дорогие форумчанки!была такая тема уже, но я ее не могу найти сейчас. давайте попробуем помочь друг другу! ведь никому не скажешь - стыдно, и помощи не попросишь - признаться стыдно. я живу одна., …
Сообщение было удалено
я про зеркало
хм
а что они прям так много зарабатывают?
у меня в почете мч гинекологи никогда не были
скорее настораживали
как можно лечить органы, которых у тебя нет
аэто как женщина-проктолог
хотя знаю парочку теток влюблялись в своего гинеколога и таскались через месяц к нему
тоже темка
но я оговорюсь
этот мч закончил свою трудовую деятельность как врач и подался в бизнес
да что я про него
может и не понравится
это меня подружка на свидания выпихивает
думает я страдаю очень
да прям
ну не шешнаццать мне пади
Сообщение было удалено
Я не знаю Ваших запросов по мебели. Мебель иногда стоит миллионы.
Мебель за миллион - это не мой вариант)
я сегодня пью!!!!! виски - дорвалась)) всех люблю) всем счастья!!!!! ))))
Сообщение было удалено
Так Егора спрашивали -не тебя! А тут вот ты))
Ты ж б-лин сколько раз уже прощалась?
..И снова-здорово)))
Возьми ник "х-уй выгонишь" и общайся, а то шо Штирлец)))
Сообщение было удалено
спросите на свидании у своего))) мне тож интересно, я случайно один раз к мужчине гинекологу попала, прям подмывало меня этот вопрос задать, но постеснялась)
Сообщение было удалено
ну мне стеснительно спрашивать прям в лоб
если понравится он мне
то я потом аккуратненько
[quote="Гость"]
Ты ж б-лин сколько раз уже прощалась?
..И снова-здорово)))
я не прощалась а отходила
чтобы вернуться
так что терпи меня бедняжечка пока я с нормальными людьми общаюсь
засим
целую, твоя натали
Сообщение было удалено
Да не, я так , для себя, чисто поржать! Наоборот заходи почаще !))
натали а как ты определяешь нормальных людей?
по никам?
Сообщение было удалено
Ну есть и плитка с натуральной позолотой. Запросы мои обычные, средней ценовой категории, но нормального качества. Скажем небольшая стенка в комнату 5 лет назад стоила 80 тысяч, фасады из массива, но производство наше, выглядит и чувствует себя спустя 5 лет прекрасно, как вчера купила. Ну и самой мебели в однушку мало надо, поэтому хороший ремонт (без закидонов) выходит дороже.
Про квартиру и про ремонт ... За строителями глаз да глаз нужен, мой бывший над ними коршуном летал и то что то украли, где то схалтурили. у меня в ванной розетки работают только когда в кухне свет включен)))) навеяло, только что стиралку включала)))
"[quote="liz work"]Ps мирный воин один из любимых фильмов (он же ГИМНАСТ) я цитировать его могу))[\/quote]\n
Егор может и учит,но недорос до учителя,срывается,хамит среди женщин,это нормально!?По быдляцки выражается.В Мирном воине понравилась одна сцена-помните их ограбили,в одних трусах остались,парень спросил-как же так ты же мог их запросто уложить,учитель ответил-они несчастные люди,им нужна была наша одежда,деньги,но счастливее они не стали,потом поймут..."
"[quote="Наталия_"]Про квартиру и про ремонт ... За строителями глаз да глаз нужен, мой бывший над ними коршуном летал и то что то украли, где то схалтурили. у меня в ванной розетки работают только когда в кухне свет включен)))) навеяло, только что стиралку включала)))[\/quote]\n
\n
Много приколов про ремонты слышала, но такой первый раз! Наталия, ну это было бы очень забавно, если бы не так неудобно."
"[quote="Яна"]Много приколов про ремонты слышала, но такой первый раз! Наталия, ну это было бы очень забавно, если бы не так неудобно.[\/quote]\n
Да с этими розетками я не сразу раздуплилась, влючаю не работают, вызываю электрика, он приходит вечером, когда у меня на кухне свет горел, проверяет они работаю, уходит. я на следующий день включаю, а они не работают, опять приходит электрик, но меня как раз дома не было, я и не поняла как он догадался о взаимосвязи)))) "
"мама в квартире была, только мне передала, что свет на кухне должен гореть, что бы розетки работали))) когда электро разводку делали, что то там не то соединили"
"[quote="Наталия_"]Да с этими розетками я не сразу раздуплилась, влючаю не работают, вызываю электрика, он приходит вечером, когда у меня на кухне свет горел, проверяет они работаю, уходит. я на следующий день включаю, а они не работают, опять приходит электрик, но меня как раз дома не было, я и не поняла как он догадался о взаимосвязи))))[\/quote]Электрик хр.еновый какой то,мой муж-мужем на час подрабатывает,на раз-два эти розетки делает,я уже и сама разбираться начала,там особого ума не надо-провода подсоединить...\n
"
"[quote="Гость"]Электрик хр.еновый какой то,мой муж-мужем на час подрабатывает,на раз-два эти розетки делает,я уже и сама разбираться начала,там особого ума не надо-провода подсоединить...[\/quote]\n
читайте внимательно, разводку не правильно сделали, электрик тут не причем, он предложил исправить, но пакетник под плиткой замурован, а плитку бить мне жалко(( "
"[quote="Наталия_"]читайте внимательно, разводку не правильно сделали, электрик тут не причем, он предложил исправить, но пакетник под плиткой замурован, а плитку бить мне жалко(([\/quote]\n
Понятно,но надо наверное плитку бить если такое дело,другого выхода то нет..."
"Ну что' никто не выпивает?)\n
"
"[quote="Гость"]Понятно,но надо наверное плитку бить если такое дело,другого выхода то нет...[\/quote]\n
я стираю теперь вечером, когда на кухне что то делаю и свет включен))) меня это не напрягает так шо плитку бить не буду))"
"Сейчас у мужа спросила насчет-разводку неправильно сделали,он говорит вообще о таком не слышал,еще и под плиткой!"
Сообщение было удалено
ну а где ж проводки прячут, не по полу же разбрасывают))) есть еще такая штука в квартире я ее называю пакетник, там где все проводки вместе собраны под таким пластмассовым колпаком, его обычно не прячут, что бы если что доступ был, а мой пакетник замуровали
Муж говорит выдумываете вы,он не любит интернет,это я здесь сижу,иногда спрашиваю-он считает что мы все здесь словесным поносом занимаемся,надо жить и общаться,а не на виртуальных форумах жизнь проводмть-мне так и говорит-ты больна интернетом,я еще и сайтах триосфера и наша планета пишу,а там все строго,здесь то можно высказываться хоть как-и с грамматическими ошибками,и с нестройным литературным слогом.здест мало осуждают,а там-каждую строчку продумывать надо,а не то засмеют...
Сообщение было удалено
тут,мне кажется,больше осуждают чем в жизни))
Сообщение было удалено
Чем дальше - тем лучше :))) Блин, хорошо тебя саму не замуровали :))) Прекрасные работники! Слушай, а там краны, чтобы воду перекрыть в случае чего тоже, надеюсь, замуровали ?
Сообщение было удалено
госпидя)))) это ваш муж-муж на час?? тогда спросите что он этот час делает, а то в электрике он не бум -бум. даже я баба знаю, что есть в квартире один "вход", а от него уже по всей квартире разводку делают, для этого еще стены штробят, что бы провод спрятать
Сообщение было удалено
краны не замуровали))) меня может и замуровали бы, но ремонтом бывший руководил, я в этом не бум-бум, меня обмануть, как два пальца об асфальт))))
Сообщение было удалено
Он бум-бум в электрике,стаж большой,то о чем вы пишите-не сталкивался,если бы вызвали бы его,он все бы обхяснил..
Сообщение было удалено
муж не сталкивался, а не я выдумываю, разные вещи прошу заметить)
Давайте! бла-бла-бла------сама дура))))))
Девочки, не ссорьтесь! Ну м удаки и распаяли.... Додуматься же. Надеюсь, они хоть бросили медный провод? Коробки с распайкой должны были спрятать на потолке и поставить решетку доступа.. Точно, только стоять над душой надо при ремонте, а предварительно искать как клад лучшего электрика.
Такое совмещение только неудобно, но не опасно?
Сообщение было удалено
Хоть сто раз бум-бум, но менять же полностью разводку его не вызывают? Только присоединяет бабушкам новые розетки к старинным алюминиевым проводам?
Сообщение было удалено
аналогично. я тоже на нескольких сайтах чуть ли не изголяюсь на письме, хоть в издательство какое свои посты неси
тем вумэн и удобен
я в серьёз то его не воспринимаю, но иногда так устаешь от серьёзностей
заскакиваешь по веткам прогуляться
поболтать дурака повалять
опять же и с людьми интересными порой пересечешься
ну а про электрику вашу промолчу
вот я так полный бум-бум
читаю вас и ахаю
ну и опять же польза просветительская
Сообщение было удалено
Вы разбираетесь в электрике? Так есть опасность в такой "припайке" х ер а с мохером?
да ну
какое разбираюсь
господь с Вами
я пыталась расшифровать написанное
бум-бум-бубум я полный
поразилась, как женский пол об этом рассуждает
Аа, тогда Вы НЕ бум-бум. Бум-бумы похоже неслабо разбираются))) Я просто поинтересовалась, у меня муж в хоз вещах не бумбумыч полнейший))) А я обычно вникала во все тонкости.
ой
ну да
ни бум бум
и мч мой БУ ни бум бум
так и нет света в прихожей
электрика вызывать нужно
самой полезть страшновато
если меня ё бом токнет то я разбираться лучше не начну в этом деле
спокойной ночи
вот и закончилась трезвая пятница 13
Сообщение было удалено
)))) вот и у нас один трансформатор перегорел на две галогенки, и сами ни буб-бум и просить из-за одной мелочи электрика неудобно. так и горят через одну и люстра. Вроде бы и пустяк подсоединить новый, но е бом быть не хочется это точно.
Спокойной, уже сны по мне пробегают. Трезвые сны.
ага))) жила- была девочка.... Сама виновата))))
Сообщение было удалено
В точку..... Вознаградила себя клубешником за уборку..... Умираю:((((( Сто лет не пила до треммора утром:((((
Доброго утра, красотки:) Всем, кто ожил уже : нид хелп, срочно рецепт выхода из похмелья, пожалста. Похмеляться не умею, не могу даже смотреть на выпивку. Пила вчера всю ночь абсент с Берном:(((( Сегодня чувствую - ласты склею:(((((
Сообщение было удалено
Рыжая, блин, не знаю никаких волшебных способов... Выпивала 2 таблетки растворимого аспирина для разжижения крови и снятия головной боли и тупо перележивала.... Нет хоть аспирина?
Сообщение было удалено
Нет:( Цитрамон выпила, лежу. Противно, блин. Редко но мееетко:(((((
чуть свет уш на нагах и я у ваших нох
а я вот воздержалась вчера а очень хотелось коктейлю
цитрамон головную боль может снять
но похмелье неа
рыжая вы же закатывали что-то там
может пожертвовать одной баночкой и рассольчику
ну вода с лимоном и в ванной поплавать
мне раньше помогало в воде отлежаться с душем в морду
горячая-холодная
контраст
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
как вам, Яна, очереднон появление натали? прыжок из жертвы в"дамки"
Рыжая,привет!Мне помогал такой коктейль:1:1 минералка и кефир плюс сюда сок лимончика.Отлеживайся!
Сообщение было удалено
ну я умоляю
я же пошутила
и НОРМАЛЬНЫЕ это поняли
засим
твоя натали ибн света
Сообщение было удалено
Гость, раз и навсегда отвечу по этому поводу, я общалась с Натали всегда, когда она заходила и я тут никому не судья.И даже если предположить, что Натали заходит под другим именем, то значит человеку НУЖНО общение. Пока со мной разговаривают без хамства, я готова вступать в диалог и совсем не готова в каждом новеньком выискивать Натали, я не её фанатка.
И еще, тут специфическая ветка, люди в разной степени выпивающие, некорректные высказывания и иногда резкие суждения вполне ожидаемая вещь, надо это понимать. На ветке про вязание крючком я бы не была столь терпелива.