Вот так, был узел и сама щитовидка была увеличенна. Была не у одного врача. Пила гормоны даже. Потом решила не ходить к врачам. Стала есть йодо содержащие продукты, бросила курить, стала активно …
Я покупала корни белой лапчатки на православной выставке-ярмарке ВВЦ в павильоне ╧ 69 (╧ 70) у травников. В те дни, когда проводятся такие выставки, павильоны работают с 11.00 утра до 19.00. Покупала и готовую настойку (что-бы не ждать) и сухие корни, из которых делала сама по рецепту из интернета, 50г корней залить 1/2 литра водки, настаивать 21 день, пила по 1 чайной ложке (нужно 30 капель) три раза в день минут за 10-15 до еды. Слышала, что лапчатку белую можно заказать в интернет-магазинах.
Всегда в наличии лекарственные травы и корни в Москве (метро Электрозаводская, Авиамоторная), доставка курьером или отправка посылок наложенным платежом по РФ. Все подробности на сайте www.lapchatka.taba.ru Гарантии качества! Cбором и заготовкой лекарственных растений наша семья занимается более 20 лет. Индивидуальные консультации по применению.ЛАПЧАТКА БЕЛАЯ: корень эффективен при лечении зоба и других нарушений функции щитовидной железы, различных опухолей, мастопатии, ишемии, инсульте (сбор √ осень 2011 года, стоимость: 100гр. √ 500руб., настойка 0,5 л √ 500руб.) КРАСНАЯ ЩЕТКА: корень эффективен при лечении мастопатии, миомы и фибромиомы матки, эрозии шейки матки. ЗОЛОТОЙ КОРЕНЬ (радиола розовая), ДИОСКОРЕЯ КАВКАЗСКАЯ, КРАСНЫЙ КОРЕНЬ (копеечник забытый), трава БОРОВОЙ МАТКИ и многое другое. Наши контакты: Роман Владимирович + 7 909 654 1561 (доставка по Москве), Александр Михайлович +7 905 5406110 (заказ, отправка по РФ), Мария Петровна +7 919 1868620 (заказ, любые консультации по применению)
Возможна отправка лапчатки белой в Казахстан с проводником поезда Москва-Астана, Москва-Бишкек и др. Все вопросы по e-mail: lestrav@mail.ru
Всегда в наличии лекарственные травы и корни в Москве (метро Электрозаводская, Авиамоторная), доставка курьером или отправка посылок наложенным платежом по РФ. Все подробности на сайте www.lapchatka.taba.ru Гарантии качества! Cбором и заготовкой лекарственных растений наша семья занимается более 20 лет. Индивидуальные консультации по применению.ЛАПЧАТКА БЕЛАЯ: корень эффективен при лечении зоба и других нарушений функции щитовидной железы, различных опухолей, мастопатии, ишемии, инсульте (сбор √ осень 2011 года, стоимость: 100гр. √ 500руб., настойка 0,5 л √ 500руб.) КРАСНАЯ ЩЕТКА: корень эффективен при лечении мастопатии, миомы и фибромиомы матки, эрозии шейки матки. ЗОЛОТОЙ КОРЕНЬ (радиола розовая), ДИОСКОРЕЯ КАВКАЗСКАЯ, КРАСНЫЙ КОРЕНЬ (копеечник забытый), трава БОРОВОЙ МАТКИ и многое другое. Наши контакты: Роман Владимирович + 7 909 654 1561 (доставка по Москве), Александр Михайлович +7 905 5406110 (заказ, отправка по РФ), Мария Петровна +7 919 1868620 (заказ, любые консультации по применению).
Возможна отправка лапчатки белой в Казахстан с проводником поезда Москва-Астана, Москва-Бишкек и др. Все вопросы по e-mail: lestrav@mail.ru
Минимальный заказ - от 1 кг
Здравствуйте, я проживаю в Германии, от моего лечения у меня осталось 100 г лапчатки белой, купленной на Алтае. С вопросами обрашайтесь triller.irina@freenet.de
kak pravilno pit nastoyku lopcatnika i skolko raz v den?
Сообщение было удалено
Пить нужно три раза в день за 15-20 минут до еды, по 30 капель (у меня получилась 1 чайная ложка), разводить в 1/4 или 1/3 стакане воды. Один месяц пьете, неделю отдыхаете, одним курсом приема лапчатки белой считается 3 месяца. Принимать настойку рекомендуют 1 год.
Сообщение было удалено
[quote="Лана"]В Казахстане лапчатка не растёт. Я лично езжу на Украину за ней, т.к. с 1-го апреля травы почтой запрещены к пересылке((
Лана привет я тоже из казахстана и не могу найти а я могу через вас тоже заказать ее когда вы поедете?? очень надо
Ардак, мы высылаем травы в Казахстан, и На Украину. Лапчатку в том числе.
Работаем от Храма. Травы сертифицированы.
----
sila-v-travah.ru
Поищите газету Комсомольская правда от 27 октября - 3 ноября 2011. Там есть информация по травам приморья. И описание, какие заболевания можно вылечить, и рассказ о компании "травы приморья ДВ". Мне показалось интересно все. Думаю попробовать пить. Но к сожалению не знаю, кто уже пробовал эти настойки и сборы.Какие результаты. За что купила, как говориться , за то и продаю. Информацию можно , наверное, еще найти на сайте комсомольской правды www.kp.ru или есть номера телефонов , где проводят консультации специалисты этой фирмы 8(4234) 231716, 8 916 796 78 22 звонки с 02,00 до 18,00 по Московскому времени. И адрес сайта, где можно так же получить консультацию www.primtrava.com Может быть кому то поможет эта информация! А если кто-то воспользовался настойками этой фирмы и помогло, напишите отзыв пожалуйста.
Сообщение было удалено
и мне надо
Алла, при узловом зобе можно сочетать прием лапчатки белой с чаем из лапчатки серебристой. Дополнительно можно принимать вытяжку из побега вишни. Результативность высокая.
---
oleska_82@hotbox.ru
sila-v-travah.ru
я пью настойку уже 1.5 года ,ну пока улучшений никаких к сожалению,каждый раз надеюсь что узлы уменьшаться но врачи говорят что небольшая разница в милиметрах никакой роли не играет,там больше там меньше размеры узлов,но конкретных улучшений нет.
Алла, пробуйте другие травы. Совместимость индивидуальная не исключена в любом случае.
Вытяжка из зеленого грецкого ореха, например.
Если средство подходит тому или иному человеку, результаты через 3 месяца есть всегда.
А еще вопрос качества. Если лапчатку сами собираете и делаете настойку из свежего корня, тогда все ясно. А если берете готовую, нужно быть уверенной в качестве товаров производителя.
--------
---
oleska_82@hotbox.ru
sila-v-travah.ru
Говорят помогает если носить буси с необработанного янтаря
всем приве
давно цитаиу писма на форуме и до сич пор не нашлос целовек ,кто тоцно вилецилса от узлов.казди свои товоар xоцет продац.:)
Если я вилецилса би я всем дал тоцни рецепт ,тел адрес и помог би цем мог.
здес одни партизани:))),релано никого не мозно наити,кто тоцно знает как момоц нам .
наверно тоцно операця здиот всем.
Сколько времени нужно выдержать после приема гормонов .что-бы начать принимать лапчатку?Гормоны пью около года.Говорят трава очень сильная и нужно выдержать время после приема гормонов.
тн, можете пропить семена льна либо отвар\настойку из плодов софоры японской. Далее приступать к приему лапчатки белой. (используется корень, а не трава).
--
---
oleska_82@hotbox.ru
sila-v-travah.ru
Сообщение было удалено
1 ч л семени льна на 1 ст кипятка, варить на медленном огне 5 минут, помешивая. Принимать по 1\3 стакана 3 раза в день за 30 мин до еды. 2 недели вполне достаточно.
oleska_82@hotbox.ru
sila-v-travah.ru
Сообщение было удалено
Так может быть лучше не читать, пробовать все на себе. Я лично полнстью не вылечилась. Но начитавшись всего потихоньку стала применять все последовательно. Многое мне помогало, но временно. И так хорошо. Что-то не помогало. Я так, наоборот, прочитав все отзывы поняла , что многие вылечились. На этом же сайте есть отзывы тех ,кто вылечился. Так они отписались и больше сюда не заходят.. Мне показалось этого достаточно, чтобы самой пробовать. Например, давно, когда проходила курс гомеопатии было значительно лучше, узел уменьшился в 3 раза. А когда все забросила пошло ухудшение. Появились нговые узлы. Я вообще не верю, что щитовидку можно всем вылечить полностью, Как здесь писали, это как диабет или бронхиальная астма - можно только добиться хорошего самочувствия и частичного улучшения . А вот операция разве вам гарантирует, что после картина не повториться? И еще всю жизнь на гормонах - тоже не лучший вариант. Вы бы хоть что-то попробовали из всего предложенного здесь. Организмы наши такие разные, что каждому требуется свое лечение. А еще , понятно,что любое лечение длительное, только операция раз - и все. Зато гарантий так же никаких - кому-то стало значительно лучше, а кто-то пожалел, что сделал операцию Я на форумах читала - результаты операций так же разные. Знаете если бы я полностью вылечилась - я бы тоже написала рецепт - но не факт ,что он подошел бы всем остальным, к сожалению все индивидуально.
Всегда в наличии лекарственные травы и корни в Москве (метро Электрозаводская, Авиамоторная), доставка курьером или отправка посылок наложенным платежом по РФ. Все подробности на сайте www.lapchatka.taba.ru Гарантии качества! Cбором и заготовкой лекарственных растений наша семья занимается более 20 лет. Индивидуальные консультации по применению.ЛАПЧАТКА БЕЛАЯ: корень эффективен при лечении зоба и других нарушений функции щитовидной железы, различных опухолей, мастопатии, ишемии, инсульте (сбор √ осень 2011 года, стоимость: 100гр. √ 500руб., настойка 0,5 л √ 500руб.) КРАСНАЯ ЩЕТКА: корень эффективен при лечении мастопатии, миомы и фибромиомы матки, эрозии шейки матки. ЗОЛОТОЙ КОРЕНЬ (радиола розовая), ДИОСКОРЕЯ КАВКАЗСКАЯ, КРАСНЫЙ КОРЕНЬ (копеечник забытый), трава БОРОВОЙ МАТКИ и многое другое. Наши контакты: Роман Владимирович + 7 909 654 1561 (доставка по Москве), Александр Михайлович +7 905 5406110 (заказ, отправка по РФ), Мария Петровна +7 919 1868620 (заказ, любые консультации по применению)
[quote="Гость"]Подскажите где брали лапчатку[/q
Очень необходима лапчатка, собранная в лесу, тоесть натуральная, а не выращенная на плантациях. Буду бесконечна признательна Вам если дадите адрес этого мужчина.
Сообщение было удалено
lla
Как вы прьете красную щетку - она при гипертиреозе противопаказана. ее надо паить при гипотериозе - то есть при пониженной функции щит железы. При этом надо еще соблюдать много осторожностей - она может повредить желудочно- кишечный тракт - противопоказана людям с заболеваниями сердца, язвами, гастритами,с повышенным давлением и с повышенной свертываемостью крови.,и на ночь ее пить нельзя.
Красная щетка противопоказана при индивидуальной непереносимости, повышенном артериальном давлении, лихорадке, психическом возбуждении, беременности. Считается, что красная щетка противопоказана при приеме гормональных препаратов и фитогормонов.
Не рекомендуется проводить лечение боровой маткой если имеется непроходимость труб, это может привести к внематочной беременности. Индивидуальная непереносимость, гиперчувствительность к ортилии однобокой, беременность и кормление грудью.
Я красную щетку пила не больше 2 недель за все время в конце курса. Пила при предклимаксическом синдроме.
До этого пила год Энденорм,а затем год лапчатку с красным корнем и еще сбор чая для щитовидной железы. В общем ударная терапия. Кстати перед лечением проконсультировалась у врача. Но все оказалось,как мертвому припарка.
Сообщение было удалено
Как вы прьете красную щетку - она при гипертиреозе противопаказана. ее надо паить при гипотериозе - то есть при пониженной функции щит железы. При этом надо еще соблюдать много осторожностей - она может повредить желудочно- кишечный тракт - противопоказана людям с заболеваниями сердца, язвами, гастритами,с повышенным давлением и с повышенной свертываемостью крови.,и на ночь ее пить нельзя.
quote]
Красная щетка противопоказана при индивидуальной непереносимости, повышенном артериальном давлении, лихорадке, психическом возбуждении, беременности. Считается, что красная щетка противопоказана при приеме гормональных препаратов и фитогормонов.
Не рекомендуется проводить лечение боровой маткой если имеется непроходимость труб, это может привести к внематочной беременности. Индивидуальная непереносимость, гиперчувствительность к ортилии однобокой, беременность и кормление грудью.
Я красную щетку пила не больше 2 недель за все время в конце курса. Пила при предклимаксическом синдроме.
До этого пила год Энденорм,а затем год лапчатку с красным корнем и еще сбор чая для щитовидной железы. В общем ударная терапия. Кстати перед лечением проконсультировалась у врача. Но все оказалось,как мертвому припарка.
Кстати о лапчатке белой,если внимательно почитаете о ее свойствах,то она НЕ ПРИНИМАЕТСЯ ПРИ ГИПОТЕРИОЗЕ !!!
Будте внимательны,изучайте материал,не ведитесь на шарлатанство.
daa.
ia smotriu net pravilnoi lecenie. odni tolko recepti.
zal,cto nikto uze ne zaxodit na sait,kto vilecilsa.
Сообщение было удалено
Риша, вышлите мне пожалуйста 50гр.лапчатки
сделала операцию когда мне было 23 года не могла забеременеть а очень хотела деток сейчас мне 50 лет чувствую себя хорошо и ни одного дня не пожалела что не стала тянуть с операцией если врач направляет слушайте доктора а от травок станет легче но болезнь останется и постепенно разрушит организм
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
как вас найти в германии мне нужна информация
Сообщение было удалено
Алла, это здорово, что все так хорошо получилось! Скажите, а насчет деток?) Получилось?) Я лечилась медикаментозно. Вот, уже почти 3 года не пью лекарств и все в норме) дай Бог и дальше так) Вот, очень волнует вопрос с беременностью, вынашиванием и т.д. Ответьте, пожалуйста)
Сообщение было удалено
А где живет ваша мама? Это экологически чиста зона? И в какую цену у вас лапчатка (100 гр.)
Гим деток не получилось проблема по гинекологии не рождалась яйцеклетка но думаю что травки не навредят но и не вылечат я тоже сначала всё пробовала но узлы не рассасывались слушайте доктора а здесь просто информация желаю здоровья а детки у вас будут !
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Алла!) Доктора слушаюсь, просто волнуюсь немного т.к. больная щитовидка (гипо- или гипер-, не важно) очень влияет на деторождение. Хотя стараюсь не накручивать себе) Спасибо еще раз. И Вам здоровья!
Сообщение было удалено
У меня заболевание щитовидки с 22 лет - гиперфункция. Жила в маленьком городке,специалист был далеко за 280км и то к нему надо было ехать с направлением. А у нашего терапевта получить направление было не реально,лечения не было никакого.
В 25 лет родила второго ребенка,а в 34 третьего,со всей щитовидкой. А вот лечить начала только 2 года назад,конечно все запущено,возможно без радиоактивного йода и не обойдусь. Но все индивидуально с рождением дете,так что не паникуйте,лечитесь у врача,если специалист хороший. Сейчас ведь можно найти прекрасного врача. Все будет у вас хорошо !!!
Дорогие пейте настойку белой лапчатки ,она многим помогает
Сообщение было удалено
БУСЫ ТОЛЬКО ДЛЯ тех у кого гипертериоз
Я тоже живу в Алмате. Хочу помочь вам. Идите на зеленый рынок. Там есть прекрасный травник Галя. У нее есть настойка белой лапчатки. Не дорого и очень эффективно. Заодно берите мазб болиголова. Хотите дам телефон Гали?
Не знаю , кому верить! У меня повышенная функция ЩЖ. Может ли мне помочь Эндонорм и где приобрести не подделку? Помогите!
Сообщение было удалено
на зеленом базаре в алмате продают и готовую настойку и корни
Сообщение было удалено
У меня узлы на щитовидке: правый 4см, левый 3см. Врачи срочно направляют на операцию я не хочу у меня 2 ребёнка я без мужа одна их ращу . боюсь хочу вылечить свою щитовидку помогите как связаться с вашей бабулей????????
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня знакомый вылечил жене щитовидку настоящим барсучим жиром, честно незнаю что там за заболевание было, но она бедная так исхудала, врачи никак не могли ее вылечить. И где то брал в деревне у кого то барсучий жир и так отпаивал жену. и вылечилась .
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я пила Ендонорм на курс в зависимости от проблеми щитовитки виходит 1000 гривен есть сайт там все написано. у меня узел не стал меньше может взять траву а где?