много видела отзывов, что они натуральные полностью и без подделок. а реально есть ли эффект? заинтресовал комплекс для Кожи волос и ногтей. может кто пил? что лучше - они ли Перфектил?
пью вторую неделю, о результатах пока говорить рано, но как у большинства, минут 15 резкие боли в животе, потом проходит.Заметила, что если принимать прямо во время еды, то болей почти нет. Пачку допью в любом случае, но вторую не куплю.
Но от компливита у меня живот болел еще сильнее, даже хотела скорую вызвать.
По поводу его цены, во всех аптеках она разная, я купила за 350 руб. в эконом аптеке, а где то они под 500 руб.
Пью чуть больше недели. Не тошнит, ничего не болит и волосы явно меньше выпадают! После расчесывания - волосины 3-4, а не 20-30, как раньше! Очень радует!
Ну, во-первых,после еды пить воду вам не посоветует ни один гастроэнтеролог - вместо того, чтобы пища переваривалась, мы разводим желудочный сок водой, да к тому же добавляем неизвестного состава капсулы... Конечно, после такого стошнит, и не только!
А как у вас выгляит Перфектил? Я сначала купила первую пачку и там были капсулы,а во второй уже были просто таблетки песочного цвета...
Всем привет! У меня никаких побочных эффектов на перфектил нет. Но что хочу сказать, я покупала его в Европе. Любые аналогичные лекарства, купленные в России и здесь страшно отличаются! Т.е. например если зовиракс, купленный в россии вообще не помогаетб то местный снимает герпес за один день! Возможно та же история с перфектилом. Мне ооч понравился!
забыла сказать, что в аптеке мне сказали принимать из 3 месяца. и на сайте перфектила тоже самое написано! а не 5 или пачку с перерывами в 2 месяца
Сообщение было удалено
Таблетку надо пить после обеда когда вы плотно поедите тогда тошноты не будет.
Таблетку надо пить после обеда когда вы плотно поедите тогда тошноты не будет.
Пью эти витамины постоянно2 раза в год, по началу рвота и болит живот, через неделю всё проходит.Ногти и волосы растут хорошо, так что я думаю это нормальная реакция этих витамин.
Вот и дождались..пью месяц- исчезли месячные(беременность исключена)...дрянь ваш перфектил, сменю на бьюти витамины какие-нить. и кожа ухудшилась кстати, ногти без изменений ..волосы стали быстрее рости на 1 мм если только, и то не знаю..может от репейного масла..а не от таблеток
слушайте, у кого проблемы с болями в желудке - пьете утром капсулу "омеза"(омепразола), чтобы подавить выработку соляной кислоты, затем днем кушаете ПЛОТНО и выпиваете Перфектил, запиваем стаканом !воды! (без газа) не меньше! стопудов помогает, испробовала на себе - болей никаких!(я по образованию провизор)) и кстати желудок болит не просто так, проблемки со здоровьем есть точно...все хочу до гастроэнтеролога дойти,но как представлю что эту трубку глотать надо, жутко становиться..
и еще : если не назначил врач, пейте один месяц! в этом препарате ударные дозы витаминов, после курса нельзя принимать поливитамины еще около полугода, иначе - гипервитаминоз, со всеми вытекающими последствиями...
Я пила Перфектил в марте. Стандартным курсом в 30 дней. Все было отлично. Ногти расти стали нормально (а то все время ходила с нарощенными, потому что свои совсем не росли, на коже не было ни одного прыщичка. Про волосы ниче сказать не могу - может и отросли, но не намного.
Ну мне ж эффект понравился! Решила опять пропить курс - для усиления эффекта. А не тут-то было!
Вот в июле опять купила упаковку. После приема пилюли - тошниит. Правда минут 5-8, потом все проходит. Но все равно неприятно! И, главное, не могу понять в чем причина?!
У меня на капсулах написано VITABIOTICS Perfectil а у вас что-то написано?
у меня проблема ни дорогие шампуни ни маски с репейным маслом мне не помогают. волосы всё сыпятся.купила сегодня перфектил надеюсь поможет.если не поможет через год считайте я облысела.
Скажите, пожалуйста, могут ли эти витамины стимулировать рост волос не только на голове, но и на теле??? очень боюсь, что появятся лишние волосы, т.к. их и так у меня достаточно(((
Всем привет)))
Пью Перфектил уже 2 недели...пока все нравится..никаких болей в желудке (хотя у меня это слабое место)...только первые 2 дня тошнило...
Ногти стали уже крепче намного(а я только сняла наращенные), кожа заметно лучше стала..нежненькая такая..мммм.., на волосах пока изменений особых не вижу..но надеюсь все еще впереди))
Всем удачи..
Витамины - то что надо) просто нужно пропить курс и все будет!!! Эфект не приходит сразу!
Помогают не всем!
А кому Перфектил не подходит, можно попробовать витаминки и минерали с магазина спортивного питания) будете как куколки красивые, стройные, и как кролики энерджайзеры - быстрые)Главное попадите в правельный магазин)))с качественной продукцией! Мною проверяный магазин "ДелМас" там штатовское все!
А что вообще значит "принимать ПОСЛЕ еды, запивая СТАКАНОМ воды"? У меня, например, диетическое питание - 5 раз в день порциями не более чем по 250 граммов за один раз. Так что понятие "обильный обед" к здоровому питанию неприемлимо в принципе! И уж ЛЮБОЙ диетолог вам скажет, что пить сразу после еды - это как минимум вредно для пищеварения. О том, чтобы выпить после ОБИЛЬНОГО обеда СТАКАН воды, просто и речи идти не может, если мы говорим о красоте и здоровье. Я лично просто растяну себе желудок таким объёмом пищи и воды впридачу! Что ж это за витамины такие, инструкция к которым противоречит всем правилам здорового питания?!
Перфектил
Перфектил доджен назначать врач, чтобы не было таких проблем с тошнотой и болями в желудке. Мне его назначил трихолог, но плюс к нему еще несколько препаратов, которые помогают Перфектилу лучше всасываться в организм, так же препарат для печени (все они на натуральной основе): Медобиотин, Лецитин, Метионин. НАЧАЛА ПИТЬ. ВООБЩЕ НЕ ТОШНИТ И ЖЕЛУДОК НЕ БОЛИТ.
По совету фармацевта купила перфектил. С начало все было хорошо, но после 5 таблетки начал болеть желудок. Ни сразу, а минут через 5-10 и также быстро проходит. Сейчас допиваю их, но результата никакого. такие же тусклые волосы как и были. Думаю ,что не в препарате дело. Читала, что если щитовидная железа не в порядке, то могут быть проблемы и с кожей и с волосами.....
Приняла первый раз капсулу кака час назат, пока не чиго не болит, думаю и не будет болеть.
Мне его посоветовала подруга, очень раза конечным результатом!)
Я выпила 4 капсулы Перфектил, сегодня должна пить пятую, но у меня живот покрылся сыпью и чешется, хотя за всю жизнь кроме ветрянки и прыщей на лице, на коже ничего не было. Тоже после приема таблетки болит живот и желудок и тошнит, но в течении 10 минут максимум. Это терпимо. Вот думаю что делать теперь пить или не пить. Вроде много отзывов хороших - мне нужно волосы подлечить что бы не выпадали. Пить тпокрываться дальше сыпью? )
у меня пока никакой тошноты не наблюдается, зато вот моча стала ярко-лимонного цвета. У кого-нибудь такое было?
Сообщение было удалено
ооо, нашла похожие симптомы,главноея, чтоб это действительно были мелочи, а не какая-нибудь плохая реакция организма!
как идут менструация вовремя приёма?ничего не сбивается в цикле?
Перфектил - витамины чудесные.Пила 1 месяц , и ни каких побочных эффектов в виде тошноты не наблюдалось. После результат был супер. Ногти начали расти длинные, а до этого всегда слоились. И состояние кожи прекрасное.
Перфектил назначил врач,как лечение сухости кожи головы(перхоть)! Пью витамины 11 день!!! Первые 9 дней все было хорошо!!!! пила после приема пищи, и запивала тепленькой водичкой,иногда слегка тошнило!А ВОТ вчера!!!на 10 день приема!!!О УЖАС ! через 10 минут резко заболел живот,а потом простите вырвало!!Я вшоке!!!Отзывы читала и думала,что меня такое не каснется,но увы... сегодня все-таки на свой страх и риск выпила,и ничего,все ок! Кстати результаты уже есть,состояние кожи улучшилось,а ногти и волосы у меня от природы хорошие,так что оценить действие Перфектил на них пока не удалось.
Я пока 3 капсулы выпила, эффект после первой не помню, но сегодня и вчера ооочень резало в желудке (раньше на боли никогда не жаловалась)... Очень надеюсь, что волосы начнут расти быстрее... Бросать не буду :-)
Пью Перфектил уже 5 дней. Нормально. Заметила что волосы стали меньше выпадать. Желудок не беспокоит. Мои дорогие организм у каждого разный, и на коробке ясно написано НЕ ПИТЬ НА ТОЩЯК!!! Кушайте))
Начала пить перфектил,после еды, после первого приема ничего не болело, после второго уже появилась резь в животе, надеюсь до рвоты не дойдет.
Я пью Перфектил второй день, болей в животе нет, но после приёма капсулы через 5 минут возникает тяжесть в желудке, которая проходит через 5-10 минут
ja udevlena, vi pishite chto v kapsule poroshok... u menja kapsula kak tabletka... mozhet vam tochno poddelka popadalas?
у меня капсулы тёмно-каричневого цвета, внутри не знаю что, не раскрывала
НЕ СЛУШАЙТЕ НИКОГО, ЕСЛИ ОРГАНИЗМ РАБОТАЕТ КАК ЧАСЫ , ТО ВСЕ ВИТАМИНЫ ПРИНИМАЮТСЯ НОРМАЛЬНО, ПРИНИМАЛА ВЕСЬ КУРС 30 ДНЕЙ, ДЕЛАЮ ПЕРЕРЫВ И ХОЧУ ПОВТОРИТЬ
Пить витамины нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО на полный желудок, после плотного обеда или ужина у самой первые 2 дня и живот болел и тошнило, потом стала пить после обеда и дискомфорта вообще никакого нет. Насчет помогает или нет посмотрю после курса.
купила Перфектил, прочитав все эти ужасные отзывы аж плохо стало, боялась пить Перфектил...но все-таки осмелилась)все нормально, никакой тошноты и тяжести в желудке нет!
я пью перфектил уже 8 день, никакого дискомфорта нет. Но сначала тоже боялась пить после таких отзывов))
привет всем!вчера купила перфектил мне его .посоветовали в аптеке.поужинала,затем запила капсулу водой,непрошло и 7 минут,как я сразу проблевалась...живот не болел...сегодня решила опять пробовать-тоже самое повторилось..
Девочки, кто давно пьёт перфектил, скажите пожалуйста, какова продолжительность перерыва между курсами?
Купила сегодня Перфектил...Волосы лезут жуть(((((( Ни тошноты ни боли в желудке не было. Посмотрим, что дальше будет.....
пропила перфектил месяц, болей в животе не было, кожа стала на лице практически идеальной, ногти покрепче, а волосы как сыпались так и сыпятся)))
[quote="Юлия"]Я тоже заметила что Перфектил вызывает тошноту. Сегодня решила посмотреть что там за порошок в капсуле. Открыла, высыпала на тарелочку - порошок оранжевого цвета, добавила немного теплой воды, перемешала. Вода окрасилась в ярко-ярко оранжевый цвет, такое впечатление что туда добавляют ее специально, можно разглядеть еще маленькие крупинки черного цвета и крупинки чуть-побольше - белого цвета. И как желудку нормально реагировать на такое?
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пройдя курс в 17 капсул заметила, что волосы перестали выпадать. НО!!! Во приёма этого препарата я начала задыхаться. Сначала я не могла понять, что послужило причиной. Решила на несколько дней прекратить принимать Перфектил, и приступы удушья прекратились. Еще один раз тошнило, когда приняла капсулу на голодный желудок.
Я купила Перфектил именно из-за проблемы с выпадением волос. Эх...может поможет)))))))))))
Мне врач посоветовал перфектил т.к. у меня после сильнейшего стресса жутко лезут волосы и слоятся и ломаются ногти. Сходила в аптеку, купила. после ужина выпила таблетку, минут через 10 заболел живот и еще через пару минут весь мой ужин вернулся в унитаз. Резь в животе после этого сразу прошла. я подумала что отравилась чем то, на перфектил даже не подумала. на след. день выпила в обед - те же боли, тошнота (до рвоты дело не дошло) но резь в желудке продолжалась весь день! полезла в инет и наткнулась на эту тему. теперь думаю, рискнуть попробовать выпить третью или продолжать лысеть (( Может попробовать без оболочки? интересно, за 10 минут она успевает раствориться в желудке? хотя на другие лекарства в капсулах у меня никакой реакции не бывает, не думаю что тут капсулы какие то особенные.
я глотаю - и все тошнота резь озноб
сыпь чешущаяся полезла... только сегодня на 7 день приема врубилась в чем дело )) даже курить уже бросила)))
у меня сразу после приема начинаются симптомы и длятся минут 5 потом прихожу в себя но чесотка остается
завязываю с этой химозой т к изжога появляется сразу после глотания- скорее это оболочка!