Гость
Статьи
Просыпаюсь каждую ночь …

Просыпаюсь каждую ночь в одно и то же время. Что это?

На протяжении нескольких месяцев. В три часа ночи (плюс-минус 10 минут) и где-то в течение часа не могу заснуть... Из-за чего это может быть? Внутренняя тревога?: Нервы? Но засыпаю-то я хорошо, быстро …

Ветерок
1 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Денис

Писал неделю назад (пост ╧ 795 от 07.11.13). Уже не просыпаюсь в три ночи, лучше бы просыпался! Сплю вроде нормально, но когда просыпаюсь, такое впечатление, что не спал вовсе... Наверное буду искать гадалку какую нибудь, или священника в квартиру приведу... уже не знаю что и делать...

Виктория

Я неделю где-то.Засыпаю вполне нормально(хотя бывает что и с трудом),то КАЖДЫЙ день ближче к утру просыпаюсь от мелких звуков(у меня родители рано встают),такого раньше не было..могла спокойно ставить будильник на пол часа-час раньше ,когда просипалась,то спокойно дале спала..а теперь не могу спать совсем...

меня постоянно раздражает телевизор,когда чуть громче работает,хочу чтобы была идеальная тишина,но так не может же быть..

плюс ,раньше,действительно такого не было..

не знаю что делать...

Дарина

Учусь в 11 классе, скоро ЕГЭ, мысли только о том, как бы сдать. Никогда еще столько не работала, как в этом году. Вот уже несколько дней подряд просыпаюсь в промежутке 2:30-3:00. Я надеюсь, что это стресс (а не летающие тарелки, хоть это и глупо). Или же это все от диеты?

диана
Света

Сообщение было удалено

диана

Похоже на диабет

xxx-xxx-xxx-xxx
Kitik

Сообщение было удалено

пхахахаха *** ? просто смерись с этим или же ложись спать когда уже на ногах не можешь стоять и засыпаешь? я раньше ложился спать в 3 4 утра и спал спокойно до 10-11 утра а сейчас работаю ложусь в 12 ночи всчтаю то в 4,30 то в 5 если лягу в 11 проснусь в 3 и буду просыпаться каждые 3 часа

Гость

привет подскажите просыпаюсь каждую ночь в 3.22 раньше такого не наблюдала...и сняться сны будто я парню изменяю...что делать не высыпаюсь и жуткая усталость...

Виктор

Выяснил наконец что просыпаемся то.Хотите верьте хотите нет.Это подключение неоргана.А просыпаемся мы от того что не хотим чтоб энергию высасывали и блокируем.А вы врачи и психологи глазки шире раскройте.

Света

Да уж... Не очень приятная тема! Меня это тоже беспокоит и еще после того как проснусь внезапное чувство голода и желание встать с кровати даже через сон... Думаю, что не нужно пугать друг друга рассказами о том что кто то смотрит или демонами, это конечно последствия стресса и неправильного образа жизни, отсутствия режима и занятий спортом... Очень не приятно каждую ночь просыпаться и курить на кухне...:( всем вам здоровья и как можно быстрее нормализовать режим и выйти из депрессии! :)

Виктор

Если вам спокойнее думать что стресс то думайте.

Гость
Серега

Сообщение было удалено

Ох, не смешное совсем дело конечно, но повеселили своим постом очень)))))))) про спиленные ножки и решение проблемы)))))))

Benhail

3:00 мои цифры.Просто просыпаюсь, потом появляется страх,мурашки бегают по башке, а потом по всему телу, иногда появляется холод вокруг поясницы. Это может повторятся несколько дней подряд до 7-и.Потом проходит. Год назад картина была по круче но спс прошло. В данный момент все возобновилось.Успокоительные не спасали. Попробуем разобраться.Действовать надо методом исключения. 1 попробуйте сменить место, переедьте на пару дней к родственникам хотя пары дней маловато ибо организм то уже настроен на просыпание. Если картина изменилась-освятите квартиру.2 может у вас какие то трения с вашим сожителем не острые конфликты а так мелочи но с характерной периодичностью.Решение- поговорите со своей второй половиной. 3 Стресс-это как правило долгое скопление негативных эмоций и различных нагрузок на организм или произошедший негативный случай.Решение-срочно устранить причину стресса самостоятельно или с помощью психолога. Глупо полагать что мы одни в этом мире, и так же глупо полагать что мы кому то интересны, посмотрите фильм "Пришелец Павел". Никаких бабок-это мое мнение.Вот в церковь поставить свечку можете сходить, я не агетирую а просто рекомендую. А там решайте сами.Если кому интересно еще отпишусь позже.Всем удачи.

Виктор

Зато агитируете мол никаких бабок.

Чем бабки то не нравятся?

Benhail
Виктор

Сообщение было удалено

Это мое мнение.Можешь согласиться с ним или нет дело твое.Да и не про бабок тема эта.

Виктор

А про теток, которым не спится)))

Гсть
Benhail

Сообщение было удалено

А мне как раз бабка помогла!!!))) Так что каждому своё. Человек умный, в решении своей проблемы (если это для него действительно проблема), ни от чего отказываться не будет. И на глистов проверится,- и к бабке сходит.)))

Виктор

Так точно

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

Да,в черно-белом.

Виктор

Не боятся главное .Я с этими приключениями 10 лет живу.

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

Что за выход из тела?

Виктор

Душа решила прогуляться.Без тела.

Виктор

К стати совет.Нож является единственным предметом из материального мира который разрушает астральные тела.Дальше решайте сами.

Гость

Логичный вопрос: почему ощущаю именно я? Ведь я не один в квартире.

Виктор

Расположены к ощущению тонкого мира.Плюс подключение идет целенаправленно.Лично к вам.

Виктор

И лучше сходите к знающим и видящим людям по месту Вашего жительства.Так на всякий случай.

А то в интернете полно инфы как навредить людям при помощи различных сил.

И лезут все не ведая о последствиях.Как Ваша бывшая например могла бы.

Женя

Я 8 месяц так просыпаюсь и нечего,привык)

У всех одна и та же проблема и не кто не знает,ужас да и только.

Но вот если физически себя напрячь на целый день,то может и прокатить и будет дивный сон)Но у всех свой организм. Либо смиритесь с этим явлением,либо обратитесь к специалисту и не траттье тут время

Гость
Алина

Сообщение было удалено

вот тут точно и глисты, и порча, и нервы, и всё сразу!

Дрюха

а я просыпаюсь через каждые два часа ровно тогда, когда большая на 12-ти...то есть в 2.00, затем курю, сплю ровно 2 часа и просыпаюсь в 4.00, а затем по той же схеме в 6.00. Поюзал. Фаза медленного сна длится ровно 2 часа. Ну понял- два часа, а зачем организму меня будить- не понял.

Julia

У меня тоже самое, раньше на протяжении нескольких лет , я просыпалась в 3.05

Ходила к психологу( она не только психолог, но и обладает сверхестественными знаниями) я перестала... Через несколько лет я опять стала просыпаться только в 3.32 или 3.33 , я уже на часы не смотрю... Но в последнее время я просыпаюсь среди ночи не всегда, только тогда , когда мне снятся призраки, мертвые, потустороннее ... Со временем я уже этого не так стала боятся)))) я не знаю о чем думать, я нормальный человек, социально адаптирована)))

Но сегодня я проснулась все по этой же причине и решила в инете поискать, и нас таких много

Julia

Я вот подумала, может у всех просыпающихся людей есть один общий признак? Или несколько

Я могу сказать о себе : я очень чувствительна , снятся мертвые люди часто, и когда я просыпаюсь, мне кажется , что кто-то есть рядом(3.32)

Виктор
Julia

Сообщение было удалено

Мало себя описали.Давайте подробнее вот и сравнимся.

Гость

В течении последней недели просыпаюсь в 3:17, в 3:15, в 3:14 ночи.

Включаю телевизор, ставлю на таймер и пытаюсь уснуть под шум. Очень боюсь услышать чьё-то пресутствие, поэтому под шум проще засыпаю. Что бы это могло быть, может какое-то растройство?

Гость

Просыпаюсь почти каждую ночь в 3.00-3.30 в зависимости от того когда усну.это длится на протяжении 6 месяцев.когда раньше просыпалась,чувствовала сильный страх.сердце начинает так биться,что слышишь его.долго лежала и ворочилась уснуть получалось спустя час.всякие мысли в голову лезли про барабашек,порчу и час быка.сейчас когда просыпаюсь в это время сразу встаю иду на кухню попить водички и смотрю телик час.я встаю потому что знаю что не засну.через час ложусь обратно.перед тем как проснуться всегда вижу яркие сны,запоминающиеся.я думаю это все началось после того как мне приснился один кошмар в это время и теперь организм думает что надо проснуться не знаю.как проснулась решила в интернете посмотреть только убила слово просыпаюсь а там уже вся фраза целиком.рассказываю друзьям у них таких проблем нет.когда просыпаюсь чувство такое что уже выспался а в голове надо спать еще рано!я думаю это организм дал себе какую то установку просыпаться в одно и тоже время.здесь все описывают одинаковые ощущения чувства тревоги по началу.врятли на всех нас навели порчу это что то в голове засело.когда ложусь мысль такая ну сегодня опять проснусь а это запоминается в голове.когда ложусь не в 22 а в 12 не просыпаюсь но тогда и не высыпаюсь поэтому ложусь в 22.

Гость

Просыпаюсь в 3 часа не в каждую ночь,а только когда снится кошмар,духи,потусторонние,в неделю раза 3,уже 4 месяца мучаюсь,церковь,святая вода не помогает,я устала больше от кошмаров.Может кто был у бабок? что это вообще такое??

Виктор
Гость

Сообщение было удалено

Как у Вас с энергетикой?

Если не просыпаетесь разбитыми тот пока все нормально.

Никто не может пояснить что происходит.Ясно только что активизация идет связи с мертвыми.Почему именно к Вам тоже не ответят.

вся информация для экстрасенсов закрыта.одно точно ясно боятся не надо и даже вредно.Хамить им тоже не следует.Мыж культурные люди.Чтобы не боятся духов положите возле кровати нож не использовавшийся для резки чего либо.новый.К стати от болезней тоже помогает.Если они связаны с потусторонним подключением.Вера в Бога--- Самое Главное.

Позднее все узнаем к чему это.

Вы опишите сны связанные с приходом духов.Мож быстрее разберемся догадками.

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

я не помню состояние энергетики когда просыпаюсь,я просыпаюсь в каком то ужасе,и чувства что кто то есть в квартире,я прислушиваюсь в шорохи,когда понимаю что все тихо и спокойно засыпаю вновь! А сны снятся разные,обычно я спасаюсь от какой то нечистой силы,что то меня преследует...

Виктор

не помните про энергетику значит нормально все в противном случае запомнили бы

Лика

Какой то ужас...уже несколько раз просыпалась в 3.15 ночи то от жара, то показалось кошки мяукнули(хотя дома собака, стаф), то ещё что то послышалось...непреодолимый страх,из под одеялки вылезти страшно и так глаза в потолок до утра.Раньше такое бывало, но не так часто. Сегодня ровно 3 день подряд, правда проснулась в 3.01.вымотана...сил нет, за 3 суток поспала не больше 6 часов.Вчера выпила перед сном новопассит, нервничать не нервничаю, глистов нет, и даже не беременна, но проснулась опять..уснуть не могу до утра

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

сегодня опять,но без ужасов,после сна вроде бодрячок,но я поняла что меня кто то будет,эти звуки какие были во сне оказываются они наяву,сегодня проснулась в 3 от громкого треска,не открывая глаз,лижала и думала что это за звук был,и тут пару секи опять этот звук,ну тут я подскачила как ошпаренная и долго не могла заснуть,а в прошлый раз проснулась от стука будто в дверь стучали.....но когда встаю то в квартире тишина и больше никаких звуков,может домовой.....

Виктор

Не переживайте и не бойтесь.Я с этим10 лет живу и норм.Я Вас понимаю.Хотите разобраться.Но пока нет однозначного ответа.Ясно только одно Просыпаемся от того что не хотим чтоб к нам подключились иные.

Лика

Сегодня опять...все пугают святками...уже и сама думаю всякое разное...наверно схожу потиху с ума...

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Иногда мне кажется что проблема у нас в голове, не накручивайте себя,нужно не обращать внимание,купите успокоительное

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

Вы говорите живете с этим 10 лет,а вам не страшно?я уже 4 мес и кажется еще чуть чуть и я сойду с ума,я боюсь засыпать уже....

Анна

Ребят, Виктор прав, может не во всем конечно, но прав. Я уже писала здесь что так же живу с этим давно, очень давно, мое время 4.44. но в страхе честно говоря я никогда не просыпалась, но меня и днем напугать чем то очень сложно. Снится разное, кошмары на ночь посморю дак и кошмары снятся, и мои близкие умершие снятся не редко, но для меня это свое значение имеет, ко времени пробуждения они не имеют отношение точно. А совсем недавно у меня муж несколько раз проснулся в 4.44- посмеялись оба))заразно это оказывается))))) (когда он просыпался у меня был перерыв, я больше месяца уже не про сыпалась) Слежу за этой темой, почти все новые коментарии читаю, т.к. помню когда у меня все это только начиналось- было 1000 вопросов. что это, откуда, почему 4.44 и т.д. Помощи о такой теме конечно можно было не ждать- никто ничего не знает)) Да и не найдете вы сейчас ответ на это- просто примите это, если будите циклится- то и с ума сойдете. Подумайте о своем здоровье, чем раньше примите это как данное- тем проще вам жить станет, и на сомочувствие это ни как влиять не будет потом, поверьте. Хороший фильм на тему чем полезным можно заняться ночью) - путь воина, Я для себя нашла занятие на время пробуждения, то на что днем времени нет, нужна спокойная обстановка, тишина, а иногда просто любуюсь спящей дочкой умиротворяет)) И опять же вечером на это как правило времение нет, уложила. прибралась, пол помыла, в душ сходила, ну и конечно мужу внимание нужно посвящать)) А ночные пробудения прекрасное время чтоб спокойно наблюдать как сладко спит твой ребенок, да и думается обо всем "более духовно" в это время. Найдите хорошие стороны этой "проблемы" и живите спокойно, удачи!

Лика
Гость

Сообщение было удалено

я все понимаю....но почему это происходит со мной...мне блин уже не 15 лет...а чувствую себя как в детстве..беспомощной..боюсь даже ногу высунуть из под одеяла.бредятина.как не обращать внимание, если каждый день в одно и тоже время что то слышится или что то происходит ? вчера был великий день генеральной уборки...устала как конь, спать не ложилась держалась до последнего...легла около часа...казалось сейчас лягу хорошо бы утром не проспать...ага, щас же...ночь, открываю глаза...чувствую что спать хочу...но не могу...сон страшный, начала обдумывать..из за чего, о чем я думала перед сном, что смотрела, потом думаю а сколько время, посмотрела на часы 3.20...сто пудень в 3.15 встала....опять..уже злит даже

Виктор
Гость

Сообщение было удалено

Успокойтесь .Смертельной опасности нет.Не вижу проблемы если что то стучит скрипит,и вообще не вижу проблемы просыпаться в одно и тоже время ведь утром в 7,00 многие встают без будильника и не орут ведь.Вот когда призраки или мертвые будут приходить вот это пострашнее.Но и этого боятся не стоит.Мы ВСЕ живем в одной вселенной.Вам ведь не понравилось если после смерти например к подруге придете а она орать будет.)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Виктор

"Проснулся от громкого звука как шахматы в доске кто то трясет,и шаги собаки по полу когтями.А потом опять же вибрация."

КОлянба

"А я уже неделю просыпаюсь в 3:55 минуту в минуту ! И самое интересное что сон сразу напрочь отбивает! Потом то поем ,то фильм посмотрю .А в 9 утра тока засыпаю! Час посплю и все!"

Лика

"Колянба, хорошо когда есть возможность поспать, а я с 3.15 не спала и на работу шуровала. Сегодня тоже просыпалась де то так же, от какого то мужского смеха, но я так устала...что стала дрыхнуть дальше, надоели барабашки.Где то неделю мне реально страшно было..сейчас уже думаю..ничего же со мной не случилось...значит можно дальше спать, не всегда получается, но все же."

Светик

"Я уже на протяжении месяца просыпаюсь в одно и тоже время с 3 до 4...сначала не обращала,потом начала замечать время. А 19 числа на стекле появились силуэту крестов. Я уже и не знаю.что делать!!!((((("