Гость
Статьи
витамины NSP для кожи …

витамины NSP для кожи волос и ногтей или Перфектил?

много видела отзывов, что они натуральные полностью и без подделок. а реально есть ли эффект? заинтресовал комплекс для Кожи волос и ногтей. может кто пил? что лучше - они ли Перфектил?

Автор
854 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Алена

Пропила перфектил 17 дней...организм воспринимал великолепно...как будто аскорбинку кушала))) все было шикарно ни боли ни тошноты ни тяжести..НО через 17 дней увидела сыпь на руке, животе...хм подумала я и бросила пить...в результате сижу теперь и чешусь, руки в основном...

ushka

прочитала все отзывы,такие умные здесь порой пишут!!У всех организм разный,пью чуть больше половины курса,первые дни все ххорошо было,а потом....Жудкая просто боль в области пещевода и желудка,попробовала пить без оболочки,не чего не болит,но значительно улучшения не заметила,только ногти стали чуть луше!!!А так,думаю не стоит тратить деньги...

Гость

Купила сегодня и выпила витаминку минут 30 назад) сижу читаю ваши отзывы) никаких признаков тошноты и болей в желудке нету)надеюсь весь курс пройдет нормально и мне они помогут))

анастасия

я как та даже не знаю, эффекта я пока не наблюдаю! зато тошнит мощьно!

Гость

зайшла вчора в аптеку,хотЁла купити медобЁотин ,дерматолог порадив,(дуже сильно випада╨ волосся),але продавець впевнено переконувала,що перфектил-кращий вибЁр,

t a t i a n a

цЁ просто побЁчнЁ ефекти просто лякають))))

t a t i a n a

перфектил или медобиотин????

t a t i a n a

порадьте

Валерия

Девочки ! Мне врач трихолог прописал выпить три пачки . Всегда после приема чувствовала себя плохо . Пила всегда сразу после еды .Вчера выпила после тарелки творога и жирной домашней сметаной.Поехала в гости и прорвала там с 9 вечера до часу ночи . такого еще не было . Причем сразу не поняла ,что это от него ,думала отравилась чем то другим ,а когда рвала дошла до него и успокоилась ... Утром встала не хорошо ,пью крепкий чай без ничего. Пожалуй иногда буду делать мезотерапию ,хоть и дорого и больновато .

Юля

Сегодня купила Перфектил, выпила минут 15 назад - пока нормально... 8-)

Девченки, это все сугубо индивидуально! Кого-то тошнит и болит живот, а кому-то нормально. Кому-то помогает, а кому-то нет. Я думаю, что пока сам не попробуешь - выводов не сделаешь. Через месяц отпишусь )))

Даша

блин, начиталась комментов, аж страшно. сама пью их в первый раз, сегодня 4-ый день, чувствую себя отлично, кожа намного стала лучше (хотя у меня еще от демодекоза лицо было не в самом лучшем виде), волосы тоже, ногти всегда нормальные были, поэтому на них эффекта не вижу, вообщем, очень довольна. Пью его после плотного обеда, запиваю компотом или соком.

Гость

ДЕвочки!!! Пью его 5 дней .. больно так что капец!!!:))) тошнит и все болит..:)) аааа ..что делать бросать читоли?

Анна

А я уже пью 10 дней "Кожа, волосы, ногти", так классно! Мне очень нравиться эффект, ногти сразу стали крепче!!!

Даже передумала наращивать!!!

И волосы заметно стали шелковистыми!!

Юлец

Пью уже три дня и никаких побочек не замечаю. Посмотрим, как будет обстоять дело дальше...

Юлец
Даша

Сообщение было удалено

Нужно запивать только водой!!!!!

Екатерина

Принимать "Перфектил" посоветовал мой мастер в салоне,так как они съежаются на разные конференции,разные специалисты,скзали,это самое лучшее средство.Пью два раза в год,как раз сейчас начала очередной курс,тошнит,так я теперь в стакан воды добавляю одну чайную ложку мёда.Мне помогает.Хотя меня удивляет такая массовая реакция на этот препарат:(.

Евгения

Пила перфектил неоднократно,помогает прекрасно,волосы перестают выпадать,ногти растут быстро и не ломаются..в очередной раз купила его,не могу пить..почему-то ка ки у многих появились жуткие боли в желудке..не было раньше,сколько лет пила..что случилось вдруг не пойму..обидно так((

Ольга

Привет всем,тоже хочу поделиться!Продавец в аптеке посоветовала перфектил,сказала ее дочери помогло, ну и я поверила,купила 390 рублей 30 капсул. Пообедала и выпила,минут через 10 сильно разболелся желудок, но я как то не обратила внимания,просто подумать не могла,что такое от витамин может быть. На следующий день поела и вторую капсулу выпила и опять желудок разболелся,да так что всю ночь мучилась,все тело ломило,схватки, думала что все,конец! так и подумала,что из-за витамин,такого не было раньше, залезла в инет почитала,такие же отзывы,сегодня не стала их пить и нормально себя чувствую.даже не знаю,пить их дальше или нет.

Анна

Ольга, я думаю вам не стоит продолжать пить!!! Мне перфектил не дает никакой уверенности, что он витаминки для волос!!!

Галина

Я в течении месяца(30дней) принемала Перфектил по совету многих знакомых.Всегда была проблема с выпадением волос,и ломкими, слоящимися ногтями.Эффект удовлетворил.Если раньше в ванной после меня оставалось куча волос,то после витамин волосы реально перестали выпадать,ногти стали твердыми и красивыми.Никакой тошноты,и болей.Как только пропила курс узнала что беременна,стала пить Витрум,затем Сана Сол....я расстроена,мои проблемы вернулись.Волосы лезут клочками,а ногти слоятся не успев вырости.На приеме у теропевта хочу уточнить по поводу возобновления принятия Перфектила.

Ольга

Сегодня дала подруге попробовать (решила проверить мои слова). Боли сильной не было,но дискомфорт ощутила, спазмы небольшие.

Катя

Вообще у каждого человека свои особенности организма. У разных людей могут быть разные результаты. А так советую перед приемом препарата проконсультироваться с врачом..Это же все-таки лекарственный препарат. Не надо заниматься самолечением.

ЮЛЕНЬКА

ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД НАЧАЛА ПРИНИМАТЬ ПЕРФЕКТИЛ...НУЖНО ПИТЬ ЧЁТКО ПО ИНСТРУКЦИИ!ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПЛОТНОГО! ОБЕДА ИЛИ УЖИНА,ЗАПИВАЯ СТАКАНОМ ВОДЫ.ВЫ ПИШИТЕ ОТЗЫВЫ О ТОШНОТЕ,БОЛИ И Т.Д... ПОЙМИТЕ - БУТЕРБРОД ИЛИ ЧАЙ С КРЕНДЕЛЬКОМ - ЭТО НЕ ПЛОТНЫЙ ОБЕД,ЭТО ПЕРЕКУС! УПОТРЕБЛЕНИЯ ПЕРФЕКТИЛА ПОСЛЕ КОФЕИНА - СТРОГО ПРОТИВОПОКАЗАНО!ИНСТРУКЦИЯ РАСЧИТАНА НА БУКВАЛЬНОЕ ЕЁ ВОСПРИЯТИЕ - СТАКАН ВОДЫ- ЗНАЧИТ СТАКАН(150-200МЛ.), А НЕ ГЛОТОК!ЕСЛИ ЖЕ СОБЛЮДЕНИЕ ИНСТРУКЦИИ НЕ ПОМОГАЕТ - ЗНАЧИТ СТОИТ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ПРИЕМА ДАННОГО, ИЛИ ЛЮБОГО ДРУГОГО ПРЕПАРАТА, ТАК КАК ИМЕННО ВАШ ОРГАНИЗМ НЕ ПРИНИМАЕТ ДАННУЮ КОМБИНАЦИЮ ВИТАМИНОВ. ДЕНЕГ КОНЕЧНО ЖАЛКО - НО ЗДОРОВЬЕ ДОРОЖЕ...

ЛИЧНО Я ПИЛА ФИТОВАЛ...ОБСЫПАЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ,ХОДИЛА КАК С ВЕТРЯНКОЙ. ПЕРЕСТАЛА ПИТЬ - ПОНЯЛА,ЧТО НЕ МОЁ! ПЬЮ ПЕРФЕКТИЛ - ПОБОЧНЫХ ЭФЕКТОВ НИКАКИХ.

УДАЧИ!

Ольга

Кушала очень плотно,даже слишком и запивала целой кружкой воды. Три дня сделала перерыв,думаю завтра еще рискнуть. Надо убедиться,что точно не мое (даже если соблюдаешь инструкцию)

Ксю

Девочки,я сама фармацевт и тоже пропивала перфектил,первые дни ощущения были ужасные,но я приспособилась)просто выпивала капсулу во время еды,а не после и все нормально)А эффект просто замечательный.

юля

вот такая информация

Взрослым внутрь по 1 (одной) капсуле в день во время или после основного приема пищи, запивая стаканом воды. Не разжевывать! Не принимать натощак! Прием Perfectil╝ оптимально осуществлять во время или после обеда или плотного завтрака. Perfectil╝ должен приниматься только на полный желудок, т.к. питательные вещества лучше всасываются с пищей. Прием на неполный желудок может вызывать неприятные ощущения со стороны желудочно-кишечного тракта (тошнота, рвотный рефлекс).

Минимальная рекомендуемая продолжительность приема √ 1 месяц (1 упаковка). Для достижения стабильных результатов улучшения состояния кожи, ногтей и волос рекомендуется базовый курс 3 месяца. Курс может быть повторен после перерыва 2-3 месяца или по необходимости. Сведений о передозировке препаратом при длительном применении нет.

Применение Perfectil╝ не противопоказано во время беременности или кормления грудью. Перфектил╝ может применяться в составе комплексной и поддерживающей терапий дерматологических заболеваний наружными и внутренними препаратами.

Особые указания: перед началом приема внимательно прочитайте инструкцию по применению препарата. Не превышайте рекомендуемую дозировку. При наличии серьезных или хронических заболеваний (диабет, онкология, эпилепсия, гипертериоз, аллергические реакции и пр.), а также при состояниях здоровья, требующих приема специальных лекарственных средств, проконсультируйтесь у врача относительно взаимодействия Perfectil╝ с этими препаратами. Противопоказания: гиперчувствительность к отдельным компонентам препарата, гипервитаминоз.

Анна

Пропила перфектил месяц. Плюсы: состояние кожи, волос и ногтей дествительно улучшилось, такого эффекта не было ни от каких других витамнов из тех, что я пробовола раньше. Минусы: минут через 10 после приема легкая тяжесть и тошнота. Так как плюсов больше, буду терпеть и пить и дальше.

Ирина

После Перфектила моё лицо стало как у крокодила...

такой сыпи никому, даже врагу , не пожелаю...

Была у врача, сказал аллергия... лекарств купила целый пакет...вот такие прекрасные витамины!

Вика

сегодня второй день как пью Перфектил, после 10 мин тошнота и позыв на рвоту..все делала по инструкции-после плотного обеда и записалв целым стаканом воды...понаблюдаю еще за своим состоянием

мурка

витамины супер и не тошнит у меня не подделка наверное написано все на английском

Лена

Пью Перфектил пятый день... в первый день приёма, было такое чувство, что вытошнит, перед этим читала отзывы и решила, это просто они подействовали на психику... Больше чувства тошноты не было, желудок не болел... буду ждать результатов...

Михаил

Девочки, у меня от перфектила тоже жуткие боли в желудке. Сначала думал, что это у меня от гастрита или от плохой пищи. Но несколько раз проверял - такая реакция именно из-за Перфектила. Полная жуть. Берегите себя, не пейте его.

P.S. Никогда в жизни ни на одно лекарство (принимал много) не было подобной реакции!

Гость

Я пропила перфектил 1 месяц, не тошнило, но минут через 20 после приема желудок "резало и жгло", ногти в принципе стали получше, а вот волосы как выпадали, так и выпадают((( хотя я и начала их принимать только из-за выпадения волос... сейчас купила 2 пачку, пью- на удивление побочных эффектов НОЛЬ. ничего не болит и абсолютно не тошнит... даже удивительно, думаю, может подделку купила? до этого пачка стоила 550 руб., а эта 413 руб. в другой аптеке. Короче, сама не знаю, что думать...Есть вообще хоть какие то способы отличить подделку этих витамин от настоящего перфектила? Кстати, у меня на предыдущих капсулах, которые я принимала месяц назад не было никаких надписей, а в этой пачке на капсулах надпись на англ. языке есть. У кого-то надписи на капсулах тоже есть, интересно?

Гость

Добрый день, я уже 10 дней пью эти витамины, эффект есть, но если често достало растройство кишечника после них и ужастные боли в животе,

Светлана

Месяц думала: пить или не пить Перфектил, т.к. начиталась кучу всего, тошнота, рвота и т.д. и т.п. Рискнула! Пью уже три недели, ногти растут на глазах и перестали слоиться, кожа вроде улучшилась, насчет волос не замечаю - они и так в норме. Главная цель была ногти - результат превосходный, а ведь чем я их только не лечила! Пью капсулки сразу после обеда, запивая двумя стаканами воды, и ничего не болит. Пару раз забывала и пила перед сном, дискомфорт в желудке минут на 10 и всё. Одно только интересно, надолго ли это?!

Светлана

Кстати, у нас в Череповце орн стоит 356 рублей!

Гость

Вот и вот, что ногти с перфектила лучше становятся-это факт, а в от волосам ааабсолютно не помогает, как выпадали со страшной силой, так и продолжают выпадать(((

Лана

Тяжесть жутка в желудке и слабая тошнота минут через 10, и даже резь, но я заметила - если при возникновении всего этого выпить стакан чая - то моментально все проходит. Видимо просто жидкости надо больше для запивки, чтобы оно там плавало и не раздражало желудок.

Ilmira

Очень странно, что такая реакция на перфектил проявляется у большинства. У меня тот же эффект от этого перфектил: боль, покалывания в желудке, тошнота... Самое интересное то, что сами разработчики утверждают, что никакого побочного эффекта данный витаминный комплекс не имеет. Прочитала это на сайте разработчиков комплекса Perfectil - vitabiotics.com. Также решила ознакомиться с отзывами наших иностранных "собратьев" по вопросу воздействия перфектила. У них ничего подобного не наблюдается. Не жалуются ни на какие побочные эффекты. Нигде даже не упоминаются боль в желудке или тошнота или что-то в этом роде... У меня появились кое-какие сомнения относительно того, не подделка ли это вообще. Хотя, когда я описала мою реакцию на это средсвто, врач посоветовал мне продолжить их употребление. Так это всё странно...

Ленчик

Добрый день! Решила поделится своим опытом. Принимаю перфектил 14-й день, за 2 недели всего раза два-три, через пару минут после приема, была легкая тошнота..я так понимаю, что из-за недостаточно плотного приема пищи. С ногтями все в порядке и до приема было, начала принимать эти витамины из-за волос (очень хочется их отрастить), но результата пока незаметно. Прочитав коменты, откровенно говоря, заволновалась.. Хотя, согласна, что все очень индивидуально. Около полугода назад решила, для профилактики, попить Кальций Д3 никомед, купила 2 баночки (для себя и матери), выпили с матерью по таблетке в один день..Реакция - КАТАСТРОФА!!! Буквально через час меня начало трусить, поднялась температура, ломка во всем теле,не то что подняться с постели невозможно, а шевельнуться нет сил..так пластом сутки пролежала. У матери только желудок сильно болел. Баночки с кальцием полетели в мусорное ведро. Вот так. Допью перфектил - отпишусь.

Татьяна

Начала пить з дня назад,пока ефекта никакого,но тошнит сильно и еще кружиться голова,аж страшновато как то,у кого то было такое? или мне лучше перестать их пить...

Ленчик

Татьяна, я думаю Вам стоит попробовать пить их после обильного приема пищи (ОБИЛЬНОГО), если симптомы не пройдут, то может стоит и прекратить.. Я пью уже три недели и все ок..вот только если пренебрегу правилом ОБИЛЬНОГО приема пищи, то есть ощущение легкой тошноты.. Девочки, у меня к вам вопрос! А вы эти витамины принимаете в комплексе с масками для волос или просто витамины и все? А то результата пока не видно....(( обидно.... хотя делаю еще и маски с настойки жгучего красного перца и Икаров...

Ronny

Сегодня неделя как пью, полёт нормальный :D Ногти стали как панцырь, интересно что будет дальше. Главное плотно обедать и заливать таблеточку полным стаканом простой воды))

Ленчик

Сегодня был 26-й день приема..как обычно, после плотного,даже обильного, приема пищи..но стало так плохо, что думала на изнанку вывернет.. вот теперь думаю..допивать оставшиеся 4 капсулы или нет.. Слышала о таком мнении, что если в организме накапливается переизбыток витамина, то организм начинает его не воспринимать..

Ольга

пью перфектил 2 дня с утра после завтрака...хотя ем не много - пока все гуд!

нутрициолог

Зачем вы пьете синтетику? Вы вводите имунную систему в депрессию.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария

Девченки, возможно перфектил вы наверное купили просроченный, прежде чем покупать упаковку, обратите внимание на срок годности. Я купила себе и обнаржила, что моему перфектилу жить осталось всего лишь полгода. Попила. Никаких побочных эффектов на себе не ощутила. Не тошнит и ничего не болит. Эффектов в лучшую сторону не ощущаю, потому что ногти нарощенные и принимаю всего две недели. Посмотрим, что будет дальше

Елена

2-ю неделю принимаю, да тошнота немного есть... НО благодаря этому похудела уже на 4 кг... а всю зиму пыталась сбросить - не получалось, а тут фэфект за неделю(-4кг)... да, и волосы с ногтями тоже выглядят хорошо..... так что у кого проблемы с лишним весом - это идея!!!

Олька

Что только не прочитала. у кого что. кто пьет чтобы похудеть, кто для ногтей, кто для волос. Я пью для волос. на 8-й день применения после мытья головы выпало при расчесывании всего волоса 3,4.....Раньше выпадало намого больше. Стоит он у нас 370 р. Кто то писал 500. Странно почему такая разница в цене. А вообще я слышала очень много отзывов только хороших о препарате *Форкапил*. И видела эффект от него. Волосы лезут пучкамии буквально после второй, третьей недели применения. Девчонки, может кто нить слышал? где достать......

Елена

да, лучше всего перфектил пить после обильного обеда, тогда и не тошнит, и чувствуешь себя лучше......вчера забыла выпить его в обед и выпила на ужин, жуткая тошнота всю ночь мучала и утром помереть охота..... а когда пила в обед, то нормально, но кушать в больших количествах не хочется.... немного съем и кажется что съел слона.... я считаю это хорошо....а худеть продолжаю .. в среднем в неделю на 2-3 кг.... ПО поводу волос- ДЕйСТВИТЕЛЬНО намного меньше стали выпадать и блестяшие стали.... ногти почти перестали слоиться и ломаться.... давно с таким маникюром не ходила.... в общем плюсов много, а минус - один, и то если принимать неправильно..... Так что девченки - советую пить..... но правильно!!!