Гость
Статьи
Я вылечила щитовидку

Я вылечила щитовидку

Вот так, был узел и сама щитовидка была увеличенна. Была не у одного врача. Пила гормоны даже. Потом решила не ходить к врачам. Стала есть йодо содержащие продукты, бросила курить, стала активно …

корзинка
2 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Ирина

1 стакан кедровых орех, 1 стакан сахара, 0,5 литра водки или самогона, все смешать и на 20 дней в темное место, раз в 2 дня помешивать!!!!! через 20 дней процедить, в эти же орехи 1 стакан сахара и 0,5 литра водки или самогонки, и еще раз настаивать 20 дней!!!!! таким образом из 1 стакана кедровых орех, мы 2 раза получаем лечебный настой!!! пить по 1 чайной ложке, 1 раз в день, пока пьете 1 настой, созреет 2-ой настой, все пропиваем, потом 1 месяц отдыхаем, и опять делаем настой и принимаем. Очень хорошее средство, у меня так вылечились родственники с Беларусии, а теперь я сама лечусь им, но только начала, поэтому не могу похвалиться результатами. у меня диффухный токсический зоб средней тяжести, пью тирозол, толстею не по дням, а по часам, гормоны за 1 месяц пришли в норму, но врач почему то увеличила дозу гормонов, но я пью по старому + настой из кедровых орех, хочу с гормонами завязать, а долечиться народными средствами, тем более что двое из моих родственников вылечились этим средством!!!! всем удачи!!!!

АЛЬБЕРТ

ПОСОВЕТУЙТЕ КАК ВЫЛЕЧИТЬ ЗОБ

Таня
Ассоль

Сообщение было удалено

Ваш текст 8 474 228 7991 качество не знаю потому что только заказала Это г Липецк Лучше водный настой лапчатки белой гдето я читала Но я заказала уже спиртовый прежде чем причла информацию

Таня
Виктория Брендель

Сообщение было удалено

Ваш текст Латинск наимен potentilla alba я купила только что поэтому о качестве ничего не знаю Вот тел 8 474 2287991 Это г Липецк Пишите и мне будем информир друг друга о принятом лек-ве этой лапчатки белой

ксения

Уважаемый Данила!Если сохранилась рецептура, напишите её, пожалуйста. Помогайте таким бедолагам как я, когда хоть кота дохлого съешь - лишь бы помогло.

ольга

как с вами связаться

ольга
татьяна

Сообщение было удалено

Ваш текст

напишите что и сколько стоит, мне нужна лапчатка белая

Гость

Где взять лопчатку белую подскажите пожалуйста

Анатолий

Прочитал все отзывы Ответ один найдите на любом поисковике Эндонорм иотзывы о нем все станет ясноАнатолий

lestrav

Всегда в наличии лекарственные травы и корни в Москве (метро Электрозаводская, Авиамоторная), доставка курьером или отправка посылок наложенным платежом по РФ. Все подробности на сайте www.lapchatka.taba.ru Гарантии качества! Cбором и заготовкой лекарственных растений наша семья занимается более 20 лет. Индивидуальные консультации по применению. ЛАПЧАТКА БЕЛАЯ: корень эффективен при лечении зоба и других нарушений функции щитовидной железы, различных опухолей, мастопатии, ишемии, инсульте (сбор √ осень 2011 года, стоимость: 100гр. √ 500руб., настойка 0,5 л √ 500руб.) КРАСНАЯ ЩЕТКА: корень эффективен при лечении мастопатии, миомы и фибромиомы матки, эрозии шейки матки. ЗОЛОТОЙ КОРЕНЬ (радиола розовая), ДИОСКОРЕЯ КАВКАЗСКАЯ, КРАСНЫЙ КОРЕНЬ (копеечник забытый), трава БОРОВОЙ МАТКИ и многое другое. Наши контакты: Роман Владимирович + 7 909 654 1561 (доставка по Москве), Александр Михайлович +7 905 540 6110 (заказ, отправка по РФ), Мария Петровна +7 919 186 8620 (заказ, консультации по применению)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Если вы из москвы - то на ВВЦ - ВДНХ. а еще лапчатка содержиться в препаратах ЭНДОНОРМ И ЭНДОКРИНОЛ. На некоторых продовольственных рынках есть палатки, где торгуют лек. травами и настойками.А так же интернет - множество сайтов - доставка почтой.

Лариса
Irina

Сообщение было удалено

Ваш текст Ирина, у меня доча тоже в Германии, а препарат русский, вот я ей буду посылать почтой и вы просите у знакомых. Всего хорошего, а главное здоровья.

Наташа

Я принимаю лапчатку белую уже 3 года. Сначала помагало, а теперь узлы добавляются. Хотя я делаю перерывы между курсами. Вчера делала УЗИ добавился еще один 6 Х 6 мм

Алексей

Люди помогите, сеичас принимаю тироксин 1,5 через день, ТТГ меньше 15, но всё равно скачет псотянно.. НО начлись проблемы с сердцем, чувствую тироксин сажет мой мотор, ухудшелось зрение.. если кто может помочь советом помогите, врачи как я уже убедился кроме тироксина ничего не дадут..

Диана

Помогите, пожалуйста, у меня рак щитовидной железы, естественно, врачи отправляют на операцию, я не тороплюсь, может есть какие-нибудь народные методы лечения, много положительного слышала про лапчатку белую?

наташа

девочки,н е смогла удержаться после всеми написанного,никогда не уавствовала в дебатах ,но напишу ,может кому и поможет,столько больных вокруг,www.leto-shop.ru в этом интернет магазине есть лапчатка ,дорого или дёшево для всех по разному...25гр 190р при заказе 5 шт дона бесплатно .есть тел89260101071 и льняное масло ,купите в любой уважающей себя аптеке по столовой ложке 2 раза в день до еды у тром и на ночь,и ещё мажьте ей щитовидку

наташа
Диана

Сообщение было удалено

Диана

Помогите, пожалуйста, у меня рак щитовидной железы, естественно, врачи отправляют на операцию, я не тороплюсь, может есть какие-нибудь народные методы лечения, много положительного слышала про лапчатку белую?

обязательно пейте лапчатку и льняное масло,очень помогает свёкла и варёная и сок(найдите в интернете как принимать

Владимир

Дайте пожалуйста рецепт от "холодных"узлов на щитовидке.Все показатели в пределах нормы.Мне 56 лет.

Владимир

Ирина

Доброго времени суток! Я из Киева подскажите где можно купить корень лапчатки белой?

Александр

Всегда в наличии лекарственные травы и корни в Москве (метро Электрозаводская, Авиамоторная), доставка курьером или отправка посылок наложенным платежом по РФ. Все подробности на сайте www.lapchatka.taba.ru Гарантии качества! Cбором и заготовкой лекарственных растений наша семья занимается более 20 лет. Индивидуальные консультации по применению. ЛАПЧАТКА БЕЛАЯ: корень эффективен при лечении зоба и других нарушений функции щитовидной железы, различных опухолей, мастопатии, ишемии, инсульте (сбор √ осень 2011 года, стоимость: 100гр. √ 500руб., настойка 0,5 л √ 500руб.) КРАСНАЯ ЩЕТКА: корень эффективен при лечении мастопатии, миомы и фибромиомы матки, эрозии шейки матки. ЗОЛОТОЙ КОРЕНЬ (радиола розовая), ДИОСКОРЕЯ КАВКАЗСКАЯ, КРАСНЫЙ КОРЕНЬ (копеечник забытый), трава БОРОВОЙ МАТКИ и многое другое. Наши контакты: Роман Владимирович + 7 909 654 1561 (доставка по Москве), Александр Михайлович +7 905 540 6110 (заказ, отправка по РФ), Мария Петровна +7 919 186 8620 (заказ, консультации по применению)

Сер

привет всем

много интересного процитал здес. у меня гормони в норме толко узли увелецини.враци на операциу посилаиут но я не xоцу. ишу лекарство или враца кто помозет вилецитса.могу оплотиц лецение,здоровие главное. я сам из Литви. пишите мои е-маил: или1970@рамблер.ру могу преxац лубом городе на консултациу.xотелос би пообшатса по тел,кто вилецилса от узлов или от болезни шитовитки.

зарание спасибо

Гость

А как у вас с детками, прошу прощения за вопрос, у меня у дочки такой же диагноз, переживаю!

Сер

с детми все xорошо.узли у меня появилис 2 года назад. мне 46 лет

Алекс
Сер

Сообщение было удалено

Сер

привет всем

много интересного процитал здес. у меня гормони в норме толко узли увелецини.враци на операциу посилаиут но я не xоцу. ишу лекарство или враца кто помозет вилецитса.могу оплотиц лецение,здоровие главное. я сам из Литви. пишите мои е-маил: или1970@рамблер.ру могу преxац лубом городе на консултациу.xотелос би пообшатса по тел,кто вилецилса от узлов или от болезни шитовитки.

зарание спасибо

не торопитесь с операцией!!!! вот вам ссылка на сайт хорошего хирурга-эндокринолога - http://islep.ru. сама у него наблюдаюсь, лечение недорогое, принимает в Питере (центр имени Пирогова) и в Выборге (Победы, 27а).

Алекс
Сер

Сообщение было удалено

прошу прощения, а у вас много узлов?

Сер

спасибо за совет.попробуиу связатса с доктором.

Ser

perepisivaiu iz zaklucenij vraca.

pravoi doli viavleni uzli razmerami 12*11*15mm. 30*23.7mm. i 37.3*326mm(prodolnoi ploskosti)

v levoi dole 22.18.12 mm.lish edinicnie iz nix na stadii kistoobrazovania.

v persheike nabliudaiutsa uzlovie strukturi 9.2*11.5mm.uzli dobrokacestvennie

vrac skazal,cto uzli poiavilis ot stresov,ot ne pravilnoi pitanij i ot pereutomlenie na protiazenii dolgix let. i ia dumaiu on prav.

Сер

на форуме многие лецилис,покраине мере из вашиx перепискаx так мозно поняц.и как я ранше писал xотел би свами пообшатса по телефону.узнац реалниx возмозности влиецитса етои болезни если оно вилециваетса. в зизни не цем не болел а вот на 44 году здоровие сдал бои.в Литве толко операциу передлагаиут другого мнение здес нет.

Alla
наташа

Сообщение было удалено

почитайте здесь... http://www.mrrc.obninsk.ru/mrrcboard/viewforum.php?id=1

на счет лапчатки белой.

Я сама пью лапчатку. А так же красный корень и красную щетку. Все в комплексе. У меня гипертиреоз,в прошлом году отказалась принимать карбимозол,так как много читала о лапчатке. . Пропила год. УВЫ !!!

На прошлой неделе сдала анализы изменений ноль.....

Alla
Диана

Сообщение было удалено

почитайте здесь... http://www.mrrc.obninsk.ru/mrrcboard/viewforum.php?id=1

форум общения больных с различными формами заболевания щитовидки.

ОЛЬГА

Можно ли курить при проблемах со щитовидкой?

Гость
ОЛЬГА

Сообщение было удалено

курить вообще нельзя

Ser

kto vilecilsa ot uzlov.???? neuzeli nikto. ???

Машенька

здравствуйте. у меня есть вопрос. мне полностью удалили щитовидку 8 дней назад, все прошло успешно, хотя и операция была сложной. только есть проблема-ГИПОКОЛЬЦЕМИЯ, мне каждый день ставят капельницы кальция (4 г внутривенно), магния иногда, еще пью 2 грамма в таблетках, кальций повышается, но как тольк отменяют капельницу-сильно падает, например с внутривенным вливанием 7.6-8.1., а утром падает до 7.2... (и это на восьмой день капельницы и таблеток!!! )доктор говорит, что нужно время, чтобы прижились паращитовидные железы.... но в обычном слечае это занимает пару дней. а у меня уже судороги сильные были, сейчас слабость, спать все время хочу, расстрйство ЖКТ. Скажите, пожалуйста, закончатся ли когда -то эти мучения и сколько времени потребуется, нормально ли это????Сколько времени длится процес заживления вообще???? я напугана, т.к. состояние не улучшается. спасибо

гость
Ser

Сообщение было удалено

у ВАС К СОЖАЛЕНИЮ, узлы не маленькие. Маленькими считаются узлы меньше 1 сантиметра. По структуре узлы тоже бывают разные. Есть те, которые возникнув, уже не рассасуться, а бывают узлы , которые сами рассасываются. Такие часто постепенно сами рассасываются. Ингода они могут то уменьшаться, то рассасываться, то снова появляться. Почему так не много людей вылечивают заболевагия щитовидной железы? Потомучто в целум мы взрослеем и организм подвергается изнашиванию. То есть часто органы уже не могут работать в полном режиме. Это как заболевание сердца - если оно есть его редко кто вылечивает, можно только поддерживать в нормальном состоянии, пропивать лекарства следить за собой. На всех людей разные препараты действуют по разному. Поэтому естль те, кто полностью вылечился лапчаткой,, есть те, кто поддерживает гомеопатией. А кому-то помогают пиявки. Кстати - вам можно попробовать как вариант гирудотерапию - она показана при доброкачественных опухолях. Но опять результат зависит от вашего организма. Хорошо , что гормоны у вас в норме. Еще есть сайт травника ниссен наталья геннадиевна - почитайте там ответы на вопросы - или лучше задайте сами - там важно написать когда появились узлы, сколько, какие гормоны в норме. размеры узлов и.т.д. И получите рекомендацию по применению трав.Пока сами на себе не перепробуете все - пиявки, гомеопатию, гнастойку грецких орехов, настойку кедровых орехов, лапчатку, эндонорм и т.д. вы не найдете ответа на вопрос что помогает. Потому что у всех разные реакции организма.

гость
Ser

Сообщение было удалено

А вы какие гормоны сдавали? ТТГ, АТТГ, АТПО, Т3свободный, Т4 свободный сдавали?? Мне , например помогала гирудо терапия нормализовать гормоны щитовидной железы, но после 3-4 месяцев, все возвращалось на круги своя. А я знаю тех, у кого размер щитовидки после пиявок уменьшился , но я не знаю вылечились ли они совсем или теперь им надо постоянно для профилактики проходить гирудо терапию. Многим при не очень сильных отклонениях от нормы помогает гомеопатия. Знаю несколько человек. Но чтобы совсем вылечиться , все забросить и жить припеваючи, пить кофе, курить и т.д. и не заботиться о щитовидке - таких не знаю. Наверное после этого надо все время проводить профилактику.

гость
ОЛЬГА

Сообщение было удалено

оДНОЗНАЧНО НЕТ.

гость
Диана

Сообщение было удалено

с РАКОМ ШУТИТЬ ВООБЩЕ ОПАСНО. Надо еще раз перепроверить диагноз в другом центре - бывает, что и врачи ошибаются.Дальше или найти в москве Савинова владимира алексеевича - специалист гирудотерапевт - возьмется ли он за вас - вопрос? Он ответить может только сам.Но это лечение дорогое. Или срочно делать операцию. Причем, вы должны знать, что вовремя прооперированная онкология щитовидн. гарантирует в 99 процентах жизнь пациенту, потому, что это наименее опасный вид онкологии. если при других не все пациенты выживают, то здесь не так страшно. Только вы должны подтвердить диагноз - а то люди сами не понимают, что у них иногда. Пишут рак - а у них всего лишь доброкачественная опухоль. Здоровья Вам.

гость
Alla

Сообщение было удалено

Как вы прьете красную щетку - она при гипертиреозе противопаказана. ее надо паить при гипотериозе - то есть при пониженной функции щит железы. При этом надо еще соблюдать много осторожностей - она может повредить желудочно- кишечный тракт - противопоказана людям с заболеваниями сердца, язвами, гастритами,с повышенным давлением и с повышенной свертываемостью крови.,и на ночь ее пить нельзя.

Диана

Спасибо за ваш комментарий! У меня папиллярный рак щитовидной железы, уже перепроверяла, диагноз подтвердился. Гирудотерапию проходить нельзя - онкология. Все врачи в один голос - резать и точка. Не тороплюсь, во-первых, кормлю ребенка грудью, во-вторых, хочу попробовать народные методы, чудеса случаются.

гость
Диана

Сообщение было удалено

Он (Савинов) и при онкологии помогал, только далеко не во всех случаях. специалист -военный хирург, а так же член европейского общества онкологов.

Сер
гость

Сообщение было удалено

спасибо за ответ и за совет

анализи кровИ показивает:

ТШ-1.11

ФТ3-5.02

ФТ4-13.64

АТПО-357.

Анти-ТГ--18.08

ТГ--299

ЦРП-0.61

размер узлов писал више. и на данном етапе стаит вопрос или операця или лецение каким то образом.

зарание всем спасибо за отзиви.

гость

--

Олеся для всех

Есть великое множество средств для лечения заболеваний ЩЖ.

Например, узлы: лапчатка белая+ вытяжка из побега вишни+чай из лапчатки серебристой.

При АИТ используется более сложная схема. Гипер- и гипотероиз - свои "спец" сборы.

Если кому-то интересно, можете задать вопрос фитотерапевту.

-----

sila-v-travah.ru

оля

спасибо

Ser

spasibo vsem.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Armine
Гость

Сообщение было удалено

podskajite pojalusta kak vilechit shetovidku. ya chasto zadixayus.

Светлана

Хочу поделиться своим мнением о лапчатке белой. 18 лет назад поставили диагноз - аутоиммунный тиреоидит, узел в правой доле, 1см. Ходила регулярно к врачам, пила 2,5 года гормоны (Эутирокс), вдруг начала худеть, врач отменила такое лечение, три года никуда не обращалась, в феврале 2011 года УЗИ показало, что узел увеличился до 2,8, появилось ещё несколько узлов. Общий объем щитовидки - 22. По результатам биопсии - двусторонний, многоузловой, коллоидный зоб 2-3 степени. Опять же сказали - лечения нет. В декабре 2011 контрольное УЗИ выявило увеличение узла до 3,5 мм, общий объем щитовидки - 44. Предложили операцию, отказавшись, начала пить настойку белой лапчатки. Если честно, то не особо верю, вернее верила в лапчатку. Успела пропить 2 месяца, с перерывом в неделю и вот 17.02.2012 мои нервы не выдержали, пошла на УЗИ. Узлы остались такими же, а вот гиперплазия, т.е. общий объем щитовидной железы стал намного меньше - 28,1. Конечно это не показатель, но все же по факту - процесс увеличения щитовидной железы не просто остановился, но и пошел вспять. Очень надеюсь, что это не временный процесс, время покажет, теперь пойду в июне. Обязательно сообщу о результатах. Всем желаю здоровья!

Сер

Светлана если не слозно напишите позалосто где купили или сами сделали настоику белой лапчатки

Не Светлана
Сер

Сообщение было удалено

в Лавке Жизни посмотрите, там есть биодобавки с лапчаткой