Гость
Статьи
Меня дома кусают …

Меня дома кусают какие-то насекомые! Кто с этим сталкивался, помогите, плиз!

Всем привет! Девочки, очень нужна ваша помощь! Замучилась уже ходить искусанной и чесаться - укусы появляются каждый день! Сразу скажу, что дом новостройка, живем уже год, но въехали из старой …

Автор
3 012 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
доцент

Сообщение было удалено

александра

Андрей , подскажите пожалуйста, когда ложимся спать ночью,кусают меня с мужем не так сильно как ребенка,укусов за ночь примерно около 6 в виде прыщиков,они чешутся ..в дальнейшем остаются красные маленькие пятнышки.Сын расчесывает что остаются расчесы, корочки на месте укуса..много раз осматривали диван,ни каких паразитов не находили,диван чист......в комнате стоит 2 дивана . 1-новый,а вот 2му лет 15-20 наверно,все укусы начались на нем потом и на 2ом диване спать стало не возможно..не можем понять что за паразит кусает нас на протяжении месяца.точно не клопы.(живем в благоустроено квартире) как и чем его уничтожить???? заранее спасибо

яся

у меня точно такая же проблемма. начали кусать недели 3 назад. кусают только меня и дочку. укусы появляются с каждым днём особенно после сна, ночью. всё до жути чешится. и дихлафосом травила и хлоркой вещи стирала, и гладила всё утюгом. не проходит. уже не знаю, что делать. всё тело покусанное. сначала как расчешишь укус появляется как камар укусил, а потом становится маленькой точкой. 1918 лет живу в этой квартире небыло никогда такогго. а сейчас не знаю что делать. Кто знает подскажите как от этого избавится, пожалуйста!!!!

Гость
Крис

Сообщение было удалено

olga

а я нашла виновников нашего беспокойного сна!! ночью стала бдительнее и проснулась от передвижения на руке...придавила и ооооооо сколшько зим сколько лет!! уже лет 30 ,практически с детства не встречала их... и вот ..конечно для мменя это всё равно ужаааас... теперь думаем гадаем как их изничтожить..мне посоветовали купить-а ещё лучше промышленный парогенератор и обрабатывать все вещи,стены... свариваются и личинки..одна проблема... у мужа на работе он огромный-в квартиру не закатишь...а купить денег нет(((.ну может кому то пригодится совет))..вот пока что занимаемся отловом ежедневным... на след неделе будем обьявлять войну..

olga

ЗАБЫЛА НАПИСАТЬ В СВОЁМ ПРЕДЫДУЩЕМ КОМЕНТЕ ЧТО ЭТО БЫЛИ-КЛОПЫ((((((((

Милана
Автор

Сообщение было удалено

мы тож с такой ситуацией сталкнулись, это скорее всего клопы.мы сэс вызывали,с "гигиены+" нам прислали обработку.2 часа открытые окна,и потом никаких укусов

olga
Милана

Сообщение было удалено

не разузнаете-каким средством они обрабатывают? а то у нас все частные предприятия-боюсь что и нас потравят..((

катя
Автор

Сообщение было удалено

Гость

От пожилых людей много этих бекорасов, нужна гигиена родственников, а так же выкидывать их хлам, как правило он уже с запашком, и не кому не нужен

ironmann

Здраствуйте. Опишу проблему. На коже стали появляться очень мелкие красные точки - кровяные. Ходов, гнойников нет, кожа выглядит здоровой, чистой. только в точках. Эти точки укусы. В КВД врач не распознала как чесотку. Ни яиц и насекомых невооруженным глазом ничего не видно на коже. Но укусы очень сильные бывают. Зуда практически нет, есть острые одиночные укусы. Иногда если попадают в нервы, нога отнимается. Полная жесть. Ни Спрегаль ни серная мазь не дают полного эффекта. Чтоэто такое ?

Вика

Если многие считают, что все эти гадости кусают людей с определенной группой крови, то давайте напишем у кого какая, что бы знать так это или нет!

у меня тоже пятна (волдыри) в основном только ночью появляются! ничего не видно все обсмотрела! кусают те части тела которые плотно прилягают к кровати!

людмила

помогите пожалуйста не знаю что делать какая то мерзость кусает и днем и ночью кусают и тело и голову лезет под одежду и жрут нещадно травила дихдофосом тетриксом вызывала спецслужбу обрызгали всю квартиру сами чуть не задохнулись а кровососам все ни почем после травли они становятся еще злее спать ложимся опрыскиваем постель уксусом тогда еще как то можно уснуть стелила белую намоченную ткань нисего на ней не увидили кусают не только меня но и всех приходящих и живущих в моей квартире эта напасть появилась месяц назад и ни одного дня не было чтобы я чем то не травила

людмила

]

помогите пожалуйста не знаю что делать какая то мерзость кусает и днем и ночью кусают и тело и голову лезет под одежду и жрут нещадно травила дихдофосом тетриксом вызывала спецслужбу обрызгали всю квартиру сами чуть не задохнулись а кровососам все ни почем после травли они становятся еще злее спать ложимся опрыскиваем постель уксусом тогда еще как то можно уснуть стелила белую намоченную ткань нисего на ней не увидили кусают не только меня но и всех приходящих и живущих в моей квартире эта напасть появилась месяц назад и ни одного дня не было чтобы я чем то не травила

света

а я наоборот . у своего мужчины нашла на ковре клопа с кровью. Он меня уверяет что его не кусают. хотя вся спина и лицо в прыщах. может так крепко спит?

света

кстати.. в нэте пишут что от этих тварей не избавится .так как в старом фонде. особенно где живет много гастербайтеров. клопы переходят из 1 квартиры в другую.

ольга

Здравствуйте. у меня похожая проблема. Две недели назад меня кто-то начал кусать. кусают только руки и ноги. очень всё чешется. иногда даже появляются волдыри. мужа не кусают. всё осматривали, ничего нету. что делать????? это может быть аллергией на что то???

Гость

Мы уже ровно год пытаемся от клопов избавиться(((((((Откуда взялись-неизвестно,ничего накануне не покупали.Вызывали службу два раза,чем только не травила,толку ноль(((((((((

Наталия
Люмдила

Сообщение было удалено

100% -чесотка

Наталия
OXSI

Сообщение было удалено

Наталия
Наталия

Сообщение было удалено

все очень просто: вы их занесли сами ,возможно с улицы или от знакомых,у которых есть блохи

Камила

[quote="Автор"]44, у нас все не чешутся - только я![/quot

вот вот..... только меня кусают. на носу лето,а у меня ноги по кусаны. ноги такие страшные и даже не скажешь что это комары искусали..... дома кошек и собак нет. хотя у моей подруге есть собака. она приносила мне вещи которые она не носит, они так воняли.. я должна была отнести их в детский дом. эти вещи залежались у меня пару дней. может от этого. но факт в том что никого не кусают дома. не могу одеть короткое... все пересмотрела: постель, полы и даже одежду. от внушения,у меня просто так начинает все чесаться.. ну вот. все перестирала и хочу сделать влажную уборку. буду надеется. А КТО ЗНАЕТ, ЕСТЬ КАКОЙ НИБУДЬ МАЗЬ ОТ УКУСОВ НАСЕКОМЫХ, ЧТОБЫ НЕ РАЗДРАЖАЛОСЬ КОЖА?

людмила

может кто нибудь все таки посоветует, что делать уже спрашивала, но никто нармально ни объяснить ни подсказать не может. у меня в квартире завелись не понятные насекомые паразиты, которых не видно, но это не клопы и не блохи. И тех и других можно увидеть. кусают и днем и ночью(ночью больше)их укус это укол иглой и небольшой зуд. часа через 2-3 все проходит. Кусают везде и в голову и в ноги и......, кусают не только меня. Все кто приходит в мою квартиру начинают чесаться. это появилось после чистки чердака нашего 12-ти этажного дома (я на 11 этаже), где до этого (до 1 апреля 2012 года) жили голуби и какой то идиот складывал пакеты с бытовым мусором. травлю каждый день дихлофос комбат рейд тетрикс спецслужба с такой отравой что сами чуть не задохнулись, а эфекта никакого. КАРАУЛ! подкажите что делать. Это не аллергия не сдвиг по фазе у соседей сверху тоже самое. Они тоже вызывали травили 2 раза. никакого эффекта. ЧЕМ ТРАВИТЬ, ЧТО НАС ЖРЕТ, ИЛИ НОВОЕ БИОЛОГИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ ОТ КОТОРОГО НЕТ СПАСЕНЬЯ.

olga

[quote="Камила "][quote="Автор"]44, у нас все не чешутся - только я![/quot

вот вот..... только меня кусают. на носу лето,а у меня ноги по кусаны. ноги такие страшные и даже не скажешь что это комары искусали..... дома кошек и собак нет. хотя у моей подруге есть собака. она приносила мне вещи которые она не носит, они так воняли.. я должна была отнести их в детский дом. эти вещи залежались у меня пару дней. может от этого. но факт в том что никого не кусают дома. не могу одеть короткое... все пересмотрела: постель, полы и даже одежду. от внушения,у меня просто так начинает все чесаться.. ну вот. все перестирала и хочу сделать влажную уборку. буду надеется. А КТО ЗНАЕТ, ЕСТЬ КАКОЙ НИБУДЬ МАЗЬ ОТ УКУСОВ НАСЕКОМЫХ, ЧТОБЫ НЕ РАЗДРАЖАЛОСЬ КОЖА?[/quoу вас блохи земляные 100%..только они домтают до ног или рук когда спите..это их барьер скаковой в высоту.. по моему опыту самое лучшее от них избавление-это мытьё полов с белизной,т.е хлоркой... отлично помогает..практикуйте раз в неделю... долго ещё не зайдут.. а попутно закажите дезинфекцию в подьезде,подвал,чердак..... унас и район дезинфицировали..а ноги пробуйте бора плюс-хорошее неядовитое..

olga
Наталия

Сообщение было удалено

клопы..вы их и не увидите..они ужасно хитрые..если только какой нить начнёт место дислокации менять днём..и постелите белую простынь-ночью как увидите кровяной след -точно они..

Татьяна

И нас замучила эта напасть, жальче всего 9-месячного ребенка. Недели 2 назад начали меня кусать, думала аллергия, выпила 2 коробки супрастина, не помогло, потом решили, что чесотка, купила бензолбензонатовую эмульсию, вся обмазалась, утром проснулась с новыми укусами, все чешется донельзя, да еще аллергия на эти укусы, распухает да 3 см в диаметре. Вчера сняла футболку, пригляделась и увидела еле заметную букарашу, клоп это или клещ не знаю, серого цвета., потом еще и еще одного, а как они быстро бегают. Обработали на ночь весь кожаный диван дихлофосом, не помогло. Грешу на подушки, сегодня купим новые, а перьевые выкинем. Хоть бы помогло. Очень жалко маленького сынишку, который не спит из-за них ночами, просыпается весь в волдырях ((( да и днем они покоя не дают. Все белье выстирали, моемся по 2-3 раза в день, одевая все чистое. Надеюсь скоро избавимся.

Татьяна
Камила

Сообщение было удалено

Купила сегодня Пенку бальзам Москитол от укусов, стоит около 250 руб. помогает не плохо, через минут 10 отек и зуд становятся меньше.

Полина

Здравствуйте! У меня такая сетуация. Переехали в Палангу. Там катедж арендовали на два месяца. Пока я тут второй день. Котедж чистый, убранный.Не старый. Кстати рядом с морем. На теретории и дома заметила красных жучков, точнее паучков.(1-2мм.) Страшно. Боюсь клещи. Помогите пожалуйсто, а то спать не могу. Ну вроде они не кусаються. Хотя от ваших рассказов мурашки по коже бегают... кто это, и что это? Очень прошу! зарание спасибо.

Светлана

Привет всем! У меня небольшая проблема, только не с клопами или тому подобным, а с мошками! началось где-то 3-4 дня назад, следов от укуса вроде не остается, но кусаются заразы больно. я всю кровать уже вычастила, а они все равно кусаются. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь. Я набирала в интернете фотографии клопов и т.д. это точно мошки!

olga
Светлана

Сообщение было удалено

мошки вряд ли к вам только в постель полезут,они летают?.. возможно это маленькие клопики..их детки.. от мошек проще избавится-просто в воздухе попшикать химией..

страдалица

Кто-то кусает .Чешется не сильно,если расцарапать - долго заживает. Часто укусы похожи на царапины - укус и длинная цепочка то ли укусов,то ли кожа рвется.Ночью сплю спокойно . Пятен крови на постели не видела,хотя желтую полоску раз заметила. Прыгающих блох не видела. Пыль ВСЮ уничтожила. Появляются какие-то белые ворсистые комочки. На одежде,на белье,на полу,диване.Как-то оно распушает нити обоазует эти коконы .Что это может быть ?Никто не сталкивался ?

sheyla

Страдалица, скорее всего это длинная цепочка укусов. http://ehealthforum.com/health/topic71496.html здесь как раз описываеться схожая ситуация. если не знаете английский переведите в гугл транслит ну смысл поймете по крайней мере

sheyla

у самой следующая проблема. недавно переехала с мужем в Нью-йорк.мебелью пока особо не обзавелись времени нет, спали на надвуном матрасе. стала замечать что раз в неделю на руке или ноге появляются ряд укусов. которые похожи на маленькие красные пятнышки сначала но потом начинают зудеть и страшно чесаться, увеличиваются в размере и нужна неделя приблизительно чтобы все это утихло и прошло.квартира только отремонтированная. хотя предпологаю это постельные клопы, могут залезть от соседей. посоветуйте что нибудь от укусов, средство может какое нибудь чтобы не чесалось так сильрно или хотя бы покраснение спало быстрее. самое интересное мужа не кусают :)))

Диана

если укусы сильно чешуться и начинается это где то с 4 часов утра то это постельные клопы никаким аэрозолем тут не поможеш нужно вызывать на дом специалистка для обработки всего помещения стоит не дорого сама мучалась очень долго проверьте швы в диванах или специально встаньте ночью часов в 5 и быстро осмотрите кровать ибо эти твари очень быстро сбегают от света

Гость

Тоже что-то кусает. Появляются мелкие мозолики на месте укусов. Что это - не знаю, склоняюсь к тому, что это бельевые вши. Перестирала постель, одежду, прогладила горячим утюгом, как здесь рекомендовали, укусов стало значительно меньше, но все равно есть. Читала, что дустом выводят их, но как мне сказали его давным-давно сняли с производства. Может еще есть какие эффективные способы? Кто использовал травы против них, помогает ли?

страдалица

Sheyla,спасибо,сейчас посмотрю. Я все время чем-то квартиру дезинфицирую - дихлофос,цифокс,с солью,хлоркой и т.д мою полы,шпарю лампой УФ. Особого эффекта нет.Но на днях прошлась Комбатом с какой-то новой формулой и на след. день на совочке увидела(в лупу) много мелких мертвых насекомых - они черненькие узкие длинные(1 мм в лупу) похожи не то на крысиных клещей,не то на крысиных блох. Кто-ниб. сталкивался? А укусов значительно меньше стало,но есть такие жаляще-секущие,не чешутся,но очень неприятные резкие. Часто в паху,подмышками,под коленками.Дети сказали прекратить эту "блошиную возню" и ехать к ним в Крым на море. А я боюсь ,вдруг к ним эту гадость привезу (Дома почти не кусают - зато на работе стали шпарить. Хорошо у меня отдельный кабинет. Борюсь,чтоб не привлекать внимание. дерматолог НИЧЕГО ни сказать ни посоветовать не может.

страдалица

sheyla,я прочитала и я в шоке,это совершенно то, что я вижу. по описаниям очень похоже. Мы рассматривали это в микроскоп в 400раз увеличивали,но ничего кроме нитей,сплетенных в клубок не видели . (представляете какой минимальной толщины эти нити,если увеличенные в 400раз они выглядят просто как нити.) и внутри ничего живого. может там мелкие яйца надо бы посмотреть в электронный микроскоп ,но не хочется поднимать шум. И что с этим делать? Кипячение не помогает.А на одежлу оно нападает. оно извлекает нити даже из практически новой обуви и обволакивает и пушит их.

Гость

Это блохи. Они знают кого кусать а кого нет. Восновном они кусают ночью и оставляют кровь на простынях итп. Чтобы уничтожить надо побрызгать неоцидолом всю комнату и одеяла, вещи ковры все, все и оставить хотя бы на полдня. Один флакон на 1,5-2 литра разбавить.

страдалица

Но я ни разу не видела .чтобы что-то прыгало и пятен крови нет ,и ночью не кусают.Но я тоже склонна думать ,что это блохи.Укусы располагаются цепочкой часто (2-3-4),но часто и одиночные. Сильное чувство жжения.В том иностранном сайте.что дала мне sheyla,мужчина писал.как ему надоели укусы,эти белые ватные шарики ,коконы(все это есть у меня) и серебристые бляшки.А вчера,сметая "мусор" с простыни,я обнаружила эти серебристые бляшки. Жаль,что я не биолог - даже интересно стало,что это такое . Но жизнь постепенно превращается в ад. Да я еще наверное пересушила кожу - союсь теперь только дегтярным мылом - она все зудит,печет и ...Но укусы есть. И много. И врачи ничего не говорят. Отсылают к психотерапевту. Я схожу ради интереса (она в отпуске).но боюсь проблему с укусами это не решит. Единственное,что сказал дерматолог - это не клоаы - клопы я знаю навскидку. Но что Вас кусает - я не знаю. Хоть бы какой мазок с кожи взяли что лт. так нет. Ничего.

иии

у нас дома всех кусают то ли комары то ли букашки не знаю что делать

alena

всю ночь кто-то развлекается на моем теле... чувствую укус... включаю фонарик нету никого... укусы особенно на ногах и немного на локтях...

это точно не клопы... с ними я знакома и знаю как они кусают да и видно их... а тут ваще ничего и никого только укусы видны чешушиеся дико

1105

чето голова уже идет кругом!!!кто че пишет!((

1105

из всей семьи я только чешусь..и главно никаких нет следов..а вот когда разчесывать начинаю тогда появляются шишечки и зудят сил никаких нет!!!уже и постель всю перестирала(одеяла ..падушки)и все равно никакого толку!!!животных в доме нет.че за фигня непойму никак!!!

Ксения

444 То же самое ((((

евгения
Actress

Сообщение было удалено

Юрий11

о боже!!! а я то думал что заболел чем-то!!! Вещи смотрел, белье - ничего не видно. А кусают нас вдвоем с девушкой. замучался уже! Причем сижу, руки на столе, на клаве. откуда не возьмись - зачесалось на руке прям передо мной... никаких насекомых не видно. Это не вошь и не блоха! Какая-то таинственная зараза. А симптомы все те же, что написаны предыдущими авторами. Может какая-то новая чесотка?

Я думаю, что у вас - типичные клопы! Они живут в старых диванах, и не только.В старых шкафах...Надо обработать кипятком все деревянные поверхности...

Гость

Это комаровские рожи кусают вас,вам только хлорка поможет.

евгения
Юрий11

Сообщение было удалено

ЭТО - НЕ БЕЛЬЕВЫЕ вши, это точно!!!! Они светлые, мягкие, если попадутся в пальцы, они как будто катаются....и НЕ ТАКИЕ УЖ ОНИ МАЛЕНЬКИЕ, ЧТОБЫ ИХ НЕ УВИДЕТЬ! а ЕСЛИ УВИДИТЕ - СРОЧНО ВСЕ БЕЛЬЕ ПРОКИПЯТИТЬ, И ВСЕ ВНУТРЕННИЕ ШВЫПРОГЛАДИТЬ ГОРЯЧИМ УТЮГОМ!

евгения

Здравствуйте! Меня тоже пару дней что-то кусает, я заметила - это черненькая точка, которая движется. Но если ее придавить - она раздавливается...Подозреваю, что это куриные вши...Неделю назад возле моих декоротивных собак встала одна клуша с цыплятами, попросила присмотреть за ее коробкой. Это было около 1.5 часов....А потом я заметила, что мои щенки стали резко подпрыгивать, как ужаленные, пытаются себя кусать...Но у меня чистота и порядок. Блох нет ни у кого!!! А эта гадость - продолжается уже неделю. и вот я обнаружила "их" у себя. Думаю, что это - одно и тоже у меня и у собак!!! Подскажите, как эту гадость вывести и у них, и у себя??????

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

евгения
alena

Сообщение было удалено

у меня было очень давно такое-же!!!! Это обычные блохи животных! Когда мы протравили всех своих собачек - тогда и перестали нас кусать по ночам!

Гость

Пожалуйста,ребята, помогите!!!Мне ***(извините за выражение), эти клопы просто зб...Появились они весной...По любому от пьющих соседей...Я 2 недели не могу спать...Психическое состояние все хуже и хуже...Подскажите телефон клоп - патруля в Стерлитамаке или какое - нибудь хорошее средство...Спасибо большое заранее!!!

гость

о боже у меня настолько искусаны ноги.. а чешуться что просто чесать невозможно да и из всей семьи только у меня эта ***..лет с пяти эта фигня.. я думаю что может клопы какие то ну типо в кроватях или пастельном белье живут..но это точно не комары..ну я их не видела и они по квартире не прыгают вроде а живут где то в пастели.. я как идиот хожу в носках в такую жарень что бы никто не увидел эти расчесанные до крови ноги. ну сверху то их мало совсем нету но шрамы белые с тех лет остались мерзкие ноги короче:D ахах кто нить скажите можно их чем нибуть помазать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я писала выше,что вызывали два раза службу,в Москве правда,и пофиг все!!!!Они,уроды,прут из щелей от соседей,6й год снимаем квартиру и второй год живем с тими гадами-клопами!Уезжала в гости к маме на два месяца с детьми,муж оставался,приехала и тьфу-тьф-тьфу,никто не укусил!!!!Обрабатывала все щвы в мебели пароочистителем и все промазала мелком машенька,нашла вчера двух дохлых.

До этого испробовали ВСЕ!даже лампу кварцевую купила,бес толку.

Удачи вам в борьбе!Клопы это нечто,тараканы отдыхают.