Девушки , подскажите чем лечат грибок ногтя ? У мужа на руках появилась эта *****. Был у врача , выписанное средство не подействовало. Может , кто сталкивался с этим , как справились ? А то для нас …
Советую попробовать ногтимицин 911. Крем без бои и особых усилий помогает избавиться от ногтя с грибком.Ноготь просто сходит после нескольких процедур: наносить крем стоит на ночь. Потом просто отрастает здоровый ноготь.
Пробовала мази, капли, народные результат был очень сомнительный и потом опять грибок начинал прогрессировать. нашла клинику virsavia.ru на китай-городе, где очень профессионально подходят к этому вопрос, три месяца назад у них появилась процедура противогрибковая лазерная терапия, наносят гель, потом светят лазером, процедура комфортная и безболезененная, 3 сеанса и грибок проходит, у меня грибок полностью ушел за 4 месяца, обязательно еще нужно конечно делать медицинский педикюр, чтобы убирать грибковые споры, кожу....и проводить профилактику
Я лечила так: купила МИКОСПОР мазь для снятия ногтевой пластины. Мазала около 16 дней и постепенно срезала больные ногти полностью. Пила пульс терапией ИРУНИН. Мазала ногтевое ложе ирунином. Обувь обрабатывала несколько раз АЛАМИНОЛОМ. Через какое то время ноготь стал расти, не такой больной как был( больной он был лет 11, толстый коричневатый( наклеивала ногти сверху, чтоб людей не пугать). Так вот, мне все же ноготь после лечения не нравился, один вырос слегка белесый и не прозрачный, другой вообще не растет совсем. Сдала посев на дерматофиты, фигня, ничего не нашли, но явно же что проблема не ушла. Таблетки больше пить желания нет, т.к. Это уже была моя вторая попытка их вылечить. Но может думаю начать пить не на основе ирунина, а на основе тербинафина, вычитала что исследования говорят что при помощи тербинафина выше процент излечения. Сейчас мажу микоспором. Еще существует псориаз ногтей, похож он на грибок ногтей, для этого решила на ноготь мазь ЯМ наносить
Ой, опечатка, ногти вначале мазала экзодерилом, он вообще бесполезен, я им однажды пол года мазала, улучшений никакие не было
Грибок очень быстро не лечится - все зависит полностью от скорости роста ногтя. Мне повезло, так как долго не мучилась и не искала средств спасения. Просто пошла к дерматологу (микологов у нас не нашла), он назначил мне Микозан и прийти показаться через месяц. Научилась правильно ухаживать за пораженными и здоровыми ногтями, препарат тоже наносила на пораженные ногти, чтобы остановить рост грибка, на здоровые для профилактики заражения грибком. Тьфу-тьфу-тьфу - новые ногти не заражены, зараженные ногти отросли за 4 месяца и выглядят отлично - здоровые розовенькие ногти.
вылечил грибок ногтей с помощю перекиси водорода, на youtube поишите видео: как вылечить грибок перекись
У мужа грибок не вылечили, а просто избавились от него. Ох, мазал он долго и всем подряд. Но сказали, что грибок не уйдет. Ноготь снимать нужно. Посоветовали крем ногтимицин 911. Вот его накладывали на пораженный ноготь, в итоге он размягчил его и тот слез. Теперь новый отрастает медленно, но все же.
Сообщение было удалено
Поддержу, мы тоже покупали ногтимицин у бабули просто ужас всегда был с одним ногтем, никак не могла избавиться от грибка. А ногтимицин помог.
Самый надежный и проверенный рецепт лечения: берем подсолнечное масло и яблочный уксус в одинаковых пропорциях, хорошо всбалтываем, накладываем тампон на ночь (сверху заматываем пищевой пленкой, чтоб не испачкать постель) и так 20 дней, все грибка ногтей гарантированно нет!
Если просто снять ноготь, грибок все равно ни куда не денется, его нужно лечить, и новый ноготь тоже будет расти с грибком. У меня брат полностью от грибка избавился за шесть месяцев используя препарат микозан, стачивал ногти пилками, которые в набор входят, мазал этой сывороткой, и так до полного отрастания ногтей. Сейчас все ногти здоровые.
Сообщение было удалено
Соглашусь с вами, крем ногтимицин действительно справляется со своей задачей и раз выручил очень нас. Ноготь хотели снимать в больнице, но я побоялась. А дома и стены помогают. Так что, крем этот только хвалю.
Сообщение было удалено
Как то страшно,что ноготь сойдет!А он потом долго отрастает?
Нашел интересную статью о том как избавится от грибка. http://luzga.my1.ru/index/gribok_nogtej_na_nogakh_samoe_vremja_zabyt_chto_ehto_takoe/0-4
Этот рецепт испробовала я на себе и мои знакомые. Реально помогает! Берете пополам яблочный уксус с растительным маслом ( я делала с подсолнечным), взбалтываете хорошо, наносите на ватный тампон, сверху пленкой пищевой заматываете, чтоб не пачкать пастельное белье, и спать! итак ночей 20-30. Все! Забудете о грибке ногтя! попробуйте, не травите себя мазями. они очень ядовиты!
Про ногтимицин слышу не первый раз. А еще Малышева про него рассказывала. http://www.youtube.com/watch?v=09JRiMVjwI0
Нужно купить и опробовать его. Грибок уже достал, будем учиться снимать ноготь в домашних условиях без стресса лишнего!
Сообщение было удалено
Не очень долго, около месяца может чуток больше. Я ногтимицин не долго накладывала, ноготь сразу размягчился, поэтому и не скажу,что срок долгий прошел))
Сообщение было удалено
Попробуйте ногтимицин
Сообщение было удалено
чушь какая, все зависит от скорости роста ногтей. на ноге не маньше 6 мес
Сообщение было удалено
Гость 119, не обязательно именно полгода – ноготь ведь может быть и не весь поражен и удален. У меня ноготь на большом пальце был частично поражен. Я наносила микозан и пораженная часть у меня отросла примерно за 2,5-3 месяца (около половины ногтя). Я её спилила постепенно и ноготь оказался полностью здоровым.
Сообщение было удалено
Я бы тоже не сказала, что чушь. В этом плане Ногтимицин помог только размягчить ноготь, а дальше уже зависит от физиологии человека. Ноготь в среднем отрастает на определенное количество мм за месяц-два, вполне спокойно. У кого-то быстро растут, а у кого-то нет.
Здравствуйте. Я в полном отчаянии. Делюсь своим печальным опытом.Мне 30 лет. Впервые грибок ногтя возник в 25. Спохватилась сразу, когда был затронут только край ногтя. Купила в аптеке дорогой спрей - помогло. Прошло. Год спустя ситуация повторилась на другом ногте. Купила специальный лак - тоже прошло. Потом некоторое время спустя грибок появился на одном из больших ногтей опять. Старое лекарство не было таким эффективным уже. Пришлось купить более сильное. И хотя ноготь был поражен совсем чуть-чуть - выводила грибок почти год. И вот опять напасть. Однажды одела тесную обувь. При этом все время для профилактики не прекращала пользоваться специальным лаком. Месяца два спустя один большой ноготь стал отслаиваться и слез, причем как-то быстро. Утешает только то, что под ним уже на момент отслоения наросла почти половинка нового... Мажу ее теперь все тем же лечебным лаком. Но вот вчера и на большом ногте другой ноги обнаружила, что на кончиках справа и слева появляется грибок и ноготь отходит. Один кончик обрезала как смогла... Второй только начинает... Мажу лаком. Но это ужас... Все развивается так быстро. Неужели нет спасения от этой заразы? Я уже устала выбрасывать обувь и все носки. Может пора переходить на специальные антибиотики? Но у меня пока не было глубокой стадии поражения ногтей. Не рано ли? А вот к наружным средствам мой грибок уже, похоже, приспособился ко всяким... Сижу плачу. Скоро лето... Я молодая и красивая и стыдно пойти в салон на педикюр... Такое ощущение, что избавиться от грибка навсегда просто невозможно. Даже когда кажется, что все в прошлом, проходит год-другой - и все по новой, только все хуже и хуже... Могу только пожелать всем удачи в этой нелегкой борьбе...
[ Могу только пожелать всем удачи в этой нелегкой борьбе...[/quote] Как я Вас понимаю. Мне 42. Из них последние лет 6 лечу этот грибок. Причем, лечу каждый(!!!) день. Уже перепробовала всё, что можно. Вроде, начинает отрастать нормальный ноготь, а через какое-то время опять портится... И я иногда тоже плачу от бессилия перед этой проблемой, просто руки опускаются...(((
Вылечила маслом орегано, прошел грибок полностью, сейчас время от времени обрабатываю для профилактики
Добрый день! Ногтевой грибок лечу по инструкции. Назначение врачом: клотримазол и флуконазол. У меня была операция на сердце. Установлен клапан митральной аорты. Флуконазол дозировкой 50 мг принимаю через сутки. Возможно ли допускать такой прием? Спасибо.
Сообщение было удалено
мне масло чайного дерева не помогает совсем хотя пользовалась по 3 раза в день + уксусные и солевые ванночки с йодом
грибок появился едавно после наращивания ногтей - не советую надеяться и запускать зоболевание
Моему папе помогли компресы из листиков Денежного дерева http://dermalatlas.ru/bolezni-nogtej/ попробуйте и чистотел еще неплохо помогает
Сообщение было удалено
Как я Вас понимаю. Мне 42. Из них последние лет 6 лечу этот грибок. Причем, лечу каждый(!!!) день. Уже перепробовала всё, что можно. Вроде, начинает отрастать нормальный ноготь, а через какое-то время опять портится... И я иногда тоже плачу от бессилия перед этой проблемой, просто руки опускаются...(((
У меня та же проблема. Все перепробовала и тоже плачу от бессилия. но стараюсь не сдаваться. Спасибо форуму и людям , которые дают хоть какую-то надежду. У меня грибок уже 30 лет. ,пробовала и Микозан и микоспор и все прочее и таблетки в том числе , Ирунин , Румикоз и УВЫ все зря. Сейчас лечусь все , что нашла на форуме. Но ноги опухли, зудят , хотя до этого ничего не было. Были поражены все ногти на ногах, но ни зуда, ни опухания не было. Но все равно продолжаю делать ванночки и все прочее. Надеюсь уже только на чудо.
Сообщение было удалено
Если грибок не так давно появился, то попробуйте нейл эксперт. Он прекрасно помогает при легкой или средней степени, мне врач выписывала.
Хорошо действует, грибок ушел и ногти красивые выросли.)
Применять нетрудно, только надо аккуратно и пунктуально, не забывать мазать.И не надеяться, что все быстро вылечится. У меня лечение заняло около полугода, а вообще от степени грибка зависит.
Помог только Тербинафин-Тэва, производство Израиль, продается в аптеке, цена от количества блистеров в упаковке, 1,2 или 4 шт, цена от 600 руб, лечение 2-4 недели, мужу помог.
Скажите пожалуйста. При грибке ногтей поражаются ли валик приногтевые? Они у меня красные и болят
Пишу для тех, кто все еще надеется на разрекламированные аптечные средства! Я жила с этой проблемой в течение 7 лет, и естественно попробовала все что только можно было найти в аптеках!! Были средства которые давали такое ощущение что есть улучшение, но о ли они вызывают привыкание, то ли это очередная маркетинговая махинация, короче не хочу в этом разбираться! Самое главное, то что я наконец вылечила грибок на ногтях, в тот момент когда уже смирилась с тем что буду жить с этой проблемой всю жизнь и ничего мне никогда не поможет! Помогло мне масло Нима, привезенное из индии, которое, как оказалось является сильнейшим антисептиком, купила тут https://vk.com/market-35149528?w=product-35149528_99375%2Fquery, но может можно и еще где то посмотреть, Очень всем советую, помогает от всех видов грибка, от псориаза, себорее, прыщах, раздражениях кожи, зуде и т.п. Просто незаменимое средство в любой аптечке!
Грибок имеет несколько разновидностей,поэтому нужно сдавать соскоб на анализ.а уж потом лечить.
Я 15 лет ходил с грибком ногтей, в итоге нашел способ вылечить эту заразу. Ушло 4,5 месяца. На сайте griboknogtey.com всё описано. От начала и до конца, что и как делать. Я лечил именно так.
Всем доброй ночи! Очень надеюсь мой совет поможет кому то из вас, как помог мне. В связи с планированием беременности доктор выписал актовигин. Средство для улучшения кровообращения, а также очистки крови. Абсолютно натуральнее, сделано из кровяных телец молодых телят.
Вообщем 4 года почти борьбы с грибком.. Опытная. Пробовала все все все. Вообщем спустя 1,5 мес приёма ногти растут здорвые и очаги грибка уходят на глазах. А всего то нужно почистить кровь. Возьмите на заметку, очень рекомендую
ЛЮДИ ЧЕЛОВЕКИ-НУ НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ А.КРОМЕ ИНФЕКЦИОННЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ НОГТЕЙ ЕСТЬ ЕЩЕ И НЕ ИНФЕКЦИОННЫЕ-ЕСТЬ ПСОРИАЗ НОГТЕЙ С КУЧЕЙ РАЗНОВИДНОСТЕЙ-ИДИТЕ В БОЛЬНИЧКУ-ОПРЕДЕЛИТЕСЬ С ЗАБОЛЕВАНИЕМ.
Самолечением - ни в коем случае. Только хуже сделаете.
Мне про нейлэксперт врач рассказал - но только после того, как соскоб сделал, все анализы провел и т.п.
[quote="Вилина" message_id="52580192"]Если грибок не так давно появился, то попробуйте нейл эксперт. Он прекрасно помогает при легкой или средней степени, мне врач выписывала.
Хорошо действует, грибок ушел и ногти красивые выросли.)
Применять нетрудно, только надо аккуратно и пунктуально, не забывать мазать.И не надеяться, что все быстро вылечится. У меня лечение заняло около полугода, а вообще от степени грибка зависит.[/quote
Все зависит не от степени грибка, а от его вида. К Вашему сведению, есть дрожжевые грибы, плесневые, дерматофиты. И на каждый вид действует определенный препарат. И с чего Вы взяли, что у человека, которому Вы "советы" по поводу лекарства даете такой же вида грибов, как у Вас?
Прежде, чем советы давать, нужно знать о чем говорите. А если бы Вы знали данную тему, то такой бы совет никогда не дали.
Сообщение было удалено
Ирина, извините, что грубо, но плакать Вам, действительно, есть на чем, если Вы действуете подобным образом... Я намекаю, на разум....
Как Вы можете покупать средства, лечиться ими, если не знаете чем болеете? Грибок - это не диагноз, это простонародное название. А то, что Вы видите на своих ногтях может быть чем угодно. Грибы бывают дрожжевые, плесневые, дерматофиты. И в зависимости от вида врач назначает лекарство. Причем лечение должно быть комплексным. Вопрос: а чем Вы дезинфицировали обувь, чтобы не произошло повторного заражения?
Вы понимаете, что Вы просто могли вызвать иммунитет у грибов, поскольку это живой организм к препаратам, и теперь чтобы победить этот грибок Вам придется пить, действительно, убойные препараты?!
Удивительно, как в 21 веке, при таком количестве доступной информации можно быть настолько ограниченным и невежественным человеком.
Идите быстрее к врачу, сдавайте анализы и лечитесь теми средствами, которые Вам помогут, по назначению врача.
У меня так было на ногах, сходила на педикюр, начала говорить мастеру через месяц, она уверила что это не грибок, а просто ноготь деформировался от неправильной обуви, в итоге-грибок. Столько промучилась с ним пока вывела, ужас просто.
я не знаю как это работает, но помогает, купи в аптеке новокаин и на ночь
несколько ночей подряд, смажь больные участки , все пройдет
Румикоз таблетки отдам за 1 т.р. 2 упаковки. Не пригодились. В аптеках цена за одну уп. 800+руб. Срок годности в порядке.
тел.+7 (905) 520-30-65
Грибок хорошо лечится обычной пищевой содой! Распарили ноги и поместили в горячий раствор соды. Можно просто втирать во влажные ноги. Я так в голову втирал,перхоть прошла(тоже грибок). Советую также пить соду по 1/2 ч.л. на стакан горячей воды рано утром натощак как чай постоянно! Есть через 1-2 часа. Ощелачивает организм,а грибок водится только в закисленном организме.
Хорошо помогает Лоцерил лак. берите сразу большой флакон или заодно купите Микоспрей, чтобы после лечения профилактику рецидивов проводить. Иначе невыгодно получится, маленького флакона на это все не хватает.
Сообщение было удалено
Я отца лечила кремом экзодерил.Главное - лечиться достаточно долго, как минимум полгода. Тогда пройдет. А микоспрей, насколько я знаю, вообще от потливости ног используют, причем тут грибок?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У сына на работе *сварилась* кожа между пальцами ног, кто знает что делать, что это такое, подскажите пожалуйста?
Про лак вот совершенно не знаю, я лечила грибок ногтя кремом Ногтимицин. Ноготь пораженный отслоился через неделю, долго не рос, а потом стал отрастать, к огромному счастью здоровый, ровный. Спасибо Ногтимицину.
Сообщение было удалено
А скажите эта процедура отслоения не больная? а то у моей свекрови грибок, хочу ей предложить.
Сообщение было удалено
Крем Ногтимицин размягчает лишь пораженный грибком ноготь, здоровые он не трогает. А отслаивается он совершенно безболезненно. Поэтому не переживайте, купите ей его и путь лечится. Лечение хоть и долгое, но эффективное.