Всем привет! Девочки, очень нужна ваша помощь! Замучилась уже ходить искусанной и чесаться - укусы появляются каждый день! Сразу скажу, что дом новостройка, живем уже год, но въехали из старой …
Не знаю что у Вас но есть такие паразиты как домашние муровьй....(не знаю как точно они называються ) укусов их не чувствуешь... но тело покрывается красными маленькими болячками как прычи на всем теле.. ноги , руки , ягодицы, живот .... в таких случаях рекомендуется.... ( я не врач и не специалист , просто наслышан) 1- купите в аптеке средство А-Пар , ( спрей стоймость около 400 р , опрыскайте всю мебель , вообщем все рядом с кроватью..... ) 2- купите хлорку (белезна ) и соду....(не пещивую....) размешайте в очень горячей воде и промойте все.... именно ВСЕ ! ну и подконец все подправте дихлофосом .... помните что от дихлофоса гибнут эти мелкие твари.... и уедте на пару дней в деревню...(ну или куда еще...) одежду тоже желательно прокипятить.... Если есть вопросы пишите Snopik.wen.ru@mail.ru помогу чем смогу....
Сообщение было удалено
Может Вас не кто не кусает... а это обычная Чисотка ??? конечно болезнь не приятная и противная... но излечивается в течений 1 недели... а при финансовых возможностях можно излечиться в течений 2х-3х дней .. Snopik.wen.ru@mail.ru помогу советам !
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ну в крайнем случай обратитесь в СанИпедем станцыю... Вашу квартиру очистят.... правда придеться часов 6 не заходить .....
Сообщение было удалено
Если Вас "кусают" обработайте квартиру пару балонами дихлофоса ..... и уедте на пару дней куда нибудь....
Ваш текст
Сообщение было удалено
Можно просто вызвать санитарно эпидемиологическая службу...опрыскают квартиру своим ядом.... не кто не проживет )) ну и Хозяевам придеться уехать на денек ))
здравствуйте!
у меня проблема тоже такого рода.ужасно боюсь даже.надеюсь поможете
у меня появились пятна,на руке сначала 2.превратились в прыщик.чесались чутка совсем.через неделю высыпали 4 пятнышка на самих кистях.тоже почесались чуть чуть и превратились в прыщечки..вот пока остались прыщечик с пятнышком..что делать?что это может быть?
я тоже не могу определиться с видом клопа/клеща...
вид: практически не видим глазом (черная точка), можно заметить когда ползет, когда давишь ногтем, красный кровяной след.
иногда обнаруживала когда кусает, но не впивается (как клещ) а ползет. укусы одиночные, очень чешуться, остается расчес и след оч надолго (месяца 3-4 точно) кусают везде (ноги руки голову пупок)
при 1-м появлении лет 10 назад вывели (брызгали аэрозолем+гладили все вещи и постель)
и вот недавно весной снова... боролись тем же методом... вроде исчезли.
а сейчас снова..но теперь у нас появился щенок... обработали все, собаку тоже спец средством обработали. но замечаю что она все-таки почесывается, смотрю, да они родимые..штуки 4 на ней нашла и укус на пузе (кожа нежная). ужас, что делать уже не знаю (теперь и собака с улицы может приносить, ведь я так и не поняла что это)
живу на 1 этаже, есть подозрения, что это или крысиные клопы (крысы в подвале есть) или голубиные вши (голуби на окно постоянно садятся)....
я понимаю, что клещей более 2000 видов, но все же что это?....
А если эта гадость именно ближе к зиме и появилась?Я "Машенькой" стену обработала-хоть бы что им.у меня они крупные-если взрослые и дико воняют,если случайно раздавить.-это клопы, верно?
Меня каждый день когда я просыпаюсь бываю вся в укусах,чесуш ПОМОГИТЕ!!!!!!
Я вот тоже периодически обнаруживаю укус, но не такие как описываются выше. Такого пока ни у кого не прочитала. Хотя если разновидностей клопов множество, то все может быть или "мой клоп" особенный -)(
Укус возникает на одном и том же месте (бедро) - это два маленьких коротеньких как бы порезика на расстоянии 4 мм друг от друга. Вокруг образуется краснота и пощипывание. Когда дезинфицирую ранку, щипит. Кусает в темноте. Но ни разу не видела никаких насекомых! Как назло. Все облазила в комнате и поверхность кожи внимательно проверяла. Да, ранка еще не значительно вспухает. Пару раз такое было и в кровати и всегда ноги. Уборка делается регулярно. Мужа тоже кусают. И тоже в одно и то же место на теле и на одном и том же месте в комнате! Интересно, встречалось ли подобное еще у кого-нибудь? И как с этим бороться?
Сообщение было удалено
а их видно невооружённым глазом?
тот
Бельевые вши можно рассмотреть, если повезет, и воочию. Они когда "вырастают" похожи на насекомое с крыльяи длиной 1 см. А так они живут во швах, это белые сплетения, как тонкие нити.
Сегодня и пару дней назад заметила, что на постельном белье и на стене, примыкающей к кровати, ползают какие-то малюсенькие насекомые (около 1 мм). Рассмотреть практически невозможно, вижу только, что они полупрозрачные бежевые и коричневые, брюшко глянцевое. Укусов нет. Или пока нет? Это точно не клопы (от них я в своё время в общаге студенческой настрадалась), не блохи (не прыгают и не плоские в высоту), вши, может быть?
У мужа на волосах ног появились какие-то насекомые.!!!!!!!!!!!!!Что это может быть?????????
дома кусают какие то насекомые их не разу не замечали кусают только меня и детей мужа не трогают кто это может быть и как от них избавиться
Сообщение было удалено
Ваш текст кусают и днём и ночью
Сообщение было удалено
продолжаю: была с собакой у вета.. заодно сдала на анализ этих гадов, которых собирала для СЭС (но до СЭС так и не доехала).
определили вид:
Дерманисус, птичий клещ, 0.75 мм.
Из Википедии:
Куриный клещ ≈ паразит кур; днём прячется в гнёздах и в щелях насеста, ночью нападает на кур и сосёт их кровь. В городах размножается в гнёздах голубей. Может нападать на лошадей, ослов, кроликов, собак, кошек и других животных. Нападает и на человека. Человек может заражаться и от гнёзд голубей и других птиц, гнездящихся в домах и зданиях. Без птиц паразит не размножается.
Но только у меня ощущение, что размножается. или мутировал ... или это другой вид (в Сэс все же съезжу), от людей из деревень, разводящих кур никогда о таком не слышала...
Морила уже 3 раза (комбат, уютный дом)+спрей для собак (т.к. для людей зимой не продают), которым брызгаю все ( и собаку (ни ошейник, ни спец шампунь не помогает) и себя и постель и одежду...)
вроде посл время (пару дней) не чувствую... хотя на собе одного нашла...
ужас.. сил уже не хватает
у кого такие, пишите... , будем бороться вместе)))
у меня такая же история возникла.щас сижу и читаю.пока ни чего умного.тока догадки.меня в основном кусают ночью.тоже пытался обнаружить.но без результатно.кусаю тока меня одного.жену и маленького ребёнка не трогают.кусают на диване.который недавно купили.я уж думал что какая то параноя меня одолела.укусы похожи на вздутия и расчёсываются до крови.на спине укусы почему то в линеичку.вы не одна такая.теперь и я нуждаюсь в совете.это жесть
есть ли такой кожный зуд похожий на такие укусы?
То что это укусы, вы сразу поймете. укус точечный. ОЧЧЧЕНЬ сильный зуд в месте укуса, расчесывается до крови. и потом пятнышко остается надолго..месяца 3-4.
привет!
здравствуйте! подскажите пожалуйста кто может! у меня на теле какие то насекомые (невидимые ) такое ощущение ,что кто то ползает по телу , есть зуд ! происходит это постоянно и днем и ночью ! не клопы и не блохи точно!! в больнице говорят ,что это нервное , но когда жена рядом то и она начинает чесаться ,а если она в другой квартире , то у неё все нормально! если я сажусь к ней в машину она тоже начинает чесаться! думаю ,что это бельевые вши , но говорят ,что и видно ,как они полают ,а я никого не вижу не могу установить ,что это ?
ЭТО КЛОПЫ!!! ЭТО КЛОПЫ!!! ЭТО КЛОПЫ!!! ЭТО КЛОПЫ!!! ЭТО КЛОПЫ!!! ЭТО КЛОПЫ!!! ЭТО КЛОПЫ!!! ЭТО КЛОПЫ!!! ЭТО КЛОПЫ!!! ЭТО КЛОПЫ!!! ЭТО КЛОПЫ!!! ЭТО КЛОПЫ!!! ЭТО КЛОПЫ!!! ЭТО КЛОПЫ!!! ЭТО КЛОПЫ!!! ЭТО КЛОПЫ!!! ЭТО КЛОПЫ!!! ЭТО КЛОПЫ!!! ЭТО КЛОПЫ!!! ЭТО КЛОПЫ!!! ЭТО КЛОПЫ!!! ЭТО КЛОПЫ!!! ЭТО КЛОПЫ!!! ЭТО КЛОПЫ!!! ЭТО КЛОПЫ!!! ЭТО КЛОПЫ!!! ЭТО КЛОПЫ!!! ЭТО КЛОПЫ!!! ЭТО КЛОПЫ!!! ЭТО КЛОПЫ!!! ЭТО КЛОПЫ!!! ЭТО КЛОПЫ!!! ЭТО КЛОПЫ!!! ЭТО КЛОПЫ!!! ЭТО КЛОПЫ!!! ЭТО КЛОПЫ!!! ЭТО КЛОПЫ!!! ЭТО КЛОПЫ!!! ЭТО КЛОПЫ!!! ЭТО КЛОПЫ!!! ЭТО КЛОПЫ!!! ЭТО КЛОПЫ!!! ЭТО КЛОПЫ!!! ЭТО КЛОПЫ!!! ЭТО КЛОПЫ!!! ЭТО КЛОПЫ!!! ЭТО КЛОПЫ!!! ЭТО КЛОПЫ!!! ЭТО КЛОПЫ!!! ЭТО КЛОПЫ!!! ЭТО КЛОПЫ!!! ЭТО КЛОПЫ!!! ЭТО КЛОПЫ!!! ЭТО КЛОПЫ!!! ЭТО КЛОПЫ!!! ЭТО КЛОПЫ!!! ЭТО КЛОПЫ!!! ЭТО КЛОПЫ!!! ЭТО КЛОПЫ!!! ЭТО КЛОПЫ!!! ЭТО КЛОПЫ!!! ЭТО КЛОПЫ!!! ЭТО КЛОПЫ!!! ЭТО КЛОПЫ!!! ЭТО КЛОПЫ!!! ЭТО КЛОПЫ!!! ЭТО КЛОПЫ!!! ЭТО КЛОПЫ!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надо морить!
помогите!!!!читаю коменты много похожих случияв на мой,но ответа так и не нашла.меня дома кусают когда я нахожусь на диване,чаще кусают ночью,появляются шишачки как от укуса камара и чешутся сильно!!это не клопы и не бельивые вши,не блохи,так как сталкивалась со всеми этими паразитами.весь диван просмотрела не кого не видно.слышала про каких то клещей которые живут в подушках,одеялах,может это они...говорят их не видно,мелкие они.дома есть кошка,частенько катается на попе,но в ветеренарке сказали что у нее не кого нет,может ее тоже кусают,там у нее нет же шерсти,лапами не чешет себя.кто у меня живет????????????
Вот здесь обсуждают болезнь Моргеллонов.Может,у кого-то схожие симптомы.Там собирают информацию.
http://mir-zdorovya.com/?p=3222
Подскажите, пожалуйста, кусают в кровати какие-то рыжие маленькие круглые насекомые...на месте укусов- покраснения, зуд. Никого из семьи больше не кусают. При осмотре кровати, постельного белья ничего не обнаружить.
Узнать бы хотя бы, что это за насекомые такие...
По мне около года кто-то ползает, сначала думал кажется, потом думал что чем то заболел ходил по врачам анализы сдавлал - ничего не нашли. Зуд был сильный раньше. Причем чувствую их вроде только когда сажусь за компьютерный стол, так вроде впорядке, как только коснусь голой ногой об стол сразу чувствую кто-то начинает ползать по ноге вверх потом и на других участках тела, проходит если почесть, подавить или под душом помыться. на глаз совершенно ничего не видно, на ноге только появилось 2 онебольших белых типо шрама. Все промывал с моющим средством, протирал спиртом - не помогло. Не знаю что это может быть и что с этим делать.
полный блин лижу на диване выходят пупырышки и чешутся вызывали специалистов всё опрыскали ядом дома три дня не бали сразу же в первый день опять кусать начали . сначали кусали папу потом меня я вся пупырышками покрылась потом мама вы не знаете что это ?
Сообщение было удалено
грибок-вредитель, проникающий в тело человека и быстро размножающийся под кожным покровом.
http://gelonis.at.ua/ на сайте есть информация о возможной причине.
Всем привет.мучаюсь такой проблемой уже второй месяц.кусают только меня,парень рядом спит и ему ничего(не справедливо...)когда сплю в другой комнате все проходит.Обрабатывала все чем только можно.хлор не боятся,мыла комнату,все углы и вещи стирала при высокой температуре ничего не помогает.видимо проще выбросить диван и купить новые вещи...надеюсь поможет.Терпения нам,кто повстречался с этой напастью))))
Сообщение было удалено
то что описали есть и у меня она права как боролись
поддерживаю, они когда только вылупятся их совсем не видно а видно только брюшко после укуса, и то я увидела чисто случайно они мень ше иголосьной головки
Вопрос!памогите кто не буть,,кусают уже как 3 год всё перопробовал не памагат,кусают чешется всё тело и их не видно.
У нас тоже недавно кто-то появился - кусали в основном маму, ей 79 лет - нас не трогали, а сейчас я чувствую, что добрались и до нас с мужем. Чувствую, но не вижу - как будто тонюсенькой иголочкой кольнет и сразу чешется, следов видимых нет. Маму кусают за голову, глаза, губы - вчера утром проснулась а у нее губа распухшая и глаза как щелочки. Покупала в цветочном магазине спрей"Чистый дом", кругом брызгала - сами чуть не задохнулись , а они как кусали, так и кусают . Кто-нибудь помогите советом!!! Заранее благодарна.
Сообщение было удалено
http://unichtozhit-klopov.ru/postelnyj-klop-ukusy.html - сюда сходите, половина отписавшихся точно узнает, что это они
Чтобы все насекомые ушли,нужно провести гениральную уборку, которая может затянуться 2 дня,а так же перестирать всю одежду и бельё, вынести весь мусор
Это наверное клопы или пылевые клещи на 86% я уверен что клопы а на 70%уверен что клещи но не мне решать а вам.УДАЧИ!!!!!!!!!
Это наверное клопы или пылевые клещи на 86%я уверен что клопы а на 70% уверен что клещи но не сне решать а вам.УДАЧИ!!!!!!!!!
Я лично избавилась от насекомых так, я лично квартиру никакой аэрозолью не обрабатывала, идеально убралась, всё вымыла, каждый уголок,даже трубы вымыла, аж сантехник удивился, так как впервый раз увидел квартиру,где трубы чистые,все прополисосила,дажевещи почистила полностью, диван, кровать,, ящики стола, и так далее,всё вымыла и почистила и поддоконники ,рамы и стёкла,супер старые вещи выкинула, ковров дома нет,шкафтоже вымыла весь, использовала в основ ном стиральный порошок, вообще вещи нужно стирать1 раз в неделю, после этого насекомых у меня в квартире нет, у тёти были муравьи, посоветовала ей убраться, она убралась, муравьи исчезли,до уборки меня тоже насекомые кусали и ночью тоже
О боже,о каких вы уборках говорите???У вас что,опарыши завелись ,так грязно было?????Клопам пофиг грязно у вас,или нет,они не из-за грязного белья заводятся.Им кровь нужна,а уж чья-все равно.Тут хоть языком все вылизывай,клопы ни куда не денутся.
Привет всем! А у меня на руках и на предплечьях стали появляться красные точки, чешуться! Пошла к дерматологу, говорит, что чесотка, но она ведь заразная! У сына 3 года ничего нет,а он спит со мной. Ладно, для профилактики обдула себя этой вонючкой от чесотки, ничего не помогло! Может было у кого такое?
Наиболее эффецтивно "Raid" - там эти насекомые обычно есть рисунке (клопы, муравьи даже, и т. д.) После применения этих средств в комнате запах цветов.
Меня кто-то кусает и на ногах, и на руках, по всему телу вообщем скажите чё делать а то я так не проживу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Меня кусают по всему телу. чё делать скажите?
Настасья | 23.03.2012, 22:40:14[3457908938]
Привет всем! А у меня на руках и на предплечьях стали появляться красные точки, чешуться! Пошла к дерматологу, говорит, что чесотка, но она ведь заразная! У сына 3 года ничего нет,а он спит со мной. Ладно, для профилактики обдула себя этой вонючкой от чесотки, ничего не помогло! Может было у кого такое.?
Я стала принимать пустырник в таблетках. Все прошло!!!
оказалось - это от нервов!
Сообщение было удалено
это обыкновенные земляные блохи.занести домой их может хоть кто на ногах или лапах....как ни странно с ними бороться легче всего..просто несколько раз помыть полы с хлоркой...
у нас беда похуже...завелись я так думаю-постельные вши... сначала не могли понять но просыпаемся с укусами.. стали отслеживать -никого.. клопы из детства помню,их можно увидеть невооружённым глазом.а тут ни-ко-го(( специально постелила белоснежную простынь..и вот уже на след день увидели кровяные следы ,но нет тела... и только недавно в складках простыни нашла парочку гадов... теперь все в шоке ..как с ними бороться...только дихлофос и выкидывание диванов и кроватей нам не подходит(( ну кто нибудь скажите кто избавился((
Всем привет! Месяц назад меня мучили укусы невидемых насекомых чесалось все тело и днем и ночью, было похоже на укусы москитов но приглидевшись я ни чего не видел, пробывал обробатывать и постель, и вещи, и квартиру результата никакого. Расказал своему сотруднику он дал очень ифективный совет: Надо взять постельное билье и прогладить его сильно нагретым утюгом, гладя нагнитесь поближе к утюгу и преслушайтесь, если вы услышаете не громкое потрескивание ну типа "тисс тисс" значит это постельные вши. Надо прогладить все свои вещи в которых вы ходили спали или лежали, а вещи которые могуть испортиться от сильно нагретого утюга не жалейте выбрасовайте!!! После этих всех процедур я перестирал билье и эти укусы мгновенно прошли. Советую попробывать потому что очень вас понимаю))))