала так пока не зашла бабушка и не включила свет.Больше я эту чёрную сущность не видела,а спустя несколько лет мне мама рассказал что то же видела её один раз у бабушки в квартире,она появилась в коридоре днём и исчезла в коридорном повороте на кухню.А что это такое было мы к сожалению до сих пор не знаем.

Katya

Всем привет!к меня периодически случается такая же проблема, как и у всех здесь. после нескольких раз мне стало интересно что же все-таки происходит со мной и вокруг меня ночью...?потом случайно наткнулась на программу "умный будильник",( smart alarm), скачала на свой iphone, она записывает все ваши движения во сне и отображает их на графике, но самое интересное она записывает произнесенные вами звуки во сне, я послушала...во сне я отчетливо ругаюсь матом, кричу, хотя в жизни за мной такого не наблюдается...но вот матом постоянно кричу ночью, несколько раз аж родители ночью ко мне в комнату забегали от моих матов...и все это ближе к 3 ночи...короче может кому поможет эта программа...я многое сопоставила и сделала определенные выводы.

гость

а кто ночью просыпается весь скованный и в поту и пошевелиться и крикнуть не может-это определенно и 100 % порча! можете быть уверенны! я в таких случаях за крестик хватаюсь, помаленьку отпускает...

Саша

Я просыпался в течении двух лет ночью, ровно в три, при этом чуствовал дискомфорт в области сердца. Редко но бывало просыпался на бегу, от того что серце вылетало, ужесное чуство, чистейшего вида страх. Мучался долго, доктора ничего толком не говорили, всё хорошо, говорили, делай зарядку. Пошёл я к мануальному терапевту, не помог. Пошол к другому и на седьмой сеанс помог. Говорил, ходи ко мне раз в год. Я ходил, и в течении трёх лет всё было хорошо, ну прям здоров на все 100, и вот один год пропустил и постепенно всё опять начало вылазить. Я в шоке)) уже устал с этим всем бороться. Вобщем, мануальный террапевт может помочь, но нужно найти своего.

Виктор

Не знаю почему но ко мге перестали приходить уже 2 месяца тиш.

Милен
Света

Сообщение было удалено

Я вообще на протяжении года, а может и больше просыпаюсь в 3 часа +- 10мин, причем просыпаюсь и начинаю прислушиваюсь к каждому звуку, а недавно начала просыпаться от всяких звуков, как будто что то падает, или шелестит, а утром смотрю все на своих местах, только один раз ночью в 3:16 вешалка упала со всеми вещами.., если перед сном комнату окраплю святой водой то хорошо сплю, а если нет, то вот так и мучаюсь

Юлия

Всем привет))) У меня вот такая проблемка! Я просыпаюсь ровно в 1-07 ночи от того что мне сниться один и тот-же сон про девочку Ксюшу, а сегодня приснился про мою кошку её тоже звали Ксюша! А началось это после того как я переехала в другой город на учёбу в съемный дом, в доме три комнаты в одной из спит мой друг который просто приехал работать, у него всё норм, ему не чего не сниться плохого, в другой спит моя подружка с моей группы, у неё тоже всё нормик))) а у меня в комнате когда я сплю кто-то ходит по кровати, я чувствую как по до мной проминается поролоновый матрас, а в доме ночью когда кто-то остаётся сам ночевать то слышны разные звуки, то в туалете унитаз сам смоется то кто-то бумагу оттянет вниз, холодильник открывается, хрустит что-то в коридоре, короче ***** происходит в доме.... Что это может быть? подскажите! Да и вот ещё один момент мы с подружками вызывали домового(( может это из за это-го!!!

Гость

Здраствуйте! Мне на самом деле очень страшно становится, я не как не могу выспаться. Постоянно просипаюсь в 3:00 3:30 каждую ночь ужэ в протежении месяца двух. И постоянно снятся сны, просыпаюсь и сильно бьётся сердце и спать не хочеься бодрая такая. Лежу пол чеса серце усилено бьётся потом с силами засыпаю и просыпаюсь в 8 максемум 9 чесов утра. Что это такое помогите мне пожалуйста

emm

Всем привет. Встав утром запарилась над этим вопросом... Просыпаюсь по ночам( время, правда, не фиксировала). Мысли всякие идиотские лезут в голову, заснуть совсем не сразу удаётся. Я беременна, наверно из-за этого. Но почему-то когда муж изредка остаётся у родителей или бывает, спит на соседней кровати, я не просыпаюсь...

emm

http://www.vika-nika.com/2009/11/3.html?m=1. Вот что ещё нашла^^ порадовало

Lara

Это все НЛО, нас каждую ночь похищают, вот поэтому мы и просыпаемся примерно в одно время!)

Сергей

Группа для таких как мы - присоединяйтесь! Попробуем вместе разобраться в причинах и решить проблему. vk.com/in3AM

Оксана

Господи, как же я устала уже от этого.. Уже года полтора мне периодически снятся кошмары, и просыпаюсь я ровно в 3:30! :(((( И кошмары самые разнообразные: один раз снились инопланетяне, все остальные сны связаны с нечистым... И не знаешь к кому обратиться, обращалась к психологу она только руками развела. А когда я наткнулась на этот форум я просто обомлела, столько людей с таким же недугом!! Я уже начинаю верить что неспроста все это...

Anastaysha

У меня тоже частенько такое бывает, но время чаще всего с 2 30 до 3 30. Вот и сейчас проснулась в 3 с чем-то. Странно все это. Читала в журнале "Морфей", что это типа с нами ангелы так общаются, но вот, что конкретно там было написано не помню. Приду с работы, поищу. Кстати, самое стпанное, что вот такое просыпание у меня с детства. И, да, если я дальше сплю, то чувствую себя разбитой и невыспавшейся. Конечно, это может зависеть от того во сколько спать легла. И не всегда кошмары снятся. Часто это просто до жути реалистические сны, иногда просто от счастья просыпаешься. Тоже думала, что вот начиталась/
насмотрелась чего-либо, то это и влияет. Нифига подобного! Тоже думала, что от того, что ем на ночь. То же нет. Когда переешь на ночь, то всю ночь не спишь животом маешься.

Anastaysha

Знаете, сталкивалась раньше с подобным, давно еще. Нашла такой способ. Ну, во первых, нужно почистить комнату, типа со свечами перекрестить углы, а еще заметила, что , если просто читать молитву, то тоже помогает. Но не всегда. Есть вприант заметить, где конкретно чаще всего, т.е. в каком месте чаще всего это происходит и сказать там: "Христос воскрес, а не ты бес". И, кстати, только не надо это делать со смехом, не поможет. Может только хуже стать. А на счет домового, то мы оставляли на шкафу блюдечко с молоком, хлеб и конфеты. Иногда тоже помогает. Тоже как то вызывали.

Anastaysha
Anastaysha

Сообщение было удалено

Это для 917.  Юлия |  09.04.2014, 09:52:31

Гость
а мне не стыдно!

Сообщение было удалено

Alex

У меня в плане просыпаний полный аут.
Я пью таблетки типа Тринипрамин, потому что без них не могу вообще заснуть.
Что бы не принял, просыпаюсь в 1: 38 от ощущения, что кто то толкнул в голову, какой то импульс. Обычно снится какой нибуть кошмар, сценарий можно записывать и продавать.
Потом до 4 -5 утра заснуть вообще не могу.. часто мокрая голова. с утра на работу.. Целый день как пьяный. Часто болит голова. Есть промежутки времени по неделе - две когда вообще не могу заснуть.
Иногда за ночь до 30 пробуждений. психиатр ничего сделать не может.
Так уже несколько лет.. около 5. не смотря на это не рехнулся, не слышу "голоса" и не верю во всякие потусторонние дела, астралы и т.д.

Перепробовал все что толкько можно. Что можно сделать. Напишите на емаил. nesa1de@mail.ru

Рог

если вы проснулись 2-3часа ночи без причины.в 85%случаях есть вероятность что на вас кто-то уставился

Моска

Просыпаюсь в 3:50 каждую ночь на протяжении 2-х лет. Москва. Не высыпаюсь.
Страха нет. Бывает, что проснулась в это время и заснула минут через 5. А бывает, что резко проснулась бодрячком и будто выспалась (*****, за 1,5-2 часа).
Странное творится. Но, может быть, и нервишки шалят. Заметила совпадение: если отношения с МЧ портятся, то стабильно РЕЗКО просыпаюсь в 3:50 и еще снятся кошмары. Со змеями, дикими кошками и маньяками.
Буду пить успокоительное. Если не поможет - пойду к гипнологу.
И еще: такие кошмарные ночи начались почти сразу, как я ушла от бывшего мужа. Расставались плохо. Бывшая свекровь держала на меня зло.

Александра

Привет,ребят)У меня было так.Дней 5 подряд я ложилась спать в 2 часа ночи(отключалась и все,хотя обычно до 11 дня могла не спать),но ладно.И просыпалась ровно в 4:30.Один раз было,что проснулась в 4:27.Смотрела на время и сразу засыпала.Не знаю,что это,но сейчас вроде прошло.

Лана

Уже 3 ночь просыпаюсь в 3-3:45 ночи и не могу уснуть часов до 5-6, ночью засыпаю часов в 10-11, причем быстро, легла полежать и тут же отрубаюсь. Хотя раньше всегда засыпала в 2-3 ночи

Алина Лазарева

Мне не спится а только глаза открыты не болит .

Алина Лазарева

Я не как не сплю.

Гость

я думаю что это не порча, вернее я так думал, но теперь не думаю :D
у меня тоже такое бывает, просыпаюсь в часа 2 и страх, волнение, будто кто-то рядом..
но если это порча, то неужели прокляли сразу так много человек? ведь нас тут не мало)
возможно какие-то психические расстройства, но присутствует страх, а если бы была порча, то она была бы куда сильнее этого страха, может мы избранные? :D
и ночью к нам кто-то приходит..

Alla

Просыпалась в 3 часа ночи с чувством ужаса.так как снился умерший свекор,который постоянно ворочался в гробу и как будто что-то сказать хотел.Сон снился около 3 лет.Через несколько лет у меня умирает 7летний сын. Считаю,что нужно было обратиться во время к знахарке.

Ильнара
Lorizana

Сообщение было удалено

Lorizana

недавно такое же началось. Как только телевизор включаю - ничего. Засыпаю даже при нём - стук внизу дивана, в ногах. Вот тоже вскочила, потому как когда засыпала стук, как стол поставили на пол. Это только второй раз произошло. Нашли причину? Слышите ли в 3 часа ночи ещё стуки?

Гость

А я уже больше месяца просыпаюсь в 4-21, не в 4-22, ни в другое какое время, а именно в 4-21...просыпаюсь не от страха (или кошмара) ,не от толчка, просто открываю глаза. и потом спокойно засыпаю.ни есть , ни пить (как писали выше) не хочу.... и засыпаю спокойно, не нервничаю.....все бы ничего,но обратила внимание на время... все таки интересно ...какова природа всего этого...

Аня

Мне 12 лет. Сейчас всё лето буду у бабушки в другом городе. 1-ые дни спала нормально. Потом дедушке стало плохо и начал спать в другой комнате с бабушкой(обычно я с бабушкой сплю). А я в зале одна. И постоянно просыпаюсь в 2:30 +-5 мин. Засыпаю только когда светло- в 4 часа утра. Когда просыпаюсь до 4 смотрю телевизор. Помогите, что делать?

Анжелика
Katya

Сообщение было удалено

скачала как то раз эту программу, умный будильник! через неделю стало интересно отслеживать гоафик сна! неожиданно для себя я сделала вывод что на протяжении недели начало записи срабатывало начиная с 2:40 до 3:10 (тоесть около трех ночи) в течении этого периода запись шла раз пять шесть, мне стало не по себе когда стала искать информацию об этом в интернете

Уже месяц не могу уснуть до 3 часов ночи. Только после 3 сразу хочу спать. Раньше сознательно ложась поздно, я днем спала долго, а сейчас ложусь в 3 и встаю примерно в 9-10 утра.Я категорически не могу уснуть без включенного телевизора, страх всяких призраков. Не исключаю, того что это могут быть нервы и переживания. . Что вы думаете по поводу моего случая?

Гость

Страдаю от этого уже почти год!!!
Просыпаюсь в 3:10 - 3:20, тахикардия (сердце стучит очень быстро), паника и бросает в жар. минут через 5-10 все проходит, но вот спать уже не хочется. бывает и до утра не засыпаю.
Сдал кучу анализов почти везде все хорошо. Ходил к куче докторов - толку нет (ставят ВСД но у меня никогда не было всд, да и заметил что от некоторых антибиотиков на время становится лучше).
Я пришел к выводу что это интоксикация организма какими-то бактериями/простейшими, возможно паразитами.
Знаю дату, место и практически точное время как я эту штуку подцепил. Сразу это почувствовал.
- Пропал хороший аппетит! (Раньше никогда не страдал этим)
- Стали снится кошмары.
- Потливость по ночам.
- Нарушение сна.
- Непереносимость алкоголя (раньше этим тоже не страдал).
По анализам найден энтерококк и эшерихия в моче, 6 курсов антибиотиков не помогли. У энтерококка очень быстро формируется резистентность, кстати замечено что в момент начала лечения энтерококка, сон намного крепче и без ночных пробуждений. Так что пока все сваливаю на него, хотя у некоторых врачей есть мнение что так может влиять щитовидка. Анализы по ней я еще не делал.
Так же кто страдает от ночных пробуждений надо исключить:
- Гепатиты B,C,G
- Вирус ЭБ
- Цитомегаловирус
- Вич
- Герпесные вирусы
- Токсоплазмоз
- Амебиаз и др. паразитов
- Криптоспороидоз
- Отравление тяжелыми металлами
Не болейте.

Абылай
николай

Сообщение было удалено

Это называется сонный паралич. Ощущение давления в груди, чужого присутствия и, иногда, странные звуки (у меня обычно женский визг, фу). Это безвредно, хотя и неприятно.

расуль

Жрать ночю менша нада ато прасношса хуе паемош кагда.***** этиамулетики ну ладо ат зглаза можна но чем это паможет.малится нада.

Анна

Каждую ночь в течении года просыпаюсь в 3:30 или в 3:33
Как говорится , что в течении 3-4 часов ночи вся нечисть выходит на свободу.
Думала ,что поеду в отпуск за гразницу и все прекратятся , так нет.
Уехала и все так же продолжатся.
Страшновато.

Гость

это хвостатые развлекаются над нами

Гость

т. е. бесы

Я

Почему вы не перекреститесь в этот момент и не прочитаете молитву?
Попробуйте, что вам терять?

Гость

Уже дней десять тоже просыпаюсь в три ночи и не могу уснуть еще 2-3 часа, сначала по утрам было плохо, разбитое ощущение, теперь уже начинаю привыкать. Правда знаю откуда ноги растут- началась очень ответственная работа и постоянный стресс. Просыпаюсь от мыслей о работе и они крутятся в голове еще пару часов и уснуть никак не дают. Думаю начать пить перед сном пустырник...

грешник

ребят все это конечно хорошо, но я просыпаюсь 3:23 каждую ночь во сне вижу тех людей которых ни когда не видел, каждый раз это новое событие каждый раз это новая ситуация, и каждый раз эти люди меня будят перед каким то событием что вы на это скажите?

Лиза
Rau

Сообщение было удалено

Посмотрите фильм 6 демонов Эмили Роуз, там в подробностях все это описывается

Justlikus

6 Демонов Эмили Роуз

Гость

Я ПРОСЫПАЮСЬ В 3 ЧАСА НОЧИ УЖЕ ГОД ВЕСЬ ПОТНЫЙ И НЕ МОГУ УСНУТЬ!! ЧТО ДЕЛАТЬ

Гость

как нас много....

Гость

Прочитала 910 коментарий и поняла что, всё точь в точь ,как у меня.И ощущения такие жуткие и реалистичные ,что действительно страшно глаза открыть...и ещё это жуткое ощущение присутствия.

007

Каждую ночь просыпаюсь в 3-4 часа. Гуляю полчаса - час. По врачам ходила. иногда просыпаюсь с приступами тахикардии, а с сердцем всё ок....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня началось несколько лет назад, просыпалась от чувства паники и сильного сердцебиения, дышать нечем, сердце колотится.
Меня обследовали в Германии, во сне, аппаратами, которые писали мой сон. Сказали, что мне нельзя спатъ на спине, что-то закрывается (храп) и я не получаю воздух, отсюда сердцебиение и паника. Совет был один: спать на боку! Все!
Сплю уже несколько лет на боку, но спина болит и видимо устает, поэтому почти каждую ночь просыпаюсь около 3-х. Иногда встаю, чтоб уснуть, иногда сразу засыпаю, но в 5 утра надо вставать на работу. Ложусь в 22. Днем спатъ не умею. Весь день как выжатый лимон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совсем ))))) ?

Гость

Кто нибудь спрасился с этой проблемой, а то 20! Страниц пустословия написано, а причин и кто чем вылечил нет.

Гость

Вот и я, 3 часа ночи, включила комп, ищу ответ ))))