дорогие форумчанки!была такая тема уже, но я ее не могу найти сейчас. давайте попробуем помочь друг другу! ведь никому не скажешь - стыдно, и помощи не попросишь - признаться стыдно. я живу одна., …
Сообщение было удалено
да что ты лезешь везде я у тебя спрашивала разве?
а вчера спросилаТ так ты, хрен, ответила, как ты тут людей
делишь на нормальных или не
Сообщение было удалено
после такого поста и неудобно даже веселиться
чувствую себя провокатором
гость, может хватит
переименуйся в "фанат натали" и жди её
а вообще обернись
может она за спиной у тебя стоит
Сообщение было удалено
ты фонтан хабальства своего прикрыла бы
я не и диотка
вчера сама тебя спровоцировала
понятно кого в виду имеешь
слушай
не порть людям субботнее утро
сейчас всем миром рыжую откачаем и все вэри гуд у всех будет
ну блин что за чел под этим гостем изголяется тут с завидным упорством
добавила весёлый чтобы вот с такими не путали
Спасибо, красотки:) Давненько я так " плюшками" не баловалась, сейчас просто лежу, пью много жидкости, съела энтеросгель, дура и и д и от ка, помню сколько и чего вчера выжрала, сцуко, лилось как в бочку. Самое смешное, домой пришла трезвая:)))))) А сосиояние сегодня как утром 1 января. Лежу, кинэшку любимую смотрю " Чистое небо" Чухрая.
Подозреваю, что на свои 0,25 я теперь дооооолго смотреть не смогу:)))))))
Слава богу, мужа нет, глянула в зеркало...... Это ж надо так себя ненавидеть! Вчера, вся из себя такая секси:))))))) Племяш заколебался мелюзгу от " тети" отгонять:)))) Чеж я седня такая некрасивая?:(((((
Если честно, мысли про детокс сегодня посещали, ну нафиг! Умом понимаю, что только раз попробуй, это путь в никуда, лежу мучкаюсь и сама себе : " Так тебе, дура и надо, запомни это состояние":(((((
Сообщение было удалено
Рыжая, это не ты, это абсент :))) Ванну прими и много соли туда, вытянет дрянь частично, только не горячую.
антиреклама абсента проходит на ура
я никогда его не пробовала, только собиралась
а тут такие потрясения из-за него, зеленого
Рыжик, и скока? Считала что ль? Ну ты меня прям смутила...
Я седня утренний кофе, а фиг, сливок нема, пришлось натянуть
толстовку спереди на груди Микки Маус, сзади мишки Гамми, вязану юпппку,
спортивки с начесом поддела(здоровье, оно ж дороже) и почесала
у магаз...
И черт меня дернул свернуть в ряды спиртного, естессно, купила што нада,
пришла, захожу, а тут РЫЖАЯ с ПЕРЕПОЮ!!! Ну не засада????
Сообщение было удалено
не-а, не долго, мож дня три)))
Муж отзвонился с утра, на югах тепло, пока купался, валялся, даж загорел
слегка...
Ночью, говорит, слышу душераздирающий крик, аж мурашки по коже спросонья,
вчера поумилялся красивыми золотыми фазанами отеля, ну, они ночью и дали
дрозда! Ну какой идиот это придумал, они ж орут как резаные!
Сообщение было удалено
ты на мой фонтан как насекомое на свет летишь
нравится внимание?
тебе тут такой пиар , гордись, рейтинг растет
Сообщение было удалено
Штаны с начёсом с заботой о здоровье и спиртное :))) Ну вот прямо узнаю себя недавнюю - "нет, нет! никакого бекона, он жирный и очень вредный для печени, поэтому водку буду закусывать запеченой говядиной" :))))) Лекс, забавные мы все же...
Сообщение было удалено
правильно чувствуешь
и девушки тебя чувствуют
попытки твои смешны и неуместны
Доброе утро всем!
Держись, Рыжая. Завидую, что не похмеляешься. Я б не выдержала...Что меня и сгубило...
Соня, привет! Как твоя работа? Адаптировалась?
Не, не, Ян, токо вязана юппка и спортивки с начесом, иначе на улицу не выхожу!
Ну, а унутренне здоровье тож поберегу - не открою, буду пузыри пускать...
Сообщение было удалено
Приветики! Работа очень нравится, но есть нюанс в отношениях в коллективе. Я и раньше работала в женском обществе, всякое бывало. Но такого еще не видела. Вот сижу тихо и присматриваюсь. Беда, что особо молчать не умею...И крыс не перевариваю.
Сообщение было удалено
ниче тебя не сгубило, не наговаривай на себя
Сообщение было удалено
н-да, работа в женском коллективе... меня сие обошло,
никогда никаких крыс...
Сообщение было удалено
Черного:( Я пью только черный абсент с Берном и минералкой, аццкая смесь:( Редко, но как видишь от души:(((
Сообщение было удалено
Не, Лекс, эт надолго теперь, усилием воли встала прополоскалась, наелась опять энтеросгеля, я такие штуки долго помню, с души воротить будет минимум 2-3 месяца....
Сообщение было удалено
Ох, бедолага...Теперь только вылежаться..Мне сок томатный хорошо шел. Или куриный бульенчик
Сообщение было удалено
Так посоветоваться надо с кем нибудь умным на эту тему...Никого подходящего, кто бы понял и подсказал, как вести в ситуации. Поэтому усилием воли молчу и наблюдаю.
Чухрай таки гениальный режисер, а Урбанский гениальный актер, опять проревелась на кульминационных сценах, мама очень любила этот фильм и меня присадила:) Понемногу очухиваюсь, спать захотела, добровольно:))))Фигня, завтра выходной, можно и подурковать сегодня. Лежу и думаю - хорошо, что дома никого, не надо никому готовить, ни с кем общаться, сдохла бы сегодня.....
Сообщение было удалено
Сонечка, никогда не могла, если такая мясорубка, то максимум чай и вода, а спиртное кроме рвотного рефлекса ничего не вызывает.
Сообщение было удалено
а можно разъяснить
я рассматривала ассортимент
только зеленый и разноградусовый
от 40% до 70% кажется
не самая лучшая тема, но
что в нем особеного то, в абсенте?
может и не нужен он мне совсем
если я со времен песенки грузинского хлопца "капли абсента" все не попробую?
Чет думается мне абсент кака был, не могло меня с трех коктейлей по 300 гр, в которых 30 гр абсента так свернуть, интоксикация конкретная, злая лежу, в понедельник позвоню хозяину, подарю ему флекончик с каплями марки проверять:((((
Сообщение было удалено
Мне нравится вкус абсента, чистоганом конечно его не попьешь, черный как раз 70 градусов, в коктейлях я его люблю. Чет видать вчера фигня какая то попалась в клубе. Зарекалась же сто раз пить только то, что сама купила у проверенных поставщиков:((((
Сообщение было удалено
Никто тебе ничего не подскажет. Все будут молчать опасаясь эту крысу. Я в таких ситуациях или сваливаю ( если крыса объективно сволочнее меня), или включаю. " с у к у" и сама загрызаю крысу:) Но это ооооочень дорого для нервной системы и печени:)))))
Тут Астрак с Центаврой, не пролетали, не-е? Эта ИНФАНТИЛЬНАЯ ОРФОГРАФИЯ, по всем веткам , приелась. Кого дуришь, мамонька ??????))))))))))))
Сообщение было удалено
Рыжая, меня пока не трогают, но это возможно впереди...
Сваливать не хочу - очень нравится работа, да и з/плата хорошая..
А загрызть я не смогу, у меня нет хватки такой...
Всем привет. Поправляйтесь, кто болеет с утра сегодня))
Сообщение было удалено
Пролетали, конечно, приземляйся...расскажем
Сообщение было удалено
но ведь у обсента основная состовляющая эктракт полыни
почему тогда чёрный?
ну не важно
а в чем отличие скажем от другого крепкого напитка?
по воздействию на состояние и настроение ( я про качественный)
Абсента
Что случилось с Лизой? Почти не видно ее...Да и Ол пропала совсем...(((
Сообщение было удалено
Аналогично, или я их не замечаю :))) Принципиально не участвую в сплетнях, поэтому ко мне никто с ними не лезет.
Сообщение было удалено
Лиза писала что много работы, обещала как раз на выхах нас посетить, Ол не знаю... Надеюсь со здоровьем всё более менее, остальное ерунда.
Сообщение было удалено
Яна, тут не сплетни, тут реальные подставы директору по работе друг друга. Кто первее, кто больше рисанется и т.д.
Сообщение было удалено
Я не знаю твою специфику, не знаю как это возможно. Если бы на мою работу негативно влиял другой сотрудник без извиняющих его причин был бы серьезный разговор с дальнейшим переводом рабочего общения на рабочий же мейл с сохранением написанного. Но я не встречала, чтобы кто-то специально гадил,только от дурости.
Сообщение было удалено
На мою пока не влияет. Эта специфика новая для меня. Поэтому и наблюдаю. Когда почувствую почву под ногами и уверенность в своих знаниях, тогда и буду для себя этот вопрос решать. Несмотря на мягкость, на шею сесть себе не дам.
Кстати, отказ от алко интересно действует на психику. Стала спокойней, уверенней. С милым уже неделю не общаюсь. Изменилась я внутренне
Сообщение было удалено
Есть такая штука. Меня сейчас раскачать на конфликт вообще почти невозможно. Только муж и мог, да и то с трудом, но тут чувства замешаны, поэтому и восприятие такое.
Сообщение было удалено
А раньше?
Сообщение было удалено
А раньше каждый день психовала, не всегда это показывала конечно, но все же. Злилась по пустякам, мелочи могли вызывать раздражение и портить настроение. Сейчас вообще не понимаю как я могла на такое реагировать. Ну и сам жизненный настрой с "как все плохо, столько проблем" сменился на "слава Богу все нормально, а проблемы решу, не такие уж и проблемы"
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
за старое взялась выпытывать у девчонок кто, что и в каких пропорциях пьет?
а ты - дешевка, меняешь манеру письма, а мозги тебе не поменять -
пропиты насквозь
Купила шикарную свиную рульку. Ну, девы, выкидывайте рецепты!!!
физкульт программа на сегодня отменилась. Пью пиво.
Сообщение было удалено
тоже вполне себе физкультура - литрбол называется :)